X



【社会】「お前ら全員"殺"してやる」公園の小学生に怒鳴る男現れる。札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:18.44ID:K1hRh6OP9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000014-hokkaibunv-hok

神奈川県川崎市で19人が殺傷された事件から3日。北海道札幌市東区の公園で遊んでいる子供たちに対し
「お前ら全員殺してやる」と怒鳴る不審な男が現れました。

不審な男が現れたのは札幌市東区北24条東2丁目にある「たものき公園」です。

5月31日午後3時50分ごろ、小学生が7人くらいで公園で遊んでいたところ、
不審な男から突然フェンス越しに「お前ら全員殺してやる」と怒鳴られました。

恐怖を感じた子どもたちは近くのコンビニエンスストアに駆け込み、店員が警察に通報し事態が発覚しました。
子供たちにけがはありませんでした。

男は60代から80代、身長160から170センチのやせ形。白い半袖のポロシャツと紺色のチノパン姿に
白と茶色のハット帽をかぶっていたということです。

警察は付近をパトロールして警戒するとともに、「不審者を目撃した際は下手に刺激せず、身の安全を確保して
直ちに110番通報してほしい」と呼び掛けています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:58.51ID:6XkMQ53S0
>>1 >>223

田舎で使われていない農地や家(100万円以内)を買い上げて農機具付き(高いものは共用)で貸与、10年間農業を続ければ土地・家・農機具は無償で
譲渡のほうが団体助成金+補助金+その他(どうせ失敗するので生活保護に逆戻り)より安くつくだろう

コスト差し引いて年収60万円の可処分所得ぐらい稼げれば光熱費、ネット代ぐらいなら払えるだろう

あとは養鶏をしたい連中には、鶏を無償で与えるとか、税金を低コストに抑える方法はある
低年収のため志願者は年5,000人もでないだろうが、それだけの人口が毎年都市部から
田舎に流出するだけでも悪くはない

農家は農本主義でも知られる通り貧しくなれば過激思想の温床となるから、一定のメンテは必要だが
都市部での税金よりはるかに安くつくだろう

・災害時の所得を保障する災害保険に入ると良いだろう
・農業法人だと雇い主が選ぶので万人向けでないし新たな小作奴隷を生んで、農奴というイメージがついた瞬間に志願者がいなくなる
・農業集産主義で大失敗した社会主義や共産主義でないのだから、個人がやる気を出して生産を増やし質を高め所得を増やす希望は常に残す必要がある(国営は赤字になるだけ)
・販売は安い価格で農協なり、(引きこもりや無職を助ける)社会NPOや大手小売協賛のラベル・ブランドに任せるなりいくらでも方法はある

100人中20人が脱落してもこの方式だと、新たな志願者が引き継ぐだけだから失うものがない
残り80人がうまくいき定着すれば、大成功といって良い

http://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h18_h/trend/1/t1_2_1_02.html
(高齢化する基幹的農業従事者)
基幹的農業従事者全体に占める65歳以上の割合は、どの地域でも増加傾向にあり、全国では17年に57.4%と、
20年前(昭和60年)の3倍の割合になっている(図2−8)。このうち、北陸や中国地方では基幹的農業従事者
の7割が65歳以上となっているなど、北海道を除く地域の基幹的農業従事者の高齢化が顕著である。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:21.52ID:WC2PeF7g0
岩崎発動?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:12.27ID:T2A5ikIh0
家庭の中で追い詰められてる人達が我慢出来なくなってきて外に出だしてる
いろいろな我慢がもう限界なんだろう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:31.11ID:/Ag+w+AL0
キチガイじいさんは、けっこういるで
怒鳴り返すと腰抜かしてるが

老人はボケてるからなんとも
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:57.88ID:wpZiZhDv0
どうせ半島帰化人だろ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:05:39.39ID:1lrIqQ/l0
パンデミック始まったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:05:51.74ID:LYegtJl70
ハゲじゃね?
ハゲをからかわれて激怒
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:17.85ID:clIwcsrc0
「怒鳴りのトトロ」?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:27.33ID:HMDNgRXt0
早く殺さないから他人が殺される。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:57.03ID:wpZiZhDv0
岩崎テロがトリガーで、在チョンが蜂起したんだろ。
テレビが燃料投下してる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:08:58.51ID:O0/S9Usq0
川崎スレで札幌はこんな事件ないって言ってたやつw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:14.94ID:e1w6snp70
ヒキコモリは召喚の呪文だからな
言霊ってのがある

ヒキコモリ

聞くと嫌な気分になるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:25.79ID:NCQg+B1o0
札幌も本州から朝鮮人続々と入ってからヤバくなったよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:28.52ID:HMDNgRXt0
こんなヤツが死んでも何の害も無い。
他人が死んだら被害が大きい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:34.47ID:la4eIc1/0
元官僚スレで無職だから殺したとかいう説が有力視されてるが
老人って切れやすいからな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:23.36ID:la4eIc1/0
>>19
こんな物騒な日本では引きこもってゲームだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:26.57ID:HvjTU1LV0
ほんとに殺す奴は何も言わんで殺すよ
こいつはエセだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:11:19.03ID:t4Bpb9J80
犯人は引きこもりだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:11:36.02ID:la4eIc1/0
>>25
言って殺す奴も多いんだよな
自己暗示型?しらんけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:12:02.48ID:/4J5SBrh0
どうせ無職
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:12:07.86ID:HMDNgRXt0
こういうヤツを野放しにしてねから他人が殺される。
警察は全く仕事しない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:12:09.60ID:F7E3ZLeF0
連鎖反応がすごいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:12:19.64ID:KvJ++iXV0
日本始まったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:13:19.33ID:WLFs62Wt0
だから朝鮮人は日本に入れたらダメだって言ってるのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:13:21.05ID:t4Bpb9J80
犯人は引きこもりか、基地外だ.
マップを作って配布しよう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:13:54.38ID:HMDNgRXt0
警察が何もしないならネットで不審者を共有すべき。
自己破産のリストも載ったろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:14:06.32ID:wpZiZhDv0
警官が射殺するだろ、埼玉と同じ結果になる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:14:20.99ID:la4eIc1/0
>>32
マスゴミは売れ筋の記事ばっか集めるからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:14:52.89ID:NXUP0B7W0
公園で遊ぶ声が五月蝿くて寝られなかったんだろうな。

だが、公園は遊んで,楽しい声がしていい場所だ。犯人が悪い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:15.89ID:7o8s6s1I0
こういうの何っていったっけ
模造犯?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:27.47ID:VOvzsWUv0
令和で日本の負の部分が噴出してきたな
この時代は、今まで歪んだ社会を続けてきた責任を取る時代となるだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:29.94ID:cMH9BW0y0
とりあえず団塊無職を絶滅させとけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:37.00ID:HMDNgRXt0
この辺に引きこもり不審者が住んでますって、グーグルマップに表示すりゃいいんだよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:04.33ID:s+l6jQ1T0
水島〜 一緒に日本へ帰ろう〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:22.35ID:0RnA3O6H0
ハンカクセ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:43.93ID:2uJiYoj/0
口先だけのヘタレ爺なんてそこら中にいるけどな騒ぐような事案でもあるまい

防災無線とかメールとかで騒いで夕飯の時に「こわいねぇ」なんて言われて自己満足してるんだよ
こういった連中は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:45.42ID:r5/A+F6N0
個別の11人
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:57.01ID:jw2CIyT90
爺かよ
流行りの40代だと思ったのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:24.32ID:Z2sYH8wS0
どう考えても不景気だなこれ
社会的不安による犯罪が多発している
政府に問題あるだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:31.74ID:etA374OM0
ほらみろ、どんどんモンスターが暴れ始めた・・・
「死にたいなら一人で死ね」とか言って煽るからやぞ!
どう責任をとるんだ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:20:05.34ID:wpZiZhDv0
自警団を作って自衛したら良いんだよ。
抑止効果を出さないと増長するからな。

自警団を作って威圧させて情報を共有して
警察と連携したら未然に防げる。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:20:49.16ID:1lrIqQ/l0
>>49
首都圏なんかどこも真っ赤になりそうだw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:20:59.08ID:X0xCMX5UO
東区には民度の低いのがいるからねえ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:21:33.06ID:CEQpYB690
老人「公園でそんなことをしたら危ないからやめなさい」
子供A「チッ!うるせーな。」
子供B「そうだ。あのジジイ警察に通報してやろうぜ」

こんなんだったら怖いわ
今の子はやりかねない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:02.51ID:CMrS9UKq0
>>1
たきもの公園かとおもた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:02.80ID:WQs9hTN50
おまえら全員祝ってやる!という素敵な気違いは出ないな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:07.18ID:cpJlNqbp0
岩崎連鎖キター

日本中であと何件か続くのだろうか?
怖すぎるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:22.64ID:1lrIqQ/l0
>>61
理由はなんであれ、暴れて公共の秩序を乱す者は
国家権力で粛々と処分。それだけです。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:47.07ID:u+XhXJkQ0
コンサドーレの試合で女性客や親子連れに対してニワカのくせにと怒鳴り散らしてそう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:59.93ID:+lAnGc/40
ジジイはやっぱり子供に敵意を抱いてるよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:23:22.52ID:v4S9ZbeG0
>>6
まさにウチだわ。もう限界。親76俺48無職
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:24:05.36ID:v4S9ZbeG0
もほう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:25:22.80ID:WZhTiSXc0
バカチョンがもう限界
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:25:30.38ID:v4S9ZbeG0
>>61
なんか癪にさわるものあるな俺も
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:25:41.15ID:NLGIA52Y0
警察は通報しなければ動かない。
サボり過ぎ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:06.37ID:YDegmqY00
>>66
結果的に不審者情報にしかなってないしこれじゃ逮捕できないから外で遊べなくなる以外の効果が期待できない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:23.36ID:2jf7BtEE0
しばらく石でも抱いてろ 
くずめ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:34.68ID:wO3PDT/R0
>>74
なぜ働かないのか・・
普通に働いてたら中間管理職にはなってる年齢
それでなくてもベテラン
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:27:16.51ID:nsRnHXKV0
ニュースにならないだけで
公園で遊ぶ子供の声がうるさくて
怒鳴るジジイは結構いそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:27:26.75ID:VPM28M5N0
>>61
マジでパンドラの箱を開ける呪文だよね
北村弁護士
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:20.46ID:VPM28M5N0
>>84
この日本でそんな事を訴えるなんてキチガイだわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:19.37ID:ys/UlMPG0
早速、模倣キタコレ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:22.17ID:5kt5Hy1n0
>>61
勝手なこと言ってるとお前も事務次官の息子の引きこもりみたいになるぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:32.41ID:j1rmp9uJ0
無職と退職者は皆殺しでいい
ゴミクズを生かす余裕も理由もこの国にはない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:30:01.97ID:PLvGuNEO0
末期日本wwwwwwwwwwwwwwwww。


どうすんだよ、このオワコン国家を!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:30:15.71ID:wpZiZhDv0
楽しそうに煽ってるのはチョン、
読めばわかる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:31:07.72ID:AdETBxNP0
始まったな
下級国民の下克上テロが色々と
全部安倍と竹中のせい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:31:24.20ID:5kt5Hy1n0
>>87
おまえも調子に乗ってると神崎弘海みたいになるぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:31:57.50ID:PfdZle/a0
コマンドーのベネットかもしれない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:10.99ID:CwzlEFar0
無職の氷河期中年世代は、親のカネで地方都市で一人暮らしさせるのが一番の解決。

仙台市内とか新潟市内とかなら、フツーに大都会の希薄な人付き合いと同程度の
ヌルさの中で楽に生きられるぞ。

「老後は地方都市で中古一軒家をキャッシュで買う」という書き込みへの
諸君の反応は、超ド田舎をイメージしすぎ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:26.64ID:lGUnwlzu0
変なヤツが連続で現れるには大きく二つの理由がある

まず一つ
季節の変わり目は変なのが現れやすいって、ただの言葉では無くて本当のこと
書き込んでも理解できないだろうから、気になる人は検索しな


で、変なヤツが現れる二つ目の理由
大災害だよ
こっちも理由があるけど、小難しい科学を二つも三つも説明すんので、気になる人は検索しな


ただし、大災害は兆候がないので、これは季節の変わり目だな
神経をしっかり保てよ、お前ら
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:49.35ID:K/tiZCBh0
>>90
あいつは普通に超勝ち組な部類だから
引きこもりだろうが普通は人間を殺せる親なんていないから
運が悪かっただけ
引きこもりでああいう勝ち組部類なんてたくさんいる
残念だったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:33:14.09ID:la4eIc1/0
>>83
普通の日本じゃないんだよなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:33:38.36ID:K1hRh6OP0
>>24
引きこもってゲームしてても親に殺される世の中。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:19.12ID:pZf1tg3N0
今時の小学生ならフェンス越しに爺さんが「殺してやる」とか言ったら
「お爺さんは認知症でしょ?」と薄笑いしながら言いそうだからねえ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:32.77ID:la4eIc1/0
>>103
公務員の子息は引きこもり多いイメージなんだよな
そして無職であることを責めない、甘やかす
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:35:51.66ID:5kt5Hy1n0
>>107
実際、ガキどもがジジイを挑発してキレさせて、面白半分でコンビニに駆け込んだと思うw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:36:20.12ID:4+OvrjM80
いま公園で騒ぐと危ないよ。注意書きにあるだろ”公園”で遊ぶなって
60-70代のじじばばキレやすいから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:36:39.69ID:5kt5Hy1n0
叔父夫婦に引き取られて引きこもりが許されるのだって勝ち組だろw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:36:55.85ID:wU5dIiIb0
岩崎の遺志を継ぐ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:37:06.53ID:yxhUev9Y0
>>101
凶暴なのは健康な証拠
>>83
誰が雇うの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:18.88ID:5lSrFFdl0
岩崎に触発されて鬱憤溜まってたキチガイの連鎖が始まったな・・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:20.36ID:pOldOLRT0
テレビによる大量殺人をリアルタイムで見る事になろうとは
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:43.67ID:oUITAav90
また子供部屋ネトウヨおじさんか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:59.04ID:r5/A+F6N0
>>61
「一人で死ね」と言ってる奴は社会が混乱すると得する奴だろ
ニュースキャスターとかユーチューバーとか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:39:21.55ID:jME8eAWe0
性の悦びを知りやがって!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:40:02.26ID:WTkCIEaT0
一人で死ねよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:40:09.79ID:pOldOLRT0
元号が悪過ぎるのか、天皇陛下が行事にお出かけになられても打ち消されてしまいます
安倍、なんとかしなさい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:40:33.96ID:RInt5iy40
もう、恐ろしいなあ
やめなさい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:40:35.13ID:YyozV8ej0
>>19
お籠りさんなら、日本だとわりと普通にあるよ。古代から
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:41:07.98ID:5kt5Hy1n0
一人で死ねがダメなら、親に殺されて死ねでいいな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:41:13.06ID:VTcWYo8d0
働いてないからヒマなんやろなぁ
0129!id:ignore
垢版 |
2019/06/02(日) 08:41:21.60ID:9UeHJugp0
近所にすんでたら本当にうるさいんだよね

何年も何年もキチガイみたいな騒ぎ声
ボールがバウンドしたり壁にぶつかる音

本当気が狂う
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:13.08ID:MpF48gkr0
ボケてキレる高齢者、そしてその子供世代の悪魔化する犯罪者予備軍4,50代引きこもり
犠牲になるのはいつも子供

こういう社会問題の原因は国だし、今からこれらを解決できるのも国しかない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:43.25ID:HJikIViE0
すっかり殺伐とした世の中になってしまった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:02.98ID:WTkCIEaT0
まあどちらにせよ構ってくれ犯罪者も増えるだろうな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:05.46ID:L85b6EEh0
あぶねえな
変な奴増えすぎだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:42.29ID:3BjF9tYp0
一人で死ぬ前にいっぱい殺しましょう
生まれてきた意味を天に問うのです
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:44:34.12ID:vQuxRVCc0
>>3
世間がネタにして煽るからこうなるわな
まだまだこれからだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:09.23ID:Y3Q+FZLV0
氷河期おじさんが危ない
引きこもりがヤバイ
一人で死ね(満面の笑顔

と喧伝した結果それが事件のトリガーになったとさww
うーんこの
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:14.97ID:pOldOLRT0
事務次官が殺人だから、下々に何を求めるんだ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:21.81ID:C8l/lH/C0
上級狩りが始まるのはいいけど
子供狙うなアホキチ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:24.94ID:34aJ0uQS0
こんなん出て来ても死にたいなら一人で死ねいうな?
どう考えてもそんな甘っちょろい言論に乗った馬鹿のやった事だろうよ
甘さは怠惰を生み出す温床にしかならん
何が世間が悪いだ?
与えられた環境に順応できなければ淘汰されるのは必然だ!!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:44.38ID:72Dm953l0
こないだ蕎麦屋さんでお昼頂いてたら、
二十後半くらいのが「ズルズルうるせえ!!お前ら全員ブチ殺してやる!!」
っていきなりキレて来てワケ分からんかったw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:46:45.54ID:yTQOmhKa0
池沼ってなんで子供相手に粋がるのかね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:01.64ID:7sB4KMMH0
子供部屋おじさんは一人で死ねヨ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:03.83ID:St20EJWr0
見つけたらその場で射殺しろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:04.84ID:L85b6EEh0
子供に危害を加えるなクズ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:28.57ID:CnTfpo4j0
鳩山由紀夫エリアにキチパヨ
0151!id:ignore
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:43.17ID:9UeHJugp0
>>131
犠牲になるのが子供なんじゃなくて因果応報って気付けよ

親が気をつかって騒がせないような遊び方させればすむ話

迷惑かけるガキは子宝に非ず
餓鬼だ

殺してもいい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:49:22.30ID:TR1X+zE70
これが令和クオリティだ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:49:57.01ID:gWSOptsJ0
A 「よし、俺も今から公園行って、、、コロ・・・コロ・・・コロコロ ローラーしてやる!」
B 「隅々までキレイにお願いします」

A 「よし、俺も今から公園行って、、、コロ・・・コロ・・・コロコロ コミック読んでやる!」
B 「まだあったんだ」
0156!id:ignore
垢版 |
2019/06/02(日) 08:50:11.42ID:9UeHJugp0
>>141
淘汰されるなら八つ当たりで殺すのも自然の摂理だよねwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:50:20.52ID:U8b/v6PT0
直接表現を避けて「メッタメタのギッタギタにしてやる」と言って法を免れてるジャイアンは賢い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:50:48.90ID:xxnBsxja0
こういうのって明らかに川崎の事件のフォロワーだよな?それとも偶然?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:52:08.73ID:SsSoWXT90
>>32
連鎖反応じゃなくて以前からある事案。
マスコミがここぞとばかり取り上げているだけだよw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:53:17.61ID:Y3Q+FZLV0
岩崎の件でマスゴミに煽られたフォロワーだろうな

公益を損ねるマスゴミはガチクズですわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:53:59.59ID:kn7Ce9Ss0
一人で死んでも勝ち組がほくそ笑むだけで
誰も同情なんかしないしニュースにもならない

せめて奴らの宝=子供を奪ってから安らかに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:55:03.44ID:pOldOLRT0
出かけても難癖つけられて撃たれそう
日曜日なのに、天気も悪くないのに
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:59:52.16ID:Of91/sQF0
これ自民党がいつまでもだらだらやっているから国内でこんな問題が起こる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:07.99ID:jfVFKZnt0
さっさと政府はニート収容施設つくれ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:19.52ID:C+u+qViq0
こいつらは引きこもりじゃないなどっちが危険なんだどっちもか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:01:01.56ID:tSyqPa6N0
子供にスマホ持たせて
録画する習慣付けさせろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:01:02.96ID:5RBrg9qP0
社会の膿が出てきたな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:01:20.02ID:5RBrg9qP0
>>175
バカッターが増える
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:02:36.15ID:Jw+eIQ9Y0
日本全国ヒッキーの乱かよ
不吉な改元始まりになったなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:15.78ID:5RBrg9qP0
こういう親父は普通にいる。
アホな小学生に当り散らした程度
事件性はないよ。

もっとやばいのは直前にならないと出てこないだろう
前からやばいと思いつつ避けられていた人物。
穏やかそうに見えてるのが危ない。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:00.28ID:pZf1tg3N0
自宅に引きこもってる奴らが問題になってるが、これも一種の回避行動だろな。
オフィスにひきこもって業務以外で人にあわないのも最善だよ。

下校途中の子供が通行人に「きもい」とか「ばけもの」とささやいて逃げるとか、
風体が怪しいのが通報案件とか、老人が「黙れ」とか「かわいいねえ」と話しかけトラブルとか
そんなものを見てたら確実にこっちが病むだろしな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:39.82ID:eqhVjdQt0
俺が知ってるきちがいは5m距離を置いて「ぶっ殺すぞ ふざけんな」って喚き散らすけど
近距離になると下向いて一切しゃべらなくなる「何か用でもあんのか?」と尋ねるとさらに黙り続ける
で5m離れると「ぶっ殺すぞ」とまた叫び始める
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:11.24ID:jdKL5QwT0
ノンケ男の凶悪性があらわに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:36.22ID:pOldOLRT0
外に出て子供が転びそうになっても絶対に助けない、
間違っても手が触れないように気をつけている
生死に関わる場合は考えるが
冤罪リスクは避けなければ大変な事になると思う
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:04.90ID:5Ucrt6cQ0
小学生のきゃあきゃあ言う声なんかかわいいもんじゃん。
これが中学オスガキが近隣の女子にセックスアピールするための、わけのわからんがなり声だと
頃してやりたくもなるが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:32.28ID:fvfsKNh20
ガキにしかいちびれないおっさん。
情けなwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:10:20.12ID:x6eZ9KM40
>>188
なんなんだろうな本当
たぶん銃火器持ってても大人と対面するのは怖いんだろうねw
ちょっと怒ればヒイイって言いながら丸まりそう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:12:20.80ID:b/eeG1JS0
砂かけ目潰しぐらいしてやれよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:14.62ID:VPNvZshN0
野党は仕事しろよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:39.68ID:Oa8y5cHk0
志らくチルドレンやね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:41.82ID:eqhVjdQt0
最近は「こいつは放流したらまずいだろ」系が放流されてるよね
電柱に向かって延々しゃべってる奴とか地面を這って下を覗き込んでる奴とか
何であんなのが放置されてるのかな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:45.52ID:HxZoUTj70
菅が掲げる令和に刀を仕込んだから世の中が殺伐となった
本来は刀ではなくマだから隷書体を選択し更に改変して
刀にしてるから世を荒らすのが目的だろう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:17:31.18ID:cfPrbOmz0
子供に襲い掛かるって朝鮮人?
ベトナムでも女子供殺したよね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:18:41.61ID:XLnI0OhP0
週明けなんか嫌な予感がする。
宅間6月上旬 加藤6月上旬 岩崎5月末  
無差別は5〜6月が一番多い。
子供達が犠牲になる嫌な胸騒ぎがする。
周囲の大人達は子供達をしっかり守ってやって欲しい。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:18:49.60ID:PlbJAGzP0
男にも更年期あるからな
数が増えれば絶対数も増える
クレーマーのひとつ扱いにして報道しなかっただけ、今更感
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:49.09ID:lQR9djfR0
いい加減にしろ
少子化対策でせっかく子どもを生産しても
老害が無益に殺したらロスが出るだろうが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:21:38.02ID:TfF7ixC/0
さぁ〜て盛り上がってまいりました
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:22.95ID:hmaBY0BI0
狂っちゃてる狂っちゃてる
病院入れとけ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:50.35ID:8MksiY5s0
令和が怖いwwwww
何の扉を開けてしまったのか・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:02.05ID:5R0kqvPV0
やれよ
口だけか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:51.05ID:hmaBY0BI0
>>201どんな感じ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:25:05.54ID:ikJojulf0
昔は
こんな爺さん
けっこう
いたけどな。

今は
すぐ
警察騒ぎになるな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:25:20.92ID:hmaBY0BI0
>>207チンチンがない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:26:57.60ID:hmaBY0BI0
>>209現代も居るよ
増えると思うよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:23.41ID:hmaBY0BI0
>>211えへっ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:44.10ID:SeLEiJls0
住宅地のど真ん中にある公園か

普通に近所の爺だろうな
雷さん的な
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:54.01ID:LnyBclPV0
どこの公園だろ?ぼく札幌東区住み
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:28:11.28ID:hmaBY0BI0
>>202いい服着てる人ばっか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:28:54.45ID:e9v3f4Qw0
志らく、見てるかー!?
お前のファンが札幌にもいるのだ!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:10.21ID:hmaBY0BI0
>>215ヒェwww
浪費家www
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:44.87ID:VJk9AWj80
ガイジのフリした健常者にはこれが限界なんだよな
実際にキルした岩崎はやっぱりやばい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:02.82ID:MABvAVyj0
過去を見ると大きな通り魔事件が起こると、しばらくしてすぐに再度大きな通り魔事件が発生してるから注意しろ
秋葉、下関なんかがそう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:30.19ID:2uJiYoj/0
親や子供、親戚が責任もって始末するかちゃんと精神病院や座敷牢に入れとけってことだよ

元事務次官が身をもって対処法を示しただろ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:34.01ID:WqGEhtbx0
>>1
あーあ
川崎のゴミ毎日大きく取り上げるからゴミの王みたいなカリスマになっちゃって、今後こんなやつや刃物振り回すキチガイが増えるぞ。

結構マジで常に護身グッズや武器持ち歩いてないと危ないな。
子供にも何かさせないと
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:51.12ID:1DKqkunW0
殺される側=右翼
殺してる側=パヨク、チョン

こういう流れだな
引きこもりDQ10ユーザーは右翼だったみたいだし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:09.61ID:1CG0+iDp0
チックっていうか汚言症じゃね?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:29.45ID:ruOdaZdS0
北海道は共産党を中心とした9条平和政党が強いから怒鳴られるだけですんだんだね
やっぱり9条は僕たちを守ってくれるんだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:55.90ID:Bn4EKqOG0
左翼の方が凶暴なのは昔からの常識ですよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:34:12.68ID:hwhsGL7O0
いいねえ
良い傾向
日本がどんどん殺伐と
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:17.03ID:pZf1tg3N0
嫁が母親と電話で喧嘩してたよ。最近の若いのはおかしいっていうんで、
「母ちゃんもむかし父ちゃん馬鹿にしまくりで取っ組み合いの喧嘩してうつ病にしたでしょ。
出世したら急にすり寄ってったよねー(笑)」とか言ったら
そんなことは覚えてない捏造するなとキレまくりと。やれやれですわw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:37.28ID:FUPz+a1D0
>>106
ミスリード中毒かね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:37:20.13ID:5YgEUlfg0
赤い都道府県はキチガイ多いね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:39:37.74ID:Tmn/o0R40
こういうことはヘビメタやって発散しなさい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:41:53.56ID:fIdcEg430
頭がおかしい人はテレビ報道に触発されて似たようなおかしな真似をしたがる
だから事件が終わった後に警察や学校が警戒を強めるというのは定石として間違っていない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:59.65ID:ZWzLBs2j0
>>209
小学校の校庭でいつのまにか一緒にあそんでる近所のおっさんとかいたな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:45:21.09ID:CbeYeIIZ0
ヤクザの事務所行って言えよ
子供と女にしかちょっかい出せない弱虫毛虫だから言えないと思うけど
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:46:55.10ID:cP4UAYoF0
これパヨクがやたら子供を前面に出して矢面に立たせだして
子供を殺させない!とかやり出してからこういう事件増えてないか?
パヨクは主義主張に子供をダシにつかうなっつんだよ
誰が見てるかわかんないんだぞ?キチガイの脳裏に子供をうえつければ
意識してなくても子供に凶行が向かう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:45.41ID:cP4UAYoF0
主義主張で子供をダシにつかうなっつんだよ
子供はそっと育てるべき
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:57.24ID:AgxUu8nn0
>>12
俺もそう思った。
目撃証言に第三者がいないとなると、
何かの理由で怒られた小学生が腹いせにジジイを悪者扱いした可能性も捨てられない。
第三者の証言がほしいところ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:50:57.46ID:doe+hGeS0
>>1
夜勤で寝不足だったんだろう
そこへ公園でギャアギャア奇声
そりゃ情緒も不安定になる
許して差し上げろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:29.62ID:Duo9fiw30
いろいろ解き放たれちゃってるなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:34.20ID:cP4UAYoF0
>>245
お前は子供と警察舐めてんのか?子供とあろうが加害者被害者犯罪にからんでたら
取り調べや聞き取りは厳しいからな
子供が大人から問いただされて嘘は言えん
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:37.01ID:nvgH51VV0
>>46
模倣犯なw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:52:13.58ID:I5U/9LCD0
騒ぐガキは見せしめに…
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:17.32ID:U2pCrh8h0
言うよりまず実行。


その点岩崎は偉かった。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:22.37ID:aDMd3Mf60
岩崎が引きこもり無職の尊師と化している
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:53:49.06ID:pZf1tg3N0
60代から80代っておかしいだろと60代が文句言う時代だからねえ。
爺さんじゃないと思ってる人多数。それも認知症の始まりとかいうとさらに激怒とw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:05.84ID:EWOAufcS0
「わるいごはいねえがぁ〜?」
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:57.48ID:5YgEUlfg0
マルクスレーニン主義に染まった結果がこれだよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:19.18ID:nwZfP8IC0
また老害かよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:42.44ID:k9sWeKmV0
真面目にこういう輩は見つけ次第その場で射殺でいーよ
国は安楽死させないんだしそれくらいの温情はあってもいーわw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:47.24ID:SXP72wzO0
なるほど、夜勤で寝ているのに
近所のガキがうるさい時はこうやって黙らせるのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:47.54ID:2IxsVMcy0
令和は激動の時代になるな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:25.04ID:k9sWeKmV0
>>257
金かかるから駄目だ
処理でいーよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:56.71ID:k9sWeKmV0
>>261
耳栓変えよ、能無し
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:09.58ID:4MRGpLb/0
5ちゃんのオマイラ全員コロシ
アムって知っているかい。
全員は知らないかもね、円形の闘技場のこと。
こういう連中はそういう所へ収容して
ストレスを発散させてやると良いと思うんだ、(・∀・)ウン!!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:30.03ID:Pd2HcGr10
ttps://jojotheworld.com/wp-content/uploads/2015/05/8ee4b017258467155775befa8d1671b6-e1430409373520.png
この手の話を聞くと、いつもこのセリフが思い浮かぶ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:11.53ID:sUzYobM40
いかんでしょ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:00:23.09ID:UXQ5XCeu0
ああいう事件がある前も割と多くあったぞ
何でも川崎の事件とつなげるな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:37.05ID:FBe4saNj0
東京でやれ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:51.88ID:9D/tT41g0
いよいよカオスになってきたな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:21.97ID:LwqfFOI80
非常に苦しいがやむ得ない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:48.08ID:rzKcavpk0
犯人は今、包丁を研いでいるのだろう。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:57.03ID:j6kcsNnA0
春先に多いんだが、この前の猛暑もあったことだし
もう魑魅魍魎が徘徊だな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:00.19ID:8skhQXat0
義理の弟かと思った
札幌東区でニート中なんだよね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:40.59ID:DV7JIgex0
>>6
なんでも人のせいにできる思考はどこで培うの?
俺はビョーキだと考えるんだけども。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:43.11ID:LKOhqOnN0
令和マジで始まったわ
もうグチャグチャになっちゃえよこんな国
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:51.04ID:Qx3pWTej0
もう今年からナマハゲ禁止だろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:54.97ID:48OC7TIp0
いまストリートビューで見たら
公園の周囲はカメラ設置してそうな店舗全然無いな〜
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:05.97ID:x8WsG4HW0
一億人総ガイジ社会きてんね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:08.23ID:DV7JIgex0
>>12
7人いたら綻びが出る
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:39.58ID:3jBlhhpr0
さっき路上バスケ注意しに行ったら声かけた瞬間逃げられた。普通の注意もできないから凶悪事件起きるんじゃないの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:50.87ID:DV7JIgex0
コロ助ならかわいい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:55.75ID:NYr9tcoJ0
間違いなく無職だろうな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:10:34.16ID:e+Oc95Rf0
リストラは廃人になるまでこき使ってからのが吉
元気なうちに首を斬るとこういう爺さんみたいにボケても死ぬまで恨み節だよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:10:44.69ID:m7bWgND30
岩崎が増えてきたな
よしよし
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:11:34.22ID:MQWBAh1c0
>>93
同じ東区だけど、歩いて30分位は離れてるわ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:11:44.17ID:S0ONnh9N0
>>66
ワロタ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:11:57.33ID:3jBlhhpr0
>>290
そうやな
勤め上げたらそれはそれでもう「普通の人」なのにいつまでも仕事の役職気分で町内会や買い物で上から目線のクソも多いけど、鬱屈した感情がないだけいいか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:32.03ID:j6kcsNnA0
やっぱり凶悪御三家の東区、北区、白石区の威名は盤石だな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:55.71ID:S8LVHkZK0
もうこうゆう年取った危険因子は即射殺する権限を警察に与えろよ。
中高年のキチガイや引きこもりなんか更正や社会復帰もほぼ無理だしクソの役にも立たず何の生産性も無い社会のお荷物を刑務所で生かすのもバカらしいだろ。

今後こうゆうゴミがドンドン増えるしいちいちマトモに相手してたら貴重な税金が無駄になるだけだわ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:36.42ID:fSUfVI1E0
老害の反乱
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:50.61ID:3jBlhhpr0
>>296
コイツはアレだけど、ぶっちゃけ小さな迷惑を意に介さない人が増えたのと赤の他人は注意できない土壌が広まってから小さなフラストレーション貯め込むやつ増えたと思う
そこにヒキコモリや定年退職後や主婦や家事手伝いみたいな「ヒマな人」が絡むと、自分の主張だけで暴れる
リスク回避も大事だが余計なリスクを作らないことも大事な気がする
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:19:05.43ID:3jBlhhpr0
しかしこの老人はフェンスの外から言ってるってことは、近所で迷惑かけられてて覚えてたとかじゃないかね?
流石に公園で騒いでるだけなら文句言えないって頭ぐらいはあるだろうから、路上遊びとかで相当うるさいグループとか

捕まったあとは周辺の人間にコイツの異常性のほかこどものマナーについても調べたらいいな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:15.79ID:NI6tJbmx0
>>79
何でそういう精神構造になるのか解説してほしいわ
普通の感覚がなさそうだからムリかな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:36.81ID:5rH7l5L80
上級かどうか選んでやれ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:23:21.49ID:ek7Li99k0
さすがの東区
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:23:31.10ID:CVJuSiZm0
日本始まりすぎwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:01.49ID:pZf1tg3N0
学校も声掛け運動とかやってただろうけど、不審者のあぶりだしになっちゃったからな。
見知らぬ土地に遊びに行って写真撮ってて、子供に挨拶されたら逃げるしかないよw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:23.26ID:sQJKP/vo0
男は60代から80代
団塊まで岩崎化し始めたか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:41.34ID:501S+6Sm0
やっぱり東区
もしくは白石区
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:46.57ID:vNQuRoFS0
おさわりまんころしあってこわいです!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:03.06ID:HfR3W2We0
岩崎効果がすげえ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:15.96ID:W22Mo7Jd0
ジジイが子供達に殺意を抱くとか本当に最悪
ジジイ射殺で
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:01.77ID:HfR3W2We0
車で殺傷の代名詞 飯塚
ナイフで殺傷の代名詞 岩崎
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:26.93ID:pOldOLRT0
怖い時代になりました
どうぞ皆さんお元気で
オレオレ詐欺には気をつけて
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:47.40ID:71a1Noed0
>>313
豊平区、中央区もなかなかのハイレベル
ダークホースは厚別区
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:30:11.63ID:kGnUhnh/0
さすが令和
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:29.65ID:BFhykxSu0
埼玉の刃物爺と同じように射殺しろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:30.72ID:sFHWnBhc0
うちの会社にもこんなんいるわ 腫れもの触るようだよ
偉い人の息子なんで処分出来ないのよ
こういうヤツって何でも周りのせいなんだよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:14.06ID:xviJuw5A0
まーたネトウヨか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:10.71ID:UjLCTXqK0
いや、こんな精神疾患のオッサンどこにでもいるやん。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:35:16.52ID:2WE1IaM10
>>1
こういうの見掛けたら容赦なくボコボコにしても許される社会に早くしてよ。
ルールが厳しすぎるとそれによる弊害の方が大きい。
もっと緩くして社会が動きやすいようにするべき。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:35:20.36ID:yZ9a97uB0
すぐ影響されるやつ(笑)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:36:19.11ID:3jBlhhpr0
>>326
30前でも童顔で薄毛の会社員だって居るんだぞ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:36:49.26ID:ZbjaOIBw0
昔はこんなキチガイジジイがそこら辺に居て子供達の興味をそそりまくったんだけどな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:24.96ID:2+cyHsQY0
>>6
そういう人が5ちゃんやヤフーニュースのコメント欄を見ると、「クズ、一人で死ね!」ってさんざん罵倒コメントがあるから、爆発して人を巻添えにするんだよ!
昨日、ここで粗大ゴミ!と言われた。
その人は、どれだけ立派なんだろう。
顔見せて! たぶん、私の方が人に好かれる顔してるから。
今は、親の面倒見てるんだよ。
買い物行ったり、ゴミ出したり、掃除したり。
頑固な高齢者が家に二人もいる。
ただ働きだよ。毎日、泣ける。
ゴミを出しても感謝なんかしない、買い物も注文が細かく大変。
世話になったから、お返ししてるんだよ。
他人に頼めば、幾ら掛かる?
気も使うし。
それを粗大ゴミだよ! 5ちゃんのバイトの人?
立派なお仕事ですね。
それとも、騒ぎに乗る野次馬?
私は、一日中、家族や家の事してる。
今はお金ないけど、資産はある。
親が死んだら企業する予定。
その土地に施設を造る予定。
楽しい施設にしたい。
老人ホームは資格がないから造らないけど。
土地を生かしたい。
売ろうと思ったけど、自分で使う事にした。
その合間に、ネット見てる。
見るのやめようと思うけど、ニュース見るの癖だし、なかなか止められない。
新聞止めたし。
たまに、無課金のゲームはするけど、課金はダメだね。余裕ないし。
このまま、終わるつもりはない。
我慢の時期だけど、あまりバカにされるとね。
切れそうになるよ。
恋人を刺した女の子のニュース以来、川崎の事件、女教師の事件、息子が母と妹を等と連鎖事件が起きてる!
テレビ、ネットニュース、コメ欄の影響!
煽ってる人が次の犯罪を誘発してる。
これ以上、殺人事件が起きない様に、煽るのは止めてほしい。
平和な日本だった頃が懐かしい。
私も、ネットで色々書いた。
悪口も書いた。
でも、ネット無ければ良かったかなと思う時も多い。最近は特に。
長文失礼しました。頭にきたんで書いた。
m(._.)m
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:28.14ID:8VXQcZVI0
チノパンに気をつけて!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:20.16ID:sYI4tnVd0
★★★全国の公園を閉鎖へ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:20.82ID:Csk8prFL0
>>1
まーたこどおじかよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:48.62ID:Csk8prFL0
>>1
キチガイ大国ジャップ島
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:40:48.82ID:tZuMB38h0
こんなのよくあるやん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:14.59ID:5+kQm0a/0
お前らもっと素直になれよ。
もっと思い切り叫んでみろよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:22.25ID:UjLCTXqK0
キチガイのじいさんなんか珍しくないが団塊の世代で分母が大きいから数増えてきたな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:38.53ID:Hd0Lf3Xy0
完全に岩崎のおっさんの模倣だな
まあテレビで危惧された通り、模倣するようなヒキニキバカが
表に出てきたどさすがに実行やるヘタレはいないか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:05.45ID:pZf1tg3N0
ガキの頃となりのクリの木を竹棒でつついて栗拾いしてたら爺さんが飛び出してきて激怒、
手元が狂ってイガ栗が大量に落ちてきて爺さんに当たって絶叫なんてのは昭和ではよくあることだよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:37.81ID:SVeRCw3V0
これからが令和だ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:12.01ID:VRzb3V1a0
始まったなこの国
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:41.54ID:sTW2W5sx0
>>340
明らかにおかしい人の絶対数が昔の方が多かったと思う
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:28.52ID:GeNNnbUn0
その公園の周りに住んでる爺だな。
ガキの声が五月蝿く這い出してきた。
コンビニカメラにうつてるよきっと。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:00.03ID:kDRpWh2K0
何か電波みたいのが送られてきてるのか?
短期間に起きすぎ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:56.04ID:fIdcEg430
そこで冷静に「おっさん、なんで突然そういうこと言うん?俺らがなんかやったって言うん?」て訊いたらどんな反応するのだろうか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:00.89ID:qugBd4uk0
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「ブッ殺した」なら使ってもいいッ!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:07.23ID:X0xCMX5UO
こんなジジイは俺のガキの頃から普通にいた
かまったらブチ切れて追いかけてきてキャーキャーいいながら逃げまくったな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:18.97ID:nm55FPBo0
ガキの狂言の可能性だってあるのにアホだね
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:48:09.57ID:pZf1tg3N0
つか大戦頃に生まれて空襲経験、小学校で進駐軍見たとかヤバいと思うがな。心が分裂しないのかねえ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:29.19ID:711nWWYA0
>>46
模造刀かよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:01.79ID:ERFBGWcb0
昔で言うところの雷おじさん
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:02.86ID:ReutMn/V0
>>1
左翼の工作員が覚せい剤を飲み忘れて
実行に移せなかったパターンかな?
公安がんばれよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:04.03ID:711nWWYA0
>>61
キツい煽りだからな
一人で自殺考えれてるやつがいれば、怒りで模倣するかも
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:09.48ID:b99Mx6r20
お前が死ねよ
死にぞこないの老害ジジイ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:40.18ID:2+cyHsQY0
>>254
榊原郁恵さんが、たぶん60才!
彼女見て、老人と思う?
安倍昭恵さんも同じ位?少し上かも。
まだまだ、元気だよ!
街でも、山でも元気に歩いてるのは60あたりの人。男はダメ、歩けない。
オバサン達がいないと、レジも掃除も居なくなる。
介護もほとんどオバサンだよ。
バカにするなって思う。
私は違うけど、立派なオバサン、オジサンはたくさんいる。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:42.97ID:qmDsCEg30
8050というが7040あたりから始まるからな。
表面化しないのは6030付近だけ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:02.34ID:vQuxRVCc0
>>358
ネットで威勢のいいこと言ってもその書き込みを見たキチガイが行動に移すかもしれないし
お前もいつ被害にあうか分からないんだよな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:31.14ID:qUrAt3Ir0
川崎みたいに黙って刺してくるやつよりよほど良心的
これなら逃げられるし
カリタスの教頭も言ってたよ もっと大騒ぎして近づいてくれれば って
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:36.47ID:BPvggSp70
こう言うジジイ相手なら、後ろからの不意打ちドロップキックで倒せそう。
その後、馬乗りになって10発限定の渾身の拳で殴ってから、警察に通報して表彰状ゲット。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:21.79ID:6pQqjTM60
つい先日あんな事件があったってのに不謹慎というか間抜けというか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:39.02ID:1fk/adzD0
刃物爺の類は原則射殺にして、遂行した警官を讃えることにすべき。
死にたくない奴は自制し、自殺代わりの射殺希望者は警察狙う。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:21.95ID:fIdcEg430
>>366
テレビに触発されるんだよ
よっしゃ俺もやってやるか!みたいに
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:51.10ID:CbQg1ksG0
>>172
一番マシな自民でこれだから日本はお先真っ暗w
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:59:51.92ID:QsN2RF5+0
パヨクのキチガイ化がハゲしいな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:29.76ID:wcLvXZUy0
やべぇな
凶悪事件続きで情緒不安定な輩が影響受けてるやろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:55.43ID:SbwG3wCi0
>>327
外側から歯止めとしてきた外骨格の昆虫国家よ、この国は。
だからルールや規則で雁字搦めにして、豹変するぐしゃぐしゃの心を
糸でハムを縛るかのように緊縛しないといけないんだよ。
それが紐パンと言ってもいい9条であり。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:02:20.05ID:n3GRPTgW0
札幌市東区は在コの巣窟、
低所得、高犯罪率、ソースはグーグルで検索
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:30.83ID:u2sxModb0
>>332
悪いこと言わないからネットやめなさい
無理なら5ちゃんだけはやめなよ
おたくみたいな人がネットという便所の落書きに中毒して破滅する
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:53.08ID:K71xyW5g0
令和こわい
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:23.88ID:oxSIJL9m0
殺すとか独り言だったんだろw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:42.06ID:FQSzs50G0
おもろいおっさんやw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:28.57ID:BPvggSp70
不審者を片っ端から殴って、私人逮捕して通報したら良いんじゃないか?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:25.20ID:sUzYobM40
春だなあ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:35.36ID:qUrAt3Ir0
>>368
これだけ大々的に報道されれば「よし じゃ俺もいっちょ」ってキチガイがいても不思議じゃないな
死んだとき新聞に載る人なんてごく限られてるわけでそこに入り込む方法としては簡単
一人で死ね とかの文言より全マスコミが嬉々として飛びついてる事実が大きいのよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:44.24ID:S6gQSUYB0
札幌の岩崎か!?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:11.42ID:asIeXfsp0
小学生に怒鳴ってもなぁ・・・。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:22.81ID:bzOMVCXX0
岩崎が↓
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:25.65ID:YPDKb4ts0
年末の一字が決まったんじゃないか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:26.26ID:/zLXFBKt0
また

チョン

0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:21.56ID:CJ4mYIn50
>>74
親が76歳で お前は48歳の無職・・・?
救いようがないクズだなw さっさと働けよw
出来損ないのクズがw
気持ち悪いんだよ、48歳にもなってw

何が「もう限界」だよw
働いてから言えよ おっさんw
寄生虫がw キモいw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:16.25ID:pZf1tg3N0
テレビで痴呆症や認知症の番組やるし老人はそんなのばかり見るんでヤバイのね。
もっともガチの認知症はテレビの内容すらわからないから凄い皮肉。
本来は老人以外が見て対応を学ぶものだが、対象がズレちゃっている。
頭が悪いとしかいえないのね。視聴率のためとはいえ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:27.40ID:DkDVaHRm0
>>390
そういう発言で
親頃して俺も氏ぬか…
となるならまだましだけど
多分憎悪は外に向かうと思うんだ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:08.92ID:CJ4mYIn50
>>74
おっさん、いいトシして 何してんだ?w
48歳にもなって何やってんだ?w

童貞(どうてい)ですか?w
48歳の童貞wwww

キモいわ 死ねwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:11.47ID:W0adA3/l0
危険なヒキコモリを地域がら追いだそう
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:49.30ID:z2HK2lm20
社会問題だよねこれ
排泄するだけで済むならばそうすればよいけど
そうしたらスラム化が一気に進むのでは
スラム化して治安が悪化して外を出歩くのも危険な国にしたいならそれでもいいけど
そうでないなら社会的なセーフティネットが必要
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:19.20ID:CJ4mYIn50
>>394
仕事なんて 選ばなきゃ色々あるんですけどね。
介護職 土木 レストランの配膳係 工場
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:51.68ID:osp74U4K0
公共の電波で「一人で死ね」という挑発行為を行った人は責任を取ってください。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:02.31ID:CJ4mYIn50
>>74
何歳から 引きこもってるの?w
働く気は あるの?w
48歳にもなって 恥ずかしくないの?w
童貞(どうてい)?w
非童貞(ひどうてい)?w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:15.59ID:sDHDlHNH0
基地外高齢者、引きこもりが
令和の主役。
日本は混沌の暗黒時代へ突入
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:38:10.81ID:DkDVaHRm0
>>398
生活するために仕事をするのであって
仕事をするために仕事をするわけじゃないのよ
よく挙げられる「いくらでもある仕事」は後者になるようなワープア案件ばかりでしょう
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:39:54.87ID:IvfsUfxt0
まーたテレビの扇動事件か。マスコミは死人が出なくて悔しがってるだろうな。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:09.51ID:IfBEgZWM0
>>1に書いてあるような老害いるいる
すぐに目に浮かぶw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:52.73ID:oxSIJL9m0
>>1
もう全日本人のワイドショー化がとまらんな
原因の一番のガンはメディア
やることしないで自称芸人とこんな洗脳放送を日ごろからやってる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:44:40.28ID:kp5aorZE0
飯塚幸三が轢き殺してから、おかしな輩が次々と現れたり殺人や死亡事故が続く。

飯塚親子を厳しく罰しないと、悲惨な事件、事故が続くかもしれない。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:46:10.84ID:XszIlJWQ0
>>363
と、ネット弁慶がもうしております
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:26.56ID:TqV1EhiW0
怒鳴られた原因があると思うけどな、最近のクソガキは大人が何もしないと思って調子に乗りすぎてるわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:52:38.50ID:8bmYmEhL0
「お前ら全員殺してやる!!」
ではなく
「お前ら全員サルだ!!」
なら問題にならない?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:36.32ID:8bmYmEhL0
でも「お前の家に火を付けてやる」
が業務内の発言では無罪なので

業務外の発言として
「お前の家に火を付けてやる」も問題が無いかどうかが争われる事案です
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:24.01ID:faLwSFE00
令和の乱だな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:05:29.24ID:uN734j3p0
フジテレビ見ちゃったか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:06:23.10ID:G1FsXS+l0
女子供にしか言えないのがゴミなんだよなあ
ヤンキーとかヤクザにはこんなこと言ったら返り討ちされて半殺しだからな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:28:03.67ID:sUYzvWSP0
子供にしか言えないチキン(笑)

ヤクザの事務所で言ってみな?言えないだろ(笑)
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:14.31ID:DXJj01vw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ&Google Japanの隠し資産】ba


*フジテレビの隠し資産とは
8,000兆💴を超えていて、そろそろ1京になるとか...

Google Japanの隠し資産は
4,000兆💴以上になると伝わって来ている

--

* 二社とも、Google Japan 電子船🚢のタイムマシンが存在していた頃と
現在の世界の両方で強奪し続けたお金ですが

そろそろ世界中の国々に国際テロ(戦争)行為の賠償金を支払って下さい

未だに四六時中、虐殺と強奪を続けてると聞いておりますが...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:34:09.23ID:n2LYnh1I0
子供に言うなよ
本当世知辛い世の中になったなぁ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:34:15.73ID:3vFqatIb0
効果出てんな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:26.65ID:LvGLLl+y0
令和やばすぎワロタw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:36:19.28ID:LCnckEwO0
日本中で岩崎が覚覺醒しつつある
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:42:29.98ID:dg0zTTTG0
>>108
公務員は人格が大事だからね
子育てに失敗したなんて知られるわけにはいかない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:56.71ID:iFZ4pO2f0
著名人がメディアで「独りでしね」と叫ぶたびに通り魔事件が増えるという皮肉
まさに北風と太陽だ
0430懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/06/02(日) 12:45:31.24ID:59ZkqqYq0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   通し寄りのヒャッハー激増ちうwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:06.02ID:Dbb4PdUy0
人質取っている強盗に「お前が死ね」なんて言ったら逆上して人質殺すわな
正論言った方がより悲惨な結末を招くこともあるってことだ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:01.71ID:6fGkaxuP0
暇を持て余してる愉快犯によるガセネタだなw
間違いなく捕まらない
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:20.22ID:oKotcB9e0
清く正しい本当が
辺り一面を傷つけ
全く予想外に変貌させるかもしれない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:49.63ID:hVpE3O8u0
なんでわざわざ殺してやるなんて言うのか
何も言わずに一人ずつ殺して歩けよ
大量殺人者はみんなそうしてるだろ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:56:37.95ID:bDBPi3Wj0
>>434
実行前に警告してやってるから最低限の猶予を与えてて人道的だ
みたいな思考なのかもしれん
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:00:57.00ID:UjLCTXqK0
予兆を見つけることが重要だと思う。

相模原の植松や座間の白石はかなりの猫好きで野良猫に餌をやってたそうだ。

人間への憎悪がつのればつのるほど動物への偏愛に傾く傾向がある。

周りに野良猫に餌をやってる人間がいたら注意した方がいい。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:01:44.71ID:S0ONnh9N0
>>427
轢き殺し飯塚ジジイは人格が良かったのか
勲章貰うし逮捕されないし
秘湯たり轢き殺しても家でのうのうと暮らしているらしい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:33.79ID:Lk1u16YP0
東区だと思ってスレ開いたら東区でワロタわ
さすが安定の東区
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:03.50ID:DXJj01vw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【SONY🛁とMicrosoft】


*フジテレビ側は、私の原案したストーリーを

集英社や講談社に使わせるより
Microsoftと組んだSONYに、メディアMixと云う形式で

漫画や小説、携帯アプリ化にしたり
SONYとMicrosoftが一緒になって取り組む
【新しいクラウドベースのゲーム】で販売した方がより儲かると考えて

私から原案をパクって、SONYとMicrosoftに製作させようとしている bn

https://news.microsoft.com/ja-jp/2019/05/17/sony-and-microsoft-to-explore-strategic-partnership/

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135032495597019137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442やらして
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:28.25ID:LpSMoawj0
この度、姉妹店であります津市のjouetと
スタジオフォトアライが統合する運びとなりました。
店名も『StudioPhotoArai jouet』となります。

移転統合後は、より良いサービスをお客様に
提供できると考えております。

jouetでの撮影は2019年5月6日までとなります。
5月7日以降、jouetのお客様は引き続き
松阪のスタジオフォトアライで撮影させていただきます。
jouetの店長始め、スタッフ一同心からご来店お待ちしております
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:41:53.98ID:kB1Ks0os0
やるなら上級だけにしてけろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:46:18.18ID:IaB3sWKQ0
>>1
子供を脅かすだけでいわゆる臭い飯にありつける簡単なお仕事です
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:04:36.98ID:2zRuZI960
>男は60代から80

ジジイかよ
もう認知症始まってるんだろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:37.84ID:72P+JNRG0
>>182
飯塚忘れられる
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:41.06ID:ASYZlNmU0
>>7
キチガイじいさんというか
昔キチガイだった若者が年をとってきてるだけだし
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:20.05ID:cDzQAXLI0
>>1
ヤベーわ
さっさとマークおねがいね
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:28.11ID:sqtlF5b90
品川駅にでたやつか?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:58.65ID:dcxx81Rz0
スレタイ見て「またヒッキーだ」と思ったアナタ
マスコミに洗脳されてますよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:25:29.13ID:15ue4RDO0
この流れは不味いね
でかい地震が来るぞ・・・
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:26:40.79ID:P7hDNn8X0
!?「オメーラ"殺"してやンよ?」 ビキビキィ 


みたいなの想像したが違うようだ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:28:21.34ID:vraPmLJB0
爺はやっぱ学習しねーな
川崎の事件見れば無言で近づいて、いきなり切りかかるってのが常識だろ〜〜〜
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:07.29ID:xZjiQ/ww0
こういうヤツを監視しなきゃダメなんだよ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:31:29.21ID:oBeoleg50
日本中の基地外がテレビに触発されて一斉蜂起してるのか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:34:24.42ID:Ot5fTERC0
マスコミが詳しく報道するから模倣犯が出る
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:52.43ID:GGgNS0uD0
脅迫したのが特定されてるのに逮捕されんのか
ブラジルでは殺人事件が起こっても捜査どころか死体が道のわきに放置されたままらしいが
日本も今後は怪しいな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:48:26.16ID:EN0gc1gA0
>>1
大丈夫。
本当にやる奴は、予告しない。
川崎の奴みたいに。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:51:37.20ID:Szskhrp00
無駄にパチンコップがドライブしてるが
本当に何もしないよな
あの徘徊はナンなんだ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:18.17ID:kEoO1iiZ0
とりあえず川崎の件以来、全国の引きこもりとその身内がフィーバー状態なのはわかる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:58.36ID:9xFqxUSP0
また老害か
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:28.16ID:k2n/aiHA0
全国のキチガイが動き始めました
片っ端から一軒ずつ回って強制収容してください
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:25:12.16ID:UAqR4/vv0
こいつ美香保公園で野球していた時に警察に通報したキチガイジジイと同じかもな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:15.44ID:hN39G0rD0
>>1
自分を信じる自分教(無神論者)はこうなるだろう。

無神論に近いこの国は変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟じゃね?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:34:56.34ID:QRvcmEOk0
まー今のガキが糞でキチガイが多いのは事実
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:09.28ID:mXYLC5lA0
この手の犯人はな近接戦闘を挑むのかわからない。狙撃とか罠とかあるだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:37.43ID:70+Gs2NT0
銃を撃って良いのは撃たれる覚悟がある奴だけって言うし、この基地外ジジイは殺される覚悟があるようだな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:52.08ID:2F1e0+mh0
何もないのにそんな事言わん
多分子供からハゲーとか言われたはずや
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:16.57ID:cWpChsa90
フェンスが開いたら途端におとなしくなって離れていく奴だろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:45.10ID:tkBql1140
一転、今日は土下座をして謝った
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:22.42ID:SetGJSZg0
>>1
リ、リアルなまはげ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:49:25.66ID:qF0umWfA0
テレビを見た模倣犯ですね。
これはテレビを規制するべきw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:51:23.29ID:3tM6hSsu0
殆どの不審者事件は防犯カメラ設置で解決できる。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:19:22.43ID:tmZcluff0
こっわ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:21:16.27ID:6a3dOFke0
この手のヤベーやつはたいてい捕まると

見た目に反して実際はかなり若い、あり得ないくらいフケてるパターン
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:26.62ID:hKYEV3C80
世の中にはキチガイが多いよな
俺も子供がたくさん遊んでる公園で犬のリードを外すキチガイとか、駐車場で俺の車に空き缶を投げつけるキチガイとか、コンビニのレジでいきなり傘を振り回して暴れるキチガイとかに出くわしたことがある
全部取り押さえて警察呼んでやったけどな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:48.14ID:tkkVN60Q0
>男は60代から80代

子供部屋おじいちゃんだな
引きこもりの年齢層もここまで広いと対策の仕様がない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:44.53ID:Duo9fiw30
幼児迫害と言えば見沼キャラw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:41.94ID:jCpN8AO20
どのみちこれでもうしばらくは小学生がこの公園に来ることはないだろう
殺しより脅しと考えたのか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:20.15ID:utxhlObc0
これだから男は…
0491ネトサポハンター
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:06.97ID:jp6USbXU0
まーた
ネトウヨか
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:56.82ID:W1Sqap3V0
物騒なことをいうと、警察官に腹を撃たれて殺処分されるぞ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:52.64ID:7bZtQ7zT0
通常なら報道されない程度だよね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:04.69ID:HWbwUaGA0
>>492
いいね!!
機知外はドンドン死刑で良いよ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:57.95ID:zldeXoxb0
老害は殺処分にしろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:20.69ID:cNqXJAhT0
また無敵デビューか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:31.72ID:KSb4VTUi0
各地でビッグウェーブだな!
追い詰められて限界にきている人たちが、これから次から次へと爆発するから
橋下や松本が上級国民を目標にするなと炎上芸を幾らやった所で全くの無意味だ

相手は今まで虐げられて怒りが限界を超えた荒神と化したもの
そんな寝言では鎮まりません
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:16.21ID:KSb4VTUi0
これで増税なんてしたら、さらに追いつめられている層が増えるので
下手をするとフランスのイエローベストのデモより性質が悪い
日本の孤立型の特攻攻撃が、各地で起こるかもしれない

何の横のつながりもない
個々の怒りを原動力とする行動だから、もうそうなったら収集はつかない
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:47.24ID:KSb4VTUi0
幾ら逮捕するだのと、ハロウィンの暴徒に対して防犯カメラでやったように脅してみたところで
最初から破滅するのが前提の特攻攻撃だから
何の抑止にもならない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:41:04.92ID:A0EVSPd60
子供達の嘘の可能性も捨てきれない
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:19.36ID:LUF/B/wG0
日本は結局テロみたいなのが一番効くってバレたからなあ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:16.32ID:kp5aorZE0
予告なく轢き逃げ、轢き殺した飯塚幸三に比べれば、叫んだだけでもまだマシだ。

この男は飯塚よりは丁寧な対応をしないといけない。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:36.13ID:A4TzdvVn0
池袋勲章からの 上級vs下級
川崎岩崎からの 無敵vs下級

令和という混迷の時代がスタート
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:53:06.44ID:s1RKw4EF0
愛犬の待つ虹の橋へいきたい
ぼくはもうつかれたんだパトラッシュ(´・ω・`)
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:55:42.36ID:Duo9fiw30
>>505


平成の残党もテロ始めてるな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:02:41.66ID:55M1eDx80
お前ら全員ころがしてやる
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:17.21ID:n8woh+KS0
俺もアウトロー板でよく言われるわw
ちなみに警察に相談しても何もしてくれないからな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:05.87ID:2qpl++aYO
>>327
アメリカがそこへ到達しそうな流れだからなあ
日本がその流れへ至るには少なくともあと20年はかかるしまだまだ多くの犠牲者が出る
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:19:26.74ID:+HAnh0U/0
>>463
バカな金ヅル(納税者)向けの「仕事、してますよ」
アピールじゃね!?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:29.34ID:68sBqRY60
>>1
6月8日は宅間加藤記念日
今週は警戒すべきだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:13.86ID:8IZtCt4R0
昭和30年代40年代、そんなじじぃは普通に居たが
当時は、まったく問題にならなかった不思議
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:35.24ID:gS3XqnIJ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
lyt
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:22.99ID:2++30B+q0
怖いなぁ。
ワザと騒いで出てきた所を射殺してもらうしかないな。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:35.90ID:Dn30DFxu0
ゾッドさん?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:02.25ID:dwEqbGj40
記事の通りなら男はこう言ったことになる

 おまえらぜんいんだぶるくぉーてーしょんころだぶるくぉーてーしょんしてやる
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:59.18ID:2++30B+q0
>>467
あそこに出没するのか。
たまに子供連れて行くんだけど…
捕まるまで行けないなぁ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:46:57.15ID:fBpEOG3w0
まーたこどおじか
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:47:59.66ID:Z7SZ6hZy0
老人が暴れ始めたか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:49:06.36ID:EjQi3Bl+0
まあ
今の小学生は、地域によっては
創価学会のサークル末端だからな。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:50:26.66ID:deU3siKM0
>>494
だよな!射殺推奨!
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:52:11.50ID:2++30B+q0
これ近くの大人が聞いてて
爺さんを退治したらどうなるんだ?
あの事件の後だから殺さない程度ならセーフかね?
様子見てるうちに刃物なんて出されたら危ないし。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:52:54.73ID:JJ1+CZBc0
>>1
北海道の汚物、顔長奇形きっしょいオタクガイジのアオイレンを殺せば良い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:53:09.15ID:lnAdpWaD0
北海道の土着民は本土の犯罪者の末裔だから仕方ないよね
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:53:16.37ID:qGbjbEJt0
帽子をかぶった老人には近づかないようにしている
こっちに向かってきたらそれとなく身を交わす
ともかく、目を合わせない、会話しないことが大切
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:10.88ID:qG+Tk8y50
>>1
組事務所の前でそれを言ったら大したもんだ
公園で小学生相手では話にならん…
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:00:39.01ID:ysV1zscG0
老いぼれが何も出来やしない
車は別
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:06.29ID:U4h1O7Cq0
安倍の悪政による暗黒時代の到来
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:12.89ID:pDvCelAB0
いろんな意味でTV見なけりゃ犯罪減ると思うマジで
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:05.90ID:iQFJj+g20
文句があるならかかってこいや鍛え直してやるよ(ムキムキポーズ)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:22:29.32ID:251BCW+b0
今度は札幌だ!
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:31:11.35ID:VPUGho3H0
>>531
ニット帽被ったジジイの凶暴さは異常
列に割り込まれても逃げてるわ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:20.20ID:vGl46QuF0
>>110
そうか?
私怨があるならわかるが
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:30.84ID:gIec1SDE0
煽ってる奴あほやろ
自分が被害者にならん補償なんかどこにもないのに
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:50:00.46ID:3j730xh00
とりあえず熊撃退用スプレー購入したよ。これを明日駅前で子供相手に噴射していいかな?
ちなみにここは小田急沿線東京は隣マチダ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:26.38ID:cDvfmDx00
白と茶色のハットを被っていた…これはハゲ確ですね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:55:07.25ID:KtXCt3/V0
あーあ
マスゴミがモンスターだの不良品だの煽るから…
止められなくなってるな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:58:49.75ID:VPUGho3H0
>>547
もうこれで第二第三の岩崎が発生したら完全に煽ったやつらの責任だよな
この手の事件の起きるスパンはだんだん短くなってるんだし、何で余計な事をするのかと
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:05.71ID:2++30B+q0
>>545
逮捕だな。
取り敢えず事情聴取に警察行くわ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:59:33.34ID:OVFpxeDOO
>>552
まあここには反撃されない相手にしかイキれない奴らは山ほどいるがな、勝手に死ねとかほざいてる奴らとか
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 10:37:57.07ID:hdB8weod0
>>553
自分の足元だけはこれからも盤石とおもってるやつはいずれ何割かは不幸になるからなあ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 11:18:02.70ID:3vbMDylZ0
環状から新道までの石狩街道と旧道脇のスラム感は中々よな
ましてや24条って前川あるとこじゃんw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:23.22ID:53xZeUrx0
警察の拳銃と違ってライフルやショットガンだとエグい事になりそう
0560!id:ignore
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:20.89ID:mdAic4AM0
公園ってのは税金を無駄に使う為のオブジェクトなんだから遊んだら駄目なんだよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:23.83ID:D4utxu/Y0
コレを無視したらいよいよ切るカードが無くなってやるんじゃね
自分の影響力の無さ存在価値の無さをいよいよ自覚してw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 15:39:06.92ID:/RLJ6a8m0
ガキも面白がって通報したんだろw
俺らもガキの頃キチガイ爺さんに怒鳴られたのを面白がって先生に報告したからなw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:31.93ID:ht5qIJd10
西日本だと、やかましいガキにはブチころがすぞ、どつきまわすぞ
だからセーフ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:47.09ID:JHqMSwU70
>>74
別にすぐ働きださなくたっていいんだよ
職業訓練の相談しに行くとか
前向きに行動すれば親は思いつめないよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 06:07:28.20ID:e2Z0zjFD0
>>113
禿げてたら30〜40歳代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況