X



【逃走中】小林誠容疑者(43)、留置場の“ドン”と呼ばれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:36.85ID:5voa9KD69
今フジで放送中

留置場で刑務官らといつも揉めてた
(友人が逃走を手助け)地元でも顔が広く誰も逆らえない

ソース出たら入れます
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:06.74ID:L75gpoeG0
>>1
自殺です。

神奈川県警
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:47.81ID:YgsyC2+Y0
なんだ北朝鮮の王族か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:36.93ID:BK903kL90
タンスにドン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:58.13ID:xW2Uj1Ef0
清原さん助けてくださいよ
0009ばーど ★
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:40.00ID:5voa9KD69
>>3
テレ朝でしたorz
アヤパンだからてっきりフジかと…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:43.18ID:7X7WF6We0
そんなに影響力のある犯人なら、見せしめに重罰にすれば抑止力になるかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:44.66ID:OYVvGxLr0
神奈川県から出たら即逮捕
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:44.86ID:hQSEfvje0
留置場なら刑務官とは揉めない、警官とは揉める
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:53.35ID:miKYNbKB0
安倍政権「ヤバイことはなかったことにします」
神奈川県警「ヤバイことは自殺にします」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:58.53ID:fxkvOv+r0
>>1
>刑務官らといつも揉めてた

なんで保釈されてたの??
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:08.00ID:4NVnGGrL0
つまり似たような境遇の知合いをツテに逃げ回っているというわけか

懸賞金かければ即解決じゃね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:29.58ID:NCcD7q7k0
なんだ神奈川犬系とズボズボやん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:31.96ID:JS3fCdXQ0
見たまんまのチンピラ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:35.97ID:LYM4ZsX+0
無能の集まり神奈川県警
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:50.12ID:MQ6Ri5/j0
地元警察もグルなのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:55.10ID:fzqBYlEi0
牢名主?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:24.57ID:/3JJaAOW0
まだ籍置いてるの
こんな手のつけられないの破門くらってんじゃないの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:41.60ID:DQUnAgyq0
嘘か信か昔強姦繰り返してたんでしょ?
それが本当なら生まれながらのクズなんだろうなー


関西歩いてたら半グレが
金ほしさにこいつ見つけそう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:59.14ID:49u6niAr0
神奈川県警って、関西でいえばどこの府県?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:08.91ID:i8S8h5KT0
アパートは安そうだったけど(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:16.00ID:H/Nnzx370
ksども一掃するチャンスじゃん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:17.07ID:mQG9TYUr0
ヤクザの事務所にも出入りしていた事があったらしいけど
前科多数のこんな奴をなんで保釈したんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:49.89ID:Ei5LS19I0
人が集まるところってこういう無駄な縦社会がてきるよねーあーヤダヤダ
留置場
町内会
学校
職場
やっぱニートが神なんじゃ…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:06.54ID:AhiDVPVx0
なんで小学校は自宅待機なのに、会社は全く何も無かったことになってんだろ。刃物男こわいじゃないかよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:15.98ID:nmtC2QAN0
>>1
>留置場で刑務官らといつも揉めてた

は?www
捏造すら満足に出来ないウリTVてバカなの?ww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:16.93ID:JQFA/wwv0
刺青は気持ち悪いし、レイプ魔だし。
本当、気持ち悪い奴だ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:20.62ID:8vLunMlp0
保釈すんなよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:27.27ID:/u88M/8N0
地元の留置場に入れるからダメなんでは?
捕まえたら次は大阪か福岡へ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:53.85ID:xbEXa0Rn0
何で強姦の罪を報道しないの?
女性や子供が危険
今もどこかに女性を人質に立てこもっているかも知れないのに

日本人?
自分は守るべき家族だなんて
たにに危害を負わせて
日本人ならそんなに何度も罪を重ねるかって思うのよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:02.25ID:VFlRKBKG0
子供もいるのに踏み倒しも暴力も当たり前とか恐ろしいやつだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:04.69ID:OYVvGxLr0
最近のチンピラってアパート暮らしの貧乏多すぎ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:18.93ID:DQUnAgyq0
>>42
しかも同居しとる女寝取られんのこわくて
出頭渋ってたらしいで
玉のちいさいヘタレやわこいつ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:30.48ID:WLpqiMPi0
更生の可能性なんてないクズなんだから理由つけて射殺しろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:51.35ID:gtMExgmp0
>>36
スレタイも容疑者になってるしばーどってスレ立て人がアホなんじゃないの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:52.94ID:xbEXa0Rn0
家族がいるなら生活は?
職業はなんですか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:58.43ID:JQFA/wwv0
人間のクズ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:07.45ID:Le2AsvmC0
>>29
兵庫
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:12.72ID:XRvqKnXf0
安っぽいアパートに住む誰も逆らえない男
神奈川のレベルが分かるだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:18.34ID:0iwqW9gT0
神奈川県民「まだ捕まんないの?」

神奈川県警「きっと、さっき死んだからもう大丈夫」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:28.99ID:1QtapbU60
最強戦士ドンなのか!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:44.82ID:iAVCUNB70
でもコイツ弱そうじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:57.36ID:DQUnAgyq0
>>47
そうなんか、そう思うならそもそもやらかすなよーて話やんなあ。
アホはわからんのやろな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:18.67ID:4NVnGGrL0
他県に出たような情報もなさそうだから、神奈川県内に居た方が安全なのかな?
神奈川県警…大丈夫なのか…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:18.86ID:7QFGzvuO0
【6/26まで無料で販売中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛情は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたマハトマ・ガンジーが公判廷で
自らの信念を披歴した供述書。

公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
dak
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:26.84ID:gk40aMAQ0
今も誰か知り合いが匿っとるんやろな。無理矢理だろうけど。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:44.74ID:K3IJ+PDR0
逃走させるような人をなんで保釈にしてたんだろね
逃走を助けてる人は見当つけられないの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:50.99ID:mTXg2A5o0
素直に言えや。わざと逃がしてんやろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:06.29ID:wjvMWMQY0
留置所のドンwww


だせぇぇwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:15.83ID:JQFA/wwv0







極悪レイプ魔逮捕!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:20.75ID:xbEXa0Rn0
囲って罪になるって
テレビで報道しなさいよ
仲間が多すぎだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:51.18ID:3/MMXJuA0
貧乏暇なし子沢山やのぉ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:53.79ID:gAyqkDVn0
大阪府警は反省しないな
証拠偽造やら隠滅やら以前と同じ凶悪犯の逃亡情報をしばらく隠蔽とか
自分らの失態は必ず発覚するんだから市民の安全を優先しろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:02.18ID:iZLVDTCk0
大和市に逃亡って、大和の治安小林なら 小林の方が危険だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:33.22ID:eyWXYtcr0
留置場のドン
・・・ただのバカって事じゃん。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:42.16ID:qc3g3LlC0
友達も逮捕しろ
逃走手伝ってるやつが多すぎる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:04.81ID:UL2sboKz0
やっぱりチョンなのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:06.91ID:DQUnAgyq0
>>67
取り逃がしたん神奈川とちゃうか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:10.88ID:Le2AsvmC0
警察のこの逃し方見てるとヤクザなんだろうなと察する
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:36.83ID:QR9TZgCl0
ヤクザだろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:59.79ID:gW5Qma2i0
ていうかまだ捕まえれてないとか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:59.94ID:KwIhkyVV0
>>20
厚木まわりに警官が殆ど居ないって話が物語ってるよね。
まぁ警官も人間だし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:20.26ID:JQFA/wwv0
レイプ魔をかくまう悪友もアホ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:28.08ID:WdYVsiQm0
上級国民やね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:30.64ID:yY6p5gmm0
カブトムシを取りに行っているのかな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:40.03ID:7uYX1y6M0
>>12
よくご存知でw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:59.74ID:W7Nsd8oq0
>>48
公務執行妨害容疑で指名手配されてるから容疑者でいいんじゃない?
各ニュースも容疑者と呼んでるし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:16.64ID:GYouucLc0
>>22
機械彫りでただの胸割り
留置で弱いもんにイキってただけのフカシバカ
不良じゃないよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:30.63ID:AJfv+vNN0
いたなー そんなバカ。
武勇伝語るバカ 大概ネタ喰ってる奴や

俺も留置所お世話なったけど、あんな所時間の無駄やぞ!
マンガ読み回して昼寝して、クソ不味い弁当くって9時に就寝
弁護士読んで示談交渉やら世間話しか頭使わんしな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:46.94ID:PQXOVYVR0
🎼 留置場のドンと呼ばせてくださいぃーい
  留置場の、留置場のドンと呼ばせてください


だれだっけ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:04.92ID:d4b9Nsyc0
>>1、まだ逃げてるのw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:08.40ID:JiXXCzq00
留置場では、刺青を見せびらかしてたんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:25.69ID:gk40aMAQ0
「もしもし、誰ですかー」
「俺や。マコッちゃんや。もう忘れたんか。」
「ド、ドン!?・・・あ、いや、誰ですかー、知りまへんね。」
「●すぞゴラ、お前の家分かっとるんじゃ。オメー、ムショでの恩、忘れとるやないかコラ」
こんな感じと見た。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:30.58ID:fj4HVCjL0
何気に指名手配食らってるヤクザ多いだろう
そう考えたら、そこまでの危険はないんちゃう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:22.50ID:fYEo9S0p0
集団で女性をさらって山で強姦してたクズだけど
地元じゃ顔役か。

厚木くらいの民度なら仕方ないか。
地方特有の悪がカッコいいとかいう価値観が生んだ自業自得だね。

神奈川から出さないでね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:57.82ID:QbRb/adl0
まったく、普通に確保してればこんなに手マンかけずに済んだのに。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:08.92ID:2YTOJiGy0
留置場で刑務官とか
一般常識持ってればありえないだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:30.21ID:42ciuYjS0
>>1
4か月も収監出来ずに逃げられたってのが納得いったわw
要するに神奈川県警が舐められてんじゃんwwwwww
よっわw神奈川県警よっわw怖いでちゅ〜とか泣いてそうwwwwww
そりゃ治安も悪いはずだわwよわよわ県警に改称しろよwww
これじゃあ川崎国だって出来るわなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:00.93ID:0iwqW9gT0
小林「うふふwみんな僕のいれずみを見てびびっているぞwww」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:27.47ID:xSvsGVgs0
こんな低脳に端っから
遵法精神の「そ」の字も
あるわけねーーーーだろ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:07.32ID:JQFA/wwv0
小林誠「お、俺、レイプ魔だって日本全国に恥さらしてしまった、、。」

日本全国「ダセェよ、レイプ魔小林誠。」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:30.62ID:ZdiQg0P10
大和署管轄内に逃げたあたり神奈川県警の事情もよく知ってそうだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:41.38ID:y2uTSjRt0
留置所じゃなくて、刑務所も何回か経験してるんでしょ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:09.98ID:7uYX1y6M0
>>88
同房者にイキってるようじゃ留置場のドンとは呼ばれんよ
気の弱い同房者に代わって警官と交渉できるようでなきゃね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:17.87ID:N+qusoo80
>>1
千葉トヨペットで監禁されたから「犯人逮捕
してくれ」って言ったのに、千葉県警匝瑳警察
署の「じんぼ」っていう警察官は、「監視カメラを
見た結果逮捕しなかった」と嘘を言った。トヨペ
ットに確認したが、監視カメラなど見ていないと
のこと。警察による捏造事件。
ここでもトヨタに忖度する警察。ここは北朝鮮
かよ。
マスコミもトヨタを北朝鮮の将軍様のような扱い
をし、トヨタ車に欠陥があっても、いつもドライ
バーのせいにしている。ドライバーの主張は一切
無視してドライバーを逮捕しているという世紀の
冤罪事件。とても民主主義国家とは思えない。
トヨタ欠陥問題に精通しているアメリカ様に協力
してもらわないと、トヨタ将軍様体制は崩せず、
欠陥による冤罪事件は後を立たない。
日本はいつまでも民主化されない。


;あs
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:25.09ID:YM4FDkZ90
【精神薄弱、弱いヤツほど虚勢を張る特徴】
君は何個当てはまる??

髪を染める
筋トレをする ステロイドに手を出す
日サロへ行く
タトゥーを入れる
自慢話をする
俺の話ししかしない
幼少期にコンプレックスがある
ネックレス、腕輪、偽ロレックス
ミニバンが好き
車の色は黒
やたら車内を飾る
賃貸アパート住まい
電車内で脚を伸ばす、組む
タバコは吸わない、フカす
敬語とか使わない
子供の名前がDQNネーム
車のナンバーが誕生日やゾロ目
阪神ファンである
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:36.34ID:aT/8cCad0
留置場に刑務官はいないんだが
警察官やろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:42:58.57ID:iXa38rHM0
洗いざらい白状したら刑期が短くなるかもね。
とか言えば逃走を手助けした知り合いを売りそうだよね。
お友達と一緒に刑務所暮らしなら寂しくないだろう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:11.73ID:/R901EUU0
じゃあ銃で撃たれたことによる自殺でいいね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:16.40ID:X9dP0SWx0
こんなあだ名らシャバに出た途端恥ずかしいって自覚するやろ
限られた範囲内でイキってるとかダサすぎる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:20.22ID:yIHrpo2E0
容疑者乗せた黒のフィットをパトカーが後ろから追跡してたらしいじゃん
神奈川県警アホなのか??
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:20.48ID:DQUnAgyq0
もうレイプ前科あるアホはGPS埋め込め
少年法もいらん
人権だのアホ抜かすからサカキバラみたいな
遺族バカにするガキだのコンクリだののゴミがのさばるねん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:31.43ID:6f4AS+0j0
指名手配されたから助けると逃走幇助になるよね
なぜTVで報道しないの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:09.58ID:iAVCUNB70
ネタ引くんなら横浜か川崎あたりだろうな。
ただし関わった奴はババ引いたようなもんだろw
後で後悔するわw 面子潰された県警はもう八つ当たりに近い布陣で
なりふり構わず隠避隠匿、別件で任意同行かけるぞw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:23.92ID:aBiRZbCc0
神奈川のドンってことでおk?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:56.97ID:z0CFWQ2/0
神奈川県民で捕まえろよハゲ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:57.49ID:JQFA/wwv0
小林誠「最近、皆んなからレイプ魔って呼ばれてんだ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:30.47ID:iZLVDTCk0
大和市の刃物男と言えば、中央林間の通り魔も捕まらないで結局 放置だからな。

そりゃ大和署管内に逃げてくるわなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:58.91ID:Rt9u5D+j0
そんなもんどうでもいいから捕まえろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:18.26ID:DYwZyWcp0
ドーーーン!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:22.18ID:tex5Bp5a0
なんでそんな奴保釈すんの?ドンって呼ばれてたトップに保釈認めるなら誰でも保釈申請通るじゃん?意味がわからない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:43.77ID:yIHrpo2E0
>>117
正月の事件か
忘れてた…
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:19.05ID:JQFA/wwv0
おい!レイプ魔小林誠!

早く警察に出頭しろ!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:22.60ID:0iwqW9gT0
知人に神奈川県警の警察官がいるが大人げないというか子供っぽいというか、要は常識が無い
付き合いきれなくて距離を置いたわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:31.98ID:aBiRZbCc0
>>58
なんかほんそれっぽい気がしてきたな
神奈川県警にも身内がいたり報復が怖かったりするんじゃねえだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:57.00ID:dQHDC58i0
最後は警官に射殺されればいいな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:23.97ID:PmRlJ68u0
失うモノもナニもない覚醒剤常習のバーサーカーですね
そりゃ検察官、裁判官、警官だって怖いよね
現場は机上の空論で語れないよ、わりを食うのは一般国民
保釈させた腕のいい弁護士は誰だろうね、裁判官をやり込めた腕のいい弁護士だよ
法律を歪めた解釈を論文にした人は責任取ろうね
ヤラれ損になるからね、正義マンぶるのも考えたほうがいい時代
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:49.26ID:ZBT2NjAC0
今ごろサウナに入ってそう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:53.91ID:Zi5MlibM0
滋賀県草津市でちゃんこ鍋屋の店主をリンチ殺人したやつも同じような奴だったな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:20.68ID:vCxxacs80
神奈川県警「犯人を泳がしておくのも仕事のうち。そのうち自殺で処理するし」
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:22.97ID:F0H/kpK40
チンピラ中のチンピラやん
絶滅危惧種だ
捕らえて丁重に檻に入れ公開しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:34.88ID:JQFA/wwv0
神奈川県警の底力を見せてほしいわ。

早く、レイプ魔の逮捕映像を見たい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:51:20.60ID:Mpy0Pk4I0
>>1
保釈金なんぼか知らんけどこれで返ってこなくなったねー
罪は重くなるわでバカじゃん「
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:51:43.58ID:JQFA/wwv0
極悪レイプ魔小林誠を逮捕したら盛大にパーティーしようぜ!!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:29.35ID:Hr0f+K7G0
あんだけ防犯カメラに映って床屋まで行ってるのにまだ捕まえられないのか。。県外の県警に応援に来てもらえよ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:45.21ID:iXa38rHM0
収監前だと時効止まてるんじゃね?
逃走を手助けしたら死ぬまで一蓮托生とか、
人生棒に振るバカはいるの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:45.65ID:2woPdCEL0
ドンって引き篭もりニートが飯持って来いってやるアレだろ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:54.08ID:AJfv+vNN0
留置所も拘置所も勤め処も先に入った者が先輩が基準
こんな寄せ場で粋がってんのは、バカか小心者。。
本物の極道なんかは、大人しいぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:13.42ID:vCxxacs80
神奈川県警「大都会神奈川県全域を巻き込んだスペクタクル逮捕劇をお見せしよう。クソど田舎の底辺県警どもにこれができるかな?」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:28.54ID:7uYX1y6M0
>>136
神奈川県警「お、おう…」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:37.10ID:XjUiYbxN0
>>143
それな
ただの小物だわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:43.86ID:pa17d8qP0
保釈金は誰が払ったの
あちこちに借金しては踏み倒してたんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:48.41ID:u0XEOvZ+0
>>140
コンビニにも寄ってなかったか?
今回の件で、神奈川県警のアホっぷりより大阪府警の本気を感じたわ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:34.47ID:Ah1jW5LB0
「お前んとこの鉄砲玉か?」とか何とか云って
複数暴力団の事務所にガサかければ
ブチギレて一緒に追いかけてくれるっしょww
垣根を越えて協力して探せwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:41.61ID:vCxxacs80
多摩川あたりに浮いてそう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:27.83ID:OC6Sro1p0
よこはま〜

サッ処分上等でしょ。
今度は拳銃ちゃんと所持して逮捕しな。
逃げたら射殺でいいやん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:05.81ID:KUbESbnQ0
け、刑務官wwwwwwwwww
世界よこれが日本のマスゴミだ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:14.32ID:pjzSokYS0
毎日3,000万円相当が東京高検の大甘保釈を原因としてクズの捜査に費やされているんだが
東京高検次席検事さんどうするんだこれ
当然事件解決の折には責任取って退任退職金返上だろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:49.62ID:JQFA/wwv0
レイプ魔小林誠の逮捕が楽しみ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:13.81ID:ovJ8Fn1s0
ドンと呼ばれる奴は大体サイコパスだから何するかわからない(適当)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:18.12ID:P8KETOJQ0
今回の件は警察より検察の問題なんじゃないの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:21.08ID:0iwqW9gT0
誰だよ、保釈許可した奴は?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:50.29ID:0iwqW9gT0
チンケはチンピラ一匹に振り回される神奈川県警
県警本部長さん、どーすんの?これ?
不手際のオンパレードで県民大迷惑なんですけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:05.59ID:KSsbPqKB0
神奈川県警は土日閉まってるからな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:36.41ID:OC6Sro1p0
で、学校再開いつ?
幼女レイプされたらどうすんのさ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:02.71ID:fiTTrrJy0
保釈金も、留置所仲間から巻き上げたのかな?

「まこっちゃんやで。」
「保釈金貸してくれへんか?必ず返すさかい。」
「返してくれなくてもいいっすよ。」

こんな感じ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:09.18ID:JwPf+7NB0
刑務官に逆らったら即撃ち殺していいことに法改正しろよ
税金どんだか食いつぶしてんだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:04.79ID:otpm2l+j0
>>1
手助けしてる知り合いの連中は
こいつ馬鹿だろもうちょい余罪付かねぇかなぁ
ほう助でとがめられてもそっちの方がスカッと
するとか恨み買ってたりするんじゃね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:12.69ID:YJ0zCPUf0
>>132
www
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:15.73ID:6W5ZAUXb0
新名物・留置場丼
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:20.96ID:iAVCUNB70
これ生死問わずでWANTEDかければ
相州連合とかが狩って保土ヶ谷バイパスあたりに転がってるんじゃないの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:37.23ID:1mReWQgO0
>>6
時効レベル
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:48.69ID:JQFA/wwv0
レイプ魔小林誠が、街中ウロウロしてたら、また基地外にレイプされるぞ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:58.25ID:OC6Sro1p0
いかにもアホそうで小物感満載なんですけど。
こんな男にレイプされたらC型肝炎やエイズや梅毒になっちまうよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:31.97ID:dJ7JuPcC0
早く神奈川県警は
このゴミを見つけ出して射殺して、自殺してたってことにしろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:44.01ID:TSBDvTspO
>>143
俺が入ってた留置場は先輩後輩とかなくめちゃくちゃ和気あいあいでいい人らばっかりだった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:15.18ID:O5e2QfCJ0
今、シャブ注入中!
なんじゃないの
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:24.79ID:KSsbPqKB0
>>174
酒匂川に浮かんでるとかがいいんじゃね?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:27.25ID:+AzOTOrX0
神奈川県警は優秀だよね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:22.50ID:JQFA/wwv0
刺青も気持ち悪いし、脳みそも腐ってんじゃねえの?このレイプ魔w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:04.11ID:dUxyQMyh0
見つけたら射殺したほうがええんちゃうの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:05.20ID:vBt6ZtXA0
いつも迷惑かけてるチンカスは早く日本から追い出せよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:12.63ID:aHZeturU0
射殺しとけ。コイツは娑婆に出て来たら滋賀のちゃんこ料理屋店主殺害事件みたいな事をやらかすぞ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:46.11ID:aHZeturU0
>>183
南米の刑務所へ入れてやれwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:04.75ID:KSsbPqKB0
神奈川県にいるうちは見つからないだろな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:55.03ID:dUxyQMyh0
>>174 それでいい 自殺でもなんでもええわ 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:56.79ID:XyLOm4CMO
本人はボス気取りだが周りは迷惑で関わりたくないから反論しないんだよな
顔が広いとは違うな
組織では『勤勉な愚か者』で永遠に間違ったことやるから即刻追い出すか死刑にしないとダメな奴
だからいつも一人で群れられない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:23.54ID:LGLSIru70
>>71
あるよ
オレ掘られまくられた
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:54.02ID:dAYfRQSj0
留置場なんて48時間ルールで出入り激しいのに
長くお泊りさせられるなんて余程のバカか知恵遅れ、乞食しかいねえよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:29.38ID:2qwHTwI00
小林誠は殺処分が妥当
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:30.57ID:JQFA/wwv0
レイプ魔小林誠が逮捕された時のパーティー用に特別な酒でも買っとくか。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:42.83ID:gk40aMAQ0
刑務官と〜とか書いてるからムショに居たんかと思ったわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:53.24ID:jAsThpLA0
>>184
そう思うわw 
抵抗したってことにすればいいしw
活かしておくメリットが社会にゼロどころかマイナス過ぎる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:55.75ID:5BEc7EIC0
未決や留置場でドンになってどうすんだよ 懲役で偉そうにしてたなら別だけど 
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:18.85ID:RC/8MVuP0
留置場だろ?そんなに長い間居る場所じゃないだろ。

拘置所や刑務所とは違うさ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:49.65ID:8Z4jJyQC0
>>1ってホントにキャップなの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:20.42ID:YkDj2/A3O
全く信頼度のない神奈川県警は相変わらず使えねぇ〜な。まあ…横浜地検も相当のもんだが。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:21.98ID:qvE8X+zF0
>>90
地方のど田舎ださださヤンキーよりマシだけどな、税金高い分
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:38.30ID:a0bH7Ymf0
こんな者を、のさばらせる法律が悪い。
左翼政治家と、左翼法律家の作品。米、中、韓も策動。

悪を徹底的に、裁く法律を作れ!悪は国外追放の刑。
それが、民主主義というものだ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:59.10ID:7oTCCZre0
包丁持って逃走しているんだから発砲をためらってはならない。全弾撃ち尽くすつもりでかからないと市民に危険が及ぶ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:11:45.28ID:AJfv+vNN0
>>175
シャブネタ喰ってるバカが入ってくると
空気読めないから。
楽しく過ごしてるんだけどさ!

オイラ便所の個室で、シャブ中ボコボコしたよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:11:45.75ID:RdD4VJxP0
まだ捕まってないの?
神奈川県警ってひょっとして無能なのでは?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:12:26.01ID:+/oI+uPs0
保釈決定した裁判官?もダチだったのか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:12:38.03ID:oKvA3spW0
ドンって


壁?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:13:27.07ID:XBqzWpDV0
引きこもりじゃなくたってクズはクズだぞ
そー報道しろマスコミ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:13:50.84ID:f2FZgNkW0
神奈川に住んでいれば捕まっても逃げほうだい

なんて思われちゃうかも
早く捕まえて
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:01.06ID:U/kWAhcM0
>>150
本当に捕まえたいならこれしかないね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:09.74ID:JQFA/wwv0
小林誠「日本全国にレイプ魔だとバレちった、、。」

日本国民「お前、マジで人間のクズだな。」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:12.93ID:syTt/5qR0
警察24時系の動画である精算機チェイサーのグループだっけ?

スマホ持って行ってないってことは端末の基地局把握できないから居場所分からず捕まらないだろう
シャブ抜けるまで出てこないだろうな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:35.11ID:O5e2QfCJ0
>>217
また食ってるんじゃない!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:38.00ID:aSnLQZP90
女性下着メーカー社員か
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:54.17ID:ZRaVzrqW0
ソースもなしにスレたてとはこれ如何に
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:46.31ID:w/Z/qIMl0
そのまま漁船で韓国へ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:59.38ID:YkDj2/A3O
>>209
まあ…放し飼いにしてた横浜地検が最大の癌だけど…その点にはまるで触れない。

神奈川県警は「俺たちの責任じゃねぇ」ばりの言い訳をしそうだが、こういう時こそ名誉挽回で頑張らないと…まあ、お役所組織でクビにならないし、消滅もないからナメてんだよ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:24.40ID:/3JJaAOW0
逆に言えばこいつとつるんでる連中張ってるだけでいいのに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:06.41ID:Azn+gIsW0
今は裁判官かすぐに釈放してて警察も頭を抱えてる状況
ワイセツ行為などもレ点、もうしません、近寄りません、約束は守ります、これで終わりな場合が増えてる、特に東京が増えてる
こんなおバカな裁判官が増えた理由は知らないが、弁護士の活躍や日本のザルのような法が関わってるのかもしれない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:26.90ID:TE0K074O0
まだ捕まえれないの?
ホント無能すぎる
大体、自宅まで行った警察二人は何してたの?
情けない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:17.97ID:Uh/1ujPS0
かくまってる仲間ごと玄倉川の中洲に杭を立てて縛り付けとけ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:27.02ID:0wh+hLVu0
さすが西の大阪、東の神奈川と言われるだけのことはある
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:00.23ID:h1Q73yVU0
山口なのか稲川住吉なのかどこのヤクザとつるんでるのか知らないけど
万が一ヤクザが容疑者の逃走手助けしてるのが判明したら、その組の本部にガさ入れするぞって脅せば
一瞬で身柄確保できるん違うの?
名古屋の弘道会なんか大阪のG20中は要らん事すなて組員に号令かけてるくらいピリピリしとるやん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:05.33ID:MBQTGhB10
いつこいつを捕まえるの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:51.70ID:QWOkNLiDO
なんだよこのナチュラルボーン犯罪者は?
税金の無駄遣いだからサクっと屠殺しとけよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:32.45ID:4/7C/K2g0
こりゃ公衆の面前で射殺したほうがいいと思う
確実に息の根を止めたことを証明して欲しいわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:40.65ID:TklQzCy40
大和に潜伏中だっけ?大和も朝鮮とかヤクザ多いからな。支那そばすずきと猫トラ亭行けねーじゃんかよ、早く捕まえろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:26:27.27ID:QBvPvpLA0
めっちゃヤベェ奴やん…
こんなの放置してたのかよ…
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:26:40.58ID:sXbQQHv40
わたしのドンと呼ばせて下さい〜♪
こんな半グレ見つけ次第射殺しろ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:09.51ID:SL2mBJX90
留置所てw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:23.41ID:P8KETOJQ0
警察が検察に巻き込まれた印象を持っているだが、違うのか?収監の時に警察は同行しなくなるんじゃないかな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:33.33ID:87OLBWqu0
日本は不思議と犯罪者に対して人権与えすぎる、刑期を終えたところで再び社会に仇をなすわけで
もっと厳罰化して最低限アメリカみたいに実名と顔をきっちり晒すべき。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:01.39ID:tuajRPai0
だからなんなんだよ
捕まらない言い訳ばかり
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:10.91ID:rkft8OUF0
へー、まだ捕まってないのか

近隣の学校は閉校になっちゃうじゃんよw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:16.04ID:AJfv+vNN0
>>226
そうなのw よかったね

俺はジャンキーで粋がってる野郎が嫌いなんでね。ネタ切れたら小物過ぎるしさ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:29:55.51ID:/NHU7PnJ0
アダ名は、レイプ魔で決まりだな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:30:51.02ID:ek3pNKqV0
今頃有田のおもてなすでも見て笑ってるのかもしれない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:03.64ID:x/Xlk7BN0
留置場でどうやってドンになれるのかわからんわwww

刑務所ならわかるが、留置場ではありえないwww

安倍政権でマスゴミ報道どんどんデタラメになっててマジ受信料とか払いたくねぇわwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:40.50ID:HBpZBnzt0
各銀行、通信会社、交通機関に捜査照会が来ている。
お友達宅に匿われている内はいいけど、いつまで匿って貰えるかなぁ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:52.71ID:RABHB3v/0
知り合いの家に潜伏してるんだろうけどヤクザじゃないと思うよ
こんなゴタゴタに関わると組に迷惑かかるだろうから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:32:36.86ID:zBN7dVHT0
ヤクザでもほんまのお偉いさんは紋々入れないよねえ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:00.86ID:ui6Veppk0
留置場は覚醒剤と暴行のやつらが99%
混んで6名と聞く。完全にねつ造。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:07.30ID:yY6p5gmm0
シャブ林シャブ子
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:16.13ID:GiM22Hrc0
松本人志「な、不良品やろ?」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:28.00ID:ach144gW0
>>1
留置所で刑務官って日本語おかしくないか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:50.48ID:KYWXhqXm0
二階から逃走し駐車場まで数百メートル走って逃げているのに…
2人の警官は見ていただけか?何していたん?
2人の警官は減給、降格ものだと思うわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:05.30ID:sXbQQHv40
>>209
ひょっとしなくても無能。
面倒だから何でも自殺で処理するし。
腹に刃物が刺さっていてもね。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:37:17.82ID:CTk+kjYD0
この人さー
K国に関係ある人だろ?
だから4ヶ月も収監されなかったんだろ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:08.11ID:NqAnAzbG0
ドン・ドラキュラ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:36.58ID:FBYTy9nL0
神奈川県警やろ?
もうすぐ死体で見つかって自殺扱いで終了やろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:39:46.96ID:dYyhvGM70
厚木一番のワルとしても有名だったんでしょ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:14.18ID:V/HBFFhm0
>>1
なんで留置所に刑務官がいるの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:29.33ID:YkDj2/A3O
神奈川県民(あと国民も)は神奈川県警と横浜地検から騒動後の費用を全額請求すべき。どうせ税金だと思ってること満載だから1回費用をプールして給料から天引きしてやれ。勿論賞与なんてないよな。

そうすりゃ必死に働くよ。長くなりゃそれだけ費用はかさみ返済は多くなるからな。

できれば年利14.45%を乗せてやりたい。(遅滞利息)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:55.93ID:EDCK5Ly90
>>1
こんな弱そうなシャブ中に逆らえないって、回りの奴らはのび太みたいな連中なのか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:15.86ID:66HCyMvU0
神奈川県内にいる間は捕まらない感じなのか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:54.20ID:ISraMMMM0
このアホも大阪の留置場にほりこまれたらシュンとなってると思うで。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:44:05.22ID:LtDutpEa0
ていうか判決出ても4ヶ月捕まえに行かないって・・・


その間に地球の裏側にまで行けるじゃんw
指名手配とかもされてないだろうしw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:44:15.37ID:/NHU7PnJ0
留置場の「レイプ魔」と呼ばれていた。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:12.20ID:SPRJ0Kk00
リア充のチンピラだから友達多くて良いよね。
自分も罪に問われるのにみんな助けてくれるなんて
よっぽど人徳あるんだろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:57.62ID:/DPExeL/0
留置所のドンって農業高校で成績トップ並のお山の大将だなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:31.98ID:3wWD03KE0
こんな更生の見込み無いクズの
保釈を裁判所が認めたっちゅーことは、
裏で裁判所関係者も脅してたんじゃねーのか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:43.46ID:yRzqHqlhO
>>167
テレビで取材してたけど『手助けしないと出所したときに絶対に仕返しされるから逆らえない。』と言ってたな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:46.47ID:JiSVBDWo0
騙したなと口走ったというし、
普通に考えて刑事となにか取引してたんだろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:51.21ID:P+fuO8+m0
留置場のゴッドファーザー。しかし逃げまくり。情けないわ。見つけ次第射殺処分でお願いします。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:22.86ID:yVmA27eq0
>>51
正解
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:05.28ID:Y6exyFds0
俺は不思議で仕方ないわ

普通に生きたらいいだけなのに
不良は頑張れば頑張るほど罪を重ねては重罰を受け
不幸に落ちてゆくんだからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:59:18.00ID:5icGgJAA0
>>287
そんなことインタビューで話しちゃっていいのかなあ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:21.67ID:rP2BvSIV0
皆死んでほしいんだよ 君のパパのこと
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:31.29ID:fFANA/0c0
仲間の所で待ち伏せしろよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:57.89ID:Z6zkM4970
なにその恥ずかしい二つ名w
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:02:13.35ID:CW2mN0RM0
ドンって何なの?
何が偉いのかよくわからない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:30.96ID:F9azy5TB0
怨みやの出番だな。

仕事人でもいい、コイツを葬って欲しい。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:17.30ID:eRT9wxNw0
こういうDQNや犯罪者を放置する法律なんだから仕方ないわな
オタクへの職務質問だけはヤル気満々らしいけどね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:29.65ID:yPvDUsyy0
>友人への手紙「女検事によく思われてない。人を好き嫌いで判断したら 司法というものは恐ろしいことになってしまう」

だって
自宅から使用済み注射器も発見されてる
もう脳が変質してるのでは(´・ω・`)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:29.09ID:wskMDdiJ0
冊処分で
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:20.94ID:aDHt2DEl0
>>1
発見して刃物を取り出したならば、即座に射撃しても良いのかもね。
警告無しの射撃で。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:21.87ID:JYzr/V3P0
大物なのか小物なのか
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:49.27ID:yPvDUsyy0
シンナーやってる
脳溶けてるよ


地元・厚木の「超有名なヤンキー」
6月19日午後、神奈川県愛川町の住宅から男が逃走した。
男は窃盗などの罪で実刑が確定、保釈中だったため収容に来た横浜地検の職員を刃物で脅し、黒い車に乗って逃げた。
県警は男を追跡をするも同県大和トンネル付近で見失い、20日になって公務執行妨害容疑で逮捕状を取ったが、6月20日20時現在、その行方はわかっていない。

「昔からあの人間はとにかくやばかった。むちゃくちゃなことを平気でやる」

これは、逃走した小林誠容疑者(43)を10代から知る、地元厚木の40代男性の証言だ。

「テレビで写真見てびっくりした。パンチのイメージしかなかったから、だいぶ変わったなって。
あの頃は厚木の暴走族メンバーで、みんなにコバマコって呼ばれて有名だった。
シンナーばっか吸って、喧嘩の仕方もえぐくて、周りからも”何するかわかんない危ない人物”って感じで見られてた。
まあ厚木のヤンキーは、これが普通っちゃ普通なんだけど」

別の40代の男性も、小林容疑者の荒れた幼少期を見てきたひとり。

「小林の実家は露天商一家で、父親は地元の顔役のひとりだった。
昔から仲間はみんな悪くて、小林が誘ったのか誘われたのか知らないけど一緒に窃盗団をやりはじめた。
10代後半くらいかな。それで懲役に行ったともと聞いた。
厚木周辺でちょっとでも不良かじってたやつなら、絶対に名前は知っているはず」

警察が公表した逃走ルートによると、愛川町から東に向かって相模原、大和、海老名と移動したが、車両が発見されたのは地元である厚木市だった。
その後の足取りについて、地元ではテレビでは伝えられていないこんな話が、「決定情報」として飛び交っている。
https://k-knuckles.jp/6/7886/2/
「車を乗り捨てた場所は小林の近しい関係者が暮らしていた家らしい。
その関係者と小林はガキの頃から厳しい上下関係で繋がっている。頼られて一緒に逃げているんじゃないか」

無数の防犯カメラをかいくぐっての逃走劇。その結末はどのようなものになるのだろうか。
ちなみに捜査関係者によれば、「現在は動きもなく、解決の糸口は見えていない状況」だという。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:20.20ID:MXdXfEB10
コイツ43歳なのか
もう少し若いのかと思ってた
そんな年でも仲間的なものとつるんでるのか
さっさと捕まえれよ、無能警察
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:57.20ID:JcEPLdgx0
やっぱり府中に収監されるのかな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:22.31ID:I1V2dquj0
なんで異例の保釈になったのか裁判官に取材しろよ!!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:17.82ID:e6mzSAyL0
まあ、俺だったら助けると見せかけてこいつの両目潰して両手両足へし折って、警察署の裏口に捨てておく。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:19:53.09ID:NbjUQeP00
そういう存在は刑を重くしてすぐ出すなよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:58.46ID:FCznBKUo0
ドンなおになんで保釈したん?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:22:05.48ID:b3AY50J10
ドンくさかったのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:23:37.14ID:PTuVYrc90
神奈川県警は朝鮮人ヤクザに殺害依頼か
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:24:07.71ID:yPvDUsyy0
シンナーは溶剤
10代からやっていれば…
大阪の山田も同じでしょ

https://i.imgur.com/Vr4FXYZ.jpg
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:25:32.91ID:a1liX6DG0
私のドンと呼ばせてください〜い、私の、私のドンと呼ばせてください〜
という歌あったな。石野真子
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:48.75ID:SRdPiYCO0
福岡なら一般市民にボコられるレベル
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:15.32ID:tUrF/aAO0
湘南台付近の建物にいるって透視してる人いるね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:34.95ID:2HsNtJkk0
今の留置所は朝の運動の時間タバコ禁止になってるからな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:01.33ID:RBOO4oR/0
4年ちょいで出てくるんやろなら仲間はちくれんやろ
死刑か終身刑にすると公表したら
喜んで売ってくれるやろうな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:03.25ID:z5dZ09Z60
懲罰房で万年独居だった小林がドンも松五郎もあるかアホwwwwww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:35:36.09ID:7oK7Ura20
「ストーカーの被害届を身内が出した時に、厚木警察署で厳重注意しただけで、逮捕してくれませんでした。
『危ない奴は、お礼参りが怖いから刺激しない方が良いんですよ』
と言われ、呆れて市外に転居しました」(元厚木市民)

「110番通報したのに、最初は民事不介入だとか言って全然対応してくれませんでした。
『なんだ夫婦喧嘩に呼ぶなよ』という具合でした」
元厚木市民の男性も警察の対応の悪さに身の危険を感じて転居
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:43:44.19ID:HMzriAqq0
なんで懸賞金をかけないの?
毎日数百人の警官を動員するよりよっぽど税金かからないだろうが。
英雄になれて懸賞金も貰えるモンスター狩りなんて、今の若者はガンガン参加するだろうに。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:46:32.35ID:i9M0zygp0
胸糞雑炊事件思い出したわ
さっさと56しといてよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:46:32.82ID:h8bM4MtH0
>>14
最近の裁判官はキチガイばかりで、そういう危険人物にもどんどん保釈決定を出す。
保釈中に凶悪犯罪を行った事例すらある。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:27.21ID:jWxsdldc0
結局こいつどこにいるの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:26.68ID:XtmnCvhP0
自慢になるかw
留置場のドンww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:31.62ID:PT7BUlBI0
都筑区だけど駅に警官道にもパトカーウロウロしまくってたけどこっちに移動してんのかね?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:50:09.16ID:vvcTNvW80
何かもう風化し始めてるような気がするんだけど。
地元としてはさっさと逮捕して欲しい。助けた知人ごと。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:51:04.16ID:ui6Veppk0
留置場にドンはない
酔っ払い、窃盗、ケンカ、薬物でこじきしかいないもん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:55:16.73ID:yrXfgGLj0
警察には早く捕まえて欲しいわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:41.45ID:0t5mV11RO
>>272
20年前はイケメンとしてヤンキー界隈で有名だったらしい
ヤンキーあがりっぽいBBA談
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:00:03.40ID:bi3HBoRy0
保釈金600万没収なん?
600万も取られてまで逃亡チャレンジするか?普通?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:00:55.70ID:SKiOouy60
留置所のドンってゴミの中のクズみたいなレベル?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:01:53.05ID:PieX83cZ0
>>335
厚木署は本当にレベル低すぎるんだわ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:02:05.28ID:G/n1Hecn0
牢名主か
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:04:57.37ID:DMxwKI3d0
慎太郎の歌舞伎町浄化作戦でゴミが町田や大和に流れてこの辺りの治安が悪くなったな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:01.78ID:9DghFJM00
自殺に見せかけて殺ってしまえ
神奈川県警なら何でも自殺で処理できるんでしょ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:02.57ID:lLS43Awx0
>>352
そんな先を見通せたら実刑なんて食らってない。
目先の快楽や面倒を避ける性格さえなければ、行動力も頭の回転も人脈も早いんだからカタギでどうにでもなる。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:04.07ID:Pq3zyseu0
再犯の可能性は考慮しなくて、
証拠の隠滅の可能性などで保釈を決めるから。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:08:09.00ID:2iYM31UBO
NHKでやってたNシステム画像 黒のフィットのすぐ後ろに追尾するミニパト 大型ショッピングセンター駐車場に止めて中に入る姿まで確認して取り押さえれなかった神奈川県警…マジで終わってる。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:17:30.14ID:G/n1Hecn0
ひょっとして再犯なので今度は府中に行かされそうでびびって逃げたとか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:30.96ID:MQPM7BaR0
同僚レイプの神奈川県警
死んで償えよ糞警察
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:41.14ID:bi3HBoRy0
>>360
懲役10年とかならワンちゃん逃げてみようかって思うけど、3年数ヶ月でしょ?
600万の割に合ってない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:20:52.29ID:5F8oLkG+0
留置場は先に入ってた方が偉いから仕方ないんじゃないかな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:59.93ID:DJJFk3V2O
このままだと懲役五年以上確定だね
助けてる友人なのか強要されてる人か知らないけど
一緒に逮捕だね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:55.28ID:uRupS0ej0
今ごろは町田のネカフェからここに書き込んでるよw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:56.26ID:lG24C7S60
もし誰かが小林を見つけて、小林をボコボコに殴りまくっても小林はそれを公表出来ないよなw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:30.84ID:3qrx63Fm0
めっちゃローカルな話やな。こんな奴地方にいったらなんぼでもおるわwww警察官の能力不足だろ。腰にぶら下げてる拳銃は飾りかよwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:55.76ID:DMxwKI3d0
3大無能警察の一つである神奈川県警。
あとは愛知県警と大阪府警。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:54.87ID:+5vJV5Q50
留置所のドンファン?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:17.65ID:5XhYuW0e0
そんな奴を保釈した裁判所の責任が問われないのはおかしいわ
検察や警察に後始末させといて裁判官は他人事のように高みの見物だもんな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:57.05ID:zWVFHwU/0
父親も露天商とか失うものない系の家系じゃんw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:45.48ID:hwYd26xhO
保釈金600万か。

周りを脅して手に入れた金なのだろうか。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:17.03ID:a07lEcV50
飯塚幸三と逆の意味で上級国民だな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:35.09ID:An/0+af50
これが事実なら保釈申請が通る人物じゃないだろう
許可出した奴もグルじゃねーか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:02.87ID:WGy1cRmm0
横浜地裁で実刑判決出たのに、再保釈を認めたのは東京高裁
原則として禁固以上の実刑判決でたら保釈できない
裁量保釈しかない

小林容疑者は横浜地裁小田原支部での一審の公判中に保釈され、昨年9月に実刑判決を受けた。
翌月に保釈保証金600万円を納付して再保釈されたが、今年1月の東京高裁判決に出廷せず、2月8日に実刑判決が確定した。

 確定後、東京高検が電話をかけたところ、小林容疑者は具体的な日にちを挙げ、出頭の意向を示した。さらに横浜地検が電話や書面で出頭を促したが、出頭しなかった。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:24.23ID:hIC4CrfM0
見立真一のように二度と日本に戻らないつもりでもなく、こいつは何がしたいの
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:13:40.17ID:7a0GXvzp0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



3464
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:42.96ID:7a0GXvzp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

046262
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:11.03ID:uVRkcrHR0
警察は、コイツにはどんどん拳銃を使って良いぞ。
国民は、今回の拳銃使用には十分理解してくれていると思う。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:57.86ID:XXHVHpIi0
手助けしないと出てきた時に面倒だし
だからと言って協力したら自分も捕まるしって周りも災難だな。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:05.96ID:Agiv8HQ20
実は小林は神奈川県警とズブズブだったんじゃないか?

麻薬取引とかガサ入れ情報とか違反揉み消しとか闇が深そう

結局このまま行方不明で数年が過ぎ
白骨死体が城山山中あたりで発見されるも
自殺と断定されて幕引きに
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:58.70ID:tKT5xBIe0
>>42
昔からや
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:05.23ID:j9MuILfp0
誰も売り飛ばさないのは売ったらバレるコミュニティなんかね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:39:10.10ID:jOREHkfo0
神奈川県警の情報屋じゃね?捕まえると情報源なくなるから
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:40:37.30ID:tK6p32NV0
犯罪者ってコミュ力高い奴が多いんだよな。
一般的なイメージとは違って。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:16.51ID:/rYtruyZ0
神奈川県は悪人に忖度する自治体なんだろうかね?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:50:06.11ID:Ss+iZt4C0
自殺で処理する良い機会じゃないか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:50:38.20ID:6MDyFnAI0
>>402

横浜地裁で実刑判決でた後で
東京高裁が再保釈を認めたから

小林容疑者は横浜地裁小田原支部での一審の公判中に保釈され、昨年9月に実刑判決を受けた。
翌月に保釈保証金600万円を納付して再保釈されたが、今年1月の東京高裁判決に出廷せず、2月8日に実刑判決が確定した。

 確定後、東京高検が電話をかけたところ、小林容疑者は具体的な日にちを挙げ、出頭の意向を示した。さらに横浜地検が電話や書面で出頭を促したが、出頭しなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000083-asahi-soci
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:58:01.80ID:mYUvuXys0
画像検索したけど和彫ガッツリ入ってて
一目見て質の悪い奴だってのはわかる
でも線が細くて腕力的には全然弱そう
何でこんな奴がドンなの
こんな奴がでかい顔してたら本物の武闘派は黙ってないだろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:58:18.94ID:JyGesCSb0
つまりは神奈川中の極悪人が逃亡の手助けをしてると!?
小説家でも思い付かない奇想天外の出来事だわ
もう映画化決定でしょ、こんなの
たまげたわ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:12.12ID:ezNUQk0cO
保釈の600万は全て没収されるじゃない?
誰が出したの?出した人ぶちギレでしょ?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:07:55.50ID:2yudTR5q0
85歳の婆さんが、ブレーキとアクセル
間違って、歩道を歩いてる人に突っ込み
男性1人が亡くなりましました
なを、亡くなった男性は 指名手配中の
小林容疑者と思われます。
なんてニュース入らないかな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:11:33.24ID:zYkPnYX90
>>22
テキヤ
極東会の元組員

若い頃には傷害致死で人殺してる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:12.96ID:A+I8bQMx0
なんであんなど田舎に住んでるのかと思ったら
ガチの不良は地元から出ないらしいね有利だから
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:49.90ID:9nCxUiFU0
ドンの由来って何よ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:29:06.16ID:g1cLCo1S0
こんな時間でもヘリコプター飛んでよ@小田原
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:30:20.01ID:g1cLCo1S0
>>413
飛んでよ×
飛んでる
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:53.53ID:WppvphUV0
>>406
地元では小林三兄弟で有名だったとか(実際は4人兄弟だけど次男はカタギ)
悪知恵働き人としてのリミッター外れているタイプなのかも
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:33:27.28ID:ydEF5Xyp0
半ヤ○ザ?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:58.58ID:qhm5mUlA0
>>406
少なくとも中学の時はデカかった。身体が。
体格も良く、見るからに強そうな感じ。
ちなみにケンカは相当してたと思う。
見た事ないけど。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:38:00.52ID:8iD8In0i0
>>412
ドン小西に決まってるやろ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:41:24.31ID:finehyjE0
ザ・DQN
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:42:05.13ID:f0BWOyuk0
つーか、逃亡幇助したゴミに対しての罰が甘いからこうなるんだが

特別懲役30年で良いだろ、こんなん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:42:31.03ID:4iF+g6C00
留置所のドンってださい、、
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:47:28.37ID:VMVuSzAu0
>>406
チンピラって喧嘩強けりゃ立場強くなれるわけじゃないからね
関東連合の見立なんかもそうだろ。キチガイさで名を馳せる
うちの地元でも喧嘩強くて有名かやついたけどみんなから嫌われて孤立したから雑魚扱い。タイマンなら誰も勝てないのに雑魚扱い
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:50:32.37ID:fyt6y2P+0
まー国や土地やコミュニティにより価値観が違うからな
荻野由佳ちゃんが地元の埼玉県では最高峰の美女だったのと同じで
この絶壁で頭周マイナス稼ぎデブス男も神奈川県ではイケてる男だったんでしょ
価値観の違いは恐ろしい
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:54:22.06ID:ff3TKP8L0
冤罪レイプをくらったら誰でも
逃げ出すと思うわ
小林さんを冤罪から助けてやりたいわwww
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:05:18.65ID:S/2QHuNM0
なんで棒2本だけで家に行ったの?
どんな奴かまったく知らなかったの?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:32:01.03ID:ZGR99Lo50
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないから見つけ次第さっさと射殺で
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:35:03.30ID:jOREHkfo0
神奈川県警ってブラジルの警察やな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:35:06.18ID:LaMMlrXg0
獄舎で看守までも手なずけた過激な吉田松陰さんも、本当はこんな人だったのかも知れないね〜
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:45.98ID:JsKWT6UB0
 こんなチンピラ捕獲するときに射殺しちゃいなよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:52:45.08ID:6941tY0e0
>>410

刺青からしてやっぱり元プロなんですね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:53:45.65ID:UYptb8Uq0
>>406
なんか人道がーで保釈しまくってるらしいけど早速害が如実に出て司法は大恥だな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:55:29.68ID:gct8xVS50
>>10
ならないよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:51.99ID:QGstXMDt0
神奈川県警で採用する。
仕事はマスコミと2chのアホどもをだまらせることです。

くんじおわり

なお 小林くん 君が捕まり、拷問され、ころされても当局は何ら完治しないのでそのつもりで
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:04.87ID:fBxaQt5a0
神奈川県警って、バカな上にお隣の警視庁とは犬猿の仲…
連携してないから、都県境を行ったり来たりしてれば捕まらないだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:20.83ID:WMz4q3G90
>>438
取調室で被疑者が射殺されるレベルだからな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:05:19.34ID:mmj36ZZQ0
留置所のドンでも刑務所の本格的リンチは怖かったんだろうな
パラシュート部隊やらねじりん棒やら
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:11:11.63ID:mMv66z530
>>1
ソースは入れるんじゃ無くて掛けるものだろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:11:55.77ID:YsljkrEe0
こういう人のほうがモテるんだろうな。
実際子供もいるのだろうし。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:24:42.80ID:Vv7dkKhm0
171aの小太り中年なのに、何でそんなに恐れられてるの?
格闘技経験者?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:54:23.99ID:VN3wHwAZ0
極東に圧力かけたらメンツにかけて
3日も懸からず見つけられるで
現役なら出頭させるだろし、堅気ならドサエモンか土の中。

チンピラテキ屋みたいだし破門されてんだろな!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:02:35.07ID:JUDKzFe+0
コイツ見つけたら売っちゃえよ
送還するだけ無駄
56した方がいい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:10:51.15ID:Grwl8Awj0
>>453
公園でイキってたチビハゲの「出てきたばっかりだからな厨」にはなかったwww
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:55:38.52ID:X6KnnIpG0
>>433
現役っぽいぞ。
現役暴力団構成員
だから舎弟どもが逃亡の手助けしてる模様。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:04:19.97ID:0O8wUjbC0
>>457
準構成員だろ。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:12:29.72ID:X6KnnIpG0
>>459
そうかな?
親が暴力団組長
四兄弟中三人が札付きのワル。
中学の時に暴走族を車で何度も往復ゴリゴリして殺したことから
その道では血統がいいと思われるんじゃないか?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:16:37.95ID:ycNdUhPu0
偽装破門ちゃうの?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:41:24.77ID:hQjNUPVN0
>>411
そらそうだ
川崎あたりに出たら酔っ払いのオヤジにさえやられる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:42:58.04ID:eCAtOpm30
静かなるドン
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:43:24.45ID:WWofM2G90
逮捕キタコレwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:43:48.04ID:lpwWPrFd0
やっとか
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:44:45.49ID:Vey4CZm90
>>29
兵庫県警

自動車警ら隊隊員による捜査書類捏造が発覚。
隊員ら総勢163人が懲戒処分、隊は解散・「機動パトロール隊」と改組される。

警察の不祥事が起こったら1部のお巡りさんだけだから言ってあげたいけど
兵庫県警自動車警ら隊なんて隊員の大半が職務質問強化月間中の成績を上げるために
でっち上げやねつ造に関与してて、隊自体が解散してしまったからな

最近でも成績上げるために回転を早めたくて
おとなしそうな人ばかり狙ってるのかどうかわかんないけど
警察が圧倒的に有利な職質の裁判で負けてるしね

6月は職務質問強化月間中みたいだけど
成績のためじゃなくて地域よくするために
やってほしよね

神戸リンチ殺人事件の時みたいにやばそうな人には腰砕けになって
もし今時も意味のない職質して善良な市民の時間奪って金もらってたら
やってること〇ギ同然だからな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:45:26.23ID:lpwWPrFd0
>>461
危険すぎて組織に属すのは無理
なんとかして2度とシャバに出ないようにしないと
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:51:13.62ID:fjPHE7mX0
>>411
地元じゃ負け知らず〜♪
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:56:30.70ID:3whaOrHM0
>>9
記事もないのにそう言う立て方自体やめろよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:07.23ID:Qa0dO29v0
横須賀で確保か
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:00.13ID:Qa0dO29v0
TBS 速報きた
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:41.77ID:VN3wHwAZ0
ほー
そんで嫁に逃げられのが寂しいから逃げてんだ 笑
シャブ抜きで逃げてんるぐらい賢いのかと思ったわ!


コイツの武勇伝もっとしりたいわ


チキン野郎の無様なカス男の。
確か強姦犯だろ?ww
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 07:38:48.57ID:X6KnnIpG0
>>468
その後も順調に強姦致傷、傷害、覚醒剤と犯罪を重ね、
ム所と娑婆の行ったり来たりのプロだからその筋では尊敬されるのでは?
今回は司法より逃亡という大殊勲だし、赤じゅうたん歓迎でしょ。


早く収監しろよとは思うけど。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 07:57:20.95ID:u+4lOMQU0
二万円返せないのにドンなのか
0477☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/06/23(日) 08:01:35.33ID:qrf/Ljj80
留置場の担当警官とか滅茶苦茶優しいか面白い人ばかりだぞ。
一般の警官とは違うし其れとトラブルとか有り得んわ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:55.39ID:kRIGCUez0
>>477
留置課自体がルーチンワークの左遷部署っぽいよね…

田舎の留置課経験したオマワリなら、留置所内の被疑者の生活見て
「ここの住民だけはなりなくなあ…」って自制が働いて犯罪に手を染めないだろうなあ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:15:01.45ID:phX0fwZu0
>>411
あー地元以外だと只のゴミに成り果てるのかー
今回もおとなしく田舎に逃げ帰っとけばよかったのにね。
いちいちやることがダサい奴だなww

>>463
川崎とか蒲田あたりを悪く言うんじゃねーよ
ちょっとガラが悪いだけだぞ。ちょっとだけな。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:52.65ID:TApzG8wS0
拘置所が足りなくて保釈が増えてるなら増やせよ
これは使うべき税金
無駄遣いを減らせば簡単に出来るだろ
アホみたいなことに税金を投入しゃがってさ
0483☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/06/23(日) 08:33:56.22ID:qrf/Ljj80
>>478
警官に向かない人が行く部署なんだと思うねw
俺なんか捕まった時に担当から「運悪く交通事故に
でも遭ったと思って辛抱してな」「皆してる事で俺も
経験あるから正直罪だとは思わん」と迄言ってくれた。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:55:37.14ID:29DXqQVJ0
留置場と拘置所と刑務所は違います。
留置場は基本あまりキツくない。
拘置所は次に刑務所だからゆるゆるです。
刑務所は入ったこと無いから知らん。
小林はゼニがないからトコトンイジメられるやろう。
可哀想にね。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:59:24.65ID:eW00APwd0
畳五枚くらい積み上げた上に座ってる牢名主か
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:09.15ID:G5xjdpTY0
>>1
ウシジマくんの毒蝮みたいなやつかな

政治学者の三浦瑠麗をJCの頃にレイプしたやつってこいつだったりして
地理的にも年代的にも近いし
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:20.17ID:4+vYMnzd0
>>475
下っからは尊敬されるかもしれんが、上からだと危なっかしくて抱えられん
実際こんな意味の分からん事をやってる訳だし
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:52.77ID:KyHdzDQi0
>>1
「イエーイ、どんくんです」
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:53.73ID:gnluh9Q80
これは神奈川県警がシャブルートの解明撲滅のためわざと泳がした事件
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:18.54ID:fADp/Ixm0
クズすぎるどうせまた迷惑かけるんだから死刑で
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:48.77ID:On/GUsVH0
こういうのが居るから若気の至りで突いた墨を隠して生活しなきゃならん
というか恥ずかしくて隠してんだけどな
手の甲と指に突いたんだけは隠せんから普段から恥ずかしくて
さっさと自首しろ
極道なら務めあげてこい
罪名ショボいんは己のせいじゃ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:30:58.09ID:G4mQINrw0
やはり射殺が相応しい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:22.73ID:945yTyY/0
留置所で刑務官?
警察官だろーが
刑務官には受刑者逆らわないわ、先生だもん
逆らったらネチネチどんな制裁くるかわからんし
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:34:34.66ID:zhzOxm+y0
>>448
傷害致死のキチガイ 金属バットでフルスイングで人の頭を殴れる奴だから
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:47.09ID:HGJU2p+H0
経歴からして進駐軍の子孫でしょうに
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:15:51.91ID:TyH0lyu60
中高年ネトウヨ、ネトウヨ界ではドン。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:05.83ID:eMCuob0c0
>>27
なにわともあれという漫画であったように女殴って言うこときかせて家に上がり込んで強姦して写真とって友達紹介させて転々と移動するイメージが思い浮かんでしまった
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:35.58ID:i0NwWnT60
ほらみろ 警官が無防備で銃も持たずにいくのがクズ過ぎるって事だ

もうしくじるなよ 市民はたまらない
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:18:25.01ID:eMCuob0c0
>>33
引きニートは家族にマウントとろうとする奴もいるから結局どこいっても縦社会どうにもならない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:19:10.31ID:07nUuPxt0
>>1
留置場にいるのは警察官
拘置所や刑務所にいるのが刑務官なんだけどな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:22:10.54ID:/M8Qiv4o0
>>1
いつもこう言うの喧嘩売ってこねーかなと思ってんだがワンツー2秒で寝かせてあげんだけどな何故かこの類と縁が無いんだよな昔から
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:13.73ID:AqXRh0uD0
そういえば牢名主って言葉、とんと聞かなくなったねえ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:08.33ID:noVH5vvD0
ソース出せ情弱
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:45.13ID:a1AcV8im0
いやいや
大して暴れもせず、早く捕まり過ぎて小物だろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:33:13.53ID:QAGGwkMt0
>>506
妄想はゲームの中だけにしとけよw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:36:11.42ID:FOnuu/Ee0
>>1
知れば知るほど、こいつの保釈を認めた裁判官の罪は重大だと思う
懲戒処分を科してもいいくらいだ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:47:19.70ID:y+byowhJ0
>地元でも顔が広く誰も逆らえない

この辺を詳しく報道するのが、報道ってもんじゃね??
背後関係が無ければくそみそでケチョンケチョンに報道して
顔が広いとマイルドに報道するって報道の公平じゃ無いわな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:48:35.55ID:y+byowhJ0
>>515
顔が広いって話から、なんらかの圧力があったと考えられるね。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:16.51ID:WLQAlaOt0
牢名主ってちゃんと言えよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:38.14ID:IES3FZjA0
こいつみたいに反省なんかしないような奴は黒人だけの刑務所とかに入れちゃえばいいのに。
そうすれば大人しくなるでしょ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:10.39ID:5pOh9nxB0
これで何もせず、嘘をつきゆすりたかりを繰り返し、年を取り生活保護では
日本の法律はどうなってる 、まともに生活をしてるのがバカバカしい
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:48.89ID:IACxKR8+0
>>519
強姦やってたような奴だから新宿2丁目みたいな雑居房に入れると効果的かもw

いや・・・、それはそれで新しい世界に目覚めて出所後は男にまで手を出す可能性も。
0524スーパー神戸大根
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:38.92ID:Jqd7FNhG0
神奈川・収容直前逃走事件容疑者・小林誠殺害イベントが今月28日(金)18時より神戸・三宮の生田神社境内で開催決定!

収容される前に自宅に来た警察官を刃物で脅し、車で逃走した容疑者を出刃包丁で刺し殺しましょう!
見事小林誠容疑者を刺し殺したら賞金1000万円と有馬温泉ペア旅行をプレゼント!
さあ、あなたも小林誠容疑者を出刃包丁で刺し殺して有馬温泉の観光を十分満喫しましょう!
この模様はラジオ関西で当日18:00〜21:00に完全実況生中継いたします。
小林誠容疑者死亡の瞬間をお聴き逃しなく!

また、当日朝の「寺谷一紀のまいど!まいど!」(7:00〜9:54)では小林誠容疑者殺害イベント直前特集をお送りします。
夕方の「時間です!古田編集長」(15:00〜17:42)では17:30頃に小林誠容疑者殺害イベント現地直前情報をお送りします。
こちらも是非お聴きください。
0525スーパー神戸大根
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:28.45ID:Jqd7FNhG0
金曜日の夜は神戸・三宮の生田神社に携帯ラジオ持参で全員集合!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:43.13ID:dLGLqL1w0
もう1回、捕まるドン!
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:55.23ID:p/2eFYiK0
頭の悪さが日本人離れしてるな
やることなすこと南米の犯罪者っぽい
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:36.41ID:7xuXc5pb0
警察を批判するやつの類型
・前科者、前歴者、職質をよく受けるクズ、少年院歴あるクズ
・交通違反を繰り返す超下手クソ無能ドライバー
・家族に前科者、前歴者、職質受けるクソがいる
・便所落書きで憂さ晴らししかできない臆病、無教養なクズ
・知人の件で刑事から任同求められるのが悔しくてしょうがないクズw
・警察データベースに自分の指紋と正面と横向きの記念写真があるクズw
・指名手配犯の居場所の近所の捜索時、なぜか指名手配犯の知り合いとして刑事に特定されるヤツw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:24.55ID:eAqLl/4n0
留置場でも拘置所刑務所でも看守係とのトラブルは、仮釈放に影響するな。
満期確定、パチンコなら確変確定の馬鹿。
こんな馬鹿と兄弟の盃するのは大馬鹿
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:19:39.79ID:8rxJ0SuY0
カイジでいうと班長みたいな奴ってこと?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:47.69ID:YFvcHySf0
>>506
ヘタレがなにイキってんだよ?
クズ野郎が。w
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:50.30ID:YFvcHySf0
>>412
番頭はんと丁稚ドン。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:09.29ID:JetGTOLV0
そんな野郎を相手に7人で行ったまではいいが
拳銃を所持してなかったんだろ
アホか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 20:15:07.28ID:t5xueDjN0
こういう奴を簡単に保釈して、まじめに刑期を務めてる人間を頑なに保釈させないのが警察
批判されて当然だと思うがな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:45.72ID:5RJPTYo/0
日本の刑務所で更生に税金使う必要ないだろ
ゴミはさっさと母国に送り返せよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 21:37:57.30ID:bjfB4D7B0
留置所のドンベイの間違いだろ。ただのしょぼいチンピラだよこいつは。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:01.71ID:gG1fIYJe0
人に取り入るのが上手いチンピラだったから
警察もなあなあで取り逃しちゃうし
匿っちゃうバカの連れもドンドン出てくる
反省なんかしないしどこいってもつまんないことでイキリ倒す人生
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:22.46ID:LD8XjmmtO
ノ|ゝ木木 言成

半リ シ夬

歹匕 幵リ
 
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 02:55:02.99ID:W7ahPvq+0
汚いアパートのDQNは覚悟が違うから引くわー
匿ってたアパートは小綺麗でDQN押しに弱い常識ある人やろなww
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:03:51.16ID:GjsXWHmz0
>>536
刑期務めるってのはもう実刑になって刑務所やろ。
そこから保釈はないやろ。

それなら捜査に協力してるのにとか自白してるのに保釈させないとかだろ。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:06:44.00ID:YvPLBoWA0
ちゃんこ屋で雑炊に難癖付けて店長殴り殺した奴みたいなタイプだろうな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:08:30.76ID:8Cbciw860
在日韓国人はどうせこいつも帰国する勇気がない小心者じゃん
くらいに思ってビビる必要はないでしょうに
そんなに強いというなら帰国してみてほしいですよね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:14:25.25ID:kmR7+oPD0
留置場って括りが小さくない?
犯罪者の仮の檻みたいなとこでしょ留置場って
そんなとこでドンになったから何だっつーの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:25:52.01ID:7kRV/3k00
あれだろ畳を何枚も重ねてその上に座ってるやつだろ牢名主ってまだいたんだ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:27:44.14ID:Rm/Wti1l0
ニュース映像で見たら、体に絵が書いてあった
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:39:12.24ID:qHwp2K990
ドンと呼ばれるぐらい留置所で幅利かせてたの?
そんなの野放しにするほど刑務官(留置所は警察官かな?)とツーカーなのね
ダメじゃん警察
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:12:28.95ID:++NcT2hk0
>>1
留置場に刑務官がいるわけないだろ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:24:38.34ID:UEQ4d/Ec0
今頃は600万失った怒りの壁ドンドン
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:27:38.38ID:54tKnq6H0
こんな雑魚でも保釈金600万もするんけ?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:29:22.04ID:qJpK30kH0
日本三大ドン

ドン小西 紀州のドンファン ドン小林
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:30:11.05ID:EJaco9ty0
何で、こんなの保釈するんだよ!
人権派弁護士と朝日新聞が悪いの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:35:25.95ID:8kYP4UzV0
ドナルド小林か
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:48:11.42ID:xNFDGGsC0
>>540
普通は
留置場で態度悪くて揉めたら
保釈されずに拘置所?に移るんでないか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:49:37.23ID:HLCsPShr0
ファッションチェックとかしてたの?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:50:25.71ID:+QViG3Pq0
ドン!!
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:53:42.17ID:QoMr4pJX0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
パチンコ朝鮮男妾おまわりの象徴

神奈川犬警

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
振り込め詐欺、不正生活保護
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人や

朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザがやった殺人は

自殺扱いにするってほんとか?
神奈川犬警
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:54:37.71ID:QoMr4pJX0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
小林なんちゃら

刺青部落穢多朝鮮非人ヤクザか?

パチンコ朝鮮男妾おまわり
神奈川犬警

道理で簡単に逃がすわけだよな

内心日本人びびらせウハウハだよな

パチンコ朝鮮男妾おまわり
神奈川犬警
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:56:58.18ID:CpVzZE/q0
取り調べ中に

謎の心不全
或いは
拳銃を奪おうとして揉み合いの末→誤射

キボンヌ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:56:58.30ID:CnEkpmAT0
>>556
600万円出した奴 涙目www
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:48.70ID:8EbEcINj0
自称留置場のドン
揉めてたというより本人が騒いでただけだろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:00:32.36ID:26FEo8kE0
>>559
保釈中に収監命令に応じなければ、
その弁護士を身代わりに収監することにすればヨシ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:09:43.82ID:6LSAx22H0
逃亡を助けた奴らも厳罰ね。
周りにキチガイみたいな奴しかいないのかな。
無罪の可能性があればまだしも、ションベン刑の小物を助けるなんて意味わからん。
同類なんだろうな。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:10:24.72ID:vPzAChnA0
留置所だとおならがよく出るよね?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:10:45.40ID:Eq0yVMjV0
留置場って朝の歯磨きの時しか他の部屋の人間と顔あわさないんだけどな
どうやってドンになるんだ?
留置場勤務の警官は話のわかるいい人ばかりだし
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:21:01.91ID:6LSAx22H0
仮釈放なしは確実だが、刑期は何年増えるかな。
覚醒剤で執行猶予なしの2年プラスかな。
逃亡補助の友達にも使用者がいるのかな。
後日談がワクワクものw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:39:21.84ID:RrchzoH20
>>55
フィジカルの問題じゃない。
精神の問題。
後ろから鉄パイプを頭に思いっきり振り下ろせるタイプ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 09:01:35.91ID:8iAY9Bam0
どうせ刑務所で最後は死ぬんだろ

こんな糞は刑務所人生だ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:52.15ID:A2+i9F590
>>562
メンツに拘る警察が
「こいつは俺らの手に負えないから拘置所へ」なんてしないよ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:14.38ID:W8jxcCEY0
>>578
後ろから鉄パイプを頭に思いっきり振り下ろせるタイプ

アホがネットの話を鵜呑みにして
得意げに書き込んで
まるで中学生だなオマエ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:59.41ID:mxJ+oPqa0
少年院時代のあだ名からして親方と呼ばれてたらしいが、虚勢を張るのに命かけてるんだろうなw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:54.23ID:KqYPOWcR0
>>178
あの川って浮かぶほど水量無くね?
川幅広いけど河口近くでも深さ50cmくらいしか無かった。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:05.69ID:ROsH449f0
テキ屋系の暴力団の息子で本人も暴力団員、犯罪歴に傷害致死もあるって書いてるサイトもあるけどホントかなぁ?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:12:57.03ID:EqU/Iu6j0
小林誠を殺せ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:18.27ID:ajORSn8a0
>>1
なんでこんなのを保釈したのよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:15.38ID:snACaX6x0
>>475
だっさ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:14.57ID:P/c2qdGp0
>>475
悪いだけじゃ何の自慢にもならないよ
この手のキチガイはシノギできないもの
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:12.37ID:0jioWm6I0
コイツは、馬鹿で間抜けのチンピラ。ただのヘタレ小僧。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:54.44ID:8ulVjhvH0
どんな人なんだろうって軽く調べたらうわぁ…
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:17.31ID:RGzw0ikS0
>>586
前科で傷害致死、強姦致傷、強盗傷害があるって
TBSで言ってたわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:17.53ID:ZFoRA6600
レポーターの阿部って人怖いよな。
まず見た目なんだけど
伝説の台風レポートといい、あれを
ごく平然とやっていたのが余計怖かった。

その人なら容疑者のチンピラ仲間へのレポートも
可能だろうな。
あ、この人やべえって感じるもん。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:18.77ID:Ji67g4li0
>>412
イタリア語
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:44.32ID:6vLnacQL0
>>14
売国奴自民党支配の日本ではDQNが得をするんだよ。
嘘だと思うならいろいろゴネてみ?
得をするからさwww
そしてそれを知った人が次々に真似をしていき働きにくい国になったのさ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:10.03ID:4dLTKdeF0
ドンのくせに逃走中は友達を頼ってばかりw 
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:27.73ID:7dMFL2+00
小林「俺、どん兵衛がめっちゃ好きなんス!」
強面「ほうかぁ、そんならニイちゃんはドンちゃんやな。よろしくな、ドンちゃん」
小林「うす!」

こんな感じですか?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:33.98ID:wRLw5o5t0
人殺しにレイプ、覚せい剤、逃亡こんな奴世の中に必要ないどころかいてほしくない
ブルーマダーは必要悪
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:36.85ID:RWtok6vx0
ずいぶん小さいドンだけど
よっぽどヤバいやつなのか
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:54.54ID:vrnKkzZn0
往生際の悪いただのDQNじゃん
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:11.58ID:GjsXWHmz0
逃げまくるドン。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:46.30ID:Fc/y5sLU0
ドンって一番後ろってこと?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:54.48ID:sA9MbzuH0
誰も言わないけどゴリに似てるよな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:58.47ID:136hI9uP
ヤクザだったら
「山口組系暴力団員 小林誠容疑者」って出るよな?

出ないってことはヤクザではない?

と思って愚グッたら、エリートやんw
親父がヤクザで双子の弟もヤクザ
更にシャブ食ってるってw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:30.84ID:Yw8XVORi0
神奈川県警お得意の自殺で処理すりゃいいのに
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:40.37ID:JSBVM/mx0
厚木でしょう…中居正広、大塚愛元旦那とか気が合いそうな感じ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:46.40ID:NomZsNTG0
横須賀に逃げる辺り在日
知人関係も全員在日朝鮮人
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:39.12ID:JaKMI2hL0
PTAのドンとどっちが恥ずかしい?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:04.45ID:hiOQxWfF0
一般人巻き込まなかっただけマシだな
知人といってもどうせ務所仲間だろうし
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:31.59ID:nFdUGRM40
刺青はクズの証
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:01.04ID:H1wTrNzX0
射殺しとけば良かったのに
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:05:31.73ID:FfMExQwL0
>>1
地元で顔が広いって嫁の親も凄いしこいつの親も凄い。
それに小林たちも幹部でしょ?逆らう命知らずなんて居ない。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:19.95ID:VPcmvHrC0
>友人が逃走を手助け)地元でも顔が広く誰も逆らえない
これ本当なのか?
その割には、脱走して知り合いに電話しても、地元の仲間が何十人と終結してくれる訳でもなく
誰かが手を尽くして、タイあたりに密航で逃がしてくれる訳でもなく
知り合いのボロアパートに数日世話になるのがせいぜいだったんだろ
駆け込まれた知り合いも、本当は困ってたんじゃね?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:32.44ID:hiOQxWfF0
>>619
せいぜい高圧的な先輩どまりだったんだろ
犯した罪もシャブとか傷害なんてショボいものだし
本当に悪党・アウトローではなくチンピラDQNの類
悪党も馬鹿ではなれないからな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:50.33ID:BC7tA8mi0
潜伏先にいた女が「逮捕しないって言ったじゃーん」とか叫んでるの聞こえたけど
これどういう事?
悪い事したら逮捕されるって事もわからないパー女ってだけ?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:59.84ID:9epgXAlk0
指名手配されてアレだけカメラ映像みせられて、匿うくらいだからなんかあるんだろうな(´・ω・`)
ドラッグ仲間か、ヤクザか
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:02.04ID:F4FVtiE/0
>>288
司法取引ってやつかな詳しくはわからないが
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:46.56ID:82iVUCRa0
>>621
すごく小柄に見える
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:15.10ID:4zqQB+7b0
逃げられたのも神奈川県警だったからだな
不祥事のオンパレードだし
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:19.13ID:RrchzoH20
>>582
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:06.18ID:luHafajn0
まあ根っこは気のいいあんちゃんだったんだろうな。ただ、薬物、強姦やって逃走してる時点で屑なんだろうが。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:10.43ID:vVZZJ/9l0
学校のクラスで言うならケンカ強いタイプか
声がデカイだけの仕切りたがりお調子者タイプ
たぶん後者やな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:37.75ID:MBrofl1y0
>>1
留置所に刑務官なんていませんよ
警察官です
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:29.36ID:aOSikYbl0
>>631
ですよねー
0635あみ
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:57.60ID:oFRYGvHl0
静かなるドンってドラマあったな、、、
(´・ω・`)中山の
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:50.45ID:h8UD2MDV0
実況はここでスレ立ての前に実況板でやるべきなのでは…
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:27.51ID:1Wk5xOhP0
二週間程度長くて一ヶ月でいなくなるのにドンとか言われても
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:32.19ID:Rnp+uPhN0
保釈金600万円入れてたって?
それどうやって用意したんかだろうな。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:30.40ID:hO8PnjXa0
助けてるやつらも同じ穴の狢で
昔のレイプ事件やら薬物関連に関わってそう
自白させないために最後の御奉公しにきたんじゃないか
神奈川県警はもちろんメンドクサイから捜査しないんだけどな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:39.82ID:hO8PnjXa0
>>622
泥棒しないと生活できないようなシャブ中に、600万もどこからか湧いてきてるしな
政治家とか有力者になんか圧力かけたとかかな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:03.00ID:k4Hr4hSJ0
こんな奴、保釈するとか、どうなってんの??
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:49.16ID:kaGtAE4F0
何にしても
安っぽいアパートなんか
住みたくないわ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:59.73ID:5RG0QSfc0
神奈川県警は自費で映画化して、その利益を被害者に渡せ。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:04.42ID:SaU9+Mb70
ムショではいじめられるんじゃないの
ほとんど人間は一審で収監されてまともにお勤めしてるのに
今後の保釈の扱いが厳しくなっただけの疫病神だし
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:47.92ID:Bkg1GX6OO
覚醒剤陽性って逃亡中にバカじゃねwww
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:58.13ID:oXODUNuR0
着替えたのに目立つ黄色tシャツ着てて頭の悪い奴だなと痛感した
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:02:57.89ID:wP4INe+n0
こんなバカがドンの訳ないだろ?
逃げるなら警察が訪問する前に逃げとけよ
来てから逃げて 中学生並みの生活圏内で逃げ回って もうアホだよ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:07.18ID:5nyfvxco0
火薬田ドン
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:11:41.72ID:F6sMhJ5S0
同じ名前で片やノーベル賞受賞者、片や留置場のドンか
姓名判断のあてにならなさ半端ない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:33.60ID:eGYH45xU0
彼こそ留置場のZEEBRAだ!リアルプリズンブレイク留置場のZEEBRAこと小林誠の俺、YOってんだYO!でデビューしろ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 23:55:26.22ID:eEa2vqnH0
>>629
クラスは違うが同じ中学やった。
とにかく凶暴の一言。
他のヤンキーとは危なさの質が異なる。
キレると何するかわからん。
ちなみに10代で既に殺人経験済み。
中3で少年院。
今に至るまで、強姦、窃盗、覚醒剤なんでも経験あり。地元じゃカツアゲ野郎で有名人。
一人でも何でもやるタイプ。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:02.49ID:igfAgRXs0
>>635
静かならいいじゃん
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:50.29ID:xbm3QPdw0
よーいドン
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:34.23ID:I28YyIPZ0
ドンといこうや
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:51.05ID:w5xRCJVa0
黙れドン被告(43)
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:14.11ID:w5xRCJVa0
>>104
すごい ゼロだわ…絵に描いたようような陰キャなんだな俺
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:02.66ID:yHzyns9L0
>>410
組で勤め上げることもできない半端者か
最初の印象通り大したことない奴だな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:04.41ID:yHzyns9L0
>>578
そこは大して問題にはならないんだ
それができるだけなら代わりはいくらでもいる
だから組が務まらなかったんだ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:41.54ID:OMd2Uild0
友人知人を頼ってばかりのドンwwww

チャリンコ旅行の樋田みたいに自立しろよ小林www
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:24.85ID:HtMnHCjd0
粗暴犯って事単なるバカ 知能犯や権力者は 簡単に留置はされん
三原流に言えば恥を知れ愚か者
シャブは売る物でヤル物でない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:33.82ID:Z0DeVayw0
留置場の“ドン”
井の中の蛙
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:45.66ID:Eg+g+5M00
き〜ざくら〜
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:26.12ID:pZBhHW6Z0
ドンなら居心地いいんじゃね。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:18.89ID:pZBhHW6Z0
>>371
これも今ムショだよね
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:58.26ID:s3Nn1sMA0
刑務官の皆さんは、再びマコちゃんが戻って来るから、期待に胸をふくらませながら、尻を洗って待ってるかもね〜♪
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:19.55ID:iwa+2M9D0
関東連合か?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:21.68ID:NFtyPMSt0
こんなカスは始末しろ
生きてるだけ税金のムダ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:38.23ID:JcDY+gGD0
半畳の独房にずっと入れとけよ(´・ω・`)
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:20:15.55ID:z+FGPJSG0
ドンってこんなとこに何度もやってきて もっとうまくやったらいいのに
コイツ鈍臭いなってのにも呼ばれることがあるからな
確実なのはお前のせいでこれからの保釈が厳しくなったんじゃって
誰からもいじめられる
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:30:13.24ID:o8zuR4rc0
壁ドンドン叩いて
「出してくれ」と泣き喚いていたのかもしれない
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:40:06.09ID:Txj+1CxK0
そんなに有名なら年代的に中居も名前くらいは知ってたんじゃねーのかな。
中居って平塚だっけ?
平塚と厚木なんて田舎同士張り合ってそうだし。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:18.23ID:1jUecuDe0
>留置場のドン

何か恥ずかしくねw
コイツら的には自慢になるのか?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:39:08.88ID:JcDY+gGD0
留置所ノドン
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:17.29ID:MybGw9l80
>>683
せいぜい岡山あたりじゃねーの?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:21.02ID:8SoniMbz0
世界五大ドン
・黄桜ドン
・ドン小西
・ドンフライ
・留置場のドン
・ドン兵衛
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:09.54ID:T2g6WhQz0
留置場は警察官だよ
馬鹿なの?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:19.01ID:MlPfmgdp0
口が達者で要領いい人なんだろうな
犯罪者でなければ出世してそうなタイプなんだろうが
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:57:05.41ID:9/fu0JWL0
鬼平犯科帳(さいとうたかを版)で見たことがあるぞ。
牢名主って奴だな。
新入りは、蔓と呼ばれる袖の下を牢名主の側近に渡して、その多寡によって牢内での座る場所が決まるんだよな。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:27.77ID:GIt/KLBn0
留置場に代理監獄でも見張りは警察官なのか
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:13.03ID:lYP7ZJeF0
これは神奈川県警のメンツにかけて自殺にするだろ?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:42.53ID:Uc7Uiqfy0
相模原市でまた刃物を持った男が逃走してるらしいけどニュースになってない
JR相模原駅付近らしい
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:11.70ID:d3WN/FvN0
留置所のドン

更に倍
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 09:56:16.79ID:M7XSpL+U0
>>692
ならお前が止めに行けよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:52:24.08ID:QEzYESmz0
>>695
ニャジラだろ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:26.78ID:qn27b/ER0
大人しくなる薬物投与してやれ、医療行為が必要
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:54:29.95ID:qn27b/ER0
多動性障害の薬飲ませてやれよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:39.51ID:Qyg/Sm+80
髪伸びてた写真とか見ると昔悪さしてても歳重ねて落ち着いてきた雰囲気があったり、近所でも挨拶とか連れ子とよく遊んでた評判があったんだよね。
見るからに人相悪い奴が良い奴だったり、そんなに悪い人相じゃない奴が悪い奴だったり見た目で判断しちゃいけないんだろうけど、難しいパターンもあるな。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:22.19ID:bU+ksWdE0
なーに、韓国の兵役に放り込めば
乙女になっているよ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:44.64ID:vtw1XtKn0
>>96
釣られねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況