X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:30.29ID:FWMF0zpf9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は不明
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★52
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562807757/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:58.75ID:nMaOFkhK0
持ち点0で飛び寸前なやつが親リーにゼンツして国士無双13面待ちに刺さるようなやつが韓国だなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:00.48ID:uF6b35wE0
り地域の審査期間は、300日に変更になりました(非公開
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:08.06ID:Tyoo7v5b0
>>10
この期に及んで嘘つきを信じるのは馬鹿のやること
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:10.15ID:7lhiFti90
>>10
募集妓生と募集工員がなんだって?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:13.27ID:vleZA9w60
流出リストはり地域側とマスゴミがだしたものであって
日本とアメリカはこれ以上の情報を持ってるはずなんだが
今の時点で反論してるアホ
嘘つき相手への対応の仕方で段階的に追い詰められていってるの気づかないかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:14.11ID:g87q6Otn0
>>13
日本すごいわ

輸出規制で一国を終わらせる事ができるんだから

これが、アメリカだと出来ない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:14.98ID:EmdfGjtw0
り地域ならば、もったいないぐらいや

ん地域、または「本日は、交通事情により便所の汲み取りは出来ません地域」で
充分やろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:16.63ID:u8mm5G3q0
やっぱり在日り人とパヨクが暴れないとスレが伸びねえな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:29.68ID:sBl9yvHI0
>>10
り地域は根絶やしだろ
清潔にしないと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:37.65ID:s22WO4OI0
>>28
ラベルを貼り替えて韓国製として北朝鮮に輸出したってことか。
余計駄目じゃん。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:46.34ID:2+EsO4Si0
韓国は史上最も一般市民の惨殺に関与している国家。
まさに悪魔の所業だ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:46.62ID:ZrXSZkX30
> そもそも、優遇措置のホワイト国認定って認定する側が判断する事で
   外された側がなんとか言う事じゃないと思うんだが、どうなんだろう。

朝鮮人は、昔からの無理難題、鉄面皮、破廉恥な民族です。
優遇しろと同じことを、昔 強要したことあります。

昭和50年代に外務大臣を3度務めた園田直 ( すなお ) という人がい ました。
昭和56年(1981年)8月の日韓外相会談の席上、 韓国側が安全保障問題 (
韓国が共産主義に対する盾になり、日本を守っ ているとする主張 ) も絡めて、

日本に5年間で60億ドル( 当時、 2兆1千6百億円 )という法外な政 府借款
( カネを貸せ )や技術移転を執拗に要求しました。

それに対して園田外相は、「 韓国では 嫌いな相手 からカネを借りた り、
技術を教えてもらう 社会習慣 でもあるのか?。」 と公式の席で発言しました。

韓国ではその当時から反日教育や反日宣伝を盛んにしながら、
その一方で 日本に大量の資金援助、技術援助を求めてきました。

園田外相の発言は韓国の非常識で国際儀礼を失した態度 を痛烈に批判
し たものでした。 これに対して韓国外相は歯がみして悔しがったものの、
まともな反論もで きなかったことが当時話題になりました。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:02.36ID:/WIAvDFU0
>>9
まさかこの期に及んで現状を理解していない?
君たちり国民の今後に心底同情します
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:17.22ID:Gh4Zhy7E0
>>1

安倍政権だったら末端の官僚が勝手に作った誤った資料だのなんだの言って握りつぶしそうだなw


でもそもそも、これって↓摘発した件数じゃん。むしろちゃんと摘発してますよって資料じゃん。

韓国、違法輸出156件と発表 摘発実績アピール(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000170-kyodonews-int
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:24.87ID:QpZUnDX50
>>42
寧ろ「り」国もホワイト国除外されて良かったじゃん
ホワイト国指定されたおかげでこんだけ横流し横行してたわけだから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:30.05ID:idZFHXea0
>>10
信用はとうに失われた
というか、全て撤回・返金した後に土下座して
日本が「許そうかなどうしようかな〜アメリカの命令なのでやっぱ無理!」
というレベルだぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:47.99ID:GYukovIF0
イスラエル大統領に何て申し開きするんだろうな
ウリ達は敵国のイランにウラン濃縮に必要な戦略物資を密輸してましたけど、それは日本産じゃないので安心してください!
これで納得すると本気で思ってそうw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:48.80ID:u2/GgsgG0
>>5
>トランプ「カリアゲ、戦略物資は何処からきた?」
>カリアゲ「主に韓国で一部在日同胞が日本から」

>安部「違います。然し、過去在日朝鮮人や在日企業が密輸していたのは事実です。」

おいおい! 早急に在コの処分せないかんぞコレ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:53.96ID:ShPgfgX00
り韓国は先進国から排除

テロ支援国家・犯罪国家・ならず者国家
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:01.77ID:2RObJl7F0
みんな誤解してる。

アラブ首長国に輸出したのは韓国製のフッ化水素。
日本製のものは韓国で使ってるんだよ。
だから実はなんの問題もない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:17.80ID:5T/Uq1MW0
国会国防委員会所属の正しい未来の党のハ・テギョン議員が11日に国会政論館にて日本が
過去のフッ化水素などの戦略物資を北朝鮮に密輸出した事実が、
日本の安全保障貿易情報センター(CISTEC)資料で確認されたと発言。

ハ・テギョン議員の説明によると次の通りだ。

しかし、日本の安全保障貿易情報センター(CISTEC)の資料によると、むしろ「日本が北朝鮮に
フッ化水素を密輸出て摘発された」という内容が確認された。

日本の一部で提起された「韓国の対北朝鮮戦略物資密輸説」は、陰謀にすぎず、
かえって「日本の戦略物資対北朝鮮密輸出事実」を確認することになった。
日本が主張するブラックリスト国が自国(日本)だったことを自己認証したわけだと韓国メディアが報じている。



日本の貿易がザルだったの?
どっちが本当なの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:24.56ID:ouVspai10
モンって鳩山と菅直人を合わせたようなヤツだな。
そんなのが、国のトップというのは本当におっかない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:25.50ID:fk4lN0zv0
>>10
口だけでなく行動で示さないと
許すわけねえだろ

・慰安婦は売春婦でしたし
・日本から多額の金をもらって韓国の財閥ができました
・韓国人がもらっていないのは財閥と懐に入れた悪い奴いるからです
・竹島を日本に返却して、竹島に住んでいた日本人を虐殺したことを謝罪する
こういうことをしていく必要がある
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:26.09ID:7lhiFti90
>>67
これからり人と在日り人には厳しい目を向けないといけないわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:42.26ID:JB2IuT1E0
日本が韓国に嫉妬してるから嫌がらせしてるニダ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:44.80ID:jBz4fWL+0
韓国崩瓦台報道官
「こんなスレ立てるな。幸い韓国民はハングルしか読めないので 文ちゃん情報を盲信している。」
「横流しがバレたら、文ちゃんは直ちにタイに飛び立ちます。私は光州に逃げ込みます。」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:46.84ID:wyWRIHJb0
>>58
この時間は流石に居る人すくねーもん
ニートか夜勤か在宅だけじゃなあ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:48.21ID:bEcF6IDd0
ほんとにリアルにテロ支援国家じゃん。
パヨクどーすんのこれ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:50.67ID:2uJn9lNc0
これで安倍がイランに行った理由が分かったな。

これからG20が終わったら韓国を懲らしめてやりますけど、あなたの国には決してご迷惑をお掛けしませんから。と言いに行ったんだろう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:53.69ID:mdIjIyw00
普段は他局のスクープでも速攻で取り上げるのに,
これについては全然触れないな

NHK
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:59.45ID:MA8bM/ZP0
ホワイトどころかブラック、テロ支援国家。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:10.65ID:pdnGi3ti0
>>10
竹島、慰安婦、旭日旗、徴用工、レーダー照射すべて日本の主張を聞き入れてやっとスタートラインだぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:11.77ID:TiBVj74S0
にっちもさっちもどうにもチーズドッグ♪
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:13.68ID:idZFHXea0
日本のフッ化水素ではない!って
それを証明しないといけないわけだが
本当、眠たいバカどもだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:27.68ID:CkQuhfzW0
>>58
今回の件は、下手な工作とか誘導しようとしたら、逆に火が付いて
更に悪化していくし
何より、国の存亡が掛かってるレベルで日本の強硬姿勢が証拠持ってるって薄々分かってるから
在日工作員がネット工作しにくい

あと、参議院選に動員してるからこっちまで手が回らないって事もあるが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:28.90ID:WpEaBRAi0
そもそもこの情報はマスコミがやってることで
日本政府が公式に言ってるわけじゃないんだよね
韓国政府は必死だけどw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:30.58ID:127Lgl9X0
韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのである。
その大恩を踏みにじり、韓国を侵略したのが日本であった。
ゆえに、私は、永遠に韓国に罪滅ぼしをしていく決心である。
最大の礼をもって、永遠に韓国と友情を結び、韓国の発展に尽くしていく決心である。
そこにこそ、正しき日本の繁栄の道もあると確信している。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:35.88ID:bEcF6IDd0
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出-大量破壊兵器関連物資-国際管理に抵触/ar-AAE8A5X?ocid=spartandhp

やべーなマジでこいつら。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:52.98ID:9KuUmvYL0
強い言葉で威圧←やった
周囲にアピール←やった
論点ずらし←これ始めたなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:53.38ID:7lhiFti90
>>86
成果も無しで何しに行ったんだと言ってた奴いたな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:04.46ID:MxcQmQ/y0
>>87
選挙はN国に入れるか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:13.46ID:7lhiFti90
>>91
ワオ!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:20.16ID:3jCi1iFk0
>>47
り地域はカーニバル状態になるだろうが
中身ぐだぐだの統一だろうね
韓国滅亡に変わりないが
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:29.05ID:GzMm2/SV0
>>66
バカなの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:31.71ID:xD0//2DW0
>>100
その先の「日本になすりつけ」も始まってまーす!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:39.68ID:LkmW1kAK0
ムン自身が日本は同盟国じゃないって言ってんだから
ホワイト国のわけないじゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:41.50ID:ZgjuLF630
>>54
韓国に対しては初期に情報を全部出さないのが正しいことを皆がもう学習した
彼らは小出しにされる情報のひとつひとつに苦し紛れの反論を重ねるしかない
最終的には彼らが全てにウソをついているという印象が残る構造だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:41.75ID:gbJGbLWh0
つくづく朝鮮人だな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:50.46ID:QpZUnDX50
>>80
そんなん昔からよ
隙あらば人の物盗むわ嘘言って人をけなすわやりたい放題じゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:52.05ID:bEcF6IDd0
野党はテロ支援国家を支持しているんだろ?もう解党しろよマジで。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:52.50ID:ex20xFgV0
いちおう昨日NHKも報道してるよ

韓国 戦略物資の違法輸出 4年間で156件摘発 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190710/k10011989401000.html
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:57.12ID:+4P06JOG0
これ日本は知りませんでしたは無理があるな。パチンコマネーと横流し瀬取りを見て見ぬふりで北朝鮮を支援。

こりゃ8月に、これをネタにトランプに農業や車に加えて、さらにボロクソやられるわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:57.71ID:MEnk5no30
薄汚い擦り寄り、なすり付け、それが韓国

フランスのジャパンエキスポに今年も韓国団体が参加か。日本の極右がyoutubeでヘイトコメント
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562809768/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:59.37ID:7lhiFti90
>>108
バカなんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:59.82ID:qCae5XR70
密輸出の戦略物質は日本製ではない
ことの重大性全く認識してないじゃん
怖すぎ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:05.78ID:7dPbrHUn0
わたしは今日ほど日本国籍が恥じるよ・・・
韓国は日本よりもゼロが一つ大きいの経済だから抜かれる怖いでしょ。。。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:10.43ID:yz5/XP7W0
>>109
そのうち日本が主犯ニダ!までが様式美w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:12.49ID:uc+7Eu7R0
>>73
ほんとに在日を放置してるのは危険すぎるんだよ。
一刻も早く追放しろ。
また核戦争を起こしたいのか。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:13.00ID:7jlwJvCo0
>>4
モリトモ以外は8割くらい参加しとる。春の生コン祭りは割と最近だったんだな
バイブ辻本は+のアイドルやね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:18.13ID:MA8bM/ZP0
文在寅は左翼革命家
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:23.19ID:JFU+C5nS0
り国って日本大好きだよな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:25.68ID:sBl9yvHI0
>>89
ブラックじゃないブラックより悪い
それが、「り」扱い
ブラック国じゃない。り地域
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:28.75ID:wyWRIHJb0
>>75
韓国が文政権になってから輸入量をめちゃ増やしたのに
該当品目が関連する商品の生産量と見合ってないんですよって話なんですわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:35.83ID:1PZdD4g10
>>44
そう
ただし韓国が公式にほざいて国定教科書にまで載せているような
慰安婦20万人の強制連行や性奴隷化、終戦時の虐殺は存在しなかったし、
徴用工の奴隷扱いや虐殺もなかった
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:39.59ID:nz9uNmWe0
朝鮮人は死ねばいい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:40.74ID:upGNcrLp0
韓国の下らん主張よりも、IAEAの総会は
どうなったの?
こっちの方が重要だと思うが。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:42.35ID:7lhiFti90
>>116
パチンコ壊して在日を強制送還やな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:44.89ID:qpsrWW8l0
韓国が提訴するって言ってるけどWBOって裁判所みたいなとこなの?
徴用工問題の国際裁判所とは別の組織だよな
0134金谷 健二
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:45.75ID:Ca9s+vAk0
韓日関係の修復は安倍にはできない
親韓政党の立憲民主党政権なら可能だ!
日本人は自民党を破壊すべき
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:50.10ID:xD0//2DW0
>>66
件数の多さと増加の推移に驚けw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:50.62ID:EmdfGjtw0
まっくろクロスケ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:51.21ID:aGazied20
ウルトラC的だけどサムスンが助かる方法は、
裏取引で徴用工問題の2.2兆円をサムスンが負担しホワイト国に戻してもらう。金利手数料はみずほ銀行が負担でみずほ銀行から2.2兆円借金する。実質的に日本が支払った事になるので韓国人も納得しご満悦となる。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:53.71ID:E16czDYg0
「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:59.84ID:5Xw9w4V80
>>120
きみネトウヨだね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:00.10ID:JB2IuT1E0
夢の朝鮮統一にまた一歩前進したね
おめでとうw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:01.35ID:6hauwJqi0
【サンデーモーニング】韓国側の主張をがっつり垂れ流すサンモニ さらに出演者全員で韓国に肩入れ 
https
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562798807/
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:10.23ID:Maql55ZN0
在日り地域人が発狂中w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:15.86ID:ZLXffPqP0
>>99
シリアは一般市民にサリン撒いて80人以上死んだけど、そのサリンの原料が韓国産だとシャレにならんな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:16.47ID:La33i5fT0
>>16
大人の対応って半島を更地にするとか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:19.95ID:u1XhrE1H0
密輸の黒い金で国が豊かになってるならわかるけどボロボロじゃん
何やってんだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:22.00ID:zGzrzXw70
とりあえず今回ので韓国が敵に回した国リスト作ってくれ
ついでに怒り度も明記してくれると助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況