X



【メキシコ】無制限の難民申請者受け入れを否定=外相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/15(土) 01:25:51.21ID:BEdMStVf9
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-mexico-trump-idJPKCN1TF23O

ワールド
2019年6月14日 / 17:59 / 21分前更新
メキシコ、無制限の難民申請者受け入れを否定=外相
Reuters Staff
[メキシコ市 14日 ロイター] - メキシコのエブラルド外相は14日、米国からの難民申請者の送還を無制限に受け入れることはないと述べた。

米国とメキシコは前週、米国に入国した難民申請者の審査が行われる間、メキシコに送還して待機させる措置を拡充することなどで合意した。
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 01:35:38.24ID:fOTWA40c0
そのさー

強制送還許否とか
意味わからんわ

お前んとこの犯罪者やろが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 05:32:32.32ID:XhkxK57y0
当然だな
例えば日本に5億の難民受け入れなんてできない
無制限の難民受け入れなんてできないんだよ、どの国だって
「難民を受け入れろ」なんて綺麗事言ってる国にはどんどん受け入れてもらうべきだな、限界まで
そしたらどの国も言わなくなるさ
それでも言う国があればその国が受け入れれば良いだけだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 05:41:10.57ID:P1TpdJqv0
>>6
「難民の受け入れ」と「難民申請者の送還」の違いを分からない人が言っても…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 06:01:22.53ID:al4d22ZW0
>>3
別の国からののもメキシコに入ってくるみたい。
ドイツに行きたいのがオーストリアに入ってくるみたいな
もの。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 06:17:30.46ID:7lAoAr7f0
不安定なベネズエラとかからのも含んでメキシコを安全な第三国指定して難民をメキシコ内にプールしたい的な内容?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 09:57:28.25ID:W7ypr5vZ0
自国民の受け入れを拒否する国は国連主導てで徹底的に制裁しろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 11:22:12.80ID:cT5FZkBg0
またトランプがこん棒でメキシコを殴りつけるん?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:50.54ID:63HzU1LM0
ジャップで暮らしてると、
必然的に「味の素中毒」「グルタミン酸」中毒になる。
何にでも入ってて、中毒的にそれが食べたくなる。

何が「ジャップの味覚の繊細さは世界一」だw
寝言は寝ていえ、糞ジャップ死ね

q2
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 12:27:22.35ID:fOTWA40c0
>>8
それなんだよ

てめー所が
見境なしに自国に入れといて

それが他所の国に不法に入国しても
知ったこっちゃねーてのが
意味わからん。

どーゆー神経しとんねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況