X



【文通は続く】トランプ氏、正恩氏に親書 「立派な内容」と満足表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:46.96ID:Wk61DyF29
たまたま
https://this.kiji.is/515288879390524513

トランプ氏、正恩氏に親書
「立派な内容」と満足表明
2019/6/23 07:25 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は23日、トランプ米大統領が金正恩朝鮮労働党委員長に親書を送ってきたと報じた。親書の詳細な内容は報じられていないが、金正恩氏は「立派な内容が込められている」として満足の意を表明。さらに、トランプ氏の「政治的判断能力と並外れた勇気に謝意を示す」とし「興味深い内容を慎重に考えてみる」と述べたとしている。

 トランプ氏は今月11日、昨年6月12日の米朝首脳初会談から1年となるのを前に、金正恩氏から10日に「美しい手紙を受け取った」と明らかにしていた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:02.85ID:pKCzvrpz0
文通外交w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:45.29ID:bFReHX8W0
ブラックジョークきた

「内容はいい」が実行が伴わないとだめだろという意味だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:13.73ID:+f9ulClx0
203 名前:名無しさん@1周年 :2019/06/23(日) 07:53:04.07 ID:+f9ulClx0
トランプ「金寄越せ」
文大統領「それは違うだろう(席を蹴る)」
トランプ「うむむ…しょうがないジャップにたかるか」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」


トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪消費税増税して年金基金取り崩して大震災復興無視して燃えないゴミF35侵略戦争兵器を15兆円買って貢ぐワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」


普通の日本人「自民党全員落選させて立憲民主党と日本共産党の連立政権で枝野首相の政権にするしか未来は無い…」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:25.40ID:7qa/I3ip0
北朝鮮とアメリカは平和的解決のために最大限努力してるが
水を刺す日本人なんなの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:12.33ID:2i6OTHyk0
トランプ「安倍が北朝鮮に対して謝罪と賠償をすると言っている。どうする?」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:52.24ID:+AxncIbA0
金正恩「イランの方が大変でしょ?」
トランプ「イランの方が大変だから」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:27:18.23ID:6941tY0e0
将軍様はトランプの半分ぐらいの年齢だもんな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:38.40ID:bP9YtGIz0
トランプは北朝鮮をアメリカの傀儡にしようとしているんじゃないの?北京と東京に届く核兵器を容認して。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:09.41ID:BCt2eXCK0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
(直リンNGのためtwitterが開きます)dfs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:23.26ID:b1kWBYCA0
これ以後マスコミは
「次の会談が注目されます」ではなく
「次の親書が注目されます」になるのかw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:36:03.56ID:wODvU24e0
ハメネイも核さえありゃラブレター貰えたのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:14.58ID:NSvLdQNt0
北も若造に変わって、徐々に飼い慣らされて来たな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:42:26.67ID:6941tY0e0
>>16

携帯電話が爆発的に普及してるそうですが。。。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:53.40ID:r+bGcUH30
金正恩のその技は後に「褒め殺し返し」と言われるようになるのであった。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:45:51.47ID:2i6OTHyk0
北朝鮮を傀儡にして日本の謝罪と賠償資金で復興させ
利益はアメリカが頂くと・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:48:16.19ID:UPqQSi3R0
王朝体制保障の代わりに核兵器及び各開発施設の放棄、さらに米軍も駐留とかだったら笑うわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:13.49ID:99lq04WH0
イランのことが片付くまで適当に持ち上げて大人しくさせようって感じかもな
中国のこともあるし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:23.54ID:Znlck9Fm0
>>7
それ、南朝鮮人に変えたほうがしっくりするよ、
実際カリアゲがそう言ってたろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:36.26ID:9goOtanz0
アメリカに亡命させる気じゃないかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:46.49ID:anck1nWp0
美しい文通だね 
カリアゲくんは自国の宣伝部にも美しい文章を教育するといいと思うよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:25:34.63ID:Opa6m3480
トップ外交で演出したって、
実務レベルで交渉が止まってるのこの一年あまりで発覚してるし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:57.24ID:fNPHw0l40
再選されるかどうかわからんが選挙終わるまでこの調子だろう
自分の功績として喧伝せねばならんからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:57.78ID:lU7a35LP0
金―雲の今やってることって北朝鮮の国力と発言力と地位を上げて、他から無視できない国にして不利にならないようにしたいだけのように見えるな。俺は

ある程度許可すればいいじゃん。後々いい振り目が出るんじゃない?

むしろ注意すべきは騒いでない国だよ。

あと感覚だけど、こういう裏が表を見るほどには悪くないけど裏に比べて表がよくな状況って、嵐の前の低気圧というか、裏の深いところが実は良くない状況なんじゃないかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:45:05.29ID:s1+pauP90
>>23
キムはキンペーに「わたりをつけてくれ」と頼んでんの。
トランプの方から連絡が来たら、キンペー用なしなんだよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:03:11.43ID:lEUgh6QC0
内容の無い口先外交

高度なイジメっぽくて笑える
られっこが意気揚々とイジメに従うパターン
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:43.69ID:ppUyhNn80
どうせ核を放棄すればアメリカ軍を韓国から撤退させるという内容だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:38.75ID:lNXBvoWD0
安倍とも文通してやれよw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:37.60ID:FXnfWYWz0
29日G20終了後トランプ訪韓
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:25.28ID:+/mT49ON0
北朝鮮の鉱物資源と韓国の経済力があれば、日本を超える経済大国になるってジムロジャーズさんが言ってたよね。それに伴い日本は消滅するって(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:48.05ID:29CfhD0j0
正恩の望みは「国体の護持」だっけ 国体とは金王朝のこと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 03:35:36.30ID:gxTNbPRc0
「北朝鮮はツイッターが使用できないのでしかたがない」と書くメディアはないのかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況