X



【吹田交番襲撃】品川区の33歳男の逮捕状請求
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2019/06/17(月) 00:44:49.74ID:+Kb7d08b9
 大阪府警吹田署の千里山交番の前で男性巡査(26)が胸などを包丁で刺されて重体となり、拳銃が奪われた強盗殺人未遂事件で、府警捜査本部が、
現場に土地勘のある東京都品川区の男(33)が事件に関与した疑いが強まったとして、強盗殺人未遂容疑などで逮捕状を請求する方針を固めたことが、
捜査関係者への取材でわかった。男は拳銃を持ったまま逃走を続けているとみられ、捜査本部は約5千人態勢で行方を追っている。

 事件は16日午前5時40分ごろ、吹田署千里山交番前の敷地内で巡査が倒れているのが見つかり発覚。巡査は30代ぐらいの男に包丁
(刃渡り約15センチ)で胸など計7カ所を刺され、実弾5発入りの回転式拳銃1丁を奪われた。この男とよく似た人物が同午前9時すぎ、現場から
北へ約4・5キロの「イオン北千里店」でえんじ色のジャンパーなどを購入。捜査本部は、男が犯行時に着ていた黒っぽい上着などを着替えて逃走を
続けているとみて、付近の防犯カメラ映像などをもとに行方を探している。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000001-asahi-soci
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:49:46.30ID:XYlfg/o90
尼崎解放同盟の怒りを知れ 
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:49:52.27ID:mJ6ZCj0N0
>>825
だね
耳元でいつも誰かが囁くの
その時も囁いた「やれ」と
みたいな動機かも
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:49:53.98ID:RZL02U+S0
>>748
なるほど
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:49:55.44ID:uuVR3zFb0
>>638
風景は素晴らしいものがあるけどね。
千里中央の辺りから南の梅田方面を望む夜景とか
茨木亀岡の山の辺りからの大阪方面の夜景はかなり美しいんだけど、住むのは平地がいいわね。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:00.31ID:6A/4+BxL0
でも親父やるなら包丁でやればすむやん
なんで拳銃奪うミッション要るんや
親父はジークンドーでもやってんのか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:03.07ID:Gv5+R0E30
頑張ってG20まで潜伏してほしいわ、大阪の学生も大喜びだろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:04.02ID:byigO7US0
>>891
朝からタイハンだータイハンだーだったなw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:07.16ID:aO9g6OTe0
狙うならテレビ局にしろ 以上
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:08.38ID:XT2A2ivv0
犯人が遺体で見つかって
そこに拳銃なかった場合、どうすんの?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:10.17ID:ikvhroUy0
>>934
関テレ東京支社とか
0971これは至急行うべき!!!
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:15.85ID:8k1KHuEa0
こういう事件を未然に防ぐために

即刻

大阪の高校出身の

関西カッペは都内の大学から追い出して

大阪民国に強制送還させよう!!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:18.21ID:C4of3j1m0
>>802
そういうことだろ
きっと自分を殺しに来るから警察に通報した
自己保身
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:24.45ID:E8CSJuis0
>>914
実は面識あったりして
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:26.43ID:v5gzdUDT0
西日本に実家がある転勤組や上京組って川崎や品川に住むケース多いよね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:29.96ID:M3+GQ9wy0
ウルティマ兵士攻撃状態だな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:30.07ID:Ib7Moffr0
>>396
お前みたいな馬鹿って感情でしか考えられないの?
お前女だろ?ヒステリックに喚き散らすしか出来なくて自分は何も出来ない無能
できるのは人の足を引っ張るくらい
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:32.35ID:sYkK3ZN20
例の南港から高跳びはないの?九州方面とかはどーだ!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:33.85ID:Klvlsqm40
>>915
交番に監視カメラついてたじゃん
犯行はカメラの死角で起きたとニュースで言ってたが
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:35.76ID:l0BIe72Y0
結局大阪出身のキチガイなんだねw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:38.68ID:mbTrZgpx0
おまえらあと10分だ。もうちょっと待て、寝るんじゃねーぞ、クソ野郎。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:39.95ID:lpxv4m9Y0
阪大病院前で銃撃戦って言ってる人は
何を見ているの?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:40.82ID:G/lVJsi40
もう、名前出すとかどの辺にいるとか教えてくださいね!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:43.55ID:fk3bN36E0
>>905
大阪人はキチガイがデフォだから
人権問題になるんだよ
あまり報道できないのはこのせい
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:44.91ID:R9ij1Mnl0
>>903
転職したばかりかー
地雷臭がしてきたぞ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:48.01ID:H29DJARM0
ちなみに

問題のFBの入試問題のメモの下には

Prime news

というロゴがある

フジテレビ
関テレはフジテレビ系列
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:48.18ID:r6dIjKuV0
こいつ高校は千里やったんやろ
ということはその青春時代に好きなjkができて片想いのまま忘れられずに千里に戻ってきた可能性もあるぞ
さいごは人生で一番愛した異性のそばで去りたいって聞くからな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:48.39ID:XY0R4rMi0
G20大丈夫か
この事件関係なしに
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:48.67ID:P7HNlBt/0
逮捕状遅くない?
上級国民忖度か?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:49.40ID:agHkTzuU0
>>729
10代の頃拘りや挫折ひきずりまくりだよなあ

俺はあの使い古されてボロッボロの古文教科書の写真が怖いわ。

「夢」と「勉強」の大書も怖いけどな。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:50.25ID:fGZ2/N1P0
ここまではっきりわかったこと

⇒ダメ元号=令和

明治以降からでは最悪の元号かもしれない。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:57.27ID:ITBZZyZO0
会社員や派遣なら標的は上司だろ
出勤時間までに解決しないと駅でぶっ放すかもしれんな
はよ犯人の素性出せよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:57.55ID:VboD8DxN0
>>951
本当に朝鮮人と見分けつかないのは嘘つきトンキン人だよね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:59.15ID:FOSfdl8/0
北朝鮮行ってカリアゲヤって来いよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:51:01.30ID:pvj1QBM50
まだ捕まってないのか
大阪の警官は深夜も探してるんかな
ご苦労ザマーです
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 01:51:01.88ID:QWAb8PZn0
>>973
ソース出せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況