X



【日本政府】り地域とロシアに厳重抗議 島根県・竹島周辺で360発の警告射撃 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:27.23ID:HDLRc83E9
島根県の竹島付近の空域で韓国軍がロシア軍機に対し「領空を侵犯した」として、戦闘機による警告射撃を実施したと発表したことを受けて、菅官房長官は日本の領空を侵犯したロシアと、警告射撃を実施した韓国の双方に厳重に抗議したことを明らかにしました。

島根県の竹島付近の空域で、韓国軍はロシア軍機1機が「領空を侵犯した」として、戦闘機による警告射撃を実施したと発表しました。

菅官房長官は午後の記者会見で、「日本海を飛行していたロシア軍用機が2度にわたり、島根県竹島周辺を領空侵犯したことを認識している。韓国軍用機が警告射撃を実施したことは、竹島の領有権に関するわが国の立場に照らして到底受け入れられず、極めて遺憾だ」と述べました。

そのうえで、日本の領空を侵犯したロシアと、警告射撃を実施した韓国の双方に外交ルートを通じて、厳重に抗議したことを明らかにしました。また菅官房長官は、これに伴って自衛隊機がスクランブル=緊急発進していたことも明らかにしました。

■河野外相「韓国の措置 到底受け入れられぬ」

河野外務大臣は記者会見で「ロシアによる領空侵犯に抗議をした。こうしたことが繰り返されないようにロシア側にはしっかり対応していただきたい」と述べました。

また、「韓国側の取った措置はわが国として到底受け入れられるものではなく、韓国にもその旨抗議をした。竹島はわが国の領土だ。領空侵犯をしたロシアに対しては日本が対応するものであって、韓国が何か措置を行うのは日本政府の立場と相いれない」と述べました。

2019年7月23日 16時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012005041000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/K10012005041_1907231629_1907231629_01_02.jpg
--------
■ロ軍機への警告射撃 韓国軍発表の詳しい経緯

韓国軍が発表した、ロシア軍機警告射撃の詳しい経緯は次のとおりです。

【午前6時44分】
中国の軍用機2機が韓国の防空識別圏に進入。

【7時14分】
イオドの東方向に出たあと、日本の防空識別圏内を飛行。

【7時49分】
ウルルン島の南から韓国の防空識別圏に再び入る。

【8時20分】
いったん防空識別圏から出る。

【8時33分】
中国の軍用機2機とロシアの軍用機2機が日本海のNLL=南北の北方限界線の上空で合流。

【8時40分】
合わせて4機で韓国の防空識別圏に進入。

【9時4分】
4機は韓国の防空識別圏から出る。

【9時9分】
別のロシアの軍用機1機が韓国が領有権を主張する竹島の「領空」を侵犯したとして、韓国空軍の戦闘機が最初の警告射撃。

【9時12分】
この軍用機が「領空」から離脱。

【9時15分】
韓国の防空識別圏からも出る。

【9時28分】
また韓国の防空識別圏に入る。

【9時33分】
韓国が主張する竹島周辺の「領空」を再び侵犯したため、韓国空軍の戦闘機が2回目の警告射撃。

【9時37分】
軍用機は「領空」から離脱。

【9時56分】
韓国の防空識別圏から出る。

2019年7月23日 15時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004831000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_041
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/K10012004831_1907231507_1907231517_01_02.jpg
---------
■韓国軍機が計360発の警告射撃

【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は23日、島根県・竹島(韓国名・独島)周辺に領空侵犯したとするロシア軍機はA50空中警戒管制機で、韓国軍機が計約360発の警告射撃を実施したと明らかにした。聯合ニュースが報じた。

共同通信
2019/7/23 15:03 (JST)
https://this.kiji.is/526278982099567713

関連スレ
【ロシア外務省】り地域への領空侵犯を否定 り軍機の警告射撃実施も否定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563876918/

★1が立った時間 2019/07/23(火) 18:20:20.51
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563877843/
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:00:56.84ID:5h8QnJrg0
まあいろいろ動き出してきたが
今回のことは日本の利益に?がる
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:01:09.17ID:ktOmHpnt0
厳重抗議じゃクソの役にもたたないなー
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:14.46ID:J/zx3RmJ0
>>534
こんな事で中国やロシアと険悪になる意味が無いからだよ

逆にこんな程度で中国ロシアに口実与えるとか韓国はバカだろ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:30.29ID:2JNC8rV/0
領海上空をかすった程度で機関砲撃ったら本当にキチガイ。
でも、ロシアは発砲されてないと言ってるwwww
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:19.05ID:+KaLZw0S0
>>540
さすが北方領土をロシアに差し出す優しい日本様ですなあ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:23.68ID:jzwiUkOW0
>>540 これ韓国内でも大々的に報じられてるの?

もしそうなら、いつもの困ったときの竹島上陸と同じじゃね?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:53.52ID:J/zx3RmJ0
>>538
日本の利益に直結はしないが韓国の不利益に直結だな

空に線が引いてある訳じゃ無いし
ロシア「あそこは公海上で領空侵犯はしてねーよ!」
中国 「一緒におったけどギリ越えてねーと思うで!」
って言い出した時に押しきる自信があれば別だけどな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:28.29ID:2JNC8rV/0
>>544
KBSニュースでは、いつもどおりのコラ画像(竹島をバックにA50早期警戒機を合成)と、
韓国軍の演習の動画とともに北朝鮮も真っ青の威勢のいい報道をしていた。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:10:21.76ID:J/zx3RmJ0
>>542
まあ今の韓国が周囲全て敵状態だから既に余裕が無いのは
わかるけど、また大韓航空撃墜事件起きても韓国が悪いで終わるよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:10:43.79ID:Ctwu5ga+0
>>3
誰だよ韓国スレ立てれないようにしたカスは
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:11:17.68ID:Gxfhf0uh0
>>543
それり地域人じゃないの?
アレほど日本にイキっとって
日本が、もういいで、アレほど火病泣き叫び
優遇措置を廃止を止めろとか???
日本要らないのだろ?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:21.59ID:2JNC8rV/0
>>548
G20で安倍がみんなで分政権をいじめましょうって提案して、
それが実行されてる感が強い。

り地域指定と前後して、フランスがサムソンが児童労働させるから禁輸とか
言い出してたし(BS世界のニュースではやってたが、地上波ではやってない)
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:13.15ID:jzwiUkOW0
>>547 本当は日本の自衛隊機に威嚇射撃したいんだろう
でもその好機がなかった
またそれやると、本当に面倒なことになるので、ついでに近くを演習で通過した
ロシアにそれをやったんだよ
そして本当に射撃したかは分からないという、韓国プロパガンダの常套手段
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:17.86ID:M+nVAemv0
政府自民党は情けない。
現実には自衛隊は竹島近辺に近づくことも出来ないし、近づこうともしない
河野さんや菅さんも口で言うだけ。
実際には何も出来ない。
おそらく北方領土も竹島も、残念ながら永遠に戻ってこないだろう。
0554◆Fbcg78Si.o
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:21.06ID:7fBGjN0/0
ロシア機に機銃撃てるガッツのある韓国空軍兵士がいるわけない嘘松乙、と思ったけどガンカメラ付いてるもんなあ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:15:03.54ID:mm3KEqni0
東亜でやれよカス
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:09.63ID:jzwiUkOW0
>>554 でも結局それらデータ出してきてないんじゃないの?
いわゆる出てきているのは、証言のみでは
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:36.73ID:Gxfhf0uh0
>>555
反日原理主義テロリスト、り地域が不法占拠してる
日本領土竹島の話だしな
り地域が何してるか、日本人全員が知るべきニュースよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:06.02ID:5h8QnJrg0
ロシア機に対して
5km離れたところから、方向角45度で威嚇射撃敢行
ってやつだよ
言わせんな
恥ずかしいw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:36:52.61ID:3IC1T6yi0
韓国が守ってくれてるんだなあ
安倍さん外交上手くやってくれてありがとう
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:40:55.88ID:PvBpM13B0
九州や沖縄上空ならどこの国も干渉してこないのにね
竹島みたいな韓国領を飛行しちゃ危険だよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:41:19.65ID:txGFGa070
茶番も良いとこ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:51:44.35ID:PvBpM13B0
>>562
そんなこと当たり前だし、アホ晋三内閣でなければ当然射撃してるよ。
憲法に規定されてる自衛権を行使しない内閣なんて存在しちゃダメなんだから。
アホ晋三内閣だからスルーしてるだけで、共産党内閣でも射撃するよ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 13:33:20.74ID:/zfe5Bcb0
日韓が、高いレベルで協力できていれば、こんな他からの侮り行為など受けなかったであろうと、悔やまれる。共同で対処できていれば、示しがついた。
しかし、最悪の二国間関係が、ボロボロと綻びを見せはじめていて、これ以上の不幸にはならぬように、仲直りできるといいのですが。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 13:38:21.65ID:Gxfhf0uh0
>>565
韓国こと、り地域が決めごと守れないから無理ですね
日本以外の現代国家ならどこでも
り地域と付き合うのは不可能
約束事の重要性を理解したら……り地域人に限って無いな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 13:47:29.97ID:bkTk8Ybt0
ロシア側は「計器の不具合で予定外の航路を飛行したが、竹島からは25km離れていたため領空侵犯にはあたらない」と韓国政府に遺憾の意を表す方針


なんか、日本政府が蚊帳の外のまま「竹島(韓国)への領空侵犯問題」としてどんどん話が進んでるんですが本当に大丈夫なんですかね?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 13:48:08.80ID:fXr2/k4y0
ロシアの方針転換がはっきりと示された今
韓国の竹島領有を援護する勢力は
この地球上から消滅しますた(*´ω`*)ノ

売国奴のパヨチンに
コリアンに、パンチョッパリ

息してる?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:28.78ID:G5/y0F4SO
中国、韓国、ロシアの発表が全く噛み合わないのがヤバい
尖閣かと思われてたが、アジア紛争は竹島での韓国、ロシア衝突から
ロシアの韓国侵攻で同調した中国が北朝鮮へ
ロシア、中国の監修した新政府で半島統治もあり得るって事か
この二国が同盟で侵攻すればアメリカも出にくい
発端は竹島でも、韓国からのロシアへの暴挙があるだけ
日米安保も直ぐに半島事変に舞台を移すなら適用は難しい
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:50:39.61ID:zogXDp4e0
>>572
「周辺有事 事項」で充分安保発動は可能

ただし、従来とは異なり監視対象が中露じゃなく
韓国の暴発を食い止めるための日米艦隊遊弋があり得る
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:52:41.26ID:melXNr7+0
自分の家でパリピが勝手に上がり込んで絶頂BBQしてるのに
抗議するだけって安倍はほんと売国奴
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:55:31.70ID:7bRLv6pO0
日本の領土の空で勝手に重火器使ったんなら
銃刀法違反じゃねw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:43.99ID:5h8QnJrg0
>>576
認めてない

お前んとこの領空じゃないだろ
ガタガタ言うなって韓国に言ってるwww
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:13:03.89ID:yhvE9RwA0
ロシアの方針転換よりも
アメリカの方針転換の方が重大かな

これで北朝鮮の核技術がイラクに流れてたりしたら
朝鮮統一なんて軟着陸じゃ済まなくなるだろ
イスラエル敵に回してまだ足りないってなんだよそれ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:14:14.42ID:zogXDp4e0
>>577
銃刀法は軍隊には適用されない
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:21.99ID:zogXDp4e0
>>580
プルトニウムなどの核物質の現物ならともかく
爆縮レンズなどの核技術は現代ではさほどの価値はない

軍事転用可能な民生品の横流し(禁輸対象国への密輸)が
重大な危機をまねく
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:52.96ID:5h8QnJrg0
>>579
間違いなくあるわな
それを表明するかどうかは知らないが
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:50.37ID:nk8Nqq7D0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



2+6797
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:19.74ID:4EyfdV300
韓国スレはプラスにはいらない
ネトウヨは隔離板で傷の舐めあいでもしてろよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:24:47.69ID:8bZjy6wR0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

6279797
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:28:09.12ID:MDbEXFmz0
韓露のプロレスなら韓国は360発も警告射撃撃たないと思うぞ
普段撃ちたいと思ってる相手だからこそ、これ幸いと360発も撃てたんだと思う
だから日本の機体と間違えたんだろう
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:31:08.61ID:L8x4EZin0
支那もロシアも韓国の領空じゃないって発表してるからな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:24.19ID:yhvE9RwA0
>>582
価値の有無はそれこそ当事者が決めることだからなあ
北が爆縮レンズ一式現物込みで流してたら定着は早いし
出所不明な核爆弾キットなんてとってもお安い買い物だと思うぞ?
俺としてはその手の小遣い稼ぎをしていないことを祈るさ

あー使うのにミサイルいらないから顔色変わるなんてもんじゃないぞ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:56.59ID:nc3hEzQt0
喧嘩両成敗で全機落としちゃえばよかったんだよ
海上で波に揺られながら分かり合えたか、殴り合いかは・・・わからんがw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:40.21ID:bkTk8Ybt0
>>587
戦闘機の窓を開けて拳銃や小銃で360発撃ったと思ってるの?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:57:28.08ID:n/bIIJW90
昔基地のフェンス超えて走り抜く肝試しをよくやったなあ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:07:42.13ID:XMTqdHHE0
>>11
韓国も不法侵入だよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:18.08ID:Eg9+jd7T0
あげますw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:31.35ID:e0EKuwel0
ロシアが韓国に遺憾の意を表明してんなwww
日本も抗議してるからなー
こりゃマズイねw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:53:54.28ID:rUQOOew80
>>1
日本はこのいきさつを
ただ眺めてるだけでよかったのにw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:02.06ID:CL9C+6Da0
>>595
ロシアによる韓国への飴だよ

フッ化水素等購入に向けた布石だ
ロシアは竹島が韓国領になって日本が困ろうがどうでもいい
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:02.83ID:SpnfZ04B0
>>2
いろはにほへとちりぬるぽの「リ」
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:28:41.10ID:8yrS/Bxs0
>>579
露による日本への秋波か?w
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:30:12.75ID:8yrS/Bxs0
>>597
すぐ日本機が出れば良かったのにね。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:30:26.82ID:duHLerZi0
韓国国防相「日本側の主張 みじんの価値もない」 | NHKニュース 
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:31:13.89ID:88rDeh6L0
>>595
それはり地域が言ってる嘘。
ロシアは韓国の防空識別圏自体に意味がないと言ってる。
それどこか警告射撃をしたと言う主張自体が嘘だと言ってる。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:42.89ID:x8+REW300
あの大統領なんだからレッドチーム入りなんだろ?
粛清されない?大丈夫?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:45.56ID:88rDeh6L0
>>600
出てるし写真撮影も出来ている。
レーダー航跡図も出している。ロシアも映像を公開した。

レーダー航跡図も映像も出せないのはレベルが低いり地域だけ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:34:33.33ID:88rDeh6L0
ロシアはり地域空軍は警告射撃はしてないしフレアを出して逃げたと言っている。ロシア側の映像ではり地域空軍は怖がって接敵してきてない。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:34:42.20ID:8yrS/Bxs0
>>605
出てるのか?なら日露の問題になってるやん。双方南の統治は認めてないと。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:02.87ID:PvBpM13B0
ロシアってこんなことろまで来てるんだね
日本の超高価なピカピカの戦闘機は倉庫にしまってるだけなのに
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:42:00.05ID:88rDeh6L0
>>607
その通り。ロシアはり地域が設定した防空識別圏自体別に意味がないし領空侵犯をした覚えもないと言っている。程度の低いり地域パイロットが危険な機動をした上で爆撃機相手にフレアを炊いて逃げたと言ってる。

ロシアの映像でもり地域の戦闘機は近距離まで接近できてない。日本政府や自衛隊がり地域空軍の射撃を裏付けるような発表を一切していない。

警告射撃自体がり地域のフェイクニュースの可能性がある。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:50:12.82ID:rUQOOew80
>>606
それだと韓国の戦闘機は
ロシア機を見たとたん
尻尾撒いて逃げた構図になるんだがw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:55:18.72ID:5tG1BR320
北朝鮮よりも下の「り地域」韓国ww

*ち地域
北朝鮮、アフガニスタン、イラク、イラン、コンゴ民主共和国、ターダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

*り地域(最低ランク)
韓国のみ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:58:06.97ID:88rDeh6L0
>>611
その通りです。自衛隊がロシア機のレーダー航跡図を公開してるがロシア側が逃げた記録はない。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:18.06ID:2JNC8rV/0
Russian strategic bombers Tu-95ms carried out a scheduled flight in the airspace
above the neutral waters of the Sea of ??Japan and did not violate the borders of South Korea,
the Defense Ministry said.

ロシアの戦略爆撃機Tu-95msが「日本海(Sea of Japan)」の公海上、「南朝鮮の領土ではない」場所を、
計画された飛行を行った。

The South Korean F-16s approached Russian aircraft and performed unprofessional maneuvers,
traversing their course and creating a security risk, they say. They did not get in touch
with the crews of the Tu-95ms. After shooting heat traps, South Korean fighters withdrew from
Russian aircraft. There was no warning fire on their part .

南朝鮮のF-16sがロシア軍機にアプローチし、プロの操縦士ならやらないような機動と変針を行い、
安全上のリスクを引き起こした。彼らはT-95msのクルーと無線交信を行っていない。
フレア(熱妨害装置)を発射したあと、南朝鮮の戦闘機はロシア機の見える範囲から消え失せた。
彼らからはなんの射撃もなかった。

This is not the first time that South Korean pilots tried to prevent Russian aircraft
from flying over the neutral waters of the Sea of Japan , citing the “ air defense
identification zone,” the Defense Ministry notes. According to the ministry,
South Korea established this zone spontaneously; it is not provided for by
international rules and is not recognized by Russia.

南朝鮮パイロットが、「日本海(Sea of Japan)」の公海上を飛行するロシア軍機の飛行を阻止しようと
したのは初めてではない。彼らが根拠としているのは「防空識別圏」だが、ロシア国防省は南朝鮮が
勝手に(spontaneously)設定した防空識別圏について、国際法上のルールに則るものではないし、
そもそもそんなエリアはロシアは知らないと述べた。

Earlier, South Korea reported that Russian bombers had twice violated its airspace in
the Sea of?Japan area. South Korean fighters were raised to intercept them, firing warning shots.
The head of the National Security Directorate under the President of South Korea, Jong Yi Yong,
sent a protest to the Secretary of the Russian Security Council, Nikolai Patrushev, in connection
with the incident.

最初、南朝鮮はロシア爆撃機に対して2度にわたり「日本海」エリアで侵入に対する警告としての
射撃をしたと主張した。南朝鮮の国防大臣Jong Yi Yongはロシア大使館に対して攻撃の書簡を送った。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:30.49ID:kVPyTKTK0
韓国「ぐぬぅ、何度も日本海日本海言うなー!東海じゃ!」
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:14:27.74ID:PvBpM13B0

国連 「竹島よ、どっちにつくかお前が決めろ」
竹島 「韓国に決まってるじゃん、アホ晋三とかウケるんですけどw」


韓国大統領は、一流大卒・弁護士資格持ち・特殊部隊経験者
日本の総理は、Fラン卒・コネ入社した会社は倒産・内弁慶のキモオタ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:52.36ID:8PLt4U1S0
ロシアなら朝鮮半島欲しがるだろうな
本当に欲しいのは凍らない港だけなんだけど
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:19:24.50ID:8PLt4U1S0
総理の学歴なんて飾りさ
東大学士→スタンフォードPh.Dというのがいたけど歴代最低の総理大臣だった
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:36.67ID:PvBpM13B0
>>618
北方領土も竹島も失ったアホ晋三以下の総理なんていたっけ?
東条英機とか?
0620
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:21.84ID:qdlsWNK50
>>619
失ってないが?
なんの条約よ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:40.38ID:05dYPqjv0
>>616
つまり鳩と文は同レベルってことでいいのか?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:29:34.08ID:PvBpM13B0
>>620
北方領土も竹島も実効支配されたアホ晋三以下の総理なんていたっけ?
東条英機とか?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:34:53.65ID:pbGIVPJT0
てめえの領土なのに韓国に実効支配されて手も足もでない、更に隙あらば他国の領土を掠めとる中ロの領空侵犯と、そいつらのドンパチに厳重抗議て、虚しくねえのかい?あほらし
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:12.80ID:LaUtz3PT0
>>608
東京急行ってぐぐってみて
しかも超古い爆撃機だぞ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:11.78ID:PvBpM13B0
>>623
強気な発言は、バカウヨ騙すためのポーズですから
虚しさで言ったら、女が嫌いな男ナンバーワンに選ばれたことに比べたらどうってことないです。
そんな男と結婚してくれたアキエに申し訳ないです
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:32.02ID:VJAvM9/J0
ロシアめ
火遊びしてるな
プ−チンを懲らしめる手はないか
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:16.46ID:7jDX3xip0
韓国:ロシアが機器の不具合だったと謝罪した

ロシア:謝罪なんかしてないがなにそれ←いまここ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:34.44ID:64bw43knO
露中韓合同の猿芝居。
「竹島は韓国領土」というのを実際の行動で主張した形。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:51.44ID:TIi4o6dl0
りあんくーる
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:10.84ID:2JNC8rV/0
まあ、自分がプーチンならめんどくさいので条件をつけた命令を出す。

@もし安倍が選挙で負けた場合→通常の哨戒飛行をせよ 
A勝った場合→竹島周囲を通過せよ 安倍が強く出てこれる条件下で、「日本海」を強調し文政権をつぶせ
  (嫌いとかではなく、永続性がない政権は交渉の対象にならないため)、韓国を揺さぶる行動に

という事で、これは打算的なプーチン政権の東アジアゆさぶり策ですな。
現在の韓国は交渉の対象ではないというのはG20一致(韓国以外)の結論でしょう。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:15.15ID:mN/5zy0k0
やはり丸山の言う通りじゃねーか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:01.17ID:2ZcKGG0W0
俺は中露二国は南下する気満々じゃん?
コレってもし韓国が上がってこなかったら
「取れるんじゃね?」って判断する可能性
あったって事だよね。り地域認定されて情勢不安定との
判断あるかも知れんw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:57.17ID:0P7C1TnP0
>>595
するはずねえだろ
馬鹿かよ
チョンw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:05.70ID:0P7C1TnP0
>>632
仮に中ロが何か軍事行動を起こそうとしても
その場合韓国ごときを歯牙にもかけるはずねえわw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:39.84ID:463yh6T10
簡単に説明すると
加藤が韓国軍で
吉本興業がロシア軍で
売れない芸人が中国軍で
紳助は警告射撃で
竹島がテレビ
ですか?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:28:35.09ID:GRIIM6rh0
中国とロシアが半島にちょっかい出して
南鮮の実力を見てる。

米軍が抜けたら南北まとめて占領するつもりかねえ。

どのくらいの時間で対応できるか。
現場を司令部はどのくらい把握できてるか。
適切な対応能力はあるか。

ちょっと陽動かけたらパニクって
統制取れなくなりそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況