X



全米で急増する女性嫌悪の男性至上主義者「非モテ過激派」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2019/07/01(月) 03:22:09.58ID:M80kFxlm9
2018年11月、米フロリダ州のヨガスタジオで恐ろしい銃乱射事件が起きた。狙われたのはいずれも女性で6人が死傷。

容疑者は女性を「遺伝的に劣った存在で、男に奉仕するのが当たり前」と考える男性至上主義者だった。

なぜいま女性に対する憎悪をたぎらせた過激主義がアメリカで台頭しているのか? 次々と陰惨な事件を引き起こす彼らの実態に米紙「ワシントン・ポスト」が迫った。

女性嫌悪が過激思想を誘発

2018年11月のある金曜日の午後。米フロリダ州タラハシーにあるヨガスタジオのインストラクター、ケイト・ピアソンは5時30分から始まるレッスンの準備をしていた。

この「ホットヨガ・タラハシー」の受講生はほとんどが女性だが、男性でもレッスンを受けられるとピアソンは話す。生徒たちはヨガのもたらす光と愛に安らぎを求めているのだという。

だが、その日の5時15分ごろにスタジオにやってきた男はちょっと様子が違った。(中略)

彼の実名はスコット・ポール・バイアリー(40)。https://courrier.jp/media/2019/06/28231103/FLA_YOGA_SHOOTING-0-450x301.jpg

かつて同じタラハシーにあるフロリダ州立大学の大学院生だった彼は、いまの住まいから車で400キロ以上も離れたこの街に戻ってきていた。

バイアリーは以前にこの街で二度、女子学生の体に触った罪で逮捕され、大学側からキャンパス内への立ち入り禁止処分を受けていた。

バイアリーは自称「女性嫌悪者」。過去に何度も痴漢行為をはたらき、10代のときからレイプや女性殺しといった妄想をおぞましい歌詞や詩、小説にして書き連ねていた。

こうしたことが原因で教職を追われ、軍から放逐され、高校の校長に呼び出された。

「赤らめたまつ毛、無邪気な笑顔の下には鼻を突き、吐き気を催すような塊が詰まっている」と書く女性嫌悪のルーツは、第8学年だったときにバイアリーを無視した女子生徒たちにあるという。

このような女性嫌悪は急速に一般化しつつあり、危険性も増していると専門家は警告する。

女性嫌悪は過激なネットワークをあらたに生み、白人至上主義やネオナチのグループとの連携を生んでいるのだ。

ヨガ教室の惨劇

バイアリーは初めのうちは落ち着きがなかったとピアソンは述懐する。

ヨガスタジオのある2階は渡り廊下でショッピングセンターとつながっており、バイアリーがそこを行ったり来たりしていた。そのとき、ヨガウェア姿の女性たちが数人スタジオにやってきた。

バイアリーは「もっと生徒の集まる教室はいつだ」とピアソンに尋ねた。土曜の朝の教室が人気ですねとピアソンが応じると、彼はまた外に出ていった。

ヨガ教室が始まると、バイアリーが再びスタジオに戻ってきた。生徒たちは「子供のポーズ」と呼ばれる姿勢をとっていた。膝をついて鼻の頭を床につけ、両腕を前方にぴんと伸ばすポーズだ。

バイアリーはまだ靴を脱いでいなかったし、手には梱包の解かれていないヨガマットと黒バッグを抱えていた。インストラクターは男に、持ち物をロッカーに入れるようにと指示した。

「その前に質問があるんだ」

そう言うと、バイアリーは黒バッグに手を突っこんだ。そしてイヤマフ型の防音具で耳を覆うと、拳銃を取り出した。

ある生徒によれば、そのときバイアリーは一瞬、拳銃を参加者たちに見せつけていたという。彼は自身のパワーポーズをとっていたのだ。そして、バイアリーはまず一番近くにいた女性に銃口を向けた。

台頭する男性至上主義者

2018年、バイアリーがヨガスタジオで銃乱射事件を起こした数ヵ月前、南部貧困法律センターはアメリカ内のヘイト運動監視リストに新しいカテゴリーを加えた。男性至上主義者だ。

彼らは女性を遺伝的に劣った危険な存在とみなす。

また女性を服従させてセックスをすることは、男性が生まれながらに持った当然の権利だと考えており、女性に対してさまざまな攻撃をする。

(全文・画像・後半)
https://courrier.jp/news/archives/166236/?utm_source=article_link&;utm_medium=textlink&utm_campaign=articleid_166267
(前スレ)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561905288/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:51:46.95ID:vUcK0j0N0
>>949
男による男だけの国を作ったとしても、フェミ女がその居心地の良い空間に女が入れないのは差別だ!
そこを開け渡せ!or女だけの国も男が作れ!と言ってくるやろな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:56:11.52ID:fuoj35ng0
まあでもフェミ女はツイッターにしかいないから
互いにええかんじに干渉しない環境を作ることは可能だ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 15:27:31.14ID:LhxfQfcC0
>>949
そこまで達観出来る人はたぶん少ないと思う。高みの存在。
俺なんかやっぱモテたいと思うしやりたいと思うから擦り寄って嫌われて終わる
でも女が大好きだから憎むことも出来ないけどな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 16:15:53.69ID:Txchz+VP0
>>896
www
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:34.00ID:rKQbprFn0
>>933
首から下には興味あるけど、首から上は性格も顔もブサイクだから興味ありませんwww
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:08:11.60ID:Y5/XfE1s0
くだらねーなあwww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 00:11:40.34ID:spZq98Ln0
>>1
で、記事のどこら辺に「非モテ」なんて書いてあるんだ?

非モテこじらせてるのは 「KingFisherは魚じゃないよ ★」 だろw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 08:31:34.00ID:PWAdshxQ0
ホモ増長w
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 08:32:22.04ID:9kPbo0uz0
以前テレビで引きこもりの特集があったが
「男が弱い」と叩ていた

女の割合が多かったら、「女性を引きこもりにさせる社会が悪い」 となるだろうね
そもそも家事手伝いで保護されてるのに

「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
マスコミはすべてにおいて、その論法。

子殺し事件も
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが
父親が虐待したら容赦ない罵倒が待ってる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 08:35:49.31ID:0EetVmCk0
日本では流行らない。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 08:39:16.66ID:Xdkm8n8h0
>>933
人間性を嫌悪してんでしょ
体は文字通り便器変わり
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 09:27:29.64ID:n8XOpNqV0
>>960
そういう社会全体やそういうことを言う偉い人たち(政治家や社長)に怒りを向けずに女にのみ憎悪を向けるからおかしいってことかと

>>962
エロは規制すべき
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:36.06ID:2BKeWGaw0
ファー様!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 09:41:25.58ID:jnum26Qs0
マイノリティを差別すんなとか言う割に自分の意見と反するやつは差別主義者かよw
リベラルってのはダブスタだな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 09:42:02.05ID:brnVuBns0
>>952
そうか?
間違いなく男だけの国が女だけの国から女を誘拐してきたり、
女の国に迷惑ばっかかけてそうだけど…
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:05:45.30ID:Y/+WmGxu0
>>967
女だらけの国の場合は子孫を作るために一時的に男と契約とかになるだろうけど
男だらけの国は女は拉致するか騙して連れて来ればいいとかになるだろうな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:21:48.69ID:Q4+D03nb0
>>933
いやいや、あくまで日本の調子こいとるクソババアが嫌いなのであって、日本の調子こいてないお茶目で優しいお姉さんや「イッショケンメイハタライテ、カゾクニタクサンシオクリスルヨー☆」という家族思いな東南アジアの清い心身の村娘には皆さん敬意を払うやろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:24:55.41ID:Q4+D03nb0
>>967
国同士は仲良くしなければならないなんて国際法にもないからね、それは仕方ないこと
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:29:45.16ID:MSg6S9fI0
>>1
「女性嫌悪者」でありながら過去に何度も痴漢行為をはたらき、10代のときからレイプや女性殺しを妄想する

実際は過剰に女性を渇望しているだけだな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:50:11.82ID:psiPKXH90
>>967
男だけの国が女だけの国に戦争仕掛けて
イケメンに篭絡された女があっさり国を明け渡して
あっというまに制圧される未来しかみえん
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:57.51ID:nxrWD7Gs0
>>967
根拠皆無の妄想に過ぎないな。
女だけの国こそあっという間に崩壊して、男の国に助けを求めるだろう。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:58.42ID:n8XOpNqV0
>>977
だから何で男が全員ミソジニーで男の国に住みたいと思うんだろう、男女混合の国VS男の国だよ

男の国が女を拉致出来ないように他の国が監視してたら一代で滅ぶ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:57.69ID:nxrWD7Gs0
>>978
男だけの国を作ったら、即座に機械で子供を作る技術を完成させて
その国が最高に繁栄するだろうよ。
今や女は男の足を引っ張ってるだけだからな。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:22:20.10ID:JOmnhFE60
気持悪いw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:07:12.12ID:iTQT37Vm0
男だけの国があったら職業売春婦が押し寄せて商売すると思うよ、女の本質は肉体を使って相手の金を捥ぎ取るだから
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:01:30.60ID:WA+foLpu0
>>106
精子なけりゃ妊娠しないのは事実だろw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:15.14ID:WA+foLpu0
>>64
挨拶は自分からするもんだよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:50.18ID:WA+foLpu0
>>95
お前も同レベルなんだが
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:03:32.55ID:WA+foLpu0
>>119
キモヲタと同じでこの手の奴は理想が高いから無理だろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:04:23.51ID:WA+foLpu0
結局モテない奴は卑屈になるんだよ
それは男も女も同じだが
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:18:19.63ID:KWciUWV00
でも、このヒトたちボダと真っ向から戦うのは嫌がるんですってアテニナラナイ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:19:39.01ID:xSDI/3UI0
>>31
なぜ優れてない方を優遇するの?
その先になにがあるの?
子孫を残すだけの存在をだったらそれだけしてろ仕方ないだろ。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:28:41.00ID:xSDI/3UI0
>>73
脳の変更を考えた方がはやいかな?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:37:26.09ID:xSDI/3UI0
取り敢えずやらしてくれやりたくてやりたくて仕方がない。
素人の美少女限定で
いつでも紙一重w
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:44:37.43ID:YTwDW1790
嫌な世の中・・・
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:11:59.25ID:dl0T0KLz0
>>73
どんな不細工でも男女ともに恋愛をして結婚に至る事が出来る本能を身につけさせれば良い
要するに「生理的に無理」がなくなればいい
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:20:45.46ID:dl0T0KLz0
あとはLGBTQという中二病に逃げないために
身体の性が全て
という教育をしっかり施せば良い

どのみちLGBTQという連中は幼年時代に何らかの心の傷がきっかけなんだろう

これらを克服すれば院セルもほとんど解消される
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:22:49.73ID:dl0T0KLz0
そもそもLGBTQという価値観が全世界に広まっている間
聖書や仏典
は何をしていたと
余程生態的に嫌悪感でも発生しない限り「病気」とは判断されず「性癖」として処理されるはずだろうに
子供の頃から身体の性と心の性を一致させるような刷り込み教育をしっかりさせとけ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:58.83ID:dl0T0KLz0
そもそも日本の日教組を筆頭に歪んだ教育観が多いんだよ
それを国際的にした結果院セルなんてものを産みだしたんだろう

「生理的に無理」という思考を克服させるのが本来のリベラルの役割なのに
歪めて逃げ口やレッテルばかり作りおってからに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況