X



【京アニ】安倍首相、全容解明へ徹底捜査を指示★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/18(木) 22:09:37.79ID:juDx3tzv9
京都市にあるアニメ制作会社のスタジオで起きた放火火災で、安倍晋三首相は18日、全容解明に向けた捜査の徹底を山本順三国家公安委員長に指示した。同日夜、山本氏が記者団に明らかにした。

共同通信 2019/7/18 20:56
https://this.kiji.is/524454180744709217?c=39546741839462401
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563452658/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:28.11ID:VXyp8Tcg0
>>291
京大も近いっちゃあ近いし。まあまあ遠いけど。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:29.86ID:q+XBMOKx0
>>935
左翼案件か?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:36.30ID:yY2/93QS0
全てタイミングよく行くからちょっとだけでも有り得ない!

公安にマークがある総連系民団は立ち入り関西生コンを似非ウヨ民団を叩き出せ!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:38.01ID:WRQQHef00
黙れ、下痢三
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:45.72ID:9zb2nsmP0
三菱爆破テロは北朝鮮の仕業だったな
1兆円請求すべき
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:47.97ID:Nhln75kY0
>>931
措置入院は医療費の負担が増えるから早めに開放しましょうは厚労省と政府の方針
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:09.20ID:JjGhg1gg0
(*´・ω・)アニメ層をがっつりゲッツ!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:16.85ID:V7oxSQmA0
うん、公安だよね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:21.31ID:hAE682Ll0
>>50
分かるけど
そんな幼稚じゃないだろw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:22.72ID:RZXTYnKc0
>>905
そんな奴等が寛容をモットーとするリベラル名乗ってんだぜ?
偽装リベラルがここまで腐ってるとは思わなかったわ、批判するために小躍りして喜んでるようにかみえねえよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:34.67ID:Q/VAxHEP0
NHK内の在日が内通してんじゃね?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:46.29ID:4DCizkux0
いつになったらお前らは>>3のようなかまってちゃんをスルーできるの?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:48.55ID:H+yPFiwk0
青葉真司41歳まで確定?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:50.27ID:SCrxhsof0
>>910
外傷性ショック死を防ぐためだろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:52.36ID:INfAmG+i0
>>951
口封じ?

公安出てきてるしなんか変
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:53.06ID:WzK8e4z+0
>>910
熱い空気吸うと肺やられちゃうのよ。
だからぱっと見大丈夫そうでもこうなる。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:55.19ID:yGqmeHyX0
>>924

大 口 病 院 は 多 分 犯 人 間 違 え て る よ ね

看 護 師 A が 真 犯 人 な は ず

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ が
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:02.48ID:ODIyRy0+0
>>50
安倍忘れてるぞ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:06.02ID:HVfGO6wL0
>>3
パヨクかチョンコか知らんが黙ってろクソが。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:10.06ID:pzhurW7o0
>>10
こりゃ、ガソリン規制しないとなw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:12.59ID:6RUotY+F0
外国のテロリストが参考にしそう
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:24.04ID:9zb2nsmP0
普通社長狙うだろ?
朝日新聞のみたいに
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:25.22ID:HIiS4t9/0
野党共闘って単なる選挙談合じゃん?
新しい野党が出てこれないように古い野党が談合して議席を確保してるだけ

こいつら議員生活で年収2000万円のウマウマ生活したいだけのクズの集まりやん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:39.59ID:VE9LGmuc0
選挙期間じゃなかったら今も宴会中だろw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:48.47ID:yGqmeHyX0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 か
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:53.74ID:Tq2GLcQf0
>>564
だから落ち着いてから行くだろ?
直後に行くとかパフォーマンスしたくてうずうずしてたんだろうが洒落にならんわ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:56.33ID:v+bF2Dl90
>>934
火災に巻き込まれて心肺停止ってほぼ死ぬだろ。
処置しても肺や気道がやられて人工呼吸器つけて心臓をどうにか動くようにしましたってなる。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:59.81ID:gDt+/L2o0
>>3

自国の放火殺人テロに調査指示出したら、政治利用とか。0.1秒も待てない輩ですな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:00.72ID:OSg+q/zT0
>>14
逮捕されてないんだから上級なんじゃねーの?
(棒
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:02.08ID:/rcDCVR20
犬HK絡み
犯人の名前がいまだにでない
日本国の総理大臣が指示
もうアレじゃんアレ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:02.91ID:zyKy85Nq0
公安やマスコミが創価統一同和在日を使って集団ストーカーとかしてるから
33人死んだんだよ。何やっとるかこん国ワッ!!!


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要い
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:10.75ID:jbiiKqaR0
公安が出来たからって安倍叩きって
ヤバい奴らだな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:17.57ID:pF6BN45Y0
人殺し飯塚幸三は守っておきながら何を言ってやがる
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:17.73ID:VE9LGmuc0
>>982
自公=談合

ってことだな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:34.45ID:DAbOtTkd0
まず犯人のDNAテストだな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:39.83ID:yGqmeHyX0
>>975
要は主犯安倍
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:45.44ID:VE9LGmuc0
>>987
安倍は翌日w
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:50.17ID:dnUx5Olc0
こんな所でアピールせずに、消費税廃止とかで指導力みせろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況