X



【京アニ放火】難航する身元確認、DNA型鑑定が必要な遺体多く…遺族感情にも配慮か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/22(月) 23:39:56.27ID:73j77oVK9
 「京都アニメーション」の放火事件では、34人が亡くなったが、発生から4日たった22日の段階でも、身元の特定に至っていない。

 DNA型鑑定が必要な遺体が多いことや、遺族感情に配慮していることなどがその理由とみられる。

 火災は18日午前10時半ごろ発生。鉄筋コンクリート3階建ての延べ約690平方メートルが全焼し、34人が死亡し、34人が負傷した。京都府警は最初に焼死と判明した5人に対する殺人と現住建造物等放火などの疑いで青葉真司容疑者の逮捕状を取っている。

 捜査関係者によると、「遺体によっては対面では判断できない」状態だといい、遺族からDNAサンプルの提供を受けるなどして、身元の確認に向けた作業を進めている。「親族だと思って付き添っていたが、確認してみたら違っていた」というケースもあるといい、特定には一定の時間がかかる見通しだ。

 府警は「一番配慮しないといけないのは遺族。そこをないがしろにしてはできない。遺族の支援を進めながら全容解明をはかる」としている。

2019年7月22日 21時37分
産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/16814215/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/628e9_368_fd797c70ae810fd8f508110c21a66df3.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:12.26ID:xTPY7kvf0
  
  
 統一教会(家庭連合)とべったりの安倍さんもこれにはにっこりだね^^
 
 
 
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:15.86ID:qaL4YkQq0
トイレでオシッコし終わって
トイレのドア開けて出た瞬間からもうジュワ〜って尿もれがする
尿もれというより「後半戦」くらいの量が出てきて
脚を伝って靴下で吸収されるくらい漏れるんだけど
どうしたらいい?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:45.80ID:hOWS9YAU0
焼けただれて誰か分からんのか痛ましい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:30.46ID:LtYO42Ut0
京アニ放火←犯人も引きこもりオタク!


オタク・引きこもり・ロリコンを日本から叩き出せ!!!!!!!!!!
SNSでアニメアイコンにしているやつとは即縁を切ろう!!!!!
近所に住んでるオタク・引きこもり・ロリコンがいたら絶対に縁を切ろう!!!!!
奴らは社会のゴミだ。
日本に平和を取り戻せ!


オタク・引きこもり・ロリコン
  / ̄\
 | ^q^|
  \_/
  /  ヽ
 || ||
 || ||
  ヒ|i|)=二フ
  |||
  |||
  (_∧_)

宮崎勤←アニメオタクロリコン
加藤智大←アニメオタク無職
群馬女子中学生監禁←ロリコン教師
西鉄バスジャック←不登校引きこもり
川崎通り魔←引きこもり
新潟少女監禁←引きこもりロリコン
全日空61便ハイジャック←引きこもり飛行機オタク
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:48.63ID:K+8BZlmD0
尿もれパッドをつければいい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:15.50ID:tUHlOZsY0
嘱託殺人の可能性
0011sage
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:22.87ID:vRsfVbr40
>>3
俺も同じ症状で泌尿器科に行った。
解決策:終わったらしごけ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:02.57ID:8amqOZ1Z0
一酸化炭素中毒で亡くなったとしても
消火に五時間かかってるいうことはおそらく炭化してるだろうしな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:46:06.55ID:Yx/GIuNN0
>>5
エンディングで京都アニメーションALLSTAFFとして社員の名前が出てくるね
何人もあの世に…(涙)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:20.57ID:r+GqG/G30
極右のボスが「天罰!」と言うかも
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:53.08ID:35tbFAOc0
これ複数犯の犯行だから背後関係調べろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:16.34ID:/kLG3UHF0
真っ黒焦げって事かな
早く身元を判明させて遺族の元へ帰してあげてください
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:26.03ID:hy3UhY6A0
>>3
医者に診てもらえ
泌尿器科へgo
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:58.82ID:WXgyVYR90
木材をふんだんに使った内装でこんがり焼かれたからな
燃料に事欠かなかった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:13.03ID:38etiRUn0
氷河期の復讐はかくも強大であったか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:20.24ID:ayIYhIWQ0
>>1
そりゃ1000度で焼かれりゃ殆ど炭だろうし
でもなんとかみんな家族の元に帰って欲しいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:00.35ID:fcke2s9V0
お前らなんでそんなに不謹慎なんだ
それでも日本人なのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:19.61ID:PRixJNDw0
>>3
トイレでオシッコし終わって
チンコ出したままトイレットペーパーを当てて
トイレのドアを開けて、尿もれした瞬間にまた戻ってからパンツを履いてズボンを履く
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:45.58ID:heuWIwxO0
どんだけ燃えてるの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:40.20ID:AlDZgTob0
>>24
いまどき5chに書き込むようなのなんてクズしかいないよ
しかも50代60代で時代に付いて行けてないようなのが大半
若年層はアニオタなんて否定的に用いないしね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:02.90ID:ntAkQwx30
惨すぎる
DNA鑑定で特定された後の対面とか想像するだけで辛い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:31.59ID:zjiXBFLR0
火葬の手間が省けるね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:56:31.37ID:r+GqG/G30
>>24
みんな純日本人です
日本人ってけっこう冷たくて残酷ですよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:56:35.50ID:nyfPpQGh0
>>14
曲も皮肉だな、、、
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:05.22ID:Z76ac4Ok0
顔と判別が出来なくなっているのか。悲惨だな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:22.14ID:5Lpgo/vU0
>>26
マネキンみたい。
もっとボロボロになるのかと思ったけどそうでもないんだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:23.61ID:6tK9CBgC0
>>3
出し終わった後、玉と肛門の間を突き上げるように押して、残尿を絞り出す。
このテクニックを知ってから滅多に漏らすことはなくなったよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:42.52ID:LjZBsmTg0
キチガイに絡まれたら逃げられない死が待っているだけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:36.76ID:ynVYv9As0
>>26
こんな感じの遺体が階段で力尽きて斃れ転がってるの見たら消防隊員メンタルやられるな・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:37.83ID:2U5ZV77j0
DNA鑑定ぐらいさっさとやれよ
ていうか、指紋も含めて日本全国民と日本来日した外人のデータを保管してすぐに誰か割り出せるようにしとけよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:49.67ID:YxCYbMCE0
>>3
オシッコし終わって
トイレのドア開けないで立って
便器の上でジュワ〜って尿もれさせる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:00:31.57ID:FqCzvqzh0
ナマポは犯罪の資金元だ
ナマポは廃止だ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:43.35ID:OdO2Ji0F0
>>26
元から黒いからなぁ…(ボソッ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:52.53ID:918ffqKk0
黒焦げで炭化とかしてたら、棺桶に入れるとき、どうするんだろ
死に化粧とかできなやろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:10.86ID:d7/xek4l0
>>26
こちらは遺体の扱いはどうなったんだろうね?
DNA鑑定とかやらなそう。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:15.69ID:YowOF0Gw0
【青葉真司容疑者】
・41才
・職業不詳
・大柄で小太り
・ナマポ受給者
・精神障害で「特別調整」の対象
・2006年春、下着ドロボウで連行される
・2012年6月20日午前0時ごろ、坂東市弓田のコンビニ店に包丁強盗→懲役3年6月判決で服役
・室内に物が散乱し、臭いがひどかった
・部屋の壁が2カ所、ハンマーで壊され、ベランダ側のガラスも割られていた
・ノートPCがめちゃくちゃに破壊されていた
・小学校時代の趣味はTVゲーム
・アニメに強い関心を持つ
・ゲームかアニメ音楽の大音量で近隣トラブルの常連
・毎晩、午前0時4分に目覚ましをセットし、奇声をあげる
・鉄ヲタ(撮り鉄)か?
・お腹に赤い絵柄の入れ墨
・キツい体臭(風呂に入らずか?)

どう見てもネトウヨでつ
ありがとうございました
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:02.79ID:A9YRzDNj0
>>37
人間は生きているから筋力のバランスで人型を保つらしいね、
火砕流に巻き込まれて高熱にさらされた人もポンペイも、
だいたい死後硬直て似た形に収まる、って聞いた事ある
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:47.31ID:JfLDNkRZ0
>>50
ボクサースタイルっていう焼死体の典型的外見だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:04:01.23ID:cGCca7+E0
>>49

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:04:22.34ID:X+i1kMwY0
>>42
やられねえよ
そこはプロもう慣れた
それよか中途半端に生焼けたほうがキツイ
顔面べろべろで目玉むき出しとか
0055Fラン卒
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:00.78ID:2QeUWoa30
あの火の勢いを見たら、こうなっているやろう
なって容易に想像できた。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:16.58ID:fkjNibFa0
>>41
同じ日本人をそうやって外国人扱いしたり反日扱いするのが
愛国心あふれる日本人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:25.66ID:i+cV0h3A0
>>1
.
■『これは組織的に計画された日本の文化破壊テロか・・・?』■
.
(現代日本文化の象徴:高品質純国産アニメを毀損させたい勢力)


.
●犯人は刺青、コンビニでの包丁強盗事件での実刑・服役、あり
.
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
.
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
.
●第1スタジオは貴重な過去の作画・資料等の保管も兼ねていた
.
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
.
●NHKは11時から制作委託したアニメ番組の取材撮影を予定
.
●京アニはNHKの取材のためにセキュリティシステムを解除
.
●犯人はガソリン40L購入(携行缶20Lx2)、刃物・ハンマーも所持
.
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
.
●建物入り10秒で炎、螺旋階段を伝い上階まで一気に爆燃現象
.
●NHKのスタッフには被害なし(取材到着の直前に犯行終了)
.
●なぜかNHKは偶然、犯人確保の現場に遭遇して撮影する
.
●NHKは警察より先に犯人の遺留品を発見(府警は7/19押収)
.
●NHKは「来客対応の施錠外し」を「通勤対応の施錠外し」と報道
.
●首相は公安に捜査徹底指示、府警も100人体制の捜査本部設置


.
【動画】『放火容疑者確保の様子:NHKnews』(↓☆トル)
https:☆//video.twimg.com/ext_tw_video/1151754624099110913/pu/vid/640x360/hsDXeeEW2vJSKxIJ.mp4?tag=10
.
【動画】『近くの公園で犯人の遺留品:NHKnews』(↓☆トル)
https:☆//www.youtube.com/watch?v=YWYoLVF6uLc
.
【サンスポ】『NHK、京アニ火災当日に取材予定 けが人はなし』
https://www.sanspo.com/geino/news/20190719/sot19071915230009-n1.html
.
◎『NHK取材のためにシステム解除、有力スタッフ多数も待機』
当日は午前11時からNHKの取材が入っていたためシステムを解除。
京都アニメーション側もそれなりの立場と人数のスタッフが待機し、
取材を受けることになっていたそうです。 (↓☆トル)
https:☆//news.livedoor.com/article/detail/16805784/
.
「施錠外し」社長発言を「来客対応」から「通勤対応」へと歪曲(↓☆トル)
https:☆//pbs.twimg.com/media/D_2Dy0xVUAAmZYO.jpg

.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:08:33.34ID:X+i1kMwY0
>>43
炭化するとムズいな
数百度で蒸し焼きで炭化した死体が数十体折り重なればもはや遺体はまぜこぜになって遺体の境界線何てわからんしごちゃ混ぜになった炭でしかない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:09:45.03ID:Q7C5lhNf0
>>57
反日なのは本当だからそれはいいんじゃね
キミだって愛国心って嫌いでしょw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:22.56ID:NFAwfhqT0
>>3 へのアドバイスが混ざるスレ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:11:44.54ID:eOOT93p10
>>41
それなら東日本大震災の時に「天罰だ」と言った極右▪石原慎太郎も反日だね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:12:10.70ID:IMLzNK+j0
>>54
そんなキツイ遺体でも、大量にあると現場では麻痺するらしいね
後から精神的に来るという

日航機のドキュメントレポで書いてあった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:03.59ID:BL3fGYbr0
ナマポの現金給付は絶対おかしい
現金給付ではなくプリペイドだったらこんな事件は起きなかった

政府は今すぐ現金給付を見直すべき
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:34.96ID:A9YRzDNj0
【京都アニメーション トークセッション】

武本「中途半端なことをすると(レイアウトが)返ってこない。
木上さんはリテイク要求しない。全部木上さんがやる。
これだと、自分の色が出せないので、下手な仕事ができない」 


木上「気づかなかった」 
石立「原画初と木上さんのプレッシャーが…」



2011-11-03 20:12:42
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:18:19.18ID:I1KZ6mg30
海の王子の母親は
自分の亭主なのすぐわかった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:19:28.04ID:DRNAEO7t0
人の一生はかくも一瞬なんだな・・・皆それぞれ必死に生きてきて最期はコレ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:19:57.46ID:DcYn5zBP0
バリサクとは別の青葉っぽい書き込み掘られてるけどヤベー書き込みは本当にヤバいやつだということだな
異様な連投してるやつ含め監視した方がいいんじゃないの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:20:51.20ID:A9YRzDNj0
木上「皆さん凄いエネルギッシュ」 
司会「石立さんは『日常』の副監督をされていますが、大切にされていることは?」 



石立「どうすればこの作品が面白くなるかどうか。木上さんの言っていたように愛を感じる様な作品に」


石立「京都アニメーションは第1、第2とスタジオが分かれていて、
僕は第2なんですけど、扉に「愛」って書いてる」



武本「それは知らなかった。今度探すよ」 
石立「自分がこうすれば面白いというのは作り手のエゴ」





武本「練習しんどいな。参考になるかどうかわからないけど、
写真模写や写真クロッキーをしてた。時間を決め、
10分→5分→3分と。これを毎日。兎に角、やらなきゃダメ」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:21:00.57ID:rv1cNq9E0
マスコミが被害者の面取りや報道をしないのは良い傾向だと思う。
てか正直、安否情報の安がわかるのもけっこう辛い状況。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:23:39.95ID:T+T4SCHe0
出社した人間から生き残った人間と身元判明した遺体を引いたのが残りの犠牲者って事で良いんじゃねえの
DNA鑑定しなきゃ分からんほど損傷した遺体なんて遺族に見せられないんだから
火葬して骨だけ返してやれよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:57.71ID:HSFAFRgL0
>>75
あの事件からこの板でも
凄く目立ってた連投者が居なくなったな・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:28.52ID:ZY7OEg1Q0
>>81
本人の部屋の枕とかから、抜け毛を拾ったりするんじゃね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:27:06.75ID:rc//e1i90
>>1
相手がガソリンだからなー!!
一部焼骨化している遺体も有りそうだ??
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:27:32.51ID:0qukBY340
>>73
しかもまだ小さな小室圭と一緒に現場に行っていて、「お父さんの最期を見ておきなさい」という意味の事を言ったとか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:27:41.23ID:rCbTwK0f0
どうせ黒焦げなんだからだいたいでええやろ
時間の無駄
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:30:34.71ID:pUFFPmw80
>>26
クロンボ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:35:16.63ID:1fJC4z720
>>77
だから同情されない
普通の殺人事件なら被害者を詳しく報道するわけ
気の毒に、かわいそうだなと同情が起きる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:35:17.10ID:6sHCV+hh0
>>93
今回のはもっと焼けてるぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:35:27.46ID:NYSbEgsr0
>>3 ナプキンがはっ付いているパンティを履いてからトランクスを履く
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:35:27.58ID:ft4026zi0
>>3に優しいなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:35:30.28ID:CL34qjp70
全員の名前が出た時のショックに備えておこう…
無駄使い辞めた
全部香典に回す
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:36:15.75ID:pKD6MsTA0
123便のときのような対面はつらいもんな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:37:47.37ID:Qsok+0dZ0
>>80
遺族は見たいと思うだろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:22.54ID:Sfffz5P70
性別不明ってことは人に見せられる状態じゃないし
そもそも仮に見せたとしても判別不能と思われる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:30.26ID:1fJC4z720
>>77
被害者をまったく報道しないから
死者を冒涜するような書き込みも多数出てるのはそのせい


88 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/23(火) 00:27:41.23 ID:rCbTwK0f0
どうせ黒焦げなんだからだいたいでええやろ
時間の無駄


例えばこんなレスもそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:56.06ID:nlSwfCkm0
>>94
一般的にはそうかもしれないが
ネット見てると、いつもの通り魔や殺人事件きに比べて
被害者に中傷とかないわ
ヲタの業界の人たちだからか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:39:17.69ID:O0Lk1lfp0
>>3
勃起させる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:39:19.05ID:B1PWzow80
>>58
なんだか直接関与は認められないものの、犯人と会って示唆して誘導してないか?
頭の中で絵を描いて、その通りになってしめしめと思ったものの最初から撮ったら
あまりにもタイミング良すぎて、お蔵入りになったとか
ガソリンを使うよう仕向ければ無知な犯人は死ぬし、教唆も証拠として残らないし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:39:43.06ID:rc//e1i90
>>48
アフリカ、砂漠や乾燥地帯なら風葬の可能性が高い
ただしエボラ他伝染病で国連が関与する場合は日本で行われる鳥インフルエンザや
豚・牛の口蹄疫に準ずる消石灰で遺体を囲む様に土に埋められる!!

無い場合はそのまま埋葬だ。
事故で多数死んだ場合は家族に引き渡され家族の宗教に基づく埋葬が行われる
不明者はまとめて埋葬だろう、
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:40:10.71ID:DRNAEO7t0
交通事故なんかしょっちゅう日本全国であるが
あれ見れたもんじゃねーからな
映像出ないだけで
トラウマレベル
知らないから車乗れるんだよアレ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:40:28.29ID:0qukBY340
>>94
相模原事件はまさにそれだが、殺された人達に重度の知的障害があったために詳しく報道しづらいという問題もある
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:04.00ID:pKD6MsTA0
>>3
ちんこの先にティシュをあて股間を下から持ち上げろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:24.67ID:f/g3X5jB0
まだまだやりたいことあったべな
オイラの身体をあげたい
きたねー身体だが
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:36.20ID:7gUNrugn0
身長や体格で大体わかるだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:48.97ID:K7NgnCGY0
生き残ったとしてもまだまだ追い込まれる
数年後に実家の郵便受けに投書される
何故アナタだけ生き延びたんですか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:56.80ID:uzL1DD/N0
俺ら部外者への公表は1年後でええよ
察することぐらいなら出来る
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:36.50ID:RD9StQMX0
>>58
そもそも相当な恨みを持った奴が前日にがらがら台車押してさ、何で翌日まで待てるの?
何で直ぐに決行しなかったんだって思うわ
まるで機会を待ってたのかのようだよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:43:20.68ID:hvxn2i+90
遺体によっては対面では判断できない
は、焼死の人だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:43:42.83ID:xg2n+PjG0
血の繋がった親子じゃなかったってことか・・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:29.72ID:Qsok+0dZ0
これがコンサルや投資会社とかなら被害者叩きが凄いんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:38.04ID:0bSbdpqr0
生まれてから別々の人生を送っていた34人が
同じ職場で出会い、同じ時刻同じ場所で同時に亡くなってしまう
神も仏もないと思ってしまう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:39.87ID:GkNnPmpB0
>>65
実は優秀な救命員こそサイコパスという気もする。
熱血野郎じゃなくてサイコパス向けの仕事。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:45:57.41ID:iw8BNR0t0
生存者の中にもヤバい状態の人多いんじゃない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:46:10.27ID:LFa4wG260
>>13
例えが不謹慎だが
カツオのタタキみたいになってる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:46:53.24ID:ft4026zi0
>>122
医者はオペ後にステーキが食えて一人前とか聞いた事あるので何か職業的なコツがあるのかもね。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:46:58.31ID:DRNAEO7t0
不謹慎だが・・・こんな死に方は嫌やな
何の因果でって思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:47:03.25ID:nlSwfCkm0
あのジャングルジム火災の男の子の遺体が
忘れられないわ
お父さんがそれを目にする瞬間まで映ってたし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:14.06ID:6TTMCIkf0
この人が書いていたと主張する小説の情報って出てこないね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:14.75ID:w3OhzRlc0
>>127
あと調布の墜落遺体写真
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:21.06ID:qmv+5v9s0
被害を受けた人間が限定されているのだから
歯型からの検査のほうが早そうだと思うのは素人だからか
0131真相が見えてきたな
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:23.04ID:O6qZBQ+V0
239名無しさん@1周年2019/07/21(日) 17:56:43.69ID:WUC5Qapz0>>712
前科情報あやしくなってきたぞ

茨城コンビニ強盗画像の男は青葉という説はデマ
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/9/0/9036455c.jpg

>2016年9月8日
>男は身長160センチくらいで、20歳から30歳くらい

「前科、コンビニ強盗、下着泥棒」ソースは全て週刊文春
ただし週刊文春は現在別の疑惑で炎上中
NGT48山口真帆襲撃犯の仲間が文春記者でアイドルハメ撮りなどしていた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org601578.jpg



712名無しさん@1周年2019/07/21(日) 18:38:33.93ID:pBwhDeaz0
>>239
やっぱりデマか。目撃情報や近隣住人の証言も嘘っぱちの可能性が高いな。
これだけ嘘並べて「犯人が単独で行った事」と印象付ける為の工作を行ってるって事は
今回の事件の背景に巨大な組織が関わっているといういい証拠になるよな

その一番下の記事からも今回の事件の黒幕がどういう連中によるものなのかも必然と察しが付くな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:51.30ID:DRNAEO7t0
福知山の脱線事故も阿鼻叫喚で遺体が押しつぶされて他人の遺体とくっついて
わからんかったとか言うじゃねーか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:09.99ID:hvxn2i+90
>>54
写真しか見てないようだけど、実際はそれに猛烈な臭気を伴うんだぞ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:14.59ID:SVhyPajt0
>>3
泌尿器科へ
先ずは病気の有無を調べて
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:19.35ID:LFa4wG260
>>123
大阪のスプレー缶爆発事故でも発生から16日後に死亡してるから火傷は怖い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:50:08.10ID:z60VouB40
DNAといえば
いきものがかりのレイプ犯は
証拠でなかったのかな?

その後の展開がない
それとも被害者と和解したのかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:08.30ID:9U/EQK1d0
髪の毛はどうなっちゃうの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:36.73ID:5fRDGyEc0
>>47
シーツでぐるぐる巻きにして、顔のとこに生前の写真を置いたりする
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:52:18.75ID:z60VouB40
>>26
日焼けって怖いな
寝たら最後だって思うわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:53:36.33ID:0UqI99Cs0
鬼の仕業かよ
鬼畜すぎる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:54:00.30ID:ybLw+Csi0
DNA鑑定って、親子の方が良いの?兄弟姉妹でも一緒?
自分は両親が亡くなっているし、こう言う場合はどうなるんだろう?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:55:45.37ID:wE7Y6eZf0
>「親族だと思って付き添っていたが、確認してみたら違っていた」というケースもある

どんだけ焼けてるんだよ…
そりゃ身元確認を慎重にしないとやばいわな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:59:39.27ID:+DxGW6BK0
昭和から平成前半までの写真週刊誌エグかった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:00:49.43ID:TYy6/+pC0
大阪府警の科捜研にも手伝ってもらえば。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:03:00.96ID:uhX9Qjvn0
>>92
老衰で死ねるのはたったの7%
あとはみんな事故自殺以外は病死
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:03:17.36ID:TYy6/+pC0
>>130
最近の若者って虫歯も少ないから
歯型を取るような歯科治療をしてないかも。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:04:52.72ID:uhX9Qjvn0
>>137
チリチリになるか
炭化ならなくなる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:04:55.51ID:im6DEh290
>>1
そんなにヒドイ状態で亡くなったのか・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:05:07.84ID:TYy6/+pC0
>>142
叔父さん叔母さんレベルでもなんとかなるんじゃないの?
その場合は複数人必要かも。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:05:41.14ID:UjuW1zAV0
被害者の状況をちゃんと発表しろよ。
○○ ○○(21歳女) 重体 全身80%火傷 意識不明
○○ ○○(22歳女) 重体 全身80%火傷 四肢切除
○○ ○○(22歳女) 重体 全身80%火傷 両足切除
○○ ○○(23歳男) 重体 全身80%火傷 左肺摘出
○○ ○○(23歳女) 重体 全身70%火傷 右腕左足切除
...

みたいな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:06:59.25ID:uhX9Qjvn0
>>141
あたり
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:08:43.59ID:wIQD9uAr0
>>126
まあ前世の行いが悪かったと思うしかないな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:09:07.30ID:uhX9Qjvn0
被害者の大野さんの友達が詳細聞いたらしいが酷かったとSNSでいってたわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:09:28.60ID:nlSwfCkm0
>>153
その人が出した手紙の切手に
その人の唾液が残ってて、DNA鑑定できたって話があったな
311で
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:10:20.30ID:FjI+CTnz0
我が子の最後を見ずには死を納得できないわけだが
実際に損傷の激しい遺体(やその一部)と対面すると一生の傷にもなる
犯人は凌遅刑以上でいい
極刑が首吊りなんて甘い
死刑のバリエーションなんて人類史がたっぷり残してくれている
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:10:25.06ID:uhX9Qjvn0
>>160
どんだけ行い悪いのよ
それはない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:10:32.75ID:8BJvYJuz0
遺体のDNA鑑定ならあきらめもつくが
まだ治療中の身元不明人のDNAの鑑定は辛い
男女の区別はついても誰が誰だか分からない人も
いそうで
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:11:24.32ID:FjI+CTnz0
>>165
人間の表面なんて薄いもので、焼けただれたらわからなくなるからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:11:30.26ID:w9Oglw0n0
たしかあまりの高熱で人間焼かれると
DNAが破壊されて困難を極めるとかじゃなかった?
で、その仏さんがコの字した黒焦げでなにかまったくわからんみたいな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:03.49ID:EXxqU5jx0
>>5うっかりエンディングで涙が出た
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:14.41ID:nlSwfCkm0
>>163
今の犯人の状況なら
麻酔を減らすだけでショック死するんじゃね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:14:11.67ID:uhX9Qjvn0
>>166美女が丸焦げの画像みたが見分けつかないな…性別はわかったけど
わからないって相当だと思った
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:15:16.21ID:xxq2lQPFO
女の方はキチョマンですから34名中、何名か知りたい
男は可愛いい女の子と死ねたら本望でしょうか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:15:31.00ID:5Fr00W520
>>167
歯型は?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:15:49.93ID:DRNAEO7t0
まー死んだ女はみんな「美人」なんだよ

水死した女もどざえもんは水ぶくれというが「美人」扱いだし

実際丸焦げでまるでわからんよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:15:59.15ID:V+q4ih/G0
何年か前に家に飛行機が落ちた事故も黒焦げのご遺体がニュースサイト載っちゃったよね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:16:34.43ID:fnzjIYt/0
>>125
俺は汚水槽清掃したあとにカレー食べれるよ
なれっておそろしいね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:18:13.63ID:lPISJwBS0
寝たきりで何も出来ない俺みたいなのがさっさと死ねば良いのに
何で頑張ってる人とか幸せな人ばかり殺されるのか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:18:20.37ID:FjI+CTnz0
ガソリンさえあれば貧乏人でも素人でもヤバイ規模のテロをできるという
ヒントを与えてしまったことがヤバイな・・・
逃げ道の無い閉鎖空間で人が密集しやすいところはなるべく避けるのが得策だが
顔認識AI監視カメラネットワークの拡大と検知に加えて予備軍の抽出もAIでやらないとな
それなりの所得と地位があってもやるやつはやるけどな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:20:04.19ID:gPrM+v6b0
突然この世界から退場させられてしまう条件は善悪優劣関係なくランダムですね 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:20:04.31ID:3N3wzsxn0
>>131
だからハサミ男は2016年のコンビニ強盗であって2012年の青葉じゃねえよw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:20:04.82ID:FjI+CTnz0
>>170
かもなー 犯人が悔い改めようが、せせら笑おうが、反省しようが、失われたものは取り戻せない
最新医学のサポート付きの凌遅刑を20年スパンでやるくらいじゃないと、極刑とは言えないわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:20:47.55ID:3N3wzsxn0
>>141
それ10%じゃね?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:22:12.00ID:t5WEzTJ90
>>5
エンドロール冒頭で八田親子とか池田晶子とか、もう堪えられん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:22:42.74ID:2Me/X0lw0
吉本と参議院の話題でほとんど報道されなくなったな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:22:45.94ID:d3h9wRzv0
>>160
俺たち前世でどんな悪事を働いたせいで夜中にこんな掲示板に書き込む身分になっちまったんだろうな?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:23:53.79ID:B5XITgmx0
>>26
1枚目の右下
顎から上が無くなってるように見えるけどどうなってるんだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:24:24.16ID:/JlqvxvZ0
このニュースだけは痛ましくて続報も聞くのがつれー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:24:44.41ID:Td9rvJhk0
>>5
犠牲者の中にも作中のキャラのモデルになった人たちもたくさんいるんだろうなあ…
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:25:05.15ID:du7tatwR0
>>183
腐敗するならDNA鑑定もできそう
炭化してるんじゃないだろうか……

歯の治療痕の確認ができない遺体の話はたまに聞くけど、DNA鑑定もできないなんて遺族の気持ちを考えると辛すぎるわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:25:48.02ID:gPrM+v6b0
休日の歩行者天国の秋葉原や、聖地として祀られたアニメ製作の公房、子供が群れ集う通学路、等の場所に共通するのはなんだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:26:17.74ID:BWy68UAV0
>>146
アスペ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:26:33.78ID:B5XITgmx0
>>3はコピペだぞ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:27:31.38ID:XNH+Y37F0
>>128
妄想だろ
そもそもそんな小説自体存在してないんじゃないか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:29:07.28ID:bMc13KWi0
>>26

みんな頭の形がいいなあ。
羨ましい。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:31:47.79ID:xyxEIJTW0
個人的には犠牲になった方のお名前知りたいけど難しそうやね…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:32:02.60ID:HSRJ7DAH0
>>193
運ぶ時に崩れたんじゃね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:32:17.01ID:XNH+Y37F0
>>160
人の不幸にかこつけて前世の行いがどうのこうの
どこのカルト宗教だよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:32:27.03ID:71+8rgeR0
>>182
素人でも理解できるようにテレビで親切丁寧に解説してくれるんだもん
予備軍には願ったり叶ったりだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:32:44.09ID:bMc13KWi0
遺族になって 見ますか?って
聞かれたら迷うな。
火葬してもらうかも。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:34:04.57ID:HSRJ7DAH0
>>201
岡田有希子自殺のカラー写真
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:35:52.23ID:ybLw+Csi0
>>153
遺品は泣く泣く整理したから、もう無いんだよね。
父は15年前で、母は4年前に亡くなりました。親の歯ブラシなんかは、捨てるって。

>>162
あ、手紙なんかは何通かは取ってあるわ、全部じゃ無いけど。それでも行けるんだね、有難う。

>>156
有難う。最近立て続けに、叔父叔母が亡くなってさ、二週間で二人。
なんか今生きてるだけで幸せなんだって思えてるよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:36:19.16ID:YSkP4zfy0
痛ましいわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:36:36.62ID:1AlRwebF0
>>26
京アニスタッフもこんな感じか…
改めて見ると絶望感しかないなこれ…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:36:37.44ID:+DxGW6BK0
>>203
大邱地下鉄放火事件が今回の元ネタ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:37:01.84ID:rv1cNq9E0
>>203
ガソリンは取り扱い難しいから狙った場所でやれるのか問題が・・・・・
無知がペットボトルとかに入れていたら・・・・・
あとクルマのタンクから抜き取るっていう発想もあるが手動式じゃなく電動式のポンプでガソリンを容器に移し替えようとしたら・・・・・
ガソリンを雑に扱っていいのはドリフのコントの世界とこち亀の世界だけ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:39:23.14ID:71+8rgeR0
犯人は死刑がほぼ決まってるのに
その男を必死に治療してる方々がいると思うと何だかなぁ…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:39:56.20ID:nlSwfCkm0
>>214
そういえばあったな
ガソリンだっけ?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:40:08.19ID:9lPo7oog0
35人目が出てこないんだけど、意識不明の重体は何人ぐらいいるの?
逃げ切れた人で無傷はどのぐらい?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:41:09.29ID:YN/v2r3m0
>>210
鑑定対象本人の遺品を使うんだよ
つまりあなたの身元を確認したければあなたの歯ブラシ等を使って鑑定するの
親子鑑定しても兄弟の内の誰かを確定する事はできないから、本人のDNAが残っていそうな物を使うんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:41:22.43ID:+DxGW6BK0
たった2リットルのガソリンで192人焼死って?
駅員と運転手が被害拡大に命懸けの貢献
優秀民族
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:42:40.78ID:ybLw+Csi0
その気になったら、自殺覚悟のテロが出来るものね。
ペットボトルに500ml程度のガソリンであっても、何人も殺せちゃうよね。例えば球場とかで。

喫煙所があるし、ライターの一本くらいなら、持ってても平気だし。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:43:31.64ID:d1flpQVN0
>>197
夢を持つ人達が集まる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:43:38.85ID:J7E/89Yr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



6297987
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:44:11.76ID:J7E/89Yr0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

395425797897
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:47:18.36ID:ybLw+Csi0
>>219
なるほど。理解しました。有難う!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:47:54.84ID:0v4JBtYS0
まあ遺族としては、せめてとむらってあげたいだろうから、身元だけは確認したいだろうね。辛いだろうけど・・・
ひと昔前、DNA鑑定なんて照合率がさほどでもなかった時代なら、ひとくくりに合同葬にされて終わりだったろう。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:50:28.10ID:d1flpQVN0
>>176
実況スレのキャプだったら見覚えある
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:51:49.53ID:8hAUj9tH0
>>167
雲仙普賢岳の火砕流の時も装甲車で遺体回収に向かった自衛隊員が「我々は黒いゴム鞠の様な物体を3つ担架に乗せて搬出出来たが、検死してもらったらそれは4人のご遺体だった」って会見してたな…
震災後の気仙沼や山田町でも乳幼児サイズに縮んだご遺体が多数あったそうだし、あまりに高温で焼かれ続けると骨格とか関係ないレベルで変形してるんだろうな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:52:58.80ID:TYy6/+pC0
>>218
十人以下
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:53:43.78ID:0v4JBtYS0
>>229
うわぁマジか・・・
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:02.46ID:QuoMZHcs0
>>26
グロ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:56:24.62ID:CdqdGtmi0
>>43
記事を読む限り托卵問題がある模様
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:57:16.88ID:+DxGW6BK0
>>215
人間ポンプの火炎放射器芸ってガソリンを口から霧状に噴出しならが火を着ける
肺活量がないと爆死
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:59:08.80ID:wcybsPWk0
34人でこれだから日航機墜落の500人はこれどころの騒ぎじゃなかったな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:01:28.65ID:1AlRwebF0
>>229
ゴム鞠のようなって頭蓋骨でなく全身でなのか…
3つが実は4体分てくっついちゃってたのか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:03:29.74ID:i3VzcDd00
こういうスレでも>>223-224みたいなコピペするネトウヨってホント狂ってるな。

この事件の犯人並に狂ってるわ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:05:48.39ID:K9Jw1kGh0
ひどいな・・・しかしアニメ制作会社で働いててあんなキチガイに襲われるとかまったく想像できないもんな
某反日新聞社とかだったら働いてて少しは警戒するだろうけど
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:08:41.99ID:i3VzcDd00
今日で事件から5日か…当たり前だが、6日前までは普通にみんな生きてたんだよな…

まさか自分が翌日、こんな悲惨な死に方することになるなんて夢にも思わなかったろうな…
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:10:01.52ID:pgiI47Go0
>>238
容疑者の言を鵜呑みにしたとしても
働いてた個々人にとっては逆恨みにもなり得ない理不尽さだよな・・・
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:14:32.05ID:D3DVtNZ/0
>>43
焼死者のDNA鑑定って大変だと思うぞ。
焼けてない体内組織を採取しないといけないから、完全に中まで炭化してたら無理。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:15:20.96ID:2tVokbK80
空港の手荷物検査でペットボトル持ち込み厳禁なのは容量制限厳しくなるのかな?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:17:52.48ID:9cXQlusH0
> 親族だと思って付き添っていたが、確認してみたら違っていた

これやだな
覚悟決めてるのに、覚悟を外されたような感じ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:18:27.59ID:CdqdGtmi0
>>242
ペットボトルの中身が燃料か調べる機械があったはず
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:19:09.57ID:B0ihnpUs0
>>132
今回の階段で折り重なってたっていうのもくっついちゃったりしてんのかな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:19:13.53ID:D3DVtNZ/0
>>244
まだ生存してたのなら良いけど、本来の人が死亡確認済みだったりしたらもっとやりきれないな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:19:59.22ID:D3DVtNZ/0
>>242
水が油かは外部から識別できる機械がある。空港のセキュリティチェックの所にあるよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:20:19.32ID:B5XITgmx0
>>241
腕時計なんかで分かりそうだけどね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:20:32.40ID:pgiI47Go0
>>243
今時、地方のスーパーローカル空港でも成分判定出来る機械置いてあるでしょ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:21:38.45ID:w1ux16wg0
>>122
ほんとそれ。
熱血漢なヤツは二流、サイコパスは一流。

もと職業トレーダーだったがほんとそう思う。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:22:09.98ID:s0dqNLwl0
歯の根っこの辺りがDNA残りやすいんだっけ…
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:22:35.80ID:lmPh/kiM0
>>233
馬鹿なのか?

日航123便墜落事故での例だが、焼けてはいないが頭蓋骨が粉々になった子供の遺体に対面した親が、「顔が違う、うちの子ではない」と言い張った
ところが、検死にあたる医師が両手で遺体の頭蓋骨の形を整えるようにして見せると、親の見知った子供の顔になって、ようやく親は納得したそうだ
顔の皮膚自体にほとんど損傷がないのに、頭部が扁平になっただけで識別が困難になっている

被害者は顔も体も焼けただれ自分の名前も言えない状態なのだろう
家族が自分の配偶者や子供だと錯誤してしまう可能性がある
だから、治療中の被害者であってもDNAでの身元確認を要しているのだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:22:47.28ID:tkXdh9B80
大体誰が死んだかは分かってるんだろうけどご遺体を遺族に渡さないといけないから大変だ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:24:53.48ID:n8z1sO6P0
>>219
普段から、髪の毛ひと束とか
自分のだとわかるよう保存して
家族にも場所を伝えておいたほうが
よさそうね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:25:18.77ID:D3DVtNZ/0
>>254
遺族のためってのもあるけど、ちゃんとやっておかないと、刑事裁判の時に被告側から突かれるからな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:26:08.63ID:P1MvxtTe0
生存者の身元は全員分かってるの?
顔が腫れてるとかで、分からない人もいるから某監督もまだ亡くなってるとは限らないとどうしても願ってしまう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:29:02.21ID:9cXQlusH0
アニメーターや監督が3階に多かったらしいから、名の知られてる人で生死不明の人は、残念ながらということなのだろう
あと1週間もすれば全員判明するんじゃないか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:30:03.92ID:D3DVtNZ/0
>>249
腕時計、指輪なんかで確認出来ないからDNAなんだよ。
残ってたら真っ先に遺族に確認してもらうよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:30:06.84ID:pgiI47Go0
>>255
外で巻き込まれた場合なら、標本は住居から髪の毛でもなんでも
比較的容易に採取出来るんじゃない?
今回は、ご当人の側の標本採取が難しいんじゃないのかな?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:31:37.40ID:kOHkBjNI0
>>75
フランスとか、テロや移民との対立が多いけど、自由の国に見えて結構監視社会で徹底的にネットの書き込みとか調べて怪しい書き込みするとすぐ逮捕されるらしい
もう日本もそれくらいのことする必要あると思う、無敵の人は120万人いるからな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:31:57.47ID:aDyztWY20
>>130
こういう事件や事故や災害の時に
指紋や歯型のデータベースがあれば特定は早いんだが
現時点でその仕組みが無いんだよな
称号するデータはかかりつけの歯科医に頼るしか無い
データベース化は30年以上前に国会で取り上げられてるらしいが見送られてる
(俺のかかりつけの先生が当時国会まで証言?に行ったと言ってた)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:33:18.07ID:GCtavMNs0
遺伝子鑑定は必要だろうな
まだ遺体と対面してないし遺族大変だよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:36:43.09ID:P1MvxtTe0
>>218
重篤(危篤ってことだよな?)4人、重症7人って33人の段階で見たと思う
だから40近くなる覚悟した方がいい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:37:04.18ID:71+8rgeR0
みんなマイクロチップでも埋め込んだほうがいいのかも
色々と利用価値はあると思うけど
(熱に強いかどうかは知らんけど)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:37:29.89ID:90x5WgrJ0
>>5
しねぇ、と男乱入ガソリン爆発のシーン追加する
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:39:46.77ID:o89KaC+j0
>>26
メキシコやパキスタンでも似たような事故あったよね
個人的には火だるまになった人間が、あちこちで叫び声をあげてるメキシコの動画が一番キツい(´・ω・`)
京アニ内部も似たような感じだったのかと思うと怖すぎる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:40:06.69ID:pA8MYU5J0
>>250
まぁね。
それでもたまに検査官が匂い嗅いでるの見かけるからね。
ややこしいから保安ゲート通ってから買えと言いたいけどw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:25.75ID:HSRJ7DAH0
よくドラマとかでDNA出す機械にかけるけど時間かかる描写あるよな、これが必要な人何人もいるから時間かかるんかな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:42:08.00ID:aDyztWY20
銀歯にマイクロ文字で名前か番号を刻印するだけでも良さそうな気がする
皆好きで銀歯になる訳じゃ無いだろうから
そのくらいのメリットはあっても良いんじゃね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:42:42.95ID:n7I9tVO00
>>3
お前さん歳はいくつ
ヤローなら40過ぎると前立腺肥大症でそうゆう事はよくあるらしい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:44:43.01ID:pWTrKoqH0
>>26
インドかどっかのが凄かったな
ドクロになってたぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:46:58.09ID:P2VIbKQZ0
両手縛って吊りさげてチンポにガソリンかけて
火をつけるリンチ動画あったな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:47:32.17ID:n8z1sO6P0
>>262
家にあるものだと
その髪の毛が本人のものか家族のものか
選り分ける手間がありそうだし
歯ブラシだと検体量が足りないかなと
鑑識やる人のお手間を減らしたいのよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:48:00.27ID:HWaHbQIY0
>>5
現実世界が鬱エンドとか救いが無さすぎて無理だわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:01.57ID:n8z1sO6P0
>>267
マイクロチップは樹脂製だから熱に弱い
うちのにゃんこを荼毘に付したときは
痕跡すら残らなかった
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:15.95ID:d5r2Rv9F0
>>220
何の話ししてんの
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:29.72ID:B0ihnpUs0
消防隊員も何でこんな事に…みたいなこと言ってたらしいな
普通の火事の焼死体じゃないし見たことないレベルだったんだろう
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:50.48ID:bHZGKe580
>>26
それコンゴじゃなくてナイジェリアの事故じゃないか?
まぁ日本人からしてみりゃたいして違わんけど
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:50:16.06ID:dJKvlUi30
これ、犯人は統失無罪だろうな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:51:58.64ID:drkrC7lo0
>>284
過去にそんな判例があるのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:52:13.30ID:D3DVtNZ/0
>>267
シリコンのメモリ素子は200度で数時間炙られたら情報消えちゃうから、あんまり現実的じゃないな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:52:27.39ID:n8z1sO6P0
>>264
転勤族であちこちの歯医者さんに行ってるから
わし特定されにくそう
せめて保険証から直近の歯科利用歴がわかればいいが
もちろん家族には伝えてあるが
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:53:17.35ID:9qcJDPxi0
>>1
真っ黒やんけ…
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:54:20.34ID:D3DVtNZ/0
>>284
計画性があるから流石に無罪は無理。
ただし死刑にならない可能性はある。
裁判は頭と胴体があって生きていれば可能だから、治療と再犯防止のために早く手足切断するべき。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:54:27.08ID:9qcJDPxi0
>>28
これがネタじゃないから困る
2ちゃん最初期の時点で結構な中年なのに今じゃ壮年だもんな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:54:59.61ID:n8z1sO6P0
>>262
炭化してしまったらアウトだろうけど
加熱されたが水分は残ってるくらいのなら
どうにか調べられるかね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:56:28.05ID:AMKjy9Xo0
>>125
普通にグロ動画見たあと肉食えるわ…俺もヤバいのかもww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:58:07.20ID:D3DVtNZ/0
>>292
状況による。
水分残ってても高温に晒されたらDNAも変性しちゃうから。
既婚者なら指輪しとくのが良いよ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:58:21.86ID:xEuMrVsb0
>>125
医者は基本的に家族のオペはしないらしい
相手が人間と思うと切れないし切れても腕が鈍るんだと
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:58:26.83ID:FEIa9OZL0
>>284
糖質確定だけど、こいつ理性はあるよ
完全なキチガイじゃない
裁かれると思うよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:01:06.43ID:B0ihnpUs0
>>290
映画にもなった新宿バス放火事件は心神耗弱で無期懲役になってるな
今回は人数多すぎるから流石に死刑だろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:01:29.12ID:drkrC7lo0
米軍の認識票を必須にする
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:02:03.14ID:z60VouB40
>>277
昔は映画で
腕がちぎれるやつ

カランバとか見に行った人なら
免疫ついてそうw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:02:24.90ID:n8z1sO6P0
>>294
未婚なので指輪は馴染みがないのよ
軍人が身につける認識票みたいのが
かぶれにくいチタンやステンレスでも2000円くらいで作れるようだから
ペンダントにしてかけとこうかな
(ピアスに名前は刻印してるが、耳たぶ焼け落ちたらなれば脱落するものな)
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:04:29.94ID:ifOYBk9j0
俺カウンセラーだから京アニさえよければ
無料で復旧するるまで社員のカウンセリングするのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:05:43.00ID:GCtavMNs0
>>284
麻原彰晃や宮崎勤も糖質だったはず
日本国は許さないから処刑するでしょ
裁判早くして直ぐに処刑してほしい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:07:00.75ID:dRLme/VX0
>>302
ここで言ってもしょうがねーだろw
正式な肩書きつけて京アニに連絡しろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:07:12.32ID:MwDi6uYQ0
>>3
肛門と金玉の間辺りを押せば残り出てくるぞ
チンポ振るのなんて無意味でおまじないレベルだね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:08:38.27ID:D3DVtNZ/0
>>297
新宿バス放火の時と社会情勢はかなり変わって厳罰傾向になってるから、まあ死刑だろうけどな。
でもまだ油断できんぞ。
被告も重篤な火傷を負い、制裁を受けてる云々ってなるかも知れんしね。
個人的にはしっかり吊るすべきだと思うけど。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:09:36.95ID:FEIa9OZL0
>>302
へえ、自信あるんですね
PTSD治せんの?
あとプロなら金取ったら?
タダなんて胡散臭い
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:09:40.74ID:SAixVcHw0
詐欺師(MLM)新電話番号
050-3740-1313(広和)
ワールドベンチャーズ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:09:45.61ID:n8z1sO6P0
>>304
金属に刻印だから熱には強いと思われる
で調べなおしたら2000円はうそでした
6000〜10000円くらいでした
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:10:50.60ID:d5r2Rv9F0
>>293
俺も平気やけどそれは多分匂いがないから 鼻に臭いがこびりついた状態で肉が食えるかとなったら別問題
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:11:38.62ID:D3DVtNZ/0
>>300
基本身元確認は親族がするものだから、両親なり兄弟につけてる事を周知したほうがいいよ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:15:40.64ID:/E0+ufqq0
>>267
マイクロチップを埋め込むという発想自体がおぞましいんだが
気持ち悪いなあ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:16:23.01ID:XTACgLHw0
採石場かどこかで爆発事故あったよね
爆薬運んでた業者?一人が行方不明のままのやつ
あれは現場回りの土を鑑定とかしたらDNA出てくるんだろうか…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:16:55.83ID:/ixv9OQK0
>>311
牛や豚の焼ける臭いがたまらんのだから
人間の焼けた臭いもいい匂いに決まってるだろ
だが・・・家で自家製焼き豚チャーシューをつくる俺でも
煙だけは避けてマスクしてる・・・頭がクラクラするんだわ
プチ一酸化状態に陥る吸い続けると頭痛がうざい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:24:00.42ID:0hTHBoUs0
>>125
外科医の従兄が医学生時代の解剖が始まった頃、リアルに説明して家族全員が一時的に肉が食えなくなる被害にあったらしいw
まあ馴れじゃないかな。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:26:29.23ID:xEuMrVsb0
>>313
ペットは埋め込むの強制になったんでは
外国では電子マネーの支払いとかで手に埋め込む人もいるよね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:27:57.52ID:1lAW7AL20
今まで幸せに暮してきたツケだ
せいぜい苦しみ嘆くがいい

社会が反省するまで凄惨な事件はなくならない
他人は他人で殺し合え
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:32:45.58ID:xEuMrVsb0
>>319
ただのアニメーターが幸せってお前はどんだけ不幸なやつなんだ
大きな事件が増えてるように見えるけど
事件や事故による死者は減り続けてるし平均寿命も上がり続けてるよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:32:46.80ID:KqfXcHvE0
火葬場みたいな状態の
遺体もあるのかもなぁ
一人分かどうかも分からんような
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:34:15.02ID:z13CL4zY0
>>315
肉だけならそうだが血や排泄物、その他体液が燃えるととんでもない悪臭になる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:34:15.35ID:kOHkBjNI0
死刑になるならない以前に助かるのか?犯人
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:35:14.12ID:ERh69Kie0
神宮外苑のジャングルジム火災の男の子も
髪の毛もない真っ黒こげだったけど
そんな感じなんだろうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:36:04.17ID:1FLrsXSe0
女は托卵するから、父子家庭だった場合誰の子か分からないという…
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:36:20.30ID:xEuMrVsb0
>>324
なんか生き延びそうじゃね?
ダメそうな報道から「回復を待って逮捕の予定」とかに変わった気が
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:36:26.75ID:kOHkBjNI0
犯人の家族は生きてんの?
前科あり、障害ありで一人暮らしさせて放っておいたんだから家族も責任取れ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:36:27.08ID:n8z1sO6P0
>>324
死に逃げ許すまじ
運び込まれた先が高度熱傷の最高峰らしいし
まだ41だかで若いとなると
生き残って全てをげろって戴かないと
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:39:24.58ID:08fGIpDR0
親族じゃない付き添ってたやつって何者なんだよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:40:58.45ID:xEuMrVsb0
>>328
ほんとか知らんが父親も前科持ちでもう死んでて
母親は小さいときに離婚してどこの誰かも分からんとか
犯人は障害者施設で育ったとか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:42:45.08ID:d5r2Rv9F0
>>323
その通り 家畜の肉がうまいのはちゃんと下処理がしてあるから
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:50:59.87ID:GDRYOdPm0
>>319
俺も氷河期世代やから社会に対して恨むようなとこあるよ

だけどなんの罪も無い人を虐殺したいなんて思わないしそれで社会が変わるなんて思わない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:51:33.36ID:m89jZeU/0
ガソリンの火は鉄も溶かす熱さになるとか言うから炭化してるのかもな。ひでーことしやがる。キチガイめ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:53:13.69ID:3GMSwpdU0
34人とは。宅間も小物なほどの大物が早速現れた。
令和は衰えと狂乱の時代となるぞ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:57:37.49ID:m89jZeU/0
>>334
どこが重体やねん。足だけやんか。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:59:08.43ID:lJlkknzS0
>>336
骨になっとるだろ上のは
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:03:51.00ID:CqsI/cdt0
身元が分かったとしてもどれだけ名前が世間に公表されるんだろう
アニメだとエンドテロップとかに名前が流れる事は多いんだけど。
ある程度有名な役職クラスでないと公表はされないのかなあ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:04:19.16ID:/ctXr4re0
>>3
前立腺肥大症
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:18:13.95ID:/ctXr4re0
>>229
遺体だけど、もう消し炭みたいになってるんだな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:25:21.01ID:/ctXr4re0
>>324
ガソリン詰め替えから散布までやってるから気化ガソリンまみれ

顔が崩壊するような火傷だったみたいだから
炎を吸い込んで気道熱傷になってるんじゃないか?

転院のときの様子だと、デブがさらに浮腫んでパツンパツンみたいな感じだったぞ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:31:26.05ID:od/NLqPO0
可哀想に… 性別も判らないほど黒焦げの死体になるなんて
自分の子供だったら気が変になるわ
身元確認は大変な作業だろうけど、なんとか早く親族の元に返してあげて
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:32:34.87ID:n08Wxz760
大量殺人鬼としてはかなり有能だよな
コストはガソリン代だけ
サリンまいたオウムとかなんだったんだレベル
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:41:03.07ID:0yEvyDJa0
>>281
大邱地下鉄放火事件(テグちかてつほうかじけん)は、2003年2月18日9時53分(現地時間)頃、韓国・大邱広域市で発生した地下鉄列車への放火事件である。
192人が死亡し148人が負傷する大惨事となった。
2003年2月18日午前9時53分頃(現地時間)、大邱広域市地下鉄公社(当時)1号線の中央路駅構内地下3階のホームに到着した第1079列車(1000系118編成)の車内で、
自殺志願者の男が飲料用ペットボトルの中からガソリンを振り撒いて放火し火災となった。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%82%B1%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:41:15.22ID:Z4AAcGXn0
>>104
いつも被害者叩きしてるのがオタクよりの奴らだからだよ
今回は被害者が同族だからしないんでしょ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:42:14.07ID:i7eubPBi0
>>338
爆発地点に一番近くにいて、「死ね!」と叫びながら引火してりゃあ
爆風を吸い込んで器官ボロボロだろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:03:35.74ID:9dIWFai10
>>47
袋に入れてから棺に納めるだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:08:34.77ID:9dIWFai10
>>84
抜け毛ではDNA鑑定ができない
生きている人から抜いた毛髪でないと
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:14:09.61ID:9dIWFai10
>>142
親子の方が易しい
兄弟姉妹、叔父叔母になると、その分精度も下がるとかなんとか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:41:20.52ID:ZRLX7K1r0
>>65
はだしのゲンの中沢啓治氏も、「6歳5ヶ月でも慣れた」って言ってた。

広島っ子は、幼き日は原爆特番でgkbrするが、大人になったらそれを見ながら天丼作って完食する。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:43:27.92ID:g38DBT1W0
前世なにしたんだ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:51:45.92ID:ZRLX7K1r0
>>109
知ってるケースは、死因が頸椎骨折だったので損傷は顔面が擦り傷切り傷まみれで頭部のみ包帯ぐるぐる程度だった。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:52:32.46ID:j0l+NCOb0
大体は一酸化炭素中毒死だから死んだ遺体はどうせ焼かれるものだから
仕方ないよ遅かれ早かれ焼かれてしまうものだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:44.95ID:P1MvxtTe0
>>338
足がボロボロなだけで痛みでショック死出来るで
火傷ってのはそれくらいヤバイ
この犯人はそれだけのことをした
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:09:24.65ID:p01dTdXl0
>>26
グロ画像あまり得意ではないけどこんがりしすぎて逆に大丈夫だった
特ダネの方がよっぽどグロいわ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:17:35.03ID:L0ih9smE0
>>39
ためになった
ありがとう!(´・ω・`)
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:36:55.69ID:fI/IBYSJ0
>>26
黒人の髪の毛が短くてチリチリなのはまだ焼き始めたばかりだからなんだね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:49:43.07ID:WWzpHli90
>>182
模倣しやすいもんな。
とりあえずガソリンさえあれば、どんなテロでもできることがわかってしまった。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:56:32.47ID:KYU2SMrP0
>>26
これは、ほら、元々黒いから参考にならんだろ…
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:03:44.87ID:+kPspb+z0
罪のない素晴らしい人々が残酷な殺され方された
ほんと許せない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:05:19.88ID:1Mw7+AOf0
火災現場見たことあるけど、炭みたいになっちゃうんだよね。ゴリって踏んでしまって酷いことをした。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:06:18.26ID:Nof8zMRj0
もう5ちゃんのアニヲタが前立腺肥大が気になる40代50代ばっかだというのが
よくわかる>>3への安価の数
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:06:53.49ID:+vWXA22l0
>「親族だと思って付き添っていたが、確認してみたら違っていた」というケースもあるといい、

ひいっ…
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:21:46.52ID:YTAVjcix0
>>86
父親が違うとか
いらんことが発覚することも
多いからのぅ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:24:34.39ID:wG9z6sVc0
>>345
一応性別不明の人は女性だったみたい
だめだ、改めて受け入れられん…
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:27:23.41ID:AAQMgrEI0
1階と2階は大火傷なご遺体
3階は煙と高温で燻されてローストなご遺体
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:28:32.64ID:U3Iyh/qZ0
>>22
だから、復讐ではなく、八つ当たりだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:29:34.69ID:3l3xZqeh0
>>182
貧乏人っていっても今はレギュラーガソリン40リットルで五千円越えるし
携行缶も20リットル用で約三千円×2
糞重いから台車もいるとなると、その他もろもろで二万は要るんじゃね?
あと免許証も

ガチの貧乏人なら自由に使える二万あったらパチンコに突っ込むか買い食いしそう
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:30:07.93ID:U3Iyh/qZ0
>>388
頭悪すぎてこわい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:32:50.91ID:3l3xZqeh0
>>384
毛根無いといかんらしい
だからcsiなんか見てると鑑定のためにヘアブラシや歯ブラシの提出を求めてるシーンがよくある
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:44:51.07ID:zEHoTY280
今回は内臓系まで損傷が大きくご遺体側からDNAの採取が難しいのと
歯型の鑑定も難しいのだろう
アルミのドッグタグじゃ熱で溶けそうだし
ステンレスの認識票を身につけるしかないな
ステンレス認識票でレーザー刻印の嫁のイラスト入りを販売してくれ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:53:39.81ID:b0tD6LAx0
こんな犯人でも仮に一命をとり止めて正式に死刑判決が出て刑が執行される場合も欧米の死刑廃止国の連中から余計な横槍を入れられるんだろうか?
ヴィーガンとかもそうだがあいつらの自分勝手な正義の押し売りにはうんざりだ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:55:23.98ID:tnyvC3Kq0
警官や消防士や医者看護師ってすごいな、無理だよそんなふうになった方々を視るのは
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:39.50ID:9tJpw/h/0
歯科医に問い合わせれば分かるだろう

托卵がバレたら気まずいし、DNA鑑定やめれ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:20.38ID:9dIWFai10
>>263
Twitterでアニメやゲームが好きな人たち、気に食わないことにすぐ「死ね」「殺す」でしょ
それがいいねされたりリツイートされて来て、目に触れるだけで不快
それだけで監視対象にしていいと思う
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:58.78ID:Vv9qyTU40
>>393
人間慣れるからね
2chでグロ動画見まくったらそのうち平気で見れるようなるよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:06:55.94ID:mf2X9fVQ0
コナンの犯人みたいになってるんか、可哀想過ぎるわ

犯人は死刑→蘇生を三回くらい繰り返しの刑で
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:02.02ID:5X554oyv0
>>5
だめだわ…辛すぎて正視できん…
これで頭おかしい奴が乱入して
焼殺されるなんて超展開は脚本家出て
こいレベルだわ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:23:39.01ID:LGlvKAkT0
今日、久しぶりに地元のアニメイト行って五千円ほど入れてくる。
俺みたいな一般庶民でも募金するんだから、金持ち連中は率先して募金すべきだと思うんだけど
日本の金持ちはアニメ産業を見下してる人間も多いからな。特に芸能界なんかは。
宮崎駿みたいに、同業者でありながら今時のアニメってやつを見下して毛嫌いしてる人間もいるし
多分こいつも1円も入れないだろうと思う。
せめてヒット作出した漫画家とかが、ポンと庶民の年収くらいの額を気前よく入れてくれればいいのに。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:23:46.52ID:WSG5a/H/0
火葬したあとの御骨みたいになってしまったご遺体もあるんだろうな…
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:31.92ID:hxrA2ytm0
>>394
多分、DNAサンプルって、本人が使ってたブラシとか歯ブラシとかそういうのなのでは。

なにもなければ遺族のになるだろうけど。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:56:33.99ID:Sjxn8tE60
>>352
歯ブラシは?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:56:45.15ID:3TGR3R/M0
>>26
なんで日本って死体写真少ないの?
すぐ隠すから?
海外は隠さないから撮影し放題なのか。

日本のグロが全く無いのは気に入らない!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:04:04.69ID:32zb1Q9D0
>>5
このスタジオは今回の事件の現場がモデル?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:14:23.15ID:32zb1Q9D0
>>411
岡田有希子とかも?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:16:32.49ID:d3h9wRzv0
>>413
それは新聞には出てなかった
写真週刊誌には載ってたようだよ、自分は気持ち悪くて見なかったけど
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:24:42.60ID:918ffqKk0
1985年の日航機墜落の時は、黒焦げ遺体雑誌に載りまくっていた。
フライデーとかエンマとか写真週刊誌だけじゃなく、週刊読売とか毎日グラフみたいな
一般誌も 一番えげつないのかエンマだったけど
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:26:55.45ID:zEHoTY280
>>400
うまくない肉を好き好んで食べるかよ?
飛行機墜落で食うものもない
たの犠牲社の遺体を我慢し手食べたら美味しくて
救助隊が来るまでの期間で罪悪感もなくなり寒干しからシチューまで美味しくいただける調理方法の開発しいぇいて
救助隊に美味しいよと塩味人肉スープを振る舞おうとしたんだぞ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:39:35.27ID:OLSIPS9I0
自民党・安倍内閣の政策の目玉の一つ「クールジャパン」
多額の税金を投入して、日本のアニメなどコンテンツを海外へ輸出、国内事業へも支援。
実態は、大失敗で既に破綻… 
供給するも需要は無く、消費はほとんど伸びていない。

はっきり言って、この大事件が起きて助かったんじゃないのかな? 胸をなで下ろしてほっとしてる人が多いはず。
自民党・安倍内閣やクールジャパン関連の官僚天下り外郭団体、政府と手を組んだアニメ業界、
多額の税金を無駄に食らいつくして社会から糾弾される立場のくせに、
被害者になれば、社会から同情してもらうことでるからな!

この事件で助かったのは、多額の税金をどぶに捨てるようなクールジャパンを強行した自民党・安倍内閣と、
社会的必要も無く、どうでもいい絵描きで多額の税金をむさぼり尽くしたアニメなどの業界だ。
この事件そのものが計画されたことを疑う余地がじゅうぶんにありすぎる。

申し訳ないが、死傷された方々には同情できない… 日本の納税者・有権者として
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:44:27.03ID:A2q07RrX0
>>417
アンデスの聖餐なー
あれは好き好んでとかのレベルではないにせよ
まあ嚥下しやすい方法模索はしてたね
宗教・倫理的葛藤乗り越えてもういちど子供に一目会うためにっつって
肉を丸薬状にしたもの飲み込んだおばちゃんが
その後すぐ雪崩で死んじゃったのせつなかったなあ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:47:27.51ID:OLSIPS9I0
アニメなんて社会的必要性あるか?
クールジャパンという自民党のバカ政策で多額の税金突っ込んで、
町中アニメだらけで汚くなった。
無駄に派手で見苦しい電車見てたら反吐が出るわ!

死んだ30人以上の絵描きも、無駄に税金ニートしてたんだからな。
被害者を美化しすぎで反吐がでる。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:48:18.85ID:OLSIPS9I0
★注意、事件の全容よりも、容疑者の人間属性だけに着目するのはバカの思考!
  ↓
私見だが…
1 燃やして証拠隠滅… 
   この会社が税務調査や会計検査前なら凄い偶然だなw
2 犯人像は、ひきこもり、無職、中年で世間の目をごまかす… 
   無能な無職のひきこもりが、こんなにうまく燃やせるのかな?
4 政策失敗で糾弾される立場が、被害者になって社会から同情を受ける立場へ。
   上記のとおり、多額の税金をどぶに捨てたような事業状況だ。
   税務調査や会計検査や、野党の国勢調査で、スキャンダルがバレるまえに
   放火事件を装って証拠隠滅。
   被害者になれば、不祥事や不適切な予算の使用について突っ込みにくい。
5 選挙期間中のバタバタしてる時期にやれば、大衆に疑念をもたれる機会を奪うことができる。
   ちょうど、反社会勢力で吉本の芸人のニュースが過剰じゃつ派手に報道されている。
   二重三重で陽動(情報スピン)させている。
6 放火のニュースで、早速、準備されてたように外国人の慰霊シーンが映し出される。
   これも、クールジャパンコンテンツ輸出政策失敗の認識を打ち消す宣伝になる。
7 自民党など与党の、選挙資金など裏金作りに、クールジャパン政策やアニメ業界が加わっていた可能性が高い。
   ゆえに、選挙中期間中に証拠隠滅できればなお良い。

この放火事件は、タイミング的にも政情的にも不自然で疑わしい点が多い。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:49:15.26ID:s+cytvye0
ほら ID:OLSIPS9I0みたいな反日勢力が湧きだした。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:05.11ID:xyxEIJTW0
京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」
第1スタジオで34人が死亡した放火殺人事件で、同社には
数年前から殺害予告が相次ぎ、社員が帰宅手段を変更するなど
警戒を強めていたことが22日、関係者への取材で分かった。
 
事件当日は普段閉めていた玄関シャッターを開けた際、
青葉真司容疑者(41)=殺人容疑などで逮捕状=が侵入して火を放った。
府警は現場周辺で下見を繰り返し、襲撃の機会をうかがっていたとみて調べている。

***

青葉容疑者は18日午前10時半、スタジオ正面玄関から侵入し、
「死ね」と叫んでガソリンをまいて火を放ち、
社員を殺害した疑いが持たれている。

捜査関係者や同社の八田英明社長によると、数年前からたびたび
同社ホームページに殺害予告が匿名で書き込まれていた。
社員を名指しするなど悪質なものは府警宇治署に被害届を提出し、
スタジオに複数の防犯カメラを設置していた。

***

正面玄関は常時シャッターを閉じ、従業員は裏口から出入りしていたが、
事件当日は午前10時すぎの来客に備えてシャッターを開けていた。
長年アニメ業界で働く関係者は「ファンによる原画盗難などの恐れもあり、
どこのアニメ会社も部外者は絶対にスタジオに入れない。
各社ともセキュリティーは相当厳しくしている」と話す。

京アニに長年勤務する男性社員によると、
殺害予告が書き込まれると社内で会議を開いて情報を共有。
名指しされた社員はタクシーで帰宅したり、
複数の社員がまとまって帰ったりしていた。

青葉容疑者は確保時、「小説を盗まれたから火を付けた」と話していた。
八田社長は同容疑者について「一度も聞いたことがない名前だ」としており、
府警は一方的に恨みを募らせた可能性もあるとみている。 


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000012-jij-soci
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:32.38ID:2QeUWoa30
政府から補助金みたいなのが出てたらしいから見舞い金降りないかな
支持率にも繋がるし
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:37.21ID:nlSwfCkm0
>>410
遺族への配慮じゃね、一番は
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:52:25.23ID:Rkakpe9l0
火で燃えたら空襲の時みたいになるんやな
黒焦げの炭みたいやったり、焼けた皮膚が垂れたり
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:53:15.09ID:Nn6WYC1E0
マッドマックスのグース思い出した。
悪党にガソリンで燃やされて病院でビニール袋中で呼吸器が動いてるやつ。

ガキの頃みてトラウマだったぜ!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:55:51.78ID:RkMRIG1e0
親族すら間と違えるってか見分けつかないほど焼けてるとか凄惨すぎる
飛行機事故と同じレベル
遺族の心情思うと辛い
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:01.42ID:EVqtQAuJ0
黒焦げの遺体ってどんな匂い?
焼肉みたいな匂いなんですか?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:32.76ID:LFa4wG260
>>307
それは自業自得であって制裁ではない
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:00:28.05ID:KS7anITv0
新宿西口バス放火事件では、全身火傷の人達とか、後部座席の焼死体とかモロに新聞に載ってたが…。

つーか俺、なぜか事件の数日前にアマプラで「生きてみたいもう一度」観てたのよ、偶然。なんでだろ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:00:34.21ID:LFa4wG260
>>292
場合によっては骨髄から分かるし頭蓋骨が残ってれば歯の治療痕から判別できる
時間かかるけど
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:04:22.68ID:ghgtVkc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【英船籍の石油タンカー】黒は安田カラスの濡羽色


* ステナ・バルク社、英船籍のタンカー「ステナ・インペロ」

sute → 捨てな
na → 私の意味(菜、奈(林檎)、七)
in → in
bulk → バルク品(不良品)
pero →私の意味(梨・子無し)

--

*他、pero とは、童話作家ペローの意味

赤ずきんちゃん → 私の松果体の苺🍓、Appleのロゴマーク、男は狼なのよ〜♪

シンデレラ → 実母が血筋故に嫉妬された後
過去体ですが、クィーン・ランドやインド等の準王族に嫁いだ話の記念的作品

*眠れる森の美女 → 眠れないぶちゃいくな私 ce

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152367007653695488/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:04:29.36ID:LFa4wG260
>>324
ある程度回復するまで(痛みが少なくなるまで)麻酔で眠らせるしかない
2,3週間麻酔で眠らせると覚醒した時に麻酔がなかなか覚めないが仕方ない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:06:19.43ID:ntzdvRnT0
第1スタジオをアニメ化した作品
エンディングで泣けるわ

https://youtu.be/6l1CFPzFqAM
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:19:54.91ID:ghgtVkc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ウニ丼同盟】


*ウニとは「海栗」と書く

栗トリス🌰である

--

* 「Unity Ads」とは
アプリに特化した動画広告収入サービスである

その「Unity Ads」の利益とは
最近になり、Googleの総収入の七割を占めて居たが

フジテレビが乗っ取ろうとした際に
利益を半分づつに分け合う事で合意したらしい

--

*フジテレビ銀行(三菱💩フジ銀行)である eh

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1153162444677664768/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:26:47.67ID:ykU/jUKJ0
身元の特定なるはやで
早く遺族の元に帰してあげて
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:15.67ID:x8l/rXi90
御巣鷹山の墜落遺体だって最後は全部ご遺族の元に帰ったから
今回も時間はかかっても大丈夫よきっと
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:35:28.34ID:3l3xZqeh0
>>436
最初の二三行読んで「貧乏人」ってワードにだけ反応しての反射的なレスだから流してくれよ
今回の事件は結構金がかかってるって言いたかっただけだ…
よく読み返したらズレたレスしちゃったなってたのは解ったから
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:53:28.90ID:ZRLX7K1r0
>>420
第一次アニメブーム世代はテレビ誕生と同時に生を受けて、50年以上の間テレビアニメの歴史と共に齢を重ねてます。
あと、かつては東宝特撮が、現在はアニメが外貨を稼いでます。
特に親日家の白人を見たらアニメファンだと思えというレベルで日本のイメージを上げてますよ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:59:30.16ID:xEuMrVsb0
>>442
アニメってほとんど稼げないから給料安いし
安いから20代でやめてくので亡くなった人も20代ばかりだろ
アニメーション学院から次々と送り込まれるので困らんが
むしろアニメーション学院が稼ぐために数年で辞めてOKの
稼いだ金より学院に払った金の方が多いのがアニメーターという仕事
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:17.94ID:ntzdvRnT0
そうだよ
今回燃やされた第1スタジオが舞台

>>5から
>>26への超展開を誰が予想できただろうか
魔法使いは居なかったのか
悔しすぎる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:09.32ID:CZeoTSzn0
派手に宣伝して目立ってるから、うまくいってる成功してるって勘違いしてる。

アニメ業界・自民党・官僚の闇… おまえら無視すんなよwそんなに都合悪い?w笑
 ↓
クールジャパン投資事業で44億円の損失 2018.4.23
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55359

官民ファンドの産業革新機構が投資した事業が成果ゼロのまま次々に打ち切られ、
その株式が民間企業に極めて廉価で売却されている。

中には20億円以上の「全損」案件もあり、税金の無駄遣いがはなはだしい。
特に、2013年11月に鳴り物入りで設立された「海外需要開拓支援機構」
(クールジャパン機構、東京都港区)のいくつもの投資事業案件が苦戦続きとなっている。

会計検査院は4月13日、アベノミクスの推進役として相次いでつくられた
官民ファンドの投資損益調査結果を発表した。それによると、2017年3月
末時点で全14のファンドの4割強にあたる6つのファンドが損失状態になっていることが判明した。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:30.57ID:CZeoTSzn0
多額の税金つぎ込んで、ゴミ描いて、放火されて燃え朽ちただけって話だな…
  ↓
後藤百合子2019年04月26日
https://blogos.com/article/373631/
いい加減に私たちの税金をドブに捨てるのはやめてほしいクールジャパン
NTT&吉本興業、そしてクールジャパン機構が最高100億円出資して
アジア向け教育コンテンツを流通させる事業を始める、と聞いて腰を抜かしました。
どこまで税金をドブに捨てれば気がつくのでしょうか?
アジア第二の1人あたりGDP額をもち、購買力がそこそこ高いシンガポールでも、
クールジャパン事業は現在までのところ惨敗です。
気がついたときには、いつの間にかひっそり撤退していました。

あの騒ぎはいったい何だったのだろう???と疑問符が残るばかりです。

このファッション事業に最終的にいくら税金が費やされたのか
今となってはわかりませんが、物価が格段に安いお隣の
マレーシアでは10億円(伊勢丹と51%、49%の出資比率で
こちらもすでに撤退)と言いますから、推して知るべし。

今やアニメなんぞ、公務員や政治家と同様、社会的に糾弾されるべき立場だ。

税金を食いつぶした天罰だな! 
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:07.87ID:Kc5832vV0
>>235
機体が分裂して炎上した方は・・・
そもそも衝撃でばらばらだったりするし
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:30:14.05ID:wPagKLzJ0
>>25
ドア開けるの余計やんw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:33:34.32ID:GQ3lKcKj0
あの国に喧嘩売ったらこうなるでしょ
こうならないために今まで身代金あげていたようなもんだし
これで終わるとまったく思えない
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 18:15:11.71ID:3TGR3R/M0
日航機事故の時は遺体晒し放題だったのに、いつから遺体晒し禁止になったんだ?

それと生きてる人で重体の人も顔面損傷酷くて誰か確認出来てないのでは?

だから行方不明者の発表も出来ない。

生きてるか死んでるかわからないから。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 19:00:13.87ID:uhwpB3kn0
>>450
後から亡くなった一命は生きてる間も身元も性別もわかってなかったかと思うと
そういう方もいるだろうと
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:56.01ID:MjsBSYkz0
>>360
韓国人が火病で日本人37564ニダってなるのはキチ○イ無罪って生野区ので決まっちゃったからねー
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:50.55ID:I4RbcpsH0
>>160
お前ひょっとして顕正会か?
あいつら、この事件に便乗して勧誘してるらしいな 「日蓮を信じないから不幸に遭った」とか言って
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:59.05ID:G1wdo8D20
生死の境を彷徨って、どうにか生き延びたとしても後遺症との闘い…
被害者の皆さんが、熱傷治療を熟知した形成外科医に治療してもらえることを祈るほかない
ttps://www.m3.com/open/sanpiRyouron/article/158414/
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:57.08ID:WWA39Xk50
死者と話せる何とかって奴を連れて行けばええやん
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:39.40ID:5sjVrHT30
これだけ計画的な犯行してたら責任能力ありで実刑確実、死刑だな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:10:34.76ID:6z/qPEgt0
亡くなった34人ってほぼ1クラス分の人数だよね…
一緒に仕事してた同僚たちが一度にそんなに沢山亡くなってしまうなんて想像を絶する
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:03.34ID:SBmBPcUX0
>>3
男性用の尿漏れナプキン売ってる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:09:10.80ID:gScZmGxp0
死者の中に犯人グループがいるから発表出来ないんだわw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:59.38ID:oFWJVYkx0
テロリストにヒント与えたね、オリンピック期間中の公共交通機関とかヤバいよね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:47.35ID:BOTWPr/N0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。

a2
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:17.21ID:UhwD8CbMO
これは頑張ってあげてほしい。遺族が次のステップに進めない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:04:15.99ID:qqYNAoJ90
>>465
鉄道は火災対策は多少出来ている
ガソリンを先頭車両から最後尾まで撒かれたらアウトだけどさ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:54:37.18ID:L53radcm0
もう25日なんだが
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:42.22ID:4VHF//aN0
>>463
新宿西口バス放火では犯人「が心神耗弱」で死刑を免れた

弁護団は「加害者は犯行当時、長男を預けた福祉施設から「まじめに働け」と迫られ追われているという
妄想を抱いており、犯行当時は心神喪失状態だった」と無罪を主張した。

1984年(昭和59年)第一審判決公判で、東京地裁(神田忠治裁判長)は「本件は本来ならば死刑を適用すべき
事件だが、事件当時の被告人は心神耗弱状態にあった」とし、検察の死刑求刑から量刑を減軽し無期懲役の判決を言い渡した。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:42.33ID:06g9EIu+0
今ニュースで見たが全員判明したらしいぞ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:11.98ID:UTXC7Lgu0
週刊文春8月1日号

青葉真司の本籍地は、今も親族が住む茨城県常総市。

青葉真司の父親は既に妻子があったが、同じ職場の女性と不倫し、離婚した。

離婚後、長男として生まれたのが青葉真司、その後、長女が生まれた。

一家は埼玉県に移り住むが、父親は仕事が上手く行かず、1999年に自宅の部屋で血まみれの壮絶自殺。血まみれの自殺現場に幼少の青葉真司は佇んでいたという。

葬儀は、父親と親しかった近所の創価学会員が喪主を務めた。

その後、数々の犯罪に手を染めた青葉真司は釈放後、2016年7月から家賃4万円のレオパレスに住んでいた。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:50.67ID:e1/t8mXV0
>>475
県庁に勤めてたのって1999年より後だよね?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:21.73ID:ROzltG+W0
この世にキチガイ殺人鬼を産み堕としておきながら
向き合う事を投げ出した親族は何してるんだ?
法的責任はないが人の道から外れてるぞ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:34.97ID:SU/zYCJV0
>>475
99年に自殺したのなら当時息子は21歳でしょ
幼少じゃ無いよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:30:31.53ID:N9MyteRb0
京都アニメーション共同墓地にして供養を50年以上してあげてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況