【Apple】新Mac Proがおろし金 #WWDC19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/06/04(火) 09:47:47.92ID:DltmJTnt9
2019.06.04 03:47
author satomi
速報!新Mac Proがおろし金そっくりな件 #WWDC19
Image: @fengsite/Twitter

おろし金らしさがさらに増したMac Pro出ました!

さっそく「Cheesegrater MacPro」と呼ばれてます。とりあえずSi Te Fengさんが撮った一番わかりやすい写真をお届けしますね。
https://www.gizmodo.jp/2019/06/wwdc-2019-new-mac-pro-cheesegrater.html

https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2019/06/04/190603macpro-w960.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:48:13.75ID:KkhgZzFU0
にんじんSiri Siri
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:48:43.48ID:RjgJUwkA0
ゴミ箱→おろし金
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:49:11.30ID:gK4y7xNP0
荒いタイプだな
ワサビとかには向いていない
大根の鬼おろし用だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:55.11ID:PPH2k4/80
344 :Socket774 :2019/06/04(火) 04:51:16.29 ID:nuJEAj6y
https://i.imgur.com/RyMUqIP.png
ディスプレイだけで5000ドル
しかもスタンド別売りでスタンドの値段999ドルとかアメリカンジョークでもおもしろくないぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:53:55.11ID:ROu5/3HF0
風呂蓋やおろし金は、アップルの日本文化へのインスパイヤの現れだよ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:54:10.61ID:PENoSIyh0
ネタ的におろしたくなるユーチューバーもいるだろう

imacで〇〇おろしてみたとか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:54:37.31ID:hQtVEqO40
リンゴを摺り下ろさなきゃ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:55:29.70ID:7LB/MP890
>>9
そりゃこのデカさなら50万でも安いだろ
でかいわ・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:55:31.31ID:C95tIUNP0
Apple Watchの集合体画面もやめて欲しいんだが
全然慣れない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:55:33.90ID:W4qcO0U20
声出して笑ったw
縮小して複数のおろし金と並べたら気付けないかも
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:57:49.87ID:7LB/MP890
全世界の貧乳への隠されたディス
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:58:32.26ID:ukeGV6tN0
Techcrunch「さようならゴミ箱。こんにちはおろし金」
The Blast「はい、チーズ!」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:58:47.96ID:jregYe4o0
Apple Grater (りんごおろし金)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:38.69ID:ANBhjZWC0
嫁(21)ですが、数年前から胸が大きくなったと思ってたら最近母乳が出ます。
妊娠検査薬を数回日付をずらして検査しても陰性、生理も来てるそうなのですがなにか病気ですか?

何科に連れていけばいいですか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:52.04ID:oDZjd0k40
ステータスシンボルなお値段なので、
パッと見で気づいて貰う必要があるので、奇抜なデザインにしました
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:57.51ID:YwBgvXku0
これをクックの顔に貼り付けたグロ画像が出回るのは時間の問題だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:01:18.38ID:jnSmQYcF0
ボチボチがでかいんだと思う。まぁゴミ箱よりかは幾分マシだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:03:50.16ID:0GVHjgkv0
カッコだけだな
女子供騙し
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:23.46ID:vd0/bj4z0
さぞお高いんでございましょう?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:29.07ID:4CN2Fg7I0
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし。


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:33.89ID:rzOQ7ql30
これって、ホコリが、ごっそり溜まるデザインだろ

デザイナー無能www
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:32.81ID:o5qu7UaP0
>>32
カッコよかったなあの筐体
自分は、自分のG5が使えなくなったのを機にMacから離れた
今はとんでもないことになってるんだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:40.15ID:7LB/MP890
最近のアポーのダサいデザインが量産される原因は
やっぱり、ティムのセンスだろうか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:13.28ID:fYuPjU8d0
さすがアップルは革新的だ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:19.68ID:xDVfrUWl0
ゴミ箱で度肝抜かれた前回よりは落ち着いて見ることができた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:02.60ID:CQzOaH0p0
こりゃアパートでクーラーとか
電子レンジ一緒に使ったら
即ブレーカー落ちるやん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:06.00ID:RUyUR4i90
でけえw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:07.75ID:ANBhjZWC0
>>25
誤爆ってたすまぬ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:00.18ID:v+hwcOm50
しびれるほど高い

まぁ日本がさらに貧乏になってるだけなのかもな
欧米並みに成長してたら新卒40万以上が当たり前だもんな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:19:04.07ID:vqFofms40
Macの有名アプリといったら、クラリスワークスとユードラとハイパーカード
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:11.28ID:5LAQNesY0
>>2
リンゴも剃ってください
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:15.78ID:vs6ni4Mo0
>>50 ちげーよ、
マックペイント、
マックドロー、
マルチプランだお
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:45.66ID:oahIapri0
ユスリカがちょっとよけて通るあれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:17.43ID:vs6ni4Mo0
>>1
フェイクニュースは削除しろ!
おろし金には似てねーよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:46.60ID:wFn7QvCS0
想像以上におろし金で笑った
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:58.97ID:wFMytO9UO
インドの屋台動画でよく見る。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:26:47.18ID:X/+TX0RR0
ジョブズはやはり偉大だった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:13.49ID:XuJ+N7e70
あー、マックでマウント取るためには、本筋外して奇抜なデザインにしないと
周りに気付いてもらえないからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:16.95ID:7LB/MP890
穴だらけの板をずらしてんのか・・・
埃掃除たいへんなやつやw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:28:19.46ID:vs6ni4Mo0
昔のスパークのデザインのパクリ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:28:34.01ID:O9pRVjpV0
AppleもそうだしMSもそうだが
ディープなUnix使いのセンスを取り入れると
ろくなことにならない
奴らの美的感覚は壊滅的
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:24.84ID:7LB/MP890
あっちのおまえらも、チーズグレーター(おろし)だ
って突っ込んでるわw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:42.71ID:vs6ni4Mo0
>>64
レーザープリンターとセットな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:33:19.04ID:1tKoIJ+40
あれだな、トヨタのオラオラグリルと同じだな
アカン傾向だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:33:19.37ID:EoiAwVq/0
ちょうどこれからダイソーにおろし金買いに行こうと思ってたw

うちの10年使ったお弁当箱mac miniは現在ブックエンドの余生を送っている
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:33:20.43ID:kgUmb81Y0
途中に出てきた車椅子が日本のベンチャー企業が作ったやつだったね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:33:39.90ID:zaKTmt3H0
>>15

動画レタリング中に、炊飯しつつ、レンジでおかずを温めていると、ブレーカ落ちるな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:34:23.79ID:7LB/MP890
new mac って検索すると、チーズおろし器ばっかりだw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:03.71ID:H/8KclJW0
ジョブズが生きていたら、アイブを助走付けて殴ってるレベル
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:11.22ID:vs6ni4Mo0
>>74
お前、「神ちゅーんず」をみてねーのか?
今がんがん、ジョブズ語録が流れてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:09.71ID:vs6ni4Mo0
スパークのデザインを知らねーんだなー
もっとも一般人には売らなくてよかったからなー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:20.74ID:S4J3rKjG0
>>9
縦3m×横5mぐらいありそうだな、普通は特注品で1000万以上する。部屋に入らないけど、5000ドルなら買いだわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:39.62ID:vs6ni4Mo0
>>77
熱抜きじゃね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:42:34.07ID:vs6ni4Mo0
>>91
昔のスパコン
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:42:53.04ID:L/PfIED50
こんだけ空けないと冷却が間に合わないんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:45:11.98ID:BQ9OYb+j0
これは色々試されてるな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:45:27.73ID:7LB/MP890
>>97
てか、足のデザインが・・もう悲しくなるわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:05.68ID:lthy12W90
ジョブズがいたら
許さないだろうなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:53.08ID:XuJ+N7e70
スカスカおろし金構造にすることで放熱と軽量化とすりおろしまで
できるなんて凄いんだろうけど
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:18.02ID:pR1Yb+Nu0
>>95
どう考えても宿ってねえなあ。
開発中止になったAirPower、あれも仕様書見るとコイルをやたらめったら配置して
結果爆熱問題がどうにもならなかったわけだけど
なんかとりあえず適当に無数に配置すればいい的な発想じゃないかこれ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:43.11ID:vs6ni4Mo0
>>94
実際の駆動音がどうなんですかねー?
クレイに似せた配置の円筒形のモデルの時は静かだった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:57.60ID:BQ9OYb+j0
>>100
これなら、スピーカーのインシュレーターの方がいいな、音もよくなるしw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:04.71ID:H/8KclJW0
とりあえず、ヒカキンが大根おろし作るかチーズをゴリゴリするところが想像できた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:49:38.87ID:Mpsqk6Wo0
大天使ジョブズ「水冷にしろって遺言に書いたのにまさかの空冷じゃないだろな」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:49:42.54ID:nJpA4Me40
>>1
こんなのどこがおしゃれだとかクールだとかデザイン性云々で良く言われるのかさっぱりわからん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:50:52.29ID:du2z5y0D0
>>104
だけど業務用なのに拡張性無視したデザインだったので
ゴミ箱モデルは市場からはまるで受け入れられなかった。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:06.02ID:fM7zMEcA0
俺のネットブックより数百倍の性能だな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:25.80ID:vs6ni4Mo0
>>112
違うよ
構成を決めてはじめに買うモノだぜ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:26.64ID:du2z5y0D0
>>104
家庭に置いて使うようなモデルじゃないしなー。
たいして問題にならんと思うけど。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:55.07ID:vs6ni4Mo0
>>115
そうだと思うが、
外観周りに対するアホなレスばっかで
自宅使用かと思ってた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:36.07ID:du2z5y0D0
>>114
いんや、今回は後から拡張しやすいように簡単にケース外したりメンテナンス性が考慮されているし
大量のスロットも確保されMPX Modelと呼ばれる強化モジュールを追加できるようになっている。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:10.51ID:vs6ni4Mo0
>>116
買ったか、俺は構成で45万だった
置物になったがな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:05.06ID:fcmc6xGB0
>>95
台湾のケースメーカーが速攻でパクる。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:14.10ID:EbD33HRP0
なんてことだ。新型デリカD:5もおろし金になったばかりなのに!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:16.07ID:vs6ni4Mo0
>>118
買い換えろ! それだと貧乏人仕様だわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:13.10ID:YwBgvXku0
>>77
対面で机並べてるところは毎日これ見るんだから
そのうち発狂しそうだわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:22.47ID:uw4XjDaR0
こんだけやらないと熱こもってヤバイってことなのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:51.39ID:x59bPzA+0
提灯ライターはこれをCOOL!って言わされるのかな?w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:02.78ID:vs6ni4Mo0
>>122
それ、前提だもんなぁ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:13.25ID:vs6ni4Mo0
>>130
上っ面なアホなライターだろそれ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:31.27ID:Mpsqk6Wo0
林檎農家「今回はエアコンの室外機をコンセプトにしたんだけどね」
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:32.14ID:9VfsA3RI0
値段より電力1400w

下手したら、停電おこすぞw
家庭の電源に余裕がないとヤバイぞ

おろし金を使ってる間は、全てとめないといけないかもw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:41.20ID:23CEo3210
ゴミ箱からおろし金とか
Radeon Vega Uとか言ってたけどNaviじゃねーのかよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:01.63ID:qHh/UVqX0
でも、どっかがマネするんだよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:16.20ID:x59bPzA+0
>>135
常時食うなら100A契約でも落ちそうだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:39.65ID:x59bPzA+0
放熱板の役割であるんかな?
オフィスではいいけど家庭ならエアフロー考えて
リノベーションで補助暖房機器ろしてとかかな?
(林檎信者向けで)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:36.25ID:pSDiuGDH0
大根もおろせてまあお得

奥さん、買いませんか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:18:51.12ID:/S5QS6rn0
底辺Youtuberはさっさと予約して
誰よりも早くMac Proで大根おろしてみたw動画をアップするように
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:18:53.42ID:8AQUAbiQ0
オイルヒーターみたいやな
まあ暖かいんやろけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:05.07ID:x59bPzA+0
いいインシュレーター付けない
低周波や固体振動伝達が神経逆撫でしそうだ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:55.44ID:8AQUAbiQ0
これをスタバに持っていけばドヤできるん?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:20:48.74ID:noHulbE70
youtuberが「appleでappleをすり下ろしてみた」ってやるのは間違いないな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:25:19.14ID:hD10dAnB0
このおろし金販売するぐらいなら
今までのゴミ箱の方がよくね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:32:33.42ID:aMz9ODKP0
性能は半端ないな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:42:25.34ID:TUMv9J8L0
つぶつぶみたらゾワゾワするのって本能的なもんなんだろうか
これアメリカ人は見てて平気なのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:44:25.20ID:FDWhG6NT0
砂糖水で大もうけした無能がトップだった頃のアップルに戻ったな!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:42.96ID:X7WIypSy0
ベンツのマークみたいなおろし金で大根おろし、
天ぷらにのっけて喰うのか。ええな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:56:47.89ID:Tk9XVtib0
デスクトップでもモバイルしてたマカーがいるくらいのキチガイ信者商売も
少しは理解できる程度のデザイン(かっこよさ)はあったのに
整形タレントがそろそろ崩壊してきた感じだね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:34.65ID:q7JO+ucc0
どうせまたGPUは外付けで6割くらいしか性能出ないとか
メモリやSSD増やすとキチガイみたいな金取られたり
MACはクソ遅いし外付けばっかでまったく美しくない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:00:00.63ID:RC8iX1Rq0
吸った揉んだ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:04:12.46ID:TUMv9J8L0
要は放熱のための表面積稼ぎよな?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:18.09ID:j5pfVtfP0
イラネ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:19.67ID:Whd0yVU80
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.a


*私は新製品「Mac Pro」で
【cheese grater(チーズおろし器)】にされっちゃいました

*昔は【ゴミ箱】でした

--

*本当は、チーズおろし器では無く
【超伝導素粒子=粒=銃弾】の意味です

【新6Kモニター】では、激しい痛みにて
私の心から色彩が失われました ar


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135742099913994241

「ローリング ストーンズshe's a rainbow」
https://youtu.be/6c1BThu95d8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:49.72ID:j5f1uolX0
家で使ったら即ブレーカー落ちそう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:49.81ID:J7T5p6qx0
でかいなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:19.16ID:fKrIRaUP0
思った以上におろし金だった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:42.84ID:5NlRnFA10
うわああああ
ブツブツきんもー☆
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:14:13.81ID:GwlXiW1U0
ゴミだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:43.13ID:cwfCtt0Z0
高い金だして買うのにRadeonVEGAとか、なんでGeforceとかQuadroじゃないのかと
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:39.97ID:3XlF1z0t0
>>77
1年後、穴という穴は全てホコリだらけだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:18:16.61ID:bl6Rmgsh0
ポリタンクとかゴミ箱とか、おろし金とかw
信者にはさぞかし良い物に見えるんだろうなwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:19:13.66ID:K0sW6ezb0
ジョブスが生きてたら窓から放り投げそうなデザインだな
Appleにはヒットメーカーの後継者はいねーな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:20:30.14ID:PixvAJw80
おにぎり、大福、水饅頭、はんぺん、重箱、ゴミ箱、おろし金、、
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:26:43.02ID:Dutiok730
ゴミ箱に続いておろし金
ショボい新機能のOS

こりゃゲイの社長もそろそろクビだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:58.49ID:86klX5pk0
システム屋から見れば普通にEIAラックにマウントできて簡単に蓋が開けられる箱なら良いんだけどね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:49.17ID:Dutiok730
まあ提灯ライター達が誉めまくんだろ
西川とか本田とか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:46.53ID:mEn/M64p0
>>25
最優先は脳外科
脳腫瘍の部位によってはプロラクチンホルモンが過剰分泌されて母乳が出る

28コアなら8180かな?
メモリスロット…24本…?( °-°)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:49.24ID:x0i1cu2Q0
>>25
子宮こりこりが分かる奴はわりと巨根
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:36:52.99ID:vCPZNhW70
えぇ……オシャレさのかけらもないな
appleなんかやばいな…
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:37:02.57ID:3XlF1z0t0
ゴミ箱は黒歴史だな
SSD1枚しか搭載できないのがあかん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:37:51.99ID:B1GWuL5A0
ポリカーボネートのデザイントレンドを、iPhoneに近づけてくれたら、
ガラスのような透明感でよかったのに。

パンチングメタルのデザインて、モバイルとの整合性的にどうなの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:14.39ID:mHx2mQZJ0
このデザインでOKしたのか…
アップルほんとにダメなんだな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:01.72ID:J6ETWhnh0
>>164

ハードウェアエンコードやハードウェアレンダリングに対応してるソフトの数はNVIDIAのが多いんだよな。
クリエーター向けであるはずのMac Proらしくない。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:25.80ID:evEOJpHG0
つか別にダサいと思わないってか、方向性がハイブランドっぽい気がするけれどね
プラダとかグッチとかこういう建物作りそう、みたいな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:37.35ID:+/kFI7jv0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
mcq
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:48.47ID:k6MwuRl10
●全く物欲をそそられないゴミ箱からのおろし金
●不規則なモデル名で複数のラインナップを乱発する、アジアメーカーと見分けのつかないiPhone
●チンアナゴのような間抜けなイヤホン

ジョブズはどんな顔で見てるだろうか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:39.97ID:J6ETWhnh0
動画や3D制作してるプロ向けだな。
少しでも早くレンダリングさせたいから高くても会社の金で買える。
一般ユーザー向けではないよな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:48:28.64ID:BBhgievl0
俺をAppleに雇ってくれれば
椅子と一体型の座れるMacをデザインするのに。
構造力学に徹底的にこだわって軽量化、長時間座っても疲れない、
椅子のクッションは交換出来るようにする。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:37.47ID:ukeGV6tN0
CPUとGPUをファンレスにしてケースファンだけで冷却する設計のせいか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:03:32.80ID:KrHV6UPG0
こんなん買う奴は
プロ中のプロだな

どれくらい売れるものなのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:05:58.88ID:24btIDDF0
機械学習とかディーブラーニングする人とか解析系は
NVIDIAのGPU積んでないと話にならないと思うんだが
最近のAppleは何を考えてRADEON積んできてるんだ?ゲームするんじゃねーんだぞ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:08:16.55ID:2CiRijXD0
>>9
相変わらずプレゼンもジョブスの猿真似しか出来ないんだよなぁ
仕方ないけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:17:05.21ID:b6b5L7e90
見た目がうるせぇし埃がたまるけど
大根がおろせる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:18:33.78ID:wFMytO9UO
>>166
ヤスリで成形できそう。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:40.30ID:b6b5L7e90
りんごしりしり
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:22:41.21ID:AStUZ3nA0
>>25
画像をうpしてみよう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:26:50.43ID:IgM3M/wK0
掃除やりにくそう。この部分だけ外して水洗いできたらいいな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:28:44.14ID:PENoSIyh0
後ろから押したらスパゲッティとかうどんが出て来るシステム
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:32:05.86ID:KzHQurKh0
この形状は水冷だな
爆熱で暖房に使えるタイプ
夏場は地獄
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:33:28.47ID:3XlF1z0t0
かっこよかったのは、PowerMac G4のMDDまでだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:34:30.72ID:Si396SwC0
いつもなら即発売なのに発表だけなのか
appleもおわりやね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:34:48.15ID:z30QIzk+0
>>1
これがJobsだったら
「もう放熱する時代ではない」と
また一つの大変革を引き起こしたであろう
「新しいMac Proはその熱でお湯を沸かすことができる」
全米驚嘆
「ワンモアシング、米国で沸かしたお湯を日本で注げる、
  これが本当のインターネットウ」
日米大爆笑
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:35:39.64ID:fcmc6xGB0
>>205
昔からそうだよ(´・ω・`)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:38:11.95ID:dDhuzH370
>>10
そういう宗教だからね
嫌なら改宗するしかない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:42:06.80ID:oLIxr73U0
栃木県民は しもつかれ 作りそう
ゲろろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:45:07.16ID:23CEo3210
最大メモリ1.5Tバイトってすごいな、もはや業務用じゃん
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:52:05.60ID:rdQsFezE0
先鋭的なデザインはもう生まれないな
こんなのジョブズが見たら死ぬほど罵倒されるわ
妥協の産物感が酷いw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:53:09.72ID:x59bPzA+0
>>245
もうホシザキにも販路開いて販売営業して貰えばいいやんw

ペンギンと林檎のコラボレーション
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:55:34.27ID:U2fyVYDD0
性能言い訳にデザインの手を抜くなんてかつてのアップルじゃあり得なかったろう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:56:45.42ID:Whd0yVU80
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.b

* 新製品「Mac Pro」とは

・【ステンレス】
→ SU (root、ビル・ゲイツ氏)、十字架(私)、喪失

・流体金属化する安田カラス電子体(ターミネーター)
・ステンレスとは、人間をステレス性能で隠し、電子体より虐殺させる

--

*フジテレビ「安田カラス電子体」と云う奴は
・「iPad Pro」カラス
・令和の色紙の「カラスの頭部」
・東京五輪のロゴ
・ドリフのカラスの勝手でしょ
(七つの子、千葉県花は菜の花、私の誕生日七のゾロ目)cn

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135766439506325504

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:59:14.05ID:mtMMmzkN0
えっマジでこれなん?
こんなんジョブズじゃ無くても糞ってわかるじゃんw
止める奴誰もいなかったのかよ…
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:59:45.83ID:289VTP050
アキハバラデパート前でおじさんが実演販売してるやつだ!
買って帰るとカミさんに「定価はもっと安いのに」って怒られる
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:02:39.13ID:+xXHwTcJ0
足の裏にそれできたら死の予兆
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:03:41.78ID:+xXHwTcJ0
ひとつだけ向きが変わったカタチの丸があるんだろう
ウォーリーを探せみたいな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:03:46.87ID:13I5QmrA0
マックに限らず、最近は工業デザインで良いなってものが少なくなった
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:05:44.81ID:r8OFQ9E40
>>82
このMacPROで温めてチンすりゃいい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:09:39.65ID:wOCCk6r10
>>95
結局タワーケースに出戻りなんだな
内部拡張性がありまぁーす
が売り文句になんだろうか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:10:09.77ID:Ju5GGWvC0
厨房業務ダクトとの併用で油受けポットとか付いてそうw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:13:25.43ID:M92gFocK0
これにwindowsのマシン入れたら、
また「地獄の業火に焼かれろ」とかいわれるのか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:13:38.16ID:4raaocKs0
グリルより足とハンドルのデザインがヤバい
G5のままにしとけよ…
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:14:48.43ID:brHO2+FT0
>>1
そんなわけあるか…ほんまや
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:15:15.94ID:Ju5GGWvC0
https://i.imgur.com/zezrtkA.jpg

林檎マークの上にこれ貼った方がしっくりいくな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:17:05.33ID:Ju5GGWvC0
メンテナンスは

業務用食器洗浄機で丸洗い可能です!!

@プレゼンにて
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:20:18.96ID:nNBWfFnp0
案の定宗教信者の絶賛のレスで埋まったスレだった
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:31:07.34ID:Tc5+qqpR0
Apple Japanって何の仕事してるんだろう
数ヶ月に1度のHP更新も遅れているとは
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:32:12.64ID:gVwME1oG0
林檎ガイジにはオシャレに見えるんだろう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:34:28.36ID:9VfsA3RI0
こんなの家で使ったら、家族中で殺されるぞw

誰じゃー今、電気落としたん?
犯人捜しされるぞーw

電気食い過ぎw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:49.99ID:0g2y4KFt0
Appleって、何気にくっそダメなデザイン多いんだよな
ハゲ復帰前のPowerMacなんて、軒並みクソだったし
LC575とか、ありえないくらい醜悪だったぞ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 15:09:26.77ID:PixvAJw80
>>282
出前は取っておりませんがw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 15:39:45.17ID:v0kwHhu50
それよかデカイなー
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:39.42ID:XPjGGL0W0
>>279
65万円もするようなマシン買うようなところが
この程度でブレーカ落ちるような電力契約するなよ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:24:39.98ID:9VfsA3RI0
>>289
ドライヤー、電子レンジ、炊飯器は炊いてる時この辺が、4つかさなるとたぶんヤバイぞ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:17.57ID:XPjGGL0W0
>>290
そんな程度でブレーカ落ちるような家庭はこんなものは買わない。
電気代などの維持費だけでとんでもないことになるぞ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:49.17ID:M92gFocK0
これ乗って走れるの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:54.91ID:TNQfPKkG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.c


*iPhoneの【PS4コントローラー化】とは
メモを取って無かった頃に、パクられました

考案した理由とは、PS4に「キーボードが無かった」ので
PS4アプリ「PS4 Second Screen」に、キーボード機能が付いたらなと思いました

SONYアプリなので、SONYに任せるしか無いと考えても居りました rq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135808042706935808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:40.12ID:NNwRQRD20
そんなことより1400Wなんだが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:58.75ID:LV/Wwkxy0
「マ、マックはデザインの仕事に必須だから・・・」

(´・ω・`)ふ〜んw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:11.16ID:ufx4UpDA0
アメリカにおろし金ってあるんか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:21.38ID:13I5QmrA0
>>298
パン粉作るときも使う
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:17:32.72ID:9VfsA3RI0
>>292
自分ちのレンジみてみ
何ワットか?

だいたい
それが、4つも同時に動いてるのを想像したら分かる

あり得ねーから
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:15.57ID:UN62SdBd0
これはジョブズも激怒
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:46:13.96ID:IyCrFhSu0
マックってオールインワンで性能上げたければ買い換えるってのが特徴じゃねえの?
拡張性なんて信者は一番バカにしてたじゃん
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:14.02ID:GsReYf5f0
このスタイリッシュさが理解できない可哀想なセンスの人達が本当に憐れだ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:48.26ID:T/t2JjUq0
>>1
貧乏人の僻みスレ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:02.02ID:M92gFocK0
>>1
すげーよな
2m以上はあるんじゃないか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:18.32ID:Q2wBd3fO0
>>305
ガチの業務用にはそんな理屈は通用しないことが
ゴミ箱型の売上不振で痛感したんだろう。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:10.83ID:dyUFaDD90
美しさのかけらもない本体デザインとか
やたら高いディスプレイとか
これ誰用?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:50.34ID:dyUFaDD90
暖房器具レベルの消費電力も一体何を目指してるんだ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:05.12ID:HEGQEaqJ0
ジョブズが生きてたらデザイナーはグーで3回は殴られてたと思う
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:00.38ID:CQzOaH0p0
蓮画マック
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:00.45ID:U3lFeOFU0
最大構成にしたら550万円するってマジか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:45.93ID:dM4kRDkM0
結局コバルトキューブを越えるマシンはないってことだな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:50.57ID:M92gFocK0
>>313
正直今回のは同情だわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:25.26ID:rnpZG6FB0
ポリタンク→ゴミ箱→おろし金
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:07.47ID:TWxmgctw0
桜島大根用か??
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:07.64ID:86klX5pk0
映像用途としてはNVIDIAじゃないのが残念
ProToolsなどの音楽制作用途としてはシルバーのMac Proからの買い替え需要が見込める
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:00.47ID:aMz9ODKP0
まあcuda必須のGPUレンダラーも有名どころはMetal対応版を開発中ってコメントしてるし
発売までに発表される程度には目処が立ってるんじゃないか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:42.11ID:N0PVPEjT0
ゴミ箱は見た目は斬新だけど、使えんハードの典型だったもんな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 05:06:14.14ID:xQyb+p7l0
これを出したデザイナーはクビにしろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 05:11:08.77ID:DFyXXKUL0
おろし金って最も無駄なく洗練されたデザインなんだよね(棒)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 05:13:06.35ID:O/HwBPMd0
>>329
それ予想なんだよな
モニタのスタンドだけで11マンとかだから
実際どこまでいくのか怖いわw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 05:17:17.55ID:DFyXXKUL0
macって信者から金をむしり取る
ソシャゲ業界みたいな経営してるよな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 07:23:09.38ID:Wssgxfwk0
デザイン系ソフトはすでにwindowsが主流派でmacは一応対応みたいな扱いなってるしわざわざこんな燃費悪いmac買わないかもな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 11:34:10.62ID:LSyikk+s0
穴が大量に空いてる時点で、放熱目的やし、電気くうし
だれが買うんじゃい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:10.11ID:FYaP6qIb0
>>348
エンコードなどの業務のため、超ハイスペックを求めるユーザや企業だけど。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:38:47.83ID:7Z7VFgoh0
>>352
アップルと言うかあのホモCEOはなんでNVIDIAを排除してるんだろうか?ついでにAMD使うのならRyzen使えばいいのに
Thunderbolt?なにそれ美味しいの?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:34.28ID:8TntHGXJ0
CPUやとチップセットは安定性をとるのが定石だからな
プロユースなら尚更
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:23.13ID:AZWOq4e30
実用品じゃないか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:20.11ID:N0dMdL0V0
うちのPC、i9-9900KとM2.SSD1T、メモリは32Gで電源800W、グラボは数年前の950で組んだがMACのスタンド以下だわww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:52.02ID:N42agTsP0
クリエイティブなホモのデザインパワー感じるわ

いらね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:28.34ID:aelZ5yl80
お前らの反応みてるとまんまとAppleの術中にはまってるよな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:35.42ID:uLHzXPVO0
鬼おろしっていうんだっけw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:19.04ID:BQw+mL5D0
ホコリ放出アプリってのがあって
実行すると内部から風が噴き出てホコリを一気に吹き飛ばす
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:26:17.12ID:ZRm1xOOW0
たくさんつなげてスパコン作るのにうってつけ
またインド人がやるぞ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:38:53.05ID:SQYbAswq0
こんなの魔改造したシャー専用Macを正規で、一般に売り出してるようなもの

普通の人が使っても扱いきれない
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:05:34.39ID:o4zG2G+o0
>>305
むかしは旧機種のマザボごとアップグレードしてくれたんだがな
ここ20年でクソになったな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:13:54.32ID:vtOWsCsP0
これなら中身だけ販売して外側は指定した自作用ケース好きなの選べでいいんじゃね?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:45:20.25ID:8hGEu+QV0
>>366
ロジックボードごと交換なんてアップグレードあったっけ?
もう昔過ぎて記憶にねーわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 10:35:46.09ID:OacPe7Gv0
いいねえ
やっぱり御用記者はこうでなくっちゃ!
いくらもらえるんだろ!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 11:02:28.35ID:XJCr+rpC0
>>353
Nvidiaは悪の帝国だからね
Thunderboltは必須になってきとるよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 12:17:32.44ID:k3+MB0BZ0
>>372
機械学習/ディープラーニングとかAIなんかだと
NVIDIA使って当然なのに、NVIDIA排除したり
iPhoneからイヤホンジャック廃止した
ホモ野郎のティムクックCEOは人類の敵だと思う
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:50:45.93ID:qWpCVp6u0
マック脳「おろし金言うヤツは前頭葉が衰えてる(キリッ」
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:53:31.33ID:sEH7iTK20
ジョブズ
どんな思いで空から見てるだろう
怒りがこみ上げてくるわ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:25.15ID:bGpEsWuJ0
>>375
原因はわからんが、NVIDIAとAppleは仲悪いらしい。
10年くらい前のMacはNVIDIAのチップ使ってること大々的に宣伝してたのにね。
なにがあった??
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:48.36ID:W4uM67ix0
>>369
UciからQuadra700とかQuadra900からQuadra950とかだっけ?MacUからUfxもあったかもしれない
まあ良いお値段だったけど本体価格が高かったから成り立ってた感じ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:15.36ID:FkELXiFr0
>>369
ボード交換は記憶にないけど、追加ボードはあった。
68系からpower pcに変わったときにやったと思う。機種はcentrisという奴だったな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:03:37.42ID:Nm1OBeve0
懐かしいな660AVは自慢の愛機だった
用途がないDSP搭載がイカしてた
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:04:26.13ID:UjnnzY0n0
>>1 見てたら、痒くなるね。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:35.34ID:UjnnzY0n0
NVIDIAは、写真などの絵がAMDより汚いので、アップルはAMDを好んでいるみたいだけどね。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:07:58.45ID:UjnnzY0n0
>>377 そう思うわ。ジョブスなら、こんなデザインは絶対に許可しなかっただろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況