X



【横浜】社員寮からテレビや炊飯器の備品を盗む 50歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/06(火) 19:51:30.85ID:qgXTZk6L9
 会社の寮から液晶テレビなどを盗んだとして、神奈川県警鶴見署は6日、窃盗の疑いで、東京都小平市回田町の自称アルバイト、木村利行容疑者(50)を逮捕した。

 容疑を認めている。

 逮捕容疑は3月25日午前11時ごろから4月11日午後5時ごろまでの間に、横浜市鶴見区大東町のアパートの一室から液晶テレビや炊飯器など計4点(時価計約4万7千円)を盗んだとしている。

 同署によると、木村容疑者は犯行当時、派遣社員として同区内のガラス加工会社に勤務し、社員寮であるアパートで生活していた。4月9日から出社しなくなったため、同社の担当者が寮内を確認したところ、木村容疑者の姿はなく、備品である液晶テレビなどがなくなっていたという。

2019年8月6日 17時50分
産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/16889178/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 19:52:29.75ID:Kr++vtHh0
NHKの集金から救ってあげた英雄
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 19:54:31.83ID:6IbFH7+D0
せこっ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 19:56:07.16ID:y2Aw7EX30
自分の住んでいた部屋からかよ
備品だから、盗みといったら盗みだけど、金目当てではないのね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:00:35.63ID:1LOUub7m0
つまり、月給では足りなくて、住んでた頃から備品を換金してたんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:02:34.12ID:r/93Aue80
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は熱中症で死ぬ。窃盗犯は熱中症で死ぬ。
窃盗犯は熱中症で死ぬ。窃盗犯は熱中症で死ぬ。
窃盗犯は病死。窃盗犯は病死。窃盗犯は病死。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:04:20.29ID:E0fueDxu0
これがアベノミクスだ
男は窃盗犯、女は売春婦
日本人を見かけたら全員犯罪者だと思え
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:11:29.92ID:SISnopvj0
バックレついでに備品持っていっただけだろ
んで電話しても出ないから被害届け出すことで警察に動いてもらったっていう流れかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:27.75ID:6TvbH5Jf0
勤続どのくらいなの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:02.71ID:6lRBDa2J0
横浜市「鶴見やるよ」
川崎市「いらねえよ!」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:12.89ID:+q0GzWMQ0
50で派遣に使ってもらって、家具付きのアパートも用立ててもらって
なんでそういう事するんだろう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 20:48:18.23ID:ykbbrpDT0
ど路傍
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:52.99ID:YC2Xj/rs0
こういいう奴ほんとおるよな。
ふせんとかボールペンとか貰うんじゃなくて、会社の備品取ってくやつ。例えば防災リュックとか。
周囲に完全バレてるしホント見てるほうが恥ずかしいからやめてほしい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:37.84ID:BC1gX6NR0
レオパレスが社員寮の所あるよな。
チョンムカツクから盗む屋いそうw
つか、レオパレスと組んでる会社の時点で察しろというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています