X



【盗撮】横浜国大4年の男が学内の女子トイレで盗撮…“手が見えた” その場で取り押さえられる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:30.99ID:o1I5VU4a9
横浜国大生がトイレで盗撮…“手が見えた”

 大学の女子トイレで女子大学生を盗撮したとして、横浜国立大学4年の男が逮捕された。

 神奈川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕・送検されたのは、横浜国立大学4年の外林雅大容疑者。
 警察によると外林容疑者は9日、大学内の女子トイレで、18歳の女子大学生をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。

 外林容疑者は女子大学生のあとをつけて隣の個室に入り、便器の上に乗って撮影していたが、手が見えたため女子大学生が友人を呼び、その場で取り押さえたという。

 調べに対し外林容疑者は「女の人なら誰でも良かった」「これまでにも数回やっている」と容疑を認めているという。
 警察は外林容疑者が女子トイレで盗撮を繰り返していたとみて、詳しく調べている。

日テレNEWS24 2019年7月11日 10時23分
https://news.livedoor.com/article/detail/16756774/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:26.25ID:Oj5sVIDO0
スーツじゃないよね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:25.33ID:BHtYaEMU0
まるでコンサートのようでしたか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:34.63ID:IJ5Vno1l0
「群馬 校長 盗撮」で出る事件と手口は同じ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:58.90ID:x+gaWuGK0
またw
















0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:19.52ID:9GGHQjQ+0
そういう店ならいくらでもあるだろうに

もったいないな、学歴が
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:30.49ID:x+gaWuGK0
>>10
帰化朝鮮人もあるでよw

孫正義や
闇サイト殺人事件の様に
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:46.47ID:5XR+qTQK0
そういう妖怪いたよね、トイレで手が伸びてくるやつ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:51.45ID:LcCQ80Cr0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)dvl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:27.62ID:R+fesoW40
男は全員猿だから仕方ないよ
両親はまた引っ越さなきゃねw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:44.78ID:IMQLQHpU0
>>2
就職が決まってないからこんなことしてた可能性も
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:46.98ID:hV/edwi+0
学校退学確定やん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:25.49ID:XhRqJcwB0
しょうもないことで人生パーか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:53.18ID:KlMGqE200
リスクを犯してるのに手近の機械で済ませてる、その危機管理能力の無さに腹立つわ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:05.48ID:JaSJSXvB0
横浜国立大学4年の外林雅大容疑者←アホやwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:06.00ID:IPDMsaI10
就活売り手市場で横国で手に入れた内定を
うんこしてる画像一枚のために捨てたのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:39.53ID:9xpqwLCF0
スクウェア坂口が泣いてるぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:44.85ID:yids8kCs0
洋便に座ってるところ撮って楽しいか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:37.66ID:3oQdx0al0
ドリフのトイレコントみたいだな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:52.15ID:FCHkTuPE0
>>33
あー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:57.41ID:Go8wdK98O
>>32
あいつら盗撮なら何でもいいんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:07.89ID:nwVOyU1r0
実名出たことで今年の就職は白紙に
卒業もさせて貰えないかも
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:44.04ID:Go8wdK98O
なんでこうすぐわかる稚拙なやり方するんだろうな
やるならバレないようにやれよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:56.39ID:vENcq9MK0
あとをつけて隣の個室に入り、便器の上に乗って撮影

上か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:01.03ID:nwVOyU1r0
>>33
外林って珍しい苗字だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:01.51ID:3p0JR8dp0
折角の国立大卒が
もったいないなぁ


B'zの稲葉さんみたいに努力してちゃんと
卒業しないとダメだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:01.68ID:FCHkTuPE0
>>38
除籍処分にはならんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:14.11ID:nwVOyU1r0
>>44
なるだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:38.35ID:SfcPKnZs0
飛行機のファーストクラス
JR東日本、観光特急トランスウィート四季島
新幹線のグランクラス(東京⇔上野等)

こんなのを普段から乗り回してる大富豪系大学生じゃないよね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:40.30ID:yj6iu86I0
横浜国大のバカ学生、横浜新道保土ヶ谷入口の横断歩道の無いところをよく横断してるけど、死にたいの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:40.67ID:IUXfByVP0
もう電車の動画を観れないのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:42.72ID:QNXR2K4C0
隣の個室? どういう構造?
男女共用?男子トイレと女子トイレの上がつながってるやつ?
それとも、他の女子学生に見られるリスク犯して、女子トイレに入ったの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:20.15ID:pgeF/snq0
林系はダメだなwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:37.78ID:aYZO0BYO0
林、小林、中林、大林に外林が仲間に入った!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:54.17ID:pQ9SDQP+0
>「女の人なら誰でも良かった」

かわいかったからと言ってあげれば被害者も報われるのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:55.04ID:ZtGTyVnz0
男子トイレも盗撮されたりすることあるの?

小さい子がケツ出してションベンしてるのは可愛いと思うが
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:55.93ID:Go8wdK98O
>>33
高杉晋作みたいな顔してるな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:09.28ID:/+3/IJz8O
マジかよスーツくん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:29.00ID:bD69lWQfO
「女の人なら誰でも良かった」

べ、べつにお前が可愛かったから後をつけて撮った訳じゃないんだからな!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:36.45ID:3wCm7sA40
標準的朝鮮人の日常過ぎる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:53.36ID:hPtlnhYn0
映像は婦警が確認するんだよな?
てか保管されるのか、誰でも観れたりしなあよな!?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:12.48ID:pgeF/snq0
全てがパーとか笑えるわwww
女便所覗きで人生オワタ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:30.60ID:zGcC2U1m0
>>3
本名が須藤だから違うでしょ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:32.25ID:I87A8Oxj0
学校とか職場の普段澄ました顔してる意識高い系の美人が
豪快に屁をこきながら、ぶりぶりウンコしてるの見ると興奮するよな!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:32.82ID:jVvx9Kj00
姉妹がいないと解らないんだろな
側にいると女なんて粗ばかり目に付くのにw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:45.74ID:c6oeLRwP0
>>22
横国で進路が決まってないなら、よほど成績が悪い。
4年になるのも無理だろう。
まあ、卒業単位制で学年は関係ないところもあるだろうが。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:03.60ID:0yQGMKty0
四年で内定貰ってたら取消かな
最悪卒業も無理か
高学歴でもこういう奴もいるんだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:13.63ID:pgeF/snq0
>>69
萎えるわwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:29.92ID:MKg31sbn0
これからサンライズ出雲に乗るから大学の便所内で自撮りしながら着替えてたら手が隣に出ちゃったとか・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:38.30ID:bD69lWQfO
>>69
出てくる尻穴か顔を見ないと無理だわ
コイツみたいに雑なのは理解不能
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:11.24ID:HCFtjiAF0
よく女子トイレに入ることができたな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:21.81ID:kGoXFn8A0
黒木香の後輩なら仕方ない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:39.98ID:QnPwRGLe0
上から撮っても面白いものなんて何も写らないだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:52.70ID:9xpqwLCF0
>>69
あの澄ました顔から豪快に叫んで欲しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:40.70ID:W/gwHa3/0
>>12
学生さんはお金がない(・я・`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:09.73ID:jLY0dNxs0
そして何食わぬ顔で教員になります
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:35.32ID:uG2dYLXj0
便所盗撮は和式トイレの消滅と共に消えた筈
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:37.49ID:Bx91WM2A0
>>25
中学生までに覗きを経験しといたやつは大人になってもやらないだろ
興味あるくせに勉強ばっかしてたやつが大人になって馬鹿をやる
誰でもいいならネットの動画を漁ればいいのに、しかも上から撮る?わからん。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:58.24ID:pQ9SDQP+0
苗字珍しいし、こりゃ就職はもう介護か土方くらいしか無理だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:33.01ID:zI3lGMWJ0
盗撮ごときで実名さらされちゃたまらないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:02.50ID:ibXDT8/W0
これは内定取り消しですわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:27.37ID:VTOGcshy0
外林雅大か…

これまた香ばしい名前だなぁ〜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:29.95ID:aGZpycm30
ほぼ全員がカメラ持ってトイレに入ってるって
20年前からしたらそれだけで異常な光景よな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:01.51ID:pgeF/snq0
唯一犯罪に無縁なのは大林か。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:12.11ID:iNHabsXQ0
スーツは女には不自由してないからこんなことやらんぞw
金にも不自由してないけどw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:13.22ID:pgeF/snq0
大林素子を誰かもらってやれよw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:24.69ID:ibXDT8/W0
>>42
うちばやしの反対と考えればそうでもないが
そとばやしは確かになかなか見ない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:01.77ID:e8SiB1k90
誰でもよかったのなら、もっと安全な場所でやれよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:14.78ID:Vy2o5gSE0
うん、国際線大学ぅ!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:16.87ID:Vy2o5gSE0
うん、国際大学ぅ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:21.25ID:P2oBOQCF0
名前が出るのはデジタルタトゥーというか実質、社会的殺人に近い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:56.66ID:7BOxnGZL0
【京都】伏見署の警官が盗撮目的で女子トイレ侵入 京都府警、公表せず
【警視庁】勤務する警察署の女子トイレにスマホ設置 盗撮容疑で男性巡査長(26)書類送検「普段見られない同僚の姿を見たかった」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:02.76ID:R18tRDDO0
>>33
こういう凄まじく恥ずかしい事で逮捕されて顔まで晒されたら、あとの人生は整形して養子縁組して名前変えて地元から遠く離れたとこでひっそり暮らしてくしかないだろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:03.65ID:NZhRhiO70
なぜウンコなんぞしてる姿を見て喜ぶのか
理解に苦しむ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:23.70ID:aYZO0BYO0
>>33
前歩いてる警察官楽しそう。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:27.33ID:BPzGI2+y0
洋式トイレの盗撮なんて何の価値もないわ
トイレ盗撮は和式に限る
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:14.80ID:C6qUV1YN0
就職とかあるだろうし、4年で盗撮はするなよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:17.25ID:pgeF/snq0
こいつ確保されるまで個室の中に閉じこもってたのかなw俺だったら顔隠して猛ダッシュで振り切るが。マヌケな林系だなw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:45.30ID:+hLXmsDj0
パンツ脱いで便座に座ってる状態で冷静にLINEかなんかで友達に助けを求める女の子も凄いな
(しかもRECの状態で)
女の子は肝が据わってる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:10.25ID:vENcq9MK0
2008年の水泳検定に 愛知県 外林雅大
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:29.12ID:igGQIzqn0
>>110
それを考えたらマーシーはすごいな
ひっそりどころかユーチューブまで始めてるw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:11.36ID:sVz10y+00
え横国がええ大学とか底辺なら雲の上
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:46.62ID:0uK1RfpL0
横国入るようなのが何かストレスでもあったのかもったいない
普通にすごしてりゃ私大出身と違ってチヤホヤされるのに
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:08.26ID:vF+joRpZ0
有名国立大から高卒にクラスチェンジ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:14.86ID:aYZO0BYO0
>>119
新幹線一本で帰省出来て楽そう。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:18.97ID:vOOL0HmY0
映像だけなら金払えば幾らでも手に入るのに。
もはや行為そのものに興奮してるんだな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:21.41ID:nt+stadW0
トイレのハナ糞男さん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:23.00ID:pwnRJ4i+0
なぜ横国は国立ってついてるんだろう
ほかの国立はいちいち国立ってついてないと思うが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:24.58ID:YXMJCokt0
>>33
フツメンだし普通に持てるルックスなのになぁ‥
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:25.67ID:rYKuy/LT0
停学になれば、その期間の単位認定はされないから卒業無理
内定あっても取り消しだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:44.92ID:zbX48cM90
東大京大のレイプ魔が名字変えてふつうにコンサルや医者や弁護士やって
いいご身分なんだから心配するなww
名字変えて横国のラベルで社会に羽ばたけww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:04.81ID:P2oBOQCF0
横国は、湘南、翠嵐の上位3分の1くらいだな。
獣医学部医学部除く北大よりも上で東北大より下
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:05.07ID:lLZ9LeOe0
安定のFラン
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:18.41ID:NZhRhiO70
昔付き合った、少し変態チックな彼女に
「見る?」って聞かれた事あったが遠慮しといた

いくらかわいくても
頼まれても、女の排便なんぞ見たくは無い

ましてや犯罪問われ一生棒に振るのに
盗撮する気心が知れない

つかけつ穴から、モニモニとフンが出るのを
観察して、一体何が楽しいのかさっぱり分からない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:21.99ID:vENcq9MK0
2006年水泳検定 5級合格 愛知県 外林雅大
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:28.73ID:R+fesoW40
猿の強すぎる性欲は犯罪に向かうから厄介なんだよ
猿を去勢させなかった馬鹿親を死刑にしろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:46.01ID:pgeF/snq0
基本は前方ナナメ45度なんだが・・・・・
背中見て抜ける外林は偉大だ。
つか、家族、どうすんのこれwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:47.28ID:P2oBOQCF0
>>129
横浜市大と区別するため。昔、終戦後、市大と神奈川大と三者が集まって
それぞれ名前を決めたらしい。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:59.51ID:pPrch8Y+0
外林?!通名か?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:02.39ID:nt+stadW0
>>129
横浜市立もあるから紛らわしい。区別と差異をつける為。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:16.18ID:Rovteg1a0
>>129
横浜市立大学があるから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:17.12ID:QmLZcFUi0
抑え(おほえ) 嘔作え(おさえ) 抑え(あろそえ) 押さえ(おしさえ)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:52.29ID:bg4RWH0l0
横国とはどこのFランだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:57.98ID:vQ5M8P7B0
>> 「女の人なら誰でも良かった」

これ、何気に被害者のプライドを傷つけてね?
被害者はセカンドレイプで訴えていいよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:10.23ID:P2oBOQCF0
>>139
偏差値ぶっちぎりトップの東大医学部生たちも
刹那的な性欲の前では無力だからな。妊娠や荻野式などの医学の知識があってもなお
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:37.39ID:x1WKW5qE0
韓国だったらそのまま襲われてるんじゃない?
ムッツリスケベの日本人でまだよかったな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:51.03ID:KeaYb2H+0
こんなバカ男ばっかだから
男は女子トイレに間違えて入っただけでも通報されんだよな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:52.77ID:wKTKaE7V0
ダメかどうか確かめるので動画と画像をおくれ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:18.83ID:t6i5nBAI0
チョコレートケーキ 艶めかしいフレグランス
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:20.88ID:nt+stadW0
もしかして川崎国から来た大便大使(アンバサダー)かなにかかも知れないなあ…
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:24.11ID:N2IWUI+v0
男さんキモすぎ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:24.32ID:e2ddVt1W0
横浜って風俗多くて変態多いし決してオシャレじゃないんだよな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:40.71ID:9IbVL1Bn0
あんな通いにくいとこに学校建てるから
こういう変わり者しかやってこない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:40.90ID:ZiN9hMGd0
ネットに転がってる盗撮映像じゃ抜けんのかね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:08.41ID:QbsIh0+q0
顔も性格も悪くなさそうに見えるのに、しょうもないことで土付けちゃって、もったいない
0163ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:30.31ID:7XM0F26F0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな!!!
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:15.30ID:P2oBOQCF0
京大のレイプ犯は、改名して弁護士と公認会計士やってるらしいから
この人も名前がネットに晒された以上、改名またはペンネーム、通名などは
不可避だろうな。社会を生きていくために、デジタルタトゥー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:49.72ID:wKTKaE7V0
「中学校で上位10番目くらい頭のいいの女の子限定のマンコと考えれば興奮できるかも」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:51.71ID:y1MSMEH50
高学歴!ざまぁ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:09.36ID:SPWQ/uXk0
>>111
女性の身体に興味があっても女性の排泄には興味が無いものだよな大概
女性のおしっこやうんkしている姿の何がどう興奮するのか論理的に語ってほしいわそういう趣味の人に
俺らには見えていない何かがあるのかもしれん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:39.33ID:V8REsqb30
>>100
あんなアスペに寄ってくる女なんてブスメンヘラだけだろ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:41.83ID:WDk/xqko0
>>33
昔の文学青年ぽい顔してるなw
普通の顔だけど雰囲気が暗くてあんまりもてないだろうな
つまりはお前ら系
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:55.53ID:FCHkTuPE0
>>152
目が合うと気まずい顔するよね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:03.22ID:6Ir4MFac0
うちの母校じゃねえかよ・・・・。
横国って文学部も医学部もないから、人数としては少ないんだよね。
経済は男ばっかり、工学部も男ばっかり、教育は女子多い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:18.51ID:GBUPtHYH0
なんつーか凄いことするなぁ
一回し始めたらもうナンボでもって感じなのかな、こういうのって
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:44.31ID:7vviVDd70
便器から手が出てくるとか超恐えーじゃん
確か便器に潜り込んで出れなくなって死んだ人いるよね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:51.08ID:w+wD5kVZ0
スーツって有名なんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:12.55ID:zJMx8n360
横浜国大蹴ってMARCHっているの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:13.96ID:wKTKaE7V0
就職の時にエゴサーチされて採用されないだろうなwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:52.62ID:FCHkTuPE0
>>172
確かに
紙がいるか聞いてきたり、便器の中から手が出てきたり事案かもしれん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:02.63ID:wKTKaE7V0
就職が心配だけどSODなら有望な新人として採用してもらえる。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:16.87ID:f7/0AT970
>>179

いないだろ?

早慶すら蹴られるんだから。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:09.32ID:wKTKaE7V0
盗撮はネットで見るに限るよ。実際の便所じゃウンコやしっこの匂いで気持ち悪くて起つことないだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:30.95ID:GBUPtHYH0
地方の国立医あきらめての横国理工ってパターンは結構みる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:04.69ID:y1MSMEH50
>>183
医学部行けない文系のアタマなら横浜国立は純金みたいなブランド
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:16.44ID:0uK1RfpL0
まあ勉強さえできたら国家資格取得までは辿り着けるけど
数が少ないてだけで発達アスペ他にも障害普通にいるわな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:16.99ID:AsK9Hx8l0
バカ丸出し
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:35.53ID:n3vXga/u0
親は泣くわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:45.15ID:pz2aG3+U0
>>137
変態的な性癖は幼少時に
母親から性的な事を禁じられた人が陥り易い
例えば、
→テレビドラマでベットシーンが映った瞬間にチャンネルを変える
→マンガ本でパンチラシーンのページを黒塗りにしてしまう
→子供がどうやって生まれるか尋ねても、橋の下から拾って来たとか嘘を付く
→女の子と遊ぶ事を禁ずる
→友達から借りたエロ本がバレた時に友達の家に文句を言いに行く

上記の積み重ねにより、直接的な性的刺激は禁忌と考えてしまい、間接的な方法でのみ性的欲求を満たそうとしてしまうのである。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:42.71ID:/4ZAZw9n0
関西では誰1人として知らないようなFラン大学
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:40.40ID:OUa1IgZQ0
ちょっと髪の毛伸ばして金髪にしたらアホな女がいくらでも寄ってくるのに
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:52.97ID:P2oBOQCF0
今は後期がほとんど無くなって、前期東大ダメだったら後期横国というのが
結構いるらしい。それで後期横国は前期と比べものにならないくらい難化してるらしい。
昔も2期校で名をはせて、昔は警察庁などで高級官僚を輩出した。

その場合、早慶の上位学部なら早慶で、早慶の下位学部なら横国らしい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:35.58ID:M270/k4G0
な?漫画とかアニメのほうが健全。
犯罪傾向変態は行動力があるもの。
なんでそんなものが欲しいのかわからないもの、AVでいいだろ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:00.73ID:e+BBcBD10
自殺すんなよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:06.20ID:ZYtEiiVe0
人生終わったな。どっか海外で生きていくか…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:11.32ID:H6da2MUI0
市大と区別するためじゃないよ、神大も含めて三つのガッコの間で争った末
横浜大学という名前は使わないことで決着した結果こういう名前になった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:34.89ID:P2oBOQCF0
>>194
医学部は無いが、関西で言えば神戸大クラス。
関西は関東に比べて偏差値が一段下がるから。

神戸大と大阪市大は三商大で関東のカウンターパートナーは一橋だが
それよりも二段下がる。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:28.49ID:OUa1IgZQ0
てか上からの角度で撮っても興奮するのか
変態なら田代を見習えよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:53.28ID:SPWQ/uXk0
>>152
公園のど真ん中で堂々とどデカイ一本糞をしていく猫もいる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:29.49ID:gBfKke/k0
横浜国大のエリートともあろう男が
これまでの人生台無しにして
気の毒すぎる・・・・
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:07.87ID:P2oBOQCF0
>>203
それほど性欲と言うかリビドーと言うか性衝動が
核エネルギー並みに協力と言う事だろう。

フロイトも精神分析で背後にはたいてい性欲があると看破してたような気が。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:21.42ID:pwnRJ4i+0
>>141
なるほど
でも横浜市立が市立つく国立いらん気もするが譲ったんかね
京都や大阪も府立あるけど京都国立とか大阪国立じゃないもんな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:11.84ID:chmu5i/Z0
今時フロイト持ち出して分かった気になるの時代錯誤ですよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:20.88ID:OUa1IgZQ0
>>211
あらら結構イケメン寄りで礼儀正しいね
歪んだ性欲って怖いねえ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:38.69ID:0uK1RfpL0
やっぱ医学部以外は神戸レベルあるんだな…
すごいのにこんな人生糞もったいない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:50.47ID:+uTEL0Uc0
男ってアホやな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:37.72ID:oFh+8faO0
ケツ毛バーガーなんか盗撮して
人生台無しにして何が楽しんだ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:59.79ID:k9S4KPCt0
>>10
怪しい名前だわ
まあ男は害人も日本人も変わらんけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:10.81ID:HSUjX3ha0
便座に座って若い子の温もり感じながらシコるだけで満足だな
そこまでなら割と簡単にできるし

放尿や脱糞は普通に汚いから興味そそられない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:03.49ID:qgK7RC3y0
>>33
イケメンワロタ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:13.66ID:6g6SldS/0
4年になってから退学になるアホは俺の学校にもいたなw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:14.07ID:gBfKke/k0
>>211
イケメンなうえに捜査員にちゃんと会釈までしてるのね(´;ω;`)ウゥゥ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:18.61ID:P2oBOQCF0
>>215
お辞儀してる所は礼儀正しい感じはしないでもないな。

ただ、イケメンと言っても動画を見たら陰キャな感じだから
全くモテ無さそう。イケメンでなくても陽気な感じの方が持てる。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:23.91ID:hRkwB6Ln0
女なら誰でもいいなら、風俗に行けよ

横国なんてただでさえ、頭で勝負するような大学でもない、
地味で全国的には無名な大学、そこでニュースになるのがこんなんじゃな、
あほ大学のイメージしか広まらない

実際、タレントくらいしかいないだろ、卒業生で名が通ったのはね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:17.91ID:0oez1lZ10
>>222
え?
この手のつり目エラ針市橋系がイケメン扱いって、
朝鮮トンキン文化だよね
今回はつり目はマイルドな方だけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:24.68ID:QU53XNvc0
だからその手を離して
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:07.36ID:IodOgrXY0
異常キチやな
親の顔が見てみたい
頭おかしい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:43.75ID:wgh3RgPJ0
こういうの見ると、やっぱ男にはある程度の女性経験(もちろん素人)って必要だよなあと思うわ
性欲を悶々と貯めこんでるからこうなる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:08.99ID:P2oBOQCF0
>>227
まあ何とかなく千葉大の市橋やカブとかぶる感じはしないでもないな。
印象から。ブサイク?でも無いようだが不安定な感じ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:20.11ID:P2oBOQCF0
>>231
性欲をためこんで、あらぬ方向に暴走してしまったな。
横国と言えば、昔になるが黒木香
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:25.58ID:48pACo1X0
>>231
いや普通に既婚者の性犯罪も多いぞ
奥さんいても彼女いてもやるやつはやるんだよ
あと何で素人限定なの?
まんこなんてどれでも同じだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:29.79ID:pgeF/snq0
数年後
えー、新しく入社する事になった外林君です!
皆んな、面倒を見てやって下さい!外林君も早く会社になれるように頑張って下さい!


社員
ザワザワ・・・ザワザワ・・・・。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:09.97ID:rA1OrI310
捕まったら画像がネット流出することになってたりしないの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:30.29ID:ECTQvuOT0
適当に拭いてないできちんとまんこ拭いておけよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:21.80ID:y4+w0T5I0
性癖に一生苦しめられる人だなぁ
親がかわいそう
どれだけ この男のために頑張って来たのだろうか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:31.41ID:1vVQg+CY0
大容疑者ってw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:27.17ID:jM2jqaCz0
>>1
こんな奴を含めて毎日毎日性犯罪ばっかりしてるから男が馬鹿にされるんだよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:43.35ID:wgh3RgPJ0
これさ、常習性があったから全国に名前と顔を晒されたんだろうなあ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:49.31ID:pgeF/snq0
>>238
村岡さんなんか非が無いのに流出したんだぞ?
可愛そうすぎるが、今だにそれで抜いている自分がいる・・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:22.35ID:tDnjMmQu0
トイレは嫌がる。トイレ盗撮はヤメトケ。
だが、フロなら良いんじゃないか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:28.08ID:1FomzAeG0
事件で大学名が出るなんて、やっと一流大学の仲間入りだな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:40.59ID:l37+ocd+0
外林雅大 容疑者

少なくとも10年はネットに名前が残る
ご愁傷様w
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:30.44ID:l37+ocd+0
>>11
あのウンコ食いチョンが在日日本人とか訳の分からんオウム返ししてたぞw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:35.68ID:48pACo1X0
>>242
性犯罪に限らんだろ
あらゆる犯罪は男のほうが圧倒的に多いじゃん
ちなみにこの間公表されていたデータだが
駅で駅員に暴力をふるった事件の統計では
暴力をふるった人のうち92%が男性だったらしい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:18.22ID:i8cMIkTc0
>「女の人なら誰でも良かった」

なんかちょっと同情してもた
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:40.20ID:EAII0w0H0
スーツ君ではなさそうだ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:40.30ID:0lkndAc/0
うんこ��
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:58.35ID:i8cMIkTc0
>外林雅大

雅と貴がつく名前は要注意
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:32.54ID:uhT6sLXt0
恋人とか夫婦になるとトイレシーン見られても別に普通なの?
それともいくら体の関係はあってもそういう所は死ぬまで見られたくないの?どうなの?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:07.52ID:Ng0fWb1M0
エリートの道が待ってたのに、これでネット民と同じ底辺職か
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:46.21ID:M270/k4G0
>>235
違うよな、角度が違う変態性が、小学生の上履き盗むエリアの人間だわ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:49.97ID:O7P6VciP0
俺は入学したら絶対に犯罪はしない
だから横国入れてくれよぉぉぉぉ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:54.59ID:pgeF/snq0
>>250
これは取り調べで あの子をつけていたのか?と聞かれて苦し紛れにそう言っただけだろw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:26:55.99ID:l37+ocd+0
可哀相なのが、同姓同名の人
しかも数年後に就職を控えてるような同姓同名の奴は悲劇だよコレは・・・・
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:27:55.94ID:9G+2fVn00
いい大学行ってなにやってんだよ
親が可哀想すぎるわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:27:56.41ID:ECTQvuOT0
真面目そうな女がパイパンだったりしそうね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:56.08ID:uB2wjJZW0
上から撮って、嬉しいのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:30:26.26ID:TxhLi0Zl0
若いのにスカトロ趣味とは・・・
どんな青春を過ごしたら、そこまで歪むのか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:02.28ID:d+i7oI5X0
小便しているの見て楽しい。
新しい趣味が欲しい俺にプレゼンしてほしい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:44.49ID:0oez1lZ10
テスト高得点マシンだけじゃなくて、
理性と常識も高得点な人間にましょうね

という子育て中の教育両親への警鐘
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:15.06ID:vENcq9MK0
名字】外林 【読み】そとばやし,とばやし

【全国人数】 およそ300人
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:16.87ID:a14JtXFE0
素鬱くん
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:22.69ID:VRxsbl0w0
昔は雨合羽を着て汲み取り便槽に潜み、ローアングルでモロに鑑賞していた。
時代が移り、今では水洗トイレになり、それもできなくなった。
上から覗いても興奮できないだろ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:49.98ID:SXyXu7Rz0
ターゲットが決まってたならともかく手当たり次第来るもの拒まずなら、毛だらけまxxが映るだけじゃないか。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:53.97ID:48pACo1X0
>>269
と言ってもな
学歴や経歴を見たらじゅうぶん金も手間もかけて頑張って育てられてるじゃん
こいつの親はよくやってるほうだと思うよこれ以上どうしろってんだよ
つか息子を性犯罪者にしない教育って具体的にどんなの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:04.53ID:hRkwB6Ln0
上にわざと書かなかったが、
どこの県でも、そこの教員連中の主流になるような地元の出身大学ってあるだろ

横国は、一応、神奈川の教員の主流になるような大学だからね

全国で教員になるやつが多い大学のランキングでも見れば、神奈川ではここだ

教員就職者が多い大学トップ200ランキング 東洋経済2017.1.16
https://toyokeizai.net/articles/-/153493?page=4

だからこそ、こんなニュースはね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:38:22.46ID:48pACo1X0
>>274
>>1によると外で被害者の後をつけてトイレに入ったそうだから
誰でもってわけじゃないっぽいぞ
それなりに選別してやってるだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:08.84ID:JExsAuLX0
>>24
犯罪に小も大もない!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:31.60ID:y3e67qx80
風俗行かないプライドはあっても
トイレは覗きたいという
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:40.11ID:/Hw1JMn+0
横国大って
東京で例えたら法政明治レベルだろ?
中学時代にクラスで1番2番3番あたりがフツーに行くような大学で頭いいのに、
やったことは学年で一番アホでもやらんレベルで大学入学後におかしくなったんだろな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:42:10.85ID:nKJfn0q50
QS 世界大学ランキング2019 分野別
https://www.topuniversities.com/subject-rankings/2019

Arts and Humanities 芸術・人文学
12東京 35京都 48早稲田 101慶應 155大阪 214東北 225九州 230上智 264北海道 289名古屋 352立命館 353同志社 353東工 369一橋 379神戸
401-450筑波 451-500ICU

Engineering and Technology 工学
13東京 24東工 30京都 61大阪 68東北 104九州 106北海道 120早稲田 128名古屋 147慶應 285神戸 285筑波 349広島 365理科
451-500横国

Life Sciences and Medicine 生命科学・医学
29東京 50京都 84大阪 152東北 156名古屋 162九州 168慶應 171北海道 184医歯 319筑波 347神戸 351広島 371東工 397千葉
401-450金沢/岡山 451-500熊本/長崎/新潟/東海/早稲田/横市

Natural Sciences 自然科学
9東京 16京都 29東工 46東北 51大阪 59名古屋 119九州 128北海道 157早稲田 169筑波 222広島 289慶應 314神戸 342理科
401-450首都 451-500千葉/岡山

Social Sciences and Management 社会科学・経営学
15東京 42京都 66早稲田 74一橋 82慶應 127大阪 202東北 206北海道 223東工 231名古屋 241神戸 245九州 384筑波 400立命館
451-500広島/上智
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:44:47.85ID:/Hw1JMn+0
俺の本名・高橋大輔で良かったわ。父ちゃん母ちゃんありがとう。
外林雅大なんて名前で犯罪すんなよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:27.76ID:48pACo1X0
>>279
この手の犯罪は風俗とはまったく別だよ
トイレで排泄するという行為は四方を覆いこっそりと行う隠された秘密の行為なわけだ
誰からも見られないように知られないようにすることじゃん
それを暴いてこの目で見るということは、俺はこの女の秘密を知っている、
女本人しか知りえない秘密をこの世でたった一人知っているという高揚感がすごい
同時にこの女の秘密を暴いた、つまりこの女は俺のものだという気持ちも味わえる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:28.17ID:XifArEwR0
おいおい、受験勉強に4年間の学費が全部ぶち壊しじゃねーか
あ、内定もか

エリートの卵がなにやってんだよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:44.93ID:+da+M7R40
しかし自分の息子がトイレ盗撮魔だったなんて親が不憫だな
盗撮&スカトロマニアのダブルパンチだし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:58.58ID:XifArEwR0
あーあ、顔まで出ちゃって

神経質そうな線の細い顔立ちしてんな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:49:49.94ID:4FhSXS450
>>71
横国は院に行くだろう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:04.93ID:chyJSef30
こういう修羅場に出くわしてみたいもんだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:07.88ID:XifArEwR0
ガキの頃から受験勉強積み重ねてきて、大学で4年勉強して、内定までこぎつけたのが全部パーだよ
当然退学だろうしな

名前と顔でデジタルタトゥー貼られたし
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:42.96ID:VpBUw4Lc0
>>278
あるだろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:32.93ID:j1uS2rt40
スーツもいい迷惑だなw早速ネタにされるんだもんなww
ま、ヤツならこれネタにしてうpするだろうねww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:40.08ID:fguGiiHM0
性癖なんだからしょうがないのにな
0306名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:38.18ID:LmSm7WKl0
全国の女性アナに嫌悪感を持たれて良かったですね。ドMなら震えますね
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:06:55.02ID:Q83OTIeH0
>>33
スーツくんじゃなかった、よかった
いや良くないけど、反省しなさいよ君
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:40.82ID:aA6T6CUd0
この程度の微罪で将来を奪うのもどうなんだろう。
「メッ!」ってやって頭コツンくらいが妥当だろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:02.28ID:HO6X7kQU0
うんこの写真を撮影して楽しいんだろうか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:21.29ID:UHKsPWfI0
デジタルタトゥーデジタルタトゥーって本人?

自分でデジタルタトゥー入れたくせに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:11.46ID:HO6X7kQU0
>>262
今は昔ほど大学入試は大変じゃないからw
少子化なのに大学職員は減らせないから定員はそのまま
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:56.21ID:/yS4lH700
人生オワタ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:56.87ID:As5cTtI00
警察から事件の詳細を聞いた親はどんな感情なんだろう
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:15.60ID:ECTQvuOT0
家から色々と出てきそうだな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:40.42ID:QtcZV+tL0
>>307
女性でもあるでしょう
男性だって危ない
もうトイレは上から下まで壁作って
マタニティで授乳が見えない工夫するみたいに下着も開発すべき
あとはおめん被って排泄する
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:42.55ID:48pACo1X0
>>310
盗撮されたら今はネットで放流されて永遠に残っちまう可能性あるだろ
そういうのを加味して今は盗撮に厳しくなってる
>>311
俺の上の書き込みを見てほしいんだが見たいのはうんこやしっこじゃない
女が必死に注意深くこっそりと隠そうとしている行為を暴いて
自分だけが知っているという優越感と背徳感にひたりたいんだよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:19:55.55ID:94OTJjg50
>>231
女性経験より性の目覚めが重要なんだと思う
一度歪んだ性癖はどんなに女性経験積んでも治らない
0320名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:01.05ID:LmSm7WKl0
セブンイレブンいい気分 オーソドックスな名前なら良かったものの特殊名前はやばいな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:24.48ID:uIPtFCX20
東大と早慶以外はスレが伸びない
なぜなら高卒がよく知らない大学だから、嫉妬のしようがない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:58.40ID:AEegoaKs0
トイレの花男さんにジョブチェンジしたかったのだろうか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:49.19ID:nZdZKdiK0
小学校から塾に行き、今までの苦労が全てパァw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:23.54ID:ibXDT8/W0
>>212
市大が悪い、と言いたいが、
市大の医学部は由緒あるので忖度
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:32:18.96ID:WuQrz3Bg0
スーツ…
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:05.83ID:dIhpgoPv0
ほら、雅だよ。雅が付く奴は十中八九キチガイ。これマジだからw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:08.08ID:fHeDL/4R0
>>12
この手の人は風俗では欲望を満足できない
犯行がバレるかも?ドキドキという緊張感に勃起してるからねw
金持ちの万引きと同じ
精神病棟で治すしかない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:26.63ID:ymwVkpBy0
>>55
キバヤシはまだか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:36:29.83ID:7clKEFaW0
退学まではいかないだろうが
処分で前期分は無理かもな
内定取り消しだろうから
1年後に再トライだな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:37:01.82ID:eCds2/hk0
>>33
エラ張り、ツリ目じゃねーかww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:07.80ID:isj6VwDG0
スーツらはアルコール呑めるようになってからにして下さいな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:14.29ID:ppMV0SFI0
盗撮でしかもトイレじゃ救いようが無い。スカトロの性癖もバレてしまった外林雅大君の今後の人生はいかに。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:36.62ID:Qi6XUlz60
横扱く
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:11.87ID:VpBUw4Lc0
>>337
何したんや?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:24.29ID:xvdrxE9m0
>>1
女の人なら誰でもよかったはないだろ
何々さんだから見たかったと言えば女のほうも満更でもない気分になって好きになってくれるかもしれんのに
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:53.60ID:GZKvWKTY0
>>340
なりませんw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:04.31ID:GR8IhXPp0
>>33
顔は悪くないな
こういうのが好みの女は結構いると思う
でも性格がおかしそうだなあ
こりゃモテぬわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:48.32ID:g8q8EMon0
アタマ良いのか悪いのか?(´・ω・`)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:52.35ID:aNgweJNs0
実名報道されてコイツは生涯変質者という重い十字架を背負って生きていくのか(´;ω;`)
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:55.98ID:ZttBzjrP0
和式じゃなきゃ面白くないだろ
お前らだってそう思うよな?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:45.91ID:y3f6iPOI0
トイレとか全く興奮しないどころか、萎えるんだが
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:40.12ID:7UhvRKwI0
>>348
和式以外認めんわ
第二体育館シリーズとか最高
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:29.75ID:S9Hl6xNK0
送検時スッキリでテレビ中継されたからねえ
ここまでされる奴は珍しい
マスゴミは本当に他人の不幸が大好きだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:11.62ID:V6zbNW1a0
名器度1の人の母校だ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:34.01ID:SJ6DbXf50
ドローンを飛ばすとかもっとやりようはあるだろうに、横国ってば低能じゃん。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:27:32.87ID:JzKK1Wmh0
この前トイレの盗撮DVD を買ったんだが出てくる女が皆一点見つめで且つ表情が死んでいてヤラセがバレバレ。昔持っていた作品なんかには口パクで歌っている表情の女やニヤニヤしながら鼻くそ食っている女などが居てガチ盗撮が一目瞭然だったのに。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:18.71ID:NbGSp/N90
>>354
音でばれるだろw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:31:15.24ID:SJ6DbXf50
>>167 男の生殖本能がその主要な動機。

男は繁殖に適したメスを選ぶのに五感を駆使する。
女性ホルモンは体臭、排泄物、分泌物にも含まれるので
その男の望むメスかどうかを本能で利き分ける。

つまりメスの分泌物等のテイスティングは男にとっての利きメスなのです。
よりよい子孫を残すための正当な行為なのです。

女性の分泌物を嗜む男性を変態クズ獣変質者などと非難中傷する人のほうが
生来の本能を忘れ性欲と性倒錯などの変態嗜好で心が歪んでいるのです。

QED
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:31:22.47ID:U01vhFMN0
個人情報の塊のスマホで盗撮するとか、ほんと馬鹿って無敵だなw
0361
垢版 |
2019/07/11(木) 15:32:29.62ID:WyEYMjPS0
定年前のおっさんがいってたけど
一期校、二期校に別れてた頃は、文系では経済、経営は、旧帝不合格組の
併願先で、一番難しかったラシイヨ。慶応、早稲田より横浜に進学してらしい。
今は、平凡な大学になってしまったけどね。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:33:11.69ID:SJ6DbXf50
>>358 吸盤式這行ドローンとかいろいろあるのよさ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:33:57.67ID:aWF8fOdB0
ゆとりガキがスマホ持つのが当たり前になって真っ先に浮かんだのがこれ
大学生だから捕まったけど高校生以下ならお咎めなしなのかな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:35:07.54ID:+hBVGQbb0
>>1
文系なら就職アウトだな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:36:07.81ID:QKFKLW3T0
4年なら研究室かゼミに所属してるんでしょ
細かい情報なし?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:31.93ID:cgeI8lbMO
掃除のオバサンを敵に回すとヤバイよな
女子トイレに仕掛けられるとしたら、奴等以外には考えられない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:39:45.75ID:+hBVGQbb0
>>361
今でも50パーセントくらいは横国行くでしょう。
早稲田の商学部だったら横国。
埼玉、千葉の学生は早稲田に転びやすいくらいの話だな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:10.45ID:bB1co2DL0
今夜あたりスーツがネタにしそうだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:21.06ID:LTXgakqL0
>>6
一滴男優黒田の母校
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:53:18.36ID:B1/8jecU0
>>80
娘の教育もロクにできない人だもんな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:56:47.76ID:X2SdxFeQ0
ユーチューバーで鉄道動画バンバンupしてるスーツ氏ってここの学生だったよな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:06:23.42ID:m19HdxR+0
誰でもいいのかよwwwwwwwwwアホすぎる
これも病気なんだろうね完全に
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:06:45.92ID:GBUPtHYH0
そらそうや
問題は上智vs横国
これはホントどっちいくべきか微妙
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:14:31.98ID:y3f6iPOI0
>>380
ちなみにどこの大学出てるの?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:32.60ID:Uhxs9VLv0
わかったわかった俺の尻なら盗撮していいから、な?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:52.02ID:QmcjlYVr0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ビートたけし コマネチ】


*フジテレビ抱える古舘電子体が

ビートたけし氏のコマネチの角度にて
私の大腿部と云うか、排尿器官の直ぐ傍を切断して来ている

この部分の切断が続くと即死しますが
切断するまで、サリン精製に使われるフッ化水素様や超伝導素粒子攻撃が続いて行きます
(8チャンネルのマーク、人間だるま化)

--

*ビートたけし氏は、今年の27時間テレビの司会者ですが
フジテレビは、年齢が年齢で引退時期だから
私がこの件を暴露しても構わないと伝わってます

ビートたけし自身は、私への周囲から攻撃を多少防御してる感があります bm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149213909007491072/photo/1

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm415464b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:54.18ID:JzKK1Wmh0
ほとぼりが覚めたらコイツは両親を離婚させて母親の名字とか名乗りそう。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:22:39.94ID:0nYqaM940
安倍の魔の手
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:29:15.22ID:6kb3iUKb0
スーツの動画つい見ちゃうよね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:18.55ID:qv9r9d5K0
まるで子供の浅知恵
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:23.95ID:l9k3aREH0
左ひじ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:42.17ID:x7M3kIQE0
> 調べに対し外林容疑者は「女の人なら誰でも良かった」
んな訳ないだろ。可愛くない女のなんか気持ち悪くて見たくないし。
それにしても校内で同じ大学の学生なんだし許してやれや。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:59.88ID:lWS31xod0
>>33
渋い系で落ち着いた雰囲気で悪くない顔なのにな
チャラチャラした感じもしないからオッサンや男受け良くて就活も強そうだったのにもったいない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:57.86ID:RWe71qvO0
お前らも昔憧れの女の子が汲み取り便所に入った後微かに聞こえる尿が落ちる音に心のトキメキかしていたのを俺は知っている
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:50:56.12ID:x7M3kIQE0
横国工で漫画喫茶で財布盗んで逮捕された人は実名報道されたけど普通に卒業してNTTデータに就職してたな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:52:32.13ID:UPwszjic0
トイレの盗撮なんてなにがいいのかわからん
風呂なら見たいけど
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:39.82ID:SacG3riX0
こういう奴って普通のセックスより
覗きすることのほうが興奮するんだろうな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:57:19.07ID:IiCAEatd0
こういう異常性癖は
病気だからカウンセリングしても
簡単には治りません
ご愁傷さまですた
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:00:02.24ID:VT3zJ/Tn0
ゆとり世代
ゆとりには、変体スケベの自己中しかいない。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:00:47.31ID:SacG3riX0
AV見てオナニーするとかも
結局は覗きと同じ性癖なんだけどな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:48.80ID:X2yvp4uy0
盗撮より女子トイレ出るほうが難易度高いだろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:04:15.24ID:PcHvmM5d0
撮りはしなかったけど覗きは何回かした
JDのアナルからウンコが出てくるのを
目撃した時は感動した
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:30.88ID:nBzeJn2U0
引きこもりがたまたま、たまたま出歩いて犯行に及んだんじゃないから騒ぎ立てませんよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:20.18ID:53lrPkIY0
神の手 = ゴッドハンド
wwwwwwwwwwww
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:40.05ID:JzKK1Wmh0
スカトロは映像や写真に限る。昔SMクラブでアイドル並みに可愛いM嬢に目の前で排便させたんだが、その匂いで性欲が一気に消滅してしまい残りの時間全部会話に費やす事になった経験が有る。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:56.89ID:xZ9kJ8fw0
横浜国立大の女の子の放尿か
悪くないな
でも上からじゃ糞アングルだ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:53.22ID:tGWtDXth0
女の子が汚いうんこしてるの想像したくないんだけど
性的倒錯してると見たくなるのかな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:29:25.00ID:Z4OwvCm/0
真鍋の母校
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:04.69ID:qXK4B3WD0
盗撮マーシー
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:04.97ID:AgCHhE/K0
放校免れても
もう通学出来ないし潔く高卒で頑張れ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:09.80ID:e7NYBP8/0
>>129
横浜市大と神奈川大とで「横浜大学」の名称を争ったけど決着が付かなかった

普通は国立である現横国が優先されるんだけど当時からバリバリの左翼大学だったため支援がなく、総合大学化もさせてもらえず
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:35.01ID:+UgNbmKS0
うああ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:44.11ID:JzKK1Wmh0
性欲というハンデを男が抱えているから今日の女の社会的地位はかろうじて保証されている。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:05.32ID:njQz0AQe0
てかまあまあイケメンやんけ
彼女も普通にいそうやしなんでこんな事した?
っていうかなんでこんなバレバレな方法でやったんだ?
頭良いんならもう少し工夫せえよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:51:28.02ID:2K2O8TWv0
>女子大学生が友人を呼び、その場で取り押さえたという。

これが女の連帯感なのか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:36.99ID:H5c4Jtc00
>>外林容疑者は女子大学生のあとをつけて隣の個室に入り
トイレ入り口付近の廊下に防犯カメラ付けなきゃダメだな。盗撮してるうちに興奮して
性的暴行に及んだかも知れんし。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:48.56ID:gdj2YcxR0
横浜国立大学と横浜市立大学
横市大医学部が反対して合併頓挫

筑波大附属高校と筑波大附属駒場高校
筑駒が反対して合併頓挫
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:52.83ID:lwUv+H+r0
両親とか祖父母とか、国立大に合格した時は喜んだろうに、こんな凄まじく恥ずかしい事で捕まって今はどんな気持ちでいんだろな。
両親も仕送りしてたり、祖父母も合格祝いしたろうに
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:34:54.95ID:ipU0zwFc0
成功体験の連続が感覚を麻痺させたのだろうな。
俺は初回でかなり危うい目に遭ったから、それが抑止力になって現在に至る。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:13.17ID:8CtSiwES0
成功したときに湧き上がる脳内麻薬の虜になってしまって病みつきになってしまうのよね
もはや性的興味の枠を通り越して
狩猟本能由来の快感だわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:50.50ID:QmcjlYVr0
┏( .-. ┏ ) ┓【お尻(Siri)打ち】🍎


*日本政府&フジテレビが電子飛翔体を使い
NYにて私の右脚大腿部を切断した理由とは
私を歩行困難にさせる意味も勿論あるにはあったが

その一番の理由とは
この角度で脚を🦵切断された人類とは、必ず「うつ伏せで寝る事」を始めからである

*過去の世界で数万人の男女が試行切りをされた
「うつ伏せで寝始めたら、即日、生命が絶たれる」と云う伝承が生まれた

--

*つまり、お尻(Siri)を「キュン」と上に突き上げて寝させる事によって

Appleの初の人工知能搭載の【Siri】を、歪曲的に馬鹿にする事により
始めはAppleを潰そうと企んで居たらしいが

お尻(Siri)と命名付ける事に寄って生じる余波(ロゴの肖像権問題)で
私を品格無しとAppleから断定させて、殺害委託料をせしめる意味もあったらしい

要するにロゴの件で、私が妬ましかったらしい

--

*現在では、フジテレビ、日本政府、Appleは
スティーブ・ジョブズ氏を集団リンチ殺傷した件や
私のアイデア的構想の丸パクリを、ひたすらに隠す事に躍起になっていて
フジテレビ抱える古舘電子体に殺傷依頼を出し続けている cc
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:36.20ID:otvA3k7/0
横浜国大って変な奴多いよな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:56.83ID:PI9gfzPQ0
うんこやしっこが好きなのか?
バカだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:54.82ID:UaN/1Dt60
相手が未成年とかじゃなく、同級生とかでもダメなの?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:07.64ID:UaN/1Dt60
>調べに対し外林容疑者は「女の人なら誰でも良かった」

これはよくないな
「この子が好きだった。好きな子がおしっこをするところをどうしても見たかった。」とかいえば
ほだされて許してもらえたかもしれないのに。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:27.95ID:vtcwE63G0
覗き盗撮はエリートの嗜みですよ
レイプしてる底辺と一緒にしないでもらいたい
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:32.93ID:vtcwE63G0
無防備で無警戒な女の恥ずかしいところを見たいのだよ
その意味では誰でもいいし、糞尿が特別好きなわけでもない
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:41.70ID:tb0pinza0
冤罪じゃないの?
男子トイレが空いてなくて仕方なく女子トイレに入ったんだよ
0448名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 21:40:40.88ID:LmSm7WKl0
令和元年にこのような行動起こすとはアホですね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:55.43ID:xMKdWWrY0
なんでそんなすぐバレるようなことを…
せっかく一生懸命勉強して入った大学だろうに。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:47.29ID:EoU8QXpv0
>>3
スーツスレも盛り上がってたw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:48.83ID:jI7kWUHH0
>>46
ハワイ日帰りも追加で
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:04.31ID:GFV4r0ny0
スーツ君でなくて良かったw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:30.40ID:F4ZLiMDx0
>>179

■横国大×主要私大W合格進路(2018東進・%)

横国経済 66.7−33.3 上智経済
横国経済 100−0 明治政経
横国経済 100−0 中央法
横国経済 100−0 中央経済
横国経済 100−0 青学経済
横国経済 100−0 立教経済
横国経済 100−0 同志社経済

横国経営  50−50 早稲田商
横国経営 100−0 理科大経営
横国経営 100−0 明治経営
横国経営 100−0 明治商
横国経営 100−0 中央法
横国経営 100−0 中央商
横国経営 100−0 同志社経済
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:44.95ID:F4ZLiMDx0
>>179

■横国大×主要私大W合格進路(2018東進・%)

横国理工  25−75 早稲田先進理工
横国理工 41.7−58.3 慶應理工
横国理工 100−0 理科大理工
横国理工 100−0 明治理工
横国理工 100−0 中央理工
横国理工 100−0 青学理工

横国都市  50−50 早稲田創造理工
横国都市 100−0 理科大理工
横国都市 100−0 明治理工
横国都市 100−0 法政理工
横国都市 100−0 中央理工
横国都市 100−0 同志社理工
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:14.74ID:8Mhytsdw0
すっとティッシュを隙間から差し入れる小さな親切運動
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:45.01ID:GW6+dbeq0
女ってのは生身を弄ぶから楽しいのであって
クソしてる映像なんか何がおもろいん?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:50.15ID:na6igY0+0
和式の盗撮モノ好きな奴には後ろ派と前派がいるよね
俺は断然後ろ派
中国の溝式トイレの後方ローアングルは最高
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:37.58ID:/LSPJxoY0
女の子の舞台裏は見ない方がいいのに。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:58.99ID:JzKK1Wmh0
俺は前派、大便より排便中の女の顔が見たい。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:25.55ID:2H5SaXxR0
神はなんで性欲という形で異性に興味を抱かせるようにしたんだろうな
マジで失敗やと思うわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:41.95ID:QWUTqd6T0
こんなの見てなんで興奮するのか理解できんわ!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:00.50ID:53l1dfq40
まさかスーツじゃないよな?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:47.73ID:nXVp+MxQ0
>>外林容疑者
何て読むんだ?そとばやし?がいりん?
そとばやしならカッコよい苗字だな。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:56:00.39ID:3fzLKd1s0
>>460
くそを弄ぶのが楽しいのでは
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:57:55.86ID:3fzLKd1s0
本当のところ女の子だって見られたい気持ちも少しあるのでは
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:25:04.91ID:Z5zco9fQ0
>>472
ありません。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:34:28.93ID:KBDQvs2nO
便器の上って壁ごしに上から撮ったのか?
何も見えんだろうに
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:14:18.14ID:IkymlmxX0
65歳爺、40年位前中学生だった時、トイレは肥溜め式で
肥溜めは男女便所で共同。
ウンコする奴少ないから水面は鏡の様。
昼休みはスケベ男子は大便器に顔入れて女子のオシッコ
見るのが日常だった。
可愛い女子のツルツルマン個が未だに忘れられない。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:30:52.93ID:wGi+jAOD0
スマホを落としたので拾おうと思っただけだ!
コロコロ転がり続けてたまたま偶然女子トイレに入っていった。
スマホを追いかけただけなので、スマホが悪い。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:35:26.43ID:3DZtNqqWO
スーツくん
さっそく動画をあげてるやん



感想だけど
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:35:26.77ID:9RorfA/q0
「上から盗撮されているのも知らずに呑気に排泄しているバカ女」という
気持ちで興奮するんだって誰かが書いてた
男心は複雑だね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:39:44.43ID:cl6oTapu0
学校とかマンションの住民とか家族やごその近所さんとか地元の同級生とか元カノとか全員に変態性癖で逮捕されたのがばれるってどんな気持ちなんだろう
しかも連行される様子の動画まで撮られてもうて
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:13.93ID:9YiXVpjR0
親もショックだろうな。
自分の子供の性癖に。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:35.55ID:wI2IJHE80
>>99
大林組…
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:39:00.57ID:l210dE7h0
スーツとゆきりぬやな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:42:56.39ID:DfNyPMfd0
バカだろ なあ?
こんなのが国公立の大学生やってんの?
ヤラセAVを実際やってどうすんだ変態日本人
国技すぎて呆れるるわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:45:40.49ID:oWMLoxlN0
>>479
本当の知的障害者だな
変態行為で逮捕されるバカ男www
そういう変態に育てた親の顔が見たい
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:36.92ID:7oW4XPadO
>>39
今までも常習犯でバレていなかったんだろうな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:18.01ID:IdumSbKB0
電車で立って喋ってたら友達のスカートの向こう側から携帯持った手が伸びて来たときはもうなんか色々通り越して笑ったわ
普通に周り人沢山いたのに脳がぶっ壊れてるとしか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:57:15.57ID:L45dvRMC0
>>33
警察官にいそうなタイプだな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:58:33.95ID:ix0mhdB/0
盗撮犯だともうどこも雇ってくれないよな。起業しかない。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:07.79ID:t7qHJ6K/0
この程度で大学生の実名顔出しはさすがに不憫

親も恥ずかしくて今の土地に住めないだろうし下手すりゃ本人も自害
0492名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:36.80ID:QTKBeKCJ0
今頃は悔いているだろうか 自分自身の過ちを(自業自得だが)
逮捕される事により模倣犯が減ればいいのだが。期待は出来ないな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:11.59ID:sSp3ULYP0
ざまあ!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:50:44.65ID:7mZX1MdI0
大林組なら幹部候補で歓迎されるぞ
何とか除籍にならずに卒業しろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:12.41ID:N8KRZWF60
三流国立大生
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:11.08ID:TVij/reX0
変態新聞なら出世する案件
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:33.52ID:VW9QdRn+0
>>47
元々は師範学校上がりの二期校。
横浜の名前で、地方上京組が狙うから、得をしている。
横浜市のイメージと異なる、相鉄沿線の山の上なんでしょ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:49.82ID:KG+vlARQ0
>横浜国立大学4年の外林雅大容疑者。

「女子大生がウンコしてる姿を見たかった、、、」
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:46.19ID:AgliwjTy0
AVの見過ぎ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:44:12.75ID:KQvKtrI60
てか初犯で実名報道とかあり得るか?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:44:27.93ID:ZDcj8OTZ0
俺国大卒業生だけど、サークルの先輩が中学の教員やってて転任直前なんて時期に
顧問やってた部活の教え子の着替え盗撮して捕まったって聞いてぶっとんだ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:00.28ID:XUoWs/TH0
>>492
覗きは数千年に渡る人間の性癖だからな
江戸時代だったら当たり前だった
欲望は法を超える
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:11:04.07ID:GE3uawmH0
スカートの中を覗く、つまり布切れで興奮する馬鹿よりは潔い犯罪
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:22.57ID:OC6rd8cg0
横浜国立は俺含めてイカれた奴が多い
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:20.45ID:ra/Cs1Xu0
横浜国大と言えば東大の次、千葉や埼玉とは一線を画す有力大学
のはずだったが、ちょっと助兵衛が多いかな
まぁ、気にするな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:14.25ID:adodDyZj0
スマホを握った手が見えてバッと取り押さえたら手だけしかなくてショック死する可能性もある
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:48.27ID:xqMtFU6k0
>>507
東大がダメなら普通に東工大や一橋じゃないの?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:20.43ID:Ae7mNPSV0
    横浜国立 埼玉大学 千葉大学
戦前 専門学校 官立高校 官立医大
戦後 二期校  二期校  一期校
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:50.36ID:nBUlk+EA0
4年頑張ったのにねwww
親かわいそうwwwww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:50.39ID:FelWqs9M0
転落ざまあ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:18.50ID:BGnkFILN0
>>509
一期校、二期校の併願時代は
東大に落ちた人が入学してた横国大
関東の国立大では別格だよ
連合赤軍にも多くの人材を送りました
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:23.53ID:6389N+wv0
退学では済まないだろうな
普通に除籍、つまり、横「お前誰?」だな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:51.20ID:TjXLX3Ni0
>>1
× 大学生の男
○ 男子大学生

「男」ではなく「男子」と書くべきだ。「男子学生」と書くべきだ。
大学生の女が逮捕される時はいつも「大学生の女」と書かずに女子学生と報道するじゃないか。
であれば、男性の大学生が逮捕される時も「男子」と書くべきだ。
容疑者が女の時はわざと「女子」という言葉で報道するくせに
容疑者が男性の時だけ「男子」と報道しないで男よばわりで報道するのを
いい加減にやめるべきです
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:15.73ID:6389N+wv0
>>516
エラハリ朝鮮思考だとそうだな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:56.75ID:mPp63X5x0
トイレ覗き
小当たり…おしっこ
大当たり…うんこ
特当たり…ナプキン交換

何が出るかはお楽しみって感じでワクワク感があるんだと思う
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:57.34ID:0BIzzYNg0
>>506
奇遇だな、俺もよく変なやつと言われるわ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:57.85ID:Mo2JNURJ0
横国=田舎者集合大学
横市=まーさるーあらめやー(高い浜っ子率)
神大=片足Fラン
商科大=両足Fラン

個人の見解です
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:09.82ID:PxNCy79+0
>>512
エリートが転落したとこでお前の惨めな人生は変わらない
0525名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:58.58ID:v7GLmCps0
ウェルカムトゥザ変態ワールドへ 冷たい視線にさらされて精神状態もつのでしょうか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 01:58:10.02ID:DDlHNUz00
詳しい事情も知らずに入学したら、清水が丘の
タテカンの行列にビックリ。
翌年に再受験で東大に合格しました。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:16:47.63ID:JlS9xmJ00
トイレのぞいてみりゃ昔と変わらん same all 田舎モン
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:11.39ID:YqDkTZpw0
>>523
神大は関東と関西で評価のわかれる学校
関西にいくとなぜかエリート扱いされる
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:30.28ID:T4Bp7l0M0
外林さんところの雅大くん盗撮で捕まったってよ!
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:07.47ID:zbDUFp8g0
はぁ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:27.16ID:Ud1TwuLo0
>>33
フツメンやな
こういうのはモテるモテない関係なく性癖なのでどうしようもない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:16.58ID:Ud1TwuLo0
>>523
俺片足かよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:22.98ID:56SE6k7p0
>>1
便器から手が出てくる怪談って

つのだじろうの亡霊学級にあったな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:39.10ID:8Bt+u2ei0
>>528
横浜国大なんてチンカス学校と違ってノーベル賞受賞者が卒業生にいるから
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:29.00ID:7eZc2fxQ0
どーでもいい二流大学の学生がやったことだからどーでもいい
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:24.96ID:oRrSfRv50
どうせなら真空管アンプとJBLスピーカーの音質に心震わせろよ

ガチャ カラカラカラ シャーーーーー  ハァハァハァ・・・ ぎゃああああああああ!!!

アホか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:46.25ID:K1t9Aydt0
>>11
この変態ぶりは従軍慰安婦揉み消すバカネトウヨだろ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:32.69ID:7K2d6uZD0
横浜国大ならいい所に就職できたろうに、しょうもない事で人生狂っちゃったね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:28.47ID:oZIzaY/o0
こう言う犯罪は本当意味不明
昔会社で1人いたのだ
会社で盗撮、懲戒免職
あん時も世の中途轍もない変態がいるものと驚いた
ババアばかりなのに
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:14.01ID:k/lvKIn50
でた! いわゆるヨココク!w
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:13.13ID:K5u3sZoo0
意味が分からん、スマホが見えたならともかく手が見えた?w
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:13:03.84ID:tGdcsGMB0
>>100


なーにが「横国大」だよw  2科目入試のすべり止め私大の分際で、難関国公立大にくっつこうとすんな。まさにスネ夫みたいな私大だな。



■サンデー毎日2013.7.21号『W合格対決』
2013 W合格者進路 2013.7.21
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4321142.jpg


東京外大言語文化 100%−0% 早稲田国際教養
東京外大国際社会  86%ー14% 早稲田国際教養
東京外大言語文化  93%ー7% 国際基督教大
東京外大国際社会  93%−7% 国際基督教大
東京外大言語文化  99%−1% 上智外国語
東京外大国際社会 100%−0% 上智外国語
東京学芸大教育   50%−50% 早稲田教育
電気通信大    100%−0% 東京理科大工
横浜国大理工    62%−38% 慶応理工


.
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:30:31.74ID:vG2/Y0690
こいつ馬鹿じゃねえのか?まさに横浜国大の恥だなw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:10.88ID:nlr3db0h0
>>539
何処にだよ
ハマスタの職員になれるのか?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:48.69ID:34pyhCIb0
スーツさん!!!!!!!!!!!
植草教授とコラボしてください!
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:38.47ID:1M+VFM530
横国はええ大学や
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:46.99ID:8Bt+u2ei0
神奈川大学に国立を譲れ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:13.95ID:gunDMf/D0
>>50
日本語読めるようになってから書いてね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:58.95ID:eSJF7fIT0
神奈川大を国立に格上げして、横浜大は市立に格下げすべきだろ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:23.98ID:8Bt+u2ei0
>>557
横浜市立大学はもうあるから合併か
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:08.46ID:iDJuHNzF0
ヨビノリの先生の出身校だろ、めちゃ優秀やん
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:52.21ID:2+hV9hgh0
>>33
ハゲとかじゃないのか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:05.87ID:PrXUtada0
まさかとは思うが声優志望の彼のことかな?
ウチのクラスにいる
あ、ちなみに大学ではなく
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:23.80ID:XGSVDfDG0
レイプは私立大のほうが多いけど
盗撮系は国立大のほうが多い気がする
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:29.30ID:ObRwmlOy0
>>539
いや、そうでもないかも。
繰り返してたというのが悪質だな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:30.85ID:ObRwmlOy0
>>528
関東だと神奈川大学だからね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:22.43ID:8Bt+u2ei0
>>564
早慶は私立の雄(意味深
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:59.73ID:AtQJC/kb0
スーツも4年だったな
取りあえず就職はしないと言ってた
一生食べていけるだけの貯金を目標
無理だったらなんとか就職すると言ってたわ
彼何やって稼いでるんだ?
投資?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:18.78ID:AtQJC/kb0
しかし、スーツはファーストクラス乗って酒は飲まない
食事もとらない
ペットボトルの水もらってたわ
参考にも面白くもない
そしてファーストクラスの座席ををネットカフェと評してた
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:23.04ID:THnCtLVX0
この間、47歳のBBAのパンツ盗んでしまって逮捕された消防署員よりは
くいは残らないだろう。

我が心と行動に一点の曇りなし
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:06:47.05ID:q0uNEwdy0
>>568
YouTuber
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:40.76ID:GmyTOdDh0
お前ら的には遊び人で年中無休で浮気しまくりセックスしまくる男と
普段は真面目だけど盗撮とか痴漢でしか性的興奮しない男って
どっちが非人道的だ?
後者って何か固い仕事してる人に多そうだけど
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:16:15.93ID:FSaRta1V0
>>572
隠れて覗いて興奮してるんだもんな
小心者の性癖だな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:17:27.70ID:DHVm+ij10
朴容疑者?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:19:56.72ID:GmyTOdDh0
女性とのコミュニケーションや付き合いがわからない男性が
盗撮に熱狂してしまうのはよくある話
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:23:19.05ID:zheDXN6F0
慶應義塾大学の強姦魔

横浜国立大学の盗撮魔

神奈川って地獄なのかな?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:30.67ID:oRb8d2r/0
>>566
入学時偏差値や大学ブランド、大企業就職率を総合的に検証すると

横浜国大>>>横浜市大>>>>>>>>>>>>>>神奈川大>>>横浜商科大

って感じかな。関東地方以外だと県名が入ってる大学が上位と
勘違いするのかも。国立の弘前大と青森大の差より大きいかも。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:12.38ID:7N5Frvra0
>>478
面識あるのかな?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:34.87ID:kEDQlBvP0
国立市が大学作ったら国立大学
それの横浜校は横浜国立大学
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:27.03ID:pGgleyh10
>>1
今日、最高裁事務官の30代の男、
それと別の最高裁秘書課の40代の男も盗撮で逮捕されてる。

お前らのほとんどは人が見てない所では基本、無法地帯だもんな。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:18.21ID:pzbRLFzn0
トイレは女の子の側だって「もしかして好きな人にのぞかれてるかも」という
ドキドキ感を期待してるところもあるんじゃないかと思う
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:39.76ID:7N5Frvra0
>>584
彼は犯罪行為はしないでしょ。
スーツスレでは一部のアンチが盗撮盗撮と騒いでるけど。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:14.80ID:SiI785rm0
スカトロ作品で排便している女からは他を寄せ付けない程の神々しい魅了が発散されているけど、パンツに大便のシミを付けている女ほど情けない生き物は居ないよな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:37.27ID:GmyTOdDh0
盗撮なんかするより俺のチンコでもちゃぶってろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:20.46ID:VZkygutm0
外林姓はかなり少ないが、広島県福山市に限られているようだ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:09:09.42ID:c8nCD2Ad0
>>1
たかが盗撮で容疑者
母子二人の尊い命を踏みにじってさん付け
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:35.16ID:uFTIsyYN0
こいつ愛知県出身らしい
検索したら13年前の水泳の試験?結果が出てきた
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:58:30.59ID:qAPkIKOj0
人間文化課程の生徒?
教授も学生も他学部から鼻つまみ者扱い
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:00.08ID:FQo0NRP90
そういうバカな事をやりたいなら消防までで済ましておくもんだ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:41.83ID:jCa77nJO0
>>583
ねーよ、ば〜か
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:04.37ID:j8takubcO
>>588
福山のエタが横浜国大行けるはずないダロ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:40.12ID:j8takubcO
>>589
>たかが盗撮で容疑者


たかが、とは何だ?
この国の掟では罪の重さは

女子便侵入>>>>>殺人
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:46.55ID:6nuwyQ8R0
スーツで検索したら42件

おまいら好きだなあ(笑)
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:39.61ID:zWUBP72g0
ムラムラしてやった
女の人ならだれでもよかった
これまでにも数回やっている
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:06.56ID:XBnOMtlo0
スーツ大学(*゚∀゚)
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:56.68ID:XBnOMtlo0
>>46
最近は
列車ホテル巡りw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:38.14ID:Y5pBd/ig0
便座エース
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:46.46ID:tUYycZGY0
掴まれた腕を切り落として逃げれば、
盗撮魔ながら見事な覚悟って評判になったかもしれないのに。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:28.56ID:dcyQTw4h0
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:19.70ID:fg4wl5WG0
盗撮なんてくだらねー
百聞は一見にしかず
バイトして風俗行っとけ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:56:17.95ID:tqWdmUkv0
横国の学生は犯罪ではないって公共の場駅のホームや電車で盗撮してますよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:58.72ID:YA6oqX8j0
分野的に私はアホだから誰か教えて!

染色体で男女の識別可能ですか??
だったらトイレには染色体識別装置センサー置いたらどうかな?ずっと思ってたんだ。
トイレって一番無防備エリアなのに
ずっと昭和スタイルでしょ。識別センサーつけてほしい。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:00:59.22ID:YA6oqX8j0
女子トイレに男子が入ったらセンサー反応して
セコム音鳴るのがいいわ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:03:33.67ID:YA6oqX8j0
真っ当な男子なら誤って入ることはない。
彼女連れでもちゃんと外で待つ人たちだもの。

その男子達の良識を前提にしている仕様トイレを狙い、やってくる犯罪者が生き恥を晒すセンサーつけてください>_<
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:17:01.78ID:4jMGBmuZ0
校内で未公開な個人的趣味の盗撮より公共の場で堂々と盗撮してYouTubeで全国公開して利益を得てる奴のが悪質だな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:19:59.31ID:HgLzpJKN0
男が男の下着盗むとかこれとか頭イカれてるまだ男が女のパンティ盗むほうがふつうだね
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:21:41.69ID:nbgr5Ssw0
横国大のトイレって和式なのかなあ
後ろの隙間の下からくぱぁ撮影なのか
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:22:06.98ID:BBGeyEXG0
横国はスーツ以外の印象がないからな
印象あるだけそこらの大学よりマシだけど
彼の新たな動画ネタになるだけ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:27:24.45ID:QP85+loM0
外林(そとばやし)さん

全国で300人
由来:地名

広島県福山市 110人
宮崎県日南市 30人
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:30:30.39ID:K7fZ2WEh0
美人しかいないのか
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:31:20.46ID:/R7y8RjY0
内定取消し
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:36:23.46ID:3lGM9EV/0
まあ、たかだか覗きでも、ニュースになったら一生残るしな
今、ネット社会だから名前検索すりゃ、すぐ出てくる
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:54:32.76ID:K7fZ2WEh0
まあ名字は変えられるからな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:27:35.06ID:Uvrp5L000
貴重な外林さんの純潔を奪った罪は重い。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:31:59.36ID:1Rtb/+te0
これがきっかけで ひきこもり 20年コース !(^^)!
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:05.72ID:001HHr5T0
女子トイレまでついていって盗撮までの性癖は普通じゃない
職人か病気
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:30.03ID:tqWdmUkv0
トイレとかではなくても無断で撮影したら迷惑防止条例
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:09:49.52ID:8LCEdXgIO
>>612
よく嫁ばかチョン
上から盗撮してたんだよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:01.57ID:8LCEdXgIO
>>612
>後ろの隙間の下からくぱぁ撮影なのか

オマイそれで覗きまくったチョンだな
便所の床に顔つけて、きったねえーWWWWWWWWW
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:12:01.29ID:8LCEdXgIO
>>614
そんな名前の焼き豚いなかっか?
やきうはチョンで犯罪者しかいないWWWWWWWWWWWW
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:17:51.41ID:esk+eaaL0
さすがFラン大学
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:27.14ID:ryKuUedI0
横浜国立だったら早慶と同格、上智・青山より格上の有名校だからな。

盗撮なんかで全て失うとは馬鹿過ぎw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:35.99ID:lR63gLDz0
>>595
この国の掟では価値の重さは

仲睦まじい母娘>>>>>勲章喰らいの耄碌爺
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:54.17ID:3JIE6bIj0
スーツか
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:49.42ID:uA7WIkJ/0
>>409
それ和式でしかも超ローアングルからでないと不可能のはずだし、さらに仕切り板で仕切られた個室の下が数センチ空いていないと覗きは無理だろ
おまい一体どう隙間から見たんだよw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:05.60ID:r4QJQug+0
鏡という手はある
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:29.26ID:dcyQTw4h0
うわ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:04.76ID:4jMGBmuZ0
横国のスーツと同様無試験面接のみで入れたのかな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:56.47ID:ayd4c06u0
>>95
ネトウヨ系か!了解!
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:53:36.92ID:3cEMillQ0
うわぁあああ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 01:26:47.48ID:TcIRMrkq0
親が可哀想。
この人、もちろん内定取り消しだろうし、学校も退学だろうし
どうすんだろうね。これから。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 02:13:20.33ID:kx1n1xRs0
ウルトラソウっ!
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 02:15:52.42ID:0+mt3qhg0
スーツさんホモですから…
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:50:28.07ID:FWyAm78IO
>>635
>和式でしかも超ローアングルからでないと不可能のはずだし、さらに仕切り板で仕切られた個室の下が数センチ空いていないと覗きは無理だろ
>おまい一体どう隙間から見たんだよw


だからそんな隙間から見た、と分からない朝鮮人かw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:51:42.67ID:FWyAm78IO
>>95
>見るからにチョン顔


朝鮮人だったら覗きでは済まないぞ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:53:34.81ID:yHvq5QP00
横国って有名人スーツとゆきりぬくらいだよな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:54:42.29ID:FWyAm78IO
>>11
> またw
> ゴ
> キ
> ブ
> リ
>
> 在
>
> 日
>
> 朝
>
> 鮮
>
> 人
>
> w


そもそもオマイの書き方が日本人じゃねーし
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:56:26.04ID:FWyAm78IO
>>519
> トイレ覗き
> 小当たり…おしっこ
> 大当たり…うんこ
> 特当たり…ナプキン交換


ナプ交換より排便のほうが珍しいけど?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:57:10.75ID:eXKwduz/0
横ハメ縦ハメ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:57:43.48ID:eXKwduz/0
横ハメ国大
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:58:22.75ID:Vt/e0iLs0
女がうんこしっこしてるとこってそんな見たいか?
俺は見たくない
おっぱいの方が全然見たい
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:05:53.59ID:ZYNyuBwP0
533名無しさん@1周年2019/07/13(土) 21:36:22.98ID:56SE6k7p0
便器から手が出てくる怪談って
つのだじろうの亡霊学級にあったな


https://i.imgur.com/EKJATW7.jpg
これ?
JCお尻丸出しだけど、ブサ過ぎて全然萌えないw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:07:43.81ID:7cwxBKU40
横しま国大
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:08:30.19ID:FWyAm78IO
>>653
>女がうんこしっこしてるとこってそんな見たいか?
>おっぱいの方が全然見たい


乳ならいくらでも見れるダロ
排泄は彼女でも見せてもらえるものではないぞw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:09:21.43ID:4Eliuvm40
(株)グリフォンエン タープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の 今西健 (ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:13:13.33ID:FWyAm78IO
>>654
便器から手が・・ってのは昔の定番じゃん。
水洗の時代になってそぐわなくなった怪談。

仕切りの下の隙間から手が・・も
仕切りの下が塞がれ、和式が絶滅危機の今では時代遅れ。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:40:17.92ID:9nsmH36A0
現代の妖怪
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 07:36:24.27ID:xt+ScahV0
朝鮮珍獣?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:28:29.70ID:QKi/tiE30
>>648
お宅の人しか知らないよ一般人には眞鍋か稲葉が有名
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:29:58.58ID:nhywigUv0
横国といえば「保土ヶ谷区唯一の大学」
東京都に次ぐ巨大都市横浜とは言え、大学が区に一つしかないところもあるのか
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:33:52.95ID:OwQDFRQt0
自宅で ひきこもり 20年コースだろうな (^◇^)

親も兄弟もお気の毒 
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:31.66ID:g5j2a75b0
横国ってどうやっていくんだ?
アクセス最悪のイメージしかない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:40.94ID:n3NaOolQ0
YouTubeの人なら痛快だったのになぁ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:35:57.18ID:898+erMg0
>>666
彼も4年生だよね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:36:23.07ID:9zSLEgig0
優良なニートができてしまったか
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:37:31.76ID:+x/0hcjn0
田舎の誰も知らんような大学だと地方新聞にちょっと載って終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況