X



【#N国】政見放送「ボーっと生きてんじゃねーよNHK!集金人は再就職先探して! NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/11(木) 07:10:38.56ID:Xf/fLQ7v9
■動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148755312301629440/pu/vid/640x360/8ah1oai2KNLPtB7y.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148755999475433472/pu/vid/640x360/merNyA9CL-GwaRbG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148755453024731136/pu/vid/360x640/t-5tUiM3DdWBB__K.mp4

■NHKをぶっ壊す!【政見放送】 NHKから国民を守る党【立花 孝志他3名】全国比例区
https://www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus&;feature=youtu.be

■画像
https://i.imgur.com/b7LaLxk.jpg
https://i.imgur.com/3uDHrwx.jpg
https://i.imgur.com/L8RtddY.jpg

https://22.snpht.org/1907100940246449.jpg

■関連スレ
【N国】NHKニュース7に候補者登場「払う必要ない」発言が全国放送で流れ…「N国もちゃんと扱うNHK」「シュールな映像」と話題に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562667446/

★1が立った時間 2019/07/10(水) 11:37:15.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562757428/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:05.84ID:nmyakj2N0
NHKから国民を守る党のメンツが凄まじいなww
どこでこんな奴ら見つけて来るんだよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:09.73ID:c6XQTwES0
>>936
いないないばー、おかあさんといっしょ、みーつけた。5才児だがアニメはほぼ見せない。ディズニーぐらいだな。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:31.66ID:bs8J0Omb0
>>936
「おかあさんといっしょ」はアンパンマンと並ぶ子供鉄板番組
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:32:34.38ID:tvgaasOC0
NHK の徴収って領収書みたいなものって貰えるんだった?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:32:45.19ID:uFQDtcXr0
鉄砲玉の破壊力すげーわ
NHKの集金人、今のうちに再就職先を探しておくんだ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:33:22.77ID:VjIiFz7H0
>>954
鉄板ならNHKでやる必要はないんだよね
視聴率取れるなら民放がやるもの
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:33:58.67ID:DSGV2eYK0
遂に政治をバラエティーにしてしまったか。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:53.60ID:m1GLXuXj0
>>928
(選挙の自由妨害罪)
4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:11.23ID:VebbCc530
>>951

> >>23
> 積極的に外国人に参政権与えようとする党はやめとけよ

国民に支持されてる政策はNHKをぶっ壊すだからいいんだよ。政権取るわけじゃないんだから。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:33.90ID:bs8J0Omb0
>>957
いや、率はとらないだろ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:36:11.86ID:c6XQTwES0
昔は民放も子供向け番組あったんだけどな。ピンポンパン、ポンキッキ、ウゴウゴルーガ。今はNHKの独壇場。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:37:37.32ID:XpA/2Q0NO
>>729 まあ、元気があって羨ましいわ けども退屈だからスリルをあじわいんじゃまいか?
すっぱ抜かれたい願望も有るんだろう。
なかなかの大物とみた、リスクが大当たりして、
苦境にたたされてもまた強くなる自信が有るんだろうからな…
僕なんかできんわい
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:38:49.35ID:QtBHhn8q0
再放送無いのか
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:29.91ID:tjw2tPAd0
>>947
文盲乙
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:54.01ID:BXBg32Zm0
>>815
総額は8兆だけど
児童手当とかも入ってるじゃん
大学の奨学金とかも
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:12.12ID:QtBHhn8q0
>>966
ありがと予約して見る
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:21.97ID:RjcqXpE60
面白いがただのポリュラリズムだな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:49.26ID:PZMw0Yj/0
N国党への風が吹くぞ!!与野党は覚悟した方が良い!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:49.82ID:tjw2tPAd0
>>968
うちわけ証拠はよう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:53.86ID:BXBg32Zm0
>>963
民業圧迫のはずなのに不思議だわ
広告もネットに奪われて民放も消えて
テレビにはNHKだけが残りそう
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:01.13ID:1A6C55rI0
もうちょっと柔らかい言葉使えや
これじゃ賛同できないわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:06.49ID:FMFv6thB0
>>951
それって立憲民主党 社民党 共産党 公明党あるか
立憲民主はチョンコの集まりだからこいつら日本を乗っ取ってチョンコの巣
にするのが目的と思う
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:23.93ID:Mxb2OGiw0
N国党やれいわ新選組

遅まきながら
日本にもブレグジットやトランプ旋風みたいな
アンチグローバリズムの風がやっときた
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:45.89ID:wMwwKI+V0
子供向け番組も語学番組も民業圧迫してるよね
ドラマやバラエティーも民放がやってるんだから本当はやる必要ない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:43.00ID:BXBg32Zm0
>>972
www.gender.go.jp/about_danjo/yosan/pdf/30yosan-overview.pdf
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:50:29.14ID:0xlvE8zu0
チコちゃんググったらなんか表彰式みたいな動画あったけど声完全にボイチェンしただけのおっさんじゃねーか
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:13.65ID:GTNVa76P0
NHKが存在理由にしている一つの「技術開発」も
実にお粗末で時代遅れというしかないものだったな
あえて言おう
ただの「無能集団」と
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:45.67ID:Mxb2OGiw0
外国人比率も言えない準公営放送組織NHK

NHKはグローバリズムの権化だろう
一刻も国民のためにぶっ壊してしかるべき存在
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:03.74ID:up1xcUQO0
スクランブル化が実現したらこいつら食ってけないじゃんw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:04.15ID:tjw2tPAd0
>>981
あれの中はただの男芸人
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:27.78ID:tjw2tPAd0
クロちゃんの中はまだ判明していない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:34.57ID:0xlvE8zu0
>>980
なんかその人のつべのチャンネルで立花氏と一緒に映ってる動画あったけど完全に理負けしてたよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:13.07ID:tjw2tPAd0
公共放送なのに偏向報道をしているNHKは存在意義をすでに損失している
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:07.49ID:+MYXft8B0
NHKって書けば良いから楽だな
立憲とか面倒
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:35.54ID:xog8cYtp0
>>156
いやいや、本当に日本国民に対して響いたか?あれを見た爺さん婆さんが「素晴らしい!投票しよう」と言うと思う?敵対政党のスパイなんじゃないかとまで思うよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:52.43ID:Mxb2OGiw0
>>981
しかもそのおっさんも朝鮮系

>>1の動画見たあとで調べたが引いた
グローバリズムを徹底的に浸透させようとする組織
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:56:26.93ID:2Ky/lZmf0
>>990
昭恵擁護してたからな
野党分裂のための自民の回し者に決まってんじゃん
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:10.24ID:sf25mjXG0
やっぱりYouTubeに動画投稿してると
政見放送みたいな動画でもスキルが活きてくるんだな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:04.64ID:tjw2tPAd0
>>987
N国・立花アンチは金出してやるから出ろー
って呼びかけたけど、唯一それに応じたのが平塚
他の名指しされた、きよねこ・○渡ともひろ・NHK大きらい・ブラックサンタすべて手を上げず
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:07.35ID:GTNVa76P0
昔はNHKを応援してた時期もあったけど
中身がお粗末過ぎてもうね
お粗末ってよりもうゴミね
なんでゴミ化するか研究材料にしてほしい
それぐらいテンプレのゴミ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:38.53ID:XqxBoZg50
やれんのか?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:39.44ID:tjw2tPAd0
>>992
今のだいたいの野党なんかすべて敵
社民党には乗っ取る宣言
立憲民主党・国民民主党はNHKで全面対決
共産党は選挙違反や集金人で全面対決
維新とはNHKや法律違反で全面対決
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:13.31ID:iL8vVre50
この人、物凄い執念だよなw
敵に回したくはない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:27.24ID:kv9P2QeD0
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況