X



富裕層寄りだけの政策が増え続ける今、最後の歯止め役として辻元清美(立憲衆院大阪10区)は働きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:09.17ID:nnox6vBo0
といいつつアカいことしかやらないんやろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:10.51ID:mSRJ7TG20
こんなにも素晴らしい社会構造の美しい国www

・鼻ホジ公務員「別に日本がどうなろうがそれに関係なく我々は給与待遇その他保障されてますんでwww」
・「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と共済年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
・消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw
・増税で公務員は7年連続で給料アップ!!生活困窮してる民間サンは自己責任!!努力不足!!
・災害対応名目手当ウハウハで年収1500万さいたま市職員w昇給ボーナスも完全保障で公務員サイコーw
・公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw
・寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
・民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!
・寄生虫ゴキブリ公務員「自分は一般民間人だけど、公務員を叩く前に税金寄生の朝鮮人、外国人、生活保護、専業主婦を叩くべき!!」
・え?官民格差の乖離が納得いかなくて労働モチベーションが維持できない?それは自己責任でしょwww
・<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!!絶対に納付分以上に再分配還元されるから!! →身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
・オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!
・★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww足りない予算分は増税ねw
・一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w
・幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」されて一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」
・寄生虫公務員の待遇上げ続けて疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ衰退当たり前だわなwww
・ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!
・アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!
・年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw
・非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!
・大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」
・民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り寄生虫ゴキブリ公務員大勝利!
・寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」
・自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!
・自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!
・経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww
・非生産層が生産層からくすねる寄生虫ゴキブリ公務員限定の楽園社会でモチベーションMAX!
・益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
・氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww
・杜撰、怠慢、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww
・「ベーシックインカム」は「事実上」既に寄生虫ゴキブリ公務員限定で導入済なんで一般民間人が加入できるリソースありませんwww
・ふるさと納税、ゆるキャラ、その他地方活性化面目の公務員の税金垂れ流し文化祭ゴッコ利権www
・税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定
・日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員在日韓国人らしいよ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:03.57ID:m0MOEKWS0
病院紹介しようか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:51.12ID:yKcFCgoo0
よっ!!利権にいっちょ絡み議員!!
誰がために働く?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:07.05ID:8PI+Gb8p0
警察さま… お願いです。
宮迫クソ野郎を
逮捕して下さい(´・ω・`)…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:35.85ID:nlJ+dxaQ0
何でこの犯罪者議員やってるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:26.74ID:kGbaiLb00
>>1
いいから早く生コンの釈明しろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:38.06ID:2afooFEN0
いや、お前は働かんでええから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:16.71ID:1Gk0OA+d0
オマエラの実験はお隣がやってくれてるから
やらなくていいよ

貧困層のために動いて貧困層が被害をうけるから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:51.46ID:5ne/QrFN0
北と在日とコンクリのために働きます。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:56.66ID:7icqz4pR0
またまたー
俺ら向けの政策の1つでも提言してから言えよなー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:57.70ID:oT+KyHNB0
生コン寄りの辻元清美さんであったのだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:12.37ID:Sdx5KLQ80
ばっかじゃねえの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:19:13.30ID:sGcgWAmw0
前科者代表?
0029国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/06/06(木) 19:19:15.50ID:Uw2tDk0j0
自虐のサヨ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:19:57.28ID:vFCeEZ3H0
>>1

高槻市民の皆さん、次の選挙であなたの良心が試されています!

.
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:01.53ID:GS2+E0250
生コンの話ししてよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:14.88ID:UGeSYBK50
現状、辻本の関係者・後援者が何十人もタイホされてるのに
何の説明も無いのかよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:22.86ID:JUZI1x1I0
生コン層練りだけの政策
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:36.31ID:/pBKeU/l0
中韓層寄りの政策はもっと増えそうだなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:21.41ID:S0pmaCYvO
この人は秘書の給与を横領した犯罪者であるという
事実は所属政党を変えても変わりません。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:43.21ID:etKfJ5Wf0
ほんと金持ちの為の政策ばっかりなんだよねえ・・・
最近領土問題でロシアに譲る一方なのも、日本のエネルギー関係の会社に儲けさせるため
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:49.07ID:lss0isK/0
落選したらたちまち生コンで逮捕されるからそりゃぁ必死だろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:02.16ID:Jt09i66G0
>>1
お前も富裕層だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:18.18ID:cZloRYTr0
ひたすら文句言ってるだけで多額のお給料が貰える簡単なお仕事です
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:33.43ID:g997Rn3R0
まさにザ民主
正論を武器にした詐欺フェストと難癖しか対抗策がない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:25:18.45ID:VyVuTKNU0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。
http://56285.blog.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/%E5%B0%B1%E6%B4%BB%E3%81%AE%E6%82%A9%E3%81%BF.png

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな人格者じゃないだろう。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:25:30.50ID:VyVuTKNU0
(TдT) 
 
「俺の人生は何なんだ!! 
 きょうもステマ!あしたもステマ!! 
 盗作学会のために毎日毎日!! 
 いったいいつまであのクソゲーをやればいいんだ!! 
 勘弁してくれよ!!」 
 
 
(´・ω・`) 
 
「す、すまない。英一郎。 
 古い話になるが、むかし銀座に楼蘭という店があって、 
 そこで霞が関ブローカーの男に、いかがわい写真を撮られてしまったんだ。 
 もし脱会をすると、その写真をばらまかれてしまうんだ。 
 家名を護るために、もう少しだけ、頑張ってくれ!!」 
 
 
ーー数分後 
 
(´・ω・`) 
 
「すまんな英一郎。 
 こうしないと、他の家族に危険が及んでしまうんだ。 
 
 BSE問題のとき、私は、情報を隠蔽して安全宣言をし、 
 無責任な男とそしられた。 
 しかしもう、そんなことは言わせない。 
 
 学会にはもう話をつけてあるんだ。 
 お前が死ねば、無休業者の問題も片付く。
 すべては国民個人の問題と,して処理され、
 自公政権は大勝利!!我が一族も、安泰となるんだよ。」 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:25:41.66ID:VyVuTKNU0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー ,
 
香山リカセンセー あの人だけー 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:25:46.06ID:pUbhH1pp0
最後の・・ってw
私だけが頑張ってるって陶酔してるのかしら 
あなた以外にも頑張ってる人がいるのよ 孤立陶酔型は危険だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:25:54.77ID:VyVuTKNU0
「ひきこもり」という蔑称が認知されていく過程。↓


1. 典型的な事例を、テレビが報道する。

2. 視聴者が「うちの子のことだわ!」と思いこむ。

3.テレビで紹介されていた支援センターに電話で相談し、
 公的な機関からの認定を受けてしまう。

4.自認する人たちの数が増えていき、
 支援施設を建設するための予算が追加されていく。


しかしよく考えてみてほしい。

・就職をしていない人たちは、みんな「ひきこもり」なのだろうか。
・就職できないのは、自分のせいだと思い込んではないだろうか。
・その結果、どんな人たちが責任を問われずにすみ、
 また、利益を得られるのだろうか。( 政党、業種など )

求人はたくさん出ていますが、それは実際には無理なものかも知れません。

練馬の事件のように、親が資産家で、
本人がなまけていたというケースは、ごく少数でしょう。

大多数の人たちは、間接雇用の解禁などによって、
非正規労働者として働くことを余儀なくされ、
本来は身につくはずの技能や職歴、貯金を、
十分に築けなかった人たちです。
http://56285.blog.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/%E5%B0%B1%E6%B4%BB%E3%81%AE%E6%82%A9%E3%81%BF.png

若年無業者の求人を吸収した外国人労働者。(超低賃金で労基法は適用外)↓ ,
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png
,
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:26:37.53ID:/hVdTXok0
辞職してほしいです
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:26:39.47ID:oJyZqHDV0
ナメとんのかおまえは
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:26:45.71ID:e4BYMqqg0
此奴を選出した恥ずかしい高槻市民は日本国民の敵・売国奴の街。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:27:07.10ID:fVTeuxSp0
お前らは中国・韓国寄りだけの政策じゃねーかよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:27:09.62ID:VyVuTKNU0
日産自動車が
東京国税局の税務調査を受け、
タックスヘイブン(租税回避地)の子会社を巡って
2017年3月期の税務申告で200億円強の申告漏れを指摘されていたことが
7日、同社や関係者の話で分かった。
 
日産側は争う姿勢を示しており、
今後の推移はタックスヘイブンの子会社で
同様の処理をしている他の企業に
影響を与える可能性もある。
 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3746578007112018MM8000/ ;
 
 
つまりは、日本の金持ちは、
先進国並みの税金を払っていないのです。
 
そのしわよせが、消費税となっているのです。
 
もし日本の金持ちが、先進国並みの税金を払えば、
消費税の増税などまったく必要ないのです。
 
というより、消費税の廃止さえ可能なのです。
 
https://www.mag2.com/p/news/377019/3 ;

, 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:27:32.66ID:nsd4yYkF0
成功(してるっぽい)存在に寄生するチョンの習性と
「自分だけは成功する」っていうチョンの無根拠な自信と相まって
悪質なチョンが集まるから、工作員・犯罪者の誘蛾灯として超有能
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:27:34.67ID:/B01Hasb0
具体性

何も言ってない
働きますの次こそ大事なのにそこで終わりかよ

具体的に何ができるのか書け
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:00.47ID:e4BYMqqg0
高槻市は恥ずかしいチュチェ思想の持主が仕切る街。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:26.20ID:fz8XdJNh0
清美ちゃーん
絶対応援!!
ヒトラーアベを日本から追い出してほしい。
アベはヒトラーと同じ臭いがします。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:53.07ID:mkU7K3A90
背取り得意のお方ちゃんか
このお方
東北震災のドサクサに
いい仕事したらしいね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:30:18.77ID:al+aFt0K0
生コンが中核派と組んだらしいぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:21.36ID:AfyApIN50
>>4
正解
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:25.14ID:jUZXTPoz0
労働者の為に働いてくれるならこの際どこでもいい

立憲のこの政策には期待してる

・全国一律最低時給1500円を目指す

・氷河期世代や低賃金の若者の救済政策として住宅手当や公営住宅の拡充

・教育完全無償化
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:30.50ID:g6VjA/T40
コイツを落としたければ高槻住民を1匹残らず焼き払わないとダメ
あの場所に巣食う下等生物のヒトモドキはコイツに投票するからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:46.59ID:bLts9NZX0
具体的に何をどうするか、は一切言えないけどね

それが左巻きのキチガイどものお約束
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:06.47ID:oYBZxtY10
ここでやたらと臭い連中が階層間対立を煽って
この活動内容
わかりやすいよねー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:16.47ID:b2rcZAcb0
関西生コン朝鮮人違法献金秘書給与搾取野田中央公園前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:31.35ID:WyIMmqfr0
わかったからコンビニででも働いてくれ
全力でよくってよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:36.51ID:CDAqFfZ/0
反対を叫んでるだけで何の役にもたたない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:39.41ID:Tg0gweXK0
生コン貴族の為に働くんであって
日本国民の為とはこれっぽっちも思ってない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:43.62ID:dmrLSkKD0
お前は違法な富裕層の使い走りのくせに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:44.16ID:Kwcq6/7G0
>>1
関西生コンは?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:54.42ID:2Tpo5C4p0
政権とって、オマエが何をした??
生コン?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:47.29ID:LKdaOaDB0
>>1
余生な事しないで、猿馬見れんだろ大会の開催に尽力しろ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:50.27ID:Xi1MUsUR0
>>81
高槻市民はアホばっかりです
証拠は辻元が生き延びている事
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:08.11ID:yroy7CyB0
よし、セメント会社に障害者大量雇用だ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:32.65ID:g6VjA/T40
>>80
なんだ、日本を破壊したい反日ヒトモドキか
下朝鮮で最低賃金上げて中小企業が全滅した大破壊を日本にもたらしたいか
そうはいかねえんだよキムチ野郎
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:37.04ID:jUZXTPoz0
森友事件で安倍夫婦が追求されてた時期に、全然違う話を持ち出して話題そらししてたのが生コンよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:38:39.08ID:PPP0JJUn0
考えてみれば辻元知って随分経つけど政策の話聞いたこと無いような気がする
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:27.06ID:WAqcS6HF0
辻元さんは土建にも詳しいはず
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:53.81ID:jUZXTPoz0
>>108
いらないんだな これがw
そうそう これも追加で

【野党側4党 共通政策】

・消費増税の完全凍結

・全国一律最低時給1500円を目指す

・氷河期世代や低賃金の若者の救済政策として住宅手当や公営住宅の拡充

・教育完全無償化
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:28.32ID:QdnMzUC90
生コン説明しろよ、逃げるなよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:23.51ID:XuSnWYGz0
日本赤軍の重信房子が潜伏してた高槻。

ぱっと見は新興のベットタウンくらいにしか見えないんだが、
どんだけ闇抱えてんの?w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:52.25ID:Q85hvBfh0
秘書の給料を着服して富裕層になろうとした人間がなんだって?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:09.92ID:ld/6r+xg0
X  富裕層寄りだけの政策
○ 日本人をないがしろにし日本社会を破壊する政策
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:52.79ID:vfYg5QEk0
>>110
思想的に文在寅と同じの立憲民主だからなw

経済成長を考慮しない賃上げは
韓国にみたいになるのなw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:59.56ID:2wSkdLZ40
冗談抜きで麻生と辻元がグルにしか見えない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:43.60ID:54b513pA0
議員報酬とコンクリ利権返納したら、低所得層の代表と認めてやろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:44.33ID:rSZEsVHw0
>>1
スレタイ書けるんだったら全部書けやwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:59.31ID:UDkRheTr0
大阪が偉いとか東京が偉いとか関西がえらいとか関東が偉いとかいいあっとるけど、
こいつを選出した時点で大阪があほ。ありえない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:47:04.89ID:ld/6r+xg0
旦那が赤軍派で日本人誘拐担当だった辻元がなんだって

辻元清美の正体と日本赤軍
辻元清美の内縁の夫である北川明は、第三書館という出版社の社長で
北川は昭和50年、スウェーデンから強制送還され、旅券法違反で逮
捕された日本赤軍のヨーロッパ担当兵。西ドイツの日本人商社員誘拐
・身代金奪取作戦に参加予定だったのが未遂に終わり、公安調査庁が
ずっと動向を調査してきた要注意人物。

辻元の選挙区は大阪10区(高槻・島本)で、氏の地盤の高槻市はあ
の赤軍の重信房子が潜伏、逮捕された場所であり 周辺に日本赤軍の
関係者・支援者が多い土地である。辻元の選対本部には、元過激派の
メンバーが現在でも多数所属。(辻本は早大在学中に極左団体と関係
していた。)重信房子支援者が勤務していた高槻市の光愛病院の創設
者は、日本赤軍の前身である共産主義同盟(ブンド)赤軍派の元メンバ
ー。光愛病院は、日本赤軍支援グループの拠点、巣窟だった。

また辻元の内縁の夫、北川が経営する「第三書館」という出版社はマ
リファナや殺人、テロに関する詳しい書籍など、著しく反社会的な著
作を多数出版。辻元の著作5点は「第三書館」から刊行。また、辻元
が主催していた頃の「ピースボート」船上では当局の目が届かないの
をいい事に参加者間(漫画家の石坂啓ら)で公然とマリファナが吸引
されていた。「ピースボート」は日本赤軍が国際的に作ろうとしてい
る支援組織「ADEF(反戦民主戦線)」の表側の組織 。北川は日
本赤軍が移動する際、ピースボートに紛れ込んでいた。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:48:15.15ID:ld/6r+xg0
日本赤軍   1970年代から1980年代にかけて日本の新左翼系の武装組織
世界各地で起こした事件

1 テルアビブ空港乱射事件
1972年5月30日、イスラエルのテルアビブのロッド国際空港を攻撃。
ターミナルに居合わせた民間人ら100人以上を殺傷(死者24人)。

2 ドバイ日航機ハイジャック事件
1973年7月20日、丸岡修と4人のPFLPメンバーが、パリ発アムステルダム経由東京行きの
日本航空機をアムステルダム離陸後ハイジャックした。その後、空港を転々とし
リビアのベンガジ国際空港へ向かった。乗員乗客141人の解放後機体をベンガジ空港で爆破し、
リビア当局に投降した後、リビア政府の庇護のもと逃亡した。

3 シンガポール事件
1974年1月31日、和光晴生と山田義昭とPFLPメンバー2人の計4名が、シンガポールの
シェルの石油精製施設を襲撃し、移動用ボートを乗っ取り、乗員5人を人質に取り、
国外への移送を要求した。しかしシンガポール政府はこの要求を拒否し、膠着状態に陥った
在クウェート日本大使館占拠事件が起きたことで、日本政府の要請を受けてシンガポールに派遣された
日本航空の特別機で、2月8日に4人は武装したままクウェートに向かった。

4 在クウェート日本大使館占拠事件
上記シンガポール・シージャック事件が膠着状態に陥ったため、これを打開するために
日本赤軍とPFLPのメンバー5人がクウェート市内にある在クウェート日本大使館を2月6日に占拠し、
大使以下の大使館員ら12人を人質に取り、シンガポール・シージャック事件の犯人の
武装したままでの国外逃亡を要求した。これに日本政府とシンガポール政府が応じ、
2月8日に日本政府が用意した日本航空の特別機で犯人4人をクウェートに移送した。
さらに同機はクウェートで大使館占拠事件の犯人らを同行し南イエメンのアデンへ向かい、
現地で投降した。なお投降した両事件の犯人グループは、その後南イエメン政府の黙認の元逃亡した。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:48:57.48ID:ld/6r+xg0
5 ハーグ事件
1974年9月13日、奥平純三、和光晴生、西川純の3人が、拘束されたメンバーの釈放を目的に
オランダのハーグにあるフランス大使館を占拠した。フランス政府は超法規的措置として
逮捕していたメンバーを釈放した。

6 クアラルンプール事件
1975年8月4日、拘束されているメンバー及び、仲間に引き入れようと目をつけた
新左翼活動家の釈放を目的に、マレーシアの首都クアラルンプールにある、アメリカと
スウェーデンの大使館を占拠し、アメリカの総領事らを人質に取った。
日本政府(首相:三木武夫)は要求に応じ、超法規的措置として
日本赤軍への参加を拒否した2人を除く5人釈放した。

7 ダッカ日航機ハイジャック事件
1977年9月28日に、インドのボンベイ国際空港を離陸直後の日本航空機をハイジャックし、
バングラデシュのダッカ国際空港に強制着陸させた。福田赳夫首相は要求に応じ、
拘束中のメンバーら6人(日本赤軍・奥平純三、東アジア反日武装戦線・大道寺あや子と
浴田由紀子、赤軍派・城崎勉、獄中組合・泉水博と仁平映)を解放し、
600万ドルの身代金を支払った。
釈放されたメンバーはダッカ国際空港で日本赤軍と合流し、シリアのダマスカス空港で
給油した後、アルジェリアのダニエル空港で人質を解放した。
日本政府がSATを設置する要因となった事件。

8 ジャカルタ事件
1986年5月14日に、ジャカルタのアメリカ大使館にロケット弾が発射された。その後の現場検証で
発射元のホテルの部屋から城崎勉の指紋を採取したため、日米捜査当局は日本赤軍の犯行と断定された。

9 三井物産マニラ支店長誘拐事件
1986年11月15日午後3時頃、三井物産マニラ支店長である若王子信行が、ゴルフ帰りに
フィリピン共産党の軍事組織、新人民軍(NPA)のメンバー5人に誘拐された。1987年1月16日、
三井物産本社や報道各社に脅迫状や写真、テープが届いた。写真は、誘拐された支店長が
虐待を受けているように見え、テープには弱々しい声が吹き込まれていた。
その後、数回脅迫状が届き、同年3月31日の夜にケソン内の教会脇で解放された。
解放された被害者に怪我はなく、写真やテープは犯人の偽装であることが解った。
このことから、この事件は身代金目的の誘拐事件と見られている
(1000万ドルの身代金が支払われたとのこと)。
1991年に逮捕された犯人達は、「日本赤軍の協力があった」旨の供述をしている。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:49:06.15ID:InmvgpoG0
大阪の人は頭悪い人多いから次も当選するんだろね

岩手と大阪は馬鹿
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:49:42.21ID:g6VjA/T40
>>118
立件支持者の頭なんざこう言うレベルなんだろう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:31.22ID:ld/6r+xg0
10 ローマ事件
1987年6月9日。ベネチア・サミット開催中、ローマのアメリカとイギリス大使館に
ロケット弾が発射された他、カナダ大使館で車が爆破され、「反帝国主義国際旅団」名で
声明が出される。レンタカーから奥平純三の指紋が検出され、イタリア公安当局から
奥平純三の犯行と断定された。

11 ナポリ事件
1989年4月、イタリア・ナポリのナイトクラブ前に駐車していた車が爆破され、
民間人とアメリカ空軍兵士ら5人が死亡した。日本赤軍自身はこの事件の犯行を否定している。

この程度のことは選挙公報に載せるべき
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:19.22ID:gEg42LMm0
北朝鮮のために働きますだろ
祖国でやれよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:30.91ID:0jl8MOQC0
>>1
生コン業界寄りの政策を増やすニダ!!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:52:47.34ID:w67huKPF0
総理副総理の足の爪の垢でも貰って舐めた方がいいぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:52:49.87ID:g6VjA/T40
>>124
まぁ升ハゲ知事にR4トップ当選の日本の癌、頭狂にはどこも勝てねえw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:53:30.49ID:+am5dpv90
>>1
って言うけど具体的に富裕層寄りの政策ってどれよ?
知る限り安倍政権になってから富裕層の方が税金厳しくなってるぞ
0145(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:05.64ID:89ffrYN00
じゃあ、オレたちに毎日10兆円払って払えないのならば無理、任せられない
(´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:35.72ID:ocw+Qzxe0
国民は辻元清美に関し「衝撃的だ。全く意味が分からない。自身の給与だけで生活している人もいる。いきなり秘書に給与1840万円寄付しろと言う国会議員は聞いたことがない」と記者団に述べた。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:18.23ID:193XvPlq0
一月後に参院選告示だね
楽しみだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:30.19ID:Wc2akF650
リベラルがボーッとし続けてるから、安倍のような奴を何年ものさばらせてるという現実が見えていないようだ
敵があの程度ならこちらもこの程度でいいと
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:36.12ID:c8S8Yruc0
辻元がテレビに出たら速攻でチャンネルを替えてる。
それぐらい嫌い。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:36.33ID:GnVVz9aa0
富裕層寄りの政策って、なんのこと?

教育無償化、長時間労働の罰則付き制限、
有給5日間取得義務化、同一労働同一賃金などの政策は、
辻元には「富裕層寄り」に見えるの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:27.90ID:XuSnWYGz0
>>148
元よりリベラルなんて志向しない者だけど、辻元や日本の野党系の左派が「リベラル」
を名乗るってJAROに電話しないといけない案件だろw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:19.42ID:lf1JCyfs0
以上、富裕層の辻本清美議員の弁でした
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:07.32ID:Utkz0BL00
>>131
辻元の選挙区民(高槻市・島本町)だけだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:00.77ID:dUKedSRQ0
セメントはどうなってるの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:03.20ID:Utkz0BL00
>>149
辻元のアホ面見ると吐きそうになる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:59:37.94ID:XuSnWYGz0
>>154
自民大阪府連も大概。府連が権益確保と現状維持しか頭にないから
不満を覚える一派の維新結成に発展した訳だしね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:52.00ID:VTFOG4m20
高槻に溶岩の雨でも降れば良い。私はユダヤ教やキリスト教の神様の偏狭振りに恐れを感じるが、
辻元相手なら許すから存分にやって欲しい。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:02.50ID:wA0oZWuh0
中国様のためにぃぃい!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:24.57ID:7y1Jbip00
ブスで無能のくせに人をだますことだけは長けている
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:15:52.43ID:Boy0PfGH0
この朝鮮ババア比例じゃなかったの?

大阪マジ狂ってるな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:56.49ID:xFkcAoHp0
もう日本も日本人もお花畑に付き合ってる余裕はないぞ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:21:09.80ID:jvB29ZGu0
生コンをナワバリにするチンピラが言うかw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:05.66ID:HkmBjrc40
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:48.01ID:Rf1zEZXF0
>>157
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『一番ダメな女性議員はウチ』やて?!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   ■■■■■ | 『ウチがメディアに露出するたびに立憲民主党の支持率が下がる』やて?!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | 『893にも品格はあるけどウチには品格のカケラもない』やて?!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   『ウチと籠池のオッサンが組んでモリカケ音頭でタコ踊りするのがピッタリ』やて?!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/   誰の発言や?! きっとウチの天敵・元大阪市長のあの弁護士やろな!
    /\   ̄| ̄_     
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:10.87ID:aUa+FvCX0
まずは自分が富裕層にならないように、議員報酬は全額返上しろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:04.86ID:Rf1zEZXF0
>>159
,
 
辻元清美の住んでる『高槻』は言わば日本の『厄病神 貧乏神』 に違いないやて?!
 
 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  
 高槻はプロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
  
 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 駅前広場には『慰安婦像』設置予定やで!
  
高槻を大阪府民は忌み嫌うけど市長も市民も皆朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
  
沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
  
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:07.18ID:+J227IAT0
はっとりくん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:35:15.19ID:UwDzlG/u0
この人はどうかと思うけど
道路沿いの長年やってた店が閉店しててその前をランボルギーニが走る光景は何とも言えんわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:55:48.54ID:JyZbaPO50
>>1
じゃあ生コンとの関係について詳しく
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:28.00ID:JyZbaPO50
>>176
生コンって書いてあるけどこれレンポー?辻元?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:34.99ID:LgpJqZnD0
汚職の代表じゃん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:18.61ID:aHhrfO4y0
パヨも嫌がる辻元
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:39:04.65ID:ASCkC30/0
●辻元清美、関生生コン支部組合員ら12人逮捕

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍

関西生コンは北朝鮮系の団体だから、本当は北朝鮮籍だろう。

立憲民主党の辻元清美らの支持母体だが本事件はマスコミが隠蔽したいようで一切報道されない

https://i.imgur.com/WkCkef7.jpg

また、辻元清美は法律で禁止されている外国人(韓国人弁護士)から献金を受けていたが責任をとっていない。
民主党はパチンコ屋や焼肉屋などから不正献金を多く受けとっており、過去、前原代表は法律違反であり代表辞任した。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:47:47.48ID:0WpfAeFY0
関西生コンの歯止め役になります、ならまだ分かる
仲間なんだからなんとかしろよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 22:54:08.64ID:J8Ldiomy0
人脈を活かして拉致被害者を取り戻す働きをしてみれば
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:31.32ID:mjkBdi/d0
詐欺で捕まった人に言われても・・・
もっとちゃんと日本国民のことを考えてくれる政党はないのか。
自民党が分裂してくれたなら・・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:05:34.43ID:iABjlmro0
こういうのは辻本より共産党の方がよほど役に立つ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:59.24ID:wac1OL/l0
日本国民の血税を詐欺で不法に取得してた犯罪者だけどな辻元清美は
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:17:31.44ID:f929DPes0
高槻市の皆さーーーーーん

どうしはりますのん?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:18:35.25ID:YUKH1kTm0
何故ごく少数の票数しか持たない富裕層向けの政策が世界中で通ってしまうのか
それは政治は票数ではなくカネで動くからである
このスレを見ても明らかなように、わずかなカネをつかませては社会のいたるところに工作員をばら撒き、
自らの有利な世論を作り出してるからである
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:23:12.55ID:k4qA3aFx0
大阪は既得権益を欲しいままにしてきた豊かな人々から、子育て世帯や一般市民に優しい政治に変わっているやろ

今大阪の政治の恩恵を一番受けているのは普通の民百姓
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:24:54.45ID:hsOHUZU40
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?


04564
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 00:25:29.01ID:hsOHUZU40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.6454
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:45:00.02ID:fZmHGl0Z0
>>1
歯止めの意味わかってんのか?
出っ歯のことじゃねーぞ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:48:28.08ID:Q910ppDX0
献金バイブ婆は大阪民国のハンチョパリの星ニダヨ。
口も臭くて性格も悪いチョソンハルモニの典型ニダヨ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:08.05ID:GM1+mM7N0
確かにコンクリートは浮遊しない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:50:58.22ID:pZNm+IiC0
日本をぶっ壊すとか言って無かったっけ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:51:53.93ID:ZB4/WV350
詐欺師、反社勢力寄りの政策はいらんで〜
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:57:57.86ID:Tf4BdrLl0
生コンBBA
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:41:18.39ID:fG2HAF960
大阪10区 (笑
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:52:16.73ID:fnHIytc60
>>171
その高槻よりタチの悪いのが島本町だ
前回衆院選での辻元の得票率は
高槻市で約42%
島本町で約49%だった
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:01.72ID:rDrTSE2V0
こいつエスタブリッシュメントだろw
比較的豊かなサラリーマンの多い高槻で、正社員が多い労組に支えられる立憲民主とか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:42.10ID:vp/1WfY90
秘書給与詐取をワークシェアリングとほざいたあの会見
子ども心に「ナメてんのか」と思ったよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:14:09.42ID:P+hX24nJ0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常だった,らしい〜

 荒木がセンセーが学会員なの,は〜 ファンならもちろん知ってたはずー

 
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:16:44.34ID:Epz7t6K10
こいつじゃダメだ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:51:35.75ID:AzK6paYE0
どうにかして落とせねぇのかコイツ
政治犯として収容してマシンガンで銃殺して肉片を豚に食わせたいんだけど
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:02.62ID:tivT8EzJ0
18連休しても給与が貰える生コン利権が
庶民の味方のふりすんな!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:03.63ID:pr7YyebX0
なんで君達、第一次安倍政権の失敗を許すくせに民主党の失敗は許さないの?
もう一度彼らにやらせてみたら、次は物凄くいい働きをするかもしれないぞ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 04:52:18.90ID:3fR7XhSL0
>>221
途中で投げ出したこと
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 05:01:14.53ID:2gIi0cEe0
本当に仕事するなら投票するよ俺は
ここ数日ずっと人生終わり宣言の政治ニュースばっか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 05:02:22.48ID:Ygj5cvNz0
何も期待してないけど政権交代して
無難なことだけする政権にしてもらえたらいい
何もしなくていいから
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 05:05:50.76ID:2gIi0cEe0
直接法案に投票できるようにならんかねえ
派閥が頼りなさ過ぎるで
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:34.70ID:BWY2Qjnc0
>>226
安倍以下の奴しかいないってことだなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:49.70ID:0qxdkAbg0
在日韓国人の生活は辻元が守ります!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:46.18ID:INlzPuhU0
>>1
脳ミソが生コンで詰まってる女が何か言ってるwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:06.43ID:CVLgKZ710
愛国で貧乏人の味方なら応援するよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:51.48ID:JiYLU0Ik0
この人は北や中の上級「人民」のために働いてるんでしょ
選挙区が違っても落としたい対象に何らかの行動はできないものか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:07:40.41ID:eMokCrTo0
そういうことなら 日本第一、幸福実現、令和維新でよい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 16:21:06.19ID:Htc3p+0Q0
高槻市民いい加減にしろ
こいつだけは落とせ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:08.82ID:k001JXcJ0
選挙前は政治はみんな調子の良い事ばかり言う
自民党は選挙が終わりいざという時になると「記憶にございません」
民主党は政権取る前はこれでもかと調子の良い公約を掲げていたにも関わらず政権取って蓋を開けてみたら酷い有り様だったし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:57.15ID:k001JXcJ0
>>237
選挙前は政治は ×
選挙前の政治家は ○
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:13.20ID:ySJ9HfHp0
最後のとどめ役として
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:00.59ID:b/eVPZMO0
企業は労働者が生産した商品から8割をピンはねした2割を人件費として給料を払っています
このピンハネを禁止して全額を給料として払う社会に規制を作ります
て言ってくれたら応援するぞw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:17.80ID:0SuRfVI50
文句言ってるだけで議員として働いてないよね

遊んで騒いでなんの役にもたってない

羨ましい人生だねwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:07.75ID:34RpezzR0
>>236
高槻市よりエグイのが島本町だ

辻元清美の前回総選挙での得票率は

島本町  7,359票/ 有効投票総数  15,029票=49.0%
高槻市 68,429票/ 有効投票総数 162,180票=42,2%

だった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 10:39:58.90ID:ecv7AGdP0
上級国民というバズワードにピクリとも反応しないプロ市民と労働貴族の皆様
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 04:57:10.07ID:5qq77oa00
アハハハハハハハ!
な〜にが物を買ったら罰金税を10%に上げるだ!笑わせるな!世界に類を見ないデフレ20年間で失われた
金額は政府の経済学者の試算で8000兆円だとよ!8000兆円だぞ!我々日本国民の支払った血税だぞ!
この金何処に行ったんだ!殆ど外国に行ったぞ!ケケ中平蔵の策略で正社員の4割引の非正規労働者のピンハネの莫大な利益
全部株式配当で海外投資家が海外に持って行ってしまったぞ!そりゃ少子化にもなるだろう!結婚も出来ない、しようとも思わない
若者たちが増えるわ!自殺率世界ぶっちぎり一番にもなるわ!うそだと思うなら自分で調べてご覧!
何で大企業の減税のオンパレードすると思う?どんな企業でも半分以上外資が株主だから!だよ!その減税の穴埋め
が消費税なんだよ!大企業ほど税金払っていないんだよ!大企業に平成元年前の当たり前の税金を払わせるだけで消費税ゼロに出来るんだよ!
我々日本国民が世界中で一番自分が働いた賃金を税金の名のもとに搾取されて来た国民だと認識しなければならない!jqwa21jk
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:00:48.37ID:XnEoLdgf0
イタリア人と日本バカオスの共通点 




1 男尊女卑

2 マフィアに国を仕切られてる

3 女性をみるとすぐセクハラする 

4 この世で母ちゃん以上の女性は存在しないと信じてる 

5 国民はマフィアに忖度 

6 政治もマフィアが支配
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:01:33.21ID:Xz/EBxID0
あれ、893は富裕層とは違うんですか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:03:57.99ID:Xz/EBxID0
>>222
民主なんて、タオパイパイが投げた大木レベルでぶん投げたやん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:05:17.26ID:mApYn1/I0
働けよ、あそんでるように見えるぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:10:33.64ID:WOAhwO3r0
お前は生コン寄りだろ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:28:09.56ID:O9JHJdCVO
政治家さん、多少の悪い事は目を瞑るから口だけじゃなく行動に移して形と結果を出せ!!

だから明石の知事が支持されんだよ 暴言恫喝上等!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:33:00.51ID:HdX0sa500
富裕層よりの政策とは
・労働の流動化
 これにより非正規労働の割合の増加で貧困の世代化、さらに少子化の加速
・トリクルダウン
 株価も上がったがいまだに貧困層への恩恵が見えない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:08.22ID:yLztMhUU0
>>245
自己愛の延長線上にあるとはいえ、子供の立場からしたら母親は無私の愛情を
注いでくれる存在であり、母親以上の女性はいないと考えるのは、当然。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:21:29.47ID:l7Wymh7I0
富裕層どころか中間層にも呆れられて貧困層が支持の拠の辻元です。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:58:40.38ID:nziQYDU90
人より生コン
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:13.17ID:FvO3z9Mt0
与党に全く相手にされてないじゃないか
マスコミを呼んで吠えるだけで自分じゃ金を使って活動するって事がない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:56.32ID:IsONYydd0
これで当選してくるってことは、貧乏人の選挙区って事か。

恥さらしじゃねえの。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:06.96ID:WNcmWqE90
みのもんたの夜バズでこいつの映像が流れたあと
スタジオに戻ったとたん出演者が一斉に放った言葉
「辻元はひっこめ!」w
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:35.35ID:I9uK3+py0
>>256
人(ただし自分と生コン業者)が優先やで
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:34:27.71ID:zT0MJGVZ0
北朝鮮の工作員

辻元のお仲間が

毎週韓国の日本大使館前で

反日デモ

こいつを

許してはならない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:37:54.58ID:KISQngpm0
辻本って何度も不正を働いて叩かれてもゴキブリのごとくしぶとく政治家やってる女だっけ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:54.32ID:yRBLbNQW0
オマエ、そんなん言っても説得力ないねん。
反感買うだけやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況