X



【大分】カラオケ店のトイレに連れ込み20代の女性にわいせつ行為 強制性交未遂の疑いで自衛隊員の男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:50.93ID:V/Hs14CK9
6月に別府市内のカラオケ店で女性をトイレに連れ込み体を触るなどのわいせつな行為をした上、暴行しようとした疑いで自衛隊員の男が24日、逮捕された。強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは陸上自衛隊別府駐屯地の3等陸曹・山口利幸容疑者28歳です。警察によりますと山口容疑者は6月26日の午前2時40分頃、男女のグループで訪れたカラオケ店で20代の女性が帰ろうと部屋を出たところ女子トイレの個室に連れ込み体を触るなどのわいせつな行為をした上、暴行しようとした疑いが持たれています。女性は隙を見て逃げ出し、その日のうちに警察に被害を訴えました。山口容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。これを受けて、陸上自衛隊別府駐屯地は「今後必要な調査を行い厳正に対処します」とコメント。

2019年7月24日 水曜 午後7:15
https://www.fnn.jp/posts/1241TOS/201907241915_TOS_TOS
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:45.89ID:ukt7MWIf0
オメコ舐めたい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:55.92ID:+u5NgICI0
隙を見てって、どんな隙があったんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:52.25ID:KJdk1Xq/0
竹瓦温泉辺りにいくらでも2万以下でその手の欲求満たせる所有るだろうに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:38.69ID:5N+Dbstz0
憲法違反の自衛隊は解散だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:41:12.70ID:KJdk1Xq/0
>>82
その他の戦力に当たる銀行とか輸送機器、半導体製造装置なんかも禁止だな
0085名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 02:48:14.23ID:xbxepNbX0
大分県コインランドリーのパンツの窃盗 今回はこの事件 いいことで出ない大分
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:38:44.78ID:dzoNzHne0
スカッとミサイル
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:03:31.47ID:SXjqd20W0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。




;:
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:14:16.72ID:gOJyFisR0
やはり自衛隊は犯罪者予備軍
さっさと解散しろ違憲集団
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:16:02.33ID:Cb/40Kd40
未遂かよ
所詮自衛隊、実戦経験が無さすぎる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:16:07.30ID:OabyeiRl0
また変態自衛官か!?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:19:37.92ID:LQdqMHzx0
ほのぼの県大分の
ほのぼのとした日常
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:35:22.49ID:gDkXISni0
>>81
遺体回収直前の写真です
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:39:09.22ID:0GFP/1h30
大バカだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:29.12ID:r8xC7M+e0
死刑
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:37.91ID:BhbeOJmX0
山口利幸容疑者28歳←アホやwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:12:51.56ID:N2GMSJNd0
#自衛官を見たら犯罪者と思え
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:14:26.72ID:PysPo7Lt0
軍靴の音は正しかったんだよ
マヌケ運営
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:17:20.92ID:vZuplRso0
>>1
>28歳

あー前に読んだ書き込みと状況そっくりだわ
他は後輩ばかりで、誰も暴挙を止めないんだよね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:02:00.75ID:cZrXcd870
自衛官とカラオケ行くとか犯してくださいって言ってるようなもん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:34.30ID:ZgDighoO0
お国の為に働く兵隊さんなんだから多少は大目にみようよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:54:10.90ID:twfNijr50
自衛隊を見たら犯罪者と思えか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:14:36.50ID:nt9Ri8zF0
山口って姓の奴はレイパーが多いよな?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:25:21.99ID:Bb6eRubqO
東京立川競輪場や京王閣競輪場では、一度でも会話すると抱き着いて首筋や耳にキスしながら財布まさぐり位置と所持金確認する自称八王子市在住ホモグチヒトシを、
幾ら被害通報されても警備として入場させてる
男性同性愛者犯罪も知っておこう
さすが左右対称名字
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:28:59.61ID:OcYlX3Th0
自称右派政治家「つまらん男だな。自衛隊に入れて鍛えて貰えば更正する」
0110ナンパ師
垢版 |
2019/07/26(金) 02:53:43.25ID:p8VYOwvq0
ナンパTwitterのやつらも同じ事してるから摘発よろしく!
0111ナンパ師
垢版 |
2019/07/26(金) 02:55:16.56ID:p8VYOwvq0
何歌ったのかな?もう被害者は歌が嫌いになるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:55:40.96ID:MEbT+9Ty0
自衛隊廃止は正しい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:57:23.02ID:WEkBa3Ig0
>>110
お前はナンパ成功しないのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:45:03.32ID:WpGUg7200
未遂とは哀れな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:44.55ID:YLeBDz+u0
バカチョンみたいなことするなよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:35.69ID:WuN6zvlS0
>>3
三代上がチョウセン人の可能性が高い

チョウセン人という癌細胞は日本国に入り込み過ぎてる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:01:18.13ID:yOy04hIw0
たまたま公共の場所で強姦しようとする奴が陸自におっただけだと思うだろうが
だいたいそんな奴ばっかりなのが陸上自衛隊
パチンコしたり強姦したりして人生を過ごす
俺の知る限りあんまり社会に必要無い人間の吹きだまり
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:04:25.47ID:e3jwDcQT0
トイレか、まるで小栗旬だな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:10:48.56ID:9f5w8vdV0
物凄い力で鼻息荒くてガツガツしてそうだわw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:21:09.70ID:nvf5wmKi0
そりゃー気持ち良くて濡れまくりイキまくりだろううらやま
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:30:25.78ID:VCxDlPWH0
ぬこどこ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:00.79ID:U86czrvK0
なんでソープに行かないのかねぇ、どう考えても逮捕されるENDなのはわかりきってるのに。
自衛隊で、どこかキケンな海外へ飛ばされるから拒否はできないけど逮捕だからしょうがないみたいな?
原発事故対応の応援で派遣逃れの為に?消防員が強盗したとかあるようだし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:05.75ID:tJGCtaH30
犯罪しかしないのが自衛隊
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 13:04:31.88ID:xDn2JoQj0
バレなきゃいい考えなんだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:33.99ID:UjD6ynTp0
33年前の事は被害届出しても無理かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況