X



【NY株】もみ合い 12日23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:11.69ID:CVlede2e0
いやん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:30.43ID:GhZYDTAI0
だめん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:13.66ID:mQF3PPvB0
麿もモミモミしたいで

おぢゃる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:04.61ID:OG6Lvauk0
ダウって何?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:06.37ID:Q91qya8J0
もみ合ってるっつーの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:35.44ID:YlrEGK7j0
男同士でもみ合い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:24.08ID:hgqVxuHG0
(/ω\)イヤン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:09.47ID:GOHVexNB0
アッーーーー!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:37.33ID:7sIZzLDP0
けしからんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:01.69ID:c5MK5AO00
黒乳首、デカ乳輪だけどもみもみしてくれる?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:29.95ID:x6a/c4Gy0
下がっても4時半からのファンダメンタルズ無視した買い支えがムカつく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:40.72ID:+L1qsSPB0
スーツの投資家が揉み合ってるとか
かなり需要あるでしょ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:22.76ID:Qu/Qkh9x0
おまいら予想どおりで安心したw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:05.90ID:XDtYTAqb0
おっぱいorちんこ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:35.10ID:YlrEGK7j0
>>21
それな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:01.37ID:Mw0IpiCc0
エロかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:25.24ID:GYXva0UR0
Yahooニュース 既に都合のよい内容は削除されていますが以下

国内29の銀行で投資信託を買った個人客の半分近くが運用損失を
出していることが金融庁の調べでわかった。
運用成績は銀行ごとに大きな差異がみられたといい各行の販売・運用姿勢や
商品の品ぞろえが、顧客の資産形成に影響を及ぼした可能性がある。

金融庁が主要行9行と地方銀行20行の窓口で投信を買った客全員の今年
3月末と購入時の投信の評価額を比べた。顧客が払う手数料も引き、実質的
「手取り」を試算すると、46%の人の運用損益がマイナスで損していたと言う。
購入した時期にもよるが、株価が上昇基調で比較的「損をしにくい」環境の中
で、比較的多くの人が損をしていたことになる。

同庁によると、平均で10%以上の運用益を出している銀行が6行ある一方で
平均の運用損益がマイナスだった銀行も1行あった。


・・・・・・いやいや品揃え以前に半分が運用損失ってそれ以前の問題でしょ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:10.45ID:jWLRem3o0
どんなもんよ?と思って見てきたけど

ものすんごいもみ合ってんのな・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:48.53ID:3yxKlUsG0
もう、意気地なしぃ・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:29.37ID:EWQyZSzy0
俺も混ぜろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:35.50ID:9oDAsbfU0
ワッショイ、ウホッ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:09.74ID:GVsy/fvo0
もみ合いだともんだもん勝ちだけど
もまれ合いだともまれたもん勝ちな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:52.61ID:aF6BqHZ10
株の揉み合いってどういう状態なの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:42.52ID:sPv5CBtJ0
>>7
それ間違い
ウじゃなくてワ

入浴
ダワ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:49:38.75ID:L14WDkd+0
NYが上がったとしても香港の混乱を受けた明日の中国株暴落に巻き込まれるのが日経クォリティ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:09.40ID:dKqm+qgs0
なんだこりゃ?はじめてみた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:31.41ID:dKqm+qgs0
あー、香港市場開かないんだ
ヤバイぞ、これ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 01:24:56.16ID:O0/QYY5/0
揉み合いってなんかAV用語みたい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:32.54ID:teOT/8Bf0
くんずほぐれつ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:16:11.16ID:L14WDkd+0
ちんこもみもみもーみもみー
ちんこもみもみもーみもみー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:20:51.30ID:ZEdCoazP0
ここまで読んだがお前ら知性のかけらもないな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:24:09.48ID:IkBSlc0l0
誰と誰が?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:33:07.44ID:teOT/8Bf0
>>52
恥性に満ち溢れてるだろうが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 06:19:20.25ID:jRBw48yN0
>>30
投資で半数以上が利益だしてるってニュースなんだけどw
しかも、金融機関によったら顧客の98%が利益だしてるところもあるし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:53:20.26ID:X5/FdfqA0
ええかええのんか最高か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:59:39.44ID:773rZYUf0
俺も乳揉みてえ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 08:06:29.58ID:ZY2oo0ms0
>>30
自己責任で自分で株取り引きやった方がまだマシやなw

自分も小銭貯めていて、某メガバンクから金融商品勧められたけど当然断ったよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:25.41ID:K3+Gg9P10
もみ合えばビンビンになるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:24.14ID:Uojk36qa0
>>63
ナニを揉み合ったのか!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 18:45:24.67ID:hosIrHFp0
もみもみ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:01.50ID:vkAFifX70
「もみ合い」なら尊い百合のシーンを思い浮かべたいものだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:09.19ID:GnWI5ply0
ガチムチ同士の揉み合いかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:11.41ID:6PI2lxLX0
マジレスすると、もみ合いとは株が暴落か暴騰する直前の不安定な小康状態のこと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:24.44ID:3zEdZFWb0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
,\
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:28:02.31ID:7Rt81GnA0
福田元財務次官「で、おっぱい触っていい? 手 縛っていい?」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:33:05.36ID:hjf8Of/i0
>>70
どっちも404

ソースなしのでっちあげ

チョン残念!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています