X



【兵庫】園児の列にBMW1が突っ込み女児2人搬送 69歳女運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/06/13(木) 21:39:06.21ID:Rkgomu8U9
69歳運転の車が園児の列突っ込む2人搬送
2019年6月13日 12時3分
[画像] 69歳運転の車が園児の列突っ込む2人搬送
兵庫県西宮市で、69歳の女性が運転する普通乗用車が散歩中の園児の列に突っ込み、2人の園児が搬送された。

警察によると、兵庫県西宮市ののぞみ夢保育園の先生と園児ら合わせて19人が、近くの公園へ行こうと散歩をしていたところ、車がUターンしようとした際、園児らの列に突っ込み、そのまま病院の壁に衝突したという。

搬送された園児のうち5歳の女の子は軽傷、6歳の女の子は意識はあるという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16611839/

https://i.imgur.com/oFKkutk.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:39:49.02ID:D3b/KNBg0
もはやブームになりつつある
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:16.35ID:MZNarAjU0
また飯塚幸三か!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:28.51ID:f0j4AJOB0
プリウスじゃ
なかった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:35.79ID:jWjXdZuj0
女のBMWは危険
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:43.06ID:tYkHfkDA0
BBAがBMWをねぇ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:45.92ID:jVgJGjzO0
トヨタ工作員だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:54.22ID:eS03gfah0
あの不細工な奴か?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:05.31ID:R/fb+xJQ0
69歳なら高齢者ではないぞ、高齢者は75から
あの辺りから、ズサっと老け込む
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:21.84ID:Ft4t9zi20
先ず、園児の列を見つけるのが大変。
それを見つけて突っ込むのだから神ワザ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:26.68ID:ANtbi6h60
車種関係ない
自動ブレーキ関係ない
マニュアルAT関係ない
乗ってる人間の問題
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:32.91ID:g9gRFEk+0
なんだ?全国で子供を始末するキャンペーンでもやってんのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:52.42ID:+DXv+9g70
女飯塚幸三
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:17.30ID:KoyTqPoI0
>>17
なんか時代劇でありそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:20.72ID:TCLjtkGz0
BMW1シリーズのプリウスね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:33.84ID:eTHzrOPI0
園児に突っ込むの流行ってんな。いいかげんにしろ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:43:44.92ID:xNo7ekUW0
老人がよく見るTV番組にサブリミナルで「子供に突っ込め」と出てたりして。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:43:59.15ID:SVveUacz0
西宮でBMWだから山の方の勘違いマダムか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:18.54ID:qyTiixpH0
>>23
昔からあったけど老害問題として
最近マスゴミが表に出してるだけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:20.14ID:a5lMArhV0
老人の事故やたらニュースに出るな。飯塚上級がいたから、ニュースに出るようになっただけで、毎日老人は突っ込んでたのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:20.94ID:YhBRRSAE0
この狭い道はUターン禁止じゃねえのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:44.76ID:g81P9VNW0
>>10
行政の扱いは65歳から高齢者だよ
介護も使えるのは65歳から
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:35.75ID:jJZcSLPo0
69才の婆さんがBMWM1運転してたなんて嘘松にも程があるwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:40.29ID:skDko1o40
またBMリウスか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:45.38ID:eDoUYoJN0
年寄りは大往生する前に子供を轢かなければならないとか闇のルールでもあんのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:09.68ID:Gf9izYuT0
イスラム過激派 「日本に人員を送り込む必要はないようだな」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:18.25ID:v/MYPExX0
プリウスじゃねえじゃん
やっぱりネトウヨは嘘つき
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:57.82ID:oBVMfiJL0
こうして少子高齢化が加速していくのですな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:47:35.33ID:6hEv8lYO0
最近のジジババは若い若いとおだてられて自分の耄碌を自覚する事も出来てない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:47:48.60ID:sAHO9m4s0
>>1
>6歳の女の子は意識はある
重傷ってことか
死者が出なくて良かったが続きすぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:04.42ID:4eIWOI820
BBAに運転させるなと
5chおじさんがいつも言っていましたよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:16.23ID:4LNKshJO0
生きてたのか。良かったなぁ。
年寄りと女はロクに確認しないからな。
運転免許試験は厳しくした方がいいわ。
年寄りは認知判断行動の全てが遅い。
安全性確認が終わった頃には大幅に景色変わってるだろ。
乗らせるなよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:21.36ID:uk7+iIEu0
なぜ高齢者は子供を轢き殺そうとするのか? 誰か論文書くべき
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:52.70ID:4TOB3d9U0
BMWだから上級国民かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:59.69ID:QkEe99na0
ウインカーとワイパー間違えたんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:02.38ID:NXbB6bdk0
しかも旧型w

昔は羽振り良かったが、買い替えれない屑老人w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:12.03ID:y4FJ4jha0
貧乏人よりも金持ちに突っ込まれる方がましだろ。
常識ある人も多いだろうし。
貧乏人はロクなやつおらんわ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:41.70ID:7uONJoZT0
ドイツと断交すべき
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:51.17ID:gIuPkeFP0
BMW 118iかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:57.68ID:4LNKshJO0
>>29
問題提起してるんだろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:50:21.75ID:kH0Ldxvq0
なんやねん、この国?!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:17.89ID:v1rO2vm70
まって、そんなに子供の列に突っ込まなきゃ気がすまんのか?普通こんなわかりやすいものに突っ込むか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:27.79ID:3Ri8nCef0
>>38
ヘタに日本に行こうものなら任務を果たす前に
ボケモンG搭載プリウスに惨殺されるからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:32.47ID:XWpDCY8L0
>>30
そうだよ
子供が犠牲になった事件がショッキングだったからクローズアップされるようになっただけで
昔から日常的にジジババはあちこちに突っ込みまくってるよ
ここで俺は運転上手いから大丈夫だと書いてるオッサンも10年後はこうなる可能性大
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:40.56ID:+zIib8fs0
>>39
なんでネトウヨは、プリウスを叩いてたん?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:55.57ID:sO4HhXOl0
69歳の老婆と5歳の女児では、命の価値が違う。
1円と10億くらい違う。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:03.77ID:9TzFfPHi0
なんだろ
まさか、高齢者の間で変な宗教でも流行ってるんだろうか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:33.30ID:iniSYI5d0
ボルボじゃなくてよかったなwwww

いま丁度CMで2025年?2030年?までにボルボでの交通死亡事故を0にするとかやってんじゃんw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:34.83ID:P5lX/MYZ0
安楽死法案はよつくらんと
毎日子供が轢き殺されていくよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:38.47ID:GP2DpMt60
>>29
園児や小学生に車で突っ込めば年齢関係なくニュースになるぞ
高齢者ばっかりそういう事故を起こしている
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:41.16ID:f3cjQ9lJO
ブレーキが効かなかった。
次の車を探してます。
次はベンツにします(キリッ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:56.68ID:lSLZ4tKy0
なんでババアの運転する車は、園児ばかり狙うんだよ ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:53:01.18ID:CttBuVbb0
こういうの見ると、こいつらワザと子供の列に突っ込んでるフシがあるよな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:53:12.99ID:aa+ju/WQ0
地図読めない、テレビの配線出来ない、空間認識能力が無い
こんな馬鹿生物に運転免許与えてるのがおかしい
女は運転免許取得不可にしろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:53:13.69ID:XDZVHb7R0
>>47
高齢者は子供を見ると犬猫の赤ちゃんを見たとき並みに和んでつい注視してしまうそうだ。で、そのままアタック。
客観的なデータが無くてすまぬが。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:53:37.24ID:lSLZ4tKy0
プリウス 「俺じゃあ無くてよかったわ・・・」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:53:47.94ID:9bVCLt1l0
女は年齢問わず危険認識能力が無いから危険なんだよ。
女ってよく危険なことがあるとわめいたり口を手で覆ったりするだろう?
車の運転でも危険を避けようとするまえに喚いたりパニックになるんだ。
自転車でもそうで女って危険を回避せず突っ込んでくる。
しかも女は危険回避は周りにするものだと思ってる。
つまり女は交通社会に危険な存在。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:17.64ID:11fPHPiC0
>>69
今回も死亡事故ではないよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:46.16ID:baXSH/b50
平成最後の大量殺人鬼、飯塚幸三

轢殺ブームを令和で大流行させてしまう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:48.01ID:m3aWuhcN0
勲章がないから逮捕されたんやプギャー m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:59.62ID:CttBuVbb0
数千年後には、老人達がアクセル全開の核融合炉搭載した小型宇宙船で宇宙ステーションや軌道上の艦隊に突っ込んだりするのか.....
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:13.55ID:/hvPfw3v0
だーかーらー!!
老害の免許を取り上げろって言ってんだろカス
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:13.96ID:lSLZ4tKy0
>>76
俺は可愛い女の子がいると、注視しても、かえって慎重に運転するから
絶対に突っ込むなんてことはない

和んだからと言って突っ込むのなら、街中の野良猫が被害にあっているはずだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:40.17ID:tYMdErk20
突撃系事故で各社が競ってんのかよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:57.22ID:u/gsmB+80
死亡しなきゃ何人轢いてもいいってスタンスなんやねボルボ西郷は
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:56:14.54ID:LPPoBWFP0
>>14
トヨタ工作員
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:56:39.32ID:lXFCkUSe0
昔からだが子供の集まりに突っ込む率が高すぎておかしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:12.50ID:6hEv8lYO0
>>87
対向してる自転車同士でコッチ見ながら真っ直ぐ突っ込んでくる婆さんいるだろ
あれだよ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:29.61ID:hwZKuIU50
ポンコツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:58:06.78ID:lSLZ4tKy0
>>99
千葉で園児の列に突っ込んだのも婆さんだったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:58:45.56ID:W9vBuCMX0
今まで報道してなかっただけなのか
マジで増えているのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:59:11.81ID:KUy9Rhck0
外部からハッキングされてるんか?
異様に多くね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:59:24.61ID:lSLZ4tKy0
こういう事故が多発すると、警察がムキになって交通安全を強化するから

日本中の道路が大渋滞になるんだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:59:46.26ID:GR4foh1g0
ほんと家族はなにやってんの!?
これだけ頻発すると連座制を導入して同居してる家族も罪に問うことになるぞ!
しっかりジジババを管理しろや!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:59:57.25ID:WlK2aI8U0
オートマでもクラッチペダル義務付けて、踏んだらニュートラルになるようにしろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:00:30.81ID:hmcz7eI40
>>1
>保育園

保育園ってことは親働いているんだよね
当分こどものメンタルケアで仕事できないだろ
こういう場合も休業補償とか加害者に請求できるのかな?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:00:57.69ID:HVQ0MNhh0
女はもっと年齢制限しないと
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:01:50.88ID:rJUmEb5E0
金持ちBBAか。原付でも乗ってろ糞が。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:02:23.75ID:MFu1OVYt0
日テレの報道では忘れもんを取りにUターンするために
車道を右折し、宮本レディースクリニックの駐車場に入ろうとして
園児の列に突っ込んだようだ。
もしかして対向車線側に視線を釘付けにしたまま右折したかw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:03:16.61ID:lSLZ4tKy0
おまいら 「またプリウスか・・」
ババア 「BMWだよ」

おまいら 「またトヨタか・・」
ババア 「BMWだよ」

トヨタ 「おまいらいい加減にしろ」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:09.47ID:vJDq2V8/0
BMW買えない子ども部屋おじさんが嫉妬するスレ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:26.50ID:ZrahFbaQ0
自転車で危ないときに避けないで危ないところに突っ込むのと同じか?
あーいうのも年取った人におおいよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:42.68ID:MmbDYNuG0
またもや老害テロ 
コイツラわざと子ども狙ってきてるよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:45.49ID:taqKXWTj0
いちいち車名言うか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:49.29ID:VW3+Sl860
金持ちに運転させるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:07.44ID:wIjiWV9q0
Uターンなんぞ
どこでも出来るのに

なんでわざわざ園児が居る所でする?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:14.03ID:ZrahFbaQ0
>>99
俺も笑いながら突っ込まれて正面衝突よ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:25.99ID:lSLZ4tKy0
>>117
BMW1 ってプリウスより安いんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:01.92ID:Sy1o79/u0
>>11
GG&BBA「若いやつほど高得点!」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:16.87ID:TOFd5FhN0
毎日老人が飯塚アタックしてるなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:18.65ID:XDZVHb7R0
>>87
ジジババとあんたじゃ身体能力判断能力が別次元だ。
年寄りからしたら小さい子の集団はペンギンの集団進行並みに可愛いんだよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:47.05ID:lSLZ4tKy0
>>121
むしろ、プリウスの時だけ車名を言う方がおかしいと気づけよw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:06.25ID:CttBuVbb0
もう60以上の車が車体が段ボール製以外は使用不可にすればいい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:19.56ID:ZrahFbaQ0
子供たちをやり過ごしてからとか思わないもんなのか?
それともジジババがジジババをいつでも優先するからこうなるの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:49.57ID:UMhKXixX0
どれがどの事故か分からないのでリストアップしてほしい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:54.48ID:wIjiWV9q0
>>133
おかしくないよ

この手の死亡事故で
プリウスだけがやたら多いから
皆がプリウスを話題にしてる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:57.43ID:mdUXQQtn0
いつまでもほったらかしに
簡単に免許を許可させる

国が悪いね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:02.40ID:9PJkeAzF0
車はよくわからないけど
ブランド物が好きなババアが好んで乗るのが
小型のヨーロッパ車。
VWかアウディかBMW

スグに故障するくせにブランド料はキッチリ上乗せされてる、車シロウトから金を巻き上げるだけのゴミ車
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:44.79ID:Ad/ebWQs0
女性ドライバーの皆様へ質問です。


やっぱり、クルマの運転って苦手ですか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:56.19ID:E8hvIDMb0
>>114
そりゃあまたの交通事故ニュースからわざわざ年寄りの交通事故選んで報道してるわけで


毎年日本のあちこちで成人式が荒れるのと同じ
あれも沖縄が飽きられたから日本中荒れてるのを探して報道してる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:57.85ID:iwM7ePoJ0
なぜ児童ばかり狙うのか?
年寄りなら年寄りの集まりに突っ込めや!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:01.60ID:TwFRX11c0
>>75
そんな女より事故起こしてる
若い男からだな免許取り上げるのは
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:28.69ID:6hEv8lYO0
>>124
そのくせ
なんで避けないのよ!って言うか又は道のど真ん中で飛び降りるんだよあいつら
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:38.05ID:2JLorIMJ0
>>44
MC前のブサイク1シリか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:07.02ID:lKK2eUTB0
>>10
前期高齢者や!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:13.12ID:ZqCEVZTR0
連日、老人の事故が報じられているのに、よく乗る気になれるよなぁ
自分は大丈夫と思ってしまうのかねぇ
車維持するより手放してタクシー使ったほうが安上がりだろうに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:14.91ID:9Ba1IeZk0
>>112
この辺りに自宅があって原付乗ってる高齢女性なんか皆無。
阪急神戸線 武庫之荘駅〜六甲駅の線路より山側(北)の住民は
輸入車保有率が異常に高い。
海側(南)に下っていくほど軽自動車&原付が多数派になる。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:21.22ID:KPy1vF5f0
もういい加減規制すべきだろ
便利だからでは済まされない
人が死んでんねんで!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:28.83ID:W6rXU+CF0
逮捕されたんかな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:29.91ID:egIg3t+n0
コンストラクターズポイントつけたらいいんじゃないの
死亡(幼児)・・・6ポイント
死亡(成人)・・・4ポイント
重傷・・・・・・・3ポイント
軽傷・・・・・・・2ポイント
物損・・・・・・・1ポイント
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:49.38ID:n9oXfb5r0
>>1
踏み間違って事故した運転者は即日運転免許剥奪で良いだろ、馬鹿行政どもよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:57.32ID:oN88qvzU0
飯塚氏が人殺し許可証を見せてしまったものだから・・・
0166国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:29.39ID:gNRskzZt0
霊体のサヨ、死後公助
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:09.03ID:9xKBdtv+0
BMWか
高齢者はVOLVOにしとけば良いのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:33.41ID:jL2m9/+W0
今はやりの老人の子供殺しか
老人から子供を守らないとな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:49.66ID:/h8Dycb60
BMWだぞ、上級車だぞ、ありがたく轢かれろ、庶民

こういうことだという理解でOK?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:18:31.83ID:3eeRcRUK0
女の運転は只でさえ危ないのが多い
男女差別ではなく性別能力の違い
F1レーサーに女がいないということ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:02.06ID:lSLZ4tKy0
>>143
逆だ、逆
プリウスだけ車名を言うから、あたかもプリウスが多いように勘違いしているだけだ

プリウスの市場では占有率から考えて、その分だけ多いのは仕方ない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:30.78ID:lSLZ4tKy0
>>124
何かお前に笑われる要素があったのでは・・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:53.84ID:wSthG2ES0
何でいつも園児に突っ込むんだ??
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:06.11ID:ouhDUDFV0
プリウスの意味

【〜に先駆けて】 【〜に先だって】

もう、わかっただろ?
0179
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:22.27ID:3SlZ7Vi40
ハンズフリー機能の故障か?
0180国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:26.07ID:gNRskzZt0
イラク戦反省してない、お澄まし殺人鬼のサヨが

人権もとめててうけるwwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:14.27ID:TwFRX11c0
>>176
子供以外に突っ込んでも怪我のみならニュースにならんから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:32.05ID:5qV9fyOl0
もはやシムシティの世界wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:34.03ID:bNtSc7fA0
>>44
やっぱりこのFマスクは爬虫類みたいだな
トカゲが壁に寄り添ってる感じw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:43.66ID:L4qANR540
>>13
相当強い意志と恨みを感じる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:54.14ID:lSLZ4tKy0
>>171
なにか外車コンプレックスでも持っているのか ?
BMW1 ならそんなに高くない

むしろ、プリウスのフルオプションモデルより安いし、レクサスのほうがずっと高い
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:07.88ID:TE3hqU5O0
BMWババアとプリウスジジイの戦いww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:58.44ID:rB7dU3aM0
便乗だろうな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:24.56ID:D2CXuKKh0
>>144
>車シロウトから金を巻き上げるだけのゴミ車
プリウスもw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:24.72ID:wIjiWV9q0
交通死亡事故なんて、毎年に約3000件近くもあるんだから
毎日交通事故で誰かが死んでるなんて普通すぎるくらいある

そんだけありゃ
じじばばの事故なんて毎日あるやろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:50.85ID:y2uHH8y90
子ベンツならぬ子ピーマだなww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:55.96ID:yQLn9brI0
金持ちジジババが子ども狙って車テロ起こしてるわ
日本の害悪だろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:25.68ID:eeV2na8o0
苦楽園でしょ?お金持ちじゃん。
お金持ちの奥様の足車。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:39.65ID:iEIKn7XI0
これって関西スーパーの前のあたり?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:17.42ID:xGYdngKB0
BMWとか、カッケくてシャレオツなおばちゃんだな!許した
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:31.22ID:wfaM6vOk0
こういった暴走車両の事件があった時には、
最近は、
その運転手を厳しく非難するか、あるいは、
池袋の飯塚上級と比較してなんでこっちは逮捕されるんだ、
と疑問を呈するかの、2通りの反応がある。
よく注意して見ていて。
女が運転手で事故を起こしたときは、
飯塚上級と比較する論調が多く、
男が運転手で事故を起こしたときは、
その運転手本人を厳しく非難する論調が多いんじゃないかね?
女が事故を起こした時にも、
その女本人を厳しく非難しないといけないよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:50.09ID:wIjiWV9q0
>>174
株主総会でも言ってたなw
笑ったけどwww

占有率入れても、多いからwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:27.94ID:67jaNFC80
プリウスの問題は稀にペダルの操作ミスをしていない!と当事者が言う事故がある事で

踏み間違いはあります!だって人間なんだもの…
福岡のプリウスタクシーなんて車体を擦って止めようとしたとまで書かれていた気がするんだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:36.45ID:HjiRJlTY0
>>191
今まではローカルニュースで報道されていたのが、例の事件以降全国版のニュースで報道されるようになったね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:44.65ID:awycw5Rx0
もうコレ事故が起こってもドライバーじゃなくて歩行者とかを保護出来るように車をペラペラにすべき
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:48.02ID:F83m6zPS0
ジジババってどうして子供ばかり狙うんだ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:52.24ID:9MRY77W/0
もうわざとだろこれ
反社会派高齢者集団でもあるんじゃね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:59.24ID:lSLZ4tKy0
>>198
ソース
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:29.97ID:jeh2R6Xw0
こういう高級車って高性能な自動ブレーキ付いてるんじゃないの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:28:18.59ID:ndxZ7Ll60
忘れものに気づく→とりに帰らないとと慌てる→道路右に病院の駐車場が見える
→あそこでUターンしよう!→対向車は来ていない、チャンス!→歩道は見てませんでした

こんな感じかね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:28:43.81ID:sJydcK0l0
次期1シリーズはFFマキバオー
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:14.73ID:WgAsHKwy0
100数十馬力のコンパクトカーで400万円弱
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:39.24ID:npVChmG70
先日街中で見慣れない真っ赤なポルシェが走ってたので良く見たら60位のおばさまが運転してた、しかも左ハンドル
思わずカッケーって声が出たわw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:04.34ID:lSLZ4tKy0
最近のツッコミ事故

レクサスLS 弁護士
プリウス 池袋 飯塚
ダイハツ 千葉、園児の列に・・・
エスティマ 福岡
デミオが押し出されたけど、車名不明。ワゴンっぽい
レクサスLS 
BMW ババア、園児

プリウスが多いとは思えんわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:33.14ID:6Pj/6oIH0
>>208
うーん
20人くらいの集団が見えてないって事が理解できん…わざとだと思う
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:37.21ID:woH4lSHE0
1シリーズって車高低くてリアウィンドウ小さくて後ろが見にくいんだよね
バックするとき不安になる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:50.46ID:5AMz3O1G0
>>161
若者・子供に突っ込んだ老人は簡易裁判で即日処刑すべき
そうしないと轢き殺して免許取消になるまでまでやめないぞコイツら
ただでさえ多すぎる老人が若者を圧迫しているのに
こんな老人いらん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:03.44ID:lSLZ4tKy0
>>211
あれ、デミオは被害者側らしい。車名がいまだ分からん。ワゴンっぽい車だった

あ、その後の突っ込みは、日産のキューブがあった
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:35.65ID:D2CXuKKh0
トヨタ「他メーカーの事故も報道よろしく」
マスコミ「はい承知しました」
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:37.95ID:+0tWBBqh0
トヨタ 「プリウス無罪」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:49.33ID:9xf6Cwqu0
話は飛ぶがBMWのディーゼル車に乗る奴の気が知れん
あれなら国産ガソリン車に乗ってた方がいい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:32.16ID:lSLZ4tKy0
>>214 修正
最近のツッコミ事故

レクサスLS 弁護士
プリウス 池袋 飯塚
ダイハツ 千葉、園児の列に・・・
プリウス
エスティマ 福岡
デミオが押し出されたけど、車名不明。ワゴンっぽい  病院で爺が妻を轢く
日産キューブ
レクサスLS 
BMW ババア、園児
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:42.03ID:K44XYcVx0
事故を減らそうなんて無理
そんなことより事故の被害者に保険金がしっかり払われるようにしたほうがいい
自賠責保険を対人対物無制限にするとか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:46.26ID:9xKBdtv+0
>>214
TOYOTA売れてるなあ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:55.65ID:ndxZ7Ll60
こういう事故と踏み間違い大暴走は区別しないとな
小学校に突っ込んだクラウンのミサイルっぷりといったら
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:12.17ID:lSLZ4tKy0
>>221
そういやあ、クラウン単独の突っ込みもあったな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:20.71ID:r1erfC4d0
物体の運動エネルギー = 質量 × 速度

因みに戦艦大和、武蔵の主砲の弾は1.5t(1500kg)
0233ベーシックインカムが日本を救う ◆BkxXkSO9qU
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:22.40ID:5c+7lrjp0
だからさっさと医療介護費を10割自己負担にしろってば。いつまで爺婆を生かしとく?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:50.28ID:lSLZ4tKy0
>>220
そういやあ、クラウン単独の突っ込みもあったな
   
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:51.82ID:HOEWDOFY0
樋之池公園へ行ってたんか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:04.39ID:wIjiWV9q0
>>205
いいだしっぺのお前が
ソースを出してみろよ

お前の情報はソースあっての話しなんだろ?w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:16.68ID:KV2A2AuZ0
>>16
老人は集団で散歩しないし
そういえば最近ゲートボールやってるって話題も少ないね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:52.26ID:TaSnoNHN0
>>36
強引でワロタ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:55.69ID:6Pj/6oIH0
>>234
うむ、小学校に突っ込んだやつね
高齢者は無駄にTOYOTAとセダン好きだからなぁ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:31.21ID:8NIkkyH10
トヨタ「プリウス以外の事故もニュースにしろ」
メディア「はい・・・」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:30.05ID:ouhDUDFV0
自分の老いを自覚していないんだよ
そういう人多いと思うよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:40.98ID:lSLZ4tKy0
>>236
はあ ?
何その悪魔の証明w
お前がプリウスばかりって言うから、お前がソースを出すのが筋だろw

最近のツッコミ事故だって >>226 だしw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:24.77ID:CwyKx4HJ0
お金持ちの住むところだね
お金あるならタクシー使った方がいいね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:28.58ID:4I0hBMnU0
老人ども金もってんなあ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:36.85ID:xEsyKFRo0
狙ったのか 恐ろしい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:01.98ID:lSLZ4tKy0
>>241
今までホンダとスバル無し
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:12.27ID:9xKBdtv+0
>>243
70までは年齢とともに運転の自信をなくして行くんだけど
70過ぎたら逆に自信が増て行くんだよね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:59.90ID:9xKBdtv+0
>>251
あんまり売れてないんだね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:09.76ID:r8jm0hr60
>>251
この前人轢き殺したのがスバルR2
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:12.11ID:jUYgtYd50
60以上はもみじマーク、義務ずけだな
罰則つきで
へんな運転みると、だいたい老人
慎重と自信のなさは違うからな
怖いんだよ、車のっててても歩行してても
平時でおっかなびっくりだと、緊急時なんか対応できないよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:24.83ID:EEbzWXCu0
太陽黒点がなくなって電磁波がえらいことになるんだって
これからどんどんGPSがおかしくなって
ヒトの脳波もあーたらこーたらってオカ民が
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:41.98ID:lSLZ4tKy0
>>250
巣鴨地蔵尊のホコ天とかだったら、老人ばかりだぞw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:51.03ID:aBRDjpHG0
>>1
>6歳の女の子は意識はあるという

いやな書き方だな
後遺症が残りそうでかわいそう
自民党は老人票が欲しいので参院選後まで暴走老人を放置しそうだな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:21.49ID:lSLZ4tKy0
>>253-254
ホンダ 「う、売れてないわけじゃあないんだからね」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:10.50ID:njY0aOTE0
>>257
太陽活動が極小化してるのは事実だよ
当然磁場が弱ってくるので有害な宇宙線がモロに地表に降り注ぐ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:30.00ID:67jaNFC80
>>257
人間も浅田真央みたいに電磁波でコケるらしいしな

スカラー波とか
オカルトだけど白い布で防げるらしいです
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:41.67ID:K44XYcVx0
高齢者が事故を起こす割合が増えたんじゃない
高齢者が増えたんだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:03.99ID:yxtOJvxd0
Fun to drive!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:18.37ID:GR4foh1g0
ウチの近所にもBMWの老夫婦がいるが
車庫入れがおっかない。
毎日のことなのに一発でスっと入らない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:44.27ID:sSiudMpU0
車の運転なんかしない引きこもりより
アクティブシニアwの方がよっぽど怖いわw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:45.79ID:j7tHIxXC0
>>232

> 物体の運動エネルギー = 質量 × 速度
質量×速度の二乗
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:59.73ID:m1a4VIdp0
こんな狭い道でUターンって…
また交通量のある道で毎日散歩させる保育園?
世の中、下手くそドライバーだらけなのにな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:37.69ID:NAnjIodU0
苦楽園って高級外車ばっかりだよね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:40.26ID:ipbQVmTQ0
この手の事故はこれからもどんどん増えるだろうね
早くAT無くせばいいのに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:46.89ID:X5ix3IV90
「今日は××んとこの婆さんが特攻したそうじゃ!!」
「わしらも負けてられん!プリウス準備じゃ!」
「軽でもいけるらしい」
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:25.47ID:sSiudMpU0
幼肉老食の老人天国・子供地獄の日本!!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:27.88ID:l3WeZvKt0
駆け抜けた悦び
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:55.21ID:B5+1+wH50
上級国民による一般国民への間引き活動
植松は逮捕されるが上級国民は不逮捕特権により
国民を殺す権利を持つ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:11.51ID:VOL/hJ5U0
>>121
記事には車名無いのにな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:13.48ID:U2RRRJpn0
>>214
す、す、スズ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:34.56ID:sSiudMpU0
老人と外人がやりたい放題の日本、ため息しか出ない・・・・
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:41.39ID:gsk0biBG0
保育園もお散歩禁止とか出来ないの?
天気がいいからって老人に子供の命捧げるのは良くないよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:44.72ID:3jXPzGz50
事故の度に車種ばかりがクローズアップされるようになっちまったな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:06.84ID:4No4ELTn0
樋之池公園の池はザリガニ釣りの穴場
うちも子供たちが小さい頃はよく連れて行った
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:07.54ID:98u4nWqg0
>>259
自民党は若者なんて移民、難民でいいと思ってるだろうしね。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:19.69ID:67jaNFC80
>>267
スープラで仲良くしたら呪われたの巻
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:22.41ID:B5+1+wH50
自殺志願者は最寄りの上級国民に願い出れば
殺してもらえるぞ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:31.55ID:u5h+kx270
川崎の奴もプリウスかBMWもってればな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:48.13ID:RHjcGanF0
>>160
最初は長田の四番町か!と思ったぜ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:51.68ID:ENWQj2my0
車種明記は車選びの参考になるだろう
構造的に事故起こしやすいとかあるんじゃね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:54.96ID:XPqyowX60
女は逮捕されたんかな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:55.17ID:SBfhhMQ50
なんだプリウスじゃねえのか
つまんねえな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:04.18ID:W6tdxynR0
>>1
また上級
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:12.22ID:pt2tXXnY0
>>1
年寄りって、子供大好きすぎるだろwww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:22.12ID:8TOVfjMW0
西宮の阪急の北側はベンツ、ベンベ、アウディが普通、新車も多いが、ドイツ車の中古車の運転販売台数は全国でもトップクラス。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:46.37ID:m1a4VIdp0
小室圭さんの母も、息子が幼稚園のころは車(赤い外車?)を転がしていて
事故って車はやめたらしいみたいなうわさあったな、ほんとか知らんけど
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:09.98ID:Qv9ovHq80
飯塚がまたニュースに出だしたから目立たないように他の事故いちいちニュースにしてるのかな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:12.20ID:kAVhwFTW0
園児の列に突っ込むのがわざとじゃないとしたら毎日相当数の老害があっちこっちに特攻してるってことだよな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:14.48ID:YrjOVYcD0
またまたまたまたまた老人。
政府も与党も老人災害の対策を頼んまっせ。
来年の未来投資戦略や骨太に入れなきゃならんちゃうの?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:39.46ID:B5+1+wH50
>>304
上級国民には
轢き殺した女児が
不良品に見えたんだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:56.67ID:6y8rAg230
飯塚以下だから許される
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:02.15ID:HwrhNurF0
安倍「外国人労働者、移民が大量に必要です!」
老人「よし!子どもたちを殺そう!」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:27.24ID:kYfdfGL00
>>256
足利銀行なんて関東にしか支店ないじゃねーか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:32.14ID:TWqgZZ7p0
老人から免許取り上げろ
今日も又老人運転の車が黄信号から赤に変わった交差点にアクセル全開で通過してったわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:35.94ID:sE/CKb1T0
BMWってナンパなイメージあるけどサーキット行くと速いんだぜ
まぁBBAには関係ないか
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:05.65ID:8zdN7aJv0
BMW1ってあのカウンタックみたいなミッドシップスーパーカーのやつか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:28.51ID:B5+1+wH50
>>312
そりゃ民族浄化だろ
送り迎えされないような一般国民は
間引き対象なんだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:08.72ID:K44XYcVx0
老人叩いてるお前らも老人になるんだがな
まあそうなったら若者を叩くんだろうが
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:09.63ID:jWLRem3o0
ひとりボケツッコミ老人
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:16.91ID:Wm3o1GGx0
欧州車乗るならATは元々障碍者向けだからMT仕様のBMW乗れ! 
 老害が!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:54.55ID:+/kVCoeF0
さすが西宮やで!トンキンのプリウスとはえらいちがいやw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:53:51.18ID:+xOpyOUF0
神様が日本の高齢者の頭を弄くって天罰を下してるのかもしれんね。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:53:51.59ID:T8WhZdFl0
怖い。。安心してもう歩道も歩けないぞ。。。

昨日仕事でそこ通った。

いや、マジで怖い、笑えん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:54:25.42ID:B5+1+wH50
>>323
第2の大和民族といって
移民推奨してるのは経団連だからね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:54:44.34ID:0fsirKxP0
そもそも1尻とかAクラスとかA1ってのは
車をボコボコぶつける嫁用セカンドカーのために存在してる
おまえらがファーストカーとして乗ってドヤってるのは異常
恥ずかしい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:55:26.88ID:1Pw5e/ZZ0
>>284
こういうのはどう?
欧州で5Gの電波の試験したら鳥が大量に心停止してバタバタ落ちてきたんだって
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:56:12.81ID:67jaNFC80
免許返納した老人が人身事故したってニュースを今日見たぞ!

免許返納した事も忘れてしまうのだろうか…
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:56:14.47ID:ACmMW9g90
69歳は女医か?
現場は産婦人科かなんかの病院の駐車場出口っぽかったぞ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:32.51ID:PDVrX3h50
>>2
これはもう地磁気異常の影響だな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:41.55ID:Sragyvyf0
Uターン、MTなら1stギアだがアクセルのベタ踏みはしないな。ベタ踏みでペダルを離した時の強いエンブレでガクガク
するのを避けたいから。ATは世の流れで仕方ない、またそれに伴う不幸も。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:46.05ID:6DyBSXpC0
>>2
今までも頻繁にあった

警察官が不祥事をおこしたニュースが話題になれば、毎日取り上げるし
自衛官が不祥事をおこしたニュースが話題になれば、毎日取り上げる

マスコミってそう言うもの
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:52.88ID:B5+1+wH50
>>331
産まれ不幸を呪うしかないのが
令和日本
上級国民の子供じゃなければ
こうなるんだ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:52.92ID:h5BeyRnv0
>>325
神様って言うか、医者だな
認知症予防役なんて認知症進行させるだけなのに処方しまくってる
あれのおかげで脳がやられてるのが今の老人
0342松向フミ
垢版 |
2019/06/13(木) 22:58:06.33ID:R0KcP+hf0
園児達は軽症だし意識あるみたいだし良かったわ
これがプリウスだったら園児達は死んでたからな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:58:32.87ID:n3+txsfW0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:24.32ID:67jaNFC80
>>332
電磁波兵器の作り方とか普通にググれるから現実とオカルトの境目が…
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:26.76ID:PJ6rXPz20
若さへの嫉妬かねえ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:58.87ID:VxzBF14G0
>>10
顔なら女は38歳あたり、男は44歳あたりでメッチャ老人臭いんだけど?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:00:06.27ID:fs7DIL600
ウインカーとワイパーを間違えて
パニックに成り突っ込んだ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:00:28.10ID:PjMlBu9f0
女は50歳、男は60歳以上運転禁止にしろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:00:32.66ID:d1eL9DW20
69歳女は三輪車でも乗ってろや
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:40.33ID:lSLZ4tKy0
>>289
今でも1日8人自動車に轢き殺されている計算になる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:51.99ID:yFQwH0O30
BBAに車なんか乗せんな チャリで暴走する世代だぞ。
あいつらロードレーサーより危険
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:52.87ID:GR7tIS0t0
実際BMW1だから怪我で済んだ
プリウスなら事故の後130kmまで急加速だよ
老人とプリウスの組み合わせが最悪
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:04.27ID:tq8N63380
ババア死刑
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:20.50ID:mxN7TfH/0
老い先短い老人が園児を狙ってるとしか思えない事故が多発してるなぁ 若さに嫉妬するなんて見苦しさにも程がある。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:05.85ID:EEbzWXCu0
>>284
北極点の移動もググれ〜
パイロットの皆さんは知ってるはず
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:11.67ID:p1m2Dcl80
>車がUターンしようとした際、園児らの列に突っ込み、そのまま病院の壁に衝突したという。
おいおいおいおいww
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:55.75ID:wIjiWV9q0
>>245
5chでおなじみの頭の悪さが出ているレスだなw

ソースも無く妄想で語ってるくせに
筋ガーとか言ってくるところが
頭の悪さを露呈してるwww

恥ずかしくないのかな?www

まぁソースがあれば
どうだ!とばかりに出せるんだろうけどなwww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:36.32ID:VZq3FifN0
日本製のプリウスでなくてネトウヨが悔しそう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:52.77ID:CR5a2Oeg0
今回は生きててよかったが
こんな調子で子供攻撃してたら
人口増やすとか夢の話だわな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:05.94ID:lSLZ4tKy0
>>363
で、ソースは ?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:06.18ID:WlfOUwmQ0
>>287
どの車が危ないか、知るのに有益だろ
今のところ、プリウスがダントツ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:13.29ID:/UWgqqJ20
最近あるシンポジウムで
車の事故はほとんど若い男だって言ってた

てかあらゆる統計見てもそうなのになんで女とジジババのせいにするのジャップ?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:27.53ID:x1Q2N5nk0
子供が集まるとなんか引力的な物が発生するのかってぐらい狙いすまして突っ込むよね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:28.40ID:ACmMW9g90
>>341
そっか
ビーマーで産婦人科に用のあるばあさん、名前も逮捕とも書いてないからてっきり
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:06:20.85ID:T8WhZdFl0
兵庫県西宮市で69歳の女が運転する普通乗用車が
散歩中の園児の列に突っ込み、2人の園児がはねられ、
肩の骨を折るなどのケガをした。

13日午前、西宮市で事故は起きた。
容疑者の車はUターンをしようと右折したところ、
歩道を歩いていた園児の列に突っ込んだという。
この事故で、園児2人が病院に搬送された。
6歳の女の子が右の肩の骨を折る重傷、5歳の女の子が軽傷。

警察は車を運転していた
西宮市の無職・上田理恵子容疑者(69)を
過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。

事故現場で、何が起きたのか。
事故があったのは阪急・苦楽園口駅から西に約600メートルほどの
住宅などが立ち並ぶ閑静な住宅街。
「のぞみ夢保育園」に通う園児らは散歩中で、
17人の園児と引率の大人2人の合わせて19人が近くの公園に向かうところだった。

上田容疑者は歩道とは反対側の車線を走行していて、
診療所の駐車場でUターンしようとしたところ、園児らの列に突っ込み、
そのまま壁に衝突したという。
上田容疑者は別の病院にお見舞いに行く途中で、
忘れ物に気付きUターンしたという。
警察は、事故の経緯について詳しく調べている。

後を絶たない無防備な子どもを巻き込む事故。
先月には、滋賀県で散歩中の園児らの列に車が突っ込み、
2人が亡くなる事故が起きている。今後、このような事故が起きないよう、
ドライバーたちは一層、気を引き締める必要がある。


https://www.ytv.co.jp/press/kansai/36969.html
だってさ。こえーーーーーー!超怖いわ!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:06:21.55ID:JWMyp/Gn0
ハイヒール履いて運転でもしてたんだろうな!
運転を楽にするんじゃなくて重ステ重アクセス使用にしろよ!
そうすれば老人は運転しなくなるから
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:06:55.85ID:X4TYXwgs0
べーむべーは危険だな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:07.17ID:lSLZ4tKy0
>>371
むしろ最新のセーフティパッケージを積んだレクサスLSで2件も起きていることのほうが気になるわ
飯塚のプリウスは旧型だったのであまり参考にはならん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:29.68ID:R9fQYkjI0
逆に考えるんだ
金が有り余ってる老人が
事故起こしてお金を分け与えている
埋蔵金は老人にあり
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:33.19ID:IYuiVny70
何故?園児の列に突っ込む様なUターンするんだ??完全に前方不注意だね。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:35.71ID:R9fQYkjI0
好例ドライバー狙って辺ややれば億万長者になれるかもしれないぞ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:40.38ID:/SHMSXT+0
今回のクズは下級BMWか。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:52.44ID:cskAkezn0
【や】優しい新聞本名載せず
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:09:49.26ID:qeD2hJMG0
年寄りの自動車保険、若者より高くしろよ。倍にしろ。年金同様、若者たちが餌食にされている
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:09:50.73ID:85W8A+AE0
アウディやBM乗った女はホント危険
どこ見てるのかわからないか一点凝視かのどちらかしか居ない
0391松向フミ
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:07.27ID:R0KcP+hf0
プリウスではなくBMWだったとはいえトヨタ自動車はBMWと技術協力をしていて車体の開発や車の電動化など数多くの共同プロジェクトをしているからね
今回のこの事故でも結局はやっぱりトヨタが絡んでいるんだよね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:47.05ID:4/LKyuuH0
希少車M1かと思ったぜ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:14.00ID:FTbFP5FU0
後期高齢者これからどんどん増えるよ。これは序章にすぎない。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:41.86ID:GrELlLL50
老人が暴走するのは、車がなくても生活できる所ばかりだな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:54.69ID:5b/tmdw00
>>14
わかる、ダッシュボードから顔半分出して
運転
そのポジションじゃ買うなよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:48.48ID:QkeV6LnE0
ブームだな。
日本の技術力でめったなことで死なない園児を開発すべき。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:52.17ID:3GCgQDKh0
>>393
俺もこの書き込みをしようときた
高齢者の保険料を5倍くらいにしてほしい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:05.08ID:BpxPM1vS0
もう繰り返し何度も言って来ましたが、また言います。
列をなさないで下さい。
これは宇宙の法則ですから、理屈ではないです。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:14.08ID:lSLZ4tKy0
>>389
任意保険は正確に事故率から保険金出しているから
本当に老人のほうが事故が多いのなら高くなる。

民間保険会社だから、ここに忖度は入らないで正確なデータからとなる
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:39.40ID:I+fbL6St0
女ってこれがあるから怖い
前見てるけど見えてないんだよな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:46.52ID:OvmKa6iI0
60歳以上は害しかない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:26.02ID:wIjiWV9q0
>>370
お前がソースだせば
それで解決出来るんだぜ?w

ソースあるんだろ?
もったいぶらずに
出してみなよwww

ソースガー君wwwww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:54.37ID:dYiWk+OI0
老人が交通事故を起こすブーム
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:22.57ID:e00QVlc/0
金持ちの年寄り=ベンツ

のイメージがあるけど都内だとBMW乗ってる年寄りの方が多いと思う。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:45.39ID:YljYv5860
「あのBMW1が!!・・・そうか!だからあの時ゴルゴはプリウスを選んだのか。さすがゴルゴ」
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:12.43ID:T8WhZdFl0
>>397
いやいや、そっちより
トヨタが早く事故を起こせない車を出せって話では?

自動ブレーキ搭載を何故しない?謎。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:15.17ID:eAdhupI60
笑い事ではなく、子供を老人から守る手段を考えないといけない
何も対策しないとどんどん子供たちが減っていくぞ、ただでさえ出生率最悪なのに、老人の子供殺しを止めさせないと日本ヤバいぞ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:17.21ID:nb93qr8M0
地域的に金持ちババアと金持ちの子供

まあ、大事無いのが何よりだわ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:17:06.15ID:/GhXPI580
飯塚チャレンジか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:17:29.20ID:De1X8iQ60
高齢者ドライバーによる交通事故がやたらとニュースになっているが、20代〜50代が起こしてる事故だって日々あるだろ
まるで高齢者だけが事故起こしてるみたいな流れ、なんかモヤモヤする
都はしれっと高齢者ドライバー用の安全開発補助金出すの決定してるし
利権絡んでんのか?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:18:47.05ID:lSLZ4tKy0
>>406
うちの近所の都内の金持ち年寄りは、
去年あたりから一斉にベンツ売って、レクサスNX、LXに買い替えた
それも同時にだから、そこいら中にレクサスNXばかり・・・

金持ち年寄りに流行りでもあるのか ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:35.52ID:ENWQj2my0
>>382
どんな安全装置積んでも運転する人間次第ではあるが
構造的に事故起こしやすい車ってのもありそうよね
レクサスLSはどうなんだろう?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:23.04ID:ThC5noFF0
飯塚チルドレン
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:31.62ID:bTzRHutO0
>>419
老人会で話題になってるのかもなw

マジな話、MBよりレクサスのほうがデキが良いから(サービス含め総合的に)買い替えるのも無理はないよ

俺だってレクサスがDセグのカブリオレだしてくれてたらアウディなんて乗ってないし
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:37.76ID:sygYOHio0
全ては自意識過剰な老害によって
何の罪もない子供の命が危険に晒されている状況
本当に老害は日本の公害以下で893よかタチが悪い
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:16.88ID:5jShpClF0
>>2
家で嫌なことがあれば園児に突っ込めてか
子供も命など吹っ飛ばしてもブレーキを踏んだつもりで許される今の日本の法律
認知症ジジババの命を守るためなら末期ガンでも健康保険で手術OK
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:25.88ID:ENWQj2my0
>>419
レクサスはダサいが安全ってイメージだったがな
高齢者は意外とベンツには乗らん印象
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:47.66ID:4RVhaMZl0
わざわざFRハッチを買う層ってオッサンだけかと思ったが
バーサンも買うんだな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:01.69ID:T8WhZdFl0
>>417
結構交通量が少ないのよね。
つかここら辺お金持ちいっぱい。
自家用車が足なんだろうなと思う
歩いてたら見る車高級車ばかり。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:14.03ID:bTzRHutO0
>>426
レクサスは最近マイルドヤンキーが好んで乗り始めてアメ車並にイメージ悪いよな
0433m
垢版 |
2019/06/13(木) 23:24:05.27ID:x+NWXtny0
>>258
go--
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:24:28.32ID:EaYA9jLe0
同じようなニュース並べて飯塚上級の殺人から老人の免許返納に論点をずらすのが目的
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:24:50.70ID:r77UD7gz0
上級国民と飯塚メンバーは今年の流行語大賞確定だな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:25:05.40ID:ENWQj2my0
>>422
レクサスは車が劣る分サービスで頑張ってるって感じ
販売店に車止められたり一休みできるのはありがたいところ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:25:14.03ID:bTzRHutO0
>>430
大した洞察力だな、一つも当たらないのはまだまだ知能が未熟ゆえだな
もう寝ろよボウヤ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:27:34.98ID:a+IHk9lJO
老害が老害にアタックすればいいのにいつも子供を狙いやがる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:28:17.31ID:/SHMSXT+0
デキるキレ者の上級は徒歩。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:28:54.61ID:LDdYtUrj0
大津の事故は高齢者じゃなかったよな
ってことは年齢関係なく園児に突っ込んでる
園児の列にはそうさせる何かが
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:28:57.18ID:frIcX0Y+0
>>2
事故ってのは毎日起こってて、年間で死者だけで4000人近くいるのね
同じような事故の記事が続くってのは、マスコミはキャンペーンをやってるわけ
「またか!」と思ってる奴らは、マスコミのキャンペーンにまんまとはまってる
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:29:02.84ID:ENWQj2my0
>>439
別にレクサス好きを否定する気はなかったんだ
乗ってたのは安いやつだしナビは性能いいしいい車だと思うよ
LSなら外見もかっこいいし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:04.79ID:Nad1VWBk0
何で連続で似たような事故が起こるのかね。
伝染してる。
ニュースで知ってるから気を付けるだろ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:31.77ID:+xOpyOUF0
>>419 ステマ乙
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:10.56ID:T8WhZdFl0
>>445
高齢者が運転ミスで話題になってるのでは?
増えていくよ。多分
どうしていこうかって話でしょ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:36.33ID:M7/klToV0
>>443
餓鬼でも今乗ってるで。
100万以下の中古ゴロゴロあるから。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:49.32ID:p1m2Dcl80
何キロでUターンしようとしたんやろ?w
動画は無いのか。残念w
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:37:20.92ID:e0+YZh5q0
団塊ババア最低
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:45.15ID:Fa/8kS8Y0
またね
老人突撃隊の特攻が止まらないな
しかもまた園児の列かよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:45.35ID:A3wdZqXg0
最近のばぁさんは若い男を探して必死
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:41:00.39ID:nb93qr8M0
オッサンの列に吶喊してもニュースにならないだけかもしれん・・・
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:42:54.24ID:Vu27nNey0
Uターンなんてめったに考えないけどな
違反になる場所も多いし
駐車場っていうか空き地しか見てなかったのかな?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:43:28.72ID:YyyDbu7c0
M1じゃなくてよかった
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:44:57.77ID:eBWFeDmJ0
保育園は庭園義務化に戻せ。
これが規制緩和()の果実だ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:14.52ID:P3RvRVwg0
何で吸い寄せられるように若い世代ばかりに突っ込むんや
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:38.57ID:eBWFeDmJ0
>>458
女がUターンすると、なぜか往々にして、こうなるw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:43.18ID:M7/klToV0
散歩禁止。
園内をウロウロしろ。
敷地がなかったら廊下や階段ウロウロ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:58.32ID:YyyDbu7c0
E36M3はガチ名車(SMG除く)
中古価格バブるのほぼ確定だから買うなら今のうちやぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:30.67ID:9u7IhSI60
プリウスじゃなくて助かったな
これがトヨタのプリウスなら確実に子供が死んでた
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:47:58.50ID:Vu27nNey0
踏み間違い以外にもこんな事例が出ちゃうとますます大変だな
ただの前方不注意だもんな 軽い踏み間違いもやってんのかな?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:27.64ID:p1m2Dcl80
>>458
俺も。もうどうしてもUターンしたいって思った時くらいにしかしないし
そもそも、そんな機会は滅多にない。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:07.54ID:M7/klToV0
>>468
なんか前方不注意っていうよりも、踏み間違いって言った方が処分軽くなる説出てるな。
秋葉原で起きた事件なんか犯人が踏み間違えとか言ったらどうするんだ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:08.64ID:rzcjuMj30
外車を禁止しろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:50:18.96ID:PkAuctFL0
ttps://i.imgur.com/EfanZcs.gif
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:50:19.85ID:M7/klToV0
これから園児達が散歩に行く時は、政府、皇族護衛の経験もあるspを雇うしかない。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:52:07.26ID:f8YT6R/i0
>>1
死人が出てもおかしくない事故だな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:52:27.55ID:HLYpiSG+0
BMWって運転荒い奴多くない?
特に女
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:54:00.10ID:Vu27nNey0
>>472
うんと古いのと最近のは割とかっこいい と思う
ちょっと前のはダサい カローラみたいなテールランプのやつ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:54:11.47ID:jkc7Fqoj0
BMWのことを”ベンベー”ってよく見かけるけどなぜベンベー?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:13.74ID:T8WhZdFl0
園をキッズニア化すればよくね?

園児皆立って就業訓練をするというw
外に行かなくてもいいし
幼いうちから命やお金の尊さが分かるよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:27.97ID:fVJeIX/d0
毎日突っ込むなw
ミラーニューロンが人がやってることを真似したくなるからか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:56:27.28ID:fVJeIX/d0
>>479
ドイツ語読みや
abcdはアーベーセーデー
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:13.75ID:M7/klToV0
>>482
毎日どこかしら事故は起きている。
それをいちいち報道したら大変。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:58:05.33ID:FW9ZGXTp0
これ園児にとっては北斗の拳の世界だろ!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:58:51.86ID:YyyDbu7c0
>>476
最近はアウディのほうが酷い
型落ちのRSでイキり運転する奴の多いこと…
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:00:25.48ID:t2z0F0AX0
>>458
確かにね
禁止になって無くても、道幅とか後続車・対向車とか気にしないといけないしね
右折とUターンだと、かかる時間も倍かかるしね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:05.50ID:WXdT0DaG0
トヨタ=BMW←これ豆な
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:47.94ID:CPddPdIA0
この人もいつもこういう運転やってんだろう
お!いい空き地あんじゃん Uターンしちゃおっと 歩道なんかろくに見てないわよ
まあいつか事故るだろうけどたまたま今日だった
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:31.38ID:FYTaiPIR0
プリウスだったら即死だった(シャア並感)
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:54.13ID:V2x5vfAW0
>>487
神奈川だけどやけにBMW自体多いわ
だいたいおばちゃんが乗ってる
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:03:54.08ID:2cvpHXsw0
名古屋では70代が暴走して小学校に突っ込んでるよ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:04:59.42ID:mEzMz8fA0
なんで逮捕されなきゃだめなのと騒いでもええで!
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:05:29.70ID:CPddPdIA0
>>493
小金持ちが乗ってる印象
400万〜600万ぐらいのやつ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:05:53.89ID:2cvpHXsw0
しかしこれは年齢ってより元から運転しちゃいけない人種だろ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:05:55.93ID:oSJ7BxMY0
まーた老害か
老いぼれは殺処分しろよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:59.42ID:CPddPdIA0
>>500
最近だとクラウンにエスティマ
そりゃ踏み間違いに車種がそれほど関係あるとも思えないしな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:10:09.02ID:hzEQyJUJ0
絶対に年寄りの列には突っ込まないよね。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:10:39.80ID:giSuWXNF0
報道量少ないのはBMWだから?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:37.98ID:BDXIixH10
乗るしかない
このビッグウェーブに!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:59.98ID:FrQ/9dxj0
>>1
BMWをベーエムベーって言うやつ
何なの(´・ω・`)
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:13:16.77ID:fBUjc+my0
ガソスタでバイトしてたとき一番クソだったのが、プリウス乗りとBM乗りだった
プリウス乗りはヘタクソ、BM乗りは最強に偉そう
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:14:19.29ID:u6gQeY2m0
>>479
ちょっと考えたらそのくらい分かるだろ?w
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:14:28.16ID:afKp5oLG0
世の中少子高齢化なのに、何故か突っ込まれるのは子供なのな
たまには年寄りの群れみたいなのに突っ込んでるパターンあっても不思議じゃないのに
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:14:59.91ID:9V5heezu0
ここまで続くと北朝鮮の陰謀とか言われても驚かないw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:16:02.22ID:NE5SVhd10
今回は金持ちが金持ちの子を轢いたのだな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:16:35.78ID:fBUjc+my0
>>476
BM乗りに轢き殺されそうになったことあるぞ

BM乗りには近づきたくない
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:17:00.25ID:Jur3v1kt0
車の事も知らない女が外車なんて乗ってんなよ
例外なく運転下手くそだしよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:17:55.65ID:+Uua3iw80
また老害か
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:10.68ID:WI/4qCkG0
貴重なM1を…
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:57.82ID:HK49BrNMO
またかよ
わざとやってんのか?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:03.88ID:/7fhSH0v0
>>487
トランスポーターで採用された辺りのグリルが大口開けた
型からアウディはイきりが乗る車というイメージ。
数年のち、イギリスの下衆車番組トップギアでカスの三馬鹿が
「アウディのあのグリル!あれを採用したあたりから運転している奴のダセー事www」みたいな感じで
disって観客もドッと笑ってたから、おそらく万国共通の感想なんやで。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:40.40ID:W6mzTnVa0
BMWをBMと縮める省略厨
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:42.38ID:++I0qJr90
日本政府は今すぐ60歳以上の高齢者を全員強制安楽死にしろ!
高齢者のいない日本をめざせ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:09.94ID:+yIngVGd0
令和確変モード中か
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:25:32.33ID:ttnl9sLU0
日本の文化ですわ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:04.51ID:fYCL2ELz0
ババアの運転が下手なのはそれだけで頭が痛いことなんだが、
それ以上に悪質なのは、ぶつけても認めない事
知らんぷりして、当て逃げする事なんだな。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:28:47.26ID:DH5XImSI0
月経無しの人でなし婆 
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:30:29.13ID:5lStyBtU0
>>28
ただの崖っぷちのエタヒニン部落なのにね
勘違いがすごい
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:30:29.16ID:EYrs09DQ0
老人は園児を殺すのが好きだな
生き血を啜って不老不死観みたいな感覚か
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:32:29.07ID:XU+CdnJo0
このBMWガスペダルまで深くてすごく運転しにくいんだよね
もぐるような感じになるから身長低いと前もみづらいし
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:10.96ID:9RI64ckn0
>>522
お前も60歳になったら安楽死じゃんwwwwwwww
バカかよwwwwwwww
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:39.52ID:Z/z16++P0
上級国民でないのなら
逮捕します

ジャパンパチンコポリス談話
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:36:50.33ID:NU6CEtsy0
消子化大計画
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:39.53ID:EeubfvG90
相変わらず容疑者とさへ報道されない爺もいるというのにな。殺してなくても容疑者なのな 一般人はな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:42:54.17ID:2p/PN+bh0
>>28
本当下品で柄悪いからね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:04.99ID:9bN8p0od0
ブレーキとアクセルを踏み間違いして、
高速道路で急停止!ってパターンがないw
絶対踏み違えなんて違うよな!
逆のパターンがないんだから、あれは言い訳だろ。
間違ったんだからしかたない!とでも言ってるつもり。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:44.00ID:+Ku/dWl10
寒暖差でボケてるから年寄は運転止めろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:14.98ID:1z1ffhdg0
年寄りが言ってたで。若い奴らの方が事故は多いのに年寄りの事故だけテレビで流しやがってこれだからテレビは信用出来ひんってさ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:00.47ID:/LrGzKRG0
国産車とBM乗ってるけどウインカーとワイパーなら未だによく間違える
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:33.85ID:tnjUgYh/0
せめて老人の列に突っ込めよ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:16.60ID:6Sqgj6Oi0
>>2
天気の異常気象呼ばわりで祭り騒ぎする、高齢者の交通事故で騒ぐ

この二本柱が中心になりそ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:44.62ID:tBzlVcCo0
老害が次の世代に迷惑をかけるなよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:48:25.35ID:Zm+X4/Ux0
せめて軽に乗ろうよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:50:19.52ID:hzEQyJUJ0
年寄りも公園でゲートボールしてるのに、砂場の園児の方に突っ込む。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:51:45.60ID:6g+qUtoz0
>>303
あんな乞食と苦楽園のガチ金持ちと一緒にするとか
あの辺は無造作に高級外車路駐してたり外車乗ったくらいじゃ何の自慢にもならん
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:53:54.99ID:/LrGzKRG0
>>549
新しくなってまたグリル巨大化したからな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 00:57:21.27ID:gZeDHp+/0
>>539
バイクが輸入車の位置だから、たまに乗ってもすぐ訂正できるな。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:01:59.30ID:QIACxJCM0
確かにBMW 1シリーズとか2シリーズの格好よくない
少し古いBMW だと国産が買えなかったんだろうなと思ってしまうw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:53.62ID:6iJPqjIs0
60歳以上の老害には免許持たせたらダメだって
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:04:34.53ID:m9c+xH0r0
>>7
そこにBBWも足してくれ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:06:10.25ID:gZeDHp+/0
>>553
3とか7も中古だと一気に下落するよな。
アウディも中々酷い。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:07:41.02ID:SUltTxTJ0
BMWのあの顔面でコンパクトなフォルムとか寸足らず感ありすぎでダサい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:08:58.39ID:A8PcqcQu0
トヨタ製の部品使ってないか?w
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:15:17.14ID:vCNl5BGL0
>>214
ツッコミ暴走族
いつもここから
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:24:12.60ID:9V5heezu0
>>538
数の差は知らんが、事故の原因の重大さが違う
年寄りは皆口を揃えて車のせいにして、結局踏み間違えってケースが多すぎる
つまりは自分のミスに気付いていない=認知能力が低下している
人間なら誰にでもミスはあるが、それを認識できているかどうかで危険度は大きく違ってくる
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:29:26.80ID:ed99OtgM0
チャリンカーだからよく知らんが

BMWって高いの!!?

てか読み方は 
ビーエムダブル? ビーエムダブリュー? ベンベ? ベムベ?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:33:22.34ID:UCuvujnw0
>>565
値段は中古も含めるとピンキリ。
読み方は人の数だけある。

そんな事より信号無視とか自由奔放に動き回る事を止めてくれ。。。。
後生やから。。。。ほんま頼むw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:35:27.88ID:Wy+DS4og0
何も生み出さない
誰も笑顔にしない
ゴミみたいなババアが子供を怪我させて殺しかけて
早く死んでくれ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:36:27.71ID:gZeDHp+/0
>>565
BMWのチャリってあったけ?
プジョーは昔よく見たが。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:37:46.90ID:TwOkZBL60
>>564
「園児の列」だからじゃないかな
老人も列にして歩かせたら、おそらくそっちも突っ込む案件が増えるはず
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:38:32.43ID:6iMsP7m10
このBBAは運転手を雇うかタクシーを使え
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:40:19.43ID:Ynq8mwod0
老害と化した親を始末するのは子供の務めだぞ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:42:41.91ID:ZLM+Dgtm0
老人同士で殺し合って欲しい
若手に構うなよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:31.21ID:N0OaTusR0
知ってるか?年間3500人交通事故で人が死んでるんだぜ?
メディアが問題化しようと
高齢者の交通事故をピックアップして報道してるだけなんだぜwこれw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:48.93ID:mjNbytGq0
ついにBMかぁ
しかし高齢者ったって軽とか安いクルマ乗ってる奴のほうが多いはずだろ
やっぱ3ナンバーのほうがヤバいのか
体に比べて大きすぎるのか
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:48:49.26ID:TwOkZBL60
園児の列ってカラフルだから
何か色覚を刺激してしまう?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:52:57.55ID:lX51akx/0
>>445
でもやってもらったほうがいいよ
じゃないと、いつジジババスティンガーミサイルが自分の方に飛んでくるかもしれんぞ

なんか他人事みたいに考えてるけど、これから団塊世代が段々ボケ始めて
それでも、車運転してたとしたら、あんたもいつ轢かれるかわからんで
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:53:38.23ID:3fDBsPxb0
これ、わざとやってるの?
これ以降、これは即死刑にしろ
いい加減にしろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 01:59:41.77ID:ed99OtgM0
>>568
出てた。

ランボルギーニのエアロフレームや
フェラーリのロードバイクも出てる
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:01:23.47ID:+y4FxeQi0
園児が歩いてるの分かってて
んでそこで止まって
さらにハンドル切って
狙ってたかのように列に突っ込んで行ってる
故意以外どうやったらこんな運転になるの?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:09:06.89ID:8t8Y7WvZ0
>>1
だんだん年齢が下がっていくな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:10:28.29ID:ed99OtgM0
>>1
てか
なんでよりによってそこにツッ込むのか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:11:39.42ID:TwOkZBL60
>>584
想像。カラフルな列が目に入る
かわいい園児たちについ目を細めて脇見
無意識にハンドルがそちらへ
同時にアクセル操作のミス

>>580
どもです
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:12:45.07ID:icbM5GTw0
初期加速力がへぼいお陰で助かったな
プリウスなら二人とも死んでた
BMに感謝や
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:13:48.93ID:KPk9n4Kl0
もう狙ってるだろ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:13:58.84ID:M7Xiwchz0
死んだ?www
賠償金たくさん取れそうだなwww
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:14:55.06ID:ofBvkQ4+0
>>553
M240とかM2とかカッコイイと思う。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:15:54.75ID:CiZIOgfu0
プリウス攻撃する工作員完全に沈黙してて草

BMWのシフトレバーは問題なかったのか??お?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:20:02.87ID:UCuvujnw0
>>587
例えば蜂。正直詳しい事は知りませんが黒色に惹かれると聞き及んでおります。
蜂とジジババを比較対象とするのは無理がありますが
齢を重ねる毎に、人間は色彩豊かな対象物に注視し引き寄せられるのかも知れませんね。

なるほど、貴方の意見は興味深いです。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:20:32.11ID:yjIqLKGA0
>>197
女性も厳しく非難しつつ
なんで飯塚は逮捕されないのにこっちは逮捕されるんだと思ってるよ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:23:40.27ID:2ROlufSm0
>>595
1シリーズだよ
116、118、120あたりだろう
まさか130ではないと思うが
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:06.19ID:OEVk2S1h0
また老害
老害は事故を起こしたら死刑で

おまけに馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:17.87ID:UCuvujnw0
>>603
それはしゃーないと思うけどねw
もし対案があるんなら聞いてみたい。
俺が思いもよらない話を聞く事が出来るこの掲示板、大好きやねんw
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:54.11ID:s+G15w8I0
>>16
これが流行れば、年金支払い無くなって下の世代が助かる
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:54:38.03ID:wsYmp3eR0
そろそろ幼児も黙ってないだろ
高齢者の乗るBMWに幼児の列が突っ込んでくるかもしれない
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:00:14.30ID:UCuvujnw0
>>606
マジですか。。。
幼児をそこまで追い詰めた責任の一端は俺にもあります。
図々しいですがその幼児の決意を思いとどまらせたいです。
ただ、どんな言葉を用いて説得すれば良いのか全く判らず
途方に暮れてる午前3時前。私はあまりにも無力です。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:02:14.54ID:7QyU10w70
飯塚チャレンジまた失敗です!
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:16:22.64ID:Dw+J+jCK0
>>597
結局さ

『煽りは死刑にしろ』
って輩達が蔓延った結果だよな。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:19:52.11ID:GSYtb+/a0
>>57
女&スポ車だから私はOK
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:35:59.66ID:j5YE1uW00
爺婆ロケットだらけで道路が怖すぎるわ
これに加えて酒乱、寝不足、スマホ運転までいるし
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 05:23:10.23ID:gZeDHp+/0
>>606
保育士「プリウスがいたぞ、かかれ!」
園児「うわあ、こら開けろ、降りてこい。」
爺「ひい!」
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 05:50:44.75ID:iSdAtGI20
子供は国の宝。その宝を盗みに来た怪物。
その正体は車に乗ったジジババ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:05:42.38ID:PWaSuCiM0
BMWは買った瞬間から価値が暴落するんだよね。中古だとめちゃ安い。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:13:21.71ID:Fdmqjs4I0
子供が通学、散歩中は常に通行止めにしろって
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:15:59.77ID:+jVLVbtX0
>>50
かっこいいな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:17:23.87ID:s+NIcbQr0
>>473
これマジ杖の意味なくね?
お飾りで持って同情かう作戦なの?
マジこのヨボヨボ爺は見るだけで不快になるから、消えてほしい。こんなんで車運転してたとか狂ってるわ。
こいつに車を運転させてた家族はいつ謝罪文出すんだろうな。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:22:37.77ID:W9HOD6hd0
高齢者事故の報道が増えてるから、サブリミナル効果で増殖してるのでは
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:24:48.61ID:a0MtaJTo0
>>2
最近てんかんないね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:27:17.98ID:yK7R39JT0
年取ったら軽に乗れ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:30:30.86ID:I28M+Lzo0
外車だけど見栄っ張りババアなのバレたから逮捕されたんだね
しかしこの手の小型外車は見栄っ張りババア御用達だな
あと小さめのSUVとか
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:31:37.39ID:ZU2kOGLm0
60代でも運転すると叩かれるなら、
一体何歳で免許返納すればいいんだ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:35:55.35ID:goeoWDf10
園児見たら突っ込まなきゃって思う老人多すぎる
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:36:32.37ID:rFuZOovN0
これからどんどんどんどんどんどん高齢者による事故は増える、いまはまだ始まりに過ぎない
新しい交通戦争が始まる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:41:31.22ID:w8sXSPro0
bmwって自動ブレーキ全車標準装備じゃなかった??なんでこうなった
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:43:16.53ID:PTN6/oWq0
スープラでトヨタと関係もったから感染しちゃったのね
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:51:22.21ID:ub8F1UCt0
子ども狙うのはたぶん幼女戦記の見過ぎだろ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:55:38.04ID:0vQvWI9C0
BMWは旦那の車だろ
たまにGT-R乗って買い物来てる主婦とか見かける
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:57:21.95ID:0vQvWI9C0
>>640
左車線から駐車場入り口に右折。左から来てる園児に気づかず見えたところで慌ててハンドルを左に切ってガツン
てな具合だろ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:01:26.68ID:Ilgir+qm0
高齢者に限らずだけどブレーキを踏むってことをしないんだよな。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:01:57.30ID:8sVZfvPR0
>>640
Uターンって道路交通法でいう転回のみを指して使われるわけじゃないからね
駐車場に入ろうとしたんでしょ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:23.39ID:0vQvWI9C0
>>646
身体突っ張っちゃうんだろうね。
20代の踏み間違えは同じくらいなのに死亡事故は老人の方が圧倒的に多い原因

ナルセペダルやSTOPペダルでないと防げない
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:53:03.19ID:RDOm8/RX0
マジかよBMWプリウス最低だな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:22:56.03ID:G0GHOwQz0
>>10
65歳以上からが高齢者だ!

75歳以降は後期高齢者と呼び
それまでは前期高齢者と言う
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:25:47.76ID:CJr/K1EK0
教祖飯塚アタックすげぇ 園児が助かったぜ! 飯塚くやしいのぅw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:37:42.11ID:HTQr+amp0
うちの年寄り観察してると、
思ったのと違う事態に出くわすと
固まる
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:42:26.82ID:euQEw2La0
DQN率が高いのはVMってロゴと、野球のボール4こ横並びしてるロゴのやつ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:49:48.12ID:xcYMlOOx0
BMWが突っ込んできたと聞いたら
まずはヤクザの運転手がラリってたとしか思いつかないんだが
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:34.22ID:bjdqMBz90
アメリカにいたけど、自動車と自転車と歩行者が一緒に狭い道路に存在している場所って
知らないなぁ
日本の道路は初めから人が死んでも仕方ないよーって前提で作ってるとしか思えない
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:25.38ID:Pdv00UQe0
>>2
急に増えたわけじゃなく
マスゴミが面白がってるだけ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:18.18ID:c0CPMT9r0
Uターンに使われそうになった病院は迷惑
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:18.81ID:h+Wlk7FQ0
>>638
VWのゴルフやベンツAクラスなんかと同じコンパクトカーだな
正直このあたりのクラスで上記の車買うくらいだったら、日本のBセグメントの車買ったほうが良いと思うわw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:49.63ID:rvVI7tlX0
>>445
これがわからんやつはピュアというか馬鹿だよな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:03:10.34ID:BmWAnR3R0
“高齢者の運転”に怒りの声が多数|「一時停止無視」「細道で猛スピード」など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560422750/

重大な事故が発生する前に、きちんと取り締まって、運転不適格者の免許を失効させておくべきだ。

【今日のプリウス暴走】市バスに車追突 歩道の自転車が巻き込まれ、3人けが 名古屋中区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559645960/
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:07:18.54ID:AgI+D5/x0
保育園の散歩コースだけでも優先的にガードレールをつけた方が良いよ
この事故は病院の駐車場出入り口だから関係なくおきただろうけどさ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:09:17.98ID:6oFcyEb60
>>638

シリーズ最安値で、一番カッコ悪いやつ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:12:22.59ID:aHn00tzt0
運転してたやつが逮捕されたかどうか
報道しなくなったのなw
これなら、上級逮捕しなくても騒がれないね
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:12:58.28ID:DvwDYxii0
>>656
BMWなら普通付いてるはずの装備がオプションになってて、全部付けたらそれらが最初から全部付いてる一番安い3シリーズと値段が大して変わらなくなるから、なんでわざわざ1シリーズ買うのかわからん。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:16:50.77ID:qqIk6gev0
>>662
いやそれもないわ
国産ってだけで嘲笑の対象だしな
まあ兵庫みたいな貧乏人しかいないとこなら
それでいいんじゃね?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:36:21.86ID:gfBmZtWj0
列作って歩いていれば、普通に突っ込まれる確率は上がるだろ。長いんだから。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:04:31.83ID:2nPfkQYc0
女児に意識あるのと加害者側が金持ちそうなのが
不幸中の幸い
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:07:14.20ID:qKBzUPQ60
また幸三かよ
さっさと踏み間違い認めて遺族に謝罪しろや
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:09:35.20ID:597d0Rn60
>>450
ピークは年間1万人以上死んでたのが順調に減ってその死者数になってる

ミスをするのは高齢者だけじゃないし、先入観とカスゴミの扇動を除去して
ただしく起こっていることを把握するのは大事
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:18:31.80ID:iUyQp3/f0
車じゃなく自転車だけど
○○がある、気をつけなきゃと思って集中すると
そっちの方に自転車が曲がって行ってしまうんだってさ
70代の近所の婆さんの話
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:20:50.73ID:ErZ5W81L0
暴走車はなぜか女や子供が好きだな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:22:41.97ID:dbrWq73E0
なあ、トヨタとプリウス叩いてたチョンこれどーすんの??
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:27:58.70ID:5Dt5p0cc0
これって完全に子供を傷つける為に、ああやって、
行列作らせているわ

一人二人なら轢きもしない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:29:33.15ID:5zcwRrnP0
1シリーズって自動ブレーキついてたっけ?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:32:07.66ID:e+FyMt1A0
運転中に園児の列なんて見たら、俺ならお巡りさん見たくらい緊張して細心の安全運転するけど、
世間様はそうでもないのかな?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:43:31.36ID:ulstF0iA0
どんくさすぎる
滋賀でもいたな、前見てない買い物の50代婆
関西市街地は歩行者もかなり多いから、ドライバーはかなり気をつけないとだめ
保育園も市街地を毎日は散歩しないで済むようにならんかなー
小さいから、座って運転している人からしたら大人よりはかなり見えにくいよ
それでもひいたらだめなんだけどさ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:54:41.64ID:iUyQp3/f0
BMWに乗ってる知人に聞いたのだが
交通事故にあっても乗ってる人がケガしないように選んだってさ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:58:33.39ID:InVFMKHn0
>>684
無知なお前に教えとこう
阪神電車と阪急電車沿線で違う
阪神電車沿線ならセーフだよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:00.72ID:y/NYkgea0
>>686
阪急苦楽園口駅の西側
苦楽園番町の隣、有名な六麓荘にも近いところだから
十分上級だろ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:41.13ID:TvyvVUfA0
あのボボボボーって安っぽいエンジン音のBMW1シリーズな
BBAが乗る車じゃないな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:11:31.49ID:dluioMg20
毎日ある事故のひとつ
最近過大報道されてる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:07.92ID:AokXJZKD0
>>670
大きさ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:24:48.28ID:P232lVXa0
>>252
名言。君が考えたの?
使わせてもらうよ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:30:43.71ID:vugZCODy0
>>687
隣というか高いところにある六麓荘と苦楽園(市は違うが隣接)から下に降りてきて最初の平地がこの辺り。

だからBMW1くらいなら軽のノリ。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:36:38.59ID:Dw+J+jCK0
>>676
事故件数が大切
死傷者数は、医療技術向上の反映

(エアバッグ等も)
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:37:57.17ID:Pc7wQAP50
引きこもりより恐ろしいのが老人の車の運転だわ、何人子供殺せば
運転やめるようになるのか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:38:21.93ID:Dw+J+jCK0
>>682
その緊張が事故を呼ぶ種族が居る

この種族を炙り出す免許制度が必須
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:39:56.62ID:eFMlXY/90
>>1 ひでえことするなあ。
自己中の老害車カスは早くこの世から消えて欲しい。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:46:33.29ID:9L0oypWy0
>>682
そういうのを見ると顔が向く、と同時にハンドルも向いて気がついたら突っ込んでた
というケースは多い
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:55:36.80ID:FBnuP5qe0
プリウスの次はべーエムベーかよ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:58:21.51ID:jObbfWxs0
こういう身勝手な老害の犯罪を見るにつけ振込詐欺って現代のねずみ小僧かと思えてくる
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:00:37.50ID:Dzxd1D/Q0
実体験から切実に感じているのだが...BMWドライバの運転レベルは公道上で最低だと思う。
車自体の性能はいいと思うが、BMW乗りのほとんどは@車体感覚なし、A傲慢、Bノロノロ運転といった特性を持っている。
路上での私の敵だ。
ベンツ乗りにはこんな低レベルなのはあまりいないよ。
BMWってバカが無理して買っているのかな?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:02:16.63ID:uqxos/Im0
轢かれた子供は?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:05:46.41ID:597d0Rn60
>>695
事故件数も2000年前後をピークに減少
1960年とか谷間の1970年代と同水準まで減ってる
車の数は10倍くらいに増えてるけどな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:18:14.61ID:ulstF0iA0
医院の駐車場でUターンしようと考え、幼児の列に突っ込み、駐車場の門柱みたいなのに
ぶつかった格好で止まったらしいな
自分がこうしたいしか考えてないし慌て者
あと保母は負傷していないことから、保母の隣でない位置にいた子たちがひかれた可能性。

最近は鉄柵の保育園お散歩カートはあまり使われてないの?押すのが重いのかな
あれに目立つ旗でも立てたりして、高さを出すようにして車からの視認性をあげたら?
不注意なドライバーっていなくはならないからな…
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:17.30ID:EnrV77Af0
毎日10人死んでても、自動車にはなんの規制もされることはない。
この殺人鉄箱の存在に誰も異論を唱えない。思考停止してる。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:41:32.59ID:czzjzYId0
>>689
3気筒だからなw
軽と同じよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:44:21.69ID:+25Sj47i0
ガワはBMWで中身はプリウスなんだろ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:50:40.90ID:docAjA5/0
「BMW1」ってわざわざ書くのに意味があるのか?
大した高級車でもないのに。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:51:35.50ID:czzjzYId0
>>713
大した高級車じゃないからだろw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 13:54:54.59ID:rKG6xVRb0
>>676
また統計マジックでマウント厨かよ
統計に出てる死者数は自爆ドライバー 自爆の同乗者、貰いのドライバー 貰いの同乗者、貰いの歩行者まで全てひっくるめた数字で
死者数が減ったのは、クラッシャブルゾーン安全設計運転とエアーバックそしてなによりシートベルトの装着義務化によって
自爆貰い問わず車内の乗員の命が守られた事が原因だぞ

飯塚の時も 逮捕されないのが体感で大半 とか
統計マジックでマウントしてたが
ただの物損が殆どの交通事故処理全部ひっくるめての件数で
逮捕されないのが普通
だったが
お前のような(というかお前か)統計マジックに酔ってるガイジは直ぐにマウントしてくるから出自が知れるぜ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:03:17.77ID://a3cNqI0
>>16
そんなん飴ちゃんいっぱい貰うだけやろ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:36:53.24ID:nDAubm8j0
>>722
外車乗りは迂闊に逮捕できないだろう?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:39:41.33ID:QuaZnrR90
まぁ無事で怪我もたいしたことなく後遺症もなければ不幸中の幸いだわ。
園児につっこんだ大津の保育園児が亡くなったときは書きながら涙がでてきたわ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:40:43.75ID:CJ6uIiaG0
>>181
w
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:44:46.28ID:z6qaX1oJ0
>>718
だってベンツに言わせると「BMWは車のようなもの」とのことだから。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:55:42.43ID:2p/PN+bh0
>>34
このババアが住んでる苦楽園4番町は土砂災害危険区域で近年家土地を売り抜き合戦の起きてるような所だよw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:54.71ID:/LrGzKRG0
X1のMなら代車で乗ったけど意外と良かった。
セカンドカーに最適。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 15:11:23.76ID:RaLbEkIk0
>>483
アーヴィーシーディーやぞ、適当こくな爺さん、
BMWはヴィーエムウィー、だ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 15:32:24.19ID:Dw+J+jCK0
>>704
ドコ?
昔からのbmwファンがAudiベンツに流れてるからね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:08.59ID:z+fIkuhB0
アクセルターンをしくったんだろ
そりゃ120じゃパワー無いからな
135あたり買っときゃいいのに

ちなみに次期1シリーズはFF
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:12.36ID:PZM+Za8U0
最近の外車ってエアコン、パワステ、パワーウインドウ標準装備?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:57.95ID:ErTgbocE0
>>670
主婦の足としてちょうど良いサイズなんだよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:23.43ID:Dw+J+jCK0
>>725
生粋Japanの大坂ナオミだったカもしれんでしょ。
言い出したらキリガナイ可能性秘めたのが児童。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:22.09ID:MDGw4pyz0
プリウスの印象を薄めるための偽装工作のような気がする(´・ω・`)
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 17:12:15.30ID:TH7eudTg0
>>737
小さい車のくせにFRだからやたらボンネットが長いんだよなw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:21.35ID:FFbBJyh60
>>739
カーステレオとハイマウントストップランプはディーラーオプションです
アルミホイールどうされますー?フロアマットはサービスですよー
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 17:50:19.97ID:aQCoyDya0
BMW1シリーズって、国産2000ccの新車くらいの価格で
新古車狙える。
3年落ちならデミオの新古車より安い。
多少は見栄張れるし、近場でいい中古物件を見つけたら
買い替え候補に入れそう。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:37:14.59ID:sranyH/B0
LC500 vs BMW ウエット

をYouTubeで検索してごらん。
色々面白いものが見れます。
日本の闇。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:07.39ID:JaiM7BXg0
ババアは逮捕されたけど飯塚轢殺実行犯は逮捕されたの?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:53.57ID:sranyH/B0
トヨタとBMWの性能差
日本の自動車界の闇

消される前にどーぞ↓

https://youtu.be/x5Yup68lt5U
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:29.34ID:I3WeJvjd0
安いドイツ車ってどこで誰が作ってるか分かんないんだよな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 02:02:10.92ID:Qcfy531g0
曲がる時とか脇道から出てくる時とか片方しか見ないやつ何なの
右見て左見て右見て左とかだろ
右見て右見て右見て左とかやってんな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 07:12:40.67ID:fOxA+jKp0
高齢の自動車暴走テロが多すぎ
何で殺そうと思うのか
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:22.59ID:ROgKqV5y0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?


640654
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:38.08ID:ROgKqV5y0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

3+62976
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:05:06.01ID:JzYxVosZ0
BMWとか。ヤクザの息子が乗ってるイメージしかないわ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:16:25.40ID:i3X/fokm0
びーえむ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:23:59.55ID:Gcpgk+Cb0
マスコミも一貫性がないな

一時期、軽ばっかり取り上げてたようにプリウス以外報道するなよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:28:12.04ID:u1DyKjkD0
「今、高齢者層を中心にブームになっているのが…なんと、車による殺人なんです!」
クソマスゴミは若者の車離れはすなわち殺人離れだと報道しましょうね〜
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:31:55.52ID:P4dDlvPb0
逮捕しないということは上級か?
安倍政権で日本はいつの間にか
階級社会になったな。
このままではリクルート事件みたいなことが
頻繁に起きて犯罪者は逮捕されず
悪事し放題になってしまう。
野党がいなければモリカケだってやりたい放題だったし。
自民党政権は怖すぎる。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:34:06.19ID:+TePVpTF0
歳取って車乗ると子供に突っ込みたくなるもんなんか?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:25.20ID:wobk+FvL0
東大卒で勲章貰ってる元官僚までが事故を起こすんだぞ
人間、歳には勝てないんだよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:33.78ID:zLx7uuJB0
>>734
どこからそんなデタラメ拾ってきたんだよ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:19:39.35ID:9NPpm+250
年より運転の突っ込んでる車って高級車ばかりだね
中古20年物の軽が突っ込んだ例ないのか?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:50.32ID:W7X4Sliq0
高齢者の本能

子供が殺したくて仕方がない。偶然ではなく必然
嫉妬心が要因。将来ある若者が憎たらしいというのが本音だったんでしょうw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:39:35.92ID:52hco/vC0
恐ろしいわw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:54:27.25ID:Q2a4otx70
夕方の下校時間、子供の集団の横を通る時は速度落として徐行運転するんだけど、後ろの車から煽られる時があるんだよね
たいていおばさんが多い
子供はいつ飛び出してくるかわからないから、こっちも止まれる速度で走ってるのに、早く通り抜けようとする
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:04:12.50ID:x0Kbg9Cv0
このスレは関心が薄いのか伸びてないよね
おなじ園児にのび込んだ右折と直進の事故スレはさがしてみたけど
みあたらかった。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 10:10:12.89ID:kzS51iz00
怖いなあ〜
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:43:17.82ID:BOXJyV/v0
BBAめ!
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:13:23.43ID:lhQqWdLt0
絶対に子供を道連れにしたいという強い意志を感じます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況