X



【東京】「ミニスカート女性に興味」路上で手入れ無理やり…仲御徒町駅構内から女性を400メートルほど追跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/06/21(金) 12:44:28.59ID:GBZowKp/9
「ミニスカート女性に興味」路上で手入れ無理やり…
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000157683.html
https://youtu.be/NYZYL0hrNdI

 東京・台東区の路上で女性にわいせつな行為をしたとして36歳の男が逮捕されました。
男は「ミニスカートの女性に興味があった」などと話しています。

 加藤康容疑者は先月30日午後11時すぎ、台東区台東の路上で帰宅途中の20代の女性に後ろから近付き、
スカートの中に手を入れて無理やり尻を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、加藤容疑者は東京メトロ日比谷線の仲御徒町駅の構内で女性を見つけ、400メートルほど追い掛けていました。

取り調べに対し、「ミニスカートの女性に興味があった」などと容疑を認めています。
警視庁は加藤容疑者が他にもやったという趣旨の話をしていることから、余罪があるとみて詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:09.17ID:9ZYv4EV60
カトチャン ペッ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:20.75ID:wjwoMIvY0
bitchが悪い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:27.96ID:877BYKcG0
仲犯し町
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:16.72ID:grqqcSXs0
男はみんなミニスカートに興味あるんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:47.56ID:Ckf25zWv0
ミニスカートのおじさん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:47:58.39ID:C/Jb5eot0
臭い満二手で蓋スル阿呆男在り、名を加藤ヤスといふ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:50:45.15ID:XBx6yo7W0
上級者だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:04.61ID:mUxw6Sc20
なかなかおかしい町
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:17.78ID:flmfAJNX0
カンジダ真菌に感染するぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:19.78ID:n8DmKrwc0
田代神
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:20.43ID:uxkJRDLp0
バカじゃないのか
風俗逝けよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:28.60ID:GJiWdIk30
興味を惹くための格好だから。
でも、惹きたい相手は選ばれるのよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:39.29ID:XBx6yo7W0
尻を触りにいくところが、他者より抜きんでていてる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:52:07.03ID:GZPR39Ad0
け、獣!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:52:57.96ID:XBx6yo7W0
見るだけであとはお家に帰って脳内ビデオを回しながらシコるぐらいにしとけば
お縄になることはない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:53:49.85ID:u6uhjPvv0
ミニスカート見ると
ケツを触れという
この手が悪い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:54:28.44ID:5H4vUDnK0
ミニスカートをはいていた被害者にも責任がありますね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:08.49ID:H99WW9Cr0
薄着の季節やなぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:57:27.84ID:mXP+hT9A0
帝都物語か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:57:48.48ID:gaAjF3Yd0
>>29
実際ノーパンだったら「おかしいな?パンツ見えないな」ってなるわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:27.02ID:Qf6W6v3b0
男が、見たい・触りたい・嗅ぎたい・入れたいのは
マンコ、尻、肛門、乳そのものであって、その女の体じゃないんだよな

どんな形と色のマンコか?
どんな形の尻なのか?
どんな形と色の肛門か?
どんなモミ具合の乳なのか?

これだけが最大の興味対象であって、その体を持ってるその女の興味はないの
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:03:50.69ID:XBx6yo7W0
パンティラインを目視するだけで、ムラッとくるんですけど、異常ですか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:10:57.51ID:dGfywLNk0
触った感想ワオツプ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:12:15.50ID:5W0Mow3G0
ホカホカパンツ駅か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:12:34.73ID:dPUveAwg0
>>39
女自身=顔という認識だな
どんなにいい乳であろうが
どんなにいい尻であろうが
顔がダメだと宝の持ち腐れ
逆に顔がいいとなんとかなる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:15:09.03ID:y8xPX5a00
ホットパンツの大勝利
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:15:58.11ID:BLK+JKC50
テレビで報道する事件じゃない

小物事件を大げさに騒ぐ今のマスゴミはいい加減改めろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:16:34.51ID:Rh5rdSFu0
なんの手入れをしたのか知らないけど
手入れすること自体は犯罪じゃないんじゃないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:18:15.18ID:Z4DT+x/b0
おれもミニスカに興味がないなんてウソは言えない
でもそういうことはしない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:25:08.59ID:Qf6W6v3b0
>>44
乳の部分だけを男100人に見せる
マンコの部分だけを男100人に見せる
尻の部分だけを男100人に見せる

100人が100人ともピンと張ったモミ具合良さげな乳に殺到する

100人が100人とも形が良くて締りの良さげなピンク色のマンコに殺到する

100人が100人とも形が良くて締りの良さげな尻に殺到する

セックスの最中に見るのは各パーツであって
顔なんてのはあまり見ないし
各パーツが貧相な美人より各パーツが良いチョイブスがモテるのはそのせい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:25:26.88ID:CbJn9+HLO
ミニスカ女は全員女王様。
俺達は下僕。

という設定を楽しむんだ!

触れませ〜〜〜ん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:28:37.76ID:hHySlmp50
素直な感想に素直な行動
素直でいい人と言えるが
世間では幼稚な人間の烙印(らくいん)をおされる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:31:54.72ID:63eUcpom0
あの駅通路も階段も長いからな
後ろから視姦してて押さえきれなくなったのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:32:58.90ID:rvRS+atF0
>>39
そうじゃなかったらこんなに人格を無視した犯罪、毎日起こらないよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:37:51.21ID:qyGTYi0D0
>>1
ハゲ
キモい
死ね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:50.73ID:5ER8L+1Z0
不細工な女がミニスカだと強烈に不愉快になる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:41:40.68ID:HGeDGEga0
よほどいい尻してたのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:41:51.23ID:kmFEwacC0
ワイドパンツを履いてれば助かったのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:42:16.15ID:XriqX3zZ0
ミニスカートで自転車に乗っている女の子の姿がエロすぎる件
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:42:45.44ID:+svLMnD90
手入れ無理やりって何
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:46:31.76ID:DmqUfYSg0
>>55
日比谷線の仲御徒町でしょ?
すぐ地上じゃん

路上って書いてるから
上がって多慶屋の周囲方向を歩いていたんじゃ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:46:35.84ID:6/EyRs9j0
禿げを意図的にピックアップしてる毛がするのは毛の所為か?
飯森にしても、禿げは危険という印象操作ではないだろうか
それとも、たまたま禿が事件を起こしたのだろうか
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000157683_640.jpg
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:47:57.84ID:tgAlBq510
>>1
関連動画

【4K ハイレゾ高音質】東京 秋葉原 メイド客引き【衝撃の実態スクープ!】 Tokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/vXmWe_QscYk
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:51:29.58ID:9nEe+ytj0
おまいらだって、駅でカワイイ娘見かけたらエスカレーター待ちのときにソソっと直後について、
乗ってる数十秒間体を密着させて匂いをクンカクンカすることくらいやってるだろ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:55:34.34ID:uEDajOxh0
>>51
それには意義あるわ
セックス中必ずやってるこの顔みるだろ?
その顔が不細工だったらどうだ?
萎えることだってある
最後いくとき俺は必ず目をつむるんだがその子の顔を思い浮かべる
そのとき不細工な顔だとよりピストンの体力がいる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:15:21.50ID:iOh7KGaU0
>>8
唯一神が生きてて当選してたらミニスカなんて廃止されてた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:17:45.87ID:YR95wtE20
ミニスカート穿いてなければ事件が起きなかった
鍵かけずに出かけて盗難にあうのと一緒
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:21:16.97ID:18zqZvPv0
「ミニスカート女装に興味」にしておけばよかったのにな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:25:55.02ID:uvUxRckZ0
住所がない
文京区か中央区か?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:24.73ID:BS1lLPAt0
>>35
英国軍に入隊しろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:37:36.76ID:BS1lLPAt0
>>75
植木屋だろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:15.31ID:CJPDspBU0
ミニスカート履くってことはオスを誘惑してるんでしょ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:08:00.79ID:tgNA0m6w0
加藤はチョンの通名
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:44.85ID:g7KWOV3X0
>>3
キズナアイいいぞ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:14:55.46ID:7WXfrVAY0
>>82
女性たちは可愛いお洒落ゆえ履くけど
それが男性をかなり刺激してることも意識を持つべき
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:28:33.10ID:ZHdFMdPv0
400メートル追いかけてから触ったのか
触ってから400メートル追いかけたのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:54.31ID:uvUxRckZ0
トンキン変態の楽園
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:28.00ID:3jghg0K50
やっぱり東京か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:36.98ID:3jghg0K50
東京と猥褻って合うよな
トンキンヒトモドキってむしろ自慢にしてるしwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:39.80ID:1FTENYJH0
抑えられないのって怖い
人生変えてしまう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:54:18.59ID:zfXfUxFr0
トンキン トンキン トンキンとバカにするなよトンキンを
寝てはトンキン覚めてもトンキンとうなされる、家内からは「貴方最近顔色悪いわよ
トンキン病に罹ったんじゃ無いの?」と言われたので、トンキン病院に
行ってトンキン病を治して貰う事にしたよトンキン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:56:26.14ID:Ey0sIPw50
>>1
風俗のおねーちゃんに訳言って、ミニスカ私服で触らせてもらえよ
風俗のおねーちゃんて言っても、今はケバいド素人よりもフツーの子のが多いから抜けるぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:46.34ID:a+IjEpQL0
近頃のセクシーすぎるミニスカート女性
http://imgur.com/M3y2Z7i
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:03.90ID:5y+svszm0
知障?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:11:51.65ID:fYu1e4m50
また加藤かよ・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:46.70ID:lWC8dt/L0
>>8
今はショートパンツの時代だよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:55.14ID:MdZQu4UI0
また加藤くんか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:22.70ID:vchqn2lF0
また東京か
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:11:35.36ID:T5mjOECe0
若い女の子がミニスカートで綺麗な足を露出してお尻ふりふりしてたら男なら殆どの人が
チラ見くらいはするだろうけど普通はそこで止まる。そこで理性によって止められずに
スカートに手を入れてまんまんを触ってしまうから逮捕されるんよ。妄想の続きは風俗でやろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 22:58:47.11ID:g7KWOV3X0
>>105
若い女の子がミニスカートで突っ立ってると思って、顔をよく見たらオッサンだった事なら有るぞ。
東京って恐ろしい所だな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:29.99ID:2Mjm7Fw10
>>1
駅の防犯カメラを鉄道会社が常時監視してなくて犯人を駅で逃がしたのか
鉄道会社の不祥事で被害に遭う女性も気の毒だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 23:53:21.29ID:m/mWOFZM0
>>106
上野じゃよくあること
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:18:31.17ID:z5lfrZ6W0
そんなにミニスカートが好きなら自分で穿けよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:33:06.27ID:MMMf9fTQ0
オレも興味あるよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:24:07.88ID:iyHvdJ04O
女の少しの付きまといぐらいいい
京王閣競輪場では警備補助名目で呼ばれた自称八王子在住ホモスリヒトシが来場者に競輪場でホモしてスリしてストーカーして帰りも自宅までストーカーして酒に誘い酔わせてスリしてるのを通報されても
警察OB保安警備が必死にもみ消して未だにホモスリヒトシは平然と来場してんだから見習え!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:08.71ID:2IJqr/3CO
視姦で我慢しとけよバカ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:56:11.81ID:Twrhe8NN0
400mも歩く時間はかなりなもんだろう、その間この女性は何の抵抗もしなかったのかな?
女性の方に問題がありすぎる。
0115ナンパ師
垢版 |
2019/06/22(土) 02:17:36.51ID:8uinh3Vi0
田代容疑者
0116ナンパ師
垢版 |
2019/06/22(土) 02:22:33.87ID:8uinh3Vi0
俺は生足派 この時期は生足サンダルの女しかナンパしない!
0117日本イスラム連合
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:29.52ID:lL4Z6TRq0
女性は「淫乱服」をやめましょう!
淫乱服とはTシャツ、タンクトップ、ショートパンツ、ミニスカート、スキニーなど肌や体のラインが出る服のことで、これらは男性の劣情を煽り、性犯罪を誘発します。
女性はブルカ等「正しい服装」をしてください。
http://japanislamunion.livedoor.blog/archives/17448695.html

イスラム教に改宗したカナダ人女性「日本にはイスラムの素質がある」
https://youtu.be/XLIQDHASLR8

それでは日本が東アジア初のイスラム国家になることを期待しております。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:04:39.68ID:zmNqD3Lf0
30後半で禿で独身なら彼女も居ないし、コンビニバイトじゃ
風俗にも殆ど行けないんだろうな。
ミニスカの中に手を入れるのは、頻繁に出来る環境にあると
飽きてやろうという気が起きなくなる。
嫁と結婚してからやりたいときにやってたら飽きた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況