X



【東トルキスタン】在日ウイグル人ら、中国のイスラム系少数民族弾圧に抗議 G20開催地大阪で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:10.40ID:xAH6g1A39
https://www.afpbb.com/articles/-/3232609
 20か国・地域(G20)首脳会議の開幕を翌日に控えた大阪で27日、在日ウイグル人らが中国によるイスラム系少数民族弾圧に対する抗議デモを行った。

ウイグル人がかつて独立を宣言した「東トルキスタン・イスラム共和国」の旗や日章旗を掲げ、道路を行進する一幕もあった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:54.17ID:rbyzaOWM0
一方、中国に抱きついた安倍
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:10.11ID:OvykTWG90
パヨクどうすんの
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:44.41ID:HFK0Ggfk0
香港人もデモやってたな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:51.83ID:qVWqrcGC0
ずるいけど、この件に関しては日本は耳を塞ぐべき
中国がイスラムの東進を抑えてくれてる事実
日本の女の子の顔に布巻いたり
豚肉食べれない日本になって欲しくない
イスラムの伝染は本当にすごいから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:25.46ID:U4O8QCbH0
はいテロ^v^
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:10.10ID:6/8gwTsV0
こんな時にやっても、大部分の日本人からは反発されるだけだぞ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:18.96ID:j6rjAkR20
習近平 豚のプーさん
0013トランプ大統領
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:13.96ID:8X2QTiL20
>>8
これがリアル。
もはや、制御できぬ、狂龍、暴龍、
支那、チョンは
今すぐ、令和アジア核戦争で壊滅させる。対案がない、この道しかない。

ああ、

令和南海トラフ超巨大地震
令和首都圏大震災
令和箱根カルデラ巨大噴火

ここら同時発生

シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
アメリカが、今すぐ、
アジア先制予防核戦争をやり、
中華人民共和国と北朝鮮が、もうすぐ、
令和のアジア大乱 極東核戦争で、連続崩壊。

ここら、アジアマゲドンから、

日本も、巻き添えで、すぐに、
慢性的狂乱物価 慢性的オイルショック
慢性的取り付け騒ぎ 慢性的預金封鎖、
トーキョーブラックアウトから、

エジプト、トルコ、パキスタン、
メキシコ、
タイ、ブラジル フイリピン

日本も、ここらみたいな、銃社会になって、

漫画アニメ AKIRA Un-go
ラノベアニメ漫画 とある
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
ゲーム バイナリードメイン シャングリ・ラ
エロゲ 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子

ここらみたいに、令和の大乱、日本内戦になるに決まっている。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:51.95ID:cAhfW64U0
デモがんばれー
でも、日本人を傷つけたり舐めたり血税に集ったりするゴミクズ外人は徹底排除で
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:29.51ID:MYS+scQQ0
ウイグル人ってイスラム系なんだよな
浄化名目で排除したい気持ちは分かるが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:42.17ID:25ftdmH20
>>1
独立できるように頑張れ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:03.47ID:w6bFSHgS0
>>10
非難するのはチャンコロだけだろアホ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:53.21ID:yJ8ZUg5j0
どんどんやれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:45.58ID:+V/EX7Un0
キンペイに糞を
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:30.33ID:oB7gWCud0
何にもしてあげられないでしょ

日本在住ウイグル人にしても
香港の若者にしてもね
日本人よりいい生活しているでしょ?
特に香港の若者なんてね

政治的駆け引きでやっているならウイグル人と香港人をアメリカで引き取ればどうですかね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:00.00ID:9IVKgT5E0
まぁ普段の日本じゃ頼りないし中国国内じゃ弾圧される
今しかチャンスはないよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:05.71ID:VUbPSk+10
>>10
反発というか無視じゃね?
中共VSイスラムに進んで関わりたいヤツはおらんやろ

「東トルキスタン・イスラム共和国」の肩書から「イスラム」が消えて
古くから続く中央アジア系遊牧民族の自治運動に切り変わったら応援する
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:05.06ID:92nr9Zte0
>>10
シナチスを糾弾するのは人類の責任です
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:54.13ID:GLcXlv3j0
イスラムvs中共こそが米国が望むシナリオだよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:31.70ID:qVWqrcGC0
>>25
ほんとそれ
だから欧米はウイグル問題にだんまり
日本にとってもそれがいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:58.12ID:n4FpQWQp0
>>25
共産主義もイスラムもキリスト教(カトリック)が目標の敵だからそれはないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:22.62ID:2MBzKiMx0
>>4
ネトウヨ「弱者が権利を主張するとムカつく!」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:52.20ID:2MBzKiMx0
>>27
日本経済にとって大事な時だよ
ウイグルとか構ってる場合じゃないから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:41.49ID:8pDlr2Sp0
別スレの中華の日本で行われるから恐れてたデモってもしかしてこれですかね?

^^

身から出た錆 これが日本で通ることを怒るのではなく 
自国民への敬意と尊厳と尊重を丁寧にやったらいいと思いますね。
ウィグルならトルコが聞いて納得するぐらい。
内モンゴル・チベットなら仏教徒国・日本やモンゴルが聞いて安心するくらい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:33.21ID:NXa2ictN0
>>23
そうだね
イスラム教徒が増えたら、もめ事も激増するだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:55:10.56ID:3dsnifPj0
>>1
馬鹿ウヨクは参加しないの?
家から出られないとか?(笑)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:54.33ID:wBleGwRT0
やれやれ
安部さんコメントしろ
隣の国で大虐殺やってるんだぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:05.77ID:+g480E+O0
中国は一度解体してね
こんな風に

東トルキスタン共和国
チベット国
台湾
香港マカオ共和国

その他は「南ロシア人民共和国」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:28.24ID:r9cAsrBW0
なんでこういうスレには必ず>>13のようなキチガイが湧いてくるのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:58.43ID:bLJDohbR0
琉球民族やアイヌ民族を弾圧してる日本が中国の事非難出来るわきゃねえわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:13:27.96ID:p+popYLi0
>>40
ウイグルでのイスラム弾圧が広く知れ渡ると、中国になだれ込むかもな
誰かが忘れて行った兵器を手に持って
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 23:20:08.76ID:sUKpOjXE0
>>10
日本人に向けてやってるわけじゃないでしょう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:22.10ID:zSfJd2+y0
ウイグル独立。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:11.88ID:ydhcZ8Ci0
パヨクそっ閉じ案件www
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 01:31:52.68ID:ObqScoJi0
>>1  日本の政治家+官僚は、宗教心も人権意識もない守銭奴クズ ヤデェ

植民地解放の戦前と真逆や!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 05:15:23.74ID:o2oauVzw0
過激派が来ちまったらカーボムとドローン爆撃が日常になっちまうぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:41:19.54ID:OnMNQs3K0
在日も「祖国に帰りたい」って訴えろよw
「祖国でナマポもらえるなら帰る」ってw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:48:33.44ID:Y1FiN2AY0
応援するわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:13.24ID:yG9lEFon0
香港台湾マカオウイグルチベット連合でやればなんとかできるかも
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 11:46:19.76ID:zNCcXYOU0
安倍がウイグル問題について要求したことテレビのニュースで完全スルーされてるなw
日本メディアはいったい何に忖度してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況