X



【麻薬】押収された向精神薬や販売に使われたスマートフォンなど=19日午前、札幌市の北海道厚生局麻薬取締部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:21.20ID:yxBCeoKw9
向精神薬3600錠を密輸疑い 37歳男逮捕、ネット販売か
2019/6/19 12:13 (JST)6/19 12:15 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/513914451402769505

 北海道厚生局麻薬取締部と静岡県警などの合同捜査本部は19日までに、輸入が規制されている向精神薬3600錠を密輸したとして、
麻薬取締法違反(営利目的輸入)の疑いで、東京都北区、飲食店従業員坪井雄太郎容疑者(37)=同法違反罪で起訴=を再逮捕した。
18日付。インターネットを通じて販売していたとみて調べている。

 再逮捕容疑は昨年8月、静岡県の30代女性に売る目的で向精神薬エチゼックス3600錠をインドから密輸した疑い。

 坪井容疑者は北海道の40代男性に売る目的で向精神薬エチラーム600錠を昨年3月、インドから密輸したとして先月28日に逮捕されていた。

◇ 押収された向精神薬や販売に使われたスマートフォンなど=19日午前、札幌市の北海道厚生局麻薬取締部
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/513915234818917473/origin_1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:37.82ID:IutUAtjz0
エチゼックスってデパスのジェネリックか
でもこれなにか1錠が大きい気がするのは何でだろな、これかなり安くて儲けが大きいのかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:07:00.34ID:YwNeAmMU0
あれ、秋田じゃない!
日本語が不自由なタイトルなのに?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:06.43ID:w2VDrjxR0
なんだこの訳のわからないスレタイは
画像キャプションだけコピペしてどうする?

やめちまえ>>1
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:09:20.59ID:IblxY0TO0
エチラームか
エラチームに空目した
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:53.75ID:xeX1QLQa0
>>7
レッドチームより酷いなソレ
0009Hikaru ★
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:12.72ID:yxBCeoKw9
>>1
スレタイすみません、ミスりました。゚(ノдヽ)゚。
正しくはこちら
向精神薬3600錠を密輸疑い 37歳男逮捕、ネット販売か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:24:43.59ID:RC5cp3iY0
やっぱ向精神薬は麻薬と同じか?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:27:01.60ID:NGS22F740
>>11
麻薬とは
摂取するとラリって依存や中毒になり、身体や脳みそを壊し、事故や犯罪を誘発する物
向精神薬はもちろん、酒やタバコも麻薬
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:30:28.17ID:ShmKtqTq0
依存性が一番高いのって砂糖?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 14:04:49.74ID:vab7pbRF0
自殺した人が向精神薬を飲んでた事はニュースにしませんwwwww
自殺者の多くが向精神薬を服用してることは秘密だよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 14:07:39.10ID:8vOJB+LK0
薬物と検索すればサイトの一覧に繋がるのかね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:10.16ID:u6GfqQoJ0
その辺の心療内科や精神科行って欲しいと言えば貰えると思うけど
闇サイトで買う人ってなんなん
そんな安いってわけでもないだろし
自治体の自立支援で1割負担の方がいいのでは
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:34:53.90ID:vkcceVxc0
さらしあげ

あほ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:08.08ID:NGS22F740
>>17
カフェインも麻薬の一種だがアルコールや覚醒剤みたいに事故や犯罪が無いからセーフで良いんじゃね?
>>12の「事故や犯罪を誘発する」ってのには当てはまらない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:57:10.19ID:GjM+jaC50
>>1
スマホ何台持ってんだよz
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:09:04.17ID:1OolrAM00
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
左翼潰し、野党の分断、が目的よ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。

それに、これが日本の救世主か? 
https://i.imgur.cOm/pBrHwLR.jpg
https://i.imgur.cOm/YkAWmmu.jpg
y
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:43:39.82ID:MXbAPrmb0
>>19
簡単に出してもらえないから買うんだよ
地方だと心療内科が少ないし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:41.26ID:sg6zRLRK0
インドの製薬技術を信じられる人たちが不思議
こういうので薬害なっても自費だよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:47.88ID:eJN93hfj0
こち亀の並べ師の話の影響で押収した品の並べ方ばかり気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況