【東京】下半身を露出しながら「触って」と声を掛け、ひるんだ隙に胸を触る 32歳会社員逮捕(画像)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:33.06ID:VV6L2twg9
下半身見せつけ「触って」 ひるんだ隙に胸を…
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d307_1641_c07e7bfd_18937788.jpg

 東京・練馬区の路上で帰宅途中の女性に下半身を見せつけて無理やり胸を触ったとして、32歳の会社員の男が逮捕されました。

 綿引広幸容疑者は先月18日午後7時ごろ、練馬区豊玉北の路上で歩いて帰宅していた30代の女性の左胸を無理やり触った疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、綿引容疑者は女性に後ろから近付いて下半身を露出しながら「触って」と声を掛け、女性がひるんだ隙に胸を触ったということです。
 女性が声を上げて抵抗すると、綿引容疑者はその場から走って逃げました。
 綿引容疑者と女性に面識はなく、自転車に乗って後をつけていたとみられます。
 綿引容疑者は取り調べに黙秘しています。近くでは同じような被害が5件ほど起きていて、警視庁が関連を調べています。

テレ朝news 2019年7月12日 15時18分
https://news.livedoor.com/article/detail/16763765/


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562917154/
1が建った時刻:2019/07/12(金) 16:39:14.83
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:36.24ID:nXFSfBss0
たまご
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:33.86ID:W7anC5Uf0
正統派!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:46.18ID:/7bfh6dr0
チャリカスろくなのいねーよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:10.70ID:sLER+vnV0
ハゲとるやないかっ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:27.13ID:6dDEPRGa0
逆さ絵か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:37.01ID:UFlflVgJ0
令和になってから練馬や埼玉、川崎で犯罪多すぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:17.54ID:awzq7ezU0
>>1
印籠みたいだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:50.85ID:sXQLYMwS0
酒飲ませてホテルでレイプした後に同意の上だったと言い張ればワンチャン山口敬之のように無罪勝ち取れたのにバカだなこいつは…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:53.15ID:7/KZJqvY0
32でこんななの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:06.95ID:uUabRGtb0
この程度では番付編成できない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:16.55ID:cbS+qpcC0
えっ?ポコチン頭を触ってと言ったのか。

頭が猥褻物。下半身も猥褻物。女性の胸を揉んで「強制わいせつ罪」かw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:39.19ID:HCbXAStK0
またキムの9cmか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:43.58ID:PaPhTSXv0
ハゲなら仕方ない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:03.84ID:6INny1ox0
朝鮮人だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:08.96ID:9KJJ5zUx0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)enm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:32.39ID:awzq7ezU0
>>37
ああ、フロントが逝っちゃってるね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:46.43ID:7RT7fIJP0
中途半端に毛を残さない所に潔さを感じるが
犯罪はいかんな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:00.76ID:/1WhdbIT0
すっごいスベスベするよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:39.00ID:nXFSfBss0
ちびまる子ちゃんのおぢいちゃんみたいだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:59.92ID:STsVYhGD0
>>37
目をみると、
髪が生えてたころは
結構イケメンだった気がする。
何歳まで生えてたか知らんけど。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:19.58ID:fuBGahuD0
自転車…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:22.24ID:OeRvfodt0
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:42.45ID:bvkwnHqs0
>女性がひるんだ

想像するとジワる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:07.93ID:gMom6BJQ0
こういうのって絶世の美女のπを揉めたら悔いないんだろうけど、
実際は平凡な女性なんだろうねえ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:14.87ID:Z50S18n30
裁ち鋏で😃✂(∪)✨
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:37.55ID:OeRvfodt0
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:49.79ID:2AjT6/J10
>>1
32でここまで禿げ上がるんか・・・
俺かなりマシだったんだな・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:10.54ID:OeRvfodt0
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:24.41ID:xHpI+Otp0
ハゲが外を歩いてたら

必ず距離をとりましょう!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:28.21ID:527PBpPo0
どっちも亀頭
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:35.51ID:c5sbVPW40
ボカシに悪意ありすぎだろ
これじゃ禿げに見えるし
ふさが禿げに犯罪者押し付けようとしてるの丸見えだわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:07.71ID:v7YMvaCy0
ハゲると年齢が減ってくんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:22.48ID:ED+nvZeo0
鬼頭を露出するなよ!

ダブル鬼頭でひるんだすきにおっぱい触る
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:32.80ID:3pLOdaH20
これならかつらでもいいんじゃ
毎日違うかつらにするとか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:42.50ID:QUbo23ND0
ボカシに悪意ありすぎだろw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:01:15.66ID:e+yJ6BhM0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562972466.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562972385.jpeg



P
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:01:26.77ID:ED+nvZeo0
ANNが頭の鬼頭を強調して加工
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:01:43.84ID:EU2Mv7fv0
露出だけでは満足出来ずに乳も触りにいったか
こんな奴は何をやっても成功しない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:15.35ID:mmRbDLBO0
綿引広幸容疑者←アホやwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:30.84ID:2SrEXBBZ0
うむ、見事な上下の打ち分けだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:52.46ID:6nJsIVdS0
ハゲの変態性は異常
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:13.75ID:awzq7ezU0
>>75
「部長、今日のウィッグお似合いですね」
とか、普通に言えるようになるしな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:45.21ID:A2ZuQ0lr0
怯んだら終わりだ。
その瞬間に相手が本流になってしまう。
そしてそいつは85歳くらいまで生きてこう言うんだ。
ああ幸せな人生だった。ってな。
そんなの許せるか?許せねえよなあ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:04:31.28ID:jmLXug1F0
そうだ、チンコみせてひるんだすきに乳を掴もう

すごいストーリー考えたんだなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:06.95ID:urFtdbqj0
本当に32歳?52歳に見える
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:18.32ID:I/aDgx940
>>97
言いたくないがまず頭見てひるみそうだよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:53.47ID:SFGa3XmZ0
カバティ的知的な犯罪やね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:01.76ID:v9VyVYTD0
痴漢して全国の晒し者になってこの先このハゲ生きていけるのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:48.65ID:M//IBphn0
俺より年下だけど
ここまで禿げてたら敬語になるな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:36.08ID:6T4rNDCz0
ハゲのぼかしがサイドの残り毛まで削ってるのがなんとも
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:56.12ID:Ln50LYGI0
32歳ツルピカ、犯罪者でなければいい感じの男なのに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:09:26.00ID:504p/iFN0
なんかFBとツイッターあるな
いいか?掘るなよ?絶対に掘るなよ?w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:07.86ID:5hamsrMn0
32でこんなに砂漠化とか…
ここの同類は擁護するだろね…
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:20.73ID:Yx0GChcO0
この頭髪は運命の悪戯なのかw
0113総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:29.80ID:j/yL7B+a0
>>1
犯人は糞ネトウヨ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:32.22ID:tNK0n20b0
AGA治療とか効かないのか?
ミノキの内服薬(副作用あり)を頼っても無駄か?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:43.81ID:gQpn+CGY0
古武術に伝わるフェイントに隠された必殺の乳揉みが──鬼の反射神経に凌駕された
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:08.43ID:Rapyaqrf0
茨城で女子大生殺した落武者以来のインパクトだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:18.44ID:+mxKUDO+0
もうハゲ禁止で!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:01.22ID:VP35jxKy0
あー、触ったのか
耐えきれなかったか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:36.78ID:wuHZN+nN0
古典的だが中々やるな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:37.45ID:f+3wDXDD0
頭をなんとかすれば普通に見れる容姿なのに・・・
まあ頭の中身の方にも問題があったんだろうが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:38.15ID:527PBpPo0
32でこれだけ老けてるなんてどんだけ苦労が多かったんだよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:03.54ID:LApzt2Kb0
落武者じゃないだけマシだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:04.36ID:r0erPHK30
32歳でハゲ過ぎwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:58.81ID:glcZZ9Sp0
分かりやすい超攻撃的な変態だな
側溝に潜るみたいな変態中の変態はもう現れんのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:16:40.27ID:E2AmMhOD0
これが本当の「ハゲ散らかし」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:05.19ID:eFlJfFpp0
このハゲ、練マザファッカーのメンバーか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:22.69ID:JqEiShOL0
32?
え?
だってフロント…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:40.34ID:sRKjTOpH0
>>1
これが32のアタマかよw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:10.03ID:M//IBphn0
>>131
フロントw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:37.95ID:ICqxFxr80
://www.facebook.com/profile.php?id=100008624161137
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:09.13ID:TXk4w+Ru0
30歳でここまでクル人は20歳で兆候あっただろうな
20歳で達観だなんて可哀想なハゲ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:13.74ID:ROI59PwS0
>>1
そんなことより、この見た目で32歳って・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:20.64ID:32dmi7eb0
おさらしちん、このおさわりまんです!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:50.77ID:6eZ1jN3p0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#`・ω・)  <ハゲは関係無いだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    彡川ミ -=3
      ペシッ!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:23.65ID:ksFmRRYq0
アイツに似てる>>1
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:44.22ID:uetpRGYt0
>自転車に乗って後をつけていたとみられます。

パンツ脱いでチャリンコ乗る禿げとか恐怖だろ・・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:30.87ID:CuDACc5R0
ハゲ、ちび、小太りは即通報でいいと思う
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:53.30ID:R46Di20k0
これ目撃情報があったとしても50代くらいとか言われそうだな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:25:30.06ID:JqEiShOL0
下半身出さなくてもこの頭出されたら怯むと思う
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:31.71ID:JiKjVb2f0
卑猥な頭だなぁ

見てると セクシーに見えてくるから、外国でモテるわけだな おハゲさんは
なるほど納得だね!

それに、もっと泣きながら言わないとね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:41.19ID:ROI59PwS0
32歳じゃなくて52歳だろw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:51.71ID:Vd2pw6JM0
またチョン猿犯罪か
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:23.13ID:DIrglCXF0
>>1
頭を亀頭に連想させ、潜在意識に刷り込んでる高度な変態やないか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:28.40ID:I3EJ1Sya0
肉を切らせて骨を断つ
素晴らしい戦法だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:47.95ID:/H0HJTv40
さいたまねりま!

さいたまねりま!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:08.99ID:k/peqqQQ0
日本人女は本当に情けないな
男が急所晒して丸腰でおそってきたんでしょ
白人女や中国女なら急所引き千切ってるだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:59.83ID:em68Q/Zx0
なんか格闘漫画みてえだな。
左脇に隙をつくってやった→左腕を立ち技のひねりで
つぶされてもいいッ
→脇腹の肋骨も何本かくれてやってもいいんだぜッ!
→さ来いッッ!それらを的にかけて、くれてやって俺は
かわりに貴様の正中線を貫き徹し仕留めるッッ!!!的な?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:32.29ID:teWC3lAQ0
なかなかのトリックスターだな!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:14.32ID:uWNsvJgy0
持ちつ持たれつ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:30.82ID:R46Di20k0
これ頭を触って、だったらどんな罪になるの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:33.26ID:iDJuHNzF0
ハゲって性欲強いのに女に相手にされないから
こんな事件起こすんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:33.44ID:SFGa3XmZ0
>>1
横の残ってる部分を伸ばしてカールさせたら
割と芸術家に見える はず
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:19.99ID:awzq7ezU0
ハゲで盛り上がってますね
まるでミラーボールだわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:53.83ID:APbBzCAQ0
もう頭がチンコじゃんか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:44.56ID:5hamsrMn0
32でこれって若い全盛期どんだけ闇の中だったんだろね…
入社当時からもうやばかったのかね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:46.23ID:JiKjVb2f0
>>157
いや、まず太陽から、頭に入射光があたって 反射したことによる プリズム現象だろう

対日点は影となり、闇髪様となる
それは すなわち黒のフサ人です
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:50.45ID:q3nwKMGk0
>>40
このストレス社会、隣の中年みたいなハゲが実は20代だったりする
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:28.65ID:dVbKjDt60
>>1
サッカー⚽野球⚾??競馬🏇ONE PIECE、E-girls、EXILE、48グループ、坂道グループ、IZ*ONE、TWICE大好きです!
永遠の奈子ちゃん推し!よろしくです<(_ _*)>
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:04.03ID:qenrB3ky0
亀頭カットはインパクトあるな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:26.29ID:GQVjciWX0
>>183
高卒なら何でもない普通
大卒年齢からなんか怪しくなる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:24.72ID:I3ywdlJu0
>>37
モザイクに悪意あり過ぎだろ!
何処の放送局だ苦情入れてやる!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:30.94ID:gXSUAGpA0
>>101
カツラかぶれば余裕でやり直せるしカツラ外せばまたやり直せる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:48.76ID:ROI59PwS0
>>188
プロフィール画像、帽子かぶってるなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:06.38ID:GQVjciWX0
事案でこの件が回っても
40〜50代の男ってなるからバレないと思ったのかな?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:47.09ID:fEXrI1NQ0
合わせ技
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:57.46ID:MPK9Gum70
よく逮捕できたな
監視カメラハレーションして証拠映像にならなかったはずだが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:32.06ID:HkIJiVhV0
ハゲとるやないかーい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:59.36ID:9k7N9/+e0
中々の手練れとみたが
詰めが甘い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:11.49ID:6fbBd4gk0
ダイレクトに触ればいいのに
下半身を露出するという技を挟むのが
ハゲの異常性
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:28.47ID:eFlJfFpp0
32で何でこんなにハゲ尽くしてるの
やっぱり放射能の影響?(毛根遺伝子変異死滅)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:30.65ID:ROI59PwS0
Facebookの投稿見たら、やたら甘いもの食ってるな
そりゃハゲるわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:21.05ID:X+j74B8h0
一時期練馬に住んだことがあるけど
2〜3回、モロだしで歩いてる男にあったよ
遭遇率があまりにも高くて今でも練馬に偏見があるw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:40.26ID:MP4a8NiW0
生まれた時「生まれてくれてありがとう」と感動してであろう母親が
可哀そう過ぎる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:05.05ID:6fbBd4gk0
余罪ありの可能性があるんだと
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:20.24ID:wyCwG57L0
このてがあったか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:48.85ID:r3OYE+940
2013参議院選挙 東京

797,811 山口 那津男(公明党代表) 現職
666,684 山本 太郎(無所属) 新人
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:16.12ID:x97lcMlM0
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:39.72ID:bXoW55+E0
>>168
汚いからじゃね?
スタンガンとか持ち歩いて急所に当てるなら手は汚れないかもな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:52.22ID:iHo2mLZU0
通名禁止で 名前はよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:53.52ID:o0dWQdYk0
これほど残酷な画像あり、も珍しい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:54.78ID:JixthSxL0
下半身の前に頭が猥褻すぎるだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:33.56ID:JiKjVb2f0
>>202
頭に 入射光→反射→散乱

あたまに水滴があれば 水晶のプリズム効果で虹となる

そう、我々は cameraで
おハゲさんの虹現象に 見とれてしまったのかもしれない(フォローのつもり)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:46.39ID:cO4n3OuB0
写真の角度のせいか頭の形からエイリアン思い出した
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:20.33ID:wLoVsUaA0




0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:25.58ID:uQpo11Pq0
>>226
見事に 禿げ てるね
激しく禿げてる(笑
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:06.41ID:uWNsvJgy0
涙を流しながら、海亀の格好をして「触って」と言いつつ、尻尾にふんしたいちもつを触らせる
これならどうよ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:52.06ID:4jQoBaNd0
32でみごとな禿げっぷりじゃねーかwwwwwwwwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:35.48ID:PVE7ASGV0
    ∧_,,_∧
  _< ;゙゚'Д゙゚>.・(v)       ボ
⊂L/ (   )∴;∵ヽ('∀' )  ン
 (  |  .;.;.;’;      ヂ
  )_/ *’;'_(      /
   (__フ(__フ       ッ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:52:23.39ID:SxtmWeBD0
スレタイを見てハゲの犯人の映像が頭に浮かんだから確認しに来たら本当にハゲだった
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:52:51.66ID:dpULuPIU0
デヴィ夫人「こんなハゲ男に・・・・」
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:15.86ID:0eM8hVVl0
なんだナメック成人の仕業か...
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:16.28ID:awm9YCxF0
プロかな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:14.11ID:dpULuPIU0
存在が公然猥褻
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:33.43ID:XO1dlMfx0
32歳でこのハゲっぷりは見事だな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:00.86ID:JiKjVb2f0
>>187
ある日なた
おハゲの威光に
まぶしく目がくらんで 立ち去りました

by あらあらかしこ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:25.32ID:5hamsrMn0
こんなだしサイドは見苦しく残ってるし波平とあだ名つけられてたと予想
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:42.37ID:Oq4wEv870
32?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:20.14ID:BQu9gCIK0
背後から忍び寄り、振り向き様の太陽拳からの、ぽこちんアタックに続いて「触って」という言葉攻めからの電光石火のパイ揉み

間違いなく相当なレベルの達人だよこいつは
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:45.25ID:pp8naRSj0
現代の妖怪
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:56.57ID:4e7LLTVr0
若ハゲの恐怖がおんどれらを襲う事案
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:33.26ID:EsarNukJ0
父親も母方もフサボーで、隣人のやさしいお兄ちゃんが若はげ
子どもの頃、あれほどからかいバカにしてたのにハゲにいは
いつもニコニコ面倒見てくれたりお菓子を買ってくれた
真実を知ったのは、父親が出て行った19の夏だった、とか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:44.08ID:4jQoBaNd0
テレビで見たけど両サイドは髪の毛がふさふさだった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:01.99ID:f9DHtTqw0
この容姿なら、東大理三か、司法試験に受かるレベルの高学歴じゃないと
割に合わないだろ。。

でも現実は、不細工根暗で低学歴とかが多いんだよな
残酷だわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:41.25ID:HPf71L2C0
>>37
天然物か・・・
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:07.61ID:QNmfuFUI0
知能犯
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:31.91ID:Rm+GsBuf0
テリー亀頭
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:53.80ID:1Z3f/EPF0
さすが東京だな。相手を怯ませた隙に胸を触るなんて
さすが生き馬の目を抜くところだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:22.29ID:iCDN3ey40
お前らすぎる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:27.11ID:ZSCsZsAU0
エビでタイを ってやつだな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:32.76ID:4e7LLTVr0
若禿げの遺伝子をもつ高校時代の友達がその頃から
髪をかき上げ生え際を気にしてた。当時は冗談だろうと眺めてたけど。
20代から後退が始まるのもいるらしいから驚いたよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:33.47ID:G6qHaJAn0
露出と見せかけてただの痴漢じゃねえか。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:44.45ID:5k/DrET80
32でこんなに禿げるもんなのか。
70代とかなら分かるけど。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:49.45ID:7BVCMS5L0
>>245
でも、捕まっちゃったらダメダメだよな〜w
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:07.48ID:1m3qDBwO0
禿げだから変態になったのか
変態だから禿げたのか
今後の参考にするから教えてください。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:19.47ID:Qi81KiF30
>>1
このハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:35.25ID:Yw34XV8p0
>>1
え!? 32歳でこの頭・・・wwwwww
これじゃあ、ご愁傷様、生姜無いわな(´・ω・`)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:13.72ID:HPf71L2C0
オシャレスキンヘッドに偽装しろよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:17.25ID:uWO6Rgh00
ハゲは悪くない…

悪くないんや!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:30.50ID:Q5Rl6a1G0
また会社員か。こういう犯罪は無職の専売特許だったのにな。時代は変わった
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:57.91ID:zhXBgGLr0
露出狂が対象に触るのはレギュレーション違反だろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:10.41ID:f9DHtTqw0
女どもは
こういう容姿の専門卒や高卒を馬鹿にするのに

セクシーゾーン中島みたいな容姿の
一橋大卒、旧帝大卒の若手は、持ち上げるんだろ??

糞すぎ社会だろが!!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:33.77ID:4e7LLTVr0
>>264
このサイドをフサフサと言うの?
バー低すぎじゃね?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:23.69ID:f9DHtTqw0
>>274
中小零細の正社員なんて
非正規フリーターと変わらないし
将来も無いから

こういう犯罪起しても
何も不思議じゃないでしょw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:16.66ID:hKkzwfID0
トンガリ君
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:47.85ID:KiRyI6DP0
頭頂部も隠してやれよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:17:51.72ID:GWkHGII10
おっぴろげジャンプと同じ系統のコンビネーションだな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:45.82ID:BHfJeTIJ0
ちんこを見せるのと胸を触られるので等価という考えなんだろうか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:53.06ID:xDeuSkeM0
32www
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:19.03ID:H6jTaUY20
これは格闘経験者だな
もしくは天性の才能を秘めたやつだ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:31.25ID:0EMXPPHP0
等価交換原則
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:44.98ID:yPIZAURw0
これから昼飯だってのに
なんつーもん見せてくれたんや
グロ注意とか、かいとけや
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:52.19ID:LrPSvwGj0
32歳?
55歳くらいに見える
これは精神歪むしおちんちんポロリもするわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:12.40ID:iqI/tBTR0
>>284
最終形態一歩手前やん
危なかったな地球
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:58.06ID:0EMXPPHP0
人体錬成も全裸でやれば成功したかもしれない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:13.43ID:QuyS/aLS0
32でこのハゲっぷりだもんなぁ
そりゃ犯罪行為しちゃうよなぁ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:49.69ID:5mx1GB/v0
お前ら、しゃぶらせるからな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:23:18.71ID:527PBpPo0
チンチン見せなくても頭だけで卑猥だよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:53.76ID:LrPSvwGj0
しかし凄いハゲっぷり
なんかの病気かな?薬の副作用でハゲたとか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:06.72ID:CVUT6yDY0
なかなかの手練れと見た
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:55.72ID:gla875Pb0
フェイスブック見るとオシャレ系だね、スタバとか行くタイプ
いろいろ無理していたのかなあ・・・
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:19.46ID:ljMKuBIe0
うわー なんでまたこんな
キモい事しようと思うんだろ
謎、謎、謎の生物
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:47.76ID:ul/yZtkq0
>>308
B系もちょっと取り入れた意識高い系の残念貧乏さん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:49.56ID:VrLNWoCP0
フェイントかけたのか
チソチソでビビった時に出来る隙を突いて胸タッチで
ポイントゲット!みたいな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:14.85ID:yPIZAURw0
おっぱぶ行けば、好きなだけ
乳吸えるのによ
会社員なのにバカな奴w
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:03.33ID:bkNU7Pch0
剥げとるや内科医
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:06.51ID:3UuQ43IE0
露出は囮で乳揉みメインとか
美味しいとこ二重取りした奴か
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:38:40.03ID:K+2QndL20
ハゲは変態がおおいぞwwwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:27.94ID:iHtmeyJG0
もしかしてあっちも剃ってあって皮がかぶっていたのかも
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:32.35ID:f9DHtTqw0
元近鉄の佐野投手
みたいなキャラで行けばよかったのに
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:53.86ID:1akqD9rx0
32歳でこんななのか
横は少しありそうだがスキンヘッドと変わりないな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:28.38ID:LH/LoiHn0
これが二段構えの新太陽拳だ!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:51.39ID:yVGpVTe30
空気力学に特化したパーツ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:42:27.01ID:zo298JME0
頭が下半身じゃん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:42:39.83ID:3VuGr4xq0
>>1
下半身の様な頭しているな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:43:53.37ID:HTQbi0xW0
やったことより頭の話ばっかりになってるぞw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:12.93ID:oR0wRoFD0
朝鮮人だろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:51.14ID:puJzLnA+0
>>1
特殊メイクのハゲ頭被せてるみたいな形
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:30.05ID:VXtbP3Mu0
こいつにブブカを1つ買ってあげたい
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:17.64ID:y4K8QkMI0
同じ禿げ方でもジェイソンステイサムはモテモテなのに・・・
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:58:40.35ID:0NaFY0hM0
わりと近所だw
この1ヶ月くらいよくおまわりさんを見ると思ったのはこれだったのか。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:58:51.81ID:HTQbi0xW0
>>341
髪の毛生やしたれよ
誰か得意な人たのむ!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:23.58ID:t7YsinZQ0
言葉で相手を怯ませてその隙に目的を達する。暗殺者の素質がありますねぇ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:14.49ID:y04oK3Ed0
>>1
32歳でこんなつるっぱげなんて絶対結婚できないな
22歳までに結婚すべきだった
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:30.11ID:tvht5MJr0
ジャップwwwwww .
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:09.82ID:P+4lcl/s0
フエィントというか社会的自殺点入れてるからな
そらひるむわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:08.85ID:VrLNWoCP0
32歳でここまでハゲるのは男性ホルモン強すぎるからだな
性欲が抑えきれないんだろう
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:53.01ID:4zqfsr+50
これはオーバーキル
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:57.91ID:DfutZnl90
>>1
亀頭みたいな頭しやがって
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:05.86ID:fXeYbAaq0
ここまでハゲ上がってるのにサイドの毛を残す意味が解らん、スキンヘッドの方が楽だろ手入れ的にも精神的にも
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:15:59.78ID:c7IiKjaz0
頭皮が硬いと禿げるからマッサージはしとけ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:16:07.72ID:87jQ5Siu0
チン◯のような頭。
伝説の変態になりえる逸材!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:06.01ID:pmv4HkAu0
>>364
頭蓋骨が肥大してるから殆ど意味ない
ハゲのやつはみな頭皮すら掴めないほどパンパンになってる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:24:49.46ID:Iqs98JHq0
>>1
神々しいハゲアタマだなぁ、手を合わせたくなる。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:27:36.09ID:tBml+Aiu0
32でこの禿げなら、オナニーのやり過ぎだろ。
夜きちんと寝ていないとか。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:19.96ID:FUHJ3H6H0
毎年身長伸びてるんだろうね
頭の分だけ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:31:38.83ID:X0w5y/Jn0
ポコペンポコペン ダーレガツツイタ ポコペン
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:29.40ID:IyWQGKvf0
情報量多いのに毛が少なすぎる
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:31.04ID:iFLHYWmR0
反射してる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:54.17ID:kluWOOMW0
>>1
この32歳クソハゲー!!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:52.08ID:IyWQGKvf0
鬼頭具現化男
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:56:29.20ID:8Bui3hBK0
こやつ!
セクシーコマンドーの使い手か!!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:56:49.63ID:jZD5RxK20
愉快な奴じゃん
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:03:25.48ID:yCFRajY20
変態のレベルは高いが変態番付には載らないな
番付も厳格化が進んできたからから最近はエントリーすら難しい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:16.58ID:I/aDgx940
デスノートの小畑健の初顔だしを見たが
ハゲてるが痩せててワイルドだった
スレでもどちらかというと誉められてた
こっちのハゲと何が違うんだろ
なまっ白いハゲで下半身出して女の胸触った所が駄目なんかね
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:44.25ID:LCQ7eSDN0
オレも一生に一度くらいは路上全裸をしてみたいものだ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:08:10.89ID:5mx1GB/v0
その頭チンポを三十路マンコに入れてやれば、ビショビショに濡れて喜ばれただろうに。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:08:11.00ID:evZSK6Pd0
番付は選考対象外だな。
髷が結べない
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:51.32ID:15a5PWBO0
こう言うツルッパゲの頭、ピシャッって手のひらで叩きたくなる
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:17.51ID:62UhjBw/0
ハゲ好きだなお前ら
ここまでのハゲだと病気や薬の副作用もあるかもしれんのにw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:45.22ID:RGqpgaip0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  さわって! さわって!
  |  ω |
  し ⌒J
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:34.99ID:3ogjd9B40
>>408
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほんまにええんか?
  |  ω |
  し ⌒J
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:40.49ID:H9U5bCdL0
卑怯すぎるやろ、、、、
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:52.23ID:nUPCjWeq0
>>1
まあ32歳でここまてハゲたら色々と絶望するのは分かる
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:34:14.33ID:wJJO+YBm0
このハゲ方は人生においてLGBTどころのハンディキャップじゃないだろ

ハゲ専用マッチングアプリとか、婚活所みたいなの作った方がいいのでは?
結局サクラしか集まりそうにないが
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:19.25ID:WCiH6ach0
ここまでハゲなんてかわいそうに、10人くらい許してやれ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:04.03ID:9gj2AnbO0
>>1
32歳…?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:51.42ID:kjBXeBOK0
>>1
なんでこんなぼかし方を
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:27.17ID:kE1Tc8M50
普通すぎる事案でクッソつまんねぇ〜と思ったが
画像見てクソワロタ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:01.21ID:2eYqNVPC0
32歳でこの頭は同情する・・・・
誰か触ってあげれば良かったんや!!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:34.91ID:3jzkQJc80
今年は冷夏なのに、何で毎年露出おじさん出現してしまうん?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:02.56ID:F1IJo+qb0
波平ハゲ
メガネ
エクレア頭
32歳
なにこの苦行…
コンプこじらせすぎて壊れちゃったんだろうね…

ここでハゲレスあるとハゲの味方してやってるがドフサだしな大体は
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:54.63ID:15a5PWBO0
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

なんか揉めてるようだから、ここがハゲAA本スレじゃないの?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:30:46.53ID:GWSVty/Q0
こんな特徴はっきりしてるのに5件もやったのかすごい遠くからでも見つかるだろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:38:47.61ID:GvYmDPs60
かわいそうにこんなにハゲちゃって
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:29.90ID:VPuTQ4VI0
>>1
なんだ、この写真。ボカシの入れ方も不気味さの効果をあげている。こどもの頃、本でみた「フラットウッズ・モンスター」という宇宙人を想起させる。
とても怖い。
ttps://machiukezoo.biz/wp-content/uploads/2017/09/Flatwoods-Monster.jpg
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:25.78ID:tJhjfNUJ0
 ワロタ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:43:31.24ID:hJRlB7bA0
どこの流派なんだ?なかなかの使い手とみた
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:26.75ID:D7nOTodJ0
>>1
頭皮まで露出してんじゃんw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:49:39.90ID:xgw7d8Gp0
ドア・イン・ザ・フェイス痴漢www

ドア・イン・ザ・フェイス
はじめに大きな要求をして断らせ、そのあと小さな要求をする
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:10.66ID:nqWYi4Qv0
トンキンっていろいろ難度高すぎるわwwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:13.80ID:nqWYi4Qv0
頭隠して性器露出wwwwwwwwwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:47.47ID:wpxi053r0
>>9
チャリカスはホモなんだけど、特異体質っぽいな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:13:15.27ID:QF7d1nek0
これって頭どうなってるんだ?
異様に長くね?
てっぺんが見えてるくらい頭下げてる?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:14.93ID:a3lhEYrm0
自由すぎるだろ
30年間どこで生息してたんだ?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:50.51ID:ZvNKzsZN0
ウォーキング双頭ディルドー
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:20.70ID:f+3wDXDD0
頭皮を露出しながら触ってと声をかけ
なら同情
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:21:39.79ID:Unqp4RKg0
女子大生さつじんの35歳も見事な禿げ上がりだったがこのタマゴぷりはまた見事
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:25.68ID:v+mBviQt0
>>436
金のネックレスとか経済的には豊かなんだろうか
最近こういう暴走する奴の考えがまるで解らない
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:48.48ID:FTy4Ss870
スタン使いか
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:52.19ID:ul/yZtkq0
>>458
ALBAの時計とか選んでるあたりそうでもないかと
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:54.19ID:yGqOyb+b0
頭長くない
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:01.71ID:gbxsRmK40
>>436
小峠やん
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:25.44ID:iunGnz0k0
知能犯だな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:57:30.83ID:FMPwCIfl0
ハゲたら人生終了ってどうにかならないのかな
ハゲ年金とか貰ってもいいくらいだな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:23.74ID:0bhu7Fa/0
FBでいつも帽子被ってて
ハゲを気にしてるのに
自撮り画像を何故載せるのか
 
ハゲの心理は奇っ怪なり
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:33.89ID:puJzLnA+0
>>472
下着盗んだりしてたんだろうか…
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:38:51.44ID:puJzLnA+0
>>474
よかった
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:02.15ID:fMZNngHn0
shine
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:34.21ID:U08ATc0f0
勇者ならチンコを握り返してとどめをさす
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:54.57ID:jVMtx/Ig0
抑圧社会の犠牲者
おんなは30越えたらお触り自由でいいだろ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:18.47ID:8Pinb6YF0
やっぱ性欲が強い男は禿げ上がるのか。だから俺もやばいのか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:23.93ID:2aTcXwE60
ゴキブリどもの末路(笑)



【野球】<無職の男(51)>野球観戦し、テレビ売り場離れず…不退去容疑で逮捕!店長は警告書を提示しても男が動かないことから署に通報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560578112/


【野球】<横浜スタジアム>ビールの売り子の女性のお尻を後ろから触ったとして逮捕された自称無職・長谷部容疑者を送検!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562234586/
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:44.89ID:RzP+19Q40
ハゲは電車で我先に出ようとしたり、余り周りがどう思ってるかとか考えないタイプが多い気がする。
男性ホルモンとかの影響?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:45.36ID:TDelVUME0
ボクシングでボディ打って下意識させてから顔殴るやつだ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:46.26ID:0yEAeMpR0
亀頭か
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:07:55.52ID:UPmbV1X/0
これ他人の写真と間違えでなくて?
32歳でここまではげるのか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:12:38.44ID:gla875Pb0
実名フェイスブック見ると、今日はスタバで飲んでる甘党男子やら、家族と一緒にプロ野球だの
リア充独身貴族のフリしているんだよな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:33:10.34ID:2OzQn2xd0
俺の兄が痴漢で去年捕まってニュースになっちまってそっからずっと生活保護受けてるわ。実名出たしこいつも残りの人生ナマポだろうね。
そりゃ増税しないと税金足りないわって思ったわ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:38.40ID:jmuNxgCd0
ハゲ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:44.53ID:tLc6xsp/0
>>491
ハゲのくせに甘党男子気取るとか何様なの?
ハゲ気取るなら分かるけど
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:13.75ID:Ysj2NRre0
ハゲは性欲強いからね
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:45.58ID:Vb6/3oA10
>>492
兄さん仲間だわ。俺も3年前援交で捕まって実名報道くらってそっからナマポ。まだ20代なのにバイトすら受からん。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:20.31ID:qRCJcYwP0
連続コンボ決めたわけか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:40.44ID:7/atVmmD0
これだけ禿げてると空気抵抗少ないから逃走に役立ちそう
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:57.69ID:3OtrDB8v0
>>492
>>498
俺達の税金ってこんなとこに使われてるんか。そりゃ増税しなきゃならんくなるわけだ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:40.78ID:qG3sgKEk0
いわゆる外法頭ってやつだな
密教の奥義を行うには必要なアイテム
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:31.98ID:p9azJDuA0
亀頭みたいな頭しとるやんけ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:17.41ID:Zb3W48v50
こう言うのも才能だよな・・・

俺なんて下半身見せても
「なにこれチッセー!!がははは」

ひるまれることは決して無いな

意気ショウチン
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:31.90ID:VGnpRxIS0
実にシンプルで完成された変態だ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:08.48ID:gR5+dbGv0
ハゲとるやないかい
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:34.20ID:PO3kZiZb0
笑っちゃいけないけど笑ってしまうな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:38.99ID:xo6u6jq60
普通の人にはなんでこんな事をするのか理解出来ないけど
こういう異常性癖ってなおらないよな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:09:13.91ID:ZKlDORrz0
自称民度の高いトンキンの挨拶。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:19:13.76ID:u+QI55Wc0
>>16
それ40代以上しか知らないネタ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:19:58.93ID:u+QI55Wc0
>>27
番付は基本的に他者に迷惑かけた奴はNGだからな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:35.68ID:QTn74Nci0
女の体を触りながら寝たいなあ 嫁さんいる奴らは毎晩
裸の尻やボインを触りながら寝てるんだろなあ  
寂しいなあ 夢で終わるのかなあ  
60までになんとか結婚してみたいなあ 
あと3年ないなあ 
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:52.87ID:sgWyTmWa0
実名なのに全然知り合いらしきものから絡みがないのがこいつの立場を物語ってる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:26.76ID:QTn74Nci0
>>524
全然禿げてねぇだろ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:12.50ID:6GLH9U500
>>1
例え髪がふさふさでも法令線とかひどくない?やっぱストレス?
老けてる男はストレスがたまってるってことだから要注意だね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:57.15ID:QTn74Nci0
>>527
低学歴でも入れる会社の正社員
って非正規と変わらんぜ?w
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:11.40ID:QTn74Nci0
>>481
イケメンの若者は
タダマンし放題なんだから

いいだろ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:06.17ID:9F8bma9q0
LGBTとかより、ハゲの人権を認めろよ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:13.39ID:AGdsV6PY0
会社員でも遠慮せず逮捕されるようなガバガバな変態行為に走るんだな
こういうのは会社名も併記するようにしたら会社からの締め付けがキツクなって
再就職も厳しくなり再起不能度が格段に上がるから心理的なブレーキがかかるようになるんじゃないか
余りにも理性が無さ過ぎる
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:35.48ID:3d5KGMcn0
>>524
頭より眼鏡の度数ヤバいだろ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:38.61ID:r0B5lCCX0
会社員ははんざいしゃよびぐん

やるぞすぐやるぞぜったいやるぞほーらやるぞ★

どんな学生時代を過ごしたらサラリーマンとかいうダさい仕事に就くんですかねウケケ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:26.54ID:bogK5mhI0
なんという策士
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:17.60ID:wQxiM/vN0
頭が一番露出を
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:50.75ID:mZkaKrO30
見事なワンツー
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:05.30ID:7dg2Ku2m0
>>1
サンシャインヘッドと呼びたい
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:15.07ID:ZlnkE+810
なんでこんな事件でパート2までいってんだと思ったら、画像見て納得した
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:59.91ID:S/BpApf80
リアルカトちゃんだな。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:05:05.85ID:EYrkKOYh0
都内で自転車をゆっくり走らせてる奴は
獲物を物色してる奴がほとんどだよ

ストーカーと盗みと侵入と痴漢を狙っている
すぐ路地に逃げられるし
帽子とマスクしてたらほぼ間違いなし

昼間から空き巣狙ってぶらぶらしたり
暗くなるとムラムラして女を狙ったりする
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:08:09.96ID:iW6eVVUP0
>>1
超新手でわろてしもた、不謹慎すかね、女子さん、ごめんで、でもわらけた
これに続く新手はなんだろか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:09:35.73ID:yuqbNCkv0
手練れ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:10.56ID:UhmikFRiO
迷惑防止条例違反、軽犯罪法違反、公然猥褻罪、強制猥褻罪、、(×_×)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:32.55ID:/pOZUI9c0
ハゲってすげえ性格歪んでそうwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:59.60ID:MilUsnGA0
チャリンカス>>19
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:29.87ID:Pngyp63Z0
やっぱり禿だった!
ハゲは全員ぶち殺せ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:39.94ID:HNYLmCmE0
      彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし!
(´・ω・`) 
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:30:20.97ID:d/RqJwGK0
>>317
人がベロベロした乳吸える?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:41:53.32ID:YrWmOAGT0
>>560
素人童貞卒業出来ないからなぁ

20代までにタダマン出来ない奴は
もう女を諦めろと
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:51.72ID:mOYXh0Lm0
足立区竹の塚から雷魚を釣りにチャリンコで水元公園通いのワタナベマコトは、万引き常習強姦魔の犯罪者です!
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:39.99ID:mOYXh0Lm0
>>563←ちなみにこのワタナベはハゲてます
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:40.23ID:pGgleyh10
>>1
日本人は不親切なだけじゃなく、自分の欲望のためには
なりふり構わないのが沢山出てくるようになっちまった。

八百万の死んだ神々の国(なんちゃって汎神論の国)は
変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟だな。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:42.67ID:inP8UExT0
32歳にしてはハゲにも程があるな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:16.53ID:52Cb7cUn0
在日朝鮮人何とかせんといかんな。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:44.23ID:02IoVZxH0
おっぱいは正義
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:53.81ID:/9jd5PmZ0
>>516
若いので当然なのかもしれないが声はこの頃のほうがすばらしい。けれども痩せぎすで神経質そうな容姿より、現在のさだまさしのすがた格好のほうがみていて落ち着く。同じ人間なので、そうは変わっていないはずだが、笑顔のおっさん≠ネさだまさしもいい。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:21:36.69ID:upndK61B0
ハゲの分際で何さらしとんねん!!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:22:18.90ID:hjvQJkRG0
>>6何やそれは?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:53.91ID:hjvQJkRG0
>>19犯人はハゲチラカス
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:21.46ID:96nmb73u0
そんな知恵があればもっと社会の役に立つようなことに使えよ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:24.22ID:VC6k8NXd0
なかなか、充実したチンポヘッドライフだったなw
フラペチーノおじさん。

今は官弁を満喫中か。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:54.07ID:zqAWjxOc0
修行僧?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:33.79ID:YrWmOAGT0
このレベルのルックスだと
可愛い彼女は無理??

中小零細の低年収正社員だとして
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:04.63ID:nffdmS+g0
フリーザ第3形態でワロタ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:11.14ID:L3CaDto70
ハゲの性犯罪率は異常だよな
統計取れば、ほぼ100%に近いだろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:57:03.84ID:DTO2FbO70
また東京か
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:20.23ID:MMV3A/4T0
>>37
右上に写っている警官の顔、
心なしか半笑いだな。口端が上がっているし、目尻も若干さがりぎみ。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 02:17:46.67ID:WloNofpB0
>>408,410
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:25:42.64ID:hp3viFKe0
蜂の話を思い出す
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:46.19ID:TC4JWyqV0
32歳で完全に人生諦めてその場の快楽しか考えていないのは尊敬できる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 12:30:46.54ID:H/Kyalp60
絵に描いたような変態顔でワロタwww
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 12:32:45.53ID:KRMJNjvF0
ツルッパゲか…
正攻法じゃだれも相手にしてくれなかったんだな
かわいそうに
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:08:52.33ID:fU9bOoKl0
>>602
30代なら、わりかし
いるで
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:11:15.27ID:yPH+V2Vl0
>>52
これがいいたかった(笑)
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:30.23ID:NK1BW7oX0
女にグイグイと迫るフルオッキチンポを見せ付け、頭もツルッパゲでグイグイ迫り、
どっちがチンポか解らなくして、女が混乱した隙に乳を揉んで逃走か。

後の忍法綿引の創始者である。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:19:43.86ID:haJ8IviA0
コーンヘッド
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:23:06.32ID:rHYNrDl70
テトロドトキシン四天王
・アカハライモリ
・ツムギハゼ
・ヒョウモンダコ
・スベスベマンジュウガニ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:30:10.43ID:NK1BW7oX0
>>600
三十路ちょっとでここまで光ってりゃ、前兆は10代の頃に来ていたろうから、
10代でモテモテ王国の野望挫折したんだろうから、可哀想な気もするな…w
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 13:42:07.93ID:FT8Y75+K0
ハゲじゃなくて、頭パイパンにしてるだけだから(震え声)
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:32:54.95ID:LGxAZnCV0
私がやられてら怯まないで思いっきり蹴り上げてやるのに
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:49:10.20ID:nY7rC4P60
中野署はやる気るねえよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:26.96ID:QP85+loM0
綿引(わたひき)さん
由来:茨城県で綿を生産していた農家が配流された天皇に献上した事で賜わった苗字

全国で8,400人

茨城県 5,500人
東京都 800人
神奈川 500人
千葉県 400人
埼玉県 300人
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:13.10ID:NcxfCH4B0
これ脱毛してるんだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:26.50ID:Yue0j61Y0
>>617
おー オレ茨城育ちだったけど確かに同級生にいたわ綿引くんと綿引さん
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:02.33ID:hjt3OE/f0
チンポヘッド・・・
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:15:43.41ID:vq9pMeDS0
な?
神様はいないだろ?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:08.60ID:rQxZZT4U0
ハゲとるやないかい!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:17:58.31ID:OaTEFx/h0
トンキンスタイル
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:19:09.98ID:l5SG5e6R0
32歳でこの容姿だと発狂しても仕方ない
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:23:26.37ID:SIu+BG560
ハゲは安楽死の対象に該当しますか?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:23:13.37ID:8Xd3JvHD0
>>634
よくわからん、
美少女アニメ、エロゲ、ポケモン、ガンダム
で解消できなかったのか?

そうしてる50代の実家暮らし童貞の
オッサンとかごまんといるぞ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:04.32ID:pFWFsORQ0
11月で32歳になるけど、今薄毛で悩んでるけど、犯人を見て安心してしまった
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:09:34.24ID:q8ilde630
下半身出さなくても顔と頭見ただけでびっくりするわ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:52.77ID:yjAF7Jeb0
練馬区豊玉で金玉露出したんか
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:48:19.35ID:FRcdDsvN0
産まれたかったんだろうな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:43:12.28ID:QdlXi7Lx0
綿引姓は水戸市、常陸太田市、那珂市に多く見られる。
変質者だらけの茨城出身だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況