X



【芋づる】神奈川県警、犯人蔵匿容疑で知人の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/23(日) 09:06:49.93ID:Wk61DyF29
https://this.kiji.is/515316939717182561

神奈川県警、犯人蔵匿容疑で知人の男を逮捕
2019/6/23 09:04 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 神奈川県警は23日、小林誠容疑者をかくまったとして、犯人蔵匿容疑で知人の男を現行犯逮捕した。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:09:59.76ID:6kCO439l0
こいつが通報したんじゃないのか?
逮捕しとかないと後で仕返しされるんか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:49.58ID:FsAgwECz0
名前は?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:55.74ID:sFiOYEuo0
>>1
確保するとき制圧して死んでも自殺扱いだから質が悪い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:11:02.25ID:u9Y33SNk0
GJ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:12:05.90ID:+w8lUm9R0
顔みせろー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:12:30.01ID:LtGxATia0
女将さ〜ん、茶番です
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:12:44.64ID:eGIMHEtd0
逃亡を助けた容疑で検察官と警察官の逮捕はしないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:12:59.89ID:u9Y33SNk0
知人が通報ってレスはデマだったのかよ!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:03.17ID:Cv9Q4qEA0
友達が逮捕されてるのに逃げ回るとか最低
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:37.47ID:mcyC3lJz0
まあでもこの知人は捕まった方がましだろうな
いくら神奈川県警とは言え殺すようなことはしないだろうし
もしかしたら検察が保釈してくれるかもしれないし
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:58.22ID:435zKb2I0
その場でついうっかり殺処分してもいいんだぞ
お得意の自殺でアレしちゃえばいいんだし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:00.17ID:u9Y33SNk0
>>21
保釈決めた裁判官と小林誠を同じ牢屋に入れてほしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:18.66ID:mcyC3lJz0
>>18
それだ
警官は情けないだけだが
検察と判事はマジで捕まえて監獄ぶち込め
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:24.23ID:PdGXi93h0
重罪でよろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:03.77ID:j1SWID7J0
今回の事件で神奈川は警察も検察も薄ら馬鹿の無能しかいないことが露呈した。
このクズは課題を炙り出した点のみは評価できる。ただ課題が判明してもそれを
PDCAまで持っていけるか、何せ面倒なことはすべて自殺にする猿だからなwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:13.71ID:mcyC3lJz0
ずっ友ってやつですね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:14.37ID:g8O7M9zc0
能書きが通らなくなったらスグ暴れる ← これ言ってたオンナも捕まえてネ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:16.48ID:wCWhedpr0
こいつ極東会系だろ

ついでに極東会系の暴力団も全部逮捕しとけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:41.16ID:M9lJlnK70
犯罪者匿うって同じような連中だろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:51.03ID:u9Y33SNk0
>>37
極東会って池袋北口に本部があるやつ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:24.87ID:pzV3glkQ0
またチョンか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:26.37ID:txub/Fjt0
車に乗せて大和まで運んだ男も逮捕されるんかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:47.59ID:wNNtHJjI0
車で送ったとかいう女と床屋も逮捕しろよ
ゴキブリの仲間は根絶やしにしろ
0044PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:51.02ID:6S0kFzsK0
そもそも神奈川県警の失態がなければ
この人が逮捕される必要はなかった
無駄に犯罪者を増やしお手柄感を演出
さすが神奈川県警
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:10.11ID:nM2vD5L90
公衆電話から電話できるほど番号おぼえてるとか、ネットワークが謎すぎるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:17.85ID:wGUU2v5t0
馬鹿底辺ネットワーク
本気で捕まらないと思ってるところが痛い。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:21.03ID:QZuLMAFd0
あまっwww
3年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処せられる(刑法第103条)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:41.44ID:ZqIVR6Nt0
犯人を車で送った女も逮捕しろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:44.72ID:aVOUSVMZ0
脅されたと言えばすぐに釈放されて起訴猶予で終わりだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:18.26ID:u9Y33SNk0
直ぐに指紋採取に行ったのな
デマが多そうなのに

逃走容疑者、公衆電話に指紋 「似た男いる」通報で一致
https://www.asahi.com/articles/ASM6R2PC8M6RULOB002.html

捜査関係者によると、23日未明、「横須賀市内の公衆電話で小林容疑者に似た男が電話をしている」という通報があった。
全国に指名手配して小林容疑者の行方を追っていた県警が現場に急行し、指紋を採取。
一緒に逃げていたとみられる同県横須賀市の知人男性の家で発見したという。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:21.64ID:i2WRwax80
>>25
どうせ「脅された。怖かった。(。>﹏<。)」で無罪。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:38.15ID:6hYk4Isn0
まあ知人もお礼参りが怖くて逆らえないし通報も出来なかったんだろうな
とは思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:58.53ID:eljDiNCe0
登場人物が全員馬鹿・・・アウトレイジな世界だぜ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:31.92ID:pYd8I29l0
ちから関係で弱いとか弱みを握られてる人だったんじゃね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:35.31ID:LP+wi1QU0
逮捕したのがいいが、裁判所が甘いからすぐ保釈しそうだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:57.93ID:wGUU2v5t0
父親が極東の下部組織から盃受けた露天商。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:03.40ID:/KrT109K0
収監拒否して連日シャバとのお別れパーティやってたらしいけど
参加した他連中ガクブル状態だろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:17.14ID:xYMFKv2c0
どうせ起訴猶予でおしまいだろw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:31.01ID:1Ndqg6Q80
知人の女は捕まえないのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:21:39.70ID:uwY5Km2y0
メチャ怖がられてて特に後輩だったら
申し出を断れないってインタビューに答えてたな
捕まる奴を増やしてどうすんだよ
いい歳して自分の事しか考えて無い
本当ゴミだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:21:42.14ID:LFxJ41PI0
>>24
留置場で謎の…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:21:55.66ID:0mCuBrj80
>>1
逃した神奈川県警は逮捕されないのに?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:29.28ID:Y+yL1rxp0
>>22-24
そう言っとかないと出所後のヤツとその連れに何されるかわからんからな。
神奈川じゃ被害あっても調べてくれなさそうだし
>>31
犯罪認知の数に対して検挙率あがって治安良くなったことになるじゃない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:36.85ID:DIqpRCwC0
逃がした 警察 検察 関係者 懲戒処分にしろ ^^^^ するわけないか www
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:48.50ID:0mCuBrj80
>>64
神奈川県警が逃したのが、原因やん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:56.77ID:7EHYYMIT0
>>18
収監する際に「逃げたら撃つぞ!」ってやってもいいと思うがなぁ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:23:59.10ID:WAojUEm60
その前に知人の所に逃げたらばれるだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:24:04.75ID:xfNdh+3R0
組織全員逮捕して資産を没収しろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:22.05ID:aVOUSVMZ0
>>70
そもそも全身入れ墨で複数の罪状で起訴されている容疑者を
保釈した裁判官が一番の諸悪の根源
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:25.51ID:BYvVnUfX0
チョン仲間?
それとも大作教?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:45.08ID:6J1w9gPX0
匿った奴が逮捕されるのなら
逃がした無能警察はどんな罪に問われるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:52.98ID:euucgxiy0
警察はくだらないネズミ取りや交通違反の取り締まりをやっている暇があったらちゃんと仕事しろ‼
無能が!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:54.64ID:S+x/9ujB0
そらこうなるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




池沼ってどうしようもねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:01.13ID:LP+wi1QU0
保釈しなかったら・・・
バカだろ、裁判官w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:12.70ID:bW9AK6zv0
>>1
フジの生中継で職質されてた奴がいたけどアイツがそうなのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:21.72ID:5jHZixwU0
そもそも逃走罪にならない可能性が高いのに逮捕って、自分らのミスを一般市民に八つ当たりww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:45.22ID:nIUkBn4/0
自分が逮捕されるとは思ってなかっただろうな。名前報道されなかっただけマシ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:15.01ID:Ht8Mz+WD0
犯人も仲間もワンピースが好きに違いない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:24.49ID:u9Y33SNk0
ザマー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:50.05ID:aVOUSVMZ0
>>71
丸腰で検察のサポートで同行しただけの警官の責任にするのも
可哀相な気がするけどね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:15.12ID:7EHYYMIT0
>>78
そこの警察署長が左遷されるくらいだろうな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:51.85ID:DYmlD/ee0
>>1
あー、こいつも逮捕されたのか

てか、小林保釈決定した奴も親族じゃねえのか
処分しろや!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:11.64ID:pcicxodI0
1人だけ?こいつを車に乗せて運んだ後に通報しなかった女とかもちゃんと捕まえろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:16.07ID:nIUkBn4/0
>>89
銃持っていたところで同じ結果になっていた気がする
何人もいて何をやっているのかと
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:18.06ID:re6MoY4E0
>>89
横浜検察が4〜5人いたはずなのにね
丸腰の警官だけ責められるのはね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:35.34ID:+IQbExYm0
女も逮捕だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:44.99ID:Ck6vBjvb0
休業やイベントの中止もあるから損害賠償請求されるだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:00.51ID:S+x/9ujB0
脅迫してかくまわせてとしても逃亡者池沼の罪が増えるだけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




しかも覚せい剤、公務執行妨害も追加で10年くらいくるかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:01.65ID:xOCNwWqr0
近年まれにみる大金星じゃないか!神奈川県警! その調子で署内に着手でw
 
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:55.49ID:uC3XAs0T0
薬物中毒の人は薬を買えない場所には逃げられないのかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:55.77ID:EkQpuWx3O
包丁でビビった神奈川県警関係者も逮捕しろよ

逃がした神奈川県警関係者が捕まえていればこの逮捕されなかっただよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:31.59ID:eGIMHEtd0
>>101
逃がした罪はなかったこと、捕まえた手柄は昇進とか昇給になりそうw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:45.14ID:WyQUjuan0
もともと窃盗容疑かなんかだろ?
逃げたばっかりに極悪人のごとき報道されて、割りに合わなすぎ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:18.84ID:5K9ul7XW0
>>104
丸腰なのに警官より検察のがなんとなしろ!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:37.09ID:+6PI30Uu0
そらそうだろ
こいつだけじゃないだろうしもう全員しょっぴけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:02.16ID:pcicxodI0
>>104
小林が真っ当な人間だったらこんなこと起きなかっただよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:01.25ID:uC3XAs0T0
小林誠さんは犯罪のデパート
覚醒剤中毒、婦女暴行、強盗とかで前科3犯だっけ?
顔もしっかり全国レベルで写真を公開されてる
バカなことをして、かわいそうなのは妻子
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:19.55ID:opF1E1P30
>>92
それ指名手配前だから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:20.04ID:eGIMHEtd0
>>107
警官は何のためについってたんだよ?
社会科見学かw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:20.36ID:Ht8Mz+WD0
警察の失態せめるのも分るが
こいつめちゃくちゃ怖いらしいし、おまえらなら睨まれただけで動けなくなるんじゃねえのw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:24.79ID:oQsr1C0T0
こいつの逃走に協力した奴らは逃走援助罪に問われるだろ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:55.10ID:eGIMHEtd0
>>116
俺らが怖がるのと警官が怖がるのでは話が違うぞ。
こいつが怖い警官は転職するか配置換えをしてもらうかしたらいいさ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:57.96ID:aNdc9wfy0
日本も銃を多用しろ!その場で始末しとけば不安な夜を過ごさなくて良かっただろ!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:04.21ID:DpgRT2Aj0
犯人淫靡ってどんな刑罰?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:19.95ID:xvSwoTJl0
神奈川ワロタ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:20.99ID:opF1E1P30
>>104
意味不明
逃げた小林だけが悪い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:35.17ID:+g7JQYkN0
法律を歪曲して論文として発表、その流れでコイツの釈放が決まったようなもんなんけどね
ぶっちゃけこの釈放だけじゃないよ、相当数が許可されてる、マジで
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:14.28ID:DYmlD/ee0
>>92
同意同意同意

小林の周りヤバイの大杉
組織的に薬絡みでヤバイことやってそう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:23.80ID:wrQtE9ib0
>>115
おやつは500円以内ねw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:40:04.53ID:7EHYYMIT0
>>122
日本は警官の銃使用に五月蠅すぎるからね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:09.44ID:MvCAKKz50
>>106
お前も前科物か?
こんなクズは極悪人だろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:10.53ID:DYmlD/ee0
>>103
いまだに神奈川に居座ってたのはそういうことやろね
あと囲ってくれるヤク仲間もおるしな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:18.50ID:3cteyRrV0
>>104
ほんと何のための銃なんだろうなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:25.85ID:APID+zDk0
断ったら何されるか怖かったので協力した、この一言で不起訴か執行猶予だろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:40.27ID:oKs5kNxZ0
>>111
かわいそうとか全く思わん同類だから
ガキも二匹いるんだよなあ、どうせろくな奴にならねーのに
根絶やしにした方がいいくらいだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:47.82ID:JwexLTM20
警察が拳銃持ってればこんなことにならなかったんだよなあ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:56.48ID:DYmlD/ee0
>>106
強盗、レイプの凶悪犯じゃボケ
情弱は黙ってろクソが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:37.86ID:h+maX3NV0
犯人、 服役中も刑務官とトラブル
牢獄のボスと怖がられてたのに
なぜ、裁判所は保釈したのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:31.80ID:U38O5BYH0
横須賀かあ
やっぱり、米軍関係者のチカラに頼りたかったんだろな
軍艦でアメリカ大陸に渡らせて欲しかったみたいな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:45.62ID:9jZrHcDS0
>>137
収容のマニュアルは検察だから
検察が悪い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:31.60ID:yh5y+kEg0
1番悪いのは保釈認めたアホ判事
こいつ謝罪会見させろよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:18.98ID:8iYkJq+o0
知人も下手に通報すると逆恨みされるかもしれないから大変だよな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:08.09ID:sZZwxzvd0
>>143
判事は責任とらないので有名
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:34.36ID:jTdb/o9F0
神奈川県警が珍しく仕事してて草
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:02.81ID:8iYkJq+o0
>>146
仕事したというより自作自演感が漂う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:18.40ID:8iYkJq+o0
医療ミス←会見、裁判
検察、裁判官のミス←だんまり

ずるいよね。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:42.97ID:C8nBS4J00
>>143
実刑確実の容疑者保釈請求と運用に関しては
近年の人権派と言われる弁護士達の批判から現在の柔軟対応になった経緯があるらしいから
地検からの出頭命令を4か月も無視して結果逃げたこの事案で保釈請求は以前のように厳しくなるだろうよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:34.52ID:oChG0stI0
こいつも生きる価値なし、死刑でいいよ。
テロリストの逃亡を支援したわけだしな。
おっと、それはそうと、実名、職業、住所の晒し上げもしてね?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:18.28ID:OkoMEkzt0
良い逮捕だ
日本は犯罪者とその家族と友達と恋人とかに甘すぎる

そのくせ何も悪い事していないひきこもりとかニートとかの良い無職をやたら叩く
悪い事してる犯罪者やそのお仲間が叩かれる方が正しい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:07.25ID:8iYkJq+o0
>>156
でも、かくまわなかったら恨まれるんだぞ。
関わったら負け、韓国みたいだ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:41.74ID:yuVcXoYj0
神奈川県警「こんなに大ごとになるとは」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:55.64ID:rFikUekw0
40過ぎて犯罪者に手を貸すとかキチガイかよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:08.61ID:NgBgruFu0
そりゃ小林とは、小林が出てきた後も付き合いは一生続くんだから
小林に頼まれて、えぇ〜?って思っても断れるはずもなく
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:25.47ID:J3Hqw8B60
ジャブもやってるやつの知人がまともなわけない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:54.64ID:7EHYYMIT0
>>161
清水健太郎とか、そういうので何度も逮捕されるんだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:11.73ID:oChG0stI0
>>158
犯人を死刑にすることができれば、恨まれることすらない。
死人に口なしってやつだな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:58.43ID:3BvUQTfZ0
ワイ、報道番組に全然興味ないねん、などと容疑を否認しそうだけどなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:26.51ID:fFOD4mNN0
>>11
てか、そうやって殺すほうが良いんじゃね、この手の犯人は。
生きている限り悪知恵を働かせて何度でも娑婆に出てきて犯罪を繰り返すだけだ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:37.47ID:J3Hqw8B60
交友関係全部調べられるのにやはり頭悪いとこういう結果になるわな。
チャリで旅したやつは中々のやつだったな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:47.47ID:fFOD4mNN0
たまたま学校が同じだったとか何かちょっとでも関わりのできた人間は
みんなコイツに弱みを握られ強引に共犯者にされていたんだろうな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:08.70ID:3Yogum9S0
東京に来たら散弾銃で蜂の巣にしてたのに ...

あとでてきたら殺すのは幼女(実子)殺しな
夫婦ともにぶっ殺す
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:28.10ID:QZl8LrWk0
関わったゴキブリは全員逮捕だろ。
こいつのおかげでちょっとだけ街が綺麗になるならある意味良かったといえる鴨試練。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:29.58ID:Yv+nvj7O0
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:43.91ID:hwYd26xhO
>>1

女も居ただろ。

あいつは捜査を撹乱したくらいか?
公務執行妨害にならんかなあ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:47.18ID:gkR2feqm0
今朝の逮捕の際には神奈川県警が数十人で防弾チョッキとか盾で取り囲んで出てくるように呼んで逮捕したんだろう
シャブ喰ってたし,チャカ持っていたかもしれないと
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:11:53.08ID:VUCo2qlP0
やっぱり泳がしてんの、これが狙いだったんだなw
県警GJ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:44.87ID:9vx7bzwG0
>>18
数か月もスルーしてたって時点でもうポリのどっかと繋がってるよね
まぁ神奈川だから当たり前か
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:26.70ID:9jZrHcDS0
>>180
スルーしてたのは検察な
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:52.05ID:rwuG6QgA0
・逃走手助けしたマンコ
・逃がした無能警官達
・保釈した裁判官

この辺もまとめて逮捕、名前公開しろよ無能なんだから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:41.48ID:kFSCfzn70
毒ヘビで満たしたプールに関係者全員押し込め
バトロワやらせて生き残った奴だけ絞首刑
武器としてうまい棒を持たせてやれ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:28.65ID:MGqR3TFF0
知人としてもこんな奴に来られて迷惑しかないだろう
かくまったら逮捕、通報したら逆恨み、
収入が増えるわけでもないのに衣食住の世話。
仕事斡旋してくれるわけでもなし、メリットが何一つない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:02.64ID:CiSFeQdE0
横須賀一家関係者なんかな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:34.03ID:jKqXkL8d0
小林 「すぐ地元に戻ってくるからヨロシク!!。仲間イッパイいるから神奈川からは離れないんだぜ〜」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:58.35ID:rs8t2rpj0
一審で実刑判決出てるやつを高裁が保釈するの禁止した方がいいだろ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:05.04ID:8R3VyJXE0
腐BL漫画描いてる奴を警棒で取り締まれ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:09.77ID:jKqXkL8d0
>>179
無給の一般人が通報したから捕まっただけ
バ神奈川県警は机のまえで座ってただけだろw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:12.91ID:G6HOl+Hy0
親友がお前らの家に逃亡してきたらどうする?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:03.69ID:MU3xQsUM0
何で知人の女は逮捕されないの?
知らなかったとは言えないような時間じゃん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:13.62ID:AB9qmOL00
だいたいさ、友人の家は普通は監視してるだろ?
マジで無能警察
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:40.98ID:LSqrAW/t0
>>21 >>91
保釈を決めたヤツって親族なの?

>>20
逮捕出来ない神奈川国県警
だから代わりにおトモダチを?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:56.99ID:rs8t2rpj0
ひっそり通報したんじゃね
報復逃れの為に一応逮捕しといてなんだかんだ理由つけて不起訴

優しい世界
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:16.61ID:LSqrAW/t0
>>197
神奈川国だから仕事出来ないんじゃね?www
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:30.13ID:xOAItIp30
蔵匿?
隠匿との違いが分からん
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:39.01ID:LSqrAW/t0
>>192
それな。

やっぱり外見で人を怖がらせるって発想が、クズ。

自身に自信がない証拠。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:19.44ID:LSqrAW/t0
>>188
同胞だろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:19.76ID:6ZU1G6eQ0
警察が眞面目に仕事?をするのは痴漢冤罪事件くらゐだらうねw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:59.49ID:r5dzcL2Z0
ヤクザの関係者なんだしこの際全員しょっぴけよ無能神奈川県警&検察
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:41.26ID:4AhJ44t30
いやいやそれなら逃した検事や警察の処分もちゃんとしましょうね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:38.04ID:0FtsEsfA0
>>191
しかも昨夜は一晩中ネット工作
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:14.29ID:/GUxJGlA0
>>192
いまどき刺青くらい普通だろ
待ち歩いて見ても毎日みるだろ???
なのに銭湯禁止とか古すぎると思うんだ

保育園でもいい顔されないし
娘をプールにも連れて行けないし困ったもんだ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:32.14ID:UIdI50Fy0
大和まで乗せたおばちゃんも逮捕しろよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:41.82ID:0FtsEsfA0
>>177
登場人物全員射殺でいいよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:42:12.07ID:J3w6Xgkt0
女は無罪。
上級性別。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:50.02ID:0FtsEsfA0
>>208
刺青してる親と子は保育園から追放
どんな病気持ってるかわからないしね

チュンチョンでも刺青は犯罪者と決まってる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:05.90ID:aNdc9wfy0
>>208
普通?なわけねーだろ?その考え方がまんまDQNなんだわ。
普通と思うなら保育園やらプール行けばいいじゃん?自覚あるから困ってるんだろ?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:25.39ID:xOCNwWqr0
芋づるの先には 警官が鈴なりじゃないでしょうね?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:52:07.49ID:yuVcXoYj0
>>201
犯人蔵匿とは、場所を提供して、官憲による犯人の発見逮捕を困難にする行為であり、
犯人を自宅に匿う行為がその例となります。

犯人隠避とは、場所の提供以外の方法によって、官憲による犯人の発見逮捕を困難にする行為であり、
犯人に逃走経路を教える行為や犯人に逃走資金を与える行為がその例となります。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:52:48.08ID:2Liinu250
>>19
後で報復されないように
知人も逮捕したという誤情報を出してるのかも。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:27.10ID:xOCNwWqr0
警視庁 「絶対説得するんだ!」
K県警 「えー、めんどいっす 打ち頃しちゃいましょうよ」
警視庁 「なに言ってるんだ!ダメに決まってんだろ!」
K県警 「大丈夫っす いつもの自殺案件にしますんで」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:06.47ID:YNahnSQe0
お前らより友達多そうだな。。。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 10:59:13.53ID:BioPY8Ku0
ざまあぁぁぁw
協力者は名前も晒されてしゃかいてき制裁を受けろバーカww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:34.98ID:opF1E1P30
>>143
規定に従って判断してるだけ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:06:28.98ID:qh7Cxhw70
知人ざまぁwwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:52.66ID:oChG0stI0
>>208
どこが普通なんだ?
娘さんがかわいそうだわ。
入れ墨なんてしてたら反社会的勢力と思われて当然、美容外科で除去してもらったらどうだ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:45.44ID:gOpr+mgK0
またトンキン暴力団仲間か
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:56.50ID:SE8Er76H0
これは・・・自殺だな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:38.63ID:qFziW2pD0
愛川町には凶悪犯が住んでいたと
町の宣伝になったな

凶悪犯の女が住む町 愛川町
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:06.08ID:laL4JIQh0
とんだ災難だったな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:21.25ID:qFziW2pD0
>>208

> >>192
> いまどき刺青くらい普通だろ
> 待ち歩いて見ても毎日みるだろ???
> なのに銭湯禁止とか古すぎると思うんだ
>
> 保育園でもいい顔されないし
> 娘をプールにも連れて行けないし困ったもんだ

ヤクザなんか日本に住めなくしてやれ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:04.57ID:Cx8Xio8a0
>>202
しかも入れ墨してるやつって大体が貧相な体してんだよなw
ま、鍛えた肉体美だったら墨入れたいとか思わんしな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:03.31ID:opF1E1P30
>>161
田舎はツラいね
これからも東京の人口は増え続けるんだろうな…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:41.01ID:opF1E1P30
>>231
人間より鶏のほうが多い町、愛川
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:30.27ID:7XGsjPtR0
>>18
保釈決定した、裁判官が最も重罪!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:31.25ID:IahmJECO0
教唆で捕まえろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:45.92ID:v80ocNcE0
>>34
神奈川県警はDDDDしかないだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:23.36ID:7XGsjPtR0
>>226
規定って、馬鹿か!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:41:37.65ID:gOpr+mgK0
>>237
トンキン暴力団仲間なんだが
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:41:53.18ID:7XGsjPtR0
>>226
 
規定って、常識ないのか

それとも馬鹿か!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:45:02.92ID:jz/79Y8u0
>>8
交友関係調べれば、当然分かるだろう…
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:50.92ID:JxpdjO/e0
刃物ちらつかせられた瞬間逃走した警官と、さっさと捕まえて事件自体もみ消そうとした神奈川県警の上層部は逮捕されないの?
犯人の逃亡助けてるでしょ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:55.22ID:wNNtHJjI0
>>210
射殺なんか甘い
牛裂きの刑か北朝鮮みたいに対空機関砲で木っ端微塵にしてしまえ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:34.14ID:esbobi3I0
まず神奈川県警の無能警官どもを全員逮捕してください
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:59.05ID:FzhmyZWA0
逃走を助けるのが罪になるなら、神奈川県警が捕まらないのはおかしい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:49.94ID:BQdM8nGp0
逃げる気があったんか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:53.97ID:6kCO439l0
誰かに助けてもらわないと逃げられないなんてな
最初から逃げなきゃいいのにw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:58.17ID:cJ3h33HG0
みんなアパート暮らしの半端ものだろ
仲間意識だけは強くて、犯人隠匿で捕まってもどうってことはないような立場の人たち
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:50:20.87ID:FzhmyZWA0
4時間も事件を隠してた神奈川県警も逮捕!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:14.40ID:qhm72Cno0
犯人もその仲間もいい歳してバカなんだなぁと思った
交友関係あったヤツのインタビューとかも見たけど受け答えとか、なんか頭悪そう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:49.17ID:1rzmTuRx0
頼ったらその相手も逮捕されるのに巻き込んでもいいと思う程度の知人だったのかな
普通は迷惑掛けたくないよね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:56:36.67ID:CRMh/H8e0
>>1
女もいたとテレビでやってたが?
関係ある奴全員逮捕しろや
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:57:45.92ID:uY1co0pw0
保釈決定した裁判官に何らかの懲戒が必要

こいつが全ての現況だ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:06.65ID:pYyuiYzZ0
実刑者をかくまるとかそいつも同等かそれ以上の刑にしろよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:37.18ID:I+LJWSYd0
被疑者の携帯差押えして履歴照会したらそく割れる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:09.08ID:F9dMJEvA0
なんだよそのまま逃げ続けてくれればよかったのに。。。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:53.40ID:7JvzeqZZ0
>>1
知人の男 「アニキッ!」

www
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:05:15.92ID:ZY5lzRr30
幸地大輔って人は警察に「小林が公衆電話から電話をかけてきた」って情報提供した人とは別の人?
もし、同一なら逮捕は可哀想な気がする。
脅されてたかもしれないし。シャブ仲間だったかもしれないけど。

しかし5歳も年下のやつにかくまえっていう小林は小物感をupさせたなー。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:07:24.93ID:saZSNDUh0
>>185
こんな奴と付き合ってる時点で同じ穴の狢
結局小中時代からクズとは絶対に関わったらダメってこと
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:09.96ID:saZSNDUh0
>>269
通報したのは公衆電話使用を目撃した一般市民なんだが?
なんで電話を受けた人物が通報したことになってるんだ?
別ソースでもあるのか?
それとも脳内ソース?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:15.85ID:fY0yGILz0
知人も刺青入りなんじゃ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:16.03ID:bcV4Jn4L0
クズの互助会w
芋づるしろや、まだ1匹じゃねーかよ!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:23.21ID:fPZPsaAC0
>>268
こんな友人知人巻き込む馬鹿は兄貴でも何でもないから。
ただの自己中の不良品馬鹿丸出し。
マイルドヤンキーだか半グレだか知らねーけどカスだよ。
友人知人名前上がった団体は大迷惑もいいとこw
逃げないで捕まっておとなしくお勤め行ってた方が出た後の
仲間との友情は残ってるだろーに。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:41.38ID:QDzpnCXe0
薬絡みだろうな
これだけ世間を騒がせて友情だけでかくまうとは思えない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:07.61ID:yAuGQi0d0
相棒だと右京さんが内部の人間を逮捕します
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:22.60ID:PU1OggOl0
裁判員制度を変更して、国民が問題ある裁判官を裁く制度に変えるべきだな。
法曹の自治なんて、常日頃トップがジンケンガーやってる組織には無理。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:45.90ID:jm5qLPly0
名前は?
神奈川から出なかったのは賢いな
他県なら顔効かないから
撃たれてたかも
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:09.83ID:bcV4Jn4L0
>>275
逮捕しないとおかしいよな
どうせ大和だの湘南だの情報流して撹乱してたのも仲間だろ?
家でシャブやってたんだから嫁も逮捕しないとな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:25:28.66ID:so90UnxU0
ここみたいに人脈全くない奴が妬んで芋づるで逮捕しろとか笑えるわお前ら困ってて助けてくれる人なんていないだろうな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:27.14ID:ycNdUhPu0
偽装破門だろ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:28:09.45ID:UzvF2P/M0
脅されてやっただけかもしれんのに・・・
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:39.86ID:ycNdUhPu0
協力している知人が異様に多いな
何でだと思う?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:46.55ID:ZMpa5SDc0
>>285
ヤクザだから
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:04.42ID:CBus+KVf0
>>269
なんでその名前知ってんの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:21.48ID:vqOxFcCt0
なんだろな
なーーーんか緩いよね
色々とゆるい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:45:48.45ID:gM09dJDoO
>>282
早く自首しなさい。分かったね?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:19.11ID:fYUBOzVp0
姫川班なら菊田が小林に捕まって刺されてたとこ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:42.00ID:ZY5lzRr30
>>271
「知人男性から「公衆電話から小林容疑者が電話をかけてきた」という通報があったことが捜査関係者への取材でわかった。
神奈川県警が発信元を捜査するなどしたところ、23日午前6時38分、同市森崎の知人のアパートに潜伏していた小林容疑者の逮捕に至ったという。
捜査関係者によると、通報などをもとに横須賀市内を警察官が捜索したところ、逃げていく男を確認。小林容疑者とみて行方を追ったところ、一緒に逃げていたとみられる男の同市森崎のアパートで逮捕に至ったという。
関係先から採取した指紋からも小林容疑者と断定できたという。」
これ読んだから。
俺の理解不足かなぁ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:41.90ID:BLM8boaf0
神奈川県警だったらチップ渡したら逃がしてくれるだろうに・・・
まぁ金が無かったんだろうな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:49.05ID:zz2l9cvN0
>>290
沖縄の方だな
スポーツ選手で沖縄の幸地さんがヒットしたがそちらの方の顔立ちだな
犯人もそう、ソース顔
沖縄メンバーなんじゃねの
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:01:03.80ID:FEQGTuNC0
>>282
法を遵守して平和に暮らしてる真人間に嫉妬かよw
高め合える友達ならいっぱいいるわw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:45.69ID:FEQGTuNC0
>>293
リンク先貼れよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:06:29.34ID:FEQGTuNC0
>>267
こういう記事もある

つまり、通報は複数だったのかも
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:07:23.65ID:6aLTUJ770
>>300
通報の知人とかくまってた知人が同一人物なのかわからんな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:08:07.36ID:3+hDjVI00
ですよね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:10:24.74ID:Ed8Npp590
小林三兄弟はかなり悪だったみたいだが
他の奴らは何故だんまり?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:10:27.70ID:FEQGTuNC0
>>302
かくまって逮捕された知人は一緒に逃げていたとあるから別人だろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:11:04.73ID:MIEOEavb0
>>1
隠匿罪になると知らない馬鹿だったんだろうな

アパマンといい世の中には想像を絶する馬鹿がいる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:08.94ID:MIEOEavb0
>>21
だな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:13:28.16ID:Ed8Npp590
小林誠は殺人で少年院とかカスだから
死刑でいい
今回ので分かったろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:02.43ID:EDhzb5RhO
逃がしたその時の検察 警察、雁首揃えて謝罪会見しろよ
上司が代わりに謝らなくていいからさ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:03.18ID:/TULBSJ60
>>270
つうかね、大阪で同級生が遊んでくれないとかでオマワリ襲ったヤツ、
アイツにこういう地元の友達のリスクを教えてやりたいね。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:15:03.50ID:ZY5lzRr30
>>300
そうそれ!ありがとう!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:10.28ID:4nCFAzBG0
県警が犯人匿っとったんか!?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:24.83ID:FEQGTuNC0
>>311
はるか昔の事件に感じるなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:22:35.15ID:V4jhGmN40
横須賀市内に入る前に、鎌倉市に潜伏してたって情報もあるが?どこだよ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:24:23.04ID:J7Fz5eO00
県警「どーだネラー諸君、我々神奈川を見直したか?」
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:59.00ID:G4mQINrw0
射殺じゃダメなんですか?
クズの友達はクズの可能性が高い
射殺じゃダメなんですか?
今こそ神奈川県警の本気が見たい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:22.99ID:lG24C7S60
>>208
娘「ゴミクズ親父離婚しろ!入れ墨のない新しい親父を早く希望する」
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:04.10ID:gOpr+mgK0
>>319
他はともかく、東京は報道しない自由があるもんな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:48.86ID:WFqdQKBE0
>>317
今こそ自殺で処理のカードを切る時なのにな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:06:49.21ID:7NBbdOfT0
ムショ出た後の仕返しが怖いから、
いやだって言えないだろうな。それはわかる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:50.49ID:4dLzmqu60
これは芋づるじゃないだろ、アホかよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 11:01:05.03ID:nGv7Yre40
一緒にかくまってた女ども数人は逮捕せず
短パンノースリーブでゴロゴロしてたんだろ
で、逮捕を躊躇した神奈川県警が目に浮かぶ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:16.18ID:VjIKOC0f0
まぁコイツみたくヤクザなら入墨もええけど、流行りに乗って入れとるのは池沼だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況