X



【サウジアラビア】市場への石油供給にコミット タンカー攻撃受け声明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/14(金) 07:52:58.21ID:q0mjBsKZ9
https://jp.reuters.com/article/mideast-tanker-saudi-oil-idJPKCN1TE38L

ワールド
2019年6月14日 / 00:18 / 33分前更新
サウジ、市場への石油供給にコミット タンカー攻撃受け声明

[ドバイ 13日 ロイター] - サウジアラビアのファリハ・エネルギー産業鉱物資源相は、ホルムズ海峡に近いオマーン沖での石油タンカー攻撃を非難した上で、世界市場に信頼ある石油供給を実施していくと表明した。

ファリハ氏は声明で「サウジアラビアは自国の港湾および領海の保護に必要と思われる措置を講じ、われわれと連携して世界的な海上運航の安全を守る責任を負うよう国際社会に求める」と述べた。

国営通信社SPAによると、サウジのエネルギー省および国営石油会社サウジアラムコはテロ行為への備えを強化し、国際市場への石油供給におけるサウジの義務を再確認したという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:53:52.79ID:oglDSH6P0
>>1 
 
【国際】ドイツ人の42%「中国は米国より信頼できるパートナー」と回答
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549851214/

【ドイツ】〈調査〉ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要? 2倍近い差で圧勝したのは…
://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1532259220/
 
【国際】ドイツ鉄道、運行制御の重要システムにファーウェイ採用か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552714522/

      
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:54:38.04ID:H0sYnBqn0
>>1 国家的でかい釣針だなぁサウジ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:55:10.83ID:yBI24UO80
クソジャップがしゃしゃり出て事態を悪化させた。

クソジャップは世界の機関リスク。核攻撃でクソジャップを絶滅すべき。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:00:22.28ID:pjcTucsH0
あなたを、犯人です
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:00:23.99ID:z3NnLH5R0
内心ニヤニヤ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:02:42.50ID:jwzofk9n0
https://youtu.be/UpMOoQd2T5o?t=49

最高指導者ハメネイ師

トランプ大統領のメッセージに対して何も返事をすることはない
あなた(安倍総理)とは対話を行うがトランプ大統領には何もメッセージはない
トランプ大統領にはメッセージを送る価値がありません。

安倍うなずいて相槌を打つ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:23:16.83ID:4LlT/5C80
>>9
この言葉をまんま信じるなら、しばらくは日本が仲介者になって少しずつ改善していくしかないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:48:03.15ID:RI4b2uRT0
の自作自演
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:58.00ID:pCdbesX40
>>6
     
ホルホルするのが好きだなwww

お前は、バカだろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:14:03.72ID:xAN235RJ0
>>15
ほっといてやれ
チョンが一番嫌がる事、それはシカトされる事だから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:20:50.80ID:TTh/GJSD0
海賊かRPGで襲撃なんてレベルでなく魚雷だからな、もはや警告以外の何物でもないのがわかる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:32:47.77ID:MnD02B1T0
>>6
役立たずなだけじゃなく、世界中から嫌われてる韓国がなんだって?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:17:21.25ID:nGf2MAT+0
>>6
マジで安倍は出国禁止にしろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:47.28ID:I6JbxhUl0
それなら地域で紛争しないで収めてください
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:18:01.02ID:WQRhAlP0O
あーヤバい風だ
海上護衛を名目に中国が出てくる
国際感覚、軍事センスがゼロのトランプはドーゾドーゾ
で、節約した俺は賢い!アピールの後、中東の舵取りを中国に取られると
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:21:05.47ID:nNcMgi9W0
カショギ氏暗殺ってどうなったの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:49:53.63ID:y3OSy4rX0
 この国が一番うたがわれているだろうな。

911でもイスラム国でもさ。トランプにネチネチつつかれていたような気がするし。
イランも他国でテロしたり武装組織かかえているとおもうが。
 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 15:54:27.87ID:bc0QJ7e10
ペルシャ湾の海運不安はサウジにとっても頭が痛いだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:40.22ID:RuGZvAZb0
やらせ

石油の値段つりあげ工作に

サウジが加担説を
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:10.96ID:bc0QJ7e10
OPECは石油の値段の操作に小細工なんて必要なかろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:58.47ID:d4mbrSBt0
ほほー、

これで誰が犯人か、ヒントが得られた気がする。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:45.80ID:RuGZvAZb0
ボロもうけ

禁止
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:16.93ID:OhT1AHJG0
胡散臭いよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:53.64ID:picW4Tu30
米国、イスラエル、サウジアラビア
事件の容疑者三兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況