X



【奈良】痴漢被害者のSOSに運転手が機転 容疑の男を警察官が来るまでバス車内に閉じ込める…痴漢容疑の男は(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/06/11(火) 15:18:41.51ID:AVVDehwL9
痴漢被害者のSOSに機転 容疑の男をバス車内に閉じ込める
産經新聞 2019.6.11 14:01
https://www.sankei.com/affairs/news/190611/afr1906110014-n1.html

 バスの車内で女子大生の下半身を触ったとして、奈良県警奈良西署は11日、迷惑防止条例違反の疑いで奈良市、私立大4年の男子学生(22)を現行犯逮捕した。
「目についたのでつい触ってしまった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は11日午前0時25分ごろから約7分間、座席に座っていた大学3年の女性(21)の下半身を後ろから触ったとしている。

 同署によると、男子学生は同じ停留所から乗った女性の真後ろに座り、座席の隙間から手を伸ばして腰から尻付近を触り続けたという。

バスが停留所に到着した際、女性が「この人、痴漢です」と運転手に申告。
運転手は営業所を通じて警察に通報するとともに、乗降用扉が開かないよう操作して男子学生を車内に閉じ込め、警察官の到着を待った。
車内には他に乗客2人がいたが、いずれもこの停留所で降車。
男子学生は警察官が駆けつけるまでの約10分間、観念して座席に座っていたという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:19:13.74ID:DJ0VYws20
>>1 知っていますか?
日本人のおじいさんたちはこの犯人のように拉致監禁強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:07.32ID:oe75sIn20
バスの中とか…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:11.74ID:CgDoRMB30
犯人がナイフとか持ってなくてよかったね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:20:56.13ID:ZC7P2Xqr0
虚勢しろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:21:13.40ID:kT1wUpmi0
一人にして自殺したら、どうするつもりだったんだ?
不良品は死ねってことか。

バスの運転手がなにさまだよ。おかしいわ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:23:12.95ID:xnOObmVe0
>>11
私人逮捕と考えて良いだろうから、警察官に引き渡すまでの
合理的な時間内は問題ないだろうね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:23:19.89ID:Or7l8vlu0
>>9
不良品かどうかはともかくお前は死んでいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:23:51.00ID:2or4L5Q40
そんな夜中に走っている路線バスがあることに驚いた。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:24:12.00ID:it/WnHMQ0
安全ピンいらないじゃん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:24:47.31ID:d2XatRp20
これは完全に犯罪だな
監禁罪だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:24:55.81ID:PW1bYSHZ0
余程のプリケツだったんだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:25:09.58ID:3Gw+0kZz0
10分間も警察到着まで拘束されていたら恥ずかしさで生きていけない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:25:13.58ID:eRzVPuON0
深夜の奈良のバスって、スカスカだよな?
よく痴漢できるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:25:17.96ID:0F0q9yNn0
バスでやるとかただの馬鹿
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:25:37.76ID:RXWO3/cl0
つーかこういうのって「もし冤罪だったら関係者が大変なことになるから」こそ
無理矢理にでも自白させて有罪にするってことがありそうだ。

予測するが、こういう流れはますます暴走していくだろうよ。
やがて冤罪で集団リンチとか殺害されるとか出てくるだろう。
いや、そこまで行ったら冤罪でなくてももう滅茶苦茶だがな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:25:55.55ID:yE2zm48n0
人生で最も短い10分間だったろうな。
まだ若いし更生しろや
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:26:21.25ID:xnOObmVe0
>>26
バレないようにやるという発想がないんだな
被害申告されないだろうという傲慢
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:26:33.90ID:yNgaeKJf0
ネトウヨ赤っ恥w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:26:56.12ID:BDSu2UUw0
(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:27:09.83ID:rjujsYPX0
横に座って触るならまだしも
後ろの席から指突っ込んでってそれ触った意味というか価値というかあったのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:27:26.60ID:eRzVPuON0
>>33
よくねーよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:28:05.38ID:MkqgBf3b0
痴漢したくなるような女にバスや電車で遭遇したことがない(´・ω・`)
巨乳の広瀬すずみたいなJKはなぜいないのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:28:29.88ID:cq1uvgOo0
痴漢の名前公表しろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:32:51.68ID:xh+DYFLJ0
>>1
午前0時25分にJKがバスに乗っているの?

そもそも奈良はそんな時間までバスが走っているの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:33:35.88ID:fOX3yGTa0
これはナイス判断だな

逃げ得は許してはいけない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:33:45.37ID:ofbXcTz10
>>37
友達のJK(お乳パンパン・ムチムチ)と満員電車で対面密着してると周りのリーマンに凝視される
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:35:33.28ID:cXhog2m40
運転手さんありがとう!

本当に痴漢って多いんだよね
捕まえてもしらばっくれるし、狙われたら複数人で囲ってくるし
安全ピンで何回も刺しても怯まない馬鹿もいるし

でも、助けてくれるのも男性が多い
証言するから駅長室に行こうと言ってくれたり、その場で捕まえてくれたり

結局は電車やバスに乗らない近距離の職場に転職したけど、あの当時助けれくれた人に感謝です
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:36:09.41ID:IQAknDxO0
運転手叩いてる奴は痴漢か性犯罪者
警察はマークしといた方がいいよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:36:37.69ID:7X4hgFVt0
リンチか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:36:48.05ID:sno1SqUT0
そこまでして触りたいものかね?
痴漢の心理が俺には全くもって理解できんな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:37:14.27ID:Na5onqWH0
監禁
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:37:25.71ID:YcmMy5Qp0
>>9
ニートこどおじ大発狂
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:37:39.58ID:sWB+3B400
痴漢死ねよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:38:28.25ID:N8DGKppY0
まだ、若いし、、やり直しはできるさ、痴漢じゃなくて。
マイナスからの出直しだけど、頑張れよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:39:40.02ID:IQAknDxO0
>>46
万引きみたいなもんで、一回やって捕まらないとずっと繰り返すんだよ
スリルと我慢してる女への優越感が気分よくて癖になるみたいだな
捕まって性犯罪者への世間の風当たりの強さを体感するまでやめない
捕まって人生めちゃくちゃになって初めて割の合わないことをしたと気付くんだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:40:07.77ID:DtFg6kIw0
前に 電車でも 似たような事件
あったよな( ✌'ω')✌
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:19.39ID:19KtkuDy0
周りが静かな環境で静かな車内でパトカーが音鳴らしてきたとき
さぞ緊張しただろな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:19.83ID:kPd9JvLE0
名前出ない時はシナチョン>>1
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:20.73ID:Tdx90tx30
貧弱そうな学生だったんかな?
もし凶暴なキチガイ相手だったら、車内で二人きりとか怖すぎるだろ

てゆうか、学生も窓から逃げるとか考えろよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:45.14ID:jCSVKIDA0
3人しか乗ってないバスで痴漢とか
捕まらないと考えるほうがすごいなw

でも乗客2名は何してたんだろう?
AVじゃないだから声でわかるだろうに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:43:20.95ID:4a06hpwT0
>車内には他に乗客2人がいたが、いずれもこの停留所で降車

とばっちりってことなん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:43:44.48ID:zv0xh84O0
俺は触るより触られたい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:44:15.82ID:cP4Msjr00
痴漢は職人技だからな3回捕まって10人冤罪にさせたくらいでやっと1人前
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:44:35.11ID:vSfnFvV10
チョイチョイ言われてるけど普通に監禁で訴えられる
法治国家では許されない蛮行
こういう正義感振りかざした勘違い犯罪が二度と起きないようにだれか学生に教えてあげて
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:45:05.73ID:j0hGJPeF0
>>22
現行犯逮捕ならセーフじゃね?

それにしても痴漢に感情移入するやつ多いな。
普段からやっちゃってるのかねえ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:45:39.66ID:CgDoRMB30
これでナイフ持ってて怪我人出てたらどうするんだ
ドアを開けたり閉めたりして挟めばよかったのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:47:45.52ID:CgDoRMB30
7分もくちゅくちゅしてたんだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:48:11.05ID:WAPetqX70
>>65
電車通学の経験がある女性のほとんどが痴漢にあったことあるらしいから、痴漢もかなり多いんだろうね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:49:27.70ID:QpB3d60hO
車への閉じ込めが監禁だってドヤ顔したい奴が多いな。

現行犯を逃走させない為の行為がアウトなら、警官が来るまで運転手が犯人を取り押さえていたら運転手が捕まるのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:49:40.74ID:9JCoSzYK0
ずっと晒し者かよ。ザマァ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:51:23.51ID:o4irA/eO0
このさわり方してくるやつバスに多い
常習だろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:53:04.99ID:8c0PY7aB0
行き先に
ただいま痴漢が乗っています
って表示してあげたら警官もわかりやすかったよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:53:31.37ID:8JfSaNHG0
機転っていうか規則なんだよな
会社の教習じゃなくて営業所入ってからのケーススタディだったと思う
痴漢の無線が入ると同じ路線の運転手は客に遅延の申し開きしなきゃ
なんねーわ抜けた便の代走しなきゃならんわ大変なんだよ
ていうか、バスとか乗んなよエロガキが
あとエロジジイも
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:53:38.39ID:IQAknDxO0
逆に若いからまだやり直しがきく
社会に出て家庭もあるのに痴漢癖が抜けなければマジで捕まったら人生終了
会社はクビになり、妻とは離婚か離婚せずとも一生軽蔑の視線を向けられられる
ご近所さんには陰口を言われ、子供は一生父親を尊敬しない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:54:30.38ID:g17uDYxR0
大人しい奴だったから良かったけど逆ギレして向かってきたらどうするつもりだったんだよ
変な正義感振りかざして無茶すんなよ(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:54:41.34ID:IQAknDxO0
ここで捕まって、もう二度と痴漢はしないと思っただろう
逆に捕まってよかったんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:56:11.57ID:IQAknDxO0
>>66
そんな凶暴な奴は痴漢とかみみちい犯罪せずに強制わいせつとか強姦、もしくは強姦殺人をする
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:03:32.84ID:SjlB9f0r0
触っても大丈夫そうな地味っ子狙ったかな?
きもいやつだ、名前晒せよ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:06:49.47ID:2KsauZJt0
>>1
そのうちナイフや拳銃凶器を持ち出し籠城する???
相手を拘束してでなきゃ危険極まりない!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:09:55.22ID:2KsauZJt0
>>93
窓、開ければそこから逃げ出せるだろうに!!!
それが嫌ならバスのフロントガラス蹴飛ばせば外れる。

最近のバスは安全のため割れない代わりに外れるらしい
あの大阪だったか?刑務所の面会室と同じらしい!!
でも女の子に尻つねらられて逃げられなかったのだろうか??
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:11:57.21ID:sfZU0CL00
証言が被害者一人だけの時の私人逮捕は違法
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:13:02.76ID:bBnFuCmu0
刃物用意してなかったのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:14:36.19ID:h3Gy0Zvg0
非常口あけるとこ見てみたい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:14:37.34ID:TgT9ft+j0
>>9
>>29
>>64
こんなスレでも発狂してる痴漢がいるんだな
痴漢の現行犯だから私人逮捕で違法性なし
ナイフで自殺とかその覚悟があるなら痴漢なんてセコいマネしないわな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:15:53.45ID:mB5WTbg10
>>60
アホ、被害者が喘ぐとでも言うのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:00.81ID:DII94bpQ0
<<私人逮捕を行うには次の条件>>

1.犯人が現行犯人、準現行犯人であること(刑事訴訟法212条)

2.30万円以下の罰金、拘留、科料にあたる罪の場合(刑法では
過失傷害罪・侮辱罪)は、犯人の住居、氏名が明らかでなく、
又は犯人が逃亡するおそれがある場合(刑事訴訟法217条)

私人が逮捕行為を許容されるのは
犯人が明らかに前述の現行犯(準現行犯を含む)に該当し
なおかつ現行犯逮捕に関する要件を満たしている時に限られる
その上で犯人が抵抗や逃走した場合に法律上認められる
実力の行使であるが、最高裁判例では
「現行犯人から抵抗を受けたときは、逮捕をしようとする者は
警察官であると私人であるとをとわず
その際の状況からみて社会通念上逮捕のために必要かつ
相当であると認められる限度内の実力を行使することが許される
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:53.07ID:juwZ8vBg0
私立大4年の男子学生(22)を現行犯逮捕
座っていた大学3年の女性(21)

犯人を確実に捕まえられる方法だったね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:22:31.81ID:09IO5vdS0
>>9
バスの運転手におまえは命を預けてるんだぞ

どうするつもりだったと突っ込んでる奴 もれなく痴漢予備軍か現役だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:23:35.38ID:CgDoRMB30
>>104
喘いでたから運転手も信じたんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:30.10ID:juwZ8vBg0
座席の隙間から手を伸ばして腰から尻付近を触り続けたという

閉じ込め成功
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:51.84ID:JWyy6z4J0
>>2
で、お前ら半島人のじいさんは30万人の女を連行されるのを抵抗しないで見ていた卑怯者でいいんだな(笑)

韓日36年戦争ってお前ら半島人がお願いするから併合してやっただけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:26:33.17ID:ecuIkCIS0
こういうのって暴れたりしないの?その場で殺せればよりよいと思うわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:26:56.89ID:dkp89N7W0
>>10
一日中ぶつぶつと独り言の気色悪いネトウヨw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:27:28.87ID:5SzJUwWg0
>>9
死んだらいいだろ
世界が浄化される
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:28:09.64ID:ubSKI4U/0
次は〜奈良西警察署前〜
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:28.99ID:8Nofjpkg0
>>103
自分からは何も出来ないのに回りがやってるのを見て一緒に騒ぐクズの典型みたいな奴だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:45.98ID:CRfwYkMn0
バスの運転手は現行犯を目視で確認したのか?

そうじゃないと冤罪だったときにとばっちりがくる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:36:12.57ID:bf3ZtBJF0
>>2
おまえら今ベトナ無でDNA鑑定されておいつめられてるじゃんwwwwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:52.84ID:IQAknDxO0
>>2
それだけ連れていかれたのに強制連行の証拠一つもないのはなんでなんですね?
ユダヤ人の連行写真はたくさん残ってるけど
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:40:43.40ID:JWyy6z4J0
>>1
4年なら就職も決まっていただろうに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:42:24.15ID:Vnj4nWD+0
>>1
これ冤罪だったらとんでもない正義マン運転手だよね。
閉じ込められたら怖くて嘘の自供しちゃうかもしれないし。
この女が示談金欲しさに置換をでっち上げた可能性もあるしな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:42:43.79ID:qrNoAXU70
>>69
ゲロブスババアな私でさえ、
制服着てた学生時代は痴漢に遭ってたわ
中央線..
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:48:42.51ID:8c0PY7aB0
>>129
痴漢いわく容姿はあまり関係ないとか。
おとなしそうな人を狙うってよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:05.66ID:3Grn6wd20
>>129
男のオレですら痴漢によく遭ってたからな。
アイツら性別も関係なしかよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:55:14.95ID:hW3G+3A10
リアル痴漢は竿鄭切れよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:56:17.51ID:a9/CaZiQ0
冤罪だろ

そもそも他の客がいたら迷惑だろ
こんなもんダメに決まってる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:57:13.71ID:NPMR1soI0
>>129
!! あん時の? 中央だよね? 
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:58:18.89ID:lNxRQidg0
>座席の隙間から手を伸ばして腰から尻付近を触り続けたという。

実りが少ないのに人生終わったなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:04.90ID:+dqpPHZC0
4年ならもう就職も決まって、あと数か月人生最大で最後の楽しい学生生活が待ってただろうにな(´・ω・`)
痴漢はアカンで
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:06.67ID:Qp2bgbUj0
他に2人しか乗ってないガラガラのバスで真後ろに座って触るってバレるに決まってんだろーが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:31.09ID:kIgiqYsG0
よく冤罪冤罪言うやつ多いけど本当に痴漢って多いんだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:00:22.30ID:OYsjmn+T0
運転手が痴漢じゃなくてよかったな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:02:51.97ID:ja47oRGy0
午前0時25分にバスがはしっとることの方が驚いたわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:02:52.86ID:+dqpPHZC0
親が哀れだわ(´・ω・`)
なんのために学費の高い私立に入れて4年まで進級させたのか
俺が親なら涙が枯れるまで泣く
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:22.75ID:QrZgigZn0
普通に閉じ込めるぐらいは、逮捕の手法として妥当
足を引っ掛けて転ばすなんてのとは全く違う
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:58.89ID:OYsjmn+T0
教育テレビの性犯罪者番組見たけど捕まって何年経っても反省してなくて草

再放送は6月13日午前0時ってことは水曜の24時だな
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/20/2259647/index.html
面白いから見たらいいと思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:07:26.72ID:+dqpPHZC0
本気で逃げる気があったらなら窓から逃げただろうしな(´・ω・`)
閉じ込めたというほどでもないかもな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:08:15.76ID:R9ENOoAo0
>>133
上級なら無罪
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:09:40.09ID:3Grn6wd20
>>141
柔道空手黒帯で変な奴に絡まれても割と平気なオレだが、チビハゲのオッさんに満員電車で股間触られた時は怖くて何も言えずにただ後ろに下がるしか出来なかった。
アレは理解できないものへの恐怖感なんだろうか。
男女関係なく、痴漢する奴はマジで人生台無しになれば良いと思うわ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:11:58.63ID:OYsjmn+T0
中O線と最凶線ってほんとに痴漢多いよな
ホモの痴漢がさ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:13:20.89ID:+665v+Y00
どんなに魅力的だったとしても、見ず知らずの他人に触ってみようとか思ったことないから
なんで目についたから触るがお気軽に実行出来ちゃうのか全くわからん 痴漢って人間として何か欠けてるんだろな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:13:25.23ID:AgUyPRFh0
痴漢で人生詰むくらいならドア蹴破ってでも必死に逃げるけどなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:18:59.38ID:eh6gc+DS0
>>129
ブスは騒がないから狙われるんだって
捕まっても「誰がこんなブス触るんだよ」って開き直れるしなあ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:21:34.52ID:opIH4tC30
>座席の隙間から手を伸ばして腰から尻付近を触り続けたという。
なんか試行錯誤の末に辿り着いた手口っぽいw
常習犯だろーな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:21:35.38ID:h8tkolI+0
他の乗客は?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:24:41.09ID:ViuxDYYb0
他の乗客2人も一緒に監禁されたのだろうか?
そうなら目撃者かわいそ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:24:45.78ID:8gLlrNSA0
>「目についたのでつい触ってしまった」と容疑を認めている。

いや普通は触らねーから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:27:02.78ID:0EFgytv00
他の2人は撮影しまくったの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:29:19.19ID:OYsjmn+T0
>>158
インドならもっと凄いことに
>>164
参加しました
って>>1読めよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:29:29.82ID:0ZkcROhl0
痴漢手オッサン⇒若い子のイメージがあるけど

同世代の痴漢もいるんだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:30:37.52ID:Jf7nij6Z0
絶対経験したくない10分間だな…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:32:19.57ID:Yr1Bx99R0
>>2
ウリのオモニは売春婦ニダよ(アイゴー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:14.28ID:4Rb7Swk00
そんなことすんなよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:00.47ID:RqFxabs30
暴れ回ったり殴りかかったりしなくて良かったな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:56.03ID:JvesE0yO0
>>1
今時の女子を舐めんなよっと
舐めるのはクリと乳首とアナルだけにしておけよっと
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:36:24.20ID:VF04Ef300
満員バスですわってたら急ブレーキの時になぜかjkに頭突き食らったことがある(・ω・`)
俺氏「キミ、すごい石頭だね
jk「すいませんバランス崩すと頭から突撃したりするんです
こんな会話したの今でも覚えてる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:38:40.23ID:DK6MO6e70
>>1

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、何世代にも渡って「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:41:44.65ID:Yr1Bx99R0
おいらが22の頃は、交通機関だと女の方からベタベタ触ってきたっけな
OLのお姉さんとか俺の足挟んだまま終着駅までずっと立ってて
ドアが開いて他の客が降りても足挟んだまま降りてかないとか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:44:05.39ID:BQ/WWox90
運転手「冤罪かもしれないのに」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:45:36.04ID:maTv0yvY0
>>11
なるよ。 ただこの場合その違法性は阻却されると考えていいと思うよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:49:01.28ID:0ouWrJIu0
>>177
実はその10分がプレイ
長いどこかか本人からすればアッと言う間
勉強不足だぞ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:50:08.98ID:O2G5i+tg0
窓から逃げるとかありそうと思ったが
観念して逃げる気もなくなったんだろうな
顔バレしてるし、近所に住んでることもバレてるし、逃げ切れる可能性低いと思うけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:51:06.70ID:9xpTU3R50
>>10そうです、ウリ達のチョンです。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:09.75ID:OlqBbZXU0
>>1
>「目についたのでつい触ってしまった」と容疑を認めている。

本当にアホだな。

バスの運転手GJ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:16:59.13ID:rbW8BQi40
なんか最近衝動を押さえ切れない
というより、押さえようとしない
のが多い気がするけど、これって
ゲーム脳じゃね、ゲーム的快楽と
現実の区別がつかなくなっている
的な( ̄д ̄)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:56.45ID:ANHiLsDB0
犯罪者に忖度しないで名前を出せよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:55.37ID:zSz9noHn0
Hな痴漢プレイのお店に行けよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:26:14.78ID:nECAxtxD0
こうして立派なヒキコモリがまた1人誕生するのであった(^^♪
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:32:31.00ID:1NREZ2oL0
ちんねん
もくねん
かんねん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:34:00.40ID:vhpgdcCF0
ブチ切れて乗客に危害を加えなくて良かった
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:42:52.03ID:YdWhda9g0
>男子学生は同じ停留所から乗った女性の真後ろに座り、
>座席の隙間から手を伸ばして腰から尻付近を触り続けたという。

器用なことするな。
どうやって触ってたんだ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:46:20.98ID:+wu9lXav0
バスってワンマン運転だから痴漢に遭っても泣き寝入りのケースが多いんじゃ
たまたま他の乗客は二人だったみたいだけど朝のラッシュ時に痴漢が出たらどうすんの
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:54.88ID:mc+oOPWI0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.001


*女の子の目の裏を魔改造して
Google製ゴーグル🥽を、好き勝手に装着する

Google製ゴーグル🥽とは
主にフジテレビ電子体や、その仕掛けが見えるタイプである
--

*ドコモの5G帯の集中コントロールセンターを利用して
フジテレビが駄目企業100社に、中央格を選出する権利を与えた様であるが
全ての駄目企業が、女の子の覗き部屋で荒稼ぎする手法に走った

*実は、ドコモ、SONY、Googleとは
事実上フジテレビに乗っ取られて、女の子の覗き部屋構想に加担している
--

*日本の駄目企業100社が、フジテレビの構想に乗り

今後の展開として、100社が1,000人の女の子の私生活(風呂🛀とトイレ🚽)姿を配信して、荒稼ぎする予定であった

昨日、覗いた顧客側に高級官僚が複数含まれていた
(覗かせ料金として、一時間辺り二万円〜百万円を請求)cd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:54.56ID:PvP8flUY0
>>1
電車バスは全席指定席にすれば解決。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:21.68ID:E8j4xWus0
>>194
そら泣き寝入りが多くなるだろう
だから今回のこんながっらがらで痴漢やる方が犯罪する事と通報されたら捕まるだろう事両方の意味でどうかしてるというだけ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:51.99ID:b871tXhy0
こう言う奴は病気だからまた同じことやるだろ。
GPSつけて死ぬまで監視しろよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:59.70ID:fxKZcqPt0
こいつ実家からの通いでその途中だったら…近所の有名人になるな
0205!omikuji!dama
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:30.84ID:5ox6Yx180
>>6
非常口は座席外さないと空かないんだよなー、それを知ってるかどうか。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:36.14ID:KUF/V5DQ0
非常口なり非常コックなり使えば出られるだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:55.60ID:GAFjzQ3F0
痴漢されてもじっと我慢するヘタレ女がいるから増長すんだよ
どんどん運転手や駅員に通報して逮捕しまくれば
少しは痴漢も減るだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:27.93ID:Px1vrpjL0
>>204
似たようなやついっぱいいるし
ただ当分ネタになるのは間違いない
まあでも生理現象だよな、童貞だったんだろう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:41.10ID:7GX09EOZ0
座席の間から触るってアホやん。
間違いなく捕まるだろ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:10.11ID:Px1vrpjL0
一番魅力的な時期の女が目の前にいて
性欲旺盛な童貞だったら仕方ない気はする
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:11.49ID:Px1vrpjL0
目の前が汚いbbaだったら捕まらなかったのになーww

なんで賞味期限ってあるんだろww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:45.66ID:fXvavzZmO
普通灯油かぶって火つけて、火が付かない所までやるんじゃないの
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:47.42ID:9A97vXyP0
>>212
女って
世の中の男がどんだけ我慢してるか全然分かってないよな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:51.26ID:3NhBOf+a0
取り残された二人を触り倒し始めたらどうしたの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:54.03ID:Px1vrpjL0
>>216
そうだね

自分たちが性欲が増加する30,40になったら全然我慢しない
ジロジロ見て近づいて来る
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:13.10ID:p/JUxTnP0
バスは運転手が融通利かせられるからいいね
でも暴れたりしない犯人でよかったわ
異常者だったら運転手さんも危なかった
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:31.54ID:Px1vrpjL0
汚いbbaは一切我慢しない
女性と一言で片付けるのは無理がある
汚いbbaを女というのは無理がある
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:07.46ID:OrE77+i60
運転手は点検ハンマー持ち歩いてるからね。いざとなれば…?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:54.12ID:xsCFDJZh0
奈良のバスは遅くまで走ってるんだなあ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:46:57.84ID:plr8FBIC0
ドアコック使ったら開けられるのに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:31.79ID:wKblpLuX0
主婦「ヒソヒソ・・・気持ち悪い・・・ヒソヒソ」
子ども「ねぇママぁ痴漢てなぁに??」
ママ「見ちゃダメよ馬鹿がうつるから・・・ヒソヒソ」
運転手「扉よーし!!えー警察がくるまで
    しばらくお待ちください。扉よーし!!」
子ども「ねぇママぁ扉あかないの?なんで?帰りたい―!」
子ども「とっびらとっびら」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:00:06.90ID:l7UiQwe/0
学園前か、ここは朝になるとバスが1分置きに発着する物凄い場所だぞ、ここだけ首都圏かと思うようなバスの数
朝は周辺一体がバス専用道路になって一般車は通行止めにされる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:49.68ID:LvWchaP7O
全国の金に困った女が、左手でリーマンの腕を掴み離さず、右手でリーマンの手の平を一瞬0.5秒掴み、痴漢!と叫び私人逮捕

女は自分の尻を自分の右の手の平で事前にまさぐってるのでリーマンの手の平に繊維やDNAを付着させることが可能

このような完全犯罪が年間数万件発生するだろう

リーマンを狙うのは示談金(30万以上)を払える経済力を有しているから

どうするんだこれ
この当たり屋行為
男車両、女車両で分けるしかねえ!早くしろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:47.04ID:P+MEVh1X0
>>223
>ドアコック使ったら開けられるのに

奈良のFランバカ学生にそんなこと言っても開けらんねえよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:00.11ID:wk8FMz530
バス運転手GJ!
てか犯人のクズ男の名前と顔写真出せよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:09.56ID:wk8FMz530
彼女いない歴=年齢の陰キャブサイクなんだろうな
きっとまたやるぞこいつ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:27:19.23ID:IRFNmXan0
>>233
この歳でいない歴年齢は普通やで
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:29:14.71ID:IRFNmXan0
>>224
男は主婦を気持ち悪いと思ってるんだよ
女子は大半の男を気持ち悪いと思うけどね
大半の主婦は大半の男から性的に見られてないんだよ
マウントを取りたいんだろうけど、賞味期限があるからね
W
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:49:14.23ID:w3Inmrga0
(株)グリフォンエンタープライズ (TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の 今西健 (ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:31.48ID:zVaMX+R30
関係無い乗客からしたら何されるかわからないし怖いだろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:04:07.84ID:zVaMX+R30
満員電車でも無いしこんなの犯人だって自分から言ってるようなものなのにそこまで性欲が抑えきれなかったんだろうか?
捕まっても良いから触りたい方を選んだの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:29.74ID:5tnDl+Uc0
大阪府財政課の課長補佐(49) 近鉄電車内で女性の下半身触り逮捕
6/14(金) 19:12配信

14日朝、近鉄電車の車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府の職員の男が逮捕された。
大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、

大阪府財政課の課長補佐、稲岡創有容疑者(49)。

警察によると、稲岡容疑者は、午前8時すぎ、近鉄南大阪線の河内松原駅から大阪阿部野橋駅へむかう準急電車の中で、
30代の女性の下半身を触るなどした疑い。

女性は、先月下旬から痴漢の被害にあい、警察に相談していた。
女性からの相談をうけ、警察官が一緒に電車に乗っていたところ、男は犯行に及び、阿倍野橋駅を降りたところで逮捕されたという。

稲岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、ほかにも被害者がいないか調べを進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000080-ytv-l27
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:23.88ID:Dh+ip2MS0
>>32
お前の仲間が捕まったのに(笑)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:10.60ID:CTMw874J0
>>129
電車通学じゃないけどブスな自分でも小学生の頃は何度かあるな
小学生ってだけで興奮してるんだろうな
今思えばなんで警察とか親に言わなかったんだろうかと後悔してる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:01.83ID:cSsVFFil0
AVとかエロフリーマンが読み過ぎで、現実と妄想の世界の境が分からなくなったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況