X



【蛇口ひねればスイカジュース】沖縄・今帰仁村のスイーツパーラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:39.60ID:VAGCJwpi9
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/455227

蛇口ひねればスイカジュース 写真や動画 ばえるスポット 沖縄・今帰仁村のスイーツパーラー
2019年8月7日 06:00

 蛇口をひねれば夏の味覚―。沖縄県今帰仁村天底の「橋の駅リカリカワルミ」にあり、同村の神谷宏さん(51)と友利海斗さん(27)が運営する「スイーツパーラーワルミNOW!」で、蛇口から注げるスイカジュースが注目を集めている。写真や動画スポットとしても人気で、多いときは1日20リットルが完売するという。神谷さんは「今帰仁産スイカ100%。甘くて飲みやすい」とPRする。

 一年中手に入る今帰仁産スイカを使った商品を考えていた神谷さん。「インパクトを与えたい」と、蛇口から注げるジュースを思いつき、7月27日から販売を始めた。

 果肉をミキサーにかけ、さらにこして提供している。糖度や品質は変わらなくても形が悪いなどの理由で通常は店頭に並ばない果実も活用できるという。

 神谷さんは「マンゴーやパイナップルなど身近な農産物を使った商品で村のイメージアップにつなげたい」と話した。

 カップ小(200ミリリットル)は390円、大(300ミリリットル)は500円。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:50:44.19ID:WLNtwbXk0
俺の蛇口をひねれば
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:01.80ID:I5c5MHda0
>>1
最低でも県外
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:07.32ID:or3dNgDn0
虫がたかりそう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:52:44.82ID:YQOzt0m00
スイカジュースのみたい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:30.63ID:OjsaK+mr0
>カップ小(200ミリリットル)は390円、大(300ミリリットル)は500円。

高いわ
ただのスイカの絞り汁だろ
0010 【東電 55.3 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:59.07ID:N+EDJ0o70
>>1
  Λ,,,Λ
 ( `ω´)もっとトサカひねろや、ヴォケカス

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)まんま四国土人の発想やん毛

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)それからスイカの汁なんてすぐ腐るのにそんな気色悪いの飲めるか

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)スイカは食べるからうまいんだよ、ハゲ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:09.95ID:Yz5Bd1NR0
腹壊しそう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:00:01.50ID:bcy4bmVq0
中国人が好きなのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:56.14ID:SWkA66Rs0
志村けん副業説。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:12:17.58ID:BI9tSywD0
愛媛に特許料が入ってもいいと思うんだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:18:17.09ID:Re+sHQdb0
琉球・蝦夷は独立していいぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:18:46.87ID:nFa4RxjI0
普通に飲めよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:11.78ID:tcT4WJX40
台湾やベトナムでは、スイカジュースはコンビニに必ずあるね
日本では需要が無いのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:38:56.41ID:pVqJsoD10
魔法の蛇口なり〜
チュパチュパ♪飲めるなりね〜?
うらやましい スイカ味だなんて

この季節はやっぱ スイカでも、皮のほう重視だよ、皮だよ皮
そうです。 やっぱ ウリの漬物だよね〜

スイカ味のMET'Sは まぁまぁよかったけど
炭酸蛇口は さすがに無いな そうゆう専門の温泉街じゃないと天然炭酸蛇口は無い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:20.67ID:+MMayQBb0
>>2
あまりに小さ過ぎて、まずは探すところから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:50.07ID:RzPF2SVS0
>>8
ローソンに売ってたが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:22.23ID:ZR+76WHR0
>>2
ドレンチューブ乙
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:58:51.30ID:1pEb75pL0
スイカってジュースにすると不味いんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:01:22.84ID:vPPrwvur0
今年のスイカは当たり外れが大きい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:01:24.40ID:lP3vCD+I0
玄関開けたら2分でご飯
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:04:36.56ID:/HDU0xfd0
玄関開けたら2分で合体
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:23.26ID:3nn1cr9K0
>>38
濾したやつはだめ。
繊維ごとのむんだ。
氷とスイカをクラッシュしたやつは
頭がキーンとなるほどうまいぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:06.38ID:pjbkyExt0
な・・・今帰仁
0044コピペしてる本人の包茎堀拓也と申します!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:17.89ID:yAC7iZoM0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/AbCzuBw.jpg
★★
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:01.76ID:gszvsMDQ0
沖縄の居酒屋行ったら机に蛇口があって
ひねったら泡盛出てきたぞw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:25.69ID:EBjrnldt0
今帰仁のスイカは、本当に甘くて美味しいぞ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 08:42:14.11ID:3UDc3/Qv0
蛇口からうどん汁が出てきたくらいだから驚かん。
もっと捻った物は出ないのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:38.03ID:O+B8bsnO0
スイカ味のものは大体食して後悔する
沖縄ならマンコ一択だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:46.82ID:H2itr/lK0
>>52
今帰仁産スイカと伊豆味のタンカンは美味いぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:11.85ID:H2itr/lK0
>>50
あと東村のパイナップル
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:29.43ID:exqhof4M0
スイカジュースはkarinのが一番うまい
ショッピングモールによくある
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:54:25.21ID:RaZFK5+/0
稲川「それは血だあああっ!」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 14:13:30.68ID:uq6TqwEm0
蛇口ひねれば鬼怒川温泉
フタを開ければサル軍団
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:39.94ID:KVmg1eL10
い、今帰仁
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:30.01ID:n6Rz5bXM0
>>21
>>24
マンゴーばっかり食べててスイカジュースの存在に気づいてなかった
今度行ったら試してみよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況