X



【速報】京都アニメ製作会社火災 1人死亡35人重軽傷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 13:20:58.84ID:HtqFQvsq9
ソースはテロップ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:05.05ID:hfeS3X5y0
>>938
在日部落は東京にもどこにでもいるがな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:15.00ID:WDDDpyM10
>>944
とっくの昔に規制されとる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:28.38ID:POTC06py0
ガソリンまいて火をつけるという手口からみてあの国の人かなと思ってたけどやっぱり・・・。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:33.62ID:SWx5Yu9G0
〜は〜のパクリ!とか基地外みたいに騒いでる方の意味だろうなあ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:49.34ID:B2wdky9Y0
>>938
数は東京のが多いだろ。
密度もな。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:51.37ID:UtjLwwxs0
ガソリン放火テロは日本で唯一大量殺人が可能なテロ
犯人はよく勉強している
久々に感心したよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:54.10ID:CCNeDUR30
なんで名前ださないんだよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:57.09ID:F5RG5mNX0
>>932
原因は非常口に鍵かけたバカな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:01.59ID:B6Lhlpn80
どうせ韓国での下請出してた在日業者が
京都アニメにクオリティで拒否られて倒産した腹いせだろ?
日本人なら自分毎燃えるの多いし。

子ども狙ったりしない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:16.54ID:xV/R6n9f0
そこらじゅうで売ってるガソリンでこれだけ殺せるならもう警戒の仕様がないな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:18.59ID:szEZC5uf0
氷河期世代はテロリストだな(´・ω・`)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:22.70ID:WA8KU4SM0
自分じゃない誰かの作品が盗作されてもここまで恨まないだろ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:22.69ID:Ib39w/0p0
>>944
ガソリンは専用の携行缶以外だめだよ。
発電機とか使ってる人は困るだろうな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:25.60ID:z/wfmPTf0
日本人の大事なもの
アニメ
神社仏閣
新幹線
色々あるね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:37.58ID:RXmh7zWR0
>>668
>>生き残った人が他で雇われたら幸せレベル

トラウマで仕事できないんじゃね?
全然別の仕事に行ったほうがメンタルも病まずに済むんじゃないか?
 
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:57.67ID:v8GENK6Y0
>>960
逮捕もない重要参考人の段階で名前出すような国ではないから
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:02.33ID:uIewSlgI0
>>940
そのあと凄まじいって言い直したけど
内心素晴らしいって思ってないと口からでないと思う
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:15.49ID:jDpuUse20
馬鹿テレビ局

「これでジャニーズ事務所のSMAP3人圧力問題を鎮静化できる!」
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:22.35ID:WA8KU4SM0
小説家とか脚本家 漫画家とかってよく統失患者から私のをパクるなと手紙メール貰うらしいね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:39.01ID:N3ZP58di0
滋賀が泣いてるぞ、京阪が泣いてるぞ
京アニは京阪への貢献が凄い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:50.35ID:zOkCkGx10
韓国人の陰毛だああ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:39.76ID:zOkCkGx10
× 陰毛
○ 隠謀
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:51.28ID:S3R42GNL0
倒産ってより事業の維持ができなくて解散かな
角川が資産は買ってくれるだろ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:59.46ID:uIewSlgI0
京都だしウトロからも近いし在日の可能性もある
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:00.02ID:rSBiM3CK0
>>347
過去作品の倉庫とかないの?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:18.83ID:UUVPH/f20
>>202
しかも「死ね」って言ってるんだから、間違い無く殺意を持って行動に及んだわけだしね。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:36.64ID:+Ykzxbub0
>>971
そんな名前あるんか。
世の中わからんな。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:42.93ID:GFrxNTbk0
>>986
うーん、中国人でも先人でもない感じだなー。ヤガッテはどこにあるかなー
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:49.67ID:GVGhMNNi0
10人以上脂肪
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:14.08ID:ceIRXnme0
被害大きい
防火対策なされていない可能性
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:28.66ID:ceIRXnme0
>>932
大洋デパート
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:32.03ID:uIpE+rQP0
やけどは今軽傷でも死に至るからな行方不明者も含めて死者は50名超えるだろう
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:30.98ID:HW4UP+yi0
会社関係者以外で
アニメ制作会社で有名な所だから
つー発想なら
それで世間にアピールできてるってゆうのが
40過ぎてアホってゆう
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:50.22ID:wkzphv5g0
人間ってこうやってあっさり死ぬ雑魚なのに
平気で弱いものいじめするよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況