X



【事件】和歌山県警が指名手配していた朴悠也(32、住所、職業ともに不詳)を神戸市で確保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:19.16ID:bx4kWN2E9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000157-kyodonews-soci
 和歌山市で10日に警察官の職務質問の際に盗難車を急発進させ警察官3人がけがをした事件で、和歌山北署は17日、全国に指名手配していた住所、職業ともに不詳の朴悠也容疑者(32)を神戸市内で確保した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:54.21ID:rAT77eua0
また敵国人か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:14.31ID:qPN4Q4aC0
あれ 不法滞在者や
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:19.16ID:+W6FATmMO
いい加減偽名やめさせろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:36.62ID:cAllPOYS0
り地域へ送還だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:37.26ID:yT40V34Z0
もう朝鮮人狩りをするべきやと思います差別でもヘイトでもなく日本には必要ありませんそして家族も連帯責任です
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:37:42.97ID:KD/Hs2e40
こんなの名前を出す必要無いだろ
またネトウヨナチスアベゲリゾーの人種差別言論弾圧か
早く国連軍は世界的犯罪者人種差別ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:21.69ID:Se6uprrk0
殺人強盗強姦詐欺傷害放火売春恐喝痴漢なら在日朝鮮人
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:41.05ID:U5RV3LH90
永住権剥奪。国外退去でお願いします。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:03.22ID:V3hrsTvn0
また朴がやらかしたのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:40.11ID:tVkTRWRL0
>>12
賛成
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:05.74ID:/LiTjQ0z0
やっぱりパクさんだったのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:42.14ID:zu2NNrUu0
日本国籍を有しない者が犯罪を犯したら、懲役を終えた後は国外退去を原則としないと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:45.24ID:OtTnhVJZ0
朴か・・・

100%の確立で朝鮮人だな・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:12.03ID:SeSHEXQ70
>>13
自分が人種差別してる事もわからんのか?
お前の頭に爆弾落としてもらって少ない脳ミソが入った頭を冷やせ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:37.05ID:SGJn5Gdi0
神戸www。同胞にでも、かくまってもらおうとしたのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:33.87ID:0Lks7Sf3O
もちろん報道しない自由
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 20:49:28.70ID:mo7pY3rP0
在日のふるさと神戸。
朝鮮学校もあるし地元だったんだろ。
ヤクザも朝鮮人だし。
まさに寄生虫だよ在日。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:22.28ID:JpTc4vUc0
朝鮮人は心神喪失で不起訴
通名で再スタート可能
いい加減にしろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:35.81ID:UBF2jmrK0
>>33
自民党様が特別永住許可と生活保護を支給くださる
これは、民意
あなたはマイノリティーだということを知りなさい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:03:31.27ID:PYG8tWQx0
>>3
嫌いじゃない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:50.26ID:EbUVIqVz0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0545252む
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:12.60ID:EbUVIqVz0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



297+8957957
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:17.58ID:qSH0Dnve0
やっと捕まったか
で、朝日新聞はなんて苗字で報じるのかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:07:04.51ID:9O+FLDip0
神戸もチョン多いしな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:40.68ID:NyDzTNj50
YouTube、DJ社長の木元がやらかしました
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:24.68ID:sWMsXEKp0
朝鮮人を入国禁止にすれば治安が良くなって警察官を1/3位減らせて経費節減出来るだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:54.84ID:0wttus/C0
神戸市長田区から、韓国に逃亡できるパスポートをもらうつもりだったんだろ。
兵庫県警は先回りしてただけ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:21.68ID:rL7OJDXa0
和歌山〜大阪〜神戸かあ
まあ人と同胞が多いほうに逃げるよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:22.87ID:mT2OmFBf0
犯罪者
パクってみれば
パクだった
0048 【関電 71.1 %】
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:16.13ID:qD/DuRBd0
>>1
犯 罪 は

い つ も

朝 鮮 人
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:34.80ID:GhZB+klp0
>>1
チョンって犯罪者ばっか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:43.29ID:QkN2oDyy0
またまた無職の在日韓国人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:31.69ID:fWwRLYQt0
前回逮捕されたのは大阪今回神戸
二回目だから学んだんだな(笑)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:27.62ID:NunnQMd20
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)olt
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:53:07.02ID:ZJnlFsY/0
>>1
このひとあれだな、権力者の秘密を握ってしまって追われたんだな
と想像させる展開
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:20.22ID:S2i2mywk0
>>8
実名を出さずにどうする。
偽名を出せというのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:50.28ID:hvi3CXfy0
パックマン「ゲームオーバー」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:39.01ID:c60R6i5C0
こういう連中はどうやって暮らしてんのかね?犯罪収益のみで食っていけるのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:05.83ID:1xMkYbZm0
罪を犯したチョンは強制送還でいいだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:18:57.11ID:jOLI7upV0
僕ゆうや!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:09.19ID:Enkjh7g60
>>3
在日特権と犯罪 単行本
坂東忠信 (著)を読んで、
朝鮮人の異常な国民性を知ってほしい
彼らの悪行がよくわかるよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:25:09.92ID:LH9OJVn70
韓国との関係悪化

韓国人犯罪多発
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:29:49.71ID:l9JSSz9z0
つまり、韓国在住
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:15.40ID:iGEDNwmU0
>>58
伏せ字とか
在チョンは玉無しのオカマ野郎ばっかりかよ

日本人様に絡まれたら、ごめんなちゃぃチンポ8cmだから許してアイゴーってか(笑)
0072反日なりすまし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:59.65ID:02jIgaao0
啓蒙●

お知らせ
今日の韓国TV。
世界地図から日本を削除したそうです

確認を
韓国の日本ヘイトをかくすなよ
朝日

韓国メディア日本ヘイトわ

隠蔽

日テレビ
0073反日なりすまし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:45:37.65ID:02jIgaao0
一度も報道しませんでした

反日バーニング羽鳥朝日

反日ゴコスマひるおび
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:05.86ID:iGEDNwmU0
ほらほら、8cmチンポの在チョンども

悔しかったら、もっと日本人様を煽ってみろよ(笑)
0075反日なりすまし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:18.87ID:02jIgaao0
【和歌山】警官3人負傷、朴悠也容疑者(32)を全国指名手配 盗難車で公務執行妨害容疑 車は11日に大阪で発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563021144/


一度も羽鳥が報道しなかった在日の犯罪

ばーか
0076反日なりすまし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:16.33ID:02jIgaao0
在日犯罪密輸ばれる 

●【北朝鮮】日本車など800台超密輸か 米研究機関報告書[7/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563346633/

主犯
美濃物流株式会社
MINO LOGISITCS JAPAN CO.,LTD.
代表取締役 徐 正健

貿易会社「瑞祥」も同一
本社所在地
<大阪本社>
〒550-0005 大阪市西区西本町1-9-13 FUJIビル5号館3階
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:23.17ID:AQm5N36y0
盗難車って、捕まえてくれって言ってるようなもんだろ。
国道走ってたら、すぐにパトカーがくるだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:53:10.71ID:TxZgk62D0
>>1
逮捕じゃなくて射殺しろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:06.28ID:OeCXgzbw0
朴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:30.61ID:qeA3es3Q0
朴悠也(32、住所、職業ともに不詳)

在日ナマポじゃないの?
韓国籍犯罪者だと意地でも無職やニートやひきこもりとは表記しないのね
日本人だとやたらと強調するくせに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:59.67ID:I+6mc9eU0
>>80
ナマポなら住所があるはずなんだよな。
完全に流民犯罪者だろ。
日本に住所が無えんだから強制送還しちまえよな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:13:14.11ID:puTdNMNW0
セウォル号のチョンの幼虫300匹、あいつらは良かったよな

セルフ除鮮で(笑) 在日のゴキブリも見習えよ (・∀・)ニヤニヤ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:14:18.67ID:i1jrqMfS0
この一週間、どうやって飯食って、寝起きしてたんだ。そっちが問題だろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:06.23ID:oRhS5gEZ0
テレビのニュースではボクさんって言ってた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:50:40.96ID:8eQD29uK0
見た目が凶悪・凶暴そうだと直感できる顔の男は
概ね在日やろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 01:50:36.88ID:FvJrSiW00
これはヘイト逮捕
警察の人種差別を許すな愛国無罪
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 04:40:50.68ID:ILlQiGTR0
NHK ぼく容疑者、ぼく容疑者って繰り返してたけど
朴を「ぼく」なんて読む名前あるのか?
韓国の名字一覧みたいなページを見ても「パク」ってなってるんだが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 05:11:25.53ID:3OYZ9lBV0
朴容疑者は韓国政府から輸出規制の報復の指揮下に?
国家転覆が使命だから爆弾など仕掛けてないか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 05:18:01.15ID:E5jPP0pb0
PAKは死刑でいいよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 06:40:39.25ID:N8tEJhar0
この前のジョンベの時と同じでNHKが実名報道してた
チョン切り始めたのかな
日曜夜に地上波でやってたチョンドラも英国物に変わったみたいだし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 06:42:43.55ID:tHyRcBsk0
また糞チョンコかい? 
気持ち悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 06:49:16.77ID:eze9+Vto0
韓国の日本に対する一連の
ヒステリーがもっと過激に
なって、韓国在住の日本人や
日本人観光客が韓国人から
直接暴行や殺人などの被害を
与えられたら、
日本も堂々と国交断絶とか
在日韓国人を永住権剥奪し
強制送還が出来ると思う。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:15.01ID:vIa9/nn10
また隠れチョンか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 07:49:26.83ID:W0OSX/af0
広域捜査警察網FBIが必要な時代になっているなと思う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 07:52:25.81ID:txxczigo0
またか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:50.52ID:gVTULO4P0
この糞チョン、プロの自動車泥棒だな
逃げる時に車内に消火器の粉末をまき散らしている、もちろん指紋採取を困難にするためだ
これをやるのはプロの自動車盗犯
チョンの窃盗団があるのだろうな
出所したらどんどん国外追放にすればいいのだ
韓国への制裁は通名の禁止と特別永住許可の取り消しがいいわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:06:51.47ID:NIj4I+gd0
またチョンの犯罪者か
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:19:11.24ID:gVTULO4P0
>>94
NHKも最初は土肥原悠也という通名で、日本人として報道していたよ
ほんと通名を早く禁止にしてほしい、偽名だからなあれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:36.85ID:pnhN/3wU0
>>100
そんな方法があるのか。
言われてみればなるほどだが、そんな発想無かったわ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:15.44ID:XnFK3FTf0
>>10
ボクゆうや!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:43.82ID:ce2Xue7D0
神戸ってなんで朝鮮関係から超優遇されてんの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:59.18ID:QV7jxXMI0
重工とか製鉄とかあって当時の日本だった半島からいっぱいきたんよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:14.47ID:pEAIV0ChO
神戸の親戚の家にいたそうだな
親戚と一緒に強制送還しろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:39.87ID:RO+57dho0
パクゆうちゃん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:57.39ID:SPsE2Ezl0
報道してないな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:54.53ID:yzRIQ/Zx0
ま た チ ョ ン か
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:05.02ID:W2UtmWGM0
逮捕時に「パクリやがって」と叫んだそうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:02.39ID:CkeTF8Mt0
こっちは違う朴さんか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:34.59ID:kkO4Z1w20
やっぱりいつもの朝鮮人か
0115反日なりすまし
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:59.04ID:CLEt6NQm0
追加 

在日犯罪密輸隠し 摘発 送還

●【北朝鮮】日本車など800台超密輸か 米研究機関報告書[7/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563346633/

主犯
美濃物流株式会社
MINO LOGISITCS JAPAN CO.,LTD.
設立
2012年(平成24年)4月17日
資本金
1,000万円
代表者
代表取締役 徐 正健

貿易会社「瑞祥」も同一

本社所在地
<大阪本社>
〒550-0005 大阪市西区西本町1-9-13 FUJIビル5号館3階
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:43.71ID:zFEVXDfq0
韓国人てだけで不当に逮捕か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:58.43ID:fb8yw8gw0
さっさと国交断絶しようぜ

帰化してない在日は送り返そう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:47.88ID:4Y8AksfL0
>>112
タイムリーすぎる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:31:48.40ID:FN81Fp5e0
安倍がチョン駆除法を作って韓国に帰国させなかったせい
韓国のクネクネが在日村を作って帰国事業準備を整えたのに
協力しなかったせい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:35.62ID:6fVu+oc50
鮮人
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:39.06ID:gmFhAaVq0
まーーーたチョンかよ

チョンはゴミ虫パヨクごと漏れなく死ねよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:41.74ID:eD2uYrOp0
>>107
今はそれが謝罪と賠償要求されてる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:06.92ID:zT0ZkJdO0
>>104
かれこれ20年前にも盗難名義の車や単車の指紋消しでDQNの間では知れ渡っていたやり方。
しかし今は指紋採取法が複数確立されてて科捜研や鑑識に通用しなくなってる。
強いて言えば指紋採取する上で少しだけ手間が取られるだけなんだが、DQNの中には未だに通用すると信じ切って消化器まくやつがいる。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 03:56:27.34ID:N4tqiu1V0
>>1   犯人隠匿のテヨン親族 == 愛国無罪

逮捕の男に協力者か 和歌山“職質”振り切り逃走(19/07/18)ANN
朴が逃走に使った車には盗難届が出ているナンバープレートが付いていて、その後に約10キロ離れた  大阪府岬町  の路上で発見。
警察は、大阪、兵庫、和歌山の3つの府県を中心に容疑者が立ち寄る先などを調べた、朴が   ◆神戸市内の親戚 が住む家にいた◆
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:41:45.24ID:gwZ3SPr70
チョンですね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:43:44.47ID:HSv2UmPY0
犯罪を繰り返しながら神戸まで来たのか
0129反日なりすまし
垢版 |
2019/07/19(金) 07:50:36.56ID:5tAQjtCS0
ふざけんなよ

朝日

在日だと隠すんだね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 10:49:31.64ID:v3AJLJMX0
いっその事、祖国の半島へ密航してくれたほうが良かっただろ。
日本列島から一匹ゴキブリが減るから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:11:04.12ID:73O0VczJ0
 逃走から1週間で逮捕されたのは、神戸市の無職、、土井原悠也こと朴悠也容疑者。

和歌山で警察振り切り逃走の男逮捕 途中、服を脱ぎ捨てか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000072-ytv-l30
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:23:39.47ID:AUsdLyFf0
それより日本に逃げてきたっていうレイパーはどうなった
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:36.77ID:hZLQr6Fv0
また朝鮮人
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:30.06ID:wVxYZZdD0
移民党に投票する人は何なの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:11.94ID:ezUxcseo0
逆に移民党じゃない政党ってあんの?
トランプレベルの人出てきて欲しいけどなかなかね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:43.44ID:5tAQjtCS0
あげます

在日犯罪とボクとよむなら ピョンジンイルもおかしいだろ

変な
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:11.82ID:4+WAACNI0
チョン「韓国系日本人ニダ」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:46.98ID:4+WAACNI0
>>135
移民憲法マンセーって何なの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:50.58ID:q/Mc5hqy0
青葉容疑者「パク・・ゆうやっ」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:38.88ID:5tAQjtCS0
啓蒙核酸ーーーーーー韓国犯罪隠し

●在韓日本大使館前の車で火災発生、車内にいた男性を搬送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00080003-chosun-kr

反日テロ

自分で運転してきたミニバンを、日本大使館が入居しているビルの玄関前の歩道に止め、車内で火をつけた
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:35.58ID:1ndp0+Th0
危険なやつが捕まって良かったな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 20:03:04.80ID:mxT8tkEp0
な?チョンだっただろ?

犯罪者の八割はチョン
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 20:20:20.76ID:5tAQjtCS0
啓蒙核酸でーーー

言論統制中 在日朝鮮総連しばき隊工作掲示板5ちゃんねる

息をはくように嘘をつく韓国政府
金鉉宗国家安保室第2次長 キムヒョンジョン

●韓国高官「国際法違反は日本」=「河野氏こそ無礼」と批判
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071900710&;g=int
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 20:23:08.76ID:iofO4mQo0
だからさ、犯罪者は東京逃げろって昔から言われてるんだろ?
東京ならバカと底辺外国人だらけだから、潜伏出来る
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:34.70ID:hZLQr6Fv0
最低やな
0148反日なりすまし
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:38.26ID:KBtOonQm0
●ソウル日本大使館の反日テロ事件を受けて
政府より注意喚起です

韓国にて
『外出の際は周囲の状況に注意を払うようにしてください』
『できる限り最新の情報収集を』

『韓国へ渡航の際には万一に備え、家族、友人、職場等に、日程や渡航先での連絡先を伝えておくようにしてください』
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:50:06.19ID:KVCqJfRX0
朴って人なの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:47.71ID:XRA28xAO0
また
チョン
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:36.52ID:t3vbspNv0
おい朝鮮人、パン買ってこいよ
間違ってキムチ買ってくんなよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 17:11:37.86ID:Ftat0phC0
お約束の長田区で捕まえたんだろ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 17:12:01.37ID:Ftat0phC0
木ト
0155反日なりすまし
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:43.24ID:MFu35Shv0
さらしあげ

在日の犯罪はかくす

朝日TBSの工作は

本当に悪質
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:20.72ID:ceYyjlHv0
またかよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:53.22ID:MFu35Shv0
あげます
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:36:19.92ID:MFu35Shv0
在日朝鮮工作機関 NHKボクと 発音

パクだろ? そう決めたんだろ 朝鮮人名を いいかえしないように

【ボク容疑者】和歌山警官3人負傷逃走事件 朴悠也容疑者に協力者か り地域 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563508229/
0160反日なりすまし
垢版 |
2019/07/22(月) 01:45:23.17ID:vgdNLw+y0
さらしあげ

報道しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況