X



【来たぜ】日経平均20000割れ 6日 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:06.99ID:8IqrwQYN0
>>896
みずほはあきらめて
売っちゃったよ
オレはかなりやばいと
見ている
韓国からも逃げられない
状況を自ら作ってるし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:07.02ID:ty7tznqr0
>>925
公明党と連立解消できるなら
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:07.23ID:d5jGTdNX0
台風情報より
株価暴落中のテロップ流せよ、みんなの年金とけてんねんで
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:12.40ID:ekVWdLKe0
>>885
銀行が金を貸さないでどうやって金を稼ぐんだよ・・・
マイナス金利の目減りする国債なんか買えないだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:16.40ID:ELq3hEZd0
株やってる地方公務員どもが朝から
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:24.01ID:14lJ0nA20
>>919
? 数ヶ月ごとに2万はふつーに割れているぞ
中長期目線なら1万5千くらいまでは落ちてええんやで
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:27.23ID:7NlBk+Xg0
ドイツ銀行はみんなで守る風潮
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:27.46ID:f6rBrsCO0
コレもう為替操作入ってるの?2万タッチくらいするかなと思ったんだけど
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:28.45ID:zqSA0Duw0
>>933
だからそれで何故政府がドイツ銀潰れるの黙認するんだよ。バカかw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:36.02ID:3egujdJe0
>>945
それとは別
日韓スワップが切れたときあたりにみずほが独自に融資してた
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:37.41ID:3YLwpYQ00
>>886
永井CEOが会見で青い顔してたぞ。へんな負債抱えているんじゃないか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:43.36ID:uOWo6X5V0
ドイツ銀行破綻したら俺らだって飛ぶよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:55.90ID:5S9CTJAU0
もう、この大恐慌に名前ついてんの?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:57.97ID:yCe1HF4d0
株価なんて上がっても意味ないから
景気は良くなってないよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:58.00ID:jtnggK2o0
 


次スレまだ?


 
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:05.24ID:rKy26rn40
お前らも全力でベアに投資しろ
マジでもったいない相場だぞ
個別銘柄には手を出すな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:08.90ID:2d68U5Cl0
>>925
具体的な数字を出さないでリーマン級なんて言葉使ってる時点でお察しください
増税ストップはありえません
極端な話株価が1円になっても安倍ちゃんがリーマン級じゃないと言えばリーマン級じゃないから
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:21.92ID:KLNGhLWB0
海外も混ぜれば黒字かもしれないが
国内株赤字なのにまだ年金突っ込むの?
ある意味背信行為だろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:29.88ID:L0MhPyDl0
>>957
本当の売りは次のトランプツイッターから。
まだ仕掛けの段階だって。マフィアが空売りで操作してるだけだよ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:40.65ID:/1YjfF8J0
日本発世界恐慌w
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:46.15ID:Se8G73K80
>>18
唯一笑えないコピペ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:46.16ID:LihD42q10
>>952
韓国に金突っ込んでるのは国から要請な気がすんだよね
自民党ってなんだかんだ言っても韓国好きだから
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:47.85ID:imdcbzng0
ホントにリーマン級来たら、また全力で仕込むわw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:49.12ID:Q3irdgOd0
消費税増税はアベノショック
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:50.32ID:QCYZpn8p0
>>955
それは政府が意図的に消費税上げたり社会保険料上げたりして日本国内を不景気にして
投資リターン率をマイナスにしているから、海外投資をせざるをえなくなってるんですよ
国債投資も日銀が買い占めて不可能にしたので、これは政府が意図的に民間銀行に
外人に金を貸し出しさせたと考えるべき
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:54.66ID:jtnggK2o0
>>925


>>850
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:57.62ID:4wp0jTZu0
>>969
逆説的に安倍ちゃんがリーマン級と言えば
株価が上がってもリーマン級だなwwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:08.50ID:4aKWkS9z0
中国というガン細胞に投資したのはアホの経団連だからな

そういう意味では守旧派の自民も悪いんだけどね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:11.40ID:nGnW8n/00
パヨチン例によって大暴れwwww
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:13.60ID:/2i13Ivi0
>>955
不動産投資やってるやつらなんか
いかにして銀行から金借りるか腐心してるのになw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:15.94ID:7NlBk+Xg0
韓国が関係あるとしたらみずほの話な気がするけれど
そうではない点で韓国連呼してる人もいるのな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:16.06ID:l73XQqYT0
底値で買うこれが常勝理論だ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:24.00ID:QCYZpn8p0
>>961
えーっと、通貨発行権のないドイツに銀行を救う金なんてありません
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:40.41ID:3eVOhGCt0
>>924
朝鮮人ちゃんこんにちわ〜(^∇^)

共産党員ちゃん、こんにちわ〜(^∇^)
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:40.53ID:5ncubwuI0
>>967 5chに変わってから、右寄りではないスレは立つのが遅い。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:44.58ID:4wp0jTZu0
>>986
その底値が分からんのです
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:03.60ID:imdcbzng0
>>982
んー
でも、元安になるのは、悪い事ばかりでもなかろう?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:11.42ID:14lJ0nA20
>>989
ここだもの
エアのほうが多いでしょう
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:12.13ID:/U8RuZ+l0
>>989
祭りは参加しないとな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:18.24ID:lPidr1NC0
>>974

コイツ池沼レベルの馬鹿
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:25.13ID:Q3irdgOd0
アベノショック!
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:25.64ID:4wp0jTZu0
>>989
株価買ってねーし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況