X



【兵庫】女性宅爆破予告疑いで32歳無職逮捕 実際に製造計画か 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:34.61ID:afxqKcBK9
女性宅爆破予告疑いで逮捕、兵庫
実際に製造計画か

 兵庫県警西宮署は17日、元交際相手の女性が住むマンションの爆破を予告し、警察官を出動させたとして、偽計業務妨害の疑いで住所不定、無職門田渉容疑者(32)を逮捕した。
 所持品から爆弾の製造マニュアルや大量の発炎筒、くぎなどが見つかり、署は実際に爆発物を製造して実行しようとしていた可能性もあるとみて調べている。

 署によると、門田容疑者は爆弾の製造手順が記された英文マニュアルのほか、大阪府内の量販店にあるコインロッカーの鍵を所持。
 ロッカーを捜索すると、火薬が入った発炎筒約50本や約5キロのくぎのほか、ガスボンベ、乾電池などが見つかった。

共同通信 2019/6/17 21:20 (JST)
https://this.kiji.is/513327834346718305
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:19.81ID:VvpE1xTn0
住所不定、無職門田渉容疑者(32)
無職の犯罪者はごみ焼却場に放り込めよ。
社会のゴミだろ。
死んでも誰も困らない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:41.89ID:FqmPxxYZ0
すげえな、燃やしてやるとかならまだ理解できるけど
爆破してやるは中々聞けないわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:43.68ID:owVoZ7M20
ほんと無職はろくなことをしない
働け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:11.19ID:Eg4R2jVi0
「腹腹時計」東アジア反日武装戦線KF部隊(準)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:40.31ID:PivKp1NO0
>>3お前も十分底辺だろ。偉そうなこと言わずに自分がまず行けよカスジジイ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:05.20ID:6M9nE1iJ0
40年位前なら赤軍派にスカウトされただろうな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:34.28ID:twRnlvBi0
製造手順が記された英文マニュアルが読めるくらいの知能があるはずなのにバカなんだね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:30.32ID:hwdQ+TLh0
32、33歳目立つな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:39.51ID:9WOq/aAk0
無職じゃ女も愛想尽かすしその腹いせに爆弾とかトチ狂っとるなwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:45:55.49ID:85EaFREB0
この手の予告で実行に移そうとする奴ってなかなかいない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:47:52.65ID:smIajztP0
爆弾作る情熱はあるくせに

ハローワークに行く情熱は無いのか?

どーするの老後二千万円
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:53:44.10ID:ndMbkIRh0
兵庫県 説明不要の大物犯罪者
でググると分かる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:54:37.17ID:pKouG/QO0
やる気だったのかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:17.83ID:iYREjvd40
芸能人が、ウチワ話ばっかするのは、
視聴者に自分も仲間だと勘違いさせるため。

こうやって視聴者は自分がタレントになった錯覚を味わい、
日々の惨めな現実を忘れるのである。

社会や政権に文句も言わなくなるというわけだ

/.,mn zx
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:54.29ID:iwAgudKp0
作ってから予告しろよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況