X



【韓国】国防委所属議員「むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された」 日本の資料で確認したことを明らかに ★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:42.73ID:Xf/fLQ7v9
韓国国会国防委員会所属の河泰慶(ハ・テギョン)議員(正しい未来党)が「日本が過去にフッ化水素など戦略物資を北朝鮮に密輸出した事実が日本安全保障貿易情報センター(CISTEC)の資料で確認された」と明らかにした。

河議員は11日、国会政論館で記者会見を開き、「最近、日本の一部で韓国の政府資料を引用しながら『韓国が核兵器に使われるフッ化水素を北朝鮮に密輸出していたかもしれない』などの詭弁を弄する中で、日本の資料ではむしろ『日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された』と報告して波紋が予想される」と話した。

続いて「韓日関係が最悪に向かって突き進んでいる状況で、日本は感情的な対応を自制しなければならない。ごり押し主張を繰り返せば、日本が国際社会で孤立する」としながら「日本は直ちに不当な輸出規制を撤回するべき」と主張した。

河議員が紹介したCISTECの資料「不正輸出事件の概要」によると、日本では1996年から2003年まで30件を超える北朝鮮密輸出事件が摘発された。この中には核開発や生物化学兵器製造に転用可能な戦略物資も含まれていた。

具体的な事例としては、1996年1月大阪港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化ナトリウム50キログラムを、2月には神戸港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化水素酸50キログラムをそれぞれ船積みした。

また、2003年4月には直流安定化電源3台が経済産業相と税関長の許可なくタイを経由して北朝鮮に不正輸出されていたほか、2004年11月には周波数転換器1台が貨物航空便を通じて中国を経由して北朝鮮へ渡っていた。

2002年9月には凍結乾燥器1台、2008年1月には大型タンクローリーがそれぞれ北朝鮮に輸出されていた。

これら品目は核兵器や生物化学兵器などの製造に使われたり、ミサイル運搬用への転用可能な戦略物資だというのが河議員の説明だ。

これ以外に、輸出規制品目である三次元測定機2台も2001年10月と11月の2度、日本からシンガポールを経由してマレーシアに輸出され、このうち1台が再輸出されてリビアの核開発関連施設内で見つかった。

CISTECは1989年に設立された非政府機関で、安保戦略物資輸出統制関連イシューを研究する場所だ。国内の関連機関としては韓国貿易協会戦略物資情報センター(STIC)がある。

2019年07月11日10時54分
[中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/426/255426.html?servcode=A00&;sectcode=A10
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190711-00000023-cnippou-000-view.jpg

■関連スレ
【韓国外相】米国に日本の輸出規制で懸念伝達「米企業はもちろん世界の貿易秩序に影響を及ぼす」→ポンペオ国務長官「理解」を表明 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562816629/

★1が立った時間 2019/07/11(木) 11:50:12.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562818977/
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:57.55ID:FJ1HwM7M0
キングオブガイキチ
劣等半島ミンジョク
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:57.81ID:4tEDuyWv0
これは大変な事実が出てきてしまったな。

朝鮮人には困ったもんだ。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:04.11ID:yVUY2J1p0
とうとう韓国政府の発表も捏造扱いして韓国政府をネトウヨ認定し始めたパヨ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:04.14ID:nlAyx30p0
これ犯人は明らかに在日だけど、外から見たら日本人がやってるって見えるよなあ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:06.81ID:g/UQwuFP0
また 自民と仲良しの朝鮮人かwww
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:09.58ID:rN4F40KF0
>>484
ゲル、顔は悪人だし、やってる事も褒められたもんじゃないけど、利敵行為や犯罪めいた事は結構長く政治家してるけど無いんだよ、おかしな事にw

顔からこうたろーだったら多分今は閣僚だった…
あいつは、ともかく閣僚なりたいだけなんだよ、出来れば防衛大臣に
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:09.65ID:5I+sGotk0
 
これ日本から密輸出した犯人がすべて在日韓国人なんだから

韓国人は信頼できない。韓国への輸出規制も当然ということだね

在日韓国人の悪行を掘り返してくれて韓国ありがとう!!
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:09.92ID:TmjCCksO0
チョンさん・・・
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:13.53ID:qdiQAh/K0
日本からの輸出なら十分あり得るからなw 日本に住んでたり会社やってるのは日本人だけじゃないから。
野党がそれをかばおうとしてることも今回よく分かっただろ?wwwwwwwwwww
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:14.92ID:iEOad/fd0
>>711
出せないのではなく、まだ出さないだけだろ
韓国のアクロバティックな言い訳をゆっくり吟味して美味しそうな嘘を発見したら小出しにして真綿で首を絞めるみたいなw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:15.66ID:+r4SVyZr0
こんな効いてて、ちょっと引いちゃうw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:16.34ID:m2+qPxg/0
今回の日本政府の措置は、フッ化水素などの戦略物資を韓国に輸出する際、優遇措置を解除するだけなの措置なので、全く論点がズレているよな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:18.40ID:SxPlREfa0
黙ってやるべき事をやれ日本政府

戦うな。
コンセント抜いて坐視するのみ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:21.56ID:32ceXRZx0
これ、もっともっと韓国内で騒ぎたてて炎上させたらいいよ
日本人には全く関係ないこと。むしろ被害者
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:23.42ID:NZkTdVn40
これ犯人は在日朝鮮人ばかりの事件だわな
完全にマッチポンプじゃんw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:24.83ID:Rc0FjqI+0
ホワイトシステムが運用されるきっかけになった
チョンによる犯罪行為が過去にありました

はい、それで?wwwww
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:26.27ID:1IK0iBuY0
>>782

 【 犯人は、在日朝鮮人 】

■サリン原料まで輸出 神戸の“黒幕”の素顔
https://www.fsight.jp/7660

「黒幕」とみられているのは神戸市長田区の貿易会社「東亜技術工業」社長、金基敏容疑者(五二)。★★★←朝鮮人

北朝鮮側から漁船発注を受け、海運会社社長らに確保を指示したとされる金容疑者は、朝鮮総連元幹部。←

朝鮮銀兵庫信組の理事や、朝鮮学校の理事を務めるなど、バリバリの「北のエリート」だったという。


>『朝鮮銀兵庫信組の理事』や、『朝鮮学校の理事』を務める
 
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:28.07ID:B8Ztreep0
>>627
>>4
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:28.64ID:SS+W00PJ0
>>16
断りきれなくなったイスラエル訪韓間近ですがこれは
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:29.73ID:D9b8wtfF0
在日朝鮮人も巻き込むから、

カリアゲ君激怒やんwwwww

新兵器で攻撃されるのかwwwww
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:29.75ID:0ntRV4Hi0
自分で子供が他人の家に盗みに入った話を盗まれた家主のせいにしてる様なもんだ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:30.07ID:iRQYjXeU0
20年前の資料引っ張り出して、今の韓国の密輸出を正当化しようとしているのか。
バカムン。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:30.08ID:qZk/lmXH0
結局朝鮮人同士のブーメランになってて草
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:31.12ID:YUn6JC5W0
即時、全商品を食料にわたるまで韓国への輸出、持ち出しを禁止するべし
どうせ不買するんだと言ってるんだから全ての輸出を止めるべき
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:33.03ID:s3TkoWPK0
小渕橋本小泉安倍麻生か
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:33.64ID:uDhPQl/j0
ああ言えばこう言ういつものオウム返しきたー
って、にやけながらこのスレ見てる奴多そうだなw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:35.13ID:YUJfhPWb0
>韓国国会国防委員会所属の河泰慶(ハ・テギョン)議員

まぬけwww
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:35.37ID:vfAIy/fy0
やっぱFNNの自爆攻撃じゃんこれ
あれだけFNNなんか信用すんなっつたろ…これ、はじめから資料用意してたろ
政府は迅速に対応しろよイライラする
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:38.70ID:1EY0UCSA0
東芝の潜水艦スクリューの件もあるし日本側がやらかした可能性もあるんでない?
つかまず国内企業に指導するとか出来なかったんかね、波風立てる前に
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:42.10ID:TdiTDqyx0
この速さならぬるぽしても摘発されない!
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:42.83ID:8L3MJOxi0
拉致被害者が乗った船が目の前を通っても
捕まえることが出来ない海上自衛隊哀れ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:44.22ID:YIPaMQJI0
>>742
今年の資料を持ってこいよ
り地域パヨク
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:47.25ID:t2s2VoJn0
そんなの良いから早く自分たちが輸入して使途不明になってる分の調査して
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:48.02ID:hn3XvR4B0
結局、GHQはまだあるわけよ
で、GHQの手下として、
在日・帰化人(沖縄・アイヌはこちら側)、おかま、フェミ、LGBT、部落、アカ、人格破綻者(離婚・再婚)、が活躍中
普通の大和民族は上にたてないようになっている
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:50.82ID:P2e/5aJh0
パヨクの断末魔が心地いいわ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:53.27ID:J2lymsdc0
韓国側が「日本は共犯である、黙っていろ。」と開き直ったらしい。韓国側は日本を共犯どころか「主犯」にするつもりだと日本側は感じたという。

これが本質。
これから半島が経済的焦土となって、安くてお得感あっても関わったらダメ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:55.92ID:e98lo8Uz0
>>810
誰がやっていようが「輸出管理はもっと徹底するべき」にしかならんけどな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:58.33ID:qGmQyt4f0
>>729
北朝鮮がらみの場合、実行犯に大概韓国籍を使うので、
両方指定しないとまずい。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:00.08ID:ODdZqA1v0
これマジ?事実なら在日の組織的犯罪の可能性まであるんじゃね?やばいことになってきたな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:00.60ID:ivj8jdc00
CISTECの資料 見てきたが、何件か読めば「あ、これ使えねえ。同胞の犯罪だらけだわ。藪蛇になる(´・ω・`)」って分かりそうなもんだが、韓国世論向けにミスリードする目的だったのかな。
ほら、韓国人は漢字読めないしw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:02.29ID:+0jIC5Dw0
これ世界や日本人が怒ったら同胞が困る案件でワロタ
いいぞ徹底的に調べろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:02.58ID:LpaX05TT0
ジャっぷやちゃったw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:03.09ID:bzhbzAdd0
パチンコとか、芸能界とか、AVとか、風俗とか、いろいろあるだろ
やることは
そもそも、893に手を入れないとな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:04.37ID:YLCp2Gxt0
元総聯幹部が韓国経由と偽って北に密輸
→対策として韓国向けの輸出管理を強化します

日本と韓国の要望が一致するとは珍しいな
0855オレンジ・エア
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:06.50ID:TBBOkn6N0
民団や朝鮮総連はCIAが作った
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:10.90ID:mBpxFz3c0
日本があわてて「ホワイト国にしますからぁ」と言うとでも?
バカ過ぎる。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:11.41ID:tp1SJP6g0
マッチポンブだなぁ
犯人強制送還されて何言ってんだか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:11.96ID:gpWbTb3T0
この論法だと
日本は禁止事項を破った。
だからこれ以上輸出するの禁止!

が正常だよな。
禁止されたことやった奴に、
俺には顔パスで物品流せ!
ってのはおかしい。笑
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:13.35ID:vWiHdLaG0
自分だけ助かろうといろんな人の足を引っ張りまくるスタイル
比較的味方に近い中国はおろか北朝鮮すら巻き込む
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:14.70ID:KrVOpc3J0
そういや韓国にも北朝鮮出身者がたくさんいるから、
韓国の密輸も韓国が舞台なだけで、北朝鮮人の仕業かもしれないよな。

韓国では北朝鮮出身者はとても信頼されてるらしいじゃないか、
大統領になってるぐらいだしw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:16.06ID:TmjCCksO0
サヨ苦必死wwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:18.12ID:pmptklEd0
日本が漏らしてたから、韓国に輸出再開しろ、ということ?
因果関係が不明すぎてワロタ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:18.34ID:60nnxU+U0
>>300
そして犯人は朝総連幹部と既に判明してるのに
韓国はいつも通りの火病起こして支離滅裂のまま
自分の墓穴を掘っているとしか
ネタが増えるたびに墓穴が深くなるだけ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:18.52ID:8PkziuIM0
韓国もなりふり構ってられないからいざとなったら在日に責任をなすりつけるだろうな それでも日本より韓国に愛国心示す在日って…
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:20.98ID:1W2EBzZK0
韓国は滅亡する前に慰安婦と徴用工と旭日旗問題は捏造と表明して竹島から退去して仏像返してね
あと何かある?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:21.54ID:2l1+FK2m0
結局どっちが悪いのなすり付け合いからの有耶無耶パターンで終わるんだろな
前のレーザーの時と一緒
韓国とやる気ならマジで国を潰す意気込みでやらんと毎度この繰り返しだわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:23.93ID:5vkAAH2p0
>>852
■ 国連の北朝鮮制裁は2006年〜
■ 韓国が出した資料は1996-2003年

1996-2003年 日本にある朝鮮系企業が30件不正輸出
2006年 北朝鮮が核実験したことに対して国連制裁開始

パヨチンさんどうすんのこれ?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:24.94ID:YjGgqOMb0
パヨク「パヨク呼びは効いてないからパヨクって言うな!」
北朝鮮「制裁なんて効いてないから経済制裁やめろ!」
韓国「制裁なんて効いてないから経済制裁やめろ!」

ギャハハハハハハハハハハハハハハハwww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:25.15ID:nelhFWgW0
>>768
今めっちゃ規制されまくってまともなギャンブルとして成立してないって知ってる?
ホールなんか半分マンガ喫茶にされてるぜ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:29.50ID:iawcwk4I0
>>766
あいつら日本人を笑い死にさせる気なんじゃと疑うレベルの自爆っぷりだよなぁw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:31.03ID:KtGRa2ke0
これは逆効果でしょwww
ホワイト国から外すのも入れるのも日本が決める事なんだから「同じ事してるニダ」とかほざいても日本政府が「外します」と言えばそれでおしまいなんだから
一生懸命日本のマスゴミ使って世論工作してるみたいだけど全く効いてないし
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:31.72ID:Fp0oVLPY0
安全保障上の理由で在日特権剥奪
全員帰国
これが必要だろう
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:32.74ID:LpaX05TT0
ニップの早とちりクソワロタw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:35.50ID:J522/DR80
日本は何やってんだか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:37.21ID:BZ/UebKh0
在日南北朝鮮人を直ちに強制収容し、即刻強制送還しなさい


日本がめちゃくちゃにされる前に
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:38.62ID:rEOFY8Ow0
>>1
バカだろ?w特大ブーメラン刺さるぞw
この資料が本当だとしても日本は8年で30件
1年に3件くらいはやましい事で儲けようとする輩もいるだろう
オマエラの国は1年で40件超えてる
しかも文政権になった頃から急増だろ?w
組織的に悪さしてると捉えられるのが常識
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:38.69ID:Kq/1XKym0
>>822
それ、事実として認めてるじゃん
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:41.28ID:tQFHfsd00
国際分業体制てのがよくわかる事案だなぁ
さすが僕らの反面教師韓国w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:43.85ID:KIPUPEfq0
>>1
パンチョっパリはウリとは無関係ニダヨ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:44.07ID:CjJVpsBZ0
日本人に考えられない斜め上からの反撃なんて、
無視しとけばいい。今までは2国間だからこれが
通っていた。悲しいけれど。
でも、今回は流石に2国間問題でなく国際問題だから、
韓国側が苦しくなるだけ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:44.69ID:DZ1zeAdP0
そうだな、もうこの国とは関わり合いにならない方がいい

お互いそう思ってんだろ?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:44.80ID:d6jRcj6n0
だから韓国に対する優遇措置解除はおかしいってロジックがまったく理解できない。ガチの知恵遅れなんだと思うわ。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:49.57ID:qdiQAh/K0
>むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された

そんな悪い企業が日本にあるなら、もっと輸出制限を強化しないと!!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:51.19ID:O99kBaAG0
韓国人を受け入れる国は内部から大量破壊兵器を密輸する宣伝してるんだよ
韓国が滅びたらどこの国に亡命するの?
受け入れたら嘘ついて国家犯罪するって世界に教えてるんだよ?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:52.84ID:dLm3jMSR0
742←チョン必死(嘲笑)
>>4←これ見ろよ。おまエラ同胞の犯罪じゃん(爆笑)

もう3品目禁輸まっしぐらだなwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:57.28ID:FJ1HwM7M0
>>860
ガチの気狂いだよな
チョンは
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:57.40ID:tp1SJP6g0
>>879
北朝鮮が制裁受ける前の話なんだが
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:58.07ID:44SpIpXH0
日本は反省しないといけない
3品目輸出審査必須じゃなくて禁輸
在日朝鮮人強制送還
これを実施しなければならないね…
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:59.07ID:aZthGd8Q0
>>795

それを言うなら朝鮮総連から流れたパチンコ送金の後押しな 

全くケケ中・小泉やビルクリントンは脇が甘かった
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:59.97ID:qzWVCQms0
だからこそ北との貿易が徹底的に絞られたんですがそれは
日本もやってたんだから俺たちも認めろとか論旨が意味不明すぎて頭痛いわ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:02.20ID:fYakYNb10
駐禁で捕まった犯罪者みたいな言い訳だな
0900朝鮮総連の犯罪をばらしてしまう韓国議員 在日送還運動 万景峰号
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:03.46ID:5THsjRbU0
馬鹿だとおもったらただの反日運動か上がり

北朝鮮人権運動を行ってきた河泰慶(ハ・テギョン)氏と、

こいつに総連の犯罪とおしえてやれw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:03.65ID:6yNTJJfJ0
嘘が文化のお国柄
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:05.30ID:iu/QWa0T0
>>1
韓国伝統おうむ返しですか
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:05.51ID:rcQ40MGp0
>>852
立場悪くなるのはおまエラザイコだけどな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:07.77ID:3t1wLptb0
>>1
えーっと



安倍ちゃんブーメランぶっ刺さったの?w
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:08.08ID:k/fXxYPB0
選挙終わったらしれっとホワイト国だろwwwww
わかってんだよ移民党wwwwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:08.32ID:M3XnjFdv0
小泉の罪は重いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況