X



【韓国産業相】北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定 ★ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/09(火) 17:40:32.82ID:eq4cEoi99
https://jp.reuters.com/article/south-korea-hydrogen-flouride-idJPKCN1U40RG

ワールド
2019年7月9日 / 10:04 / 9分前更新
韓国産業相、北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定
Reuters Staff
[9日 ロイター] - 韓国の成允模(ソン・ユンモ)産業通商資源相は9日、韓国から北朝鮮にフッ化水素が横流しされているとの日本メディアの報道を否定し、根拠のない主張を即止めるよう求めた。

成産業通商資源相は会見で、日本は「根拠のない主張を即止める」べきだと主張した。

日本の一部メディアは、日本が韓国向け輸出規制を厳格化した品目の一つ、フッ化水素が韓国から北朝鮮に横流しされている恐れがあると報じていた。

★1のたった時間
2019/07/09(火) 17:14:55.30

前スレ
【韓国産業相】北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562660095/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:00.94ID:86EvcuJX0
韓国の国家予算47兆円vs経団連内部留保500兆円オーバー。朝鮮人は徴用工でどこを怒らせたかわかってないようだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:00.96ID:kWCpkTkK0
しかし朝鮮人は日本相手だとなんでこうまで意固地なのかね。
中国様相手だとガキのサッカーですらクイックレスポンスでチーム全員うなだれながら謝罪するのに。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:02.73ID:OB1fWAqb0
兵器の航続距離や射程が進歩したから、
半島は防波堤にならなくなってる、と聞いた。
本当なら必要無いだろ、あそこ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:03.23ID:6oOeH6k/0
あー否定しちゃったか
話にならないとかはぐらかしておきゃ良いのに
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:10.54ID:PlEmEpwE0
>>787
答え合わせなっちゃうのにね
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:11.48ID:DPHHoSs50
<日付に注目 5月だからね! 韓国の横流しはばれた>

米、イラン核開発に制裁「ウラン濃縮停止を」  2019/05/05
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190505-OYT1T50098/
米国務省は3日、イランの核活動に関し、制裁を発動する方針を表明した。
声明では「ウラン濃縮を含め核拡散の恐れがある全ての活動を停止しなければならない」とし
4日以降、イラン南部ブシェールにある原発施設の拡張を図る動きや
濃縮ウランのイラン国外への持ち出しが「制裁対象となり得る」と警告した。

米国務省、イラクの大使館員や民間人に出国指示 イラン情勢緊迫化受け
2019.05.16
https://www.cnn.co.jp/usa/35137014.html
民間の米国人に対しては、既にイラクへの渡航自粛を呼びかけており
15日には、民間の輸送手段を使ってできるだけ早くイラクから出国するよう勧告した。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:14.86ID:jP0BMbyG0
言い分は分かった
で、なに?それを日本に信用しろと?

馬鹿か、好き勝手散々、もう今さら何を言っても無駄
おまえらももう日本と話し合いが持てるとは思っていないんだろ

日本は腹をくくっているから手は緩めない
おまえらの信じるムンといっしょに付き合え
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:16.23ID:MaX/D4mw0
>>1
誰に対して言ってるの?
日本の政府は一言もそんなこと言ってませんけどw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:17.34ID:WzsNxD2R0
つーか日本のマスコミは北やイランに流してるって報道してるか?
ネットの中では既成事実みたいに言われてるのは確かだけど
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:18.69ID:ApRzTArC0
>>886
裏切りのカス国家が
地獄すら生ぬるいなこいつらは
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:21.63ID:DMcksfyM0
「優遇し続けてほしかったら友好的に接するべきだった」
ただそれだけの話

もちろん今から友好的に接しろという意味じゃないぞ
人格破綻国家ととるコミュニケーションなんか何一つないから
さようなら
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:24.90ID:A8Z402bf0
じゃあ何処に消えたの?
どのみち目いっぱい追及するからホントの事言いなさい。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:25.02ID:A2qa66dA0
まず韓国のフッ化水素の輸入量を見てみよう

1位 中国 46%
2位 日本 43%
3位 台湾 10%
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:25.92ID:k2lTNk050
そらホワイト国除外は当然だわw
朝日ですら擁護しきれなくなってきてるぞ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:27.06ID:7rQocENa0
>>948
した
なのでフッ化水素を流した
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:29.37ID:knGYB/cK0
まぁ行くなら日本よりもアメリカかイスラエルの方がいいんじゃない?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:30.46ID:ap6wbNWJ0
>>647
すでにレッドチームに証拠なんか出す必要ないからな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:31.92ID:Gwm7uM140
>>925
証拠なんてないんでしょ?ハッタリ?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:32.63ID:oeD7ibDJ0
>>940
そこにムンが居るか実験しただけ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:35.19ID:DXFofdEc0
>>264
これなんでイランもこんなこと言ったんだろうね。黙っていればいいのに
「制裁なんてきいてませんよ」アピール?イランもイランであまり賢くないな
というかサッカーでこの二か国揉めてなかった?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:36.99ID:SNsLhzty0
むしろこのタイミングで否定してきてるとこに怪しさ全開
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:39.76ID:dvIWw8It0
【日本、ついに韓国“制裁”へ】世耕経産相、対韓輸出規制「協議も撤回もしない」

安保案件だから撤回はまずないよ
諦めろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:41.05ID:NYxJGAnU0
>>915
12月くらいに、物々交換にしたとおもった
報道にあった
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:42.31ID:aGpte9uW0
コイツラの言い訳は、もうレーダーで学習済み
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:43.53ID:61SqEAFP0
>>949
商工会議所のえらいさん
「韓国国内で作ればいいんじゃ無いですかー」
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:44.00ID:QXP2HFjx0
無慈悲な答え合わせしちゃってるからな〜
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:53.58ID:Pw0MdvxW0
キャッチオール規制 輸出管理が不十分
不適切事案複数発生
日本からの協議に応じない

大臣が直々に言ってるのにねー
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:01.41ID:Q+AGrf6I0
これは正直、北朝鮮にフッ化水素渡してもあいつら使い道がないやろ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:10.17ID:X+LSvCyW0
うん、


レーダー照射もしてないって嘘吐いてたね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:13.10ID:p+usysAT0
レーダー照射の時と同じ流れじゃねえか

嘘を嘘で上塗りすると、また辻褄が合わなくなるぞw

こいつら学習能力ねえから同じミスばかりだな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:15.90ID:hP6h2x3A0
マジでWTOとの接触を監視するべき
絶対黒い根回ししてくるって 何度それでやられてるか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:16.89ID:HQs4heyU0
世界の福島産を輸出するぞ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:21.16ID:wEQngvIu0
経産省の役人が追及したら「日本も共犯だ」って言ったんじゃないの?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:22.65ID:fuUCh6o+0
>>7
はいおまえの脳天フッ化水素の刑、執行〜〜〜www
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:30.34ID:woyN+u6D0
イスラエルの高官14日に来るんだろ?w
なにしに来るんだろうなw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:41.08ID:+KSbKv9z0
>>786
北くらいなら米韓の安全保障で目をつぶっただろうけど、イランだとイスラエルやユダヤ直結の問題になるからアメリカ議会は激おこだよ
韓国は虎の尾を踏んだ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:42.49ID:czzo37qL0
イラン
韓国側が買ってくれと言ったから石油と引換に貰っただけの話。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況