X



JR 東北エリアの運行情報 山形新幹線福島〜米沢駅間で運転を見合わせ(8月4日19時45分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:56.85ID:mxyMy2dc9
https://traininfo.jreast.co.jp/train_info/tohoku.aspx
東北エリアの運行情報

2019年8月4日 19時45分 現在

奥羽本線(山形線)
奥羽本線(山形線)は、地震の影響で、福島〜米沢駅間の上下線で運転を見合わせています。新庄〜福島駅間の上下線に遅れがでています。

奥羽本線(山形線)
奥羽本線(山形線)は、高畠駅での車両点検の影響で、高畠〜山形駅間の下り線の一部列車に遅れがでています。

常磐線
常磐線は、19時23分頃 地震の影響で、原ノ町〜仙台駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開見込は立っていません。

https://traininfo.jreast.co.jp/shinkansen_info/
新幹線

山形新幹線
山形新幹線は、地震の影響で、福島〜米沢駅間の上下線で運転を見合わせています。新庄〜福島駅間の上下線に遅れがでています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:14.07ID:QFGiOqoa0
し、新幹線ねぇ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:33.70ID:G8jHlh8w0
震肝線
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:50.53ID:A5rSqvvr0
震度5だし、今日は無理かもな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:07.73ID:AZwLmRm70
山形↔︎福島の峠を職員が徒歩で確認してんだろ?
そりゃ時間かかるさ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:43.50ID:+kiLOfR10
東北中部~南部の在来線、軒並み停止か大幅遅れやね
この時間に止まられるのは大変だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況