X



【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:51.82ID:Cy+Lcysd9
■殺人未遂疑い元農水事務次官逮捕 「刺した」と110番、息子死亡

1日午後3時40分ごろ、東京都練馬区早宮の住宅から「息子を刺し殺した」と110番があった。警察官が胸などから血を流している男性を発見、搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁練馬署は殺人未遂の疑いで、通報した住人の元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)を現行犯逮捕した。

練馬署によると、死亡した男性は同居している長男の無職英一郎さん(44)。熊沢容疑者は「長男を包丁で刺したことに間違いない」と容疑を認めており、殺人容疑に切り替えて調べる。

英一郎さんは1階の部屋の布団の上にあおむけで倒れ、上半身の複数箇所を刺されていた。近くで包丁も見つかった。

2019/6/1 23:59 (JST)
https://this.kiji.is/507527545902810209
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/507582312347763809/origin_1.jpg

★1が立った時間 2019/06/01(土) 20:45:34.09
前スレ
【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559403156/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:35.50ID:bwYGB6XA0
>>812
見事なオチがついたな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:39.70ID:h/c6JZEF0
>>865
やっぱ殺されちゃうだけってダサいな
自殺はカッコイイ(゚∀゚)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:40.63ID:AobGpHMP0
まさかこれで消費税あげるわけないよな
上級国民の子供部屋おじさんに税金流れてるじゃん
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:45.41ID:FswPStlS0
女は無能でも可愛いペットとして振る舞うことができるやつが多いから、親が金持ちの場合はそのまま生きていける
男はプライド高くてそれができないどころか代わりに暴力でマウントしようとしてくるのが多いからやばい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:52.96ID:M0VVnxAR0
エリート意識の高い家庭では
子供のプライドより親のプライドで
自立の機会潰されてる場合多い
そんな聞いたことない会社じゃママ外で話せないわ!!
他のとこ受け直しなさい!!!
これを繰り返した結果仕事に就けず引きこもりに。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:55.75ID:sdr7IL1+0
ネトウヨ

日本の老人を罵倒し
日本の母子を罵倒し  
日本の障害者を罵倒し
日本の困窮者を罵倒し

日本国土と海を汚す原発を支持し

自分の地域のボランティアなどにも一切参加せず

地域を助ける活動してるNPOとかをサヨクだ反日だとなじり、

日本国を破滅させた戦前戦中軍部を肯定して拝み、

日本人を貧乏にしまくって消費激減させてる安倍を称賛


そして中韓がー中韓がーとわめく



こんな奴こそ、

日本が大嫌いな連中   
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:00.03ID:anwzqz1g0
父親に刺された時も
パヨクの陰謀!とか叫んだのだろうか?w
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:04.49ID:ftVCMyqr0
>>866
まあ働いてないと親と同居で30万で満足しちゃうんだろうな
働いてると職場近くに住みたいとか身だしなみとか住環境食生活に金かけるので全然足りなくなるが
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:07.03ID:lpNaQy6h0
中国】用務員の男がハンマーで小学校を襲撃、
児童20人負傷/北京
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:07.64ID:M0DHGlGv0
>>620
ドラクエやってた知り合いいたけど一言で例えると「目の色が違う」据え置きゲーとはまた違うんだよ
本人は温厚で良い奴だったよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:09.61ID:4cU6BpUN0
せめて僕に振り込んでくださいよ!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:11.40ID:HHfWLJhw0
>>889
????

あなたの発言では?

  985 名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:19.87ID:2hkRYpXS0
  >>951
  全部ウソ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:14.79ID:y1czjJaX0
ネトウヨ哀れ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:21.98ID:yDBkd+Sl0
親父は良くやった
通り魔になる前に始末したのは評価できるわ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:24.70ID:ZKHEHwii0
44歳なら恨むのは自民の小泉じゃないのか
なぜネトウヨになるんだ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:25.11ID:sdr7IL1+0
 
 
クズニートネトウヨ「障害者なんて殺せ!税金のムダだ!無能も殺せ!」

 
父親「うん、殺したよ。望み通り。」


w  
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:33.36ID:ntpOIrj60
さぁ次は親が殺すか無職が殺すか、盛りあがってまいりました
TVはもっと無職=通り魔・殺人鬼って煽っていいぞw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:41.17ID:3Jy5ozQ10
>>762
親から離れるだけで、いろんなものが見えてくるんだよ
もし仮に親が甘やかしすぎてる毒親なら
一人暮らしするだけで治ることもあるしな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:44.78ID:5AfIv58/0
お前らせめて「No IWASAKI」Tシャツ着て誤解を解けよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:46.80ID:/WGUq4Cu0
>>905
俺の親戚がそうなんだよ
離婚した年老いた母親と住んでるらしいが
家事一切出来ないし汚部屋らしい
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:56.58ID:1SWgXLSH0
>>869
課金して確認するのも勿体無いから昼までそのままだったらキッズタイムにインして足元にバナナ置いてくるか…
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:05.23ID:058ijxbi0
事務次官にまで上り詰めた最強エリートなのに
粗大ゴミを産んだだけで、この有様とはな・・・
結婚も相当なリスクだよなぁ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:12.44ID:yytAS4wi0
やっぱりこうなる前に対応しないと。
これって、病気で言えば、発病しましたとか、
ステージ〇です、とかいう段階だろう。
症状が出てから慌てても遅いんだよなあ。
でも予防的な政策をとっていた人は、
結局その功績が言われないんだよな。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:21.42ID:sdr7IL1+0
 
  
クズニートネトウヨ「障害者なんて殺せ!税金のムダだ!無能も殺せ!」

 
父親「うん、殺したよ。望み通り。」


w  
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:27.66ID:WC2PeF7g0
元農水省事務次官息子
アスペルガー
ネトウヨ
大学院卒引きこもり
アニメ系専門学校卒
ネトゲ廃人
ドラクエ廃課金・毎月30万以上(依存症?当てつけ?)
父の退職金8874万円

親殺しによって自分を消す異世界を夢見る
母親に家庭内暴力を振るう@八極拳
日頃から母親を殺したいとつぶやく

父親と小競り合いして刺殺される
父親は正当防衛か?

★毒母はガキの頃におもちゃを破壊→これはあかんよ
★ラストツイート→誰も一人では生きられない
★岩崎チルドレンの可能性高い
★毒母と父親不在がちパターン
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:29.87ID:V+zcwOHT0
>>936
なら某有名私大でいいよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:39.11ID:VGTKPoQO0
よそ様に危害を加える前にけじめ付けたと考えるなら道理にかなってるんじゃない
そのように育てたのは親の責任だし、息子が死んだらといって一派人には一切迷惑かかってないから
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:39.43ID:LElnqix50
しかし

公職従事した奴、現役の大事件続くな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:46.65ID:APQ0Xm4G0
>>929
優生学が根付いた日本社会が生み出した怪物だろうな
罪深い
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:51.24ID:yDJHUEJy0
>>831
もうダメかもわからんね令和
さっさと政権交代しよう
自民はもう無理だわ
公務員改革やってくれるなら維新でもいいよもう
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:51.42ID:SO3ZOrDy0
>>959
「謀ったな、親父!」
「君の生まれが悪いのだよ」
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:34:56.01ID:T3NaN9/60
事務次官って嵐の櫻井?だっけあの人の親も事務次官じゃなかったか?
この差…w
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:01.43ID:/GLwHEsO0
まあ事務次官はほとんど家にいないだろうな
父親不在で旦那の肩書で威張ってるヒステリックな母親(憶測)に壊されたんやなあ
子供のおもちゃ壊すとか頭おかしいし
母親に対してめちゃ怒りあるっぽい
でも世間体が大事だから腫れ物扱いして近所に隠してたとかかなあ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:05.29ID:/WGUq4Cu0
>>570
違うと思う
左翼的な優しさは公的福祉
ヒキニートは私的財産
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:06.81ID:zyOvAC7r0
金はたんまりあるだろう
なんせ農水事務次官だし
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:11.88ID:uDr4Ztmn0
独身の40男が許された金が30万ちょっとか
もう一つ0が欲しいな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:28.29ID:y1czjJaX0
事務次官だから目立っただけでこどおじ犯罪はこれから増えるやろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:30.28ID:QgS2MT300
秋葉原の加藤も毒母だったな、サカキバラも

毒母のいる家は気を付けろよ
震えて眠れ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:30.68ID:vzb3591a0
>>869
背中から刺されたのか?

岩崎が元次官に乗り移ったんだなwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況