X



【北海道】数時間コンビニトイレで何を? 声をかけたオーナーに暴行、34歳自称無職の男を逮捕…釧路市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:21.81ID:/1VTd+mC9
数時間コンビニトイレで何を? 声をかけたオーナーに暴行 34歳自称無職の男逮捕 北海道
2019年7月14日21:20

北海道釧路市のコンビニエンスストアで、長時間トイレにこもっていたことがきっかけで
声をかけたオーナーに暴行したとして、34歳の自称無職の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道釧路市の34歳の自称無職の男です。

男は2019年7月14日午後4時ごろ、北海道釧路市新富士町のコンビニエンスストアで、
50代のオーナーの男性の肩を右手で押すなどの暴行をしました。

調べによりますと男は、事件前の数時間コンビニのトイレにこもっていて、
不審に思ったオーナーが声をかけたところ暴行してきたということです。

男は事前に店で買い物をしたり、商品を持ち込んだりしていたわけではないということで、
警察は、男がトイレで数時間何をしていたのか、なぜ暴行したのかなど男から事情を聞いています。

北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/8983/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:12.51ID:KmFEeRYQ0
長い💩
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:45.12ID:oyg1bjmL0
一人しりとりしかないやん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:29.62ID:e2IEPPM60
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:20.37ID:u3r2rjf40
最近どこのトイレも人が入ってるんだよな
家でトイレしないのかよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:27.10ID:jGjFZZ+U0
充電しながらスマホ弄ってたんだろ
Wifiも入るし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:37.45ID:BL0Ft7FD0
うんこと戦ってた戦士が偉業を讃えてもらえなくてキレたの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:17.32ID:JLIG4SVh0
>>7
はい先生
トリコ仕掛けだと思います
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:51.57ID:6pywkMdj0
土下座
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:54.62ID:7/NYPmeV0
無職 最低だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:21.79ID:OLrYnXRt0
ウンコしたまま寝てしまった
オーナーの声にビクっとしてウンコついてしまった
→激怒 (男の頭の中では十数秒の出来事)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:33.82ID:7De8LLVc0
相当下痢ってたんだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:05.04ID:DhKqkHUU0
寒い中2時間くらい外突っ立って電波拾ってたことはあったけどな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:10.27ID:SHofIAgH0
30秒で終わる俺高みの見物
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:24.06ID:QYTvI/pw0
泥団子づくり
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:52.86ID:SIjhm0ZG0
無職怖すぎ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:03.57ID:u7FOJacJ0
>>12
あ、Wifiスポットな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:05.04ID:1jIrcj2E0
充電して、フリーwifi使ってポケモンだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:43.21ID:BYpxR/Ha0
>>1
自称「無職」の潔さだけは評価してやる。(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:55.24ID:OE4BQ0gv0
5ch
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:17.53ID:3cK7IVZX0
またヒキコモか
たまに外出たかと思ったら、ろくなことせんな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:32.20ID:RHU/zvC00
>>25
それは警察が確認取る前にマスコミに発表したという意味
いい加減ニュースに慣れろよ池沼
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:40.91ID:kNIHfnxY0
突然、痔が切れてかけこんだのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:03.25ID:yZjJjilV0
>>12
多分それかもな 充電
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:13.93ID:OlfDGbkJ0
>>1
普通に威力業務妨害で通報しろ
返事がなければ急病の可能性もあるから
ドアを解錠して開けろ。
三時間も無駄
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:30.41ID:Lr+Oi5tW0
>>33
大手コンビニは、1日当たりの回数制限も、1回当たりの時間制限もあるぞ。
北海道のコンビニは使い放題なのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:33.00ID:kNIHfnxY0
釧路だから、毛ガニ食ってあたったんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:38.01ID:dP9PN4Mt0
午後4時の揉め事で
数時間って何時位から入ってたんだろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:55.43ID:mFarMyv30
>>18
ということは、この犯人は無罪。

コンビニ店長は乱暴され損って話だね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:02.10ID:ZEEhLUqo0
糞ナマポが昼間っから酒飲んで寝てたんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:15.84ID:kNIHfnxY0
セイコーマートに無料wifiってあったっけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:52.27ID:vjmU+t1k0
年に一度あるかないかの非常事態の時にこういうのに出くわしたら大変なことになる。
コンビニのトイレに10分以上閉じこもったら懲役5年にしようよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:52.29ID:vDTWuuLo0
>>3
それっぽいなぁ、自称無職っつっても引き籠もりじゃあなさそうだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:19.36ID:SJpCAtMD0
コンビニのトイレでいつまでたっても出てこないカスよくいるよな
殺してやりたくなるわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:56.54ID:63MI9MYJ0
居場所がないからトイレに籠ってたんじゃね

誰にも咎められないはず、と勝手に思い込んでたところが
オーナーに問い詰められて逆ギレ

警察に通報されても文句言えないことしてるのに自覚ゼロw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:11.08ID:5vVSsiQq0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android(安倍のドロイドになる)】


*フジテレビ&Googleの
Android(安倍のドロイド)陣営とは

私が提案した
「No 半導体チップ」のパソコン・携帯の構想をパクリ
それらの販売に辺り

主に金融機関を扱える(改竄)・各国機関データへのスパイやデータ改竄等の、再優位性が保て無くなる為に
【ミニマム安田貞子体】の投入を決めた

--

*従来は、大規模基幹システム内に
【安田貞子体】を漂わせて、意識ある素粒子を誘導して
大型システムの改竄を続けて居たが

この先は【ミニマム安田貞子体】が
直接全てのネットデータ改竄を担当するらしいです

--

*Wifiの海も漂える
【ミニマム安田貞子体】とは、大量生産されていて

従来の大型基幹システム内のみで無く
例えば、地銀等の融資専門のサーバー等に常駐させたり
各国要人や、私の様なワールド・トリガー対象者のパソコン内にも、貼り付かせる事を決定したらしく
実際に既に稼働させているとか伝え聞く pl
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:47.81ID:gUYNW0dX0
寝てたのかなゴミ人間だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:27.51ID:o1hVc64/0
コイツ明らかに異常な行動してんのに
自分はフツーだと思ってやがる…って奴いるわな

コイツも多分それ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:46.14ID:spgb4Fvu0
>>12
賢い。コンセントもあるならそれだな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:52.73ID:RgtcMui00
モナピーや!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:32.97ID:yaFF9wUh0
WiFi乞食
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:39.46ID:kNIHfnxY0
一番客がいる昼時に、何時間もこもってられるって
普通は考えないよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:44.71ID:JbXidC7k0
オーナニ ナニヲ したのですか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:24.99ID:SJpCAtMD0
>>68
こういう気狂いにわざわざ関わりたくないから触れないようにしてるんだよ
現実にホレこのようにいるから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:30.68ID:xEhnCuo6O
尿検しとけ
お手柄だぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:41.50ID:OLccHdhg0
北海道とかあれだろUMAが沢山なんだろその中の一つがトイレに潜んでいたのかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:21.58ID:vAV2OS1e0
アナニーしてたら数時間は時間飛んでくぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:57.34ID:GLXUsXuC0
覚せい剤?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:38.83ID:iC0I99a80
>>8
君は釧路のスレが立つのを1年位ずっと待ってたんですね、お疲れさまです (*´∀`)♪
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:26.01ID:kNIHfnxY0
自称無職・・・893の可能性もあるな
薬物でラリってたか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:31.46ID:C6T1xqGH0
北海道釧路市の34歳の自称無職の男←きもっ・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:15.86ID:ayhf7mfW0
カメラでも仕込もうとしてたんやろ
無職らしい行動や
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:34.73ID:spgb4Fvu0
>>68
10分も待てるかよw
しかもノックしてノック返さない奴とか論外だよ。
ノック返してくれば最悪10分くらいは待てる。

いつもは3分くらいで1度ノックして、ノック無視されたら1分後に再ノック。
そのあと聞こえるように舌打ちしながら
わざと「入ってんのか?コレ」とか「何やってんだよこの野郎は」って言ったりしながら、
出てきた奴 睨みつけてやったことが何度もあるよ。

ノック返しさえすれば 丁寧な対応するけどね。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:46.87ID:8T7D0/aR0
カメラつけてたのかね
本格的に工事とか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:32.85ID:wz1e93Il0
便秘だったんだろ
出そうなときに声を掛けられてひっこんだから怒ったんだわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:43.05ID:kNIHfnxY0
無料Wi-Fiだったら店の外でいいだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:52.38ID:NBuP3bNc0
ソフマップでお腹壊して一時間ぐらい居たら警備員にドンドンされたわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:46.51ID:0DscckqQ0
無料Wi-Fiでスマホ見ながらオナニーして賢者タイムで眠ったとか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:54.61ID:8T7D0/aR0
これで声かけないオーナーいたら
そっちの方がおかしい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:16.99ID:FDj2P9Ha0
釧路はなぁ
おそらくいま全国一「荒んでる」って言葉が似合う町
特に凶悪な事件が起きるわけでもないけどとにかく荒んでる
生活保護需給率も全国一じゃなかったっけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:19.85ID:KSUFvUrN0
詰んでるヤツってキレるよね(笑)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:21.12ID:vsddzYjU0
普通にウンコ踏ん張っていたかもしれん
時々死んでるのか?と思うくらいに長い奴いるじゃない?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:24.20ID:QAXc7fPZ0
シャブ喰ってパキッてたんだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:33.15ID:LGQEIZ7V0
ただの北海道を旅行してる無職だろ
寝てただけ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:41.77ID:8T7D0/aR0
警察が薬含め検査すればなんか出てきそう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:18:06.16ID:JdrJRa/C0
女性の生理用品を嗅ぎまくれるからな
特に夕方、学校が近いとJKのおりものシートも手に入る
立ち読みや、おにぎりちょっと買って、見張る
事前にからにしとけば可愛い女の子の後に生理用品があれば確実だから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:18:25.92ID:o5q06hsm0
どんだけシゴいてんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:18:59.47ID:TBTvA3Rc0
本当に便所めしとか便所に引き込むの迷惑すぎる
人の迷惑考えろバカ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:03.46ID:y2DyslCa0
>>49
裏取り、定時定例の会見に間に合わなかったんで
とりあえず本人の言ってる事をそのまま伝えるね
違ってたらゴメンw

という警察の事情
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:11.65ID:xWEdXSNe0
シャブジャップ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:42.87ID:YwhHL25V0
今の政権になる前にドイツの廃鉱になって全てが詰んだ街のドキュメンタリーがあったな
新政権を応援すればテコ入れしてくれるに違いないってなあれと釧路はだいたい同じ悲劇をたどっている
結果?今のドイツをみて察しろ

恐らくどこの国でも雇用転換が全くうまくいっていない 地方であればなおさら
機械に雇用を奪われて搾取されてバイトすら無いそういう世界だよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:58.27ID:kNIHfnxY0
釧路といえば、大麻、不良ロシア人
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:38.85ID:GFEuzuJn0
オーナーも実は自分の個室と思ってたから
汚された気がしたんだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:41.72ID:G+9bpbHp0
>>126
トイレ個室の充電なんてどうせばれないだろうから素直にゲームしてたって言えばよかったのにな
まぁアホだから仕方ないか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:00.76ID:aNL2VEwk0
>肩を右手で押すなどの暴行をしました
こんなんで暴行になるの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:36.13ID:sfk+l/4b0
Wi-Fiって
格安SIMで14gbとか行けるのにアホやな
電源ならモバブーがあるし
俺は車が発電機だから無限大
低能の貧乏人って惨めだねー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:08.67ID:hoY66T/60
遅漏似もほどがある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:31.32ID:tvxoZXtK0
>>132
こんなんだから暴行罪
ケガしたら傷害罪
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:49.78ID:1ftFaZhh0
コナンにも同じ話あったなぁ^^
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:03.47ID:/Lfp4A1Z0
何やってんだか知らないが店のトイレにずっと籠もってる奴いるよね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:06.23ID:2C6yv+w20
ノロ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:56.93ID:f3O50pdL0
無職と自称無職の違いが分からないのは俺だけじゃないハズ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:01.30ID:cMTJMe8F0
>>96
エラヤクザなら速攻で称号をもらえるだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:01.30ID:Np8SLlyQ0
歳とってくるとうんこも長くなるのは仕方ないが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:13.55ID:sNYgtyK20
>>137
無職がトイレから屋根裏に潜んで生活してたんだよなw
店の商品くすねて
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:19.87ID:X3aAjTnn0
1) 盗撮設置 (でもそれなら警察が調査して即バレなので意外にも大穴)
2) 糖質が監視やストーカーから逃げたつもり
3) ヤクかオナニー
4) 電気の盗難(充電)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:44.83ID:wPQhZZYx0
内痔核が脱出したんだろ、つまり
排便→洗う→拭く→付着→洗う→拭く→催す→排便→洗う→拭く→付着→洗う→拭く→付着→洗う・・・のループだ
そのうち、脱出した痔核の痛みと長時間座りっぱなしの臀部筋肉痛と焦りと苛立ちで気を失ったりして
ふっと我に返り肛門を洗う→拭く→付着→洗う→拭く→催す→排便→洗う→拭く→付着→洗う・・・のループだ
これで容易に数時間が経過することになる
それでもようやく便が出尽くして、何とか痔核の痛みにも耐えながら身づくろいをして、やっとの思いでトイレから出た途端に
「オイ!アンタ!トイレで長い間、何やってンだヨォ!!クノォ〜・・・、迷惑なンですけどぉぉおン?ったく、カンベンしてくれやぁあ!」
って言われたら・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:04.55ID:LKrTKOVw0
>>115
野宿で寝るのはつらいからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:22.30ID:mydZPbvX0
うずくまっておじちゃんお腹痛いの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:47.60ID:TbInpf/a0
エア出勤だろ  
5時になりゃビジネスバッグ下げてご帰宅するわぃ 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:16.79ID:aq/hva9S0
>>1
コンビニのトイレに入って覚せい剤を炙ってた

アルミなど証拠品はトイレに流す

スマホでエロ動画見ながらシコシコ

数時間

コンビニオーナーが声をかける

暴行


こんな感じ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:31.39ID:ONJdwtDC0
ウンコしながら寝てたんやな
恥ずかしくてキレたか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:33.84ID:5idhWhb80
三茶の近くのセブンでなかなか出てこなかった金髪ボケ
出てくるなりビビって離れたらガンくれやがって
ションベンしたいから追わなかったけど次見かけたらやっちまうから覚えとけ猿!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:35.09ID:58ZNhSKz0
ウンコが出そうで出ないときに
そんな怪しむような声かけられたら誰でも腹立つわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:28:49.81ID:knzjbwnN0
>>12
スマホって充電が数時間かかるのですか
自分のガラケーは1時間内です
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:54.42ID:tUg1svyG0
キメてたんだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:04.75ID:oSQc3yL10
東京だと
コンビニのトイレは
使用禁止だぞ
東京でトイレを借りるのは
至難の技
有料トイレを増やすべきだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:25.18ID:fo69fpr+0
ここまで長くは無いが、俺もコンビニのトイレに入ろうとして先に入ってる奴が異常なくらい長く出てこなくて悶絶した事がたまにある
コンビニのトイレに時間制限もうけて一定の時間が過ぎたら時間切れのベルを鳴らすとかした方がいいんじゃないかと思う
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:17.53ID:10Ro/LzW0
>>159

こいつ嘘つき
たぶん田舎モン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:17.53ID:Z9Nqccld0
イボ痔かも
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:24.79ID:oSQc3yL10
トイレは有料で良い
大は千円
小は200円なら
商売にもなる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:17.27ID:IsmL2QuM0
令和版浅間山荘事件だな、なんにせよ犠牲者無しでスピード解決乙
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:50.50ID:ONJdwtDC0
下痢やった時にコンビニのトイレ入って波が去りトイレを出たらまた波が来てトイレを借りる…気づいたら何度も出入りしてると一時間以上たってたし店員も怪訝そうにしてた
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:12.52ID:ZESE5S5S0
まさにお前ら
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:32.46ID:spgb4Fvu0
>>159
>>162
軽井沢とかならまだ分かるけどなぁ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:55.59ID:aXzb1zXF0
三角コーナーの使用済みナプキンをオカズにオナニーしかないじゃん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:23.90ID:Y5ABT/LA0
オナニー中に声かけられたら殴りたくなる気持ちわかるけど
数時間もかけるなよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:26.79ID:1XDAGc5u0
中央林間のマクドナルドで男子トイレが使用中のとき
下痢便もれそうなオレに特例で女子トイレを使わせてくれた店員さんありがとう
あれは本当に助かりました
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:32.18ID:cdSySx0H0
コンビニトイレでオーナーを数時間もレイプしたの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:46.08ID:spgb4Fvu0
>>110
そうなの?何でそうなった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:15.61ID:U9YPofkQ0
うんこしてたんだろ
暴行はダメだけど数時間うんこしてたのは許してやれ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:19.24ID:jGjFZZ+U0
コンビニでトイレ待ちしていてなかなか出てこないから軽くドアを小突くとスマホ片手に中から出てくる奴が結構いる
しかも手を洗わない
バッチすぎる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:53.39ID:AimDLg/k0
>>162
オーナーがいない時間帯はダメ
夜間はダメっていう店が結構ある
ひと声かけてくださいのところもあれば御自由にどうぞのところもあり
底辺労働者でもないと近所のコンビニくらいがコンビニ界全体に見える
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:11.19ID:oSQc3yL10
東京オリンピックでは
トイレ難民が大量に発生
路上でトイレをするしかない
絶望的な状況になりそう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:46.50ID:VH0rZRjE0
そんなに出て来なかったら、オーナーとしては心配になるだろ
声かけて当然だわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:32.94ID:Q31rtNsb0
ノロに当たったら15分おきにしたくなるからな。
当たったのかもしれん。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:02.27ID:oSQc3yL10
外出しても
まずトイレは借りない
借りるとしたら
パチンコ店のトイレくらいだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:18.58ID:sLauHhBX0
特別な事じゃない、最近こういう奴は多い
家でも居場所なくてトイレでスマホゲーかなんかやってたんだろ
注意されて殴って逮捕まで行く奴は珍しいけども
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:40.35ID:Y9wBzx/S0
トイレの個室なんて5分で追い出せよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:08.64ID:spgb4Fvu0
>>181
ひと声かけて下さいのハードルが超えられなくて挫折するほどのコミュ障そうはいねぇよ(´・ω・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:37.89ID:a0M89nDN0
Wi-Fi乞食だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:45:43.70ID:jpniZV+N0
>>196
暴行以外のなにものなの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:05.52ID:BlS7CB+60
30分経ったら中が見えるようにするのを義務付けろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:33.45ID:8PT7qkfG0
さおり命
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:43.77ID:tj2IxU7N0
充電とみせかけて、発電(意味深)してたのかも?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:07.31ID:9Ng8X+5F0
薬だろうなあ…
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:59.51ID:RkZGOt930
住もうと思ったんだろうな 近くに食うもんいっぱいあるし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:51:51.40ID:AZCoEVyq0
Wi-Fiやろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:24.72ID:bsHwZ4tk0
汚いわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:57.32ID:U2k9Z6Q80
ID:oSQc3yL10

こいつカッペで間違いないな

東京には公園が結構あって
トイレある確率高い

住宅密集地にポコっと
家一軒分の広さの公園とかある
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:45.28ID:RnR1QMYo0
>>125
トイレでエロ画面のままだった携帯を見つけたことある
レジに届けてやったよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:55.32ID:QpOYlfvh0
二極化が進んで底辺相手の商売は客層の純度が増して大変だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:31.08ID:/N0aasuy0
居るんだよな
みんな待ってるのに 平気で一つしか無いトイレを独占するやつがさ
一体何を考えてるのかわからん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:44.65ID:FfRksTnU0
コンビニのトイレは5分たったら表に飛び出る仕掛けをつけるべき
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:10.44ID:bCNvhKM+0
トイレに籠ってたら中で意識喪失してるかもしれないし声かけるよな…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:42.10ID:P/2zkiEa0
暖房費にも事欠く貧乏で寒いから、立てこもっていたのだろうか?w あの辺って、夏場でも10℃以下になることがあるしな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:46.90ID:oW8BidbV0
便秘だったら気の毒、まあ扉越しに説明はしないとな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:46.23ID:MeLp2+k10
トイレン中でスマホだろ
常識だっつーの
長時間トイレは誰にも邪魔されない令和ン空間

お前ら糞ドモは黙っトイレ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:52.50ID:fRj8tZBp0
wifi繋いでアプリのダウンロードやゲームしていたんじゃね?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:05.84ID:PiTi/bvu0
コンビニにトイレなんてサービス過剰でしょ
もし作るなら有料(3分100円)で
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:44.65ID:Af+CBCaz0
シャブってわかる奴の多さにポン中の多さがわかるな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:27.50ID:hNkeq37x0
>>101
コンビニのトイレってやたらと広い所あるからノック返しできない事もあるぞ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:08.59ID:qHkNa+WN0
押すだけで逮捕?
俺はコンビニで後ろからおっさんに首締められて逃げたアホを通報したらカメラ調べるって言ってそのままやぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:53.48ID:Pmb9T8+10
トイレに籠城しWi-Fi繋いでエロ動画再生してシコってたんでしょ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:13.56ID:eEzOucRu0
糖質やないの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:57.10ID:spgb4Fvu0
>>225
あるね。たまに。
何考えてんだってくらい広い間取りのトイレ。
まぁ数回のノックにシカトしたまま5分以上居座るよりは何か反応できるだろとは思うけど。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:36.86ID:l7YVutpaO
名前は?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:20.21ID:mWWWnPcg0
>>71
これ
クスリだのwifiだの考えすぎだってば
特に事情なんてないと思う
こいつに取っては普通のこと
だから咎められると因縁つけられたと思って発狂する
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:22.92ID:MGVjbPPQ0
駅近くのセブンイレブンかな?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:57.99ID:tRGPiG5G0
>>227
ざまあみろw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:11.93ID:7pkiiYMp0
北海道釧路市の34歳の自称無職の男

怪人ウンコマン
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:26.67ID:2qyH5yBH0
>>12
あぁ有り得る
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:36.68ID:DJexxb3/0
北海道に旅行に行って帰ってくると
ついついセイコーマートとツルハドラッグを探してしまう それほど北海道に無茶苦茶あるね
でも北海道資本のニトリとびっくりドンキーはあんま見なかったような
ニトリなんか東京にスゲー多いのに
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:38.79ID:H0vno6030
オシッコ漏らしたズボンをトイレットペーパーで両側から押し当てて乾くまで待ってた
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:10.77ID:spgb4Fvu0
>>232
警戒注意報:この辺にホモが出没します
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:37.87ID:tRGPiG5G0
>>233
牛丼屋の紅ショウガとか
馬鹿みたいに取る奴ねw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:42.22ID:CghoY/Ob0
右手で押すなどの暴行をしました。

はぁ。ポリクズならもっと酷いことしても暴行にならんのにwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:53.53ID:DQGSf6FA0
朝、通勤途中のコンビニに寄ると、必ずクソをしてるやつがいる。早く出てこいよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:54.73ID:NIwxcx/C0
無職で行き場が無いホームレスみたいな奴が、スーパーやコンビニのトイレに籠る
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:30.63ID:pXbMpq4j0
>>1
最初から警察呼べば面倒にならんかったのにな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:51.92ID:N2e+X5I+0
下痢蔵さんかな
仕方ないけど医者逝くべきだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:36.86ID:FzTDtMzQ0
まあここで言われてる通り十中八九スマホの充電だろうな
たまにコンビニのトイレで便座のコンセント抜かれてる状態があるしな
あれはマジで腹が立つ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:23.27ID:T2eYI4sO0
てか数時間するまえにノックとかしろよw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:12:28.06ID:BWgU4HyC0
数時間は普通声かけるでしょーw
中でくたばってるかもしれないんだし
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:12:56.35ID:j8qvDtxB0
コーヒー1杯で粘る貧困層より酷いな
電波泥棒でトイレ籠城か

治安悪いところってコンビニもトイレ貸さないけど、ここのお店は今後トイレ貸さないかもね
0262 【東電 78.1 %】
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:12.12ID:YOXCdJ8E0
ぬすんだバイク
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:21.97ID:nvDLpP8k0
酔っ払って5時間寝てたことはある
寝ぼけながらコンビニ出てバス停のベンチで二度寝した
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:22.26ID:vARUs5eI0
お前らホントしょうも無いな
だからこそネットで粋がるのかもな
まぁ頑張ってね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:15:33.95ID:GY/PpVmV0
無料wifiでエロ動画探すも良いのが無くてモンモンとしてたら数時間経ってストレス溜まってたんだろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:39.62ID:Iuxi0yCB0
肩押されただけとか(笑)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:17:18.52ID:/qYo+4zc0
いつも「うんこくんまだー?」って言いながらノックして逃げる
この前追い出した後に入ったら同じ手で仕返しされたんだけど
「まだでちゅーぶりぶり」って返したら「すいません」と謝られた
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:22.56ID:33rDMMaY0
限度や加減のわからないヤツだろ
拾ったボールを2〜3mしか離れてないのに
振りかぶって投げ返してくるヤツとかいるじゃん
こっちがてめぇ何しやがる言ってもキョトンとしてるヤツ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:45.53ID:gPjQH/wY0
>>214
ンコが固い奴は確実に飛び出すやんけ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:42.94ID:Ip3V/suN0
>>224
ポン中てヒロポン中毒の略なん?ポンプ中毒の略なん?
どっちなのか気になって夜も眠れません
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:01.87ID:iKJqjmzj0
ぬいてたんだろww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:22:03.79ID:b/huMzY80
ウンコもらして、ズボンとパンツ洗って乾かしてたんじゃないか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:22:17.98ID:CcGnLH630
つーか、大便所やたら長いやつ多いんだよ。

死ねよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:24:47.90ID:wQSNXxI50
ボケもん乞食か何か?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:18.12ID:lyLpZBmR0
酔いつぶれて寝てるやつとか結構いるぞ
何回も警察呼んだわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:34.41ID:FpZcRthB0
>>276
それなりの理由があったら
「ごめんなさい実は〜」と話してるだろうし
通報されないだろうし
ニュースになってないだろうし
スレ立ってないだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:40.78ID:eewavlGb0
うちの店というか俺は30分経ったら声かけるけどな
返事なかったら突入
脳梗塞で倒れてる可能性もあるし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:23.61ID:963GZwYg0
俺毎朝永田町の駅使ってるんだが、会社や省庁が完全禁煙化してるからか、明らかにず〜〜っとトイレにとじ込もってIQOSしてる奴らいる。
大のトイレが空いてる時は無いし、待っても開かないから本当に迷惑
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:50.17ID:pHLtkHAb0
コンビニの男トイレって待ち時間がやたら長い確率が高い
下痢便のやつは可哀想だな
コンビニも小便だけできるトイレ増やしてくれ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:05.08ID:QnhKgUwRO
暴行じゃねーし
通報する奴は大概キチガイ
会話できない社会不適合者ばかり
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:29.68ID:RkZGOt930
>>286
店によっては3分、4分で店長がコンコンとしてくるぞ
いつでもガラガラの店で暇だからな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:01.55ID:++5/CNVG0
シャブかトイレに泊まろうとしたんだろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:01.12ID:SN4UgFSA0
>>288
イヌッコロじゃあるまいし
常識のある大人なら家でするだろ普通

出先でウンコなんて不測の事態しかねえわ
だからコンビニのトイレが長時間使用中なのは当たり前
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:14.61ID:qsdZ6Hpw0
>>294
まあ、今度は警察のブタ箱に変わっただけだし、飯にもありつけて良かったじゃないか。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:46.39ID:I4o1Cji20
便秘で色々とやる事があって1時間はよくある話
数時間は無いわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:48.32ID:nu7GrCO50
トイレで膀胱
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:56:32.78ID:qGM2V9ZO0
電気泥棒するくらいなら背中にソーラーパネル背負ってモバイルバッテリーに貯めておけよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:57:00.96ID:uhvhni7q0
ゲーセンの便所の壁を改造して盗撮室にした奴とか居たなw壁にカメラ埋め込む改造とか、壁の中に入れるように大穴開ける工事したやつとか
それと同レベルのことやってんじゃなね?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:58:01.12ID:hv/7CCm50
肩を押して逮捕はやり過ぎだけど
たぶんこいつは意地になって相手に謝罪しなかったんだろうな
謝罪の意志があればこれくらいなら警察が間に入って大事にはしなかったと思う
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:38.81ID:MawjOhGV0
トイレで5ch連投だろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:14:23.98ID:jAgQJ5Nn0
>>250
お前か
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:14.60ID:xtbKaaA00
無職は逮捕しろよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:16:03.46ID:tRGPiG5G0
>>303
肩を押したから逮捕じゃねえよw
任意同行を求められて応じなかったんだろ

ケーサツが強制力を行使するには
逮捕という法的手段を取るしか無いわけで
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:17.88ID:VytmQEQ50
>>1
WiFi泥棒だろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:38.44ID:tRGPiG5G0
>>308
紅ショウガなんて食わねえよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:20:32.35ID:SQ2H6s9B0
昔に馬で旅している人が公園のトイレで野宿していましたとか本に書いていたので、この人もトイレで寝たりスマホ充電したりしていたのだろうと思う
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:23.65ID:SQ2H6s9B0
盗撮の為の仕掛けをする奴もいるのか
ならば男女共用のトイレにコンビニも未だにあるし、そういうトイレだったら怪しんでもおかしくはないな

食中毒などで下痢が止まらない場合は確かに数時間トイレから出られないけれど、そういう時は一目で衰弱しているとわかるので病気とかではないんだろうな

単に寝るとか充電する為に居座っているのならパチンコ屋やデパートみたいに個室が多くあるトイレなら黙認してくれたかもしれないのに色々怪しいな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:06.50ID:uEtBQ02x0
前にコンビニでバイトしてたらよくエロ本をトイレに持っていってその後しばらくしてからトイレから出てきてエロ本を戻してた奴がいた
たまにエロ本をそのままトイレに置いていく時もあった
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:00.05ID:0jaKvznK0
盗撮のために数時間って、自分の動画が撮れてるだけじゃね?
盗撮なら設置後すぐ出ると思う
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:26.93ID:oMJ1Nyb70
Wi-Fi乞食お断りと張り紙すればいいのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:38.78ID:eNqz7Jr80
下痢でも数時間は尋常じゃないだろw
とりあえず一旦でてくるか病院にでも行くか救急車呼んでもらえ
トイレで食事とかあたりから狂ったのが育ってきたな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:34.31ID:XJW6uQKB0
イマドキ中学1〜2年生でも、コンビニのトイレでシコシコはしない。

使う前後に声かけるルールの店舗も多いし、長居すると不審に思われる。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:43.26ID:uhvhni7q0
>>310
それでも普通は押した程度じゃ任意同行求めるか説明を求めるだけでいきなり逮捕なんてしないよ
たぶん警察にも食って掛かったから放置したら危険と判断して逮捕したんだろうな
素直に説明して謝罪してれば丸く収まった話、こんな簡単なことが出来ないってことは犯人は朝鮮人だろうな、韓国見てれば納得できる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:26.75ID:v6Q7lWpy0
うんこ我慢してるときノックしても3分くらい出てこないから怒鳴ったら泣きながら女の子が出てきて良心の呵責に苛まれた思い出
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:09.36ID:H+njOKFr0
これ、どうみても、オナニーだろw
自分の家や寮に住んでて、プライベートな空間が無いから
オナニー出来ないって人、結構いるぞ
で、みんな、外でやってくるしかないんだよなぁ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:50.94ID:QR/yFvpy0
>>326
お前は三時間もオナニータイムなのか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:08.53ID:7C4z6+2E0
〜取調室にて〜

刑事「(バァン←机を叩きながら)オ?、ナニをしてたんだ!?オ、ナニー!!?」
無職男「・・・(黙秘)」
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:46.92ID:iN+WuqTM0
入った10秒後にノックされて無視してたらドア殴られた
思っ切り蹴り返して黙れボケって言ってやった
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:24.05ID:W6+8vanP0
コンビニではないが、某ファストフード店の共同トイレにカメラ仕掛けて
盗撮している人と知り合った。
映像を見せてもらったのだが、便座に座ってる姿がバッチリ綺麗に撮れてたわ。
(マムコは映ってない)

仕掛ける前に、既に誰かが仕掛けていたカメラを回収したとかで、その映像も
見せてもらった。
最初にオヤジ風の男がカメラを覗き込んでいる様子が映っていて爆笑したわw

どちらの映像も、まだ俺のHDの中に収まっている。
久しぶりにまた観てみるかなw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:14.72ID:PQnIUrep0
仮眠してたんだろ。
だったら公園のトイレでしてろって話だが。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:49.58ID:AeIeVGuO0
1度に第3波まで同時出るぐらい大量に出たらその後腸が痛くて出られないし
かといって第1波と第2波の間が出そうで出なかったら不快だし。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:04.26ID:b557LSNp0
コンビニのトイレでガス吸ってたアホがポリに引きずり出されているの見たことある
ちな大阪
0339!id:ignore
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:05.25ID:MECZoQn60
校門からでるはずのないサイズのやつと格闘した時は40分かかった
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:41.02ID:+EZzayVZ0
こんなの居るからもう声かけずそのまま警察に通報で良いな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:18.00ID:5N2dO7/50
無職は額に無職と書いておけ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:09.66ID:uN1kieG10
死刑で
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:39:25.91ID:M3oKHfP20
普通、コンビニのトイレに貼り紙があるだろ
「注射器を流さないでください」ってのが
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:50:20.18ID:bODjcBO50
人が出たあとにすぐ入ってウンコするの嫌じゃない?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:55:44.62ID:WoEbTuTl0
超金持ちの知り合いは自分のマンションでトイレは使わず近くのパチンコ屋やスーパーで用を足す
水道代が勿体ないのと売る時にトイレがキレイだと高く売れるからだそうだ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:58:59.01ID:Z0kfUje10
便器へと続く長い長い一本糞
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:49.94ID:hvkQOGjr0
ウンコかカメラ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:00.10ID:M0VDIchh0
30代半ばの無職や底辺職は危険すぎる。
政府が対策を練ってほしい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:15:13.36ID:DHglifCF0
穴だな
穴を掘ってた
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:19:10.94ID:13rf7huG0
漫画かドラマか小説だったか、個人経営の小さいコンビニのトイレをいつも利用するフリをして天井裏に住んでたってのがあったっけ。
営業時間外に降りてきて万引きまでしてた。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:26.04ID:2E7u6q7P0
最初から警察呼べばよかったのに…
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:49:26.86ID:GrfhEj9V0
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から 在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:49:47.07ID:HtLk0cck0
>>106
1時間なら親切な方だ
俺はきっちり30分で警備にドンドンされた
腹下ってるんですちょっと待って下さいって言ってるのに今すぐ開けて下さいはねーだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:55:10.99ID:he5wmPJV0
無職は仕事は出来ないが犯罪は得意
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:59:10.85ID:+4t2xnD40
>>1
コンセントに繋いで充電しながら、無料Wi-Fi乞食だろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 02:41:10.10ID:124P9arc0
トイレならスマホ弄ってたんだろうな
Wi-Fiあるからって長居するのはアホだが
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 03:03:52.87ID:oMxVyVkD0
オナニー禁止って張り紙せんと
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 03:08:44.38ID:Uzrr3RRs0
寝てた
そして寝起きが悪かった
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 03:16:54.25ID:fyUA12920
>>340
つうか数時間なら警察で当たり前だよね
よく声かけるわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 03:24:10.90ID:AfcpVgfL0
>>2
なが〜いクソをヒリだしてみたい〜
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 03:51:19.44ID:bgnWcZrq0
飛ばしぎみに>>1を見ていたらオーナーをオナニーに空目した
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:02:23.02ID:/Rx6XItw0
よそ様の庭で そこまでくつろげる無神経さが羨ましいわ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:12:21.92ID:4OiEfym90
こういうキチガイがいるからトイレ使用禁止になるんだよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:16:11.01ID:Lx/FVqe90
こういう突発系の事件でいつも思うのは、よく警察来るまで犯人を現場で逃がさないでおけたよな、ということ

オーナーがよほど屈強で110した後犯人押さえつけてた、とかならわかるけども
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:42:31.57ID:3Mv1ZK3J0
ゲーム、ネットサーフィンかなんかしてたんだろうな
普通の企業がいくつも入っているビルでもこんな感じな奴が結構いるらしいぞ
個室便所を勝手に長時間占拠して本来使おうとしている人が使えなくて困っている
という記事を見た記憶がある
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 04:46:55.75ID:cdhQ+mWq0
トイレの窓から抜け出して殺人をおかして数時間トイレにこもってたふりをするために戻ってきたんだろ
おそらく車で数時間くらいかかるところで殺人事件が起こってるはずだ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:02:10.55ID:4sgWabk00
新富士の近くにセブンイレブンあるからそこだな
電気ドロボーならセイコーマートでは辻褄が合わないしな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 05:57:10.13ID:rTT3wMZE0
トイレの中で具合悪くなって動けなくなってたかも知れないのに最初から不審に思った態度で声かけたんだろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 06:31:16.01ID:cOIjGdUg0
Wi-Fiなら車あれば駐車場からなんぼでも繋げるのにな
無職でお察し
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 07:56:40.84ID:45O7NuNV0
>>1
>男は事前に店で買い物をしたり、商品を持ち込んだりしていたわけではない

これって不法侵入罪とか不退去罪とかなんか罪にならないの?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:58.64ID:9/kWhxxF0
そんな奴いたわ。
コンビニの工事で行ったとき
トイレに入った奴がいたんだが
一向に出てこない
トイレ前の天井工事だったけど
2時間経って声掛けても反応無かったから
前に脚立置いて作業始めた
3時間経っても出てこないから、店の人に通報したら、出てきたけれど
明らかにトイレは使ってなかった
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:18:48.61ID:+0kBcymN0
スマホ弄りだろ
前に長時間篭ってた奴がペーパー近くの棚にスマホを忘れて行ったんだが、触るのも汚いしそのままにしといた
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:18:52.82ID:CV6XWsAg0
充電だね
イートイン設けていれば起きなかったよ

でも、コンセントの無いイートインも有るからな
あれ、本当にガッカリ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:19:03.71ID:jGjT9+9p0
>>387
ウンコしてから買い物するつもりで頑張ってた、と主張されると建造物侵入は難しいし、退去を求められてなければ不退去にもならないだろうし。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:19:50.47ID:9iOTUVhD0
行きつけのローソンのトイレ周辺が臭くて不快
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:24:48.56ID:lwSeb9hg0
ウンコなら10分充電なら1時間で済む
寝てたろ
34歳で無職てろくでもないな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:25.92ID:dQ4jXU0i0
バブル期に都心のコンビニでバイトしてたけど
カップルで入って中でファックしてたキチガイが居たな

当時はまだトイレ貸すの義務じゃなかったから
もう貸すのやめたらどうですかって店長に具申した
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:52.51ID:NCowPuSL0
「釜山港へ帰れ」などというヘイト曲が流行るほどに、チョッパリは生粋のヘイト民族
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:01.33ID:pX0lSohw0
阿寒湖温泉、なぜかあの狭い
界隈でコンビニが5軒ほどある。
バスターミナルのセイコマ。自衛隊車両で
埋め尽くされていてすごかったわ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:48.26ID:MjSrI+oC0
数時間コンビニのトイレ独占するぐらいなら潔く漏らしとけ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:12.88ID:mcM1U6lW0
糞してシコって寝てたんだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:26.84ID:IS8A1kqD0
>>357
事件化しないと警察なんて来てくれないよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:47.48ID:NkPGJwZy0
ナニオー
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:43:23.27ID:4sEAxB/H0
無職だから次にやるべきことが決まってなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況