X



【輸出規制】 米政府、日本の対応を問題視せず★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Pescatora ★
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:41.21ID:QRy3HGs69
 アメリカ政府は日本の輸出規制を巡り、韓国から懸念を伝えられたことについて日本の対応を問題視する意向を示していません。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は10日にポンペオ国務長官と電話会談し、日本の輸出規制について「アメリカの企業などにも否定的な影響を及ぼしかねない」と懸念を伝えました。韓国外務省はポンペオ長官が康外相の主張に理解を示したと発表しましたが、アメリカから日本の輸出規制に関する直接の言及はなく、「日米韓3カ国の連携の重要性を議論した」との表現にとどまりました。中国や北朝鮮との問題を抱えるなか、日米韓3カ国の足並みが乱れることを懸念しているとみられます。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000159310.html

前スレ
韓国への輸出規制 米政府、日本の対応を問題視せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562900954/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:16.53ID:I7PdTiBo0
>>13
へえー経産省ぬかりねぇーなww
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:22.11ID:RfcGILCq0
>>908
中東からの輸入削ってアメリカ産原油買いなさいってことやぞ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:24.21ID:zylru9gz0
このタイミングで止めたとなると、14日のイスラエル大統領の訪韓はヤバいとみたw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:24.21ID:R4aq3Q+R0
まあアメリカにしたらお前らで解決しろってなるわな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:31.47ID:s58gvXHn0
>>812
さすが朝日、売国が捗るな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:32.56ID:dzEzwpAQ0
>>912
だから優遇をしないだけだし
首の突っ込みようがないだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:37.84ID:boXR48Yi0
この話もっと聞きたいのにスレ終わってしまうのか?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:54.75ID:uWvJqmyl0
そもそもホワイトハウス→安倍→世耕(CC河野)というラインで指示が来ている案件なので
問題視するはずがない
今回直接官邸から経済産業省への指示系統のため無能外務省が阻止できず
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:55.99ID:Blrj8PVe0
>>921
プライムは最後の視聴者メールコーナーまで見ないと
田中均視聴者からのメールで発狂しまくってたのおもろかったw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:59:59.20ID:HjkQ+h8X0
りwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:09.78ID:2X+qrGyS0
え〜!韓国からの発表じゃ「理解する」って言ってたじゃん!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:10.65ID:5KOppIxt0
>>175
ジャブというよりファイティングポーズしただけの方がしっくりくる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:17.01ID:FEisUx2r0
NHKニュース @nhk_news 分2分前

日韓事務レベル会合終わる 見込み大幅超の5時間余 #nhk_news
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:19.31ID:vVK7YfJd0
スレを立たせない言論弾圧して、何がしたいのか?

日本人を怒らせて、日韓を完全に終わらせる手助けしてるのか?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:19.81ID:vawCmyHe0
>>958
ジャップの逆転敗訴が確定したな
だから韓国の悪口はやめとけって言ったのに
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:30.10ID:z+ybJlAL0
>>890
そんなん日本海周辺に欧州各国が瀬取り取り締まりの巡視船出してる時点でバレてる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:31.23ID:XvtMF3+50
り地区からアニョハセヨ〜
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:33.33ID:95TjxhIR0
輸出規制関連のスレが立たないのは運営がわざとやってる?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:35.42ID:v4943Db20
り地域のみんな〜
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:39.82ID:DpRNDKY90
そういえばスレタイ無視してこの話すれば良いだけじゃね?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:42.49ID:6nMsS9E90
ここのスレ立て人もキャップ剥奪
で継続スレなしサヨナラ

2chオープンかSC行きます

【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★199
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562828180/

309 名無しさん@1周年 2019/07/12(金) 19:15:16.95 ID:elCxIrTC0
アメリカだからいけるんじゃね?
ここにいくか?

【輸出規制】 米政府、日本の対応を問題視せず★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562926181/

313 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2019/07/12(金) 19:22:42.97 ID:CeQrIWtw0
>>309
これだめだね。 

323 名無しさん@1周年 2019/07/12(金) 19:31:41.41 ID:y7LW9F/J0
>>321

2019/07/12 19:11 stop newsplus Pescatora★

328 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2019/07/12(金) 19:33:03.45 ID:CeQrIWtw0
私は別にどうでもよいですよ。笑
立てたスレ立て人のキャップが止まったから「あーダメだよねやっぱ」と思い、
継続させないよう注意を促したにすぎません
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:50.66ID:kKL1JzDN0
あぁ嘆かわしい
なぜ日本は大韓民国と仲良くできないのか
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:51.20ID:NdhMZPhR0
>>714
食ったとか吐くとか
何言ってるか全然わからない…
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:57.37ID:s58gvXHn0
>>829
よけい反感買うだけなのが分からないりメンバー
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:58.20ID:At5gABOW0
>>962
そうカリカリすんなよw
なぁリヨクのテロリストさんよお?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:01.26ID:2kzhBqsO0
>>797
説明会だろ
やっと終わったのか結構長かったな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:04.20ID:vEYDOuh/0
やっぱりアメリカの指示か。
アップルも逃げたしいよいよかね。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:06.22ID:VKS3oy2X0
り地域のみなさーん、さようならー!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:10.11ID:At5gABOW0
>>969
うぇい
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:18.20ID:obdsrDld0
>>967
クッソチョン‼
まだ生きてんの??
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:24.76ID:TtBK9Jf80
>>5
あんなに低湿なのに高給取りなんだな。
そりゃ国も傾くかw( ´艸`)
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:26.17ID:vN3ad69p0
>>1
>韓国外務省はポンペオ長官が康外相の主張に理解を示したと発表

アメリカからの発表一切なし
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:30.36ID:beaTROOO0
だから規制じゃないっての
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:38.63ID:0BeiQrmU0
>>11 行きと比べて帰りの韓国公務員の疲れた顔もいい。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:42.97ID:G1Aw48mu0
り地域さよなら!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:45.67ID:tPEaIzi80
アメリカは核持った統一朝鮮なんて絶対に認めたくないだろうし、朝鮮人は大使に切りつけたり
大使館に車で突っ込んだりするから、反米感情の悪い朝鮮半島なんか許さない。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:49.96ID:u5ug8FHJ0
韓国は、今でも若い女性の半数が売春経験ある
若い女性の1/5は売春産業で生活してる
政府発表だから実際はもっと多い
女性の就業の70%が水商売なんだから仕方ない

売春経験は年寄りならほぼ100%だろう
ソウル五輪の頃、韓国の女全員売春婦
国策で外貨獲得の売春が奨励され、町のどこでもデパートの中にすらポン引きがいた
街行く外国人に
シャチョさん誰でも買えるよ誰にする?
デパートの売り子も買い物客も何でもオッケーみんな売春婦
キーセン外交と呼ばれた売春外交

今の韓国人は、全員売春婦の娘息子
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:52.50ID:RDg3X/f+0
どんなスレでも事実は語れる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:55.45ID:ka/zmfqR0
ゴキブり地域
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:56.01ID:qoJKsTwW0
いってる意味は理解しているけど、同意も共感もしてないってさ、
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:59.94ID:aJNvCwRF0
>>5
今の半島人ってエベンキ族だぞ?
根本的にルーツが違う
勝手に兄弟名乗るな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:59.94ID:ZAh1Vi7Y0
り地域というりメンバーどもはさっさと祖国に帰ってくれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況