X



【3カ国外相会談】ポンペオ米国務長官、日韓に関係改善促す 具体的な仲介案は示さず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/02(金) 23:52:50.30ID:C0gyKZfb9
米、日韓に関係改善促す 3カ国外相会談

【バンコク共同】河野太郎外相、米国のポンペオ国務長官、韓国の康京和外相は2日午後(日本時間同日夕)、タイの首都バンコクで3カ国外相会談を行った。日本外務省によると、ポンペオ氏は「日韓両国が協力して前に進むことを促したい」と述べ、日本の対韓輸出規制強化や元徴用工問題で深まる日韓の対立緩和を求めた。関係改善に向けた具体的な仲介案は示さなかった。

日韓対立の深刻化が懸念される中、ポンペオ氏は米国にとって同盟国である両国の歴史問題も絡む争いに、現時点で本格介入するのを避けた格好だ。

2019/8/2 22:35 (JST)
https://this.kiji.is/529991857214637153
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/530016317179216993/origin_1.jpg

関連スレ
【ホワイト国除外】ポンペオ米国務長官、日り対立緩和を要請か…関係悪化を懸念「今後、役割を果たしたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564748994/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:49.43ID:2Mcv4kC70
パンピーオです
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:53.94ID:vRfDfPry0
今日のミヤネ屋でもやってたけど

そもそもムンジェイン大統領になってからのフッ酸などの戦略物資(戦争に使える危険物資)の

使用用途を書類にして提出すれば元通りだったのに韓国政府はなんでこんな自国の中身をめちゃくちゃにしてまで大暴れやってるの?

詳しい人だれかおしえてちょ

あとこの件で韓国擁護する人の言い分も聞きたいんだけどもー。。。。???
https://i.imgur.com/HxEc72A.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:07.90ID:R9hiX23b0
あちゃーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:08.73ID:z/fQ+gsK0
>>1
ポンペオ「義務は果たした。」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:22.62ID:gkHdlAR40
ポンペイ「仲良くしようね」(棒)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:42.93ID:NTMraa0n0
猪木ポンペイオ!猪木ポンペイオ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:56.28ID:R9hiX23b0
カンちゃん 涙目w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:36.31ID:Ac8rzkTj0
>>1
他人事だなw
もうちょっと興味を示せよwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:48.66ID:UotvIKNh0
生暖かく見守るのがいいね
手挙げたら張り倒して貰わないといけないけどね
FCSレーダー照射の様に
FCSレーダー照射の様に
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:50.35ID:ZE3puAgA0
ポンさん、これは日本と韓国の問題なんやし、口出しは野暮ってもんやろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:51.68ID:3sFXFnD00
韓国は分かってんのかね
ホワイト除外が徴用工と無関係って事は、徴用工裁判で韓国が差押えた日本企業の資産を金に変えたら今度はホンマもんの制裁があるってことだぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:59.81ID:2H9Ntw1U0
ポンペオ「仲介料振り込んどけよチョン」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:56:16.36ID:3W4xGIIX0
ジャップまた負けたのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:56:43.48ID:uEYCygPp0
なんだ共同か…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:04.24ID:P3KSFUjR0
>>19
負けた?お前がな!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:19.05ID:Ge6KgBir0
促してはいません
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:38.79ID:R9hiX23b0
イスラエル 激おこプンプン丸 mk2 スーパーSR なのよね・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:54.37ID:q/CsRpb90
ポンp「ムンがABの尻穴から下痢グソを直呑みするというWin−Winの関係で手打ちはどうだろうか?」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:55.85ID:Js0xxRIi0
韓国に北朝鮮に沢山横流しすんのやめろ
西側陣営だろ
西側の情報も北朝鮮に流す許さん
と最後通告突き付けて、ぽんぺはん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:00.44ID:ZGH3R/Xt0
何の意味も存在価値もないだろ。
BGMで「なっかよっく喧嘩しなっ♪」って流してても変わらんだろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:03.86ID:IjmfIsNT0
テレビ東京WBSでトランプツイートは八つ当たり。中国利用してFRBに圧力。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:16.88ID:9ObfbAWf0
男二人の格好が同じなんだが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:21.46ID:lz8GdxwR0
韓国がわがまま言って駄々こねてるだけなんだから日本から出来る事は何も無いぞ
米国は韓国を甘やかしたいのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:29.07ID:hxdGXp0g0
韓国民の安全保障にもプラスなのに、書類提出に反対するの配信行為なのわかってんのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:35.42ID:EcTwcwG20
ポンペオ「まあお互いに仲良くなる努力してよ」(鼻ほじ)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:35.58ID:nWraUB2c0
お前ら「り」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
フェイクニュースを流さないといけないぐらい追い詰められているのに韓国愛はないのかw

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマは見れなくなるぞ
・K-POPは聴けなくなるぞ
・韓国人が日本に来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・東京オリンピックを韓国はボイコットするぞ
・韓国の家電を買えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国人の唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・マッコリを呑めなくなるぞ。
・憧れの韓国人になろうと帰化申請してもなれないぞ←new

お前ら、韓国人を土人に戻したいのか?wwwwwwwww
「り」氏朝鮮に逆戻りして「近親相姦」「試し腹」「糞食い」をしたらどうするw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:50.72ID:ZE3puAgA0
>>6
飛ばし記事の連発とかさ、もはや新聞じゃなくてタブロイド紙だよなぁ>朝日
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:03.42ID:z/fQ+gsK0
>>33
事前調整済みです
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:10.58ID:HJnwTu6s0
アメリカは下朝鮮のストーカー気質と
二枚舌にうんざりしているのよ
だから見放した
let it go
レッドチームに行きなさい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:26.16ID:6rtAs3aJ0
ロイター通信は全裸で謝罪しろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:31.56ID:UotvIKNh0
>>28
いや、ホントだ
目線逸らして、苦虫つぶしてるのが一人だけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:33.30ID:K5rNYP5T0
改善って、チョン、:ちゃんとやれやヴォケ
ってことでしょ?
日本がやることなんかない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:48.48ID:q/CsRpb90
直訳「鼻の穴にキムチ詰め込んでメスイキしてろリスカブス」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:00:33.05ID:mt9CsKN90
ロイターとかいう三流ゴシップ紙はフェイクニュース撒き散らす社会悪
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:01:47.10ID:WPikmw560
そりゃ、このメンバーで会うなら、仲良くね〜ぐらい言うだろ(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:14.96ID:g53rpLy50
>>46
朝日 毎日 共同 批判は許さんぞ!!!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:43.61ID:g5kXHBcH0
チョンの負けw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:06.27ID:cm74PtDt0
ポンペイオさんどころか、米国政府関係者は誰もホワイト国除外について口にしたこともないのに、
意地でも米国がホワイト国除外の仲介をするよに見せたいようだな。

しかも 対韓輸出”規制”ってなんだよ。どこの国のマスゴミだよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:15.28ID:4Aun3Edc0
はい、おしまいw
ご主人様であるアメリカに言われたポチはしっぽ振って従うしかない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:19.57ID:1ORHJuAz0
朝鮮猿を叱り飛ばして終わりだろ(笑)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:21.29ID:37JKm8tJ0
黒電話に南北統一させて
下朝鮮は北の僕
核開発廃止
拉致被害者帰還
ぶんざいとらは ??
これでめでたしめでたし
黒電話はアメリカ、日本と国交樹立
さてさてどうなりますか

このシナリオがベストだね
下朝鮮は糞が混じった煮え湯を飲まされるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:32.84ID:YZrG7Qpa0
おばあちゃんが
コソコソと告げ口しに行った時の
苦笑が全てだな
ほんとウザかったんだろうなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:48.55ID:xOHZ5sWC0
朝のニュースで解説者が言ってた、ポンペオの仲介はポーズだけ、というのは本当だったな
その解説者はGSOMIA破棄は米国の逆鱗に触れるとも言ってたけど、それが本当だったかも是非実践してほしいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:54.43ID:7TGh146r0
だってアメリカの指示だからなぁw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:56.23ID:Uj4+aV9V0
アメリカももうなんもする気ないだろ
仲介したところでどうせひっくり返されるんだからw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:59.93ID:mt9CsKN90
>>48
三馬鹿はロイターのせいにしとけばいいのにな
ほんとお仲間には優しいわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:01.67ID:fbW647Ah0
徹底的にやって、改善は無理だと米国にわからせるしかないな

結果的に、米軍の朝鮮半島放棄と日本の軍事プレゼンスが向上する
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:10.29ID:mWHHQQb+0
>>1
見たこともないニュースソース
あまりにデタラメなことばかり書き流して
信用を失ったメディアの偽装なのがミエミエ
朝日か毎日か共同か東京か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:34.81ID:1ORHJuAz0
good night, koreans in Japan
hahahahahahahahahahahaha
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:42.45ID:21abdc7+0
>関係改善に向けた具体的な仲介案は示さなかった。

単なる社交辞令だな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:54.15ID:9gBmvceU0
ポンペオ 「二国間で話し合って解決して」

これが、朝鮮フィルターを通すと、「アメリカが韓国の味方してくれたにダ!」となる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:56.72ID:G2OIYQa60
ここまでこじれたらもう無理だろ
米が日本に土下座しろって言わない限りな
1000年敵対国の始まりだろ
もはや止まれん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:10.18ID:AWuSgqt20
てか今月、日米貿易協議あるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:13.38ID:M/KgxJgJ0
>>1
ネクタイはプミポンカラーなのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:15.30ID:Dufe+/ck0
>>1
ポンペオさん
やる気なしw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:32.71ID:q7bSToeZ0
>>64
面白いフィルターだなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:43.26ID:COMdQ75f0
>関係改善に向けた具体的な仲介案は示さなかった。

ホワイト国除外がアメリカの要請であることを証明する間接事実だな
バンコクで仲介するとかの報道が出たとき、除外の閣議延期とかほざいていた馬鹿は死んどけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:44.57ID:GIKzJZw/0
言ってみただけw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:53.14ID:w9V2R9p90
黄色いネクタイは妻に不倫された夫の意味か
なるほど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:05.01ID:YZrG7Qpa0
トランプが中国
安倍ちゃんが韓国
って役割分担でもう話がついてそうだよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:28.27ID:eEDaBB3r0
>>52
メスマンの方な
はぶてとるみたいだが、悪いおやつでも貰ったかな?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:52.89ID:Hm7ngtvp0
これ韓国では仲介案があったのに日本が拒否したって事になってんだよなぁ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:01.05ID:yD/J5rl20
そもそも米が具体的に止めに入る動きがあるのなら
会談当日に先に決めてしまって面子をつぶすような真似を
日本がするわけがない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:24.69ID:wfkFYKg00
ただのアリバイ作り
裏ではアメリカの同意は抑えてるだろw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:41.45ID:frGciKCe0
ロイターソウル支局の李記者だっけ?
区分の見直しで今後はB記者になってしまうのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:42.33ID:cm74PtDt0
>>63
だが、
>日本の対韓輸出規制強化や元徴用工問題で深まる日韓の対立緩和を求めた。

というのが結論になっている記事。
ポンペイオさん、言ってねーよ。勝手な解釈付け加えるな > 共同
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:14.43ID:TB+PUBqW0
ポンぺオのこのコーディネートはさすがに、関係改善は促すけど俺は日本側だからね、というサインだろwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:19.37ID:H8EFfp9y0
ポンペイオは何も言ってないのに勝手に仲裁提案したことにされてる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:21.18ID:BJPNHtoq0
そら一応は、アメリカが韓国見捨てた訳じゃないよってアピールはしとかないと。
こんぐらいが丁度いいんだよ。
アベ総理も、アメリカの言いなりではないとアピールできるし。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:32.48ID:ULsNAbgx0
関係は改善しないので
イランには欧州有志連合で参加します
韓国はアメリカに朝貢するので
主従関係を叩きこんでやってください
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:40.75ID:tQ0/pe0+0

「お前ら仲良くしろよー(棒)」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:45.67ID:ugmmVTJc0
>>65
そこでトランプとムンの2分会談の意味が問われる訳だよ
残念ながらムンはアメリカとの関係を疎かにしすぎてしまった
そこはもう取り返しがつかない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:10:20.64ID:37JKm8tJ0
>>66
完璧に仕組んでるよ
なんでG19で下朝鮮がハブられたにか自覚が無かったんだろうか


今日は酒が美味い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:10:31.64ID:Kun4XGn80
>>19
涙ふけよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:10:40.77ID:i4gc+at20
なんつーかこれ
表向きにはボンペオは中立な言い方だけど、日韓問題なんも解決してないよね
一応同盟だから否定的な事や選ぶ様な言い方せんだろうけど
ただこれの結果で言うと 「一応義務だけは果たしたから後はお好きに」だよな

日韓どっちか喧嘩売られないよう上手く避けた感じだわ
前の問題時より強制解決がなさすぎる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:11:15.68ID:Ol+kr46X0
ハッハッハッw
仲良く頼むよw
じゃあまた会おうw

こんな感じ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:11:30.06ID:cVmUuptP0
>>79
そうだね
今日、日米韓外相会談があると言うから、
閣議決定をそれまで伸ばすのかと思ったら
午前中にさっさと閣議決定・発表したからね

これはアメリカとも話はついてる、と確信したよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:11:56.84ID:w9V2R9p90
>>83
黄色はイスカリオテのユダの色
日本もアメリカも韓国に裏切られたという意味だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:12:08.86ID:eEDaBB3r0
>>64
脳内ウリジナルファンタジーを突き抜けて、オストリッチコンプレックスも併発
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:12:30.91ID:8fV9/3170
記者会見の場では 二国間の問題に口出す訳ないだろ

二国間で旨くやれば程度


黒幕は決して表に出ないが鉄則w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:06.02ID:WcOVC+Jh0
というか、マスコミが完全に信じれなくなったな。
存在意義無いわ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:28.80ID:IE177CXY0
サムソン潰れた方がアメリカの利益だからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:33.08ID:jvce8f6n0
今までは、日韓関係が悪くなった時、米が 「まぁまぁ、その辺で・・」 とか言って、
いつも、日本に譲歩させてきたんだよね
今度は違うって 意気込み感じてねーのかよ?
下手に口出すと、せっかくトランプ−安倍合意が、ちゃらになっちゃうよ
いいのかい? ポンペオさん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:56.64ID:21abdc7+0
今回の件はアメリカの影の後押しがあるの明らかなのに
韓国ってそんなことも分かってないみたいだな。

あと韓国をホワイト認定してない国がほとんどのWTOに訴えるとか
外交能力ゼロじゃん。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:57.04ID:hzCCA8VI0
>>79
そう!その通り。
クソ反日メディア共はこの当たり前のことに気付かないふりしてるのが腹立たしい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:04.98ID:l5uzjEFz0
>>100

NHKは在日汚染があまりにひどすぎる
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:12.44ID:YZrG7Qpa0
>>66
ほんとだ
さすがにおばあちゃんも
ハブられてるのに気がついたかな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:16.09ID:cm74PtDt0
>>89
いや、開催国タイ国の5月にあった国王の戴冠式に合わせて、タイのお祝いの色「黄色」をタイに選んだだけ。
他の国の出席者も黄色を付けている。

韓国のオバサンが、空気読めなさすぎ。外交音痴。韓国は、タイの事など一切気にしてなかったんだろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:20.64ID:r/6BESUx0
>>38
ロイターもその位置についた
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:51.32ID:fnn+V9330
アメリカはまあこうするしか無いわな、自国に関係ないし
少なくとも日本はアメリカに仲裁なんて求めてないしな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:54.32ID:OTN/Txnc0
オバマがあれだけ苦労して和解させたのに
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:15:27.32ID:ULsNAbgx0
イランスキームがあまりにも世界中から不評なので
アメリカも中東戦略を修正しました
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:15:45.53ID:w9V2R9p90
>>101
マスメディアに巣食う反ユダヤ勢力が総力を挙げたって感じではあるよね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:16:15.33ID:29h7FA/J0
嫌です
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:47.43ID:gQFOiAT60
>>115
ユダヤは逆に欧米メディアの非難、批判を完全に抑え込んでるよね

イスラエル占領下でのパレスチナで生きるパレスチナ人の物語がハリウッドで
制作される日は来るのかな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:24.09ID:X3Iije2n0
腹の中で何思ってても良いぞもっとやれとは言えんだろうしまあ無難なコメントですわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:31.91ID:8fV9/3170
米国は今後も介入はしてこない する気も無い 

ホワイト国外し 厳格な管理は 日米 国際社会の利益

韓国には判らんだろうけどw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:03.86ID:GWUpYREB0
食べて応.援した結果wwwww


川島なお美→原発事故三か月後に福島のやさいを食べて応援→胆管癌で死亡(54歳)
北斗晶→福島のやさいを食べて応援。福島でプロレス大会開催→乳癌(48歳)
柳生真吾→福島で花を植える活動→咽頭癌で死亡(47歳)
中島啓子→被災早々から福島で慈善活動→呼吸器不全で死亡(58歳)
フジ大塚アナ→番組企画で10回以上にわたり福島産野菜を食べて応援→白血病(66歳)
DASH村の三瓶明雄→福島で野菜作り→急性骨髄性白血病で死亡(84歳)
やしきたかじん→福島産のやさいを食べて応援→食道癌で死亡(62歳)
甘利経済産業大臣→「福島産を皆で食べて応援しよう」→舌癌(65歳)
柳美里(芥川賞作家)→「子どもには食べさせないけど私は食べる」南相馬市に転居→原爆ぶらぶら病の症状(43歳)
大桃美代子→食べて応援、福島で田植えに通う→若年性白内障+緑内障で右目ほとんど見えなくなる(49歳)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:21.01ID:gQFOiAT60
>>108
あのオバはん、元々はただの通訳で外交は全くの素人
単なるムンへの忠誠度と反日だけが基準で選ばれた人
まともな仕事なんかできっこない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:21.09ID:eEDaBB3r0
写真判定出ました
青チームの勝ち!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:36.69ID:UvS977fU0
ポンペ豚くそウゼーんだよw黙ってろ。
内政干渉すんな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:48.41ID:pBR2JYNv0
平成狸合戦ポンペオ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:49.93ID:8r22HGGX0
関わったら関わったで米側も日韓に何か譲歩しなきゃいけなくなるしな
トランプがそんなこと許すはずもない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:02.18ID:UBel/ANm0
日本・・・仲介不要
米国・・・仲介不要
韓国・・・仲介必要www
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:21.51ID:ULsNAbgx0
>>117
中国で作ったらいいのに
そしたらウイグルとか香港とか作り返して〜
次は映画戦争じゃい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:39.34ID:gQFOiAT60
韓国擁護ばかりが出てくる日本メディアの異様さが、ネット外の一般民に
どれだけ浸透したかな?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:57.43ID:jYWAlUNi0
>>103
最近はアメリカと台湾が接近してるから、防衛ラインを変えて、韓国とタイワンヲトレードしたほうが良いよね


ロシアの驚異か少なくなって中国の驚異が増す現状だと、日本海、南シナ海、フィリピン海と幅広くしたほうがよいよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:55.10ID:rFEyoVCl0
韓国が自ら縁を切って独り立ち いいことですな 喜ばしいですな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:33.77ID:1zYcw2Qp0
北に制裁してる最中なのにユルいことやってたらアメリカだって他の国に示しがつかないだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:16.58ID:nZhF/so/0
ポンペオ「あー、早く帰りてぇ…」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:18.98ID:8fV9/3170
米国が仲裁に入ったら 韓国の政治から輸出入管理まで責任負わされるw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:27.63ID:rFEyoVCl0
>>128
もうかなりバレてると
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:44.57ID:BkPPO6zM0
>>128
韓国が日本の敵とムンのおかげで定着した。次は反日三羽烏の朝日の欺瞞が国民に浸透するのを待とう。捏造やフェイクニュースばっかだから普通の日本人は分かってそうだけどね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:25:27.92ID:LEoPMtAS0
ポンぺオも韓国がここまで過剰反応するとは思わなかっただろうな
苦笑してるだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:35.38ID:g5kXHBcH0
フェイクで確定
負け犬チョン哀れw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:54.18ID:0V7A1v/M0
そもそも 一流国は世界に対して何の協力が出来るかだろ
その点 自称一流国の韓国は欲しがるだけで何の役にも立たない
民族の卑しい性故かな 相手に認められず消え去るのみやな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:07.58ID:lcZ7IuTx0
エンカーレッジっだからな

せいぜいおまえらでがんばれよ
くらいの感じ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:50.45ID:MWflvzmr0
韓国のババア大臣がまた記者会見で嘘ついてたな
あんな嘘を何度も言う国、誰が信用するんだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:53.23ID:UcrKeLZE0
アカヒの言っていた政府高官の仲裁案ってこれかよw
俺は見守っているからお前らだけで解決しろってことやないか、
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:12.72ID:RSycb7Wc0
そりゃ病人に対して「一日も早いご快癒を記念しております」くらい言うだろ
ほんとうに「祈念」してるかどうかは措くとして
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:17.26ID:lcZ7IuTx0
三者会談終えたあとの映像みたけど
ポンペオと河野はニコニコ
カンギョンファ一人だけお通夜状態
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:20.32ID:gA5x+g0g0
言ってない言ってないってアホウヨちゃん連呼してたけど

・・・言ってたよね

アホウヨっていつも現実逃避してるよね・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:44.51ID:Oo5tUIGV0
これまで尋常じゃないくらい梯子はずされてきてんだから気付けよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:57.07ID:HUDgY8gE0
ホワイト国認定がそもそも間違いだった。
韓国人は日本人と姿かたちが似てるけど他人の国だ。
他人の怖さにはやく気づくべきだったね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:14.33ID:8fV9/3170
マスコミの偏向で 今回の措置の根拠が浮き彫り

日本の信頼に影響する事案と改めて認識が増すが

これ以前に ホワイト国外し 9割以上が賛成している現実があるw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:25.86ID:RIclZzrT0
アメリカが、中国と思いっきり貿易戦争で関税かけてるからな
日本に対して「輸出管理をゆるくして」と言えるわけがないw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:53.67ID:dojBntCl0
そもそも、輸出規制は今現在の問題であって、歴史問題関係ねーし。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:31.54ID:3/0L6/Sh0
ポンペイオ ポンペイオぉお
足りない頭なら ビー ♪
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:39.85ID:TqG8lCbm0
>>149
それなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:03.47ID:eeOKeu8T0
米も韓国が狂ってるの知ってるから何も手打ってこないな
永久かつ不可逆的な条約結んでもひっくり返すんだからどうしようもない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:06.99ID:5wXvqQrV0
>>149
というか韓国がやってることはアメリカの作りたい世界に対する挑戦だからな

むしろよく今まで放置されてきたもんだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:07.45ID:jYWAlUNi0
>>136
でもさ
優遇処置を通常処置に戻しただけで、ウォンがここまで安くなるとは想定してなかったんじゃないか

通常手続きすれば今までの通り買えるのに1ドル1200ウォンぐらいでしょいま


米中の貿易制裁のほうがえげつないのに、なぜ韓国は豆腐ボディーなの??
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:08.25ID:QrbyocMn0
かいせんかんげい、か・・・。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:09.96ID:8CNO2HBH0
本格介入を避けたどころか、
日米で服装まで打ち合わせをして、緊密関係をアピールしてたw
あの服装を見たら、米国が介入する気がないのが一目瞭然w

ネクタイ・スーツを合わせてくるとはねw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:18.12ID:Oo5tUIGV0
介入なんてするわけなし
河野も世耕もは全てわかってたように落ち着いたもんだったよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:18.46ID:wQj3uAgT0
河野さんの顔、迫力あっていいね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:26.00ID:nZhF/so/0
>>151
むしろ真実から逃げ続けているように見えてきた
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:34.47ID:lcZ7IuTx0
韓国の政治家は
国内向けに
うまくやってますっていう
嘘をつかないと
逮捕されるか殺される

必死やで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:36.80ID:Q+iBYOp40
米国の仲介で日本は折れるって、
鼻息荒くしてた人達はどうしてるの?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:39.61ID:6RpuL05+0
そう言えばイスラエルの首相だかが韓国に行くって話はどうなった?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:03.23ID:MoSONSVU0
>>6
今回は読売もやっちゃった
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:07.74ID:8CNO2HBH0
>>108
黄色のネクタイをしていたのは、タイと日米とあと1け国だけだよw
集合写真を見たらわかるけどw
ほかの国もしているというわけではないw
日米が裏で打ち合わせをして同じネクタイ・スーツにしているということw

韓国に空気よめ!!わかるな?と圧力をかけているんだけどw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:44.23ID:TqG8lCbm0
>>162
彼らには嘘が真実で、真実は嘘という思考回路ですからw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:13.51ID:LEoPMtAS0
>>156
1200ウォンなんて下がったうちに入らないだろ
これから2万ウォンとかになるのかもしれないし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:33.70ID:QVfCQUda0
ポンぺお「ざんまああああああああああw」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:37.15ID:PtPmkZqD0
まあ、韓国はオバマ仲介のあれ反故にしたくらいだから、今更仲介してもまた同じことで無駄骨くらい日本からアメリカに言ってはいるだろうな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:41.28ID:UcrKeLZE0
嘘でも百万回つくと真実になる。
慰安婦でさんざん痛い目に遭わされたよな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:49.00ID:QXdaesg40
>>97
頭悪いって言われないか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:22.23ID:q7bSToeZ0
>>169
50ウォンに落ちても影響無いと思う。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:39.40ID:sK9fG3hU0
土壇場にきて南朝鮮のメディアを使った工作はすごかったな
ぜーんぶ嘘だったけど
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:55.95ID:btf2c0cW0
主な内容は対北朝鮮じゃなかった?
韓国は陸上型イージスやF35導入どうなるのかね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:00.84ID:LNNoJotw0
朝日毎日東京

おまえら、こういう時だけアメリカ様が怒ったぞ、日本は矛を納めろのフエィク信じるのな、ニホンゴキブリめがww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:47.46ID:PeIYoj4x0
密貿易の有無を明らかにせずに
今後は輸入しにくくなるってだけで収めたんだから
米国は韓国に譲歩してるって感じやろな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:09.22ID:3/0L6/Sh0
>>151
おまい、韓国をバカにしてんのか?
それ、国技だからな!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:25.81ID:FDZ0QKEG0
前は、駐米日本大使を呼んで国務省内でお達しだったが、
韓国に圧力を掛けるためとは言え、だいぶ変わった。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:34.76ID:sZiMeblH0
韓国、米に年間3.5億ドルの貿易制裁要求 14年の鋼管関税巡り
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-southkorea-pipes-idJPKCN1UP222

7月30日に、韓国はアメリカに対してこんな嫌がらせしてしてたんだな
これで「韓国の味方しないと制裁かけちゃうぞ」と脅したつもりだったから強気だったのか?ww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:57.68ID:i/bmewk90
>>1
基本条約すら守らず瀬取りに大量破壊兵器原材料の密輸をする国だからね
韓国は約束を守らない。条約も守らない。

一番いい手は韓国を経済破綻させて経済的な荒野にして
アメリカの経済植民地にすること。

韓国人を経済奴隷にして自らの劣等性を自覚させておけば格上のアメリカに黙って従う
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:16.04ID:8fV9/3170
結局 この先も韓国 怒ぶれば怒る程

ウォンも株価も 国の信頼も落ちて行くだけ

更に加えて外資投資も


日本は眺めてるだけだがw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:46.77ID:gQFOiAT60
>>172
あれは朝日始めとする日本のメディアが言い出しっぺで主体だから
韓国の反日プロパガンダが優れていたわけじゃない

日本からの「援護」がない日本海→東海「問題」は90年代からすでに30年近く
百万回に届くかどうかは定かではないが、数えきれない回数の嘘を広めてきたけれど
相変わらず「東海」と呼ぶのは韓国だけ・・だし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:49.92ID:JcxW7Q/b0
まぁ米中戦争の代理が日韓問題になってんだよ
ファーウェイ潰しでフッ化水素の規制が始まってるんだ

ようするにアメリカ主導で韓国への輸出規制が行われてるんで、アメリカの仲裁なんぞ茶番劇だわな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:28.75ID:i4gc+at20
てか韓国に関税爆弾やWTO途上国名指し批判してんのに、裏で日本の味方だとバレないよう
曖昧に言って上手く避けただけとちゃうかこれ
仲介して直ちにホワイト解除やめよなんて言ったら日本がキレるし、約束全て守らん韓国が悪いっていったら韓国がキレるし
アメリカの立場で考えると中国で忙しいのに、余計に敵増やしてどないすんやってなるからな

てかこの回答だと普通に日本が有利な言い方じゃね 2か国だけの問題になったし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:54.06ID:8CNO2HBH0
>>186
そうなんだよねw
半導体技術の中国への流出を防ぐために、韓国半導体産業をつぶすという流れw
その受け皿の準備ができてからの対応だからねw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:55.81ID:gQFOiAT60
>>187
朝日はアメリカに「仲介」させたくて必死だったけどなw
すべて無駄というか、フェイクだったことには呆れる以外ない
もう、左派夕刊紙「ゲンダイ」読んでるのと変わらんわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:59.19ID:vy2+e8it0
それも下朝鮮の土下座懇願だろうけど、とりあえずリップサービスしていただいたんだねw

おつからさん、ボンペオさんw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:03.61ID:Z6vIFL3C0
>>1
絶対河野とポンペオは服装打合せしてたろコレww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:18.43ID:Ia+lIELI0
ポンペオは狸やな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:22.31ID:jYWAlUNi0
>>169
しかし、日本も海外も輸出を小泉政権の前の扱いに戻しただけで1200まで行くとは思わんよね
米中みたいに関税上げまくってるわけではないのよ

ちなみに過去二回の金融危機の時にて1500と1900だっけ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:38.31ID:FDZ0QKEG0
>>178
日本国民と同じように、
韓国は「またやるだろう」って見てるかも知れんよ。
そうすると日本政府内と同じで、コリアンスクールの議員、職員の立場が国務省内で弱くなる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:44.47ID:VB2Xt/+j0
サリンは1mg吸入が致死量
1tのサリンで1,000万人を殺害可能ということ
1tのサリンを製造するのに必要なフッ化水素の量は1/7t
40tのフッ化水素=28億人分の致死量に相当する

韓国は28億人の致死量相当のサリンが製造できるフッ化水素をどこにやったんだ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:32.07ID:LEoPMtAS0
>>186
中国がDRAMに参入するという話があるわけでしょ
これが本格化するとサムスンはたちまちお陀仏なわけで、
最終的に中国に身売りすることになるだろうね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:05.70ID:Pr77RNFk0
ポンペオってなんか失敗した電子マネーみたいな名前だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:50.93ID:ZUKUcxB80
朝日のアメリカが介入の記事はなんだったの?
希望だけで記事書いていいの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:47:10.46ID:CbOGX+nW0
オドレらもイランと仲良くせいや
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:47:21.68ID:JcxW7Q/b0
>>188
韓国が中国についちまってるからな
アメリカにはいい顔して、中国とも縁は切れない
だったら韓国もろともやっちまおうってのがトランプの策略だろ
世耕も甘利も河野も茶番やってるんだよ

まだ理解できてないのは韓国だけっていう構図
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:58.63ID:R/tqJOCg0
韓国「アメリカ先生〜、日本ちゃんが悪いんですぅ〜、なんとかしてください」

アメリカ「人を頼る前にまず自分たちでなんとかする努力をしなさい」

韓国「でも…でも…」

アメリカ「努力を惜しんではいけません。いいですね。あと、相手の意見を落ち着いてよくききなさい」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:49:28.43ID:8V/dq6Sl0
仲よくやってな
でも仲よくするんはふたりで話あってな

こんな感じ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:50:25.40ID:Z6vIFL3C0
>>1の写真からの二人がオバハンから離れていく写真を他スレで見たけどクソワロタw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:11.27ID:7pq6a6SF0
日本が韓国のホワイト国からの除外は管理体制の見直しを求める実務協議に応じられなかった
と言う実務上の理由が有るのに韓国が日本をホワイト国に当たるカテゴリーから外すのは報復であり
100パー感情論な訳だが・・・誰も巻き込まれたくねぇってのw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:50.83ID:jYWAlUNi0
>>201
韓国のケツ持ちは中国に
台湾のケツ持ちはアメリカにとチェンジしてもらいましょうよ

で日本は南アジア諸国の経済発展のお手伝いをするで丸く収まりませんかね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:41.08ID:TtrmxWyY0
ニダの味方はいない
はっきりわかんだねw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:55:00.12ID:Dufe+/ck0
>>1
これ
ホントは日米会談と米韓会談があるはずだったのに
どちらも直前になって中止になったんだってね
つまりアメリカは最初からまともに仲介なんてする気なかったとw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:55:39.92ID:JcxW7Q/b0
>>207
ホワイト国外れた韓国に利用価値はないだろw
フッ化水素(他)が入手しやすいから中国が韓国にすり寄ってただけで
韓国ルートが潰されれば、中国は韓国なんぞすぐ捨てちまうわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:57:21.82ID:LEoPMtAS0
韓国のメーカーが参入した市場というのはみるも無残に破壊されるのが常だった
造船しかり半導体しかり、
勝ち負けにこだわる韓国企業は盗んだ技術でダンピングをしてシェアを奪うから市場が荒廃して
どんなにがんばってももうけられない市場ができてしまう
最後は韓国メーカーまで持ちこたえられなくなって潰れかけているみたいな話になる
アメリカは韓国にはシステムLSIに参入させたくないんだよ
システムLSIはインテルやクアルコムなど米国勢が強い
アメリカ製造業の最後の牙城だから、ここを荒らされるのはたまらない
だからサムスンが参入する前に潰すつもりだろう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:49.55ID:D//InCuj0
>>1
具体案示さずてwwwwやる気なさすぎwww

ポンペオ「韓国さん。言われた通りに言ったよ。これでええか?」じゃん。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:02:27.61ID:LEoPMtAS0
産業政策的にもそろそろ目障りになってきたのは確かだけど
やはり、テロ指定国家に横流ししたのはいかんわな
日本もアメリカも怒るのは当たり前
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:03:11.26ID:sKnG2A7c0
関係改善を促すことすらパフォーマンスだし、そもそも米国が韓国の瀬取りを確認してるんだから
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:03:39.21ID:TICvH1pw0
ロシアが竹島上空を飛んだ効果覿面だな。
日韓に楔を打ち込み、アメリカが慌てて修復しようとしてる。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:03:45.40ID:eF9EPiGI0
やっぱりロイターのは飛ばし記事だった。
情けない奴らだな。
恥ずかしくないのか?
謝罪しろよ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:05:42.61ID:JcxW7Q/b0
アメリカのファーウェイ潰し
韓国に輸出されたフッ化水素40tが行方不明
韓国の中国とアメリカの2枚舌外交(不信感)
日本への暴挙の数々

トランプがGOサイン出してくれてるんだよ
アメリカも日本も、実は韓国なんてどうだっていい小国なんだ
レッドチームに取り込まれるなら、この先確実に潰しに行くだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:21.15ID:21abdc7+0
>1の画像が全てを物語ってるな。河野とポンペイ全く同じ服装。
この件に関しては日米で連携とれてるよ、と。
それを察した韓国の仏頂面。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:42.04ID:DrOe86cF0
改善策は断交一択だろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:07:16.26ID:PhbQqDk20
本当は言ったけど、ハゲ菅が頼んで言わなかったことにしてもらった。代わりに農作物交渉では大幅譲歩する事となった。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:13:03.87ID:9YyIJw/30
どうしても頭の中でボンバイエ国務長官て・・

俺だけかな?

あと、イラク🇮🇶の
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:25:36.16ID:iR/BeefK0
やっぱり朝日新聞は嘘ついてたんだ。
糞野郎どもが。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:28:15.74ID:ZqvRoSZ+0
>>38
タブロイドではなくオピニオン誌やな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:31:34.83ID:LEoPMtAS0
貿易管理なんて当該国の主権のもとで適切に行うものなのは当たり前でアメリカといえどとやかくいえるようなことではない
まあ、仲良くしなさいと一般論をいうしかない
ただ、GSOMIAに関しては破棄は絶対だめだと警告されたんだと思う
カードにすることを事実上禁じ手にされたかたちで、だからおばさんはブスーっとしてるんだと思う
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:33:52.80ID:sELavRF70
だからパンピーオ!!!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:34:56.90ID:1eIpdHHc0
>>226 >ただ、GSOMIAに関しては破棄は絶対だめだと警告されたんだと思う
情報漏洩のリスク高まってきたので、そっちも韓国外しもありで
米国は進めてそうだけどね
特に
THAADについては、もう米軍単独での情報管理と運営になってるのではないのかな
危なくって、韓国参加はさせたくないだろうから
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:37:00.39ID:Tz7UcrK00
ポンペオ米国務長官「フッ化水素はこのポンぺオを使って、このタンクに入れてくれないか?」
日本「おk」

韓国「…何言ってるか解らないニダ」
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:38:16.58ID:JcxW7Q/b0
>>226
GSOMIAをどうするかで韓国の未来が決まるよな
破棄した時点で在韓米軍撤退が宣言されるだろ
レッドチーム確定ってことで。
日本企業の撤退も始まる。

この先、日本は何の制裁もなしで韓国はおしまいになる
日本への対抗心で間違った選択するようなバカな国だよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:38:36.81ID:rzaF/4AJ0
ハハハ

やっぱ朝日の報道は事実、

スガがウソつきだったな
 

w
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:41:01.32ID:4pDeYtPF0
アメリカが仲介しようとしても「アメリカの仲裁でやった慰安婦合意はどうなった?すっこんでろ」の一言でカタがつく
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:37.70ID:pjyRlULz0
日本は、以前から8月2日にホワイト除外を閣議決定すると公言していた。
もし、アメリカが本当に仲介する気なら、8月になる前に行動する。
つまり、現時点までは折込済み、今を基点として仲介するという事だ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:55.35ID:WbI/A/cT0
>>1
売れないブルースブラザーズがいる…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:21.05ID:5HlPYHYP0
朝日のフェイクが酷かったな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:02:35.27ID:sKwd4Cf50
最近のアメリカは韓国より台湾を重視しているように見える。
太平洋のラインで考えれば韓国を失う事より台湾が中共の支配下に入る方が脅威、と認識しているのかも。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:07:15.78ID:R4bZ749o0
韓国が北朝鮮に核開発用の物資を横流ししている証拠を日本政府が
突きつければ韓国は抵抗できずに終わっていただろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:11:22.03ID:oBZTX4V20
仲裁してくれるとホルホルしてたパヨク息してる?wwwwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:13:45.55ID:JOcxlsNc0
日本が滅びれば解決だろ。
「ナチは、薄汚いドブネズミのカスのダニのコウモリ野郎だ」
と、
お前らジャップ自身が
毎日毎日、証明しているだろ。

お前らジャップはナチだ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:18:12.30ID:4DOxcnIm0
アメリカにとって韓国を擁護する理由がなくなってきている
冷戦期にはドミノ理論で共産圏の国の隣の国は共産化しないように自由主義陣営の
大国アメリカなどが保護していた、しかし、冷戦が終わってソビエト連邦も崩壊し
中国も改革開放路線に舵を切った、ドミノ理論も過去の物となった、そういった
周辺の政治状況の変化の中で韓国の政治的な位置は変わってきてる、共産化を
防ぐためにアメリカが保護する理由がなくなった、韓国と北朝鮮がズブズブなのに
アメリカが保護する理由がなくなりつつあると言うこと
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:19:35.85ID:sKwd4Cf50
アメリカは韓国と台湾、どっちがレッドチームに入ってほしくないか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:19:36.87ID:JOcxlsNc0
お前らジャップが「能力主義だ!弱者切捨てだ!」と言い出したわけ。

今、お前等ジャップは「赤信号みんなでわたれば怖くない」で助かろうとしているわけ。

どこが能力主義で競争社会なんだよ。

お前らジャップが死滅すれば地球は今より、”まし”、になるだろ。
お前等ジャップはゴミでクズでカスでダニでシロアリでシラミでゴキブリなんだよ。
オマエラ日本ジャップは、地球に寄生するダニでシロアリでシラミでゴキブリなんだよ。


で、お前等ジャップは、
テッドTEDごっこで、
弁論大会で優勝したのが自慢なわけ?

とんだお手盛りだよな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:19:49.10ID:JOcxlsNc0
お前ら日本およびドイツは、地球に寄生するドブネズミでダニでシロアリでゴキブリでシラミなんだ。
お前ら日本およびドイツは、カスでゴミなんだ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。


なぜナチが犯罪かを理解できないジャップが増えた。
きちんと毎年教育しないからだ。生まれてくるジャップにも、「なぜナチが犯罪で、なぜジャップが犯罪者か」をきちんと教育しておくべきだったんだ。
しかしそれは無理そうだ。
だったら1945年にジャップを全員処刑しておくべきだったんだ。

日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

日本人の人件費が下がるのなら、日本人をフクシマに送ればよいだろ。
ちょうど良い。
外国人のかたをフクシマに送るのは、恐らく、違法行為だぞ。国際法に違反すると思う。


おまえらジャップは死滅しろ。
おまえらジャップは地球を汚染する悪魔だ。
リメンバーパールハーバー!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:19:55.14ID:JOcxlsNc0
もっと日本に移民のかたを受け入れよう!
日本に来ることを望まれる移民のかたをすべて受け入れよう!
もっと日本に外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に来ることを望まれる外国人労働者さんのかたをすべて受け入れよう!

移民のかたおよび外国人労働者さんは、もっと東京においで!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:20:13.65ID:JOcxlsNc0
日本をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
東京をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。

日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、東京一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww

ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww

外務省およびその天下り先である宮内庁も廃止だな。
外務省およびその天下り先である宮内庁もネトウヨの巣窟
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 03:21:45.76ID:sKwd4Cf50
韓国は情治を脱却して法治の概念を受け入れられるのだろうか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 04:49:04.86ID:rP9cAGDz0
仲介したって無駄だもん。
慰安婦合意がどうなった!?
後に何の保証もない契約をするバカはいませんよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:06:58.85ID:FhO851Bw0
>>4
提出したとしてもホワイト国から外されちゃうからでは?行くも地獄、引くも地獄。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:25:53.75ID:vwJWApIa0
>>56
今のチョンならやってくれるよ
そもそももう韓国はアメリカの防衛ラインに
入ってないしな
台湾から日本が最終防衛ライン
米軍は韓国から引き上げるよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:39:11.92ID:zIBJV3nO0
じゃあどこに流れてるかわからない戦略物資輸出していいんですか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:44:13.01ID:nB3Y+tgs0
つーかトランプ政権の性質上

方針として潰す気持ちがあればツイッターでサックリと非難してみたり
初めから高圧的に待ったをかける

月並みなことを言ってお茶を濁すのはGOってこと

当然だ。日本の貿易管理強化はアメリカと協議の上始めたことだからな

ただ韓国の基地外度の高さにはあらためて内心ビックリしてるわけで
とりあえず米韓同盟破棄までは様子をみよう、そういうこと
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:46:09.11ID:E1aFSmej0
また河野か。やっぱりこいつ朝鮮のスパイだろ?

まあ別にこれは何の影響もないからいいけど。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:49:19.34ID:Tw5MR4Sn0
立場上 関係改善促す言葉を使っただけって感じ 
二国間の問題は二国間で解決しろってのがトランプスタイルだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:49:46.72ID:rd0gKd1K0
>>4
瀬取り分も売れと申しております
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:51:08.43ID:E1aFSmej0
裏切り国家になんか何もしてやる必要ないのに何でこんな事をするのか?

こういう事をするとこいつらは勘違いするからね。

とにかく私も今度こそ確実に清算してさっさとアメリカに移動したいからね。

温暖化も冗談抜きで酷くなってきましたしね。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:51:52.39ID:E1aFSmej0
本当に朝鮮人は最悪だからね。こいつらは嘘まみれで本当にどうしようもないから。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:55:20.91ID:5HlPYHYP0
朝日のフェイクがバレてよかったじゃん。朝日によると、日本は韓国にまた土下座して
謝罪しないとアメリカから怒鳴られるらしいからな。
wwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 05:58:48.48ID:8WGm+oYr0
反日三羽烏のフェイクニュースがバレていまどんな気持ち?

会談後の河野・ポンぺオの笑顔、康の笑みも無く引きつった顔の映像で
十分にお察し状態だったわけでw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:01:27.10ID:nfNQZcjE0
ヘロヘロにして南北一緒に空爆すれば改善する
トランプの「直ぐに分かる」はそう言う事だろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:04:33.74ID:8WGm+oYr0
>>1
「ホワイト国除外を延期シルって米国も言ってるニダ」ってさんざフェイクニュース流してた
反日三羽烏・韓国政府・チョン・在日・パヨクの皆さん今どんな気持ち?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:07:56.71ID:orWPJo9g0
慰安婦の時のようにはいかんよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:07:58.25ID:heqDpcKl0
通常の輸出管理をすることが経済侵略と言っている韓国に
ポンぺオも頭に?マークが100個ぐらい浮かんでいることだろう
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:10:13.90ID:AUFMZL4G0
渡航禁止はもちろんのこと
敵認定国籍持ちからの帰化申請却下までよろしくな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:10:58.40ID:yTYX39df0
馬鹿
韓国ガーーノムヒョンバカーー


賢者
こういう敵を作って対立構造を為政者達が煽り始めたという事は
悪政も極まりつつあり、日本もいよいよヤバイんだな 備えるサイン
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:10.55ID:lVrF888N0
>>1
誰だか知らんが左側のババアが今にも火病起こしそうな顔つきだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:27:13.87ID:ypYTqdF30
日本がこれだけやるんだからアメリカとの話はとっくについてる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:31:53.86ID:nfNQZcjE0
>>267 この最終フェーズにそんな思考の人間を賢者と持て囃すお前が1番残念な奴だって事は分かった
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:35:05.39ID:tISAB8FE0
つまり

アメリカも容認って事ですな!!
あーーーーー笑えるぜ韓国
さっさと滅亡しろ

ウォンも
1207まで来たしな
底抜けも近いしな

シンガポールにホワイトに俺もしろよとか言われてよ
日本への批判じゃなくて
韓国への嫌味だろwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:38:47.08ID:2il4wUGk0
朝日ってほんとに無駄な存在だな。
我が県の信濃毎日新聞と同じだ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:10:36.40ID:RBgpcmuw0
さんざん仲介だなんだと飛ばし記事書いといて、蓋を開けてみればKonozamaかwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:21:07.94ID:vtsW23He0
このおばはんも内心では
こうなるに決まってんだろ無茶振りしやがってとか思ってるんだろうな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:39:41.39ID:pWHPh/4n0
>>275 左翼だったら、そう思ってないやろ。
ただ、昨日のポンペオ長官や河野大臣の様子を見ると、日本には特に害のない会談だったと思う。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:05:34.15ID:YUJlmCcD0
嘘つきは朝鮮人の始まりだな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:46.97ID:q7bSToeZ0
今年は色々と韓国の行く末が観られそうだな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:31.81ID:aLX5hsd90
>>1
なんでペアルックなんだよww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:18:07.08ID:GGu4eTHx0
>>279
一目で敵味方がわかるようにだよ
事前にちゃんと詳細に打ち合わせしないとこーは出来ない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:18:16.31ID:PRYrd3cY0
>>275
思ってないよ。こいつ本当のバカだからw
元アナウンサーで、国連で英語通訳やっていただけの素人を、むりやりレクチャーして外相にもちあげただけだから
GSOMIAを拒否ることが自国にとってどれほど危ういことがわかってないし
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:21:57.31ID:GGu4eTHx0
と言うか関係改善を促すって

日本「報告書出さなきゃもー売れない」
韓国「出す気無いけど売れ!」
なんだからアメリカもやりようが無いだろ?

経理「2年分の仮払い清算しないと次の仮払い出せません!」
営業「清算し無いけど仮払い寄越せ」
ってのと変わらん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:48.25ID:Dbycocjf0
>>1
日米が黒のスーツ、白Yシャツ、黄色のネクタイで合わせた
まぁそう言う事だな、写真1枚で全てを物語っている
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:53.70ID:VtO+aspq0
河野大臣は偉い。
少しだったけど英語も見事なものだった。
通訳出身の韓国人に劣らない感じだった。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:59.01ID:U31dmhwh0
米国には話が出来てる日本
国際法・条約・協定・国際的な合意事項次々に破棄していくK地域
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:25:45.05ID:PD9sBoGJ0
まぁまぁお互いに冷静になって…

↑↑

いつまでこんな茶番を続けるつもりなのか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:26:41.93ID:JcxW7Q/b0
はいはい、もう韓国なんてどうだっていいよ
もう終わった終わった 日本はもうやることなし
戦う前に終わっちまったわ

在日は日本にいてよかったな
喜べよw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:37.79ID:qwzvBVOy0
安全保障に関わる問題だからな兵器製造に使われるような物をほいほい横流しするような国の肩なんて持つ訳がない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:14:39.72ID:frGciKCe0
こっちは対中国で忙しくてそっちに専念したいんだが
韓国がうるさいから仲裁するポーズだけしとくか

ってのがポンペオというかアメリカの本音だと思う
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 15:00:27.88ID:kJMb2EBS0
なーだから言ってたじゃーん
米国高官ガーってのは、ありゃチョンに買収されたロビイストの発言であって
米国ガーってわけじゃねぇって事をよぉ
大体チョン財閥が一段となって上がりの何割もをメリケンチョンロビー工作してたのにこのざまで
さらに1ドル1200ウォンになった今、買収するウォンいくら積んでも紙くずだぞ
焼け石に水に例えると焼け石だと思ったらただのコークス炎上中だったぐらいのレベルだ
もう燃え尽きて灰しか残らない未来が待っている
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 16:40:31.88ID:QTzr8i+N0
ソースロンダリングで大誤報
慰安婦問題再び、売国糞アカヒ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 16:41:23.48ID:RvMnUWTG0
そりゃ公の場でガンガン殴りつけろとは
いわんだろww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 16:53:10.04ID:jYWAlUNi0
>>237
>>287
まさか、アメさんは日韓戦争やらせて
中国に韓国と台湾を交換しようなんて考えてないよな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:30.79ID:MpaWlLMrO
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:52.19ID:dPBvuwS80
まあ、アメリカもこういう状況を作り上げた1人といえるけどな。
世界中でこっそり油を注ぐことをやってきているから
後から是正しようと思ってもうまくいくわけないわな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:32.33ID:7kA2R+ww0
アメリカの指示で韓国を叩いているとか言ってたアホサポ息してる?
wwwwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:50:26.94ID:7kA2R+ww0
>>299
妄想から目を醒まして現実見ろよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:42.67ID:pgn+8Lb/0
言ってるだけ〜www
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:38.99ID:zbwyrCfd0
要約すると、あんたらの問題だからあんたらで何とかしなよ
ってことですかね。
どうでもいい感。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:15.99ID:9tp1Ux+D0
ウォン暴落してて笑う。誰に助けてもらうんだろうなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:01.20ID:BI12azXb0
アメリカが介入するときはアレやれコレやれ具体的に言ってくるし、
完全に仲介する気無いと言うことだな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:04.44ID:03G593mD0
サヨーナラー韓国。日本は困らないから。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:42.32ID:KWd1dRgn0
>>293
>もう終わった終わった 日本はもうやることなし

接収された三菱や日本製鋼の資産が換金されたらガチの報復の始まりだぞ
その場合WTOも糞もなし、ひたすら殴って殴って殴りまくり
足腰が立たなくなっても無理矢理立たせてなお殴るって言わばヤキ入れだ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:10.70ID:0A9tcyUK0
WTOの場で本気で調べる人いないでしょ
なんか違う国の関与が噂されてるし
オトナとしてかなり恥ずかしい話だ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:50.09ID:0A03Rn830
ネクタイがじわるw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:18.15ID:B3Z+yEzS0
むn政権下野して、誰か良いのいる?出てきそう?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:14.38ID:0aYArLN40
もう「り」地域のスレ立たんのかね。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:39.32ID:SlVak1RX0
パヨク「ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッップ(血涙)」
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 12:03:21.86ID:D59jFfGQ0
>>167
妄想じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況