X



【#N国】政見放送「アナウンサーが不倫路上カーセックスをしていたという不祥事を隠蔽するNHKはぶっ壊す!」(動画あり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:46.74ID:xxAkJp6y0
>>9
あんな女とカンパニー松尾みたいなことやったのか
指がシワッシワになるまでマンホジしたい
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:12.27ID:Ro4ipgVa0
投票日まで1週間以上あるのにメッチャ盛り上がってて草
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:45.60ID:QbV7NLlr0
>>27
ぶっ潰せはスクランブルかけろってこと
普通の主張してるわ
不倫セックスと党員全員踏み倒してるには笑ったけど
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:58.79ID:JQMMcxXM0
動画を見たけど衆議院があれば政党要件を満たす為に2%とる為に社民党と組む、って言ってるな。
数字上社民党だったんだろうが、あまり余計な事は言わないほうがいいわ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:17.01ID:QbV7NLlr0
他に入れるところが見つからんからここに入れるわ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:58.37ID:Pk0vj3Gs0
NHKとJASRACも叩き潰してー
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:51.84ID:i70RTApH0
この政見放送はコントでパクってもらいたい。
NHKをぼっこわす!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:57.15ID:0G7vhPp70
https://www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus&;t=437s
私が正義感にかられNHKの数々の不正経理を週刊文春で内部告発したらNHK局内でいじめられました

12分頃だから印象薄いかもしれんがこれが数年前の正月に立花がユーチューブで暴露したNHKが合計数十億の不正を隠ぺいしたという件だな
億単位の不正をした奴が何人もいたとか反社会的組織NHKはやばすぎるわw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:30.36ID:LgzBUt/i0
>>881
NHKというよりもNHKと懇ろの既存政党の政治家だわな
与党も野党もだらしないからNHKのやりたい放題になっている訳だし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:44.63ID:rABan7Wb0
NHKのバックは国連だろ?
国連を倒さないとやつらの悪事は終わらない。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:30.80ID:CcIE4vP10
不倫路上カーセックス放送局
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:50.08ID:L7fZrted0
>>273
路上じゃなく竹林の小屋でやる奴がいる
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:55.17ID:f/DhFdfa0
今朝愛知選挙区のをラジオで聞いてたけど
悪くなかった。が、スクランブルはお年寄りには
わからなさそう。受信料を払わないことを
選択できることも伝えた方がさらに良いな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:08:04.05ID:psaUvLFDO
 

最後『ぶっ壊す』の部分をぶった切ったのは

N国党のアイデアなん?

NHKの判断なん?

どちらにしても
NHKに不利な終わり方
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:08:55.06ID:O6aX/bdr0
単に時間制限だろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:09:47.22ID:pNkSWIyj0
徴収に強制力あるならそれはもう税金と同じだろが
集金人とか無駄な事やってないでさっさと国民の税金から予算通してもらうか
民放と同じ広告収入で運営するか選べや
どっちも嫌ならスクランブルかけろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:22:54.76ID:ziSepP6O0
国政なんだから外交、安全保障、消費税、年金、色々な問題を扱う。
これらに対するスタンスを何も示していない。
ネットの反応でヒヨったり、「与党におんぶにだっこです」でもいいから、はっきりスタンスを示せ。
NHK問題以外は白紙委任状と同じでは投票できない。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:41:24.87ID:Kfu7H3oD0
おはよ〜 15万記念wwww 勢いなくなったね><

奇跡の為にもSNSやってる人拡散してね〜

NHKをぶっ壊す!【政見放送】 NHKから国民を守る党【門田  節代】三重選挙区
152,287 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=36LKd1xQ_KU
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:43:13.49ID:+XQlwh/K0
>>971
NHKは編集せずそのまま放送しないとだめなだけだから
N国は狙ってやってるやろね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:19.50ID:psaUvLFDO
>>974

でもNHK受信料を払わなくするやり方は
年寄りにも分かるように
丁寧に説明した

投票はしないまでも
払わない人と選択した人たちはとんでもない数だと思う
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:07:54.96ID:8CurOCCp0
よくわからない党やなw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:14:06.58ID:X5Rwgirm0
こまけぇこたぁいいんだよ
テレビ捨てれば払わなくて済む話だ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:15:51.42ID:Kfu7H3oD0
>>979

今後はPCもスマホも取るらしいよ?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:36.85ID:ss4B6ykQ0
そもそも不倫のなにが悪いんだよ
一人の異性なんて一回ヤりゃ飽きるだろ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:38.01ID:qVsWzz220
公共料金

同じ公共料金の水道、電気、ガス、固定電話、携帯電話、wifi、光ケーブルなどは、
契約者にしか提供していないでしょ?
要するに、すでにスクランブルしている状態。

契約者以外にも無断で電波を垂れ流しているのがNHK。
例えば、勝手に水道、電気、ガス、固定電話、携帯電話、wifi、光ケーブル
などの引込工事をして使える状態だから、利用如何問わず、
休日深夜アポなしで取立てを行っている状態。

民放を観るために、NHKの受信料を払わないといけないことは、
ガスを使わない人に、電気使うにはガスの契約しろと言っているのと同じ。
電々公社専売公社国鉄郵便局を民営化して
NHKにスクランブルをかけることができないというのはおかしい
今の日本が歪んでいるのは既得権益の塊だらけなので
NHKにはスクランブルなり民営化しないと
そうなれば暴力集団相撲協会の収入にもダメージあるし

例えば、MAX200円程度の従量制課金制度への変更
とかにすればいいよ。
定額料金がそもそもおかしい。
観る観ないとか、払う払わないとか二択がおかしい。
デジタル移行の際、その見直しをしなかったツケが来ている。

ネット普及の際、間接民主制から、速やかに議会(併用)直接民主制に
移行しなかったツケが来ているのと同じ。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:20:11.21ID:X5Rwgirm0
名義不要でネット使える時代に、一律なNHKのネット徴収など出来るわけがないわ
アホくさ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:22:42.30ID:8CurOCCp0
やれんのか???
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:37:22.73ID:iugSlJP/0
立花が葛飾区議会に立候補した時、高砂駅前で握手してNHK撃退シールももらったわ
異常な男だが、他にろくな候補者がいなかったので面白そうな彼に投票した
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:59.47ID:FHtGTknR0
>>983
むしろ一律ではなく気が弱い人が狙われるのが問題
深夜早朝に押しかけてきて「金払えー、ご近所のみなさーん、この人法律違反してますよー」と喚きたてて
嫌がらせをして耐えられえなくなった人から金をむしり取るビジネスモデル
これが今はテレビがないことを証明すれば当面の間は来なくなるが、
今後はネットに繋がっていないことを証明しないと嫌がらせが続けられる
裁判ではNHK側にネットに繋がってないことを立証する責任があるが、
嫌がらせ訪問を止めるためには住民の側に立証責任があるところがミソ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:01.05ID:qVsWzz220
女性候補者がひるむことなく、NHKのスタジオ内で、
NHKの集金人によるレイプ問題を取り上げた功績はすばらしい!!!
一人暮らしの女性を狙っていることは間違いない。
https://youtu.be/iGkjpgSVvC4?t=241
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:54.16ID:+XQlwh/K0
>>986
これからスマホもってるだけでNet接続してるということだから
一発アウトになるんやろね(´・ω・`)
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:59:12.81ID:X5Rwgirm0
>>986
一律でないならどーでもいい
その嫌がらせで実害があるとも思えないし
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:01:17.28ID:VjFDFMAK0
NHKは本当に公共的で民法は金にならないから放送できない内容だけにしろよ
朝ドラとか要らんって。そんなのは民法でやればいい。
ワールドカップに何百億円とか注ぎ込むのはどうかしてるだろ。
そうすればNHKの予算はもっとずっと少なくて済むし、受信料もずっと安くなるはずだ。
徴収方法もテレビ買った時に数千円払うって感じでいいだろ。
後は電波オークションしてその収入を充てるのも良いんじゃないか。
集金人の人件費もゼロに出来るしそれで十分足りるだろ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:26.14ID:8CurOCCp0
ようやるわ。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:11.60ID:QQA7WKay0
キモっ立花とか1番胡散臭い男
生配信とかでクズなことしか言ってない
やることも 
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:17.03ID:8CurOCCp0
電波の無駄使いやんw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:09:38.24ID:qVsWzz220
女性候補者がひるむことなく、NHKのスタジオ内で、
NHKの集金人によるレイプ問題を取り上げた功績はすばらしい!!!
一人暮らしの女性を狙っていることは間違いない。
https://youtu.be/iGkjpgSVvC4?t=241

皆様へ

NHKから国民を守る党 末永友香梨さんを、NHKのキャスターに採用し、NHK集金人による強制わいせつ連続事件を取り上げた特集番組を作成せよ。

という要望を、下記によろしくお願いいたします。

NHKおよび放送番組についてのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
電話でのお問い合わせ
NHKふれあいセンター(ナビダイヤル)
0570-066-066(放送)
上記ナビダイヤルをご利用になれない場合は
050-3786-5000へおかけください
受付時間:午前9時〜午後10時(土・日・祝も受付) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:10:09.73ID:Q9AJV2ee0
やったぜ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:10:10.20ID:8CurOCCp0
どうしようもない。。。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:10:50.58ID:8CurOCCp0
1,000ならアンドロメダ記者まじでしね!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。