X



【シンガポール】ジンバブエのムガベ前大統領(95)が4カ月入院中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/06(火) 07:50:13.07ID:CsDr8swt9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080600215&;g=int

シンガポールで4カ月入院中=ムガベ前大統領−ジンバブエ
2019年08月06日07時05分

 【ハラレAFP時事】アフリカ南部ジンバブエのムガベ前大統領(95)が、シンガポールで既に4カ月間、入院を続けている。ムナンガグワ大統領が5日、声明で明らかにした。

 声明は「着実に完治に向かっており、容体は年の割に驚くほど安定している。間もなく退院できるだろう」と説明している。ただ、病名は明らかにしなかった。シバンダ官房長官を先週、シンガポールに派遣したことも確認した。
 政府は昨年11月、ムガベ氏が病気と高齢のため歩くことができないと公表した。今年4月、シンガポール行きを発表した際には、5月半ばに帰国すると説明していた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 07:50:50.74ID:iWJw4ClI0
2なら生き返る
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 07:51:23.87ID:vO5NE2li0
サイボーグ化
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 07:52:48.20ID:nIMiDndL0
4ならムガベが韓国の次期大統領
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 07:54:15.03ID:pgk+LFz40
シンガポまで来るんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 07:55:29.97ID:qlhUJia00
シンガポールで治療できるほど国に金が残っているんだなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 07:56:59.18ID:tCy9VrKA0
ムン大統領も辞めたら、シンガポールで入院かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:01:32.87ID:fJMIXiAVO
麻生
おまえいくつまで生きるつもりだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:03:24.10ID:x6WpRCru0
塵蝿みたいな国だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:08:26.36ID:ZUKYriKb0
この人は仕事させてあげろよ、認知症や暇すぎて病気真っ逆さまだぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:14:18.55ID:WzQdzjcg0
若い頃は間違いなく英雄だったのになぁ
経歴見るとすげぇ人だよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:27:45.56ID:08xMVN1d0
支払いはジンバブエドルなのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:57.12ID:dhRZ6Tum0
インフレの神様。
デフレから抜け出せないあべも見習いなさい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:57:18.38ID:c0VM7+zn0
ムンも韓国の永世大統領としてこの歳まで生きて韓国をめちゃくちゃにしてくれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:45:03.00ID:2xHJNtSz0
独立の英雄でも何十年も政権が続くとこうなるってことだね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:53:47.81ID:0cfHvs7t0
アフリカのムンたん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:17:59.16ID:LaGsQJSa0
メカ・ムガベになって戻ってくる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:07:07.81ID:6iDgKm+M0
まだ生きてたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況