X



【北海道】ドラレコに一部始終「いきなり蹴ってきた」タクシー運転手に暴力…傷害容疑で土木作業員の男(21)逮捕 旭川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:50.04ID:C0gyKZfb9
旭川でタクシーの運転手に暴力を振るいけがをさせた疑いで、男が逮捕されました。
ドライブレコーダーがとらえた一部始終です。

1日未明、旭川でタクシーに乗った、酒に酔った若い男。
いらだったのか、突然、運転手を蹴りつけます。
さらに身を乗り出して殴りかかりました。

「もう吐かれていた。『それ何とかしてください』と言ったら逆ギレして、いきなり蹴ってきて、そのあとにパンチを食らった」(タクシー運転手)

警察は傷害容疑で自称・土木作業員の後藤騰麻容疑者21歳を逮捕し、話を聞いています。

8/2(金) 11:48
HBCニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000001-hbcv-hok
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190802-00000001-hbcv-000-thumb.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:44.74ID:pHPs7+A80
ドカタなら仕方ないとしか言いようがない案件
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:59.79ID:ZT6pLZQd0
土木作業員という時点で
犯罪者確定だからな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:49.40ID:Lpnq1Nc/0
土片の癖にタクシー乗ってんじゃねーよw
何様のつもりだ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:05.37ID:iYitZY3c0
被害者は事情聴取で最後に「犯人には情状酌量を望みますか?」って聞かれるけど、
「実刑で」って言ってやりたくなるような若造ww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:21.91ID:X8KXz7xm0
殺処分でいいよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:25.12ID:1ET8ORRu0
沸騰の騰の字を名前に入れたら、そりゃ瞬間湯沸し器になるわなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:33.33ID:pHPs7+A80
しらふに戻ったら覚えていないとか言うからなアル中は
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:22.37ID:4pXJ198x0
土木作業員の後藤騰麻容疑者21歳←汚ったねえーーーー!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:25.97ID:GKu9n6/J0
さすがに下級国民はすぐに名前と顔を発表するな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:35.75ID:Inl0zd6V0
なんで他のドカタの人達はこんな奴を叩かないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:44.76ID:idhLVPQ50
ツイッターにご本人いるみたいだけど、
何も書いてない、つまらない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:34.50ID:eyZkLVky0
アルコールは正常な判断できなくなるからしょうがないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:34.90ID:jbekGgwL0
>>1
慌てて逃げようとしたらドアに首が挟まって50キロくらい引きずってしまいました

で、淘汰すれば良かったのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:06.39ID:Qq+pJ4Er0
言動といい、この髪型といい、底辺職業といい
まんまお前らで草
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:55.65ID:AuJVEPfhO
北海道は弁護士だろうとドカタだろうと拳で解決するんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:05.66ID:UrIKrPow0
貴重な底辺労働者が…
底辺労働者はタクシーや公共の乗り物禁止にすべきだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:55.45ID:RAhvp57z0
北海道までチョン汚染が進んでいるのか。。。
でも、いまならまだチョン排除間に合うんじゃないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:22:46.65ID:7+Y+yWxi0
土木とか解体とか工務店とか
クズしかいねーイメージ(笑)
こいつら改造車とか乗ってるだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:00.64ID:cKANEt7+0
土木作業員もタクシー運転手も
アンドロイドになってる未来からみれば、
お笑いニュースだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:35.55ID:2A1lwuZp0
ドカチンがタクシーに乗るな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:29:10.45ID:Obr6t2zL0
顔出しじゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:29:13.45ID:oBwHKbcZ0
>>25
アルコールがなくてもこいつが普段から正常な判断ができるとでも?
アルコールは本性を暴くだけであって、性格を変えるものではない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:30:01.12ID:cnv6oRm+0
土方で悪酔いタクシーに迷惑ゲロ
死んだ方が世の中の為になる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:32:29.07ID:hLW8Kx/m0
>>1
キラキラネームのゆとりか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:33:02.83ID:mwSDO0Bo0
キレやすい年頃なんだろうな
しゃーない切り替えていけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:33:31.91ID:r2ltCPa/0
>>35
チョンというかまー赤いよ北海道。
土地がどんどん買われて中国の土地になってる
しかも日本人立ち入り禁止
日本なのに日本じゃない恐ろしいよ

ど田舎のコンビニですら
中国?韓国?の農家出稼ぎ組がウロウロ
外で溜まってデカイ声で話す。
交流だがなんだかで取り入れているらしいけど
やめて欲しいわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:37:07.90ID:ksmBP/h60
>>43
真面目な土方が多いから、こんなクズいなくても回るよ
土方がクズの受け皿だから土方業界のクズはいなくならない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:07.29ID:VK3p/ow20
親の命名のセンスが酷すぎる。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:53.42ID:/ziXipYz0
他人の車の中で吐くなクズ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:28.23ID:22VewzxT0
何でスレタイに事件の原因である[アルコールでラリって]が入ってないの?
最近アルコール絡みの事件事故って必ず伏せるよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:19.85ID:JV8f+Vvh0
やっぱりDOKATA
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:37.91ID:Yc9VEAZB0
ドラレコは最強の武器だな、覚えてないなんて通用しないわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:59.76ID:G7Vq8gqT0
>>57
真面目なドカタはクズに嫌事全部押し付けられても
真面目なお人好しやめられないんだよな
俺が俺がとガツガツ行って他人に泣き見せてもお構いなしでやれるような性格なら
ドカタなんかにならずに済んだろうに、ってな奴いるわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:02.75ID:cnv6oRm+0
土方はウンコすると高確率で便器を汚す知恵遅れ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:28.07ID:2MlGetLE0
タクシーにドラレコなんて最早常識なのに頭チンパンジー以下か。安倍並の頭脳なんだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:38.08ID:UO37ZpqK0
盗撮犯や痴漢と比べてどちらが
より悪い人間ですか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:30.34ID:oc7u8/AR0
>>6
自然保護区に戻してやらないと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:57.46ID:X3U9Nhvr0
最北の修羅が生息するという旭川か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:51:52.57ID:1F1L8uTi0
車内でゲロとかあるからタクシーの運ちゃんにはどんなに仕事に困ってもなりたくない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:55:35.97ID:S38eoS/z0
>>77
「もう、抱かれていた」って読めた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:02.94ID:mKIkip0a0
タクシーの運ちゃん大変な仕事だわ
明らかに酔ってる客なんか怖くて乗せたくねーよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:13.74ID:/UIBsY3U0
>>76
そのうち慣れるもんだよ
ウンコ、オシッコもあるでよ
ひどい奴は三点セットで噴出させてくれるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:04:29.98ID:ksmBP/h60
こんなクズに育てた親ってどんなのだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:05:00.03ID:vRMdfQ2h0
“自称”土木作業員って書いてあるから、ちゃんとした雇用じゃなくて日雇いなんだろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:08:37.47ID:8OwPG/ux0
松山東署なら別人を無理矢理引っ張ってくる案件
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:08:51.23ID:1F1L8uTi0
>>80
なんせ嘔吐恐怖症なもんで慣れるとか以前の問題なんですよ(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:09:41.65ID:qHeobbUw0
土木作業員の不良青年は地獄の苦しみを味わって事故死。
土木作業員の不良青年は地獄の苦しみを味わって病死。
土木作業員の不良青年は地獄の苦しみを味わって熱中症で死ぬ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:11:23.63ID:ynSMwqji0
これだから酒飲みは死んでほしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:13:50.68ID:ultGWpfy0
歳三かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:14:49.74ID:CFkJCu9B0
ドラレコに写っているのに蹴ってないってw
この猿の頭には脳みそ入ってないんだろうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:20:58.26ID:ksmBP/h60
もしマイク・タイソンみたいなタクシー運転手だったらこのガキはこんな横暴やっただろうか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:12.95ID:ksmBP/h60
>>93
上下関係はっきりしてるし、どっちか先に辞めるから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:57:08.62ID:emv5hRoH0
ドボッキーかよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:58:04.79ID:mBYBLpP30
知性レベル7歳児の大人
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 14:01:45.50ID:lEeo0M2g0
土方のくせにタクシーなんか乗るなよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 14:08:24.90ID:AVB9DjFr0
>>92
酔っ払って気が強くなってるからやってると思う
客は何をしてもいいって考えの人種だろうし
0102日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:46.47ID:/cU5mQk00
俺は自転車に後ろからトラックに突っ込まれて警察にカメラとボイスレコーダーを押収、

カメラの映像は消去され、

音声別撮りのボイスレコーダーも途中で消されて、

俺がふらふらしていてトラックに後ろから追突されたけど、自転車だから被害者だというふうに話を作られた
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:25.72ID:K3ypv8hR0
土方の金髪兄ちゃんなら そんなもんだろうな しかも酔ってるし
ぶちこんどけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:15.11ID:N4AiNkgX0
土方、塗装工、配管工・・・犯罪予備軍
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:38:04.86ID:ydHKvkAn0
同様の事をした札幌の暴行弁護士の杉山央の顔はモザイクだったが忖度してたのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:10.01ID:ZgLJgR2Y0
どこぞの女子アナは、酔っ払ってもいないのに、タクシー運転手に喧嘩ふっかける基地害
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:57.97ID:ytH6P9cr0
嘔吐、排泄物なんか介護でもある事だろ?それより殺されないか心配で怖くて…とてもじゃないがヤル気はおきない。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:41:21.42ID:/1xybcX70
ドカタは元気だな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:41:46.65ID:LlFBB1g70
上級どころか一般ピーポーでもない、最下級生物かよ。
速攻で晒されてるしww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:47:21.46ID:nk5e84qF0
ここで職業差別してる奴らは何なんだろうマジで反吐がでる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:50.07ID:cop+SiEZ0
土方低地のう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:05:12.83ID:Ko7SZ7KS0
土方なんか要らない。
早く工事用ロボット作れ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:05:55.60ID:Ko7SZ7KS0
>>114
作業着野郎笑笑
汚い臭い作業着野郎笑笑
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:07:12.07ID:fkV2wfkX0
>>1
鳶、土方、トラドラ、ホストはDQNが多い業界やからな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:09:08.33ID:CAbNApgZ0
塾の先生が工事現場を指差してお前ら勉強しないとああなるって言ったのが叩かれたけど
その通りだよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:36.49ID:g1BLvpQ20
タクシーの運ちゃんが、ぶっとい腕のマッチョだったら
切れないんでしょ?
ただ運ちゃんの対応もだめだな、「なんとかしてください」じゃなくて
「だいじょーぶっすか?」って言えばいいのに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:43.07ID:w/PhRhWk0
寄った挙げ句タクシーで暴れる人って何なんだろうな

以前、弁護士も居なかったっけ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:38.45ID:Ko7SZ7KS0
>>122
で、エリート親に「もっと頑張って上の学校に入らないと、塾の先生みたいになるよ」とか家で言われてるんだよな笑笑
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:20:21.36ID:K1lSw5790
北海道は暴力事件が多い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:48:18.31ID:vilqvUVh0
>>1
雲助なんか殴られてナンボだろwww
そんな仕事していて
悔しいのかよwwwwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:51:59.03ID:YhuZhWfi0
>>125
抵抗できなさそうな立場の人間にあたるのがそうしたクズどもの性質だよ
役所の窓口とかもそう、マジでひでー暴言はかれたりするから
タクシーの場合、夜、酒入ってる場合が多いから手まで出る
有名なNHKのアナウンサーも酔ってタクシー運転手に暴行してたしね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:16:25.76ID:BmWXP5xo0
一週間位の実刑にしたら。
少しは刑罰が抑止力にならないといい加減だめだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:16.39ID:M0XpLT3/0
ドカタに吐瀉物片付けろがまずかったのか。
そのままにしといて
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:36.27ID:DNnUiPVn0
ちんさんはいつもヒスってるよな
猿よりも怒りっぽいしw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:19.94ID:F6NdFunK0
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいいよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:29.93ID:HXznhA4C0
横山松平前園の系譜だな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:14.12ID:nozRKFyO0
ヒジカタか…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:42.52ID:zgnNhNtC0
まんま亀田だなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:15.93ID:nk5e84qF0
>>120
こういうやつってマトモに働いた事ないこどおじなんだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:16.10ID:1osOWaoy0
反撃しても罪にならない、首にならないなら余裕で倒せるな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:39.39ID:Ko7SZ7KS0
>>140
お、作業終わったか?笑笑
今日もコンビニでビールに焼き鳥、タバコ買ってホクホクかな?笑笑
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:39.44ID:sYUySq0R0
見た目と職業とやってることが点と線でわかりやすく繋がる

こういうのは警察が一番よくわかってる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:38.20ID:b1dFobtt0
ドカタはそういうものだから
文句は国に言え
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:13:16.12ID:aGdieZ/o0
>>1
目ちっちゃ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:35.20ID:p7ueIPCr0
みなさん優越感や勝利感は味わえましたか?良かったですね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:00:47.77ID:4ZSzN4aI0
アイヌみたいな名前だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:14:07.91ID:0WmQ8Gkj0
これからは土方を乗せないように気をつけて、安全運転願います
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:27:44.24ID:rYDH67nD0
やっぱりドカタは最低の人間なんだな・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:32:49.85ID:PHuwINzF0
昔はタクシーが乗車拒否する理由がわからなかったが今は理解できる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:03:10.90ID:LexBmTur0
>>1
何故こんな顔の奴ばかりなのだろうか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:10:43.63ID:ebLBLF7L0
アルコールの禁止でこの手の事件は解決するのに何でやらないんだ?
麻薬がダメな理由ってこう言うことだろ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:56:12.86ID:3Syi6Pbe0
道民は道外に出てくんなよ
一生蝦夷地で暮らしとけ

あ、ただし北朝鮮なら良いよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:14:23.73ID:R0hr0B+E0
>>127
なるほどググれば出てくるな

不思議なおじさん‏ @ojisan_gogo · 2017年11月13日
#札幌弁護士協会 がやっと謝罪しましたね。しかし、ネットの噂では
暴行を受けたタクシー会社の取引先に手を回し圧力をかけて、もみ消
ししようと画策してるらしい。こいつとつながりがある奴らは全部晒
してやる。

#札幌タクシー
#暴行
#杉山央
#弁護士

https://twitter.com/ojisan_gogo/status/930337266316095489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:17:32.71ID:2SZXnpam0
こんな奴より桶川の飛び出し金髪野郎は逮捕せんのか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:32.24ID:13hB9N160
北海道なんかすごい勢いで人減ってるけど
地方はまともな人間が東京に脱出してるからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:25:10.05ID:lHh7/a2T0
こんなのだから「土方」って言われて煙たがられるんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:00:37.45ID:mwFp9mB00
>>51
ゆとり世代は暴走族もチーマーもギャングもいないから社会人デビューでこうなるんだろう
>>54
真性ゆとり世代層なんて名前書けば合格なのにな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:12.54ID:zeVDKawv0
>>166
凄い勢いで人が減る
やっぱりみんな雪が嫌なんだね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:08:35.82ID:Y/AjtSt40
>>166
東京にもダッポクしてきた道民が
就ける職なんか道路工事しかないのにw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:12:38.12ID:Y/AjtSt40
>>129
お前に比べればまだ社会の役に立ってるだろ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 15:48:12.55ID:6LMCQXKB0
民青同盟かな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:57.11ID:4SvdCz/u0
>>143
それ子供部屋から書き込んでんの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:13.62ID:OWMmPzvE0
道民は陰湿だし、土地がでかいだけで北海道はでっかいどーとか
いって、北海道民はおおらかだという間違った印象を与えようとするし最悪
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:10:55.64ID:812iKzSM0
まぁでもタクシー会社もマスコミにドラレコ提供して社会抹殺しなくてもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況