X



【#WithYou 】実の娘への性的虐待を無罪とした名古屋地裁など 性暴力無罪、納得できないと各地で 「フラワーデモ」 花を持ち抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:11.82ID:NLv6duJf9
性暴力無罪、納得できないとデモ 花を持ち抗議、各地で

父親による実の娘への性的虐待を無罪とした名古屋地裁岡崎支部の判決など、性暴力に対する無罪判決が3月以降に相次いだことを受け、司法や法制度に抗議する「フラワーデモ」が11日、各地で開かれた。主催者によると、この日の開催は札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、神戸、山口、福岡、鹿児島の9カ所。

参加者は手に花を持ったり、「#WithYou」などと書かれたプラカードを掲げたりして、被害者への寄り添う気持ちを表した。

デモは4月11日に東京、大阪で始まり、5月11日にも全国3カ所で開かれた。作家の北原みのりさんによると、これまでのデモには高校生など若者の参加者も多い

2019.06.11
https://www.daily.co.jp/society/main/2019/06/11/0012417185.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:19.97ID:RzLCH8RD0
>>1
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\.|| .立憲民主党..|| 自治労 |
...| .\ヽ、__..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に活動している

多重国籍議員、朝鮮議員、革マル議員、生コン議員、反天皇議員がいる特亜スパイ政党。

自衛隊を縮小弱体化し、多文化強制庁を作り、日の丸に違和感を抱くような

旧民主党の亡霊、反日立憲民主党を、私たち日本国民は許しません!


日本国民は立憲民主党にNO!


、tj
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:40:16.06ID:azWixn750
普通におかしいよな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:40:40.25ID:0CxlZ8iU0
花持つよりも火炎瓶くらい投げ込んで抗議したいよな
できないけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:33.30ID:YVRUzHIR0
そういう判決になるなんか理由があるのやろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:38.84ID:lL/IwSa50
裁判に抗議してデモ起こすのって意味ないよ
裁判員制度で勘違いさせちゃったけど、基本的に裁判には直接民意を反映させちゃいけないんだよ
国会通じて法律変えるルートじゃなきゃ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:39.83ID:z/D98FfD0
日本はレイプ大国だし子供を殺しても大罪にならないし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:42:31.75ID:ZKDjasQQ0
名古屋地裁は正しいよ
ギャーギャー文句言ってんのは法律を何も知らないただのアホ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:42:36.13ID:nk2kwJjK0
地裁の裁判官てトンデモ判決すれば目立てるくらいの感覚やろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:42:50.69ID:M6NdqmeX0
この事案を無罪にするのは日本とインドぐらいかな
女性の人権意識が極めて低い国
恥ずかしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:42:56.53ID:ADBdCdAk0
ジャップ
の司法は中世w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:43:46.26ID:zkX60h4v0
喧嘩マニアより良い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:44:23.66ID:ZPd4KI6H0
性犯罪の無罪判決は許すな!!!
母親の子殺し?そんなん執行猶予でしょ!!

これだもん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:44:28.63ID:ZH4rKGOn0
ウソの証言で服役 男性の国家賠償請求を棄却
http://news.livedoor.com/article/detail/15844200/

捜査段階で男性を取り調べた山吉彩子検事(2017年4月から司法研修所の検察教官)は、
潔白を主張する男性に「絶対許さない」と言い放ち、全く取り合おうとしなかった

嘘つき女は何のお咎めなし
女尊男卑日本
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:44:46.42ID:LtevixKz0
フラワーデモで花びら大解放
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:47:01.44ID:/LDr4ZPA0
>>10
チョッパリの陰謀ニダ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:59.27ID:BHpxbTlf0
>>1
>作家の北原みのり

コイツ、靖国神社で素っ裸になって写真撮影した変態犯罪者か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:19.85ID:QYKErQwo0
そしてちょっとでも気に入らない結果が出ると、必ず徒党を組むのも朝鮮人。
そして組織化して、〇〇団体とか銘を打ち、ろくに働きもせずに寄付金だけで食っていける環境を作る。
朝鮮人特有の判り易い行動。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:34.26ID:Whhi9zEO0
韓国人裁判官かぁー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:47.79ID:gCC9M5d50
なんで平日の真っ昼間にやってんだよ
まともな社会人は参加できねーじゃないかよ
土日にやれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:59.99ID:wKinnxS90
判決出したやつと検察官は?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:51.83ID:+UOMlD9a0
事件もデモもキモい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:36.78ID:uqIMdutl0
地裁はバカだからさ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:29.74ID:hzFnvKVT0
詳細知らん奴が何抜かすか。アホンダラ。
デモやってる奴はもちろん裁判を傍聴してるんだろうな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:00.25ID:tSa7bjBN0
名古屋は民度が低いからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:56:39.91ID:ZPd4KI6H0
>>40
どのへんが?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:29.96ID:iv4xmJee0
娘への虐待が無罪なら 昔の判例あるんだから
堪えきれずに反撃して殺しても憲法違反どころか無罪だよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:04:25.27ID:ZPd4KI6H0
>>45
その可能性も高い
そもそも被告人の供述については色々やらかして排斥されてる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:11.96ID:+vaUaIy50
有罪も無罪もあるのが裁判、
最初から有罪ありきなら裁判する意味がない。
そんなことが分からないお花畑がお花を持って集まるイベントですか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:15.79ID:XU3AoDPx0
これが左翼の地裁判決


キチガイ左翼
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:51.02ID:2svM1dOa0
試し腹は伝統芸って国から来たから無罪なん?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:11.49ID:ZPd4KI6H0
>>51
フェミは右翼だった!?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:33.48ID:4ZsMDlDX0
裁判官の癒着を疑うレベル
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:55.58ID:YnBz8/2/0
役得だろ
ロリコンは娘作る夢があるから我慢してババアと結婚するんじゃねか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:34.90ID:hc68Unjp0
こういう行動が左翼っぽい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:49.51ID:gREm68zg0
静かに支援してやれや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:06.81ID:TADEqnXG0
余計な事するな!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:26.46ID:TADEqnXG0
家庭内の話だから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:44.84ID:alsLKCfB0
性犯罪者の味方 キチガイ裁判官 鵜飼祐充
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:59.29ID:IAm6svYl0
AIのがまだまともな判決するんじゃないか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:15:20.28ID:6Qr1t5Nv0
花持って練り歩くってなんか歓迎してるみたいだな
普通に免職させる制度とかないのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:15:23.02ID:orKtr90Q0
裁判官のおっさんは一度ゲイにレイプされまくってくればいいと思うんだよね
同じ目に遭わないと女の気持ちがわかんないんだろう。てことでゲイの方々、裁判官のおっさんをヨロシクな!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:15:44.43ID:7H4V5D4D0
あの無罪判決は酷いと思うがこんなデモしても効果ないんじゃない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:04.31ID:uJ/NF84Y0
>>49
蘭とか豆科の花なら49も納得するんじゃね?
チョウマメとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:23.12ID:4jVK6uja0
刑法には性暴力なんて犯罪行為はないだろう。検察は父親のどのような行為を
傷害として主張立証しようとしたの?その主張の詰めが甘けりゃあ、無罪だわな。
性に絡む事件だから立証は甘くて良いというものでないだろう。家庭内の問題に
やたら公権力が介入したら、それこそ北朝鮮だな。性教育と犯罪教育の問題だろう。
小学生のときから犯罪の話を始めても良いんじゃない?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:24.92ID:alsLKCfB0
無罪連発の常連 裁判長 鵜飼祐充
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:49.02ID:6XgCp9VZ0
三つ子で育児大変だから
虐待しても執行猶予にしろとか
ひどい話だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:53.33ID:e6xZSojK0
>>1
これさ、実刑食らってる奴もいるから厄介なんだよな
いいのか悪いのかハッキリしてくれないと手を出せないだろ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:38.53ID:WeHyA0C40
>>1
名古屋
日本有数の鮮人繁殖地。在日鮮人が多数生息。名駅(名古屋駅)裏の朝鮮人街は日中でも大変に危険。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:26.39ID:ANHiLsDB0
検察がやらかして訴えた罪状がおかしかったという事じゃないだろうな
単に裁判官がレイプ犯好きのキチガイだったなら裁判官の家まで行って抗議くらいで丁度良い
近所にはレイプ犯好きのキチガイが住んでいると周知も込みで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:54.76ID:pVVbZpkZO
罪にすら問われないいじめに比べたら裁判に持ち込んで社会的に是非を問うだけかなりマシなんだよなあ、意地悪な言い方をすると
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:05.26ID:K1SOeiPD0
地裁も罷免できるようにしろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:17.92ID:OIOy5p1T0
>>1

まあたしかに、判決に納得できないのはわからないでもないが
フワラーデモってなんなのか

司法や法制度に関する反論ならば
しかるべき方法を以って抗議でも何でもすればいい

花持って「#WithYou」などと書かれたプラカード掲げて?

そんなものは、被害者の気持ちに寄り添った行為なんかではない
そればかりか、被害者を利用してただ騒ぎを大きくしたいだけ

売名行為、ストレス発散、自己満足、商売道具
そのいずれか、だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:22:15.84ID:CkBvI9nI0
>>1
つか、被害者ネタにしてアタシ意識高いでしょ系のオナニーしてる様にしかみえん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:34.55ID:onMCoXYW0
母親が子供を殺しても情状酌量執行猶予
年寄りが車暴走させて人を轢き殺しまくっても逮捕すらされない

性暴力 これは絶対実刑実刑!!

もう日本の司法崩壊してるだろ 法の下に平等って言ったら中学生にも笑われる
まず情状酌量とかいう恣意的な法の運用を辞めさせろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:34.83ID:v8kPjR+q0
花を持って抗議のデモ?アホらしい。
裁判官を半殺しにするんだよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:49.86ID:xsMZb1tF0
裁判所は仕事しただけだろ

鉄板で有罪に出来そうなのを
しくじった検察が無能なんだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:57.58ID:orKtr90Q0
>>11
ホントだよ、日本とインドの男は女を何だと
思ってんだ!女には感情も感覚も人権もないと思ってんのは日本とインドの男のみ!
いい加減にしろよ日本とインドの男
0085名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/06/11(火) 20:27:12.82ID:/ft1Fmsf0
疑わしきは罰せず、同意あれば危害なし
、罪ある心無ければ罪ある行為なしは法の原則。
0086日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/11(火) 20:28:31.90ID:ja47oRGy0
吉本芸人のトミーズの雅も近親相姦有名
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:28:39.53ID:V42/EJfK0
これって「犯罪の容疑者が無罪になった、これはおかしい!」と言ってるんだよな。
これ、怖い事なんじゃないの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:30:54.83ID:IxGkOA460
在日裁判官に加害者も在日なんだろ。日本人じゃないなら向こうの法律でいくんだろうね
0089日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/06/11(火) 20:31:55.79ID:ja47oRGy0
山城新語も娘の友達を強姦したって有名
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:11.91ID:/In+BVMw0
憤りはもっともなんだがなんで抗議行動でわかりにくするんだろうか??
花持ってWithYouじゃなんかアイドルファンの活動の一環みたいだ…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:31.73ID:ZPd4KI6H0
>>87
かなり怖いよ
被害者の気持ちを慮って疑わしくは有罪にしろ!と言ってるのに等しい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:00.45ID:orKtr90Q0
>>46
プチエンジェルの名簿に裁判官や弁護士の名も
あったらしい。判事のおっさんからして信用できない日本、許せない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:46.18ID:Y6lSWeh+0
有罪である根拠はまったくないけどなんとなくデモ
皆殺しにしろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:06.74ID:JuwcwO050
>>1
このデモみてみえた方、みえますか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:41:00.58ID:42zJzfuI0
>>1
まぁ名古屋って地域がその程度の民度だってこと
まともな人間が住む場所じゃない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:41:41.13ID:e3Vvqh+t0
>>1
デモまでしているのだから周知して欲しいはずななのに
こんな薄っぺらい情報じゃ共感も判断も出来ない
共感の和を広げるには醜い真実でも議論のテーブルに上げないとダメだしメディアにはその使命があると思う

慰安婦問題が悪化したのも慰安婦を腫れ物のようにフワッと扱って議論のテーブルに上げるほどの情報を出さなかったメディアの責任は重いと思っている
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:41:43.76ID:FvrjXurg0
北原みのりが出てきたってことは裁判所のほうが正しいのかも知れない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:09.71ID:nRLbjVkp0
>>1
マイフラワー30
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:20.67ID:fSDtxpBa0
>>93
成人で和姦なら罰する法律はない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:54.03ID:CvXuGRsr0
>>99
公然わいせつの前科者がブラックジョークかよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:45:45.95ID:rkfUC4qT0
>>97
名古屋って異常な性犯罪が多いからな
そういう土地柄なんだと思う
在日も多いし
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:36.09ID:W6Meud/j0
無能な裁判官は生きてるだけで犯罪者
捕まえて火あぶりにでもしないとダメだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:49.61ID:e756Fyws0
疑わしきものは罰せず
冤罪を防ぐためならいいことじゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:30.43ID:CtIdi99M0
>>1
一気に胡散臭くなってしまった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:33.02ID:ejuzmJT20
狂った判決出した裁判官の個人情報晒せばいい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:40.23ID:diVN3J5i0
>>5
裁判官が近親相姦者だったとか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:13:19.95ID:orKtr90Q0
近親姦は重い罪にしないといけないのに
日本て国は恥さらしだねー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:03.00ID:UbaoSJ990
近親総監はダメで同性愛は良い理由が分からん。子供作らないなら別に良いんじゃねーの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:16.28ID:RXWO3/cl0
>>50
女の発想は、気に入らない相手は法など無視してリンチにしろ、なんだよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:50.11ID:RXWO3/cl0
>>66
じゃあ、もしゲイにレイプされても何とも思わなかったら
元のレイプも無罪ということでいいのかな?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:26.53ID:rfdmFgz40
個人的感情と強い権力利用したとんでもない判決。未成年の時にセックス拒否して足に怪我してる事を認めながら無罪にした事件?
親が保証人や身元引受け人にならな家も借りれない。逃げたら姉妹が犠牲になるかもしれない。
告訴したら母や姉妹に父とのおぞましい関係が知られる。それでも助け求めたのに裁判官が父親のセックスを合法だと認めた。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:21:39.64ID:Cfwvh9ov0
>>78
抗議方法の一つがデモだろ?
何かおかしいか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:03.42ID:UC/t+jIJ0
抗議する自由はこの国にはあるから問題は無い
参加者がたとえうさん臭いw人間でもな
異議申し立ておk
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:25.67ID:+Ga0vQ8G0
>>48
未成年や障害あるものへの聞き取りのむずかしさだね
日大アメフトなんかも、それでやらかした感あるし
その辺を技術として磨いていけばいいと思うんだけど
そういう観点が抜け落ちて私の納得する判決にしろといわれてものれないわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:16.55ID:R3Ukgz010
弁護士が有能だったのかねえ
自白を脅迫されたって認定されたのかも
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:35:08.63ID:mRQyAseP0
もし和姦ならむしろ娘は精神病だよな  どっちにしろ異常な判決だよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:03.34ID:8ATKnb9F0
花ってアソコの象徴だろ?
デモに変な名前を付けるなよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:14.18ID:gkzyzstZ0
>>1
趣旨は理解する
でも頼むからババアでフラワーデモとかやめて。ぱよ丸出し
同性同世代としてキツイ。見たくない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:51.12ID:sfWCLmFX0
>>42
尊属殺の判例か
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:33.86ID:cz60xpBc0
>>12
チョンが湧いてるところをみると朝鮮の腹試しだろな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:41.71ID:V5inDVws0
>>5
そもそも今までだと告訴しても公訴されなかった。

裁判になってだけ一歩前進。

法律が変わっていない以上、それ以上の前進には法の改正が必要。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:56.50ID:KqmaOSqN0
国民情緒法がそんなにうらやましいのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:31:44.07ID:KqmaOSqN0
>>123
暴力でなく社会的地位を利用した性的搾取は刑事裁判では和姦扱いだから(民事は別)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:16.96ID:2rf5pWWR0
なんだ?花を売ってるのか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:39:08.65ID:WwliRmsS0
実の娘になら何をしてもいい風潮
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:19.17ID:wS3Iv0hD0
>>118
デモなんてやってる連中ってろくなのいないけど?

二酸化炭素排出に反対、クジラ食うな、辺野古移設反対
安倍政権打倒デモ、日本大使館前で反日デモ
食肉すんなってデモやってる連中

まともな抗議もデモやると狂気的になるわけだが
それでも「抗議方法の一つだ」と擁護してやれるなら
そいつらの事もよろしく擁護を頼む
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:58.90ID:ZPd4KI6H0
>>135
フジデモ
NHKデモ
生コンデモ

ああ確かにそうだなあ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:25:37.19ID:0ce2nk2x0
これ裁判所に抗議してるの?
司法が世論に忖度するようになったら隣の国みたいになってしまうんだが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:30:35.89ID:lk2DCMyU0
名古屋が日本三大ブスの産地な理由は近親姦合法だからか。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:57:33.99ID:X1iOaYh30
今朝の朝日は
この記事と同じわくで
クツーwを扱ってたな

しかもクツーは今度は
このでもに乗じて
国会内で動いたらしい

やっぱり
関連させる気満々で
最近騒ぎ始めたのかね

当事者同士が
関連してるかは知らないけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:38:36.40ID:L2r4hBce0
名古屋はチョン顔のブスだらけだからそんなに心配しなくてもいいんじゃね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:40:14.15ID:WA+wWbth0
東京ぺろぺろ医者もあったね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:57:44.64ID:4x4ufjZz0
>>144
あー
完全に誣告だと思われてるのに
まぬけで軽率なあだ名をつけて面白がるこういうまぬけがいるんだよね

だから
AEDになるのに
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:49:48.85ID:B0MJNewM0
証拠が十分でないから無罪になったのに、こいつらは誰と戦っているんだろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:52:06.99ID:juRZtCKD0
>>11
インドだって罰するよ。無罪にするの世界でも日本だけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:46.56ID:wKXId/qi0
>>140
そうとしかとれない
だから賛同者も大していないんだろうね
無罪判決に抗議デモしたところで全く何の意味もない
なんかやった気になって満足したいってことだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:26.96ID:wKXId/qi0
>>123
異常な判決って、判決が和姦だといったと思ってるのか?
全然わかってないな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:32.40ID:F/RYlE620
やるなら裁判官の官舎周辺でやれよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:17.76ID:8IpRiBYr0
うわさに聞く韓国伝統試し腹、韓国なら無罪
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:14.08ID:tLB6WFqe0
ここまで普通の感覚から乖離した判決出してたら、法事国家持たないんじゃない。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:47:15.50ID:T/b8bGx70
>>154
さすが子宮で生きる生物は言うことが違う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:09.41ID:O9wYXTkz0
法事国家ワロタ
まああながち間違ってもないけど
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 10:51:21.62ID:HLqxZ3ns0
いいデモだ。被害者には励ましになるだろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:23.08ID:qihvd2ht0
母親の子殺しが無罪になったり猶予が出たりするのは納得できるのか?
おかしな国だな日本は
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:34.94ID:uLWK+rUz0
植物の性器を切断した物を所持して集合する事になんか含む物でもあんのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 17:00:59.75ID:yek8RlNk0
幼少時から性的虐待を受けていた事実すっ飛ばして
逃げようとしなかったから無罪ってのも
すごい片手落ちに感じる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:44.04ID:E8NEAjdk0
>>162
日本フェミって頭おかしいからね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:42.46ID:siSfBVQBO
詳細知らないで参加した人が多い気がする
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:22.69ID:ffWU9ITG0
疑わしきは罰せず(証拠が不十分)の無罪っしょ
デモしてどうにかなる話じゃない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:41.38ID:OW2ZOg+20
扇動者を見なよ

それがすべてだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:00:14.13ID:08O24Uca0
最近、朝日新聞がクツーwに乗っかるなと思ったら
この前の集団騒乱「花行進」wの記事では
クツーの国会内の行動も同時に取り上げてるしな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:12.57ID:Evkf4mNv0
逃げれない立場では無かったから無罪になったんだよな。つまり親父がレイプしてたことは認めた上での無罪。何十年も司法法律変えないから頭おかしい事になってるんだよな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:44.99ID:rzjUl3Ha0
やるべきはデモより法改正の働きかけじゃないの
デモで司法が曲げられたらそれこそ法治国家かたなしだぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:13.56ID:ZzQF6Cdl0
WithYouってエロゲーだっけ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:19.78ID:08O24Uca0
>>169
おまえ論理破綻してるの気づいてる?
たったそれだけの短文なのに
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:32.64ID:7HW+1w/b0
ハッシュタグが付いてるとどんな状況でも胡散臭い
実際に胡散臭い連中が利用してるみたいだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:44.38ID:08O24Uca0
>>169
扇動者が誰かがすべて
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:18.49ID:08O24Uca0
>>173
世界的なMETOOに
勝手に独自色を加えて乗っかりたいだけだからな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:48.76ID:LTMO2/P00
>>1
ライダイハンにも言及しろよ

性暴力どころじゃないぞ。やって殺すんだから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:53.41ID:08O24Uca0
最近
追軍強売春屋の話が全く出てこなくなったね

代わりにこの手の話だ

う〜〜ん
なんでだろうか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:27.43ID:08O24Uca0
朝日はこの運動に乗っかるのではなくて
この運動を垂れ流すのではなくて

法治主義が何かを「社会の木鐸」wwwとして説いて

法治主義を壊さないかつ
同様の事例があった場合にきちんと処罰されるようにするための
方法を説くべきではないのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:10:38.05ID:08O24Uca0
METOO
より
WITHYOOが前面に出てる時点で

誰が何の目的でやってるかまるわかり
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:12:57.74ID:LSmwc/700
何で花を掲げてるの
女性を象徴させるなら
アワビとかハマグリとかを縦に掲げてくれないと
分かりにくい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:17:35.73ID:9981gdUO0
花 頼むから私を巻き込まないで!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:22.42ID:K015obFs0
自民党の時代になって、犯人が無罪放免にされる例が増えてきた

なあ甘利
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:48.74ID:08O24Uca0
>>182
LGBTによるレインボーとか
特定のものに特定の思想運動にのイメージをつけないでほしいよね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:20:24.38ID:08O24Uca0
>>183
隙あらばキチガイパヨクフェミ
フェミの本性がよくわかるレスだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:27:02.68ID:nn5dlmP40
これは実の娘本人がどう願っているかが重要だろ

「反省して止めてくれるだろうから裁判になっただけで十分」と
実の娘が思っているのであれば、それ以上娘の家族を傷つけないように
無罪判決もあり、だよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:42:27.38ID:76dvExEl0
いくら裁判でもこんな関係公にするなんて考えられん
有罪になると解決される問題なの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:00:53.53ID:7HW+1w/b0
>>176
それな
話題にさせないためだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:14.66ID:4Rp616Ie0
胡散臭くなってきたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況