X



【N国党】 #浜田聡 候補者に殺害予告電話 ※音声データ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 06:39:50.80ID:4chYbTxq9
殺害予告電話データ

令和元年7月16日(水)23時過ぎ、
参議院議員選挙候補者の浜田聡
(NHKから国民を守る党 比例代表)
に対して殺害をほのめかす電話があ
りました。その音声データです。


殺害予告電話が立候補者の浜田聡にかかってきました。
立花孝志

https://www.youtube.com/watch?v=CviU3Zd2xqI
2019/07/17 に公開  youtube
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:07:15.67ID:+tDXu5Xw0
命もいらず、名もいらず、官位も金もいらぬ人は、始末に困るものなり
世の中不条理に対する義憤だけが
彼らのモチベーション
令和を生きる日本人として誇りに思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:14:39.95ID:+tDXu5Xw0
西郷隆盛 南洲翁遺訓を
N国党党是にすれば歴史に刻まれる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:15:57.97ID:kvj9wroZ0
なんか逮捕まで行かないような気がする。
なんとなく
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:31:50.93ID:DE8XUitC0
警察を頼るのか。。。

志布志事件はあまり大々的に報道されなかったけど

ありもしない選挙違反事件をでっちあげて、
警察が何人もの村人を逮捕し、ありもしない自白を強要し有罪にした事件。

誤認逮捕ではなく、事件自体をでっちあげる日本。
本当に酷い。N国の人たちも色々注意して!!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:58:59.41ID:WyUTN6KN0
N国党の人が出してる
最高裁の判決を無視して請求書を送ってきたNHK
みたいな動画見てNHKの態度に引いた 
完全に架空請求業者みたいな対応じゃん
日本語がまったく通じなくて
マジにNHKってこんななのかってゾッとした
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 03:12:12.91ID:+tDXu5Xw0
薩摩の教え
知行合一 
知ることは行う事
あれこれ考えるより実行する事に意味がある
 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 03:22:09.14ID:noaBhKOg0
政見放送は本当に笑えるwwww
https://y outu.be/iRi4od_Thus
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:47:52.97ID:uZaZFoBk0
無断勝手に電波垂れ流して送り付けてくる有料有害放送

無断勝手にポストに新聞を放り込んで、後から取り立て行為を
やっているようなもの。

放送法第64条(受信契約及び受信料)
協会の放送を受信することのできる受信設備を設置した者は、
協会とその放送の受信についての契約をしなければならない。



新聞を受け取ることのできるポストを設置した者は、
新聞販売業者と新聞購読についての契約をしなければならない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:54:06.61ID:uZaZFoBk0
そのうち、公共放送と同様な、チラシ以下の公共新聞を発行し、
郵便ポスト設置者すべてから課金取立されるようになるだろう。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:02:40.93ID:cOR4Ce1Q0
もっとも安倍は異次元金融緩和でジャブジャブに金を日銀に刷らせても、その金をは実体経済ではなく金融市場に供給し株価吊上げて一握りの金持ちと外資と天下り官僚を潤すだけだったけど、

山本太郎はその金を社会保障や公共事業により財政出動して実体経済に流し実需主導の景気回復を図るべきだって至って真っ当なこと言ってるだけなんだけどなw

てか、本来これってアベノミクスの三本の矢のお題目だったんじゃないのか?っていうw

だが蓋を開けてみれば、安倍政権になって6年も経つのに1本目の矢のジャブジャブ金融緩和はしたものの、
2本目の財政出動はお留守で(公共事業関連費なんて民主党政権と大差なし、いやむしろ少ない)、
結局、3本目の構造改革という名のネオリベ新自由主義路線(外資とアメリカと天下り官僚に血税垂れ流し)を推し進めただけでしたっていうw

三橋貴明なんか指示してたネトウヨ層でも比較的マクロ経済わかってる奴なら、
安倍が自ら「ドリルの刃となって岩盤規制に穴を開け〜」なんてあれまんま竹中・小泉路線のなんでも規制緩和の新自由主義路線で、
結局供給サイドのデフレ推進策でしかなく、デフレ脱却を掲げながらやってることが矛盾してるんだよってわかりそうなものだがw
(ま、上念司や高橋洋一とか支持してる奴らは都合の悪いことは現実逃避だろうけどw)

ま、そういう 矛盾 の最たるものが大企業減税の穴埋めの消費税増税だけどw
koij
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:06:42.21ID:0FRtiZBq0
受信料の踏み倒しの仕方とか政見放送で言っちゃってるけど、
あれまともにするなよ。
結局は自己責任だかんな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:18.24ID:uZaZFoBk0
日本全国の大学前で街宣を

投票日「知らない」7割 NPO 長崎大で学生131人調査
2019/7/18 16:00 (JST)式会社長崎新聞社
https://this.kiji.is/524414796807865441
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:52:09.19ID:XzyhWKb90
こういう世の中になってきたということだよ
これこそ警察は速やかに動けよ?
それとも権力に忖度するだけなのか?

死に票でもいいから、その1票を自分の意志として投票所に行く事が大事だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:41:53.51ID:+tDXu5Xw0
自尊心 
本当の勇気とは命を守る為に闘う事じゃない
命を捨てて闘う事
目先の金では計れない
三島由紀夫が割腹自殺した本当の理由は
日本人がに
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:45:10.72ID:+tDXu5Xw0
三島由紀夫が割腹自殺した本当の理由は
保守派の凋落
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:31.54ID:a+omrnCz0
まずはスクランブル化。話はそれからだ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:53.85ID:iWBi8Wrl0
NHK関係者か
NHKに雇われた奴だろ

ほんとわかりやすいな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:22.56ID:qyV6q5Qn0
集金人がこの党恨むものかね?
軽い感じで政治参加してる層で今のNHKに何の不満ない輩と思うなぁ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:25.89ID:IeS/qCzy0
ここでもNHK工作員が毎日妨害してるからな
N国には頑張ってもらわないと
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:22.46ID:bt5Sshhk0
これふぁ大事件です
各種情報艦の報告マチだが
推測すると黒幕は管だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:07:56.12ID:J/sV27ng0
ÑHK犯罪者集団 解体だな スクランブルなど生ぬるい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:13.14ID:tY+5h9XB0
>>132
それなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:37.30ID:piY0OE1X0
NHKマジクソ
今日も契約作業員投入してきやがった
本当に関わっちゃいけない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:11.85ID:OzrAmBQ20
あんなおかしな政見放送してたら基地外から目をつけられるわな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:14.27ID:xd7+XO3DO
中川翔子を肥満体にしてアニメ声にしたような、埼玉県から出ている女の政見放送見た?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 01:06:07.92ID:fUFvESNb0
N国はヘイトネトウヨの支持が大半なのに
韓流セールスレディ昭恵が背後にいる立花マンセーな時点でもう矛盾してるよなw

NHKが韓流ブームとやらを仕掛けたのは、NHK会長海老ジョンイルこと海老沢会長の時で
海老沢と岸信介安倍は縁戚なんだから、韓流狂い昭恵の要望で
大量の韓流ドラマNHKで流しだしたんだな、とわかるだろw

NHKから国民を守る党 代表 立花孝志「給料1000万円おいしいです!」

昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ政党助成金目当て銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」おまエラのN国がNHKでなくおまエラネトウヨの維新ぶっこわーすだとよwwwwwwwwwww

「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
晋三昭恵の「アベゲート」

日韓交流!韓流アイドル追っかけ大麻昭恵
https://imgur.com/rE11NU3.jpg
銭ゲバ立花とゆかいな再生数目的配信者たち https://imgur.com/jEOhNrK.jpg

この候補者らも支持者も、大半が韓国憎しだろうにwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 03:30:08.73ID:Fq7x6mrM0
ラストサムライ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 03:35:04.58ID:jkx/qEQc0
N国に嫌がらせする所ってNHKしかなくね?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 03:36:50.70ID:gX/Zj5kO0
>>28
立憲民政党がN国に結構票を取られてるってことになるな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 03:56:54.17ID:Fq7x6mrM0
海老沢云々よりGHQが意図的に鮮人
送り込んでるからな
だから スクランブル
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:56:58.14ID:vPDMEqA20
投票すれば得票率は集計されるな
当選いかんに関わらず
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:44.51ID:nP/2nI7K0
政権放送で無言のやつ選挙活動もせず東京へ帰ったからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:05:53.99ID:Fq7x6mrM0
立憲朝鮮党は日本にいらない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:41.08ID:PR8XxQdT0
NHKの職員の役職(名前はいいから)と給料を全部公開しろよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:58:10.46ID:5vPt8X4v0
NHKの闇は本当に深いな  巨悪利権組織だからな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:38:42.42ID:OUFpW3U/0
なんか、警察に行くって言ったら、「後戻りできないですよ」を繰り返している。
後戻りするつもりだったのだろうか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:54.62ID:IkcgQtvqO
>>37
言われてみればその可能性もあるのか…確かに動機は十分やしな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:21:16.44ID:c2bhL3RZ0
>>154
1議席取ったぞ!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:48.94ID:0jmt9rbr0
>>130
三島は暴日本人カニ男だったってこと?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:58:21.12ID:IfcmP0760
キチガイを逆撫で出来ただけでもN国が議席とれて良かったと思うw
0164名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/07/23(火) 02:58:16.03ID:nMUG87Yu0
>>1
N国党への投票は現在取りうる選択肢の中で最も良い選択肢だ。

NHKは国民の契約の自由を侵害しており、直ちに解体されなければならない。

さあ、みんなでnhkをぶっ怖そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています