X



【旧民主党政権幹部】#細野豪志 氏が滋賀で代打演説「安倍外交を前に進め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:50.94ID:U4rk3wzN9
[2019年7月16日6時15分]

旧民主党政権幹部ながら、無所属のまま自民党二階派入りした細野豪志衆院議員(47)が15日、大激戦区の滋賀選挙区(改選数1)の自民党候補の応援に入った。今回の参院選で自民党候補の応援に入るのは初めて。滋賀県豊郷町でマイクを握った細野氏は、地元の県会議員の名前を挙げ「今日は違う場所で支援のお願いをされているので、私が代わってみなさんにお願いします」と“代打登板”を強調した。応援のはずが、細野氏の横に自民党候補者はいなかった。

滋賀県出身の細野氏は「滋賀は激戦区」と自民党候補の名前を連呼し、支援を呼びかけた。さらに自らが自民党の派閥入りした理由を説明し「安倍外交を前に進めていくべきだと思う」と訴えた。

一方、自民現職で再選を目指す二之湯武史氏(42)の選挙事務所は「こちらでは呼んでない。ノータッチだ」と応援要請を否定。この日、二之湯氏は細野氏と行動をともにすることはなかった。二之湯氏は、衆院静岡5区で細野氏と議席を争う吉川赳議員と同じ岸田派。関係者によると、滋賀1区の大岡敏孝議員(二階派)が、自民入りを目指す細野氏に“応援”を頼んだという。

滋賀選挙区は二之湯氏と、野党統一候補で無所属新顔の嘉田由紀子候補(69)が横一線の大激戦。細野氏の“自民デビュー戦”に配慮するほどの余裕はないという。二之湯氏は街頭演説で「自民党と公明党がしっかりと安定して政治を進めてきた。この滋賀県を前に進められるのは、私、二之湯武史しかいない」と声をからした。一方の嘉田氏は「相手は巨大な与党、軍艦だ。こちらは琵琶湖に出ている手こぎ船のようなもの」と訴えながら、2期8年の滋賀県知事の実績もアピール。1歩も引かない戦いが続く。【松浦隆司】

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201907150001140_m.html?mode=all
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:07.11ID:nMAMknYzO
立憲にとどめを刺すことがアベの暴走を止める第一歩になる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:17.64ID:1iSJScSQ0
安倍はそろそろアベノミクスの失敗を認め、発想の転換をすべき時期でしょう。

企業を儲けさせても家計は潤わず、経済が停滞しています。
韓国への制裁と国内経済は別です。有権者はよく考えて投票しましょう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:55.89ID:66Rnqsi/0
ドン引きwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:09.78ID:aqFX3W6H0
ツイッターやフェースブック等のSNSでは自民には絶対入れないという意見が大多数だよね。
老後に2000万円の貯えが必要で消費税は上げ続けメディアをコントロールする悪性三昧のクソ独裁政権。
下痢ゾー自民に入れるやつってメディアに洗脳されてる情弱か頭沸いてるカスなんだろうなw恥ずかしいよな笑笑
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:28.39ID:bCAtUHvp0
こいつを落としたい
参院選でなんとかならんのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:52.10ID:66Rnqsi/0
>>3
いや安倍に嫌がらせしたいという目的なら
立憲に投票だぞ
だって安倍、なんか知らんけど立憲のことすげえ嫌ってるじゃんw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:17.48ID:YHZGnaRZ0
このオッサン節操ないな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:08.18ID:PO6rGPJ40
何言うてますのん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:08.53ID:37f5+Yh80
まあいつもでも泥船に乗ってるわけにもいかねえし
デビルマンと揶揄されてもな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:23.77ID:x+TWVZ770
クズ細野とクズ滋賀のコラボレーション
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:35.67ID:jiLUl0j30
>>1
こいつやめねえのかwww
どんだけポリシーないんだよ
もしくは、我が身、我が議席の為なら心底思ってもない事がホイホイ言えちゃうタイプなのかねww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:02:22.91ID:RukBEyPC0
細野モナ男は議員質ゼロ次は必ず落ちてほしい一人に間違いない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:02:56.58ID:NIbY2Gdv0
>>2
クズじゃないと,税金使って不倫旅行はできないぞ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:37.39ID:jiLUl0j30
>>11
こないだの件を言ってるのなら

「赤信号を無視する事もできない日本社会。」って
言ってるようなもんだな、バカみたい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:38.62ID:xt8cbQzx0
>>3
まあ立憲と国民を壊滅し元民主党議員が1人も居ない状態に
することが安倍の1強を止める近道だよな

まあ安倍以外でも「悪夢の民主党政権」と言うワードが使えないように
するには元民主党を排除するしかない

福一は終わらないから福一のニュースでる度に国民は菅直人の
ドヤ顔と直ちに影響無いの枝野を思い出すしな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:04:45.55ID:xt8cbQzx0
>>20
元民主党はそれが普通なんじゃ無いか?
山尾も愛人と海外旅行してたし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:18.69ID:YGkc3uIy0
こいつはスマートな上に若手期待の政治家としては有名すぎるからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:19.41ID:n3NaOolQ0
自分のためですから。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:29.57ID:YhywpowmO
ほら、安倍信者は細野マンセーしろよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:59.20ID:p/gQB2KR0
安倍外交を前にて
北方領土そんなにロシアにあげたいのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:52.27ID:bCAtUHvp0
そんなことやってる暇があるなら除染作業しにこい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:56.80ID:ppx7B5Ph0
すごい身の翻しようだな
ろくな人いないから自民に入れるつもりだけど
細野の演説とかまじ萎えるわ
二之湯は自分で演説すればよかったやん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:58.69ID:XdC2rUaW0
細野効果で嘉田に票が流れるwww

焦るネトサポw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:26.26ID:r0xHSX5i0
この厚顔無恥さの10分の1でも俺に備わっていれば…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:06.23ID:mBWyV9z00
┏( .-. ┏ ) ┓

【元JAL機長の娘、麗子さん】No.b 続く


*麗子さんを殺傷時に
フジテレビ抱える安田電子体数名が、JALを乗っ取りに行った

*JALの「辞書型AI」を搭載していた、機長1,000名を殺傷して
その辺の大柄な若者を急遽機長に仕立て上げ
フジテレビの【 wireless 】AIデータベースに入れ替えた



*今迄の「辞書型AI」とは
チップ内に必要情報を直接書き込んでいるタイプであったが

現状、フジテレビのAIデータベースと【 wireless 】で繋がれたままになり
彼等の操り人形と化した可能性が強い

【 wireless 】の怖い処は
いつでもデータベースを書き換える事が出来て、誤作動や誤誘導が可能な点である

羽田空港管制塔職員も同様である

*以前、JALは背乗り行為を受けたが
今回はより邪悪な安田系人間に、経営陣が入れ替わったとされている aj

*フジテレビのAIデータベースが破壊されると
操縦が出来なくなるという、人質の壁的な鑑定も持っている
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:23.01ID:YGkc3uIy0
こいつはかつて自民党を批判してる時でさえ、
実は自民党の方がマトモかもしれん 
と自分の政策仲間にかなり疑問持ってたマジメ人間かもしれんぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:03.60ID:YN6wSSzD0
元々、なんで民主にいるんだ?的な議員が
何人かいた。
こいつはギリギリその中に入っていたと思う。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:15.51ID:rhoUi1Dr0
自民党には打って付けの人材、持ってこい
政治信条無し、矜持無し、バックボーン無し
チャランポラの極致議員
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:24.95ID:66Rnqsi/0
思えばモナ夫と呼ばれてた頃がこいつの人生の頂点だったなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:44.65ID:s1TzYF4W0
自民党候補が既にいる選挙区の議員を、自分の会派に入れる二階の神経が理解できないわな

安定して与党になれるようになったからといって、また派閥政治を始めるつもりならもう自民党は捨てられるだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:01.94ID:VtKt2US+0
こういう人間は信用しない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:06.33ID:30PR4gjR0
モナ夫w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:15.57ID:ROpYB6440
なにこのゴミ。よく人前にでれるな。それだけじゃなく応援までするとか。恥なくていいね
生きるの楽そう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:25.75ID:fC/iu//00
>>1
震災の時に誰も引き受け手がなかった復興大臣を当時若手で引き受けてそれなりにまとめたのは評価出来るっつかあの時点で唯一まともな仕事したのがこいつだけだったんだけどな
こいつに見限られた民主は本当にどうしようもないんだなと思った
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:44.13ID:mHLWi0fB0
過去の発言掘り起こして自民細野vs民主細野作ったらそこそこ面白いと思う
もうただの雑魚議員だからそんな労力を費やす職人なんていないだろうけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:47.22ID:eDXzAlcZ0
お呼びでない
これまた失礼しました
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:00.28ID:yHApdx2o0
まあ、今の野党が壊滅すれば、マトモな野党が再生されるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:07.45ID:ADHxLNDm0
流石に節操なさすぎだわ。
自民党さん。こいつ以外にもナンボでも人材おるやろが!
ボケーwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:32.39ID:C5PoA6DC0
細野といえば〇〇〇〇的な政策も思い浮かばず山本モナくらいなもんだろ
弁が立つイメージも特にないし見た目がいいというくらいでなんともなあ

これから化けるとも思えないし二階さんは何を考えているやら
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:37.23ID:qVyxRoT50
二之湯さん、煮え湯を飲まされる。
断れよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:54.51ID:YGkc3uIy0
ある意味自然かもな

自分の政策実現するのに野党の中で実現するか、
自民党の中で実現するかということ。
こいつはどこに行っても改革派肌だろうし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:09.46ID:W239Ocr00
ルピ民主党系へのうんざり感を植え付けるだけでも効果あり
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:28.27ID:RIng6ClI0
>>2
クズじゃないと政治家になれない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:38.99ID:mv7+ky8y0
呼ばれてないのに勝手に応援するモナ男(笑)
ただの妨害じゃね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:49.59ID:r7jmBThd0
安部の売国外交に感銘しての
自民党入りだろ なにも違和感ないじゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:21.18ID:xUPD/O9E0
あれ?この人自民党に行ったんじゃなかったっけ?
別の人かな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:27.31ID:EtiPiLP60
これ自民党マイナスだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:05.81ID:xUPD/O9E0
間違ってなかった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:38.27ID:AeLA49b00
>>7
お前みたいな共産党脳はもはや処置不能なレベルで頭狂ってるから、そのまま静かに死んでくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:42.18ID:1J7h+G7z0
自民の内にいるパヨ思想群を扇動して内部から乗っ取り及び崩壊を工作する先鋒だよ
ゲルを使った与党撹乱分散化工作が最早不可能な状態になってしまったからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:52.88ID:CvjpY9FI0
うわきっしょ
散々自民批判してたゴミのくせに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:25.28ID:5iGrAaJo0
出身滋賀だったかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:34.49ID:7kB5IAlm0
太郎のとこ行った方が良かったんじゃね、しがらみ無くてさwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:54.70ID:j+4yUyu10
今回の選挙で旧民主の候補者が何人か自民党から立候補しているらしい
自民の青年部が抗議していたそうだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:02.11ID:xf/RWs6z0
これ以上売国するのやめろよw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:42.22ID:Ajhu1M7b0
都民ファーストでなんとかしようとした人だっけか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:54.30ID:a1I9ZG7z0
>>68
この程度じゃ大して影響ないくらい野党のほうが酷い

蓮舫、辻元、山尾がまとめて自民党に行くくらいじゃないと
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:44.60ID:vTlh98/00
パヨチョンイライラギガマックスwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:57.61ID:QWV/hEek0
>>68
どーだろな
この人の選挙区の静岡5区ってもろ自衛官の町な御殿場・小山あたりなのよね
そこで勝ち抜いてきてるのはまあそれなりなんでないか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:58.19ID:mONxRGKh0
モナくんだっけ?
まぁ嫌いじゃない。
民主党なんぞはまともな判断力があれば見限って当然。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:14.94ID:IqIUcbJ30
なんやかんや言っても、選挙に出れば当選するよ。この人は。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:26.61ID:I41dYhoM0
節操無さ過ぎ
政治理念がいとも簡単にコロコロ変わる 都合のいい人間
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:42.61ID:YGkc3uIy0
かつての支持者の立場からすれば節操ない裏切り者
に見えるだろうが、本人も考えを変える自由はあるしな。

自分の判断ミスを認めないのが一番悪い
若い時と考えを変え成長してゆけばいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:57.18ID:TRTGszzw0
政治家であることが目的であって政治的信念がある訳じゃないんだろうね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:01.59ID:W239Ocr00
菅直人が乱立させた会議を整理しただけで細野イニシアティブの武勇伝
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:11.35ID:QaHgXjRt0
民主党に帰れや
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:18.17ID:d9Jgf6f+0
まあ今の立憲や国民ももと自民党がいるからな細野を裏切り者批判は可笑しいな 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:23.87ID:zM28pYUI0
あのモナ夫がw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:27.97ID:OZKyRdNg0
ぶっちゃけ二階派大岡の嫌がらせだろこれ。
細野なんかが行っても浮動票の獲得につながるわけじゃなし、
従来からの保守層が離れることになる。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:50.96ID:fsLCyOeV0
こんな野郎誰も信用しないだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:58.95ID:2eNM2CQx0
三島のババア共が顔だけで当選させる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:27.65ID:C5PoA6DC0
>>89
安倍さんに似ているかもな
二階の狙いは…細野総理大臣…
当選回数はたしか7回で今50歳前だよな

小物界の大物ではある
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:36.59ID:7NMrUlCn0
こいつ誰だっけ?モナ男?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:41.23ID:I41dYhoM0
>>90
小池に巻かれようとして自滅しただけやんけ
政治理念や方針じゃなく政治屋生命を維持するためだけの行動や
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:11.74ID:ecQFIz910
>>1
おー、モナオ!久しぶり
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:15.24ID:2o/+LQ6/0
自民党は共産党と組んだりミンスと組んだり
どうしても俺には投票して欲しくないらしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:42.02ID:T8RzBohe0
もそっと箔のある議員応援に寄越せよ。勝ちたくないのかよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:53.48ID:w4rmcr2y0
モナモナモーナ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:53.59ID:I41dYhoM0
>>92
ほんそれ
所詮 職業政治屋
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:01.92ID:YGkc3uIy0
>>95
言われてみればそうだよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:14.90ID:HfDO1MSF0
>>10
「政権を担う気概も無く議論に応じる気も更々無いが、文句だけは言いたい」

こんな馬鹿共を好きになる奴は馬鹿信者くらいだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:59.71ID:d7a/qzM60
長島は自分の選挙区捨てて自民ガースー派入り
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:59.74ID:BK7QSyx90
>>36
議席という意味ならモナ男は超が付くほど安泰だよ
コイツ選挙めっちゃ強くて、これまでどんな逆風選挙も全勝してる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:25.44ID:YKgY8gIX0
我が地元の代議士だぜww まあ自分は住民票は別の住所だが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:50.03ID:NcisHr5B0
>>1
モナ男がまだ議員やってた事に驚いた

安倍首相:「民主党ガー 民主党ガー」

安倍首相:「元民主党幹部のモナ男を自民に入れるわ」

日本で最初に民主党を作ったのは安倍首相の祖父(岸信介)
安倍首相のパパ(安倍晋太郎)は反日企業の変態毎日新聞社勤務から売国政治家
安倍首相の甥っ子は反日企業のフジテレビ勤務
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:30.73ID:BK7QSyx90
>>102
自民党は外様で総裁はほぼ無理だよ
5年後くらいにゲルが成すかもしれんが
俺もそれは嫌だが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:48.68ID:A6EQyHSE0
モナ男はいらんだろ
2Fも節操無いな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:52.43ID:XtuGbpNJ0
二階「細野、行って存分に叩いて来い」
細野「徹底的にやります、覚悟しとけ」
自民候補「来ないでくれ頼むから」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:29:02.47ID:W239Ocr00
尖閣緊張で特使になったり原発事故担当大臣になったりワイルドカードな存在
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:29:19.31ID:BLDDaunx0
>さらに自らが自民党の派閥入りした理由を説明し
一番大事な所をキチンと書かないと。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:29:48.33ID:t4ou/iQEO
細野のイメージは
路上キス
民主党を崩壊させる
希望の党を崩壊させる
自民党に鞍替え
二階の子分
末は芸人
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:03.78ID:p4N2MJPY0
比例で民主党と書くと
立憲、国民、自民で1/3にされるのか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:17.20ID:66Rnqsi/0
>>131
いや、国民民主に入る
立憲は前回は略称「民主党」で届け出たのだが今回は
国民に先を越されたので仕方なく略称「りっけん」という
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:31.90ID:p0jRTfsa0
前滋賀県知事の功績、
乗り気じゃないJRに県が懇願して進めた新幹線新駅をもったいないからと中止、
JRは激おこで後に滋賀県が申し入れた北陸新幹線米原ルートも門前払い、
あと80億円予算がつけば完成した大戸川ダムをもったいないからと中止、
数年後の台風で大戸川が大氾濫で復興費用は1000億円超えた、
国交省も激おこで県の役人や地元議員が道路整備等の補助金の請願で国交省に行っても、
おたくの知事はぺんぺん草生えた道路が好きみたいでw と門前払い、
知事任期8年の間に国交省関連の補助金額は全国最下位に。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:42.59ID:cwJziRHv0
これこそ、恥を知れだよ!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:08.75ID:0qaNwqY60
これにはさすがのネトウヨも悶絶w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:13.15ID:C5PoA6DC0
>>131
アホはためしに「モナ夫」と書いてみて
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:14.79ID:WG6C5L6c0
終わったな、このバカも
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:28.39ID:YGkc3uIy0
いいじゃん 民主党の大物にしても自民党出身がズラリだったしな

鳩山由紀夫、菅、岡田克也、小沢一郎、藤井裕久 羽田孜 北沢俊美 田中真紀子 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:36.30ID:BK7QSyx90
>>131
自民はまず入らないと思う
あと、物言い付けなければ折半だけど、物言いつければ
その選挙区の得票比率を参考に配分とかもあるそうだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:25.62ID:wtG5VlcH0
冷や水をあびせてやれ滋賀の人
バカにされてんだぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:29.27ID:qdmUakHT0
ネトウヨの星の細野が頑張っているな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:56.94ID:BK7QSyx90
>>143
クズしかいねえ
あと管は自民にいた事なかっただろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:58.13ID:XtuGbpNJ0
>>138
恥なんかあるわけがない、だれだと思ってんだ
これぞ最強のバットマン
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:34:40.13ID:bQvEyZSz0
所詮は、モナ男
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:35:30.92ID:oSkJGP8H0
おいおい

毒饅頭食って頭おかしくなったな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:36:28.38ID:kz/kjoF20
民主党ではテッペン取れると思ったのにな〜(ほその)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:36:54.07ID:YGkc3uIy0
>>147
そのとおりだ 菅は間違い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:45.49ID:oKLFvCQz0
>>1
>応援のはずが、細野氏の横に自民党候補者はいなかった。

これが全てを語ってるよな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:49.91ID:y9MaFv650
この変わり身の速さは見習うべき物がある

変わりに信用失うけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:43:11.44ID:DppddmE10
キチガイの見本
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:43:14.36ID:LTPAPrra0
マスゴミのウソ世論調査にころっとだまされたマヌケ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:44:02.78ID:dDZVIW6r0
>>131
仮に分配されるとしても等分にはならない
他のちゃんと書かれた票の得票率に比例させられる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:44:10.89ID:LTPAPrra0
立憲に入れば、幹部になれて大臣になれたのにねw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:44:22.05ID:wJE4mFLT0
滋賀のバットマン
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:45:46.26ID:BK7QSyx90
コイツ確か代表選後に離党したんだよな
民主主義としては最悪の侮辱するだろ、参加しておいて結果が気に入らないから離党!だぜ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:27.40ID:YGkc3uIy0
希望の党結成時のゴタゴタ離散が無残すぎるわな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:47:57.92ID:maHm7Cka0
で、モナの乳首は何色だったん?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:48:36.00ID:YGkc3uIy0
今はドブ板を歩くボロ雑巾扱いでも
コイツはいつか出てくるかもな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:49:07.22ID:MBYa9VnM0
いつから細野はコウモリになったんだい?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:51:54.15ID:W3XvRZzt0
モナ男はアレだが、嘉田だけは絶対イヤ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:51:54.78ID:lCqb6tB60
>>95
今の野党は自民からあぶれた、あるいは入ることのできないような連中の吹きだまりだからな
そこに極左テロリストや工作員みたいなのが入り混ざってむちゃくちゃになっとる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:52:07.83ID:BVa77Neg0
>>136
この当時2000年代の財政削れ運動は異常だったな
今でもまだ続けてるんだもんな
いい加減財政拡大しろよと
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:52:33.70ID:LTPAPrra0
自民も内部は競争激化で議席の奪いあいだし、よそ者は迷惑だよなあ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:53:21.47ID:cycmgqRr0
凱旋帰国?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:53:50.15ID:LTPAPrra0
こいつが野党を離れてから、野党は勢力拡大した。すげえ逆指標w
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:04.03ID:PQ/tswBW0
旧民主の馬鹿男といえば何といっても前原だが、あいつどうしているんだ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:06.66ID:/ZmgzOha0
女と党を乗り換える詐欺師みたいな顔しやがってw
お呼びじゃないだろw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:50.15ID:jT89xtMh0
>安倍外交を前に進めていくべきだと思う

北方領土での譲歩をもっと進めろという皮肉??
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:55:17.30ID:LTPAPrra0
わかるよ、流行りのものについ手を出したり、入会する気持ちw
でも、最終的に勝つ人はどん底のものに付加価値を付ける人なんだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:55:32.14ID:Or330JJ00
ゴミすぎ
静岡に行けやゴミもなお
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:17.98ID:0qaNwqY60
>>183
自民党のスパイなのがバレて干されてるのかな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:27.67ID:+GNYWsdS0
誰だよ、これw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:43.58ID:8ggZhOhi0
センセイと煽てられ年収4千万に不逮捕特権
辞めるわけない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:46.27ID:1VPM5mLJ0
自分の気持ちに素直になれた細野さんステキ。
ずっと大好きだった自民党にプロポーズ。
前原さんも玄葉さんも野田さんも安住さんも松原さんも素直になって欲しい。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:57:19.49ID:LTPAPrra0
まるでビットコインを高値つかみした人だねw
円を売って、仮想通貨を買うバカw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:58:11.99ID:OwkIrJNL0
>>7
>ツイッターやフェースブック等のSNSでは自民には絶対入れないという意見が大多数だよね。

反安倍連中の暴力性が怖いから、表向きはそれに賛同してるふりをするよ。こうして左翼を装っても自民支持者の友達は気にしないから、余裕が違うなと思う。
当日は候補も比例区も自民に投票するから、君も大船に乗った気持ちでいなさい。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:58:29.85ID:heFHpdkN0
>>5
実家に立憲候補者のチラシがあった。
オレ「どしたの、これ?」
ハハ「頼まれたんで、投票するの。」
オレ「立憲はマズいよ。やめて。」
ハハ「え、そうなの?じゃあやめるわ!」


これが現実。みんな実家に行こうね。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:58:43.70ID:aQY6c7aM0
細野は確実に旧民主からのスパイだからな
不倫事件でも見捨てなかった旧民主を、細野が見捨てるなんてことはあり得ないんだよ
細野が旧民主を見捨てるとしたら、それもまた「心底世話になったところを見捨てるなんて恩知らずだ」
ってことでそれもあり得ない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:58:51.00ID:U+xPd8RR0
来なくても勝てると踏んで配置したのか来ても来なくても勝てないで配置したのか
県民もいい加減嘉田にゃ引っかからんとは思うんだが・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:59:26.57ID:1VPM5mLJ0
>>183
前原さんも自民党にプロポーズすればいいのにね。
ずっと好きだったんだぜぇって歌いながらさ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:59:41.68ID:2gbMrlgM0
>>1
これがあるから元民主党議員は信用できないんだよな
立憲民主党や国民民主党の国会議員も細野豪志と同じとしか思えない
こんな議員には絶対に投票したくない
死に票どころか投票した候補者が敵方に寝返って、投票した人間の首を絞めることになりかねない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:59:57.17ID:jT89xtMh0
>>23
そうか?

俺は安倍が電源喪失対策をしていればメルトダウンもなかったのにと思うぞ。
いまだに原子力緊急事態宣言も解除できずにいるのに
アンダーコントロールと大嘘つくのが安倍だし。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:00.52ID:cbFf0sQZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)obk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:12.12ID:3hFGR+O30
普通に考えりゃスパイだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:17.95ID:xm5EBSZ70
>>27
イケメンは正義ってやつか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:28.85ID:5r4kRf3h0
何言ってんだ、こいつ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:29.80ID:aQY6c7aM0
まともな自民党議員はみんな細野が工作員であることを分かってるが
二階が受け入れたのは、二階自身も中国の工作員だからなわけで
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:44.07ID:x+IhaNzn0
政治も性事も節操ねえなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:01:34.00ID:Or330JJ00
>>202
今回は嘉田で確定です
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:02:18.26ID:NDgPadO00
モナ男は廃業しろよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:24.22ID:mN55EaEV0
ミンスって党内で右派と左派がいて、鳩山やら菅は左派、野田は右派なんだよな。
ミンスで右派が頭角を現すと、だったら自民党でいいじゃんってなるので大敗した。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:37.29ID:NheD9yPm0
まぁ、けど、自民さんもこういう人材の開発をどんどんしてほしい、向こうの陣営に取られたらいろいろ面倒ですからね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:42.74ID:JdNj9XJZ0
野党バラバラにした君功労賞で和田政宗や長尾敬や山田宏や中田宏、杉田水脈らは自民党入りできたのに
長島も自民党入りし松原や前原も時間の問題なのに
何で彼だけ入れないの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:26.80ID:fVSN2dPu0
「えんぴつ持ったら未来の党」の嘉田か?

とんでもないブームだって聞いた気がするが?w
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:34.50ID:1VPM5mLJ0
心の底から自民党愛に溢れる細野王子様。
前原さんも松原さんも安住さんも野田さんも玄葉さんも自民党への素直な気持ちを打ち明けるんだ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:02.46ID:0mWDQbmh0
ミンス時代よりND倍率悪くなってるけどwアベノミクス笑
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:10.21ID:MQxfb8xq0
この男はもう誰も信じないだろう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:12.46ID:/ZmgzOha0
>>120
政治家稼業は楽しそうだなw
足腰とチンポが起つうちは100歳まで働きたいよなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:58.51ID:VMD9AjeF0
小池百合子に騙され、自民50減を救った奴

筆頭 前原誠司 話題にならない地の底

次点 細野豪志 出て来るので侮蔑の対象
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:31.08ID:B3MSd9sP0
不倫する = 自分さえよければ良いというご都合主義

自民への鞍替えもまさにご都合主義
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:46.23ID:1VPM5mLJ0
>>217
玄葉さんと野田さんと安住さんも入れてあげて。
彼らも細野さんに負けないくらい自民党のこと大好きだから。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:59.59ID:YGkc3uIy0
>>217
元民主党の顏ゆえ元支持者、当時の敵対側が
一時的に反発してんだろ
マジメに実績積んでゆけば、そのうち細野の
イメージも自民党カラーになってゆくだろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:01.18ID:ZkFaucRK0
滋賀出身で議員になりたくて静岡に落下傘して、地元の自民候補の応援に来て
候補からも「頼んだ覚えはない」と言われて。

一時は民主党のプリンスだった男の末路としては哀れすぎる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:56.30ID:UlGzXzhn0
職業が国会議員なので所属党や主張などはどうでもいい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:45.78ID:qtjFqyWQ0
>>27
そこまで民主色に染まってないから、あれ?この人自民だったのね。くらいで済みそう。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:57.26ID:1VPM5mLJ0
>>225
番外編で神津里季生さんも入れてあげて。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:19.74ID:u91qwZ170
>>229
応援された候補は岸田派ですし
本当に迷惑だったろうな可哀想
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:48.34ID:+GNYWsdS0
しかし、老けたよなぁ…。あとはもう余生みたいなもんか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:19.02ID:lNidSHzR0
細野といえば震災の後ぐらいに頬にガーゼ当ててたことない?
シミとりをしたんじゃないかと思うんだけどマスコミも誰も触れなかったのよね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:01.96ID:ZF7u13UY0
鉛筆持ったら未来の党
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:44.53ID:MTvXgHgr0
パヨクにユダ呼ばわりされるくらい憎まれてる前原とモナ男
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:29.50ID:dt2QwMB10
人は考えかが変わるものだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:33.81ID:UHzmUHZa0
政策的には近いから入ってもいいんだけど
じり貧で入るというのがね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:38.90ID:WcaSL7EF0
こいつどうしようもねえな
二階の城に逃げ込む辺りも何ともまあ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:18.80ID:s3nb53nz0
安倍の外交って大半は失敗だろ・・・ そこだけは進めちゃいけないんじゃないのか?(´・ω・`)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:43.69ID:0ohxE7Qr0
>>235
モナ男はただチャラいだけのモナ男だから別にどうでも良いんだけどね
長島はマジ酷い
既に決着のついた靖国分祀話をまた持ち出して蒸し返してる、まさに売国奴
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:22.00ID:q7pxKBxX0
>>243
もっと早く決断してたらよかったのにね
小池なんかに乗っかったのが大失敗
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:26.99ID:ap2/B6xv0
実家に自民候補者のチラシがあった。
オレ「どしたの、これ?」
ハハ「頼まれたんで、投票するの。」
オレ「自民はマズいよ。どんどん生活が大変になるよ。入院もさせてもらえなくなるよ。
年金だってどんどん減らされる。」
ハハ「え、そうなの?じゃあやめるわ!」


これが現実。みんな実家に行こうね。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:26:38.12ID:GKkm16Fr0
未来の党wと書いてしまう、、原発憎悪のボケジジババが数十人は出てくるのかもよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:26:41.62ID:LVwkW/PS0
前原に冷遇されたくないと民進党を飛び出し、いち早く希望の党にしがみつき、大威張りしてたら選挙で惨敗したあげくが無所属で二階派入り。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:27:05.35ID:9fhFFduq0
>>166
意味がわからん
結果を受け入れず中から批判するより筋は通ってるだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:27:44.76ID:Qrp8ZhMq0
民主党政権の中心人物は旧自民党で構成されていたので正確には自民党B政権だ
それ以外にも自民党に席が空いていないから民主党という議員も多数いた

野党が政権を取ったと勘違いしているお馬鹿さんが多い
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:27:53.39ID:mBWyV9z00
┏( .-. ┏ ) ┓【元JAL機長の娘、麗子さん】No.c 終


*彼女は、中学校の時はリーダー的な存在で
英語も出来て、勉強・スポーツも堪能だった

--

*半年位前から
基地外脳波放送で近況を聴き始めました

在日の男性が彼女の微々たる資産を狙って、結婚したがっていたとか、その再婚に反対している多数の友人知人が居たとか

*彼女は、恐らく数年前より覗き目的で日常生活を配信されていたとも思われるが
大多数の友人知人がいる為に、コッソリと配信されて、表面化しずらかったのでは無いだろうか...

*しかし2017年は、私と同様に卯の花線に繋がれて
彼女自身の視覚からの、日常生活の配信行為が始まったのでは無いでしょうか?
私の場合は、買い物、食事、お風呂、トイレ等多岐に渡って居りますが...

--

*彼女は芸能人と云う程ではありませんが
安倍首相&フジテレビ&Googleに、クローン体を多数売却された経緯があります

今日も、彼女自身や彼女に少しだけ雰囲気が似ている永井真理子さんのクローン体の売却が試みられてますが

先日の宮沢りえ同様に、脳が空っぽの棒木偶の坊か、スパイ目的で安田の脳が搭載され、一体100億円の購入先からキャンセルが出るのではとか、先程も取り沙汰されてました
基地外フジテレビがクローン体を作成してます cc
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:28:07.72ID:GKkm16Fr0
狂った実家を持つ人は大変やなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:28:52.95ID:k1SS/Ons0
こいつもミンスは懲り懲りなのさ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:31:12.27ID:k1SS/Ons0
>>227
玄葉は絶対にダメ
希望党にミンスを大量移籍させて潰した張本人だから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:31:32.76ID:dvvlwO360
>>166
党内の投票まで民主主義というのはちと拡大解釈
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:32:36.16ID:Ay1ULn780
お前民主だろ!!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:34:33.33ID:WtjXiInY0
アベ害行を賛美する元ミンスw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:34:46.51ID:obqDdpRF0
細野は仕事はできないけど処世術は戦国のマイナー武将並み有能だなw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:55.12ID:OmQWoeY60
ホントこいつら馬鹿をだまして票集めるのに必死だな
保身のために平気で嘘をつくのが仕事だからな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:37:56.76ID:c8DsCfMU0
>>251
野党にころっといくのがいかに愚民かってことか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:24.68ID:6V8HPwZD0
元民主は最低でも4人は自民党から出馬してます
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:52.70ID:obqDdpRF0
安倍「民主党時代のことを思い出したりしないんですか? 」
細野「いいえ、自民党は楽しく、民主党を思い出す事はありません」
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:39:40.38ID:enGzJBMF0
聡を知れ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:45:39.83ID:yJnlxClm0
旧民主党を象徴するものとして細野さんにぜんぶおっかぶせて
自由民主党に行ってもらうという技は使えないかったのかな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:49:33.62ID:Vyy6wfqW0
露助の犬のくせに
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:53:32.07ID:RVY/PzSF0
自民の方が若い候補な辺りが左翼系候補の人材の無さを現しているね
しかも嘉田がまだまともな部類の候補というのもまた
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:54:35.78ID:clTgUU+k0
>>10
それ以上に自分に嫌がらせの結果が帰ってくるぞ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:57:15.54ID:KHxy6cNK0
おまゆう
自民の足引っ張るな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:58:17.38ID:RVY/PzSF0
嘉田は年齢的にも当選した所で次はもうやらないだろうしあんまり意味無いと思うけどねぇ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:03:30.59ID:KQkhkBDf0
>>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:04:21.22ID:LSB+yLQ+0
コイツこの前まで安部批判してたくせに変わり身はやすぎw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:05:53.89ID:3MmTylHO0
モナオ 「レンホーもこっちおいでよ!楽しいよ!!」
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:07:21.38ID:x52teki30
こういう人種は議席の為なら親の仇のケツの穴でも舐めるんだろうな
それで得た議席で何か叶えたい政策が有るわけでもないのに
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:08:16.62ID:bCAtUHvp0
>>1
京都にも行こうぜ!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:08:33.36ID:KHxy6cNK0
ミンス党で先頭になって自民批判してたのがこいつ
売国2Fの派閥に入って中国のために働くんやろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:42.74ID:IYtxefKG0
いいと思うよ。民意に踊らされる感じの議員が一人くらいいてもw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:46.84ID:+ISoeCIc0
根っからの不倫体質w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:15:35.72ID:1OIY9Hyt0
しんでくれ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:21:00.05ID:pPw3rh3l0
なんかもう、お前がそれを言うのか?って感想しか思いつかない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:54.05ID:9JQmeBIe0
鳩山政権で政治信念を妥協せず大臣の椅子を捨てて連立離脱した福島瑞穂の方が政治家として正しい姿だろう(その主張に賛同できるかは別として)
まぁ、あのときも辻元が変節して社民から民主に乗り換えてたが
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:54.34ID:saBGbLoa0
豊里が地元の県会議員って大野和三郎だろ?
旧豊郷小学校を取り壊すためにむちゃくちゃやった人物
そうか、細野豪志もあっちの人やったか・・・。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:23:27.69ID:Q+DX1OD00
旧民主や共産社民と、今の自民党は政策一緒だから
自民が全部吸収合併すれば良いじゃん
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:23:35.94ID:kWyhnP2T0
東大出てもこの程度っていうのが悲しい。モナ男だっけ、この人。
日本のレベルが知れるわな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:02.52ID:XRiFI5Df0
静岡ではやたらと選挙に強いからな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:25:25.32ID:jGTk9XBq0
モナ男は死神 関わるものは滅びゆく
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:26:07.71ID:CzsXBUY40
モナ男
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:28:20.34ID:hH7RZuFj0
膳所高出身じゃなかったっけ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:28:28.50ID:saBGbLoa0
細野豪志は彦根東高校出身だからか彦根にも演説に来てたけど
川端達夫さんも彦根東出身だし影響力ゼロ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:31:26.67ID:vEedLhdG0
>>1
山本太郎の爪の垢を煎じて飲めよモナ野郎
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:19.17ID:IS60VcOq0
>>290
具体的に言えよw
安定政権で民主がどうやって邪魔できんだよw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:52.08ID:vEedLhdG0
>>300
モナ野郎は京大
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:36.57ID:CzsXBUY40
何年経ってもすぐ出てくる言葉って凄いよなあ。
細野→モナ男
山形県→マット、マット県

この2つは殿堂だと思う。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:44:59.93ID:uziERfvy0
>>177
それモナ
野党が健全だったのはいつまでモナ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:48:33.76ID:5Upy+UCN0
ニ之湯って京都じゃなかった?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:51:40.23ID:cwJziRHv0
この前は小沢の傀儡の小池の希望の党で大口叩いて
今は自民党で小沢会派の嘉田と選挙戦争ってるとか失笑だな
政局の目でコロコロ主張を変えるなんて小沢直伝の政治屋だよwww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:17.37ID:YjBq2I4H0
ロシアにも北朝鮮にもバカにされている安倍外交を前に進めと?
トランプの電撃北朝鮮訪問の時も蚊帳の外だったしな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:54:13.04ID:Y/oMflt10
あのYouTube再生回数 歴代ダントツトップ
【伝説の政見放送】が今夜再びNHK総合で全国放送
https://m.youtube.com/watch?v=FJviyJO59lk
立花孝志

7月16日22:47〜23:05 
不倫路上カーセックスを隠蔽しているNHKをぶっ壊す!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:57:37.69ID:V70KUajt0
>>2
政治家には向いてる
後ろから撃つスタイルに変えたんだろ
背乗りするんだろーな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:11:15.37ID:BK7QSyx90
>>254
通ってねえよ
選挙に参加したなら、望まない結果でも受け入れるのがルール
嫌な結果を受け入れたくないなら、代表選前に離党しね参加しないのが筋
選挙に参加した全員を侮辱する行為だ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:12:21.33ID:8CvudbYG0
まあ最低な奴だよなw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:14:12.71ID:Bo3XLhUA0
こいつ散々小沢一郎のこと非難してたけど
小沢以下のクズだとわかったよねw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:17:57.71ID:06G59OHD0
票が逃げるw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:12.69ID:8rfoigRf0
あ、あのぉ〜(困惑してんですけど・・・・・)。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:52.50ID:tc5Uqe3m0
>>1
大変そうだな。
細野、そこまで保守って印象ないしな。
かつて、しつこく、自民が〜自民が〜って言ってた姿しか印象ないよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:12.93ID:XtuGbpNJ0
もういっそのこと安倍に抱きついて一緒に身を投げてくれ
それがこいつに残された道
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:17.51ID:vck9P0Vh0
野党が滅びて、自民を割ってくれればいいなあ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:37:12.83ID:tc5Uqe3m0
今の野党のセンスや思想じゃ国政は担えないね。
あまりにもイデオロギーに支配されすぎていて、歪んだバイアス通してしか何事も見れなくなってい待っている議員があまりに多すぎる。
自民が割れた方が2大政党は確実だろうな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:40:53.98ID:gnNAWOjh0
細野という名前での印象が薄いから、
「モナ男」って言ってくれないと誰か分からない現象が起こる人。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:41:53.85ID:hH3l2VXS0
自民らしい恥知らずだなあ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:42:27.00ID:tc5Uqe3m0
>>334
今回の鞍替えも含めてどうにも節操がないってイメージが付いちゃってるよなあ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:25.92ID:USezBEf50
>>1
モナ太郎もムカつくが、そのモナ太郎を受け入れちゃう自民党もどうなんだって話
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:33.34ID:GuAFu2QO0
しばらく謹慎してろwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:46:18.32ID:UsJpyht90
細野も正式に自民党に入れよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:49:01.47ID:yNQ09bYz0
国会議員が使う鉄道機関のフリーパスって、鉄道会社の善意でタダになっている訳ではなく、
後から全額請求されて、我々の税金から拠出されている。

国民の税金を使って、不倫旅行とかクソ中のクソよ?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:50:27.19ID:KHxy6cNK0
国会議員でいたいだけの人
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:50:47.85ID:1LwSBhE30
>>1
安倍の外交ってなんだ
中国の海洋進出封印して一帯一路に中国人移民を日本に入れまくり
TPPでもないアメリカに最低TPP認め
ロシアに金垂れ流して中東荒らしてきただけだろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:59:50.56ID:DsBaEdct0
モナ男なつかしい
生きとったんかワレ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:11:40.58ID:2PYoWEf40
コイツにしろ長島にしろ思想は保守に近くても能力が低いから
自民にとってはむしろ邪魔になるだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:17:00.38ID:V70KUajt0
FAプロの世界で活躍出来ると思うんだ

・浮気妻〜子育て支援を壇上でハッスルその性欲〜
・性欲 〜政治家と営む夜の女子穴〜
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:52:16.91ID:Ve/aGFfn0
>>43
自民党の為にも「勝てる候補」がいた方がプラスってことだろ。

細野入れなきゃ、自民の議員が一人減るってことだな。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:56:11.15ID:XwDIVCBaO
>>332
自民選挙を賭博業が支援/パチンコ族比例候補を擁立/モラル底抜け ギャンブル規制を敵視
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-14/2019071415_04_0.html

>自民党は21日投票の参院選で、パチンコ・パチスロ業界が支援する初の“パチンコ族”候補を比例代表に擁立しています。
限りなく違法に近い出玉の換金を行うグレー(灰色)産業にまで依存する安倍自民党は、もう「底抜け」です。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:01:16.21ID:U8k5U3Va0
>>274
いずれそうなる

民主党政権で主流派だった細野、長島に続いて
前原、玄葉らも自民入りするだろうから

結局、民主党の負の遺産=自民党政治だったということ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:10:05.83ID:nkMycsDF0
まっとうな職業には就けないのだろうな、こういうのは。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:12:45.84ID:rHtQ2ihK0
モナ男?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:23:21.17ID:h+N9BPA70
上から目線、冷静に考えて恥ずかしくないか?
一回自分の学歴かビジネス履歴窓から大声で叫んでみて。
ちょっと落ち着こうよ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:30:56.11ID:Jit+m5Ny0
自民側からは困惑しかないし、元民主からしたら怒りしかないよね
そういうの関係なく自分自身納得してればいいと思うけど
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:48:02.47ID:ysVU/EwZ0
>>49
菅直人は亀井静香に入閣を打診したら
亀井は原発事故担当相を希望したが細野にやらせるからと断られた。亀井の自伝に書いてあった。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:48:28.71ID:nkpL+LiT0
┏( .-. ┏ ) ┓【進撃の巨人 #59 壁の向こう側】


《現行の日本と似ている感じがします》

*【ユミルの民】とは
日本政府&8チャンネル&Google Android陣営

*【ユミルの民の奥義】とは
主にフジテレビ抱える電子体/卯の花/今は亡きタイムマシン

*【巨人】とは
特殊な一族が持っていた遺伝子(宇宙生命体)だが
ユミルの民がそれを奪い、世界中を殲滅させた
主にフジテレビ抱える電子体の意味である

*【触れると過去の光景が浮かぶ】
アニメとはかなり違うが
卯の花と云う、他人の五感・思考をタイムリーに共有出来る
平文データベースシステム

==

*日本は、第二次世界大戦後に、電子体兵器で世界中を蹂躙しまくっている
その第二次世界大戦自体、対フジテレビ包囲網であった事は前述の通りである

*巨大IT企業群が、卯の花線(糸目星人)と、Wifiを操り
人類をAndroid(安倍のドロイド)にした

*日本は世界中から恨まれて居ると思われる
*ユミルとは、もう一人の人類初のAI女王候補であった(死亡)bj

【写真解説】
*ユミルの王族、ダンゴムシを核とした電子体、首(指)切りフジテレビお台場の海の断頭台
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151047289705783297/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:39.37ID:6MSloOlZ0
スパイだろこいつ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:59.60ID:Fnw/scHJ0
>>29

そういえば民進党時代に国会質疑で「居丈高な若造」とか自虐的表現用いながら政権批判やってたなモナ男は。

確か彦根東高から京大上がった秀才ではあるし、権力闘争って奴を少しは真剣に考えたから、希望の党を立ち上げたんだろ?
まあ、小池前原と担ぐ神輿を見誤って努力をフイにした点では減点やな…改憲とセットで担ぐなら、小池に大阪維新を絡める方が適当だった筈だ。 折角モナ男の汚名返上やる機会だったのにな。

糞野郎揃いの菅内閣だが、モナ男は中国行ったり福島被災地に足繁く通ったりと、取り敢えず交渉って奴が政治家の本質である事を体感しているだけ見処はあると思うぜ?

極左労組お得意の非妥協闘争路線では行き着く先はテロル横行である点を理解しているなら、モナ男には期待して良いと思う。
どうせ自民党も還暦以下に魅力的な人材が少ないんだから、岸田派さえ納得すれば重用して良い。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:37:32.83ID:pmhcxIu/0
政治家としての信念なんてまったくないんだろうな
ミズホの方がまだ人としてマシだわw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:40:33.09ID:V70KUajt0
>>361
障害者→障がい者

弱者の立場で頑張ってる私を見て♪って言われてもね・・・
じゃ公文書全部書き換える羽目になったその費用算出してよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:00:23.87ID:ZQcpz/Wo0
安倍の外交とか最も非難されてるところを褒めちぎってるのもセンスないよなぁ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:18:44.60ID:nkpL+LiT0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android(安倍のドロイドになる)】


*フジテレビ&Googleの
Android(安倍のドロイド)陣営とは

私が提案した
「No 半導体チップ」のパソコン・携帯の構想をパクリ
それらの販売に辺り

主に金融機関を扱える(改竄)・各国機関データへのスパイやデータ改竄等の、再優位性が保て無くなる為に
【ミニマム安田貞子体】の投入を決めた

--

*従来は、大規模基幹システム内に
【安田貞子体】を漂わせて、意識ある素粒子を誘導して
大型システムの改竄を続けて居たが

この先は【ミニマム安田貞子体】が
直接全てのネットデータ改竄を担当するらしいです

--

*Wifiの海も漂える
【ミニマム安田貞子体】とは、大量生産されていて

従来の大型基幹システム内のみで無く
例えば、地銀等の融資専門のサーバー等に常駐させたり
各国要人や、私の様なワールド・トリガー対象者のパソコン内にも、貼り付かせる事を決定したらしく
実際に既に稼働させているとか伝え聞く rb
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:36:44.50ID:nkpL+LiT0
┏( .-. ┏ ) ┓

【安倍貞子】


*昭和初期に、男性器を包丁🔪で切断後
持ち歩いた事件がありましたー


【阿部サダ】事件です

--

*安倍首相電子体が

タイムマシンをガンガン使っていた頃に
以前よりファンだった若い頃の「ルビー・モレノ」を発見して
散々レイプした上、女性器を喰ったのが

マスコミで話題にされていた時期がありました bx

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150555698394066944/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:48:33.22ID:sx9ZuAGw0
サイコ?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:11.28ID:ehhrPmjQ0
同じ裏切り者でもデビルマンはかっこいいのに、モナ男は最高にかっこわるいな。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:19:03.17ID:/9xzL9ks0
>>29
朝鮮語使ってる
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:23:16.94ID:g2/s68clO
>>349
自民選挙を賭博業が支援/パチンコ族比例候補を擁立/モラル底抜け ギャンブル規制を敵視
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-14/2019071415_04_0.html

>自民党は21日投票の参院選で、パチンコ・パチスロ業界が支援する初の“パチンコ族”候補を比例代表に擁立しています。
限りなく違法に近い出玉の換金を行うグレー(灰色)産業にまで依存する安倍自民党は、もう「底抜け」です。、
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:25:28.79ID:DIoFHhfA0
滋賀の知事選に出ろ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:31:55.54ID:cGCL7xcm0
>>361
ただ元々自民党に入りたかったが枠埋まってた、仕方ないから他へ立候補した

これ結構多いよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:04:01.74ID:03KHRHSW0
自民党もどうかとw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:06:20.89ID:hKb/E+v10
>>376
モナ男きもい。
所詮旧民主党所属にロクな政治家はおらんな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:08:35.12ID:bYC/QpRL0
モナ男に限界なし! キッパリ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:15:54.84ID:RkEDbfPe0
モナ王なにやってんのww絶対マイナスだろ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:38:19.83ID:CiYwOL1i0
細野も旧民主党だが改心したんだなw
しかし枝野は旧民主党政権の悪夢の責任がある幹部!匿っているバカ管の官房長官w
野党は政権担当能力がないと知れ渡ってしまったが、油断するな、必ず投票には行けよ!

とにかく元民主党の野党連中には二度と政権を渡さないからw
共産党や社民党と一緒に参院選一人区で野党統一候補を出すそうだwこれで政権担当能力ゼロが決定w 
悪夢の旧民主党政権の3バカ首相の鳩山 菅 野田 ことに鳩山首相や菅首相は本当に酷かった!

旧民主党から逃げ出した悪夢のクソ野党なんて消えてしまえ!
日本国民は二度と悪夢は見ることはないよ!

鳩山→菅→野田の旧民主党政権は心底「悪夢」だったよ!

二度と旧民主党から逃げ出してきた奴らの政権なんてごめんだよ!

立憲民主党なんて外国人参政権を企んだ韓国人の代弁者の旧民主党の残りカスだよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:41:20.27ID:x15YKX8O0
豊郷町ので地元の県会議員って


ピンカラかよ?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:29.14ID:gL/VldQU0
ほんと自民って節操ないんだな。


滋賀の顔である嘉田さん絶対勝ってくれよ!!!!!!!!
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:30.04ID:/PU33ex40
ロシアは北方領土を返さないと宣言
アメリカには言いなり
竹島は沈黙
尖閣諸島に入ってくる中国船に対抗できず
EEZぎりぎりの資源を中国に取られまくり

それが安倍外交
それを継続しろと?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:10.15ID:Pq9hSx/k0
モナ夫ちんこ大きそう///
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:17.72ID:ShCEMNxw0
細野は悔い改めたのだろうが、口だけの何でも反対政党はもういらない!
山本太郎も言うだけは言えるが実行は不可能。旧民主党政権を忘れるな!

枝野たちの旧民主党政権のお陰で野党に政権担当能力無しが明かになったのは良かったw
しかし韓国人でない日本人ならば参院選一人区で共産党と野合した野党に失望だよ!
そんな野党には二度と日本を任せられない!
選挙に行くべき!

旧民主党政権の嘘マニュフェストと大失敗で逃げ出した野党だよ!
枝野!ついに、共産党や社民党と参院選一人区で野党統一候補だってw 

枝野も立憲民主党もその他野党もこれで終わりだなw 
高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 

当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人と同類! 
岡田とか民主党の顔が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無しが確定!

立憲民主党=民主党だろ?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 16:39:42.80ID:qCx+fo2A0
自民党の肩書があれば当選するからな。
かといって野党に入れるわけでもないだろうし。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:09:27.39ID:Qh9r+oEB0
>>26
自民のネトサポの親玉すがわら一秀もなw
あいつ週刊誌にスクープされて自分の選挙区の本屋巡って回収させてたろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:16:48.07ID:FpOdU15w0
昔:自分の甲斐性で妾を囲う。
今:議員無料パス使って愛人に会いに行くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況