X



【愛知・一宮】体に“引きずられた痕”…路上で男性が頭から血を流し倒れる その後死亡 ひき逃げ容疑で捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/04(日) 13:30:33.37ID:z+xfk/tm9
 愛知県一宮市で4日未明、路上に男性が倒れているのが見つかり、その後死亡しました。警察は現場の状況などからひき逃げ事件として捜査しています。

 4日午前2時前、愛知県一宮市下川田町の路上で、男性が頭から血を流して倒れているのを近くを通りかかった人が見つけ、警察に通報しました。

 倒れていたのは、岐阜県可児市の会社員・末竹亘さん(48)で、病院へ搬送されましたが、胸を強く打っていておよそ2時間後に死亡しました。

 末竹さんの体や路上には引きずられたような痕があり、近くの住民が「ぶつかる音を聞いた」と話していることから、警察はひき逃げ事件として逃げた車の行方を追っています。

2019年8月4日 日曜 午後0:57
https://www.fnn.jp/posts/6924THK/201908041257_THK_THK
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:51.53ID:t5k+y5ML0
酔っ払いか 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:51.15ID:eT4PkxfO0
愛知の民度w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:29.91ID:kl5Z5GWh0
可児の中年リーマンが日曜未明に一宮下川田で轢死体
ってのは地元民からすると違和感だらけの話
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:00.71ID:+y9oRIoA0
暴力団関係者
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:06:47.64ID:wmXNg8vn0
やはり永続性から言っても再生可能エネルギーになっていくんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:08.24ID:sWyUNf6J0
>>1
凶悪名古屋走りのひき逃げ目撃してみえた方、みえますか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:32:26.35ID:vD8AWSjq0
カニカニどこカニ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:33:02.39ID:SdoFFA2I0
あの辺の片田舎は公共交通機関がスカスカだから、飲みに行ったら自分で運転して帰るしかない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:02.85ID:A19Co8+o0
ズルズール
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:33:11.09ID:ONC5PMQu0
また一宮か!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:40.03ID:ONC5PMQu0
★政治ニュース+ 08/03 14:11 42res 平均投稿時速:1.6res/h 対板現在投稿率:0.0% 2NNのURL Twitter
愛知県一宮市教職員組合公式「自衛隊はダメ。迷彩服が日常風景になってはいけません」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:48:28.83ID:l4Xali6a0
愛知県ではひき逃げ死亡事故は毎日数え切れんほど起きているのにどうして
この事件だけを取り上げるのか理解に苦しむ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:54.16ID:qAzkcAkE0
>>13
今は郊外の居酒屋が死んで、駅前にちっこいのが乱立するようになった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:34.10ID:wvF39ncr0
愛知県って真夜中でも車多いのな
目撃者も飲酒運転だったりして黙ってそう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:42.77ID:+BezFFA/0



あっ(察し
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:47.10ID:ehi4NcI/0
地元は一宮で現在は可児に住んでるんです。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:55.35ID:ig2P+WnW0
元々北九州よりゴミだらけの地域だからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:40.47ID:3J02MTHC0
踏切で警報機が作動し始めたので停車したら
後続の軽(初心者マーク付き)が反対車線へはみ出して踏切を通過して行った

一宮ナンバーはこんな馬鹿ばかり
一宮市では道交法よりも「自分の生命を守る」行動を優先しないと死ぬ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:29:52.78ID:WlU5rQLF0
>>19
愛知県民の血税がマネーロンダリングされて、津田大介ら在日韓国人による反日活動資金に転用されたからだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:15.71ID:CcV+KDjl0
ひき逃げは絶対と言っていいほど逃げ切れないから逃げないほうがいいのに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 03:20:37.89ID:HTlO3dI/0
あれだけ車の正面がボコボコに凹んで殺してても『ヒトとは思わなかった』だろ!
飲酒&スマホだな
fbにツラ出てる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:59:28.82ID:Jhfjw1jd0
神奈川県は自殺
愛知県は轢き逃げ
広島県は抗争
全部これで処理
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:05:54.45ID:JoxXDVd30
>>33
>逮捕されたのは愛知県清須市の会社員・早川和臣容疑者(34)です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況