X



【福島】「運動着は何色か?破るかもしれない」…中学校に不審な電話かけた無職男(43)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:31.40ID:uM9nGr1Q9
 福島県郡山市の中学校に不審な電話をかけて業務を妨害したとして、郡山署は28日、茨城県北茨城市、無職の男(43)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 発表によると、男は28日午前11時50分頃、市立郡山第一中に「運動着は何色か」「運動着を破るかもしれない」などと電話をかけ、同校の業務を妨害した疑い。同校は部活動を取りやめ、生徒を一斉に下校させるなどの対応をとった。

2019年6月30日 12時54分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/16700698/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:13.95ID:l/QUJFy60
色関係あるのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:36.13ID:Pwvvv7EZ0
やっぱ紺色だよな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:54.61ID:lVsp49Jt0
店で購入して好きなだけ破ればいいじゃん 変態よ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:42.51ID:U1KZnHKH0
43で無職・・・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:02.03ID:8fjLssKd0
学年色ね
中学は水色、青、群青で
高校は赤、青、緑だったな
つまり黄色や茶色やピンクなら被らないわけだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:27.66ID:PwoyWj070
無職は暇だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:12.41ID:6PuVOV7G0
>>1
ネトウヨ死ねよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:38.13ID:Y30rxSOO0
>>16
無職のロリだし、ネトウヨだろうな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:50.94ID:QVsTX+I90
>>1
その日のうちに電話した人間を特定して逮捕したのか?
すごくね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:20.92ID:Y30rxSOO0
ネトウヨキモすぎ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:17.98ID:ipARGsOY0
ぜひヤクザや半グレの檻の中に入れてあげてくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:13.82ID:QBqO/ra50
くだらねー野郎だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:37.91ID:LiKd1+XM0
やべえよやべえよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:04.01ID:z2Y8lHGN0
>>18
自分の携帯で電話したらしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:11.88ID:50TMUsHq0
破るだなんて…俺みたいに被るだけにしろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:40.20ID:qwIERFoy0
し、破らないかもしれない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:02.98ID:oWiPNJD20
中学の時に近所の河原に釣りに行ったら同じ中学の体育用ハーフパンツ(女子用)が落ちてて
股の部分にハサミで切れ込みが入っててエロゲーに出てくる「いつでもパコれます」みたいなエロ衣装風になってて引いた思い出

こういう奴がどこかからパクって使用してたんかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:00:24.28ID:2SbxQKws0
無職ってこんな奴ばかりだよなw
要するに無職って人間の出来損ないってこったw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:20.02ID:h6Dwzm6v0
なんでチバラギからフグスマなんだよwww

フグスマ出身の非正規労働者が雇止めされてチバラギに残ってるとか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:54.42ID:uPZRWk1e0
>「運動着は何色か」「運動着を破るかもしれない」などと電話

池沼?糖質?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:45:30.17ID:RbwYSK0X0
キモッ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:13:31.19ID:hgLH5s6V0
放射能に脳を汚染されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況