X



【参院選】憧れの議員は蓮舫 元モー娘・市井紗耶香 「ポイントを的確に押さえた切り込み方がいい」 立憲から出馬へ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/06/25(火) 12:23:49.71ID:juw2cSNK9
元「モーニング娘。」でタレントの市井紗耶香(35)が、
来月の参院選に立憲民主党から比例代表候補として出馬することが24日、分かった。近く出馬会見を行う。

関係者によると、市井は「子育て世代の若いお母さんたちの声を届けたい」と意気込みを話している。

モー娘のメンバーとしてファンを魅了した市井が第2のステージを国会に定めた。
党関係者によると、市井は
「若いお母さんたちは何か問題があっても実際に声を上げることは少ない。
声を上げることは決して恥ずかしいことではない。一歩踏み出す勇気を持ってほしいということを発信していきたい」と出馬を決意。
母親と国会の橋渡し役となることを目指しているという。

4人の子供を育てるママ。
日ごろから子供の安心・安全に関心が高かった市井について、党の別の関係者が耳にしたことから急接近。
今月に入りトントン拍子で話が進んでいった。立民からの出馬について市井は、

党理念である「多様性を認め合い、困った時に寄り添い、お互いさまに支え合う社会の実現」に共感していたという。

市井がモーニング娘。入りしたのは中学生の時。活動はわずか2年間だったが強烈な印象を残した。
人気者だったがゆえに、党内では「浮ついたところがないか心配」の声もあったが、
関係者は「実際に話をしてみると自分たちが直面している問題を直視していて、考え方も非常にしっかりしている。
演説などを通じて実際に接してもらえば、有権者には良さは絶対に分かる」と太鼓判を押した。

さらに市井は、憧れの議員として同党の蓮舫参院議員の名前を挙げ

「委員会での質問を見ていても、ポイントを的確に押さえた切り込み方が気持ちいい。

インスタグラムも毎日チェックしています」と目を輝かせて説明したという。

次期参院選で立民は社会派弁護士、LGBT、聴覚障がい者ら多彩な候補者を公認。
実生活で2歳から14歳のママでもある市井には“子育て中のお母さん”代表として期待を寄せている。

今夏の参院選のほかの主な著名人候補としては、アカペラグループ「RAG FAIR」の元メンバー、
奥村政佳氏(41)が立憲民主党から比例代表で出馬することを表明している。

また、同党からは元格闘家の須藤元気氏(41)“筆談ホステス”として知られる前東京都北区区議・斉藤里恵氏(35)らも
比例代表で立候補予定。

自民党からは元F1レーサーの山本左近氏(36)が比例代表での出馬を発表した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16671958/

関連スレ
蓮舫氏「5分で読める報告書を麻生大臣が読んでいなかったのに驚いた」→法政大卒が実際に読んで検証した結果…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561004636/

坂上忍「民主政権時代は今もトラウマ」「年金問題で野党は我々をミスリードしようとしてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560945975/
ミッツ「演説の大声にほだされて参院選で間違った選択する人達が出てくる。その過ちだけは繰り返さないように」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561194419/
甲斐よしひろ「ほんと民主党のときのトラウマ、トラウマで残っちゃって」トラウマを告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561107835/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:11.71ID:DgIc7wly0
ブーメラン芸を磨くしかない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:26.32ID:5MQWvwxU0
ポイント?わろた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:26.53ID:JccggxSU0
蓮舫が憧れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:52.50ID:HQSbMGxK0
なんだ在日だったのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:55.02ID:juw2cSNK0
あれに共感する人初めてみたわw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:44.02ID:L7dTspMG0
もしかして中卒?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:52.90ID:+oVgbGew0
舌鋒鋭く見せてれば、議論の中身のわからないバカにはとりあえずカッコ良く見えちゃうんだよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:09.95ID:LWauF+vA0
れんぽうさん カッケーw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:14.08ID:jrjdLpzj0
ポイントを的確?はあ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:49.93ID:ry2ga9qP0
よし、おまえはスパイ防止法を成立頑張れ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:50.59ID:CQVczU1/0
その一言でいかに世間からズレてるか良く分かっちゃうよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:54.58ID:BRKaJm+U0
2番目になりたいですw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:18.45ID:nMB5J4As0
お世話になる政党から名前出すのはわかるけどもっとマシなヤツ。。。いないかw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:49.21ID:8CYHz/H80
はなからダメじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:49.66ID:jW+E3TXh0
二重国籍の中国人謝蓮舫が憧れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:55.09ID:ry2ga9qP0
支那中共は21世紀のナイスだからな
わかっとけよ(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:07.44ID:l0pAIRPY0
>>12
そうそう

マスコミも
「こういうのが一般大衆にはウケる」
って路線で実際以上に蓮舫を持ち上げる

でも今の大衆はそこまでバカじゃない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:08.97ID:XIu2zRAa0
BSの通販番組で「すご〜い」だけじゃ食っていけないでしょ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:38.57ID:TxZX6UJ50
やれやれ┐(´д`)┌だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:22.57ID:bpCI7dCA0
モームスのファンとネトウヨって被ってるイメージあるんだが票とれるのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:33.84ID:juOgvG4z0
R4のように旦那すら養う気概だな
ポイントって何かわからんけども
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:51.88ID:GO4wA0Kx0
やっぱ芸能村は馬鹿ばっかりだな
まあジャップ自体馬鹿だからこいつも当選するんだろうが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:06.17ID:AlJ5VPTq0
市井とか憶えてないわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:06.60ID:DP2PlmbV0
この一言でこいつはダメだってわかっちゃうところがすごいな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:12.42ID:Yjtl7pgk0
言ってることはわかんないけど自信満々でかっこいい
みたいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:20.45ID:xsCEyrl+0
もちろん襟は立てるんだろうな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:39.82ID:oVhloHmz0
要するに、帰化人ということねw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:32:01.45ID:Zwtvg70T0
震災のとき作業着の襟を颯爽と立てていたのにしびれたのかも知れない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:32:32.56ID:D+kROEPJ0
一生、民主党員とか言われるんだぞ。
死んでも嫌じゃないのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:32:49.88ID:juw2cSNK0
ポイントじゃなく、ただワーワーキーキーしてるから騙されんだろ
市井もそれが分からないその程度のレベル
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:27.75ID:wH4hTGVa0
恥を知りなさい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:29.24ID:TsYQGqKD0
やっぱ襟がカッコイイからな!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:51.67ID:uT9YAIIg0
皮肉にしか聞こえん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:08.06ID:wpa41uD60
やっぱり「御輿は軽くてパーが良い」だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:10.07ID:fKQMMWO60
ホント、ポイントを外す事無く
額のど真ん中にブーメランが刺さるもんな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:12.11ID:sizGIacc0
当時モー娘。の中で一番好きだったけど一気に嫌いになったわw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:22.12ID:xjpPPV3O0
バカのドミノ倒しってこういうw
まあ立憲にはお似合いだがw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:23.84ID:o3g7RxtV0
てか、誰よ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:26.32ID:GO4wA0Kx0
>>30
無理でしょ
ファンだった奴らは今は別のアイドル(笑)に貢いでるんだから
現役のうちに転向しないと無理だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:43.44ID:ZJVLBhaD0
こういうのもうやめませんか?国民も失笑していますよ
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:27.21ID:41o4Dcg30
枝野「乃木坂からモー娘。に押し変しましたキリッ」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:56.67ID:DZ6zBXW00
え?ブーメランの達人ですよ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:09.53ID:dSqlKWA80
>>12
立憲民主を支持してるのはパヨク以外いないと思ってたが
こういう低脳層の支持もあるんだなと思った。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:23.11ID:y7hdfizV0
プロレスラーなんかも年取ると市議県議に出馬しよるからな 仕事が無くて金が欲しいんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:11.19ID:tUPkCJaf0
世の中には一定割合、馬鹿がいる
その馬鹿を代表として議員になるのは一見、民主主義っぽいが
そもそも馬鹿の代表って必要なんだろうか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:14.69ID:MHPaxbxh0
トンスル党らしい人選ニダヨ。
知り合いは覚醒剤中毒、不倫パコパコ、マンホール泥棒のヤクザな弟持ちなど多子細ニダヨ。
今の議員もキチガイ犯罪者チョソニンを代表する立派な面子ニダヨ。
二重国籍、前科持ち献金バイブ婆、不倫テカテカガソリーナーと頼もしいニダヨ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:40.74ID:9AblmrTz0
誰がこういう不倫今井とか元アイドルに目つけて勧誘するんだろう
で誰が何を期待して票入れるんだろう
意味がわからない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:27.14ID:o3g7RxtV0
まあ握手で一票もらえるならお得な人材か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:41.70ID:AlJ5VPTq0
元AKBも出てきそうだな
この国どうなるんだろ・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:05.21ID:NYOjuWFW0
いつか白石麻衣とか峯岸みなみとかが立候補したりするのかなぁ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:12.39ID:4TrKK0VR0
どんな目してんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:25.03ID:aHqxeV3d0
いくらなんでもひとすぎ
タレント担ぐにしてもせめて高卒にしろよ
中卒の売れないママタレ()なんて主婦層のサンドバッグにしかならねえわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:50.52ID:lOUgPmQ40
かつての芸人としてシンパシー感じるのはおかしくないけど議員としては
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:02.25ID:ff2DkMjS0
なんで性犯罪者と不倫が集まる日本死ねの立憲なんだよ
子供放置してパコって旅行する連中だぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:10.45ID:pjHger1Z0
今井「矛盾だらけの世の中じゃ〜いいも悪いも関係ないよねgo go heaven♪」
市井「ちょちょちょちょい感じ!」

これはれいわ新選組への追い風ではないか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:46.22ID:Yjtl7pgk0
言ってることちゃんと聞くと蓮舫はおかしいけど、政治にろくに興味ない人間は内容理解してないからな
本当に雰囲気とか印象だけで格好いいとか判断するぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:03.30ID:nXQ/wZmV0
多重国籍の女スパイに憧れるとか何なんだコイツ
「他国に移り住んで日本のためにスパイ活動がしたい!」
って発想だったら見直すところだけど、コイツにそんな事を期待するだけ無駄だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:33.02ID:b7bNqgm70
>>33
2番目か3番目ぐらいのポジションだったから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:41.76ID:TWdpJbAC0
タレント候補者が多いな。参議院は不要だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:47.03ID:CQqP2sqF0
タレント経験もないようなクズに国会議員の資格なし。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:47.12ID:mLks1ONW0
まあ元官僚だけで固めても、いい政治するとは思えないし良いんじゃね
けど一般人代表が芸能人って何か違うような気もするw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:50.57ID:jqZFZeXQ0
これが、民主主義か...
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:10.65ID:pjHger1Z0
トカゲ、太野、西潟、山田、中井「ぴこ〜ん、いいこと思いついた」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:14.27ID:za6nDM7M0
オレ元モーヲタだけど本当に情けない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:14.38ID:ueEovrbc0
キモいね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:42.48ID:kIucbbcV0
これ本気で党員は党本部に苦情の電話しないとダメじゃないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:46.26ID:026JldFY0
>4人の子供を育てるママ

河原乞食の畜生腹とかマジ草生えるwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:05.88ID:b7bNqgm70
>>77
NGTから出てきそうな気がする。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:13.98ID:kIucbbcV0
有権者をバカにするのもほどがあるよ全く
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:14.34ID:W7q3cBzO0
全盛期一番人気になった途端に辞めた理由が分からない、
って言われてた頃はまだ良かったんだけど、
誰もそんなこと言わなくなった今となっては時既に遅し。
馬鹿だからじゃん、って皆もう分かっちゃったから。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:24.35ID:9BZHOctJ0
なんというか、立民のこの辺りの全体を統括してるのった誰なんだ?www
マーケティングができてれば、蓮舫の名前を出すのが逆効果ってわかりそうなものだがwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:11.85ID:b7bNqgm70
>>65
プロレスラーの嫁が市議会議員ってこの間テレビに出てたな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:20.25ID:deEZLcS90
あれが憧れって,アタマ湧いてんのか?

まぁ,そうでもなけりゃ立件から出るなんて無いだろうけど
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:22.16ID:kIucbbcV0
これからひと山いくらアイドルが食いつぶして金目当てで政治家目指すなんて増えるのか?
冗談じゃない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:25.67ID:mNa46nW+0
参院議員はいつからお笑い芸人になったの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:04.58ID:Kf5Vs3Yr0
こいつって
日本の未来はォゥォゥォゥォゥ言ってた奴?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:48.72ID:M0XZx6Fu0
子育て放り出して政治ごっことかw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:49.22ID:lXdBzayq0
こんな糞を擁立する政治家達に本当反吐が出るわ
真剣に政治考えてないんだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:50.10ID:Txj+1CxK0
立民の候補者はそれなりなのよ
大勢の前で話すことに馴れていて、知名
度が高い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:14.62ID:3v7xnmAX0
二重国籍連呼のネトウヨ爺また負けたのかw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:27.76ID:kRnt7kcb0
そこのけそこのけモウニング娘様のお通りだ!
お前達一般人とは違って特別な芸能人様や
お前達は黙って票を入れたらええねん(*`Д´)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:30.17ID:juOgvG4z0
>>104
じゃあ誰の名前出せばいいんだよw
辻元か?山尾か?
そもそもその発想だと立憲でまずアウトじゃないか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:45.14ID:vrBU7Ym70
謝蓮舫は中国人なのに日本の議員になった凄い人だからな
憧れるのもわかるよ
自分の国籍を隠し祖国のために異国の議員になる
普通の人にはとても出来ないとこだよ
「(中国が1番で)日本が2番じゃダメなんですか!!」
のキメ台詞で重要研究や重要事業をバンバン潰した凄さ
でも1番凄いの中国籍が発覚しても必死に議員にしがみついついてることさ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:47.88ID:drK7P2fX0
今井級のやつ担ぐとか何考えてんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:16.35ID:lmlrxq4m0
>>1
日本て知名度があれば無学無教養なバカでも
議員に受かっちゃうんだよなあ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:20.08ID:SoIhf3z40
ホント楽に金稼ぐことしか考えてないんだな
馬鹿女
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:21.10ID:u4gdLwwo0
普通に考えて立憲からなんてまず選挙で勝てなそうなのに
あえてそこから立候補する意味あるのかね?

芸能人的には、売名的な意味もあるのかな?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:34.68ID:dtZ/CKlA0
重量挙げの選手が新自由クラブから道会議員に当選してたな
40年ぐらい前からこういうのある
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:37.12ID:FkIl+sY70
許すな不正受給
生活保護不正受給者の通報に報奨金100万円とかにしよう
生活保護不正受給者の中に偽装離婚で母親が子供3人引き取っての偽装離婚
これで育児手当てと母子家庭と水道光熱費無料と家賃補助で毎月25万円程丸々手に入る
これが25万円×12ヶ月で年間300万円の不正受給
これを15年間やり続けて4500万円
これやってる家族を知っている

通報報奨金100万円払ってもらっても安いくらいだ
もうひとつの不正受給家族は20年間やっているから6000万円の不正受給

通報による報奨金出すようにすれば通報増えて不正受給なくなる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:55.33ID:4Q2BUb1Y0
なら、ももちの方がいい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:35.62ID:8yf8zmKd0
>>120
ゴマキの金魚の糞が何偉そうに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:43.93ID:vflHByL10
蓮舫はともかく
元アイドルというのを集めて政党を作れば、かなりの勢力になり得る
一定数の信者はかなりいるわけだし
公明党と勝るとも劣らない固定票は見込めるだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:22.08ID:dpupr1xN0
洗脳済やな完全に暗黒面に堕ちてしまってるな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:50.52ID:vNIk1gmD0
>>1
まともな政治家いないのは、こんな政治もわからない馬鹿ばかり集めようとするせいだな
だからどこの政党が政権握っても変わらないと言われるんだよアホ蓮舫
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:52.77ID:yLKmVFET0
市井「蓮舫様のワンイシューが
馬鹿の私に分かりやすくて素敵!」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:14.77ID:Z0fIrBSj0
>>1
まずは襟をピンと立てなさい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:14.91ID:9+S7cQkQ0
完全に中国人w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:42.66ID:4Q2BUb1Y0
熊井ちゃんが首相になればいい。
タイのインラック首相を見たときは衝撃だったな。
「こんな美人が!?」みたいな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:51.40ID:pH2IjaLh0
笑うわこんなん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:05.10ID:ZwOrkal60
4人まともに育ててから立候補しろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:31.88ID:jp0+ah060
>>135
落選して地下鉄で○リン撒いたりしてな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:33.59ID:kRnt7kcb0
モウニング娘様は偉くて特別で芸能人様やねん
ずべこべぬかしてたらぶっ飛ばすぞ(*`Д´)オラ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:43.98ID:Mx2FDhHV0
やっぱアホ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:13.77ID:+oVgbGew0
あと10年くらいしたら、国会議員でグループ作れるほど元アイドル議員が増えてたりしてな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:21.29ID:yLKmVFET0
>>141
整形なんだよなあ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:54:36.96ID:3TgqZ5pa0
マジでいってんのか?家族がいて子供の為を思うなら絶対に言えないセリフだと思うのだが?本当にこんな発言してるなら反社会的思想の持ち主という事になるのだが?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:04.96ID:tGgcqb3W0
女ってやっぱりアホだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:18.22ID:SUUV326h0
子育て世代の若いお母さんたちの声を届けたいんだったら増税賛成派じゃないの
立民でいいの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:36.36ID:SU0LqfEq0
うわーこれは酷い
レンポウが仕事してる風に見えちゃうんだろうな・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:45.17ID:2H1jZMGO0
アホ馬鹿コンビでやってりゃいいわw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:26.46ID:Txj+1CxK0
繰り返す
蓮舫は的確に斬り込む

ごめん、もう無理勘弁して
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:33.89ID:kRnt7kcb0
モウニング娘様は言ってる事とやる事に矛盾が許されるんや
解ったか一般人(*`Д´)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:58.08ID:n8LntnRX0
馬鹿が利用されてるのも分からんのか
根っからのパヨチンなのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:04.04ID:c97Zssv5O
大体の芸能人は、選挙で当選してから「これから勉強します」って言うよね。

要するに政治家になる為に勉強していない素人って事だよね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:01.93ID:u56k45eI0
つーか知っている女性議員が蓮舫だけだったんじゃね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:10.47ID:A12nC8vi0
公務員の給与に
関して質問しろよ

氷河期終了に
関して質問しろよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:33.17ID:2Hpl8AKc0
【悲報】立憲民主党の兵庫県の候補者さん、「アイドル利用」を批判していた(笑)


安田真理【立憲民主党(りっけん)/兵庫県】 @YasudaM719

アイドル利用、イメージ・SNS戦略と…利用できるものは何でも利用する節操のなさ、あざとさに感心します。
もはや現政権の目指しているものが、社会や国を良くしよう、この国に暮らす人を豊かにしよう、民主主義を守ろう、
ではないようにどうしても見えてしまうのです。#さすが自民党
https://twitter.com/YasudaM719/status/1131251678118797312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:57.81ID:E7BkNUqN0
ヒステリー要員www

市井が現役だった頃のオッサン世代は
まさに失われた世代なんだよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:57.90ID:mMjI0LUM0
レンホウが憧れなんて、今まで政治に無関心でしたと告白しているのに等しい
当選してもダメ議員確定だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:04.09ID:W7q3cBzO0
>>133
それはそれで面白そう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:22.88ID:CQrmUQF90
老後に2000万必要って言われりゃねぇ
国会議員の給料もらえるんだったら
後ろ指指されようが何言われようが
飛びつくだろw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:26.92ID:LREcJCC00
比例でも落選する可能性あるんじゃない?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:43.04ID:kC/j+xUv0
タレント議員ここに極まれりだな
こんなのでも当選するんだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:50.25ID:w0KSS2o10
憧れの議員ってなんぞ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:01.81ID:kRnt7kcb0
グダグダぬかす一般人にはモウニングアタックを食らわすぞ(*`Д´)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:06.47ID:UkrisTfU0
>>171
まあそれでも当選するからな
枝野がアイドルとのパイプ見逃す訳もないし

枝野「市井さんちょっとゴマキに週末の予定聞いて空いてたら会談申し込んで」
と出来るのは枝野にとってトランプと会談するより大事だろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:50.46ID:W/ocqToM0
当選したら6年間高収入が保証されるもんなw
解散もないし
自民だろうが、立憲だろうがそんなことはどうでもいいんだよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:02.46ID:UQTCbAEC0
自民党のスピードの次は
立憲はモー娘か

この国の政治は大丈夫か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:25.74ID:UkrisTfU0
俺の注目は今回からの特別枠を枝野が市井紗耶香に使うかどうかだな

お前らはどう思う?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:51.69ID:pKH9ij6l0
立憲民主党が日本のことを本気で考えていないと言うことがまた証明されてしまったな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:07.85ID:l+MJreAS0
ニッポンの未来は〜うぉうおぅうぉうおう!
世界が憂えるぃえいえいぇいえい!

って歌っとけ。っていうか自民がしょーもない芸ノー人
擁立するたび因縁つけてなかったっけ?w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:28.44ID:CkatVlp1O
>>148
一回離婚してブサイクな娘と一緒にテレビに出てたのは覚えてるけど、いつのまにか再婚して子供をボコボコ産んでたんだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:28.61ID:orLSIkns0
>>133
乙女新党の復活
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:46.62ID:ORApEsmz0
>>1
知りませーんわかりませーん公約はありませーん一線は越えてませーんでお馴染みの今井先生でさえ知名度だけで30万票も獲ってしまった美しい国日本!w
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:00.46ID:z+OD2swB0
まともに勉強をしてこなかった人は騙しやすいね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:40.09ID:3uBnfHYr0
蓮舫の口撃はテレビ映えはするけど
問題の本質を突いてないのよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:03.64ID:o+G6T/pQ0
勝部元気が出馬かとオモタ・・・ビビった…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:07.29ID:UkrisTfU0
>>187
一応今井はベストマザー取ってるからママとしては世間に
認められてるんだけど?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:32.90ID:iEtZSYbq0
トランプ「金寄越せ」
文大統領「それは違うだろう(席を蹴る)」
トランプ「うむむ…しょうがないジャップにたかるか」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪消費税増税して年金基金取り崩して大震災復興無視してクズ鉄F35侵略戦争兵器を15兆円買って貢ぐワン♪」
トランプ「で…安保解消な」
アベゲリ「ワ…ワンワン♪」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」
普通の日本人「自民党を全員落選させて立憲民主党と山本太郎首相の政権に変えるしか日本の未来は無い…」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:18.09ID:E+z/l/M80
蓮舫みたいに攻撃的なやつは日本人は嫌いだろ
常に喧嘩になりそうで嫌だわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:25.90ID:UkrisTfU0
>>189
そりゃまあ市井紗耶香のスマホの中には枝野の大好きな
アイドルの連絡先が詰まってるんだから仕方ないだろ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:31.47ID:67VMXA6a0
タモリ俱楽部に出てる鉄道オタクの人?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:41.58ID:Fh4BzlFY0
もれなくヒステリックがポイントに付きます
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:47.83ID:yRU6jH2v0
>>186
というか、野党の方が何の責任もないから、気楽でいいと思ったんだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:00.25ID:CkatVlp1O
ゴマキも加護ちゃんも許されてハロプロのコンサートに呼んでもらえるのに、市井紗耶香だけ呼ばれないのは何故?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:34.82ID:E+z/l/M80
>>207
それな
議員になるなら野党一択だわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:38.18ID:uUiFMv9fO
芸能界で喰えないので転身ですね。
選挙期間中に反社会勢力との黒い交際が暴露されて
爆死するんですね。
憧れの蓮舫にだって反社会勢力との交際がありますもんね、
バブル時代の悪徳不動産との黒い交際が。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:17.06ID:CkatVlp1O
>>207
安倍内閣と自民党を批判すれば良いだけの簡単なお仕事だからな、野党議員は
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:35.68ID:STl1YSOB0
大丈夫なのかな過去及び現在の黒い交際等あれば暴露されるし
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:48.79ID:vAouh3bI0
やっぱり安倍ちゃんで
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:39.08ID:uHn8VN4E0
難癖つけてネチネチやるのがあこがれかw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:10.43ID:voem1dNi0
>>211
政権側に厳しい目を向けるのは当然だけど
曲がりなりにも政権交代を掲げる野党に甘々なのはどうしても納得いかないw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:26.16ID:kcJM+YGN0
お金に困っちゃったのか、真のアホなのか、日本人じゃないとか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:31.81ID:LLhx4O/Y0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1143320303885410304
(直リンNGのためtwitterが開きます)dci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:16.85ID:JAMuQdpZ0
>>150
前田敦子とかでてきそうだわ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:13.77ID:bTNrtJ5R0
賢いなこの元アイドル
立民は既婚者の家に毎週のようにお泊りしようが不倫を認めなければお咎めなしという股と頭の緩い女にはぴったりの政党だからなw
まぁ問題は支持率3%台の立民から出て受かるかどうかなんだけどね
でもパヨ爺とか全盛期のモー娘追っかけて連中多いだろうから案外通るかも
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:50.10ID:HNB8F8mo0
そこは橋本聖子さんていえ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:59.77ID:dg8QVVJM0
立憲って自民の部会に相当する活動無いんでしょ?

しかも遊んでても特に誰からも文句言われなくて
彼氏と不倫海外旅行しても視察と言い張れば通るんでしょ?

それならまあ名義貸す位はしても言いとなるかもしれないな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:37.43ID:dy3ZwR0S0
時点でも良いんじゃないですか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:15.60ID:jiwIQZ9V0
こんなバカのために税金を払っているのではない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:26:06.94ID:jnbp2aKOO
>>1
もしかしたら、お前も二重国籍か?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:23.35ID:/nJSsK5a0
民主党政権時代の地獄を知らんのかね
自分は金があったからかまわないってことか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:41.26ID:oGiuxVq50
自分で音楽やりたいって出てった人だっけ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:25.06ID:SLV+TwpZ0
この人って最後まできちんとやり遂げた物ないでしょ
いつも中途半端で逃げ出すじゃん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:35.36ID:dg8QVVJM0
実際には憧れてるんじゃなくて蓮舫しか知らないだけだと思うよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:18.01ID:C8ufS25/0
>>77
>>101
秋元グループがもし出馬するならアホのネトウヨの多い自民からだろうな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:29.80ID:ziTTqWn00
今井を批判出来なくなったな。
どちらかといえば、コイツのほうが嫌われてただろ
レンホーに憧れ?お察し系の民族か?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:06.95ID:W/ocqToM0
>>207
あ〜俺も国会議員になりたいわw
個人的な思想信条は絶対に表に出さず
党の方針にひたすら従い、政権批判をすればいいってかw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:08.52ID:0kDXnvi50
子育て世代の味方抜かして不貞行為繰り返したクソ女がいる政党だけどいいの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:41.72ID:6GGRLpP60
子供4人育てながら議員活動?

ちょっと舐めすぎじゃない?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:37.10ID:fBxex1Nd0
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党( 民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:53.86ID:5Chg5Ssu0
市井紗耶香が出馬って…
名簿が何番目か知らんけどこんなのが政治家とか納得できるかよ
反与党の考えだから野党ならどこでもいいと思ってだけど立憲の比例だけはないわ
ふざけんな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:36:25.41ID:RVPR2abI0
うぉううぉううぉう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:13.98ID:lJXYJoD80
わかる、文句言ってるだけで議員として高給貰えて失言しても二重国籍がバレても全く批判されないなんて憧れる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:47.52ID:eZKBmWrV0
無能な奴ってすぐ橋渡し目指すよねw
橋いくつ渡らせるつもりかw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:04.27ID:kYDiYCK50
憧れの人からしてもうダメだこの人
日本にいていい人じゃない
いる国間違えてるよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:39.87ID:CBlgj5ol0
今井絵理子といい勝負
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:13.75ID:STl1YSOB0
AV落ちとかと同じような文脈だよか
「民主党から出馬」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:57.25ID:UkrisTfU0
>>262
今井はベストマザー取ってるけど?
蓮舫も受賞してアピールに使ってたよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:15.81ID:Xq1JJLwM0
>>58
スピードは当選したし
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:37.45ID:C395zuAT0
しかし偽装の蓮舫に
コンクリ辻元とか、

こんなのしかおらんのか民主党が出せる女議員はよ
それこそ女性をバカにしてないか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:03.12ID:jh0euCpE0
高橋みなみが衆院選に出るって言う噂が何年も前にあったけど、
アイドルの議員はもういいよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:44.81ID:ZGgvzBdf0
的確ってw
物事の良い面を隠して悪い面だけをヒステリックに叫んでるから
アホが信じ込んでるだけだろう
ウヨパヨどっちにもそういうのいるけどな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:06.82ID:hFoVW3MoO
>>1
うゎ頭わるっ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:53.38ID:Sn/8sEM00
芸名を二文字にしろよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:49.55ID:FvjkGK+m0
今井絵理子のようなクズなんだろうな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:57.31ID:qgMMPasO0
まともなタレント、歌手議員を見たことがない

一度たりともない

こんなのを選ぶ馬鹿の顔を見てみたい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:07.16ID:rwBFTkti0
>>1
四人も子供がいるのに国会議員って、どっちかをおろそかにするか、どっちもいい加減かじゃんか。

むしろ最初から破綻している。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:03.64ID:v28SkGlz0
自分の経済力と相談して子供うめよw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:04.75ID:KuSHzHFr0
それでも投票する人がいるんだよな。
自分は芸能人とかスポーツ選手には投票したくない。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:45.04ID:z8/v2FFi0
>>133>>135
蓮舫より秋元の方が金集め・票集め得意だろうな
秋元新党とか作って元アイドル集めたらマジ当選しそうだからこの国
まあ、ヘイトのが多そうだし、自力で金稼げるだろうからやらないだろうけど
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:46.69ID:qAPTJ8Zf0
誰か俺に「ポイントを押さえた切り込み」の例を教えてくれ。
というか、「安倍やめろ」以外のポイントが出たのを教えてくれ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:52.18ID:pxdoZjGS0
蓮舫が憧れって段階で政治に向いてないし理解してないと思うから支持できないね
まあどうせ比例で受かるんだろうけど
こんなのを頭数に入れて、余計駄目になるだけなのに
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:38.84ID:jqJMLIJA0
少し勉強してからでしょ
ノコノコ出てくるなよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:45.99ID:IT74b61D0
市井に関わるとろくな事にならない
それを知らないようだな
ざま
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:10.69ID:W5xczT960
早々とモー娘引退したあたり賢い娘だと思ってたのになぁ‥
ひたすら残念だわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:33.87ID:fb/fiwyf0
特に東日本在住の旧民主党支持者ってめちゃくちゃ理解出来ない
あいつらのせいで震災や原発事故の時に大変だっただろうに
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:33:56.04ID:sphx46YW0
そもそも低学歴の茶髪DQNママ如きに国会議員なんて勤まるかどうか疑問。
子育て中のママなら市井なんかよりももっとマシな奴はいくらでもいるのに安直過ぎ。
子育てしながら大学の通信教育で法学の勉強して法学士の資格を得たのならまだ話はわかるが、
市井にそんな形跡など微塵もなさそうなのは容易に想像できる。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:43.85ID:qJIb56jQ0
野党「とりあえず有名人を候補者にしておけば当選するだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

まさに悪夢の根源なんだよなあ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:39:26.09ID:55tB47iB0
がなってりゃ一部から熱狂的に支持されるからな
人は誰しも誰かにちやほやされたいもんだ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:16.37ID:Gn0N6UYi0
立憲は完全に第二自民劣化自民だなw
自民の三原とか今井とかそういう路線だもんな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:52.30ID:z9va/2nS0
https://ja.wikipedia.org/wiki/市井紗耶香
> 元モーニング娘でありながら大人AKBオーディションに応募してしまった禊として、同年5月4日放送の日本テレビ「有吉反省会」にて
> OFR48(おふろフォーティーエイト)のオーディションに応募し合格した

ろくなもんじゃねえ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:44.76ID:UkrisTfU0
>>295
蓮舫は一時ベストマザー授賞を自慢してたから
立憲の支持者なら今井を支持して当たり前

立憲の支持者じゃ無ければ今井を支持だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:53:02.73ID:5JoHOTQI0
ジリ貧のモー娘。もパヨクアイドルの制服向上委員会化するのか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:50.38ID:Y6EWz9JE0
>>1
理想が?
鶏ガラ青筋おばさん?
イカレてるね。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:19.63ID:dOed8nHG0
だめだこりゃって一瞬で判断できたわw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:43.94ID:nSVkh0YH0
まあ、自民党から出ないだけまだ見所はある
自民党から出馬するタレント参院議員ってほんとクズばっかりだもん
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:10.37ID:loLMgfzd0
>>259
股間の切れ込みだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 14:58:06.58ID:Ootgjrng0
民進の女性議員は悪目立ちしかしてないぞ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:59.36ID:zVQ/SE8h0
モウニング娘は芸能人様で特別やねん
中小企業でパートなんかやってられへんねん
政治家で議員やったらしてもええねん
モウニング娘は偉いねん(*`Д´)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:20.66ID:nWOcgPPB0
は?どのあたりがポイントを的確に押さえてあるの?さっぱりわからないんだが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:19.28ID:d3uZAEruO
刺青バハアを擁立かぁ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:25.91ID:KysZyO460
モーニング娘。に詳しい奴ほどこいつがどんな奴か知ってるぞ
今井以上のアホだぞ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:12:06.69ID:RRP2dR2p0
>>1
無能だな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:48.05ID:agbEPZ1s0
真面目に政治を勉強してきた地方議員とかを候補者に立てたらいいのに

素人のアイドルとか有権者を馬鹿にしているのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:51.98ID:HlEscC2W0
反抗的に中身のないただの文章をまくし立ててる人を見ると
なんかわからないけど凄いと思えてしまうタイプかw
東京望月の講演会とか通っちゃう奴だな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:38.30ID:qsNxKuwg0
ただ自分を棚に上げた恥知らずが
口汚く他人を罵ってるだけにしか見えない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:20.84ID:GEMK4wgW0
モー娘出身ってだけで地雷だわ
こんなバカ批判する価値もないぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:19.04ID:AlJ5VPTq0
ナイトスクープの秘書の人、今何してるのかな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:35.33ID:vmG3werM0
自分の評判にとどめを刺すような発言だな
知名度に比例して嫌悪感を生み出すぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:38:38.35ID:QIiVtTj40
>>178
すいません3000万の間違いでした
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:45:23.61ID:TijWPWMt0
蓮舫に憧れて立憲から出馬とか凄まじいセルフネガキャンだなw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:51:28.80ID:E/3kK3CZ0
蓮舫はグラビアやってただけで法学部で勉強してるからな
この人はアイドルから主婦になっただけの中卒なのか高卒なのかって感じの人でしょ
勉強会とかついていけないと思うが
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:54:26.64ID:a4tOV4vX0
もしマジなら情報源はテレビだけ
政治に興味などなく時間は他のことに使ってるネ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 15:58:02.03ID:BRKaJm+U0
選挙好きなAKBも参戦か?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:00:56.23ID:V7VB3wwQ0
モー娘。全盛期に男遊びしすぎて事実上解雇されたやつだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:01:35.76ID:ASYDG0xx0
TVタレントは目障りや!
 邪魔!!!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:15:06.86ID:w0KSS2o10
中卒って議員になれるんだ。
それに驚いた。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:16:56.02ID:lEqGomzq0
見るからになっちと仲悪かったよな
卒業した時のうたばんでメッセージが流れたとき、なっちだけ当たり障りの無い一言で終わり
他のメンバーには涙声で思い出語ってて、よくこれ流したなと思ったぐらい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:17:31.06ID:M+N0h0O50
知名度があるし、人気あったし
当確間違いなし、バカな事言っても
許されるし、アイドルは有利
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:18:26.14ID:X5dX41Xh0
立候補前から自らのバカさ加減と無知を宣言してどうする?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:20:50.89ID:yES/x7Dc0
タレント議員なんていらないし政権担当能力のない悪夢の野党が不信任案?馬鹿か!
元民主党の野党連中には二度と政権を渡さないからw
共産党や社民党と一緒に参院選一人区で野党統一候補を出すそうだwこれで政権担当能力ゼロが決定w 
悪夢の旧民主党政権の3バカ首相の鳩山 菅 野田 ことに鳩山首相や菅首相は本当に酷かった!

旧民主党から逃げ出した悪夢のクソ野党なんて消えてしまえ!
日本国民は二度と悪夢は見ることはないよ!

鳩山→菅→野田の旧民主党政権は心底「悪夢」だったよ!

二度と旧民主党から逃げ出してきた奴らの政権なんてごめんだよ!

立憲民主党なんて外国人参政権を企んだ韓国人の代弁者の旧民主党の残りカスだよw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:10.54ID:XbZXr1J00
うわーw、こりゃ、元ジャニーズユニットメンバーが自民から出馬する日も近いなwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:47.33ID:JxTv4vJv0
モー娘にいた頃は賢い感じしたけど
辞めてからのコイツ見てるとバカしかやってないよな
今だにバカが続いてる
バカに投票する人っているのか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:23:55.23ID:TFRUVXYN0
>>337
ピンで売れると勘違いしたのがこいつの痛手
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:25:27.99ID:M+N0h0O50
いろいろ言っても
市井と握手したら、ファンじゃなくても
みんな市井に投票するに決まってるし
議員の中でもトップクラスの知名度だし
無敵感がすごい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:06.96ID:swSPC8cm0
酷すぎて20周年にも呼ばれなかったからな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:38:33.24ID:JlZhL0zf0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ダイソーの社長が死亡】


*フジテレビと日本政府が、ダイソーの社長を殺傷しました
統一協会勢力は、ずっとダイソーを狙っていたらしいです

*ダイソー社長では無く、創業者(会長)の可能性もあります
*三代目が行方不明らしいです

--

*フジテレビ側は、古舘か安田の遺伝子と搭載した「人造人間」で復活させる予定
その際、整形手術が必要で「手術痕で痛みが数ヶ月は引かない」らしい

三代目が見付かった場合は、脳データを消去して
フジテレビや安倍首相を絶賛する脳データを植え込むらしい

*私のダンボール構想をダイソー社長が購入しようとした際に、フジテレビと安倍首相側が、全国展開出来るからダイソーを殺害した bd
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:06.06ID:I3E61wsI0
北京大卒のスパイ蓮舫w
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:51:43.34ID:uXFA7Z8o0
自民党に負けないように日本一のタレント政党でも目指すのかよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:46.49ID:7ZblYMXl0
立憲から出る、蓮舫に憧れるって今時居ないぞ、こんな情弱w
もう何を言っても笑われるぞ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:19.00ID:8GDj1WAr0
こういうタレント候補擁立をやめて欲しい
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:48.77ID:9cYILii00
股開いて生中だしさせた女様特権
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:27.96ID:QQPyEgmW0
ふーん絶対挿れない
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:15.29ID:fcKye1Ol0
女から見て蓮舫ってどうなのそんなに自分達の代表って思いたいくらい魅力あるのあれが
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:41.65ID:YcJZCQjVO
バカなだけなら良かったのに
国賊に成り下がったのか
アワレだなぁ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:47.85ID:yB/GtFaQ0
れんほーはあかんやろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:38.23ID:lEqGomzq0
そういやキンコン西野が市井とヤッたって話を昔の2chで見たことあるな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:13.47ID:E4OFskGS0
間違っても蓮舫とか言わない方がいい
票は入んないよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:57.16ID:LfU1UnUo0
レンポーの子分
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:20.87ID:95rWGf3E0
市井紗耶香と関係ないけど、もしMR.オクレが立憲民主党から出馬したら俺は多分投票しそうな気がする。
色んな意味で無敵感半端ない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:23.70ID:J/4aVRwr0
声を上げることは恥ずかしいことじゃなくても立憲所属は普通は恥ずかしいんじゃね?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:02.26ID:gKtaq71p0
歌って踊ってたチンドン屋に政治なんか出来るのか
やめとけ。カネの無駄だぞ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:54.88ID:AutJKZH40
モーニングおばちゃん
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:22.12ID:igfAgRXs0
>>361
変に一定方向だけに偏った思想に支配されてるやつよりは使い道があるなw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:44.21ID:WXLbK53h0
最近では通販番組でしかみかけないな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:43.44ID:NnJXav0d0
金ほしさに出馬とかやめて
もうアイドルあがりとかいい加減にしてほしいわ
無駄な人に税金使わないで
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:23.16ID:sk1NkRK80
RENPO
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:52.87ID:WXLbK53h0
中卒だか高卒だかしらんが
中卒代表も国会に必要だろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:26.65ID:TbNiq8dO0
議員目指すのはいいとしても、レンポーを手本にするのはちょっとズレてると思う
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:14.54ID:fKQMMWO60
>>365
ああ、少し前に見かけたけど、今も出てるのかね 
へーとかはぁーとか 台本通り言って頷いてりゃ良い役ね
もし、代議士に成れたとしても、そういう役回りなんだろうな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:18.64ID:jMHAD4P10
どんなに不景気でも恋はインフレーション♪ 

ちばけてるね。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:40.99ID:6uEZkPNe0
>>77
生駒ちゃんなら一票入れちゃう
だって生駒ちゃんは処女だもん
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:44.63ID:Wz3BkHsp0
与党はクソ虫だけど野党もこれだから駄目なんだわ
当選すりゃ何でもいいって言う人選やめろよ
せっかく俺みたいな有識者はクソ自民党政権終わらせようと頑張ってるのに
お前ら野党がもっとクソだと何の意味もない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:14.00ID:d1jdBCUe0
>>12
三原じゅん子よりマシだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:18.43ID:7M2y8rc50
>憧れの議員として同党の蓮舫参院議員の名前を挙げ
支那の犬にねえよw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:15.64ID:lZyRRRmP0
頭悪いにしても、もうちょっと考えられんかね。とりあえず高橋是清とでも言っておけば多少は勉強してんだなって思われんのに。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:24.04ID:3vs8rBdJ0
>>1
スマン訂正

(誤)ポイントを的確に押さえた
(正)ピントがずれた
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:28.56ID:I9KfofEj0
馬鹿が馬鹿に憧れるの巻w
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:52.98ID:wwlD51Cm0
中卒でも5分で読めます!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:55.69ID:+aoLiGWc0
当確ですね(笑)
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:54.60ID:JlZhL0zf0
┏( .-. ┏ ) ┓【国際連合安全保障理事会】


*ニューヨーク開催の「国際連合安全保障理事会」ですが

常任理事国と非常任理事国として、中東には「クェート」しか居りませんが

【6月はクェートが議長国】の為に

中立的な意見しか展開出来ないと思われます

--

*2020年1月1日以降は、中東が一国も選出されて居りません

2013年に当選したサウジアラビアを辞退させたと聞いてます

--

*日本のみ、連続当選している理由は何故でしょうか?
全責任を常任理事国に負わせて、自分達は背後から操る為と推測されています bk

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1143437344176918528/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:11.39ID:FonIh/030
マジで立民なくなった
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:09.26ID:0S3Hc15w0
自民党には、三原じゅん子や今井絵理子がいるからな。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:35.51ID:CznIj0fY0
二重国籍なの?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:47.26ID:9nHghfGS0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



95957
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:01.37ID:9nHghfGS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

31113
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:39.02ID:KwjP/d+i0
学歴: 船橋市立高根台中学校

(* ̄- ̄)ふ〜ん
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:43.78ID:jMHAD4P10
ノリのストックきらすなよ 
襟が立たんぞ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:40.96ID:HkdAek7T0
今では面影もないけど、蓮舫も20代の頃は、可愛らしいアイドルだったんだよな。
しかも頭がキレて、司会が上手い。

この元モー娘とやらも、あんなヒステリーババアになっちゃうのかな。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:46.73ID:RLGsff2g0
蓮舫が憧れwww
頭大丈夫か?

いや、大丈夫じゃないんだから仕方がないなw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:17.95ID:tPyOI1NX0
タレント入れたら立憲消えるな
お得意様がインテリ層だから
お得意様を失う
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:05.45ID:aJ4WhVuH0
タレント議員はこんなんばっかりやな
食えんようになってカネもろて立候補とか
昔の西川きよしとエライ違いやわ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:31:53.66ID:wODhIG1Y0
どこの党もタレント候補出したがるよな、
結局まだまだ当選するケースあるせいだよな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:48.21ID:Pye3rqn40
立憲も節操無いな、馬鹿かよw
与野党問わず、芸能人立てるの止めて欲しい。。。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 18:51:24.38ID:ABtOXFbq0
なんのアピールなの?常識があれば出てこないはずの発言でしょ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:08:14.30ID:XgNxtW7U0
こうして、政治のことなんか何も知らないバカ芸能人が議員になるのかよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:08:52.31ID:eYY0MgBV0

スピードが

安室が
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:11:09.18ID:i1hg7gj60
>>400
米国のレーガン大統領は元俳優だぞ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:11:40.33ID:fJPEka8g0
>>76
そういうもんだろ。比例枠は客寄せパンダ枠に成り下がってる国民レベル・・・
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:13:08.78ID:zVvXMiar0
プロレスラーとかアイドルが賞味期限きれたら立候補の流れは断ち切って欲しい
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:30.43ID:fJPEka8g0
一応言っとくが、こいつが政治できるわけがない。
税金で客寄せパンダを選ぶのは、選挙舐めてる。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:17:33.47ID:4F2GmPBt0
比例は極悪制度
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:21:04.15ID:PHAe90f10
当選させるなよ?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:34:18.32ID:kj59rsE30
そうはいってもレンポーはトップ当選なんだよな。
どういう層が支持してんのか不思議でならん。
政治家としての資質云々以前にあの立ち振る舞いが癇に障るやつが大半だと思うのだがw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:38:20.93ID:JlZhL0zf0
┏( .-. ┏ ) ┓

【安倍首相の秘書達の脳記憶データ容量🧠】


*安倍首相の秘書達の脳は
フジテレビ&Googleによって、両サイドより随時書き換えられている

秘書の脳記憶データ容量は「5GB」である
この場合の書き換えスピードは、一人辺り3秒

*一般人の脳記憶データ容量は「2GB」である
書き換えスピードは、一人辺り1.5秒

--

このスピードで無いと、日本全国の脳を書き換えて
フジテレビの為に集団行動🐝をさせる出来ない

後、脳記憶データが1GBの場合は、単なるふん尿垂れ流し人間になる ca
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:16.53ID:dhJT90aI0
もし落選したらお前のプロモーションにどれだけかかったと思てるんだって怒鳴られてAVデビューみたいな流れなんですかね
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 20:24:56.28ID:JlZhL0zf0
┏( .-. ┏ ) ┓

【サウジアラビア🇸🇦、二千人の脳記憶データ書き換え】


*今朝、サウジアラビアがイランに加勢しない様に
フジテレビに懐柔された国連が、サウジアラビア皇太子の殺人容疑の件を再燃させ、言い成りになる様に脅迫した

その件で、半ば蜂起したサウジアラビアの二千人の脳記憶データを
フジテレビがAndroid🤖ツールを使い、記憶消去と脳データの改竄をした


*その後、サウジアラビア皇太子含む、王族一族がフジテレビ側に全滅させられた

フジテレビ抱える人類の基本データ11人衆で、作り替えが終わった(お昼の時点)
古舘伊知郎電子体、安田の遺伝子が多数含まれると思われる....


*アメリカ側も書き換えをしたかったらしいが、先行されたと苦情を云って来た

実際のアメリカ側の書き換えスピードは、フジテレビ&Googleの倍だと云われている mg
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:16.39ID:fJPEka8g0
>>413
比例は悪くないと思う。要は投票人の賢さ。

バカはとにかくタレントに入れたがる。楽だからw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:12:00.71ID:doPWYi6i0
こいつそもそも政治を理解してるの?
A○B総選挙と勘違いしてない?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:26.01ID:ws+x6Xu50
もうアホ芸人要らん
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:24:30.64ID:pR3+iUbd0
馬鹿者の見本だな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:38.17ID:iLmMQ76/0
ニッポンの未来はボウボウ!ボウボウ!
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:42.10ID:ewldATDV0
>>1
こいつ墨入れてたよな
馬鹿の半グレパヨしか集まらないミンスw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:34:53.40ID:6Vy7jHUA0
やはり河原乞食する人は足りてないんだなーと思いました。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:07.16ID:2Qs58Tfq0
そっち系だったのか。。。
まぁ芸能人なんて大半はそっち系か。。。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:38:24.70ID:t0yWVvHNO
てか、こんなヤツでも議員になれば、何もしなくても高給取りになるんだよな。

しかも税金から。

今井とかも、そうだが、ほんとやめて欲しい。

そんな器じゃないって
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 22:09:43.09ID:N9kw++Aj0
ヒステリックに喚いたらポイントがたくさん貯まるしくみなのかな
理路整然に話す ポイント0点
ヒステリックに喚く ポイント100点!
みたいなさ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 22:17:29.27ID:bSn5tLiz0
コイツはやはり日本人では無いな。
三原先生の爪の垢でも煎じて飲め。
我々日本国民は、安倍総理の御慈悲と御温情により生きることができているという大恩を忘れるな。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 23:12:59.09ID:V555Cghp0
市井のことを一番快く思っていないのは山尾志桜里だろう
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:21:31.67ID:NCAqZBI60
子育て世代をバカにしてるよね
子育て世代の代表なの?誰が頼んだ?
多様性認めるっていいながら子供が多い、女性タレントが母親の代表?
人選が安易すぎるし人気も好感度もない
有権者をバカにしすぎじゃないの。
立憲にはダブル不倫の議員もいるのにね子育て世代が嫌うよね。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:46:47.32ID:eZoReHTY0
デキ婚離婚を繰り返してる人ってコイツだったっけ?デキ婚3回か4回してるんじゃないの?
ギネス記録は何回か知らんが日本代表クラスの実績ではあるな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 06:51:42.30ID:WAzY3NA20
子供が障害児なんだっけ?
それを放り出して何の能力も無い野党に入るってw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:02:47.15ID:e+QWuemH0
現役の時は一大勢力だったが辞めた後は勢力が壊滅してしまい
残った少数の市井ヲタは落ち武者狩りのような扱いを他のモーヲタから受け
「彷徨える市井ヲタは魔女狩りの対象」と言われていた

果たして票がとれるものかな?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:04:09.48ID:7XJnuKCQ0
>>444
行政の小間使いなんてなっても威張れないw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:05:01.01ID:K4AVsOHk0
市井はR4に追いつくの大変だぞ。

ブーメランを振りかぶって投げるところで自分の頭に刺さないと
R4 の域には達しない。
あと、その圧倒的な大きさと量な。

R4の頭に何本ブーメラン突き刺さっていると思ってんだ。
上島竜兵並の 芸術の域にきているんだぞ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:05:26.95ID:Qe9HlxLW0
流石にコイツは当選させたらダメだと思う
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:25.10ID:In/oZt3p0
こいつが当選したら記者たちから「日本のみらいは?」って質問が飛んできそうだ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 07:34:07.49ID:cyxOOAw60
2位じゃダメなんですか!?
日本の議会史上に残る永遠の名セリフ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 16:22:08.10ID:ZwYH2vxM0
>>443
自民党のタレント議員見ればどうこう言えないな
しかしタレント議員には辟易してたけど
最近は世襲議員よりは良いかもしれないと思うようになったわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:43.02ID:CV05V4hh0
蓮舫が何を言っても
二重国籍なので説得力が全くない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:03.65ID:WINZFuF00
落選決定
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:45.96ID:eUD7WJZe0
>>443
今井絵理子は自民党から出ただろう
障碍児をたった一人で育てる健気なシングルマザーとして24時間テレビに出演
同情票もあった
市井が出るのは立憲民政党からだし当選できないと思う

市井紗耶香
モー娘。2期メン→ゴマキの教育係になるもゴマキばかり売れ嫉妬して脱退
→たいせいのバンドボーカル→バンドメンバーと突然デキ婚で解散、事務所も辞める
→夫は売れないミュージシャンのためスーパーでパート→離婚
→突然別事務所から芸能か復帰して映画に出るも売れず
→一般人美容師とデキ再婚→突然国政に出る
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:43.95ID:ZuG+Hggx0
安倍総理は自分のお友達山口敬之が起こしたレイプ事件をもみ消した。
菅官房長官や警視庁刑事部長の中村格とともに。被害者は伊藤詩織さん。
ただ伊藤詩織さんももみ消されて黙ってはいなかった。
直接なぜ事件をもみ消したのか中村格に直撃したのだ。
「人生でまさか警察を追いかける日が来るとは思わなかった。」
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:40.06ID:DE8UToAo0
まあ、確かに声高に他人の不手際を指摘して格好つけたいなら野党議員は最適の仕事だな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:33.88ID:5X6CXaXu0
子供の作り方大臣
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:49.85ID:5IUY3MQV0
蓮舫さんや白真勲さんをはじめとする立憲民主党の皆様 これからも、シナ人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!!

蓮舫さんや白真勲さんをはじめとする立憲民主党の皆様 これからも、シナ人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!!
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 02:00:47.88ID:1/ZcTPfy0
市井紗耶香って比例ででるの?
となると、知名度からして上位の可能性が高いから、議員になる可能性大だと思うけどどうなのかな?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:05:22.53ID:fCRFNny30
>>465
今回から党が順位つけられるって聞いてるけど?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:24.86ID:Ef/F6fHf0
早稲田教授の中林でさえ
民主党の経歴をけしてるのにw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:16:35.27ID:SzIG5Cmc0
2000年「シンガーソングライターになる」と電撃卒業

2001年アイドルバンドで再デビュー

2003年「幸せを探したい」と芸能界引退

2009年芸能界復帰

2014年「大人AKBオーディション」に落選

という経歴なので、政治も長く続かないでしょコレ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:45.46ID:LYLVvDk50
この人が何かを喋るたびにポイントを押さえているかどうかが争点になるわけですね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:51:56.69ID:CdI4n4N30
>>1-10
【元モ娘】市井紗耶香(35) 参院選に立憲民主から出馬へ 4児(2-14歳)のママ「子育て世代の声届けたい」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561425351/

ジャニーズの薬物逮捕者と逮捕候補
北公次
成田昭次
赤坂晃
田中聖
田口淳之介
大野智
山下智久←これと交際を匂わせていた市井紗耶香も?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:52:35.10ID:EhJ6RNu70
在日かよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:56:46.45ID:/Pkian1X0
しかし安倍総理はなんでこんなタイミングで参議院を解散するんだ?
増税前で明らかに不利だろうに
もし改憲議席を失ったらどうするつもりだ?
まさかのミラクル増税延期&ダブル選圧勝の神展開ある?

来年のオリンピックの年で衆参ダブル選すれば圧勝して憲法改正できる
もちろん増税延期で頼むよ安倍ちゃん
増税を企む野党や韓国や財務省に騙されてこの時期に参議院解散などすればパヨクの思うツボだ!
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:32.76ID:1HPyK+Lj0
ダミだこりゃ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:07:01.24ID:5BA6Cn4V0
スピード不倫wがいるんだもの
そりゃ、こうやって出てくるわな・・・・

出馬するだけのお金があるんだな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:03.34ID:wQZ1pR4h0
>>474
薬か
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:26.76ID:MzbNhaYJ0
こいつシナチョンか?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:45:14.37ID:rVh3jACZ0
若い?・・
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:02.41ID:PODFq/MW0
一時期芸能活動を完全にストップして普通の市民生活を送っていたりとモー娘。出身としては地に足の着いた子だなぁ…と思っていたけど、

蓮舫か…
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:00:42.90ID:nFKYoX0L0
これ叩く馬鹿は2009年のアレを呼び起こす愚民丸出し
こんな無害な奴が貴重な野党の当選枠に来る重要性な
辻元とかの本当に危険な奴に当選枠が行くより余程安全
市井とか徳川とかな
つうか無害連中入れなきゃ野党はまともに当選枠も取れないって事だ
与党の売国奴が当選しかねない
増税が実質は企業課税ならよ
後は特亜との関税上げて輸出企業締め上げてジエンド

これ分かってるから立憲は冷静なんだよ
力のない無害連中でも当選枠を優先してるんだよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:30.96ID:5BA6Cn4V0
すでに3人以上のタレントが立候補してるよね・・立憲から

テレビ世代からすると、自作自演、捏造、誘導、
つくづく在日テレビ、メディアって汚いなぁと感心するw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:53:13.65ID:l9AkjjBj0
人材不足なのに敢えてダメな人材増やすスタイル
もしかして立候補者の方が現役議員よりマシなのか
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:17.30ID:GC+zLjlb0
今の時代は元モー娘。より元AKBの方がオタク票取れそうだよね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:14.59ID:tBSqVPyv0
芸能人は在日に支配されてるのは本当のようだったというようなお話だな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:39:41.03ID:07v/L8pY0
市井ガンバレー
投票するぜー!
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:31.43ID:oAqRclcn0
中卒の鏡。

立憲はこういう党だったんだね。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:50.27ID:0RnU+A/I0
地方の市議戦だけどなんつっ亭の店主が立候補したが落とした
今度は国政だが市井も同様に落とせよ。こんなアホいらんわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:49:03.51ID:EpJd4xXE0
服の色がまさに客寄せパンダ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:52:46.97ID:eiR2upRJ0
元AKBというのは、あまりにたくさんいる。
が、元SPEEDというのは珍しい。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:54:48.90ID:oAqRclcn0
お股が緩い候補は立憲だな。
ヤリマン推薦
セクハラ容認
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:59:41.85ID:ZtC3sJTY0
参議院タレントばかり
数が欲しいだけで中身は空っぽでもいい
こんなのほんとうに必要か
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:02:36.59ID:+nvPdHm70
テレ東の音楽祭で当時のサマーナイトタウンの映像流れたけど、モザイクかかってたねww
過去映像使えないじゃん。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:04:59.92ID:099aHNYo0
言いたいことを言いたいだけなんだろうな
本当に何かを成したいという感じはしない

要は寄生虫
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:29:55.49ID:ylkZi6/20
やめて税金の無駄遣い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 07:23:56.57ID:pE1kBqp50
馬鹿に投票すること自体愚かな事だ
誰がミンスに投票するか
バーカ!!
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:31:25.49ID:O0l2T5q20
まず、漢字ドリルで勉強して読み書きできるようになってからね。
書類が読めないじゃ話にならん
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:44.14ID:0GqTmIqk0
お世話になった人や仲間を大事にせず
中途半端に放り出すことばかりしてきた人でしょ
政策について取材で問い詰めてほしい
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 09:31:13.59ID:sueVuFPP0
こういう馬鹿を野党に入れて、自民党の政治基盤を盤石にしようという陰謀としか思えない
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:39.51ID:IfH14Uzi0
自民から出てたら応援してそうなレスで笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況