X



【猛暑】氷に群がるサル40匹、必死に顔こすりつけ涼む 京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:21.93ID:lVdnExnS9
京都府内は3日、各地で気温が上昇し、京都市で全国2位の38・2度、福知山市で37・1度と今年最高を記録。南丹市園部町は36・8度、舞鶴市は35・2度など、各地で猛暑日になった。

 福知山市動物園では、ニホンザルに果物が入った氷が贈られた。

 氷は三つで、メロンやバナナ、ブドウなどが入っており、重さは各40キロ。同園の「猿ヶ島」で、飼育員らがえさをまきながら置くと、40匹のサルが集まり、懸命に果物を取り出そうとしたり、顔を氷にすりつけたりして涼んでいた。

 二本松俊邦園長は「いつもより果物の量も多め。厳しい暑さが続くが、しっかり食べて夏をのりきってほしい」と気遣っていた。

2019/08/04 YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190804-OYT1T50117/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/08/20190804-OYT1I50026-1.jpg?type=large
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:34.14ID:0C04pBfs0
氷と果物 別にして与えろよ いじめだしん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:50.52ID:9+/0/T+J0
>>1
倭猿も見習って外に出ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:24.04ID:lRMy3Gkt0
タピオカミルクティでも全猿に配れよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:48:14.20ID:LFnbGtlT0
>>5
韓国のネトウヨが発狂してて草
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:48:55.74ID:20xCnRzN0
気持ちよさそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:00.90ID:R15lx08D0
 

  _ノ乙(、ン、)_凍らせたブドウは美味しいよね^^
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:50:03.80ID:9Ce3H79z0
冬の温泉に続いて、夏の氷の味を覚えてしまったか
もう野生には戻れないな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:50:53.34ID:dmLMBxnQ0
>>5
朝鮮人の振りしてヘイトスピーチ垂れてんじゃねぇ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:13.06ID:Jcy9hm5r0
ニホンザルが入った氷 に見えた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:39.79ID:NIbl1cj50
なんか8月になってから反動すごいなぁι(´Д`υ)アツィー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:55.71ID:Y+NRW/Li0
サルにキムチを与えたら 「こんなクッサいもん食えるか」
と、投げ捨てよったぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:40.39ID:+uzlUXUq0
俺はビール飲みまくり(*´Д`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:41.56ID:+N+wdynR0
朝鮮人ならエラピッケルで氷を削れるのに
この部分は便利でいいな。と思う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:02.83ID:ZuD3v5gX0
氷なんかよりミストシャワーの方が喜ぶのに (-ω-)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:57:11.73ID:SmhmfefY0
>>1
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:59:34.70ID:3RtWjrDF0
朝鮮人必死だなぁwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 13:59:40.07ID:kPyA7wvH0
>>25
まあ、設備の準備とかも必要だから
けどここまで暑いと設備全体のミスト化も必要かもなぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:29.97ID:9+/0/T+J0
水すら与えられず暑さで死ぬ倭猿がいるというのに

サル>>越えられ無い壁>>倭猿

倭猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:55.34ID:VQrLrm0i0
かわいいw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:01:33.93ID:BFbzLD450
京都の温度計って変な場所に置いてあるんだよな確か
0035
垢版 |
2019/08/04(日) 14:02:55.84ID:IPOAiyhH0
>>8
サルへのヘイトやめるべき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:09.43ID:2SuAhXTS0
お猿さん可哀そう。無理矢理糞暑いコンクリートの檻に押し込まれて、暑さで参って氷に群がるのを喜ぶ人間は狂ってると思う。
せめてエアコン効かせた部屋に入れてやってくれよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:05:11.79ID:0wy6VVu90
刑務所地獄やでエアコン無いからな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:05:37.41ID:scJs8qEE0
今日だけじゃ無いだろうな
毎日出せよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:07:46.90ID:MubPuvsh0
>>38
その割に刑務所で熱中症で死んだって話聞かないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:08:29.96ID:7taOCd+O0
サルってめっちゃ臭ぇぞ、家に入られたときマジでやばかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:09:31.39ID:uR8Z13ih0
>>41
結構死んでるぞ。
つか、ほぼ毎年死んでるんじゃないかな?
法務省発表見る限り。
死亡に至らない熱中症も多発してるしな。
0045池田猿
垢版 |
2019/08/04(日) 14:10:52.59ID:P0sLR1C+0
🐵「メロン🍈!メロン🍈!フガフガ」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:13.10ID:30yDuwkF0
まるでフッ化水素に群がる朝鮮黄猿
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:16:23.25ID:5wDA41W50
>>1
氷に群がってるんじゃなくてフルーツに群がってるんじゃん
そんなこともわからないで記事かいてんの?時給おいくら?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:12.12ID:CpiardEa0
氷より水シャワーのほうがありがたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:31.18ID:CSk01luU0
>>24
京アニか硫酸で顔焼かれたみたいな顔してんじゃん。
容姿で深く悩んでなさそうなのが救いだけど。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:31.88ID:xzcNR8SS0
┏( .-. ┏ ) ┓

【CIA】


*「CIA」とは「オーム真理教(AUM)」が作った


・C → U
・A → A
・I → 統一協会の「ー」、崇教真光の「弓」型の屋根

==

*オーム真理教とは、現在、統一協会・創価学会を初めとする多数の宗教に分派してます

*オーム真理教とは、その名の通り我妻由美さん(AU、鮎、AZ、弓、あず)を信奉する悪魔教団ですが
福岡市の仏教徒の集団暴行にて、頭蓋骨を粉砕骨折にて殺されました bd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1157113807434469376/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:53.08ID:+FJbxso+0
>>24
右から2番目、知ってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:59.16ID:Hd2FnTda0
生ビールと成吉思汗のほうがいい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:19:00.87ID:QEKCnqWN0
果物食えねぇんだが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:19:38.87ID:LnAtB4RR0
サル
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:20:10.50ID:ZKUm26fR0
>>9
そういや見つかったのかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:21:38.84ID:tV4OMP7O0
自分が猿なら口にできないんだろうな
指くわえて見てるだけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:22.24ID:LnAtB4RR0
氷がとけるまで
果物をがたべれない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:23:31.42ID:fWxJ4oOP0
ニホンザルは冬に適応してるから夏なんて糞暑いだろ
顔真っ赤やん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:29.01ID:iwD5Nxfv0
猿なんて山になんぼでもおるのに、なぜ飼育するのか…。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:00.69ID:Squ8QR0S0
いじめに近いような…
普通に涼ませてやれよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:46:08.65ID:xzcNR8SS0
┏( .-. ┏ ) ┓

【MKウルトラ】(ウルトラまんこ)


* アメリカ中央情報局(CIA)=オーム真理教の人体実験

--

*現在、フジテレビ&Google Android陣営&日本政府が主体となって
世界中の人間の能思考をモニタリング(ビック・データ、パクリ)している

*蜘蛛の巣状のネットに、大多数の軟禁した女性を起き続けて
全ての五感(視覚)や思考・感情を、モニタリング&人体実験体として販売し続けている

・MK → まんこ
・ウルトラマンゴー🥭

*昨年の暮れに、Google Japan タイムマシン電子船が消滅してより
変態フジテレビおまんこ脳波放送局として
女性の尻やおまんこを、目で無く脳に配信し続けて
脳や心身にダメージを与える脳波放送になり下がった bi
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:47:11.66ID:of/Bslm5O
プールや日避けパラソルとかの方が良い。
氷なんか一時的過ぎる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:40.82ID:VQrLrm0i0
水浴びもさせてやれよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:55.41ID:qanm2LvM0
>>1
これ虐待でしょ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:26.68ID:RehGgDhq0
ボイコットジャパンの面々
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:43.30ID:PfqMx2aS0
芦名で見た
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:48.70ID:H03w97Ws0
>>8
本当それ
猿が気を悪くするわあんなゴミと一緒にされたら可哀想
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:50.62ID:Sj7W3sVD0
>>1
顔が真っ赤で暑そう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:47.15ID:h1XCX2Fb0
日陰に置いてやれよ…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:54.83ID:zPB37RNW0
氷なんかほっとけば溶けるのに
必死に削って餌取りだそうとするのが間抜けだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:40.92ID:EuFQ+4Vc0
日本にすり寄る韓国猿のようだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:49.72ID:vOT7Q4ck0
単に果物食べたいだけで冷たいのは邪魔なんじゃなかろうか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:26.67ID:t0lViy410
猿にも選挙権を与えるべきだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:59.26ID:xqR883Lp0
>>5
朝鮮人て
人間としての格が日本人よりも遥か下だから
こういうことを言ってしまうんだよね。
ローマ法王が「霊的に生まれ変われ」とおっしゃるのも当然。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:51:10.24ID:ACsQnCbH0
花粉症とかで苦しむ猿見るとなんで楽しいんだろ。
動物好きだけど、猿だけは嗜虐心が出てしまう。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:46.78ID:5o011gLe0
>>5
糞に群がる猿40匹、必死に顔こすりつけ飲む 韓国

かと思った。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:02.51ID:d1DfjqhB0
>>65
横ですがためになった
ありがとう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:57.63ID:4JurY6/J0
>>8
猿はちゃんと反省するものね
反省しない猿未満と一緒にしたらいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況