X



バングラデシュ人5人ネパール人2人日本人2人搬送 飲食店の異臭騒ぎで・北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/05(月) 10:04:25.20ID:uodygfS99
倶知安町の飲食店で異臭騒ぎ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20190805/7000012486.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日夜遅く、後志の倶知安町の飲食店で、外国人を含むあわせて9人の男女が、
刺激臭によるのどの痛みなどを訴えて病院に搬送されました。
いずれも症状は軽く、警察が原因などを調べています。

4日、午後11時すぎ、倶知安町北3条西2丁目の飲食店の従業員から、
「客が異臭による体調不良を訴えたため、店の外に避難させた」と消防に通報がありました。
警察と消防によりますと、店内にいた20代から40代までの日本人2人とネパール人2人、
バングラデシュ人5人の男女、あわせて9人が目やのどなどに痛みを訴えたため、病院に搬送されました。
いずれも症状は軽いということです。

警察に対して、搬送された人たちは、店内で飲食をしている時に
突然、刺激臭を感じたと話しているということです。
現場は、JR倶知安駅に近い町の中心部で、警察が原因などを調べています。

08/05 09:28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:06:03.53ID:jpiL9oAC0
インド人ってワキガ+スパイス臭ですさまじいよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:08:31.86ID:pD068G490
客の構成からして怪しげな店だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:10:51.78ID:00T8g17M0
ネパール人2人、
バングラデシュ人5人
変な香辛料使ったな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:51.83ID:aIWxeKxP0
体臭だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:13:27.40ID:ZgeAlEgx0
多数派か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:15:10.06ID:B9psRQDM0
由利徹師匠からひと言
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:15:58.27ID:Eb03DlcC0
キムチニダ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:23.54ID:lMpSPNEO0
熊避けの催涙スプレーが漏れだしたんだな
それかバッグの中でボタン押されちゃったとか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:38.46ID:eAB3RDcW0
ネパール人があと3人いれば相殺できたのに。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:17:41.26ID:5HQh2Hd30
>>1
>倶知安町北3条西2丁目の飲食店

グーグルマップ見たら、喫茶店1軒、寿司屋1軒、食堂?1軒、スナック3軒
午後11時すぎだからスナックっぽいかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:19:50.97ID:tkFwy4OH0
カレーとウンコ間違えたか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:21:00.24ID:QhYo02OK0
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪剥奪剥奪

>>1
2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:25:33.30ID:4DqwhW0VO
何でバングラデシュやネパールがそんないるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:30:21.25ID:IiVv0gK90
これだろw↓
驚きの破壊力!中高年男性臭の元「皮膚ガス」とは
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:32:16.54ID:4WL4a+Sc0
>>31
まじか…
池袋住んでるけど日本人が10%に感じる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:38:01.43ID:tkFwy4OH0
>>30
アベノミクス
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:43:15.33ID:XQXPjxdm0
<丶`∀´> その日本人2人は絶対にウリたちじゃないニダ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:01:10.27ID:zNc4BQwV0
モヘンジョだろ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:07:36.99ID:poHAC/gI0
インド系のカレー好きだけど
スパイ防止法よりスパイス防止法の方が先だなこりゃ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:09:19.41ID:YyQGvVQw0
どこの国の話や?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:16:39.17ID:NsbSQMvH0
バングラデシュ人は礼儀知らずの土人が多いから日本に入れないほうがいいよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:26.71ID:P9YS0nCD0
外国の話か、こんなとこに日本人がいたのが珍しいな
って一瞬思った、、日本かよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:05.97ID:LGFEmDLp0
日本のインド料理店のシェフの大半はネパール人

これ豆な
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:59:09.76ID:TkUEUTX90
北海道でも人口密度の低いところにカレー屋ができている
もちろん客などいない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:07.75ID:WNvphSLM0
>>50

日本人がいない…外国人だらけの街の実態は?「ラーメン3000円」に「家賃急騰」も【北海道発】
https://www.fnn.jp/posts/00434140HDK

北海道・ニセコエリアの倶知安町。倶知安町の外国人の住民登録者数が1月末現在で2000人を
超えるほどに急増した。一体なぜ外国人が増えたのか。街はどうなっているのか、取材した。

インド料理店店員「客の95%は外国人」

札幌から車で向かうこと約2時間。スキー場のある、倶知安町比羅夫(ひらふ)地区に到着する。

遠藤まさしレポーター:
行き交う人々が皆さん外国の方。車を運転している人も外国の方。お好み焼き屋さんも周りは英語表記。まるで和洋折衷ですね。

取材している我々が、外国人かのような錯覚に陥る。
在住3か月のインド料理店の店員に実状を聞いてみると「外国人の方が多いです。95%は外国人」という驚きの返事
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:21.78ID:WNvphSLM0
>>50

日本人がいない…外国人だらけの街の実態は?「ラーメン3000円」に「家賃急騰」も【北海道発】
https://www.fnn.jp/posts/00434140HDK

北海道・ニセコエリアの倶知安町。倶知安町の外国人の住民登録者数が1月末現在で2000人を
超えるほどに急増した。一体なぜ外国人が増えたのか。街はどうなっているのか、取材した。

インド料理店店員「客の95%は外国人」

札幌から車で向かうこと約2時間。スキー場のある、倶知安町比羅夫(ひらふ)地区に到着する。

遠藤まさしレポーター:
行き交う人々が皆さん外国の方。車を運転している人も外国の方。
お好み焼き屋さんも周りは英語表記。まるで和洋折衷ですね。

取材している我々が、外国人かのような錯覚に陥る。
在住3か月のインド料理店の店員に実状を聞いてみると「外国人の方が多いです。
95%は外国人」という驚きの返事
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:19.34ID:gAtRa+fV0
アベノイミンのせいで、これからは日本人が日本国内で肩身の狭い思いをしなければならない時代になる。
北海道のニセコや倶知安では、日本人が絶滅危惧種らしい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:24.53ID:S+zLLJMI0
バカ客の1人が「限界まで辛くして下さ〜いヘラヘラ」つって頑張った結果
0055あみ
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:07.05ID:1HzVN79n0
異臭ってインドネパール系の体臭でしょ。
臭すぎ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 13:42:16.03ID:n8B91gu90
北海道は土人のほうが日本人より多い
ソウルフードも蛮族王の名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況