X



【17日(水)の天気】関東は日差しと蒸し暑さが戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/17(水) 05:36:36.97ID:tht4TIKn9
https://weathernews.jp/s/topics/201907/170015/

17日(水)の天気
関東は日差しと蒸し暑さが戻る

2019/07/17 05:27 ウェザーニュース
■ 天気のポイント ■

・西日本から中部は油断出来ない空
・関東は日差しと蒸し暑さが戻る
・北日本は雲優勢、お出かけには傘必須

17日(水)は西日本や東日本は雲が多めながら日差しが届き、蒸し暑くなりそうです。

ただ、上空の寒気の影響で大気の状態が不安定。午後は急な雨にご注意ください。

西日本から中部は油断出来ない空

西日本から中部地方は日本海側を中心に日差しが届くものの、油断の出来ない空となります。

午後は内陸部や山沿いを中心に雲が発達し、にわか雨や雷雨の心配があります。急な雨にご注意ください。

関東は日差しと蒸し暑さが戻る

関東は16日(火)に比べると雲が少なく、日差しの届く所がありそうです。

その分だけ気温が上がり、30℃近くまで上昇。久しぶりに蒸し暑さを感じられます。

内陸、山沿いでは午後ににわか雨の心配があるため、折りたたみの傘があると安心です。
北日本は雲優勢、お出かけには傘必須

上空の気圧の谷や寒気の影響で雲の多い一日になります。

時々雨が降るため、お出かけには傘が必須です。

日差しがあまりない割に気温は高く、少し蒸し暑く感じられます。

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201907/201907170015_top_img_A.png?1563308814
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:39:29.63ID:CI5rf3A70
マジ?
雨降って、寒いんですけど!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:41:35.01ID:i7TKBKpc0
>久しぶりに蒸し暑さを感じられます

いや うれしくないんだけど
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:42:50.14ID:DeEqH8cS0
予想だと来週から蒸し暑くなるらしいけどもうならんで良いよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:43:41.36ID:YReo02nW0
マジかよ
秋まで梅雨でいいのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:43:51.74ID:CJtxSL080
長雨続いて不作になるのが野菜だけならともかくタイ米になるのは勘弁してほしいから流石に暑さもそろそろ欲しい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:44:12.52ID:xTNwrLXX0
やめろ デブ殺す気か
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:46:17.17ID:S+FNqUrJ0
今結構な雨雲近付いてるよね?これから雨降るだろ
洗濯物は干せないぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:48:01.90ID:+KhKqZYi0
くっそワロタ、平気で嘘吐くゴミ屑税金泥棒気象庁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




昨日までの予報とぜんぜんちゃうやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:49:13.26ID:EoK68Fu+0
週間天気見ると今後は気温が高い日が続くみたいだな
最悪だわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:52:05.88ID:QyUL4gH20
今年は30度行くの5くらいあればいいよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:53:33.12ID:xTNwrLXX0
熊谷駅前の温度計の出番が全然ないな (´・ω・`)
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:54:25.00ID:thIlOMEYO
>>1
現在電車の中
外はぬるま湯の温泉状態
湿気がものすごい
これから現場踏査で一日中歩き続けなのだが…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:55:05.37ID:L/hEhoOt0
雨が降っていて寒い
これから蒸し暑くなるのかな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:56:51.53ID:yi8FY6zd0
梅雨前線が上がってこないなあ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:58:36.62ID:DtB6180B0
雨降ってんだが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:58:42.61ID:xTNwrLXX0
そのうち台風が来ちゃう ( ´・ω・`) ξ
 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:03:43.57ID:thIlOMEYO
>>9
現場作業のため、毎日チェックしているけど、
昨日の予報と変わってないよ

ま、よく裏切られるのは確かだが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:05:19.70ID:6OlhUTZi0
ウソ書くなよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:08:35.61ID:0Pk2WXYT0
地球温暖化かな?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:09:42.66ID:thIlOMEYO
今日の通勤電車内は糞デブによる臭い汗で充満するなw

いやーこの時間帯に電車移動して正解だわw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:12:30.76ID:8b+VZkoZ0
雨だが…、
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:15:22.08ID:t5zRmZ1p0
>>15
倒れんように水こまめにな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:16:13.67ID:HhaRfwib0
雨降ってるんだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:49:47.31ID:XBc1pf1n0
冷夏って言ってたくせに、いけずー
でも農作物にはいいのかもな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:00:31.20ID:sOtx8Vh70
>>1
どこに日差しがあるわけ?
気温40度でいいからいい加減に青空見せやがれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:31.54ID:h2eq96rN0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
https://tuimjg.ddo.jp/1z051.html
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:06:46.11ID:M5U5M8vI0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ogl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:13:09.43ID:QiDuGvyh0
寒いですけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:20:24.73ID:+SPBr7PJ0
寒くてセーター着てるんだが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:27:48.41ID:o9oQpG8I0
日差し?そんな気配ないぞ。横浜都筑区
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 08:24:04.29ID:cmv+v5le0
今日から暑くなるって言ってたのに寒いな
涼しいほうがいいから歓迎だけど天気予報が当てにならないのは困る
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 08:37:07.05ID:a0gGFxja0
逆張りで外すウェザーニューズと
「雨が降って無ければ晴れ」のTenki.jpを信じてる雑魚まだおるん?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:18:59.66ID:9FD3x4650
ちょっと前は冷夏とか言われてたのにやっぱり暑くなるのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:19:58.79ID:qSH0Dnve0
確かに日差しはあったけど暑くはないな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:21:00.30ID:8vgh1pdV0
久しぶりに晴れた空を見た気がする
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:21:09.77ID:Gu6KMvuL0
で、梅雨はいつ終わるん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:21:37.66ID:nsrXBzhE0
そんなに暑くないけど
こういう天気でいいんだよ晴れ続いてくれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 17:24:28.33ID:Ailgo/8J0
梅雨明けは8月9日以降にならないかなぁ。
そうすればニュースでの糞うざいテンプレ「暦の上では秋ですが〜」を聞かずに済む。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:05:48.93ID:G25Cai9LO
まあ去年が梅雨明けも早かったし何より暑過ぎたから
今年は早めに暑さ対策とか構えちゃったから余計に肩透かしの感はあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況