X



【宇宙】地球に接近する小惑星。壊滅的な被害をもたらす「シティ・キラー」は8割以上が未発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:59.55ID:U8Y9Klei9
2019年7月25日、地球接近小惑星「2019 OK」が地球の目の前を通過していきました。欧州宇宙機関(ESA)は8月2日付で、国際科学光学ネットワーク(ISON)によって撮影された2019 OKの姿を公開するとともに、改めて地球接近小惑星の危険性に言及しています。

■2019 OKのサイズは100m級の「シティ・キラー」だった

小惑星のニアミスそのものは日常的な出来事です。大気圏内で燃え尽きてしまうような小さな天体は毎日のように地球へと落下しており、時には流れ星として私たちの目を楽しませてくれます。

しかし、2019 OKは日常的に接近する小惑星とは異なり、その大きさは100m前後に達すると推定されています。このサイズの小惑星は、仮に人口密集地に落下すればひとつの都市全体に甚大な被害をもたらしうることから「city killer(シティ・キラー)」とも呼ばれています。

そのうえ、2019 OKは地球にかなり近付きました。最接近時の距離は地表からわずか6万5000km(地球と月の平均間隔のおよそ6分の1)だったのです。

突発的に出現する天体を探している「パンスターズ」や「ATLAS」の観測データをさかのぼったところ、地球最接近の数週間前には2019 OKが撮影されていたことがわかりました。にもかかわらず、最接近の前日になるまで誰も2019 OKの存在に気が付かなかったのです。

https://sorae.info/wp-content/uploads/2019/08/Asteroid_2019_OK_observed_moving_against_backdrop_of_stars.gif

■シティ・キラーは8割以上が未発見!?

ESAが2019 OKの画像とともに公開した地球接近小惑星のインフォグラフィックでは、小惑星のサイズごとにどれくらいの数が見つかっていて、未発見の小惑星がどれくらいあると推定されるかが示されています。

それによると、恐竜を絶滅に追いやったとされているような1km以上の小惑星はほとんど発見されていますが、2019 OKと同じ100m級の小惑星はまだ8割以上が未発見で、その数は3万個に達すると見積もられています。
https://sorae.info/wp-content/uploads/2019/08/Asteroid_danger_explained.png

■地球接近小惑星を早期発見するための試み

今回通過していった2019 OKはこの先200年ほどは地球に近付きませんが、シティ・キラーを含む未発見の地球接近小惑星は、まだ数多く存在しているはずです。

ESAは地球接近小惑星を観測するために、6.7度(満月の見かけの直径のおよそ13倍)の視野を一度に観測できる望遠鏡「Flyeye(フライアイ)」の建設計画を進めています。日本では、東京大学木曽観測所の超広視野CMOSカメラ「Tomo-e Gozen(トモエゴゼン)」が観測を始めており、すでに10m級の地球接近小惑星を発見する成果を上げています。

シティ・キラーが地球に衝突する確率は10万年に1回とされていますが、それが明日ではないとは断言できません。今すぐ食い止める手立てはないとしても、より多くの地球接近小惑星の位置を把握し、衝突の危険性を早期につかむためにも、充実した観測体制が望まれます。

https://sorae.info/030201/2019_8_6_city_killer.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:56.20ID:jV0NpLz10
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz   .
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:36.45ID:ZUVwYELd0
昭和くせえぜワッショイ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:06.87ID:GvUj85SH0
実際は海かロシアの田舎にしか落ちないから
当たるほどラッキーな都市ない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:31.13ID:vityQEhV0
アベが悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:26.86ID:DpVwQsq90
静止衛星の高度の2倍もない距離か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:27:13.76ID:ZUVwYELd0
「わたしたち?」「もっこりしてるぅ〜!?」
君の名はシティ・ハンター
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:40.17ID:HrJqlpUM0
はよ落ちろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:29.38ID:+EusCi010
こういったとこにAIを活用すれよ
画像検索なら得意中の得意だろ。高度な知能なんかいらねーし
完全自動運転とかくだらんものに夢中になってないで少しは役に立つものを作れ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:36:56.43ID:2+ragJRz0
あんなに広い宇宙で星同士がぶつかるって相当確率低そう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:08.08ID:nv076Yum0
巨大隕石で都市が潰れたてのは この数千年の歴史では一つも無い
何百万年ならあり得るか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:58.05ID:g4Lpj0Y00
巴御前?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:23.33ID:OXyv7r3f0
まぁ人類が明確に記録残せるようになってから
スターキラー級のが落ちた記録はないから生きてる間にはみられないだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:08:57.33ID:7agP82jC0
我々(生物すべて)は、偶然という運命で 地球と言う惑星で 生かされてる。
偶然に巨大隕石が地球に衝突した時点で、地球生物は徐徐にか急速にか瞬時にか死滅する。
明日か、一年後か、十年後か、百年後か、千年後か、万年後か、億年後か、・・・・、地球変化滅亡の一瞬は来る。
宇宙は変化している。どう変化するかは当然誰も分らない。知りえない。
人類科学が今後発展するだろうけども、偶然の運命は知る事は出来ない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:13:42.99ID:TJ9L6L4F0
アルマゲドンでトルーマンが『予算が足りない。宇宙は馬鹿デカイですから。』みたいなこと言うてたな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:13:54.80ID:7agP82jC0
>>23

宇宙さん
地球さん
本当に 本当に  あ・り・が・と・う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:14:58.85ID:0Pf94P/K0
>>16
アメリカのバリンジャー隕石孔は5万年前に50mくらいの隕石が衝突してできたと言われてるな
直径1.2km
こんなのが東京都心に命中すればエライコッチャだが地球は人の住んでないエリアの方が広いから都市部にストライクというのはなかなかなかろう
0028デスラー
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:04.89ID:GdzbJpxJ0
ちっ!
外したか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:51.40ID:ZWr1qPwk
ソウルと平壌に頼むわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:15.53ID:IXnD8MYE0
二割見つけてる根拠はなんだろ
絶対数がわからないのに二割ってw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:41.30ID:aAk0q+NB0
俺としては、天才バカボンのOPで地球に月が激突する
あれぐらいのレベル希望
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:21.11ID:tQyFBJux0
飛んでくる方角によって全然見えなかったりするんだろうな でも基本的には
ほとんどの小天体も見える方角にしかないんだよ それに地球にぶつかると言っても
そのぶつかり方とかも色々あるし都市を直撃する可能性ってかなり低い 当然
70%以上の確率で海に落ちるワケだし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:34:49.60ID:IUVsx58JO
仮に危険な小惑星が全て発見出来たところで
地球衝突を防げない
高確率で落下コースに予測されても指をくわえて見てるだけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:03.56ID:rAwL1BhF0
エイリアン「ワイらが守ってるから、安心するんやで」
「ツングースカは?」
エイリアン「たまにはミスもある」
「」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:15.03ID:7agP82jC0
何も出来ない おめーら、  日常を暮せば
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:53.83ID:JKUXelsc0
落下予想地点に巨大トランポリンを置けば良いんだよ(*^▽^*)

わっはっはー
隕石などトランポリンで跳ね返せば良いのだーーー(*^▽^*)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:18.93ID:yvY4N5go0
臨死体験や世界的特許をとった太陽炉や、皇室御用達太古の水で有名な木内鶴彦氏が、スイフトタットル彗星が地球に衝突するとアメリカやNASAで問題提議出したのに何やってるんだか。
あのアニメのように回避出来なかったらどうなるんだか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:14.60ID:YixuQVxt0
一方、日本では毎日年金砲や日銀砲が空しく炸裂してるのに
それもこれも全てはアベのせい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:08:51.48ID:GAOiMRlq0
冷戦期は隕石衝突からの核戦争の危険で不安心理を煽っていたし、
こういう予算催促の方法って好きじゃない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:05.78ID:yIqpDE/T0
俺が止める
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:21.03ID:bDWNT82K0
どっちやねん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:34.28ID:7agP82jC0
1グラム、・・・・100グラム・・・・・1Kグラム

・・・1トン・・・・1000トン・・・・

1000万トン…・1億トン・・・・・・1000億トン

・・・・・1兆トン……・1000兆トン・・・……1京とん

・・・・1000京トン・・・…・1京×1000京トン・・・・・・・・・・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:06.22ID:oAVGIO8+0
それで、それが最後に地球に落下したのはいつなんだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:49.40ID:7agP82jC0
>>52

そうだよ、ぼうや。
宇宙、地球 様   ありがとう、なんだよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:53:43.80ID:YoXjlORu0
一度通り過ぎて、Uターンして来るとか無いの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:40.67ID:hm1iyLy40
>>51
100年位前にシベリアの僻地に落ちた。
先週、それよりでかいのが地球にニアミスはあった(結構近かった)。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:00:24.06ID:4/92kUyS0
北に落ちれば手間いらずだけどな。
はやぶさで呼び寄せられないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:29.69ID:FrJEvaP/0
いつかは都市部に直撃しましたなんてニュース見るかもしれないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:14:10.49ID:7agP82jC0
太陽に地球が引き寄せられないと言う保証は全くない。

あるきっかけで地球は太陽に激突消滅も有り得る。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:15:34.63ID:FkB3zEjb0
最近、地球爆発しないかなあって思う事がある
病んでるんかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:16:40.02ID:qE9ZpEuj0
マジレスすると生命進化の年月を考えると生命が簡単に絶滅するような事象は起きてないし、これからも起きない
困難に直面することはあるだろうが・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:20:54.80ID:gzUB3jQW0
何に対して8割以上なんだ
全数把握できてるわけでもないのに予想の8割て
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:25:49.55ID:7agP82jC0
>>63

マジレスするぼうや、   私もぼうやも、たまたま地球に生存しているだけだよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:26:36.44ID:oAVGIO8+0
>>56
ちょっと調べたら、追突する前に上空で爆発したんだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:23.01ID:aVRM/Lis0
いいことおもいついた。
ラグランジェ・ポイントに、デススターみたいのつくって
近づく隕石手あたり次第、粒子ビームで破壊すればいい。
誤射ついでに平壌と漢城と北京もフォーマットできるし。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:36:12.04ID:JN3algxS0
我々にはスティーブ・ブシェミがいる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:44:13.71ID:oWJbgxF40
>>68
秒速15~20万キロで飛んでくるのに、
そう簡単に当てられる訳ないだろ。
見つけるのすら難しいんだぞ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:53:57.17ID:eUniR5hE0
地下シェルター無い
山の影に行けば良いのかな
いやむしろ一か八か登頂して見物するか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:05.51ID:+jo/qh1v0
ここだけの話、ほとんどの人が知らないだけで俺が隕石逸らしてんだぞ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:40:39.99ID:blWNgeqF0
>>34
誤差時間数日、誤差半径数百キロまでの予想を一週間前とかにできたら避難できるやん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:41.11ID:H0H/a6iF0
>>28

   ( ゚∀゚)
  ノ (  ∩ミヽ  総統も相当冗談がお好きで ガハハハハハハ
 ん、(  ω )_,ゝ
    し ⌒J
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:21.32ID:7agP82jC0
>>72

やはり、あんただったのね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:51.85ID:OuSwXQIt0
>>1
日本には落ちない
土地のでかい国に落ちるんだよ

何故か地球の高い場所が引力強いからだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:40.80ID:RaZFK5+/0
全てシベリアが引き受けるから無問題
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:45.99ID:+iPbd1Pq0
君の名はみたいなこと本当にあるんかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:22.24ID:A+HoJV4v0
>>14
月「せやな。わいのこのクレーターはファッションや。」
0080オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:42.20ID:ePMk3+o30
1999に由来する7つの隕石は、
ベートーベン五番
われわれだけが運命とよぶ交響曲の第四楽章

ダンダンダン、ダ、ダダダダ、ダーンの間隔で地球に落下、人種を滅ぼす

最初に衝突するのは六角形の国
最後のダーンはイエローストーン噴火で人種終了

アジアでは白頭から中国にかけて

最初の三つの隕石と後半の四つの隕石の間に人種は最後の審判として第三次世界大戦をやる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:58.80ID:4RwBnIFk0
>>16
地球ができたのが50、60億年前
人類の登場って石器時代とか
からにしても24時間で
地球誕生からの時間で言ったら
23時59分とか聞いたから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:03.56ID:cev8XHdi0
またまた、ロシアへ落ちるのかな
0085オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:58.33ID:ePMk3+o30
隕石の激しい衝突によって、
地球玉子の内部の地殻が大量に剥離し
いったんマグマに沈みこむが、
マグマの力で浮き上がり内側からノック
各地にあり得ない地震をもたらす

いままでなかった地域にもあり得ない地震

電磁も狂い、勝手に核弾頭発射祭り

貯金額も誤作動、大金はゼロ表示
0086オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:20:55.12ID:ePMk3+o30
かごめかごめ(二つの正三角のリンク)
かごの中の鳥(救世主)は
いついつでやる(いついつ現れるんですか)
夜明けの晩(夜が明けたのに真っ暗な空のもと)に
鶴と亀がすべった(永遠の命の象徴が亡くなる)
後ろの正面だあれ?

人種を滅ぼす神様だよん

二つの正三角
われわれとユダヤ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:39.73ID:P4On+6qx0
>>16
ソドムとゴモラは隕石の可能性が極めて高い
礫砂漠にガスラが広がっていてそのあたりに隕石が落ちたのは確実
その隕石で都市が消滅したのかどうかはまだ確定はしていないようだが
0088オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:30.25ID:ePMk3+o30
隕石の落下は激しい轟音を響かせ、空気を鉢の形にみせる

聖書の黙示録の世界

ベートーベン五番運命、第三楽章から第四楽章は
苦悩から栄光じゃなくタタタタ、タタタタ、タタタタ覚醒せよという警告音から
神様の最後の審判
7つの隕石を落とし、地表は揺れあり得ない高さの炎がたち、逃げ惑う人間をイメージして演奏だよん

六角形の国にはすでに数年前に上空に
鉢のような垂のような逆三角のマークが現れたはずだよ
神様のロックオン、笑える原発だらけ
0089オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:15.34ID:ePMk3+o30
くだらんマネーゲームをしても何の意味もなくなるのに受ける
0090オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:32.68ID:ePMk3+o30
死滅した恐竜くんをむしゃむしゃ食ってわれわれの遠い遠い祖先

死滅した人種をむしゃむしゃ食って、ばらまかれた放射性物質で巨大化する昆虫くんたち

直立歩行する昆虫くんたちが次の地表ヘゲモニー種
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:23.63ID:7GucSily0
火山噴火で壊滅した都市はあるが
隕石衝突で壊滅した都市はない
確率は非常に低い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:23.69ID:Df+J4goF0
キラーならとっとと殺しにこいよ
おせぇんだよ
0093オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:35:49.53ID:ePMk3+o30
二つの正三角にまつわる二つの民
ユダヤとわれわれ

古代キリストユダヤは極東日本まできたよ

天狗や神楽の造形は古代ユダヤだよん

体系化な神話をわれわれは与えられた
0094オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:49.14ID:ePMk3+o30
ユダヤ、石の民、頭の民

キリスト、愛、治癒、天の民、胸の民

仏教、天地つながり空の民、みぞおちの民

回教、エネルギーの民、肚の民、地の民

われわれ、日の元の民、腎神仁の民
0095オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:37.36ID:ePMk3+o30
観音とは
みぞおち内部に太陽ボールをつくり
それを観る感覚だよん
イカサマ仏教屋さん

音はサウンドじゃなく日を立てる
日をつくり意識する

これが明の身体意識、月とは肉体

軽い鬱なら治る
0096オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:00.57ID:ePMk3+o30
みぞおちに太陽をつくりそれを観る
これが観音

観音と二つの腎をリンクさせ正三角

これが晶や昌

われわれ日の元の民、日の本の民
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:41.51ID:4RwBnIFk0
>>91
6600万年前にユカタン半島に
落ちた小惑星のせいで
生物の80%が死滅したらしいけどな
0098オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:10.44ID:ePMk3+o30
禅なんかどんなにやっても覚醒
つまり神様の意図が事前にわかり神様から護られる状態にはならないよん

たんなる頭だけのくだらん屁理屈だから
だから禅病、鬱になる

みぞおちに太陽をつくり観音

頭、天空地、腎

それぞれの教えを体内に取り込み

体内を瞑想すれば

神様が何を目論んでるかよくわかるんだよん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:19.19ID:cGcR6jzt0
人類史で、隕石がおちて都市が壊滅した例はあったっけか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:31.04ID:3xt9UqL00
隕石で死ねるなら潔くあきらめもつく
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:01.21ID:qihLR9V90
そりゃそうだよ
速度が尋常じゃないから
FFとかフィッシュストーリーみたいに
「何ヵ月後に衝突する」なんて
実際にはありえない
数年前のロシア隕石墜落だって
NASAが把握したのはせいぜい1日前
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:28.49ID:vd4sbeuA0
エンダーーー
0103オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:52.96ID:ePMk3+o30
頭、天空地、腎
この馬鹿でもわかる神様のヒントが理解できずに滅びるから五芒星

二つの正三角にまつわる民が理解できないから六芒星

芒や草、花のくさかんむりは、大気をつきぬけてくる、をあらわす
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:14.19ID:3xt9UqL00
回避できる確固たる技術があって初めて不安ごっこもできるんであって
ないなら考えるだけ無駄
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:53.25ID:IEHcX4EI0
地方に行けば平成の大合併で
馬鹿でかい「市」もあるからな
一個くらいでは壊滅しないかもしれんw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:56.95ID:vd4sbeuA0
愛で空が
0108オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:07.91ID:ePMk3+o30
ユダヤ、頭、石の民はむかしから天より上の意思表示をくりかえすから
神様の怒りを必ず受ける

バベルや旧約の世界

実際の話だよん

8割は滅び、2割は事前に覚醒し
神様の意図がわかるから救われた民

それを俺たちは何をやっても許される選民だと勘違いしてる民

神様の最終怒りは近いなあ
0109オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:02.60ID:ePMk3+o30
放射性物質を地表にだし
恫喝恐喝
笑える資源盗みは
神様の怒りを招き次のヘゲモニー種誕生へ

ヒトラーはやはり正しかったと気づくころ
人種さよなら〜
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:00.03ID:MNJMwglr0
原発巻き込んだら終わりやね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:49.19ID:0Iu0Rz6P0
仙台か盛岡に落ちてくれ
0112オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:30.92ID:ePMk3+o30
仏陀は、すべてが意味をもってつながってる、縁をといたが
肝心なそれがわかる方法論は説いてない

たんなる頭、天空地、腎の要素のひとつだから

みぞおちに太陽をつくりそれを観る、観音をやれば
天地のつながり
あらゆるものが意味をもちつながってるのを簡単に説明できるようになる
0113オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:29.84ID:ePMk3+o30
心あるユダヤ
つまり旧約みたいに神様の意図が事前にわかり護られる連中は

方法論を禅に求めるが残念

オイラが書いてる方法論が覚醒の方法

みぞおちに太陽、観音
頭を下げ、天より下ですの意思表示
頭、天空地、腎の規範に基づいて体内を瞑想

自分の背骨を強く意識すれば
事前に何が起きるか簡単にわかる

神様の意図が
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:07.44ID:TttP+FvN0
シティキラー「私の勝ちだな。いま計算してみたが隕石の後部は地球の引力に引かれて落ちる。貴様等の頑張り過ぎだ!
0115オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:05.57ID:ePMk3+o30
最初の三つの隕石、後半の四つの隕石

この間に
覚醒し神様の意図がわかった側と 

神様の人種破壊のプログラム種が戦う

これが最後の審判

覚醒しました、どうかわれわれに猶予を、と願う側が勝てば猶予

人種破壊プログラム側が勝てば即人種サヨナラ

ダーン、
昆虫くんたちむしゃむしゃ
0116オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:30.88ID:ePMk3+o30
醜い賎しい朝鮮爬虫類は

神様の破壊プログラム側だから

ヘイトスピーチをやってるんだよん
0117オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:36.71ID:ePMk3+o30
古代キリストユダヤは極東にきてわれわれの先祖は覚醒、
天狗、神楽はそれをあらわす

宮崎の地形をもとにした体系化な神話

われわれの祖先にとって古代キリストユダヤは特殊な力をもつ神様にみえたろう

かつ天狗になるな
天だけの教えにとらわれるなと神様から教えられてる
0118オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:26.11ID:ePMk3+o30
体内における
天空地、それぞれの教え

これがほんとの三位一体

天の教え、キリスト内でやるからとんちんかん
0119オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:57.31ID:ePMk3+o30
天皇、つまり天、白、王

白とは日を意識する、をあらわす

王は肝と肚、干と土のリンク
0120オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:41.16ID:ePMk3+o30
天皇家の血統がとだえるころ

人種もサヨナラ
0121オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:32.86ID:ePMk3+o30
オイラ
この正しい瞑想方法を使って

緊急自然災害板で、
これまで事前に起きる災害とかのヒント書いてきたよ
0122オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:01.83ID:ePMk3+o30
腹がいてえ受ける

天皇愚弄した在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレ

おまえらの笑える悲惨な未来

教えてやろうか?
0123オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:24:45.44ID:ePMk3+o30
体内に覚醒のためのシステムをつくり瞑想

この状態で誰を観るというより

そいつの体内に横から同化する感覚で

背骨に未来の風をぶつける感覚にすると

そいつの未来がわかる

朝鮮大好き吐き気がする舛添が落ち目になるまえにも

オイラ事前に予知して書いてたよん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:25.74ID:P4On+6qx0
なんでも200mの彗星が隕石と激突してどうなるかまだ分からないらしいな
0125オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:29.42ID:ePMk3+o30
あんまり天皇を冒涜するなよ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレ

おまえらの笑える悲惨な未来を教えてやろうか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:21.51ID:KDJU4CeXO
オラ悟空ID:ePMk3+o30は
毎日、朝昼夜と1日中5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込み何十連投してる無職独身中年の統合失調症

悲惨で不幸な人生を現在進行形のID:ePMk3+o30に説得力はゼロですよ

悟り?覚醒?予知?
現実も直視できない奴が何言ってるの?
ただのネット廃人じゃないか
まず自分の不幸を脱してから出直してきなさい

神から護られてる?
いいえ、神から忌み嫌われてると思いますよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:31.21ID:KDJU4CeXO
オラ悟空ID:ePMk3+o30は
ガチ恋ババアという50代未婚で独身の醜いババア

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪荒しで狂気のネットストーカー
自称、ネット右翼

別名、淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

生年月日:7月10日
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし ゴミ屋敷
頭髪は薄毛 メガネ
ユニクロSサイズでもブカブカの30Kg台のガリガリ体型(乳と尻は平面)

統合失調症 閉経
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:59.28ID:KDJU4CeXO
>>120
オラ悟空ID:ePMk3+o30

エセウヨいい加減にしろ
天皇家や天皇制なんて用語を使うのは左翼や反日

陛下と敬称を絶対に使わない右翼なんているかバカ者

あと血統って馬鹿か?
それを言うなら皇統だろ
いい加減な言葉ばかり使いやがって
お前は愛国者とは絶対に言わない反日のエセウヨなんだよ
5ちゃんを荒らすなキチガイめ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:38.65ID:IevfYIPo0
この前のは、冗談で曲がれって念じたら
軌道がずれて衝突回避コースになったんだわ

まあ俺に感謝しろよw
0132オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:03.97ID:oxy9QSjq0
浅間山が噴火したね
オイラが書き込むと必ず神様が呼応する

神様はケガレ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレにお怒りだぜ
0133オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:20.28ID:oxy9QSjq0
体内にきちんとシステムをつくり
それを瞑想すれば
旧約で神様の意図がわかり護られた民と同じようになる

覚醒を研ぎ澄ませば研ぎ澄ますほど具体的に何がおきるか事前にわかる
0134オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:10.60ID:oxy9QSjq0
この神様の大地で
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレを蔓延させるなよ

神様の怒りを招くだけだぜ
0135オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:28.56ID:oxy9QSjq0
オイラが隕石、噴火や地震の話をかいたから
何かが起きるかもって思った人なら覚醒は近いよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:55.43ID:0wY2XJqZ0
地球上に残った人類などは、地上の蚤だということが何故分からんのだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:38.28ID:hYL1L+gd0
どうせ落ちてこないし、落ちてくるなら対処不可能だから検知する必要は無いんだ
0138オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:37.69ID:oxy9QSjq0
親は在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党の津田なんちゃら

愛知県知事大村

おまえらの笑える悲惨な未来を教えてやろうか?
0139オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:29.43ID:oxy9QSjq0
救世主と教祖はちがう

教祖は覚醒のための方法論を書き込むもの

救世主とは覚醒をより完璧にして
事前に何が起きるかをきちんと予知して伝え護るもの

かつ神様の人種破壊のプログラムを根絶やしにするもの
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:14.87ID:KDJU4CeXO
>>132 オラ悟空

お前が一番 魂が穢れてるんだよ
穢多はお前自身だと知れ

噴火とお前には何の関係もない
ただの自己愛性人格障害・誇大妄想なんだよ

同じ誇大妄想でも地震災害を祈りで鎮めるとを書くならまだしも、お前は自己顕示欲や承認欲求まる出しで災害に便乗してるだけじゃないか

何が慶大卒だよ、ウソばかりつきやがって
お前のような文章が支離滅裂で日本語が破綻してる慶大卒なんているか

自分が重度の統合失調症と自覚してきちんと通院しろ
それから男のふりするのもいい加減にしろよ
お前は何から何までウソだな
0141オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:02.15ID:oxy9QSjq0
頭、天空地、腎
それぞれがバラバラの要素となり
ヒントになってるのにいまだに理解できないのが受ける

ユダヤの2割
われわれ
天空地、それぞれの教えに敬虔で
ほかの教えに寛容なものが覚醒する

ケガレが覚醒することはない
0142オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:20.58ID:oxy9QSjq0
息をひきとる
息を(神様が)ひきとるから
死ぬとき息を吐き出す
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:20.21ID:KDJU4CeXO
オラ悟空ID:ePMk3+o30は
毎日、朝昼夜と1日中5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込み何十連投してる無職独身中年の統合失調症

悲惨で不幸な人生を現在進行形のID:ePMk3+o30に説得力はありませんよ

悟り?覚醒?予知?
現実も直視できない奴が何言ってるの?
ただのネット廃人じゃないか
まず自分の不幸を脱してから出直してきなさい

神から護られてる?
いいえ、神から忌み嫌われてると思いますよ
0145オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:18.41ID:oxy9QSjq0
(死)の漢字の身体意識
死、の上の横棒は横隔膜

上の横棒の下
左側は魂、右側の匕は背骨と神様のノック

つまり死とは神様から背中からノックして魂が抜ける、をあらわす

呼吸的には神様が息をひきとる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:57.77ID:KDJU4CeXO
>>145
オラ悟空ID:ePMk3+o30は
毎日、朝昼夜と1日中5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込み何十連投してる無職独身中年の統合失調症

悲惨で不幸な人生を現在進行形のID:ePMk3+o30に説得力はゼロですよ

悟り?覚醒?予知?
現実も直視できない奴が何言ってるの?
ただのネット廃人じゃないか
まず自分の不幸を脱してから出直してきなさい

神から護られてる?
いいえ、神から忌み嫌われてると思いますよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:05:20.09ID:KDJU4CeXO
 オラ悟空

お前が一番 魂が穢れてるんだよ
穢多はお前自身だと知れ

噴火とお前には何の関係もない
ただの自己愛性人格障害・誇大妄想なんだよ

同じ誇大妄想でも地震災害を祈りで鎮めるとを書くならまだしも、お前は自己顕示欲や承認欲求まる出しで災害に便乗してるだけじゃないか

何が慶大卒だよ、ウソばかりつきやがって
お前のような文章が支離滅裂で日本語が破綻してる慶大卒なんているか

自分が重度の統合失調症と自覚してきちんと通院しろ
それから男のふりするのもいい加減にしろよ
お前は何から何までウソだな
0149オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:09.30ID:oxy9QSjq0
呪怨の怨と死、だから意味がわかる?

背中には命門ってツボがある
おへその真裏

怨とは死を自分でシミュレーションすること
つまり命門からへそに向けて
息を吐き出しながらおへそから魂が抜ける感覚をやること

吐き出すがするケガレを自らの体に同化させ
息を吐きながら
命門からへそに向けて魂をぬく感覚をくりかえすするとそいつの体に少しずつダメージが起きる

もちろん覚醒した者ができる特権
呪怨の身体意識
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:38.85ID:KDJU4CeXO
オラ悟空ID:ePMk3+o30

エセウヨいい加減にしろ
天皇家なんて用語を使うのは左翼や反日
ネトウヨ装うなら皇室と正しく書けよ

あと陛下と敬称を絶対に使わない右翼なんているかバカ者

それから血統って馬鹿か?
それを言うなら皇統だろ
いい加減な言葉ばかり使いやがって
お前は愛国者とは絶対に言わない反日のエセウヨなんだよ
5ちゃんを穢れた言葉と誇大妄想のデタラメで荒らすなキチガイめ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:18.36ID:KDJU4CeXO
お前のこと知ってるぞ

オラ悟空ID:ePMk3+o30は
ガチ恋ババアという50代未婚で独身の醜いババア

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪荒しで狂気のネットストーカー
自称、ネット右翼

別名、淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

生年月日:7月10日
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし ゴミ屋敷
頭髪は薄毛 メガネ
ユニクロSサイズでもブカブカの30Kg台のガリガリ体型(乳と尻は平面)

統合失調症 閉経
0152オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:54.07ID:oxy9QSjq0
龍の身体意識
龍の漢字の左側、立つと月、つまり肉体を意識する、をあらわす

龍の漢字の右側は、自分の背骨の意識の仕方をあらわす
われわれが漢字の書き順にこだわるのはきちんと意味がある

第一頸椎を外から刺すように意識
第七頸椎、隆椎を喉側からだすようにボコ

瞑想で、心臓、みぞおち、肚それぞれに対応する背骨をリンクさせ
外に三本のレーダーを出すような感覚

そして最後のハネは尾てい骨
自分の尾てい骨で動物のしっぽみたいに
外部を意識する感覚

事前に何が起きるかをわかる背骨の基本意識
0154オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:33.86ID:oxy9QSjq0
呪怨の呪

左側の口は声にだす
右側の兄、上の口は頭の百会のツボに穴が空いた感覚にする
下部のノは瞑想をあらわし、右側は背骨

いずれ覚醒する候補なら呪怨の身体意識できるよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:22:41.45ID:KDJU4CeXO
>>152 オラ悟空

>漢字の書き順にこだわるのはきちんと意味がある
よく恥ずかしげもなく書けるな
お前の漢字は誤字だらけじゃないか

あと、>>149
>呪怨の怨と死、だから意味がわかる?

接続詞の使い方が無茶苦茶なんだよ
そんなお前が漢字の解説とは笑止千万
0157オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:27:27.76ID:oxy9QSjq0
村山内閣で阪神大震災

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人政権で東日本大震災

九州で唯一ヘイトスピーチだと笑える発狂、熊本
案の定、熊本地震

神様はケガレを嫌うからな

オイラ緊急自然災害板ではずっと前から熊本と湯布院の宗教的な意味を書いてヒントを出してたけどね
0158オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:29:12.80ID:oxy9QSjq0
腹がいてえ受けるサヨナラケガレ愛知

何が起きるか楽しみだな

自業自得

あとでああそういう意味だったかって

わかるよ
0160オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:32:56.76ID:oxy9QSjq0
むかしの日本の貴族たちも呪詛やってたみたいだが残念

身体意識に基づいた方法論が確立してなかったね

日本人は一致団結して正しい呪怨をやると効果があるよ

ユダヤ同様に覚醒しやすい選民だからね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:33:57.48ID:KDJU4CeXO
>>109>>120 オラ悟空

人種って何だよ馬鹿か?
それを言うなら人類だろ
人種っていうのは生物学的な分類だろうが

こんな誤用をしてる低能が慶応大学卒なんてよくウソつけるな
こんな誤用をしてるやつが漢字の独自解説とか見てる方が恥ずかしくなるわ
0162オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:34:58.13ID:oxy9QSjq0
オイラ確か
ノートルダムが燃える直前も、何が起きるか
ヒントみたいなことをずっとクダクダ書いてたなあ
0166オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:38:45.99ID:oxy9QSjq0
旧約のノアの方舟みたいな世界はほんとにあるよ

敬虔なユダヤだったから神様からえらばれ

事前に神様の意図がわかるように神様がした

オイラが書いてる瞑想方法が覚醒のための正しい方法論
正しい修行の方法、完全宗教

禅じゃ覚醒しないよ
0167オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:41:23.74ID:oxy9QSjq0
だって昆虫くんの造形のほうが

神様の要素、頭、天空地、腎がくっきりしやすいもん

みぞおちあたりがホタルみたいに光り

腎みたいのは後ろに発達

直立歩行する昆虫くん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:14.55ID:KDJU4CeXO
>>160 オラ悟空

>むかしの日本の貴族たちも呪詛やってたみたいだが
貴族が呪詛?馬鹿か?
呪術や祈祷は陰陽師や密教の修験者だろ

そこから間違えてるのに
何が呪詛だよ
歴史も知らない馬鹿のくせに適当なことを書くな

それと自称神に護られた覚醒者が何で呪詛とか悪魔的なんだよ
矛盾しまくりで支離滅裂すぎる
0169オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:45:42.27ID:oxy9QSjq0
ノは瞑想や修行、本当の三位一体をあらわす

千はだから、十の三乗

神様が人種を滅ぼしてつくるヘゲモニー種が千手観音種だよん

千本の腕じゃないよ馬鹿すぎる仏像

みぞおちあたりが光る
頭、天空地、腎
直立歩行する昆虫くん
それぞれに対応する触手だから十本だよん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:07.03ID:fxDomssy0
チェリャビンスク隕石レベルでも衝撃波凄かったもんなあ
0171オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:38.88ID:oxy9QSjq0
体内にきちんとシステムをつくり瞑想すると

神様の啓示を受けやすくなるんだよん

神様が目論んでる壮大な未来

浅間山の噴火

たまたま偶然だと思ってもかまわないよん
0172オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:26.28ID:oxy9QSjq0
人種を滅ぼしたあとのヘゲモニー種の基礎

昆虫くん

昆、つまり日、観音をもって
それぞれの要素を比し
虫、つまり中に仏あるもの

神様からのヒントだよん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:56:04.81ID:KDJU4CeXO
>>162>>121 オラ悟空

ウソつくなよ
緊急自然災害板のお前の書き込みに地震も火災の予知のヒントなんか書いてないだろ
全部チェックしてんだよ

事象が起きて関連スレが立ってから後出しで予知しただの連投してただけだろ

浅間山の噴火も事象後に便乗してるじゃないか

何の役にも立ってないくせに承認欲求だけで妄想を連投するなよキチガイめ
0174オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:56:09.04ID:oxy9QSjq0
救世主
すなわちオイラが書いてる覚醒のための方法論を完璧にマスターし
より具体的に事前に何が起きるかが説明でき
信者をモーゼみたいに護れる者

かつ呪怨、
言霊で神様の人種破壊プログラムを潰せる者

神様の最後の審判で覚醒側につき人種の猶予のために戦うもの

こんな未来かな?
0175オラ悟空
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:12.41ID:oxy9QSjq0
キャッシュレスに抵抗あるわれわれの感覚は正しいかもね

所詮覚醒しない、神様の怒りを招くユダヤのマネーすいとりシステム

激しい衝突のくりかえしで電磁も狂いまくり貯金がゼロ

発狂〜受ける
0176オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:06.68ID:VWzWZfxk0
浅間山噴火のまえに
イエローストーンが噴火なんちゃら
書いてたっけ?オイラ

面白いでしょ
まるで神様とつながってるみたいな世界
0178オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:12.53ID:VWzWZfxk0
われわれが
天狗や神楽、古代キリストユダヤを神様だと思い覚醒
なおかつ天狗になるな
天の教えだけにとらわれるなと神様から啓示

ほかの様々な宗教に寛容な理由がわかった?
覚醒のためだね

ふだんから自分の腎を意識する

志は腎に宿るって格言は正しいよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:27.14ID:bpzg5VJzO
>>174 オラ悟空

>救世主
>信者をモーゼみたいに護れる者

またデタラメな講釈を書いてるな
モーゼは古代イスラエルのヘブライ人の民族的指導者で預言者だろ

あと信者って何だよ
出エジプト記の古代イスラエルのヘブライ人は解放された民で信者じゃないぞ

お前、教祖と救世主は違うとか講釈垂れておいて、よくこんな適当なこと書けるな
恥ずかしくないのか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:35.41ID:aJuarz9q0
やっと人類滅亡か
カモンベイベー
0181オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:33.27ID:VWzWZfxk0
鮫頭なんちゃら総理は日本は神様の土地って発言したら

記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレの発狂は笑えた

鮫頭総理、正しいよ
神様の土地だからケガレを嫌うよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:13.51ID:T4/xolUL0
今まで隕石に潰された街ってあるのか?
ロシアのガラスが割れたのしか見た事ないが
0183オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:51.53ID:VWzWZfxk0
オイラしがない九州人だから

かごめかごめの歌詞に出てくる

夜明け、鶴、亀のついた土地は、

くそ暑い大分県日田市しか知らない
夜明、大鶴、亀山があるね

日の田すなわち卑弥呼の田

いいかげん日田市から出た卑弥呼の鏡を返してよ

卑弥呼も事前に何が起きるかわかる能力があったんだよん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:47.73ID:bpzg5VJzO
オラ悟空ID:ePMk3+o30は
毎日、朝昼夜と1日中5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込み何十連投してる無職独身中年の統合失調症

悲惨で不幸な人生を現在進行形のID:ePMk3+o30に説得力はゼロですよ

悟り?覚醒?予知?
現実も直視できない奴が何言ってるの?
ただのネット廃人じゃないか
まず自分の不幸を脱してから出直してきなさい

神から護られてる?
神から啓示を受けて覚醒した?
いいえ、お前は魔に憑依されてるんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:22.91ID:bpzg5VJzO
>>183 オラ悟空

>オイラしがない九州人だから

ウソつくなよ。お前 大阪在住の無職のババアじゃねえか
こいつの正体は>>129参照

お前、芸スポ速報+に大阪でしか放送されないローカル番組の話題を関西弁で書き込みしてただろ

九州人の慶応大学卒の男のウソ設定バレてんだよ
それとも多重人格か?

お前は他のスレでは女が使う顔文字を使ってるが、男を装うならキャラ設定ちゃんとしろよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:26:46.48ID:DSr5KivH0
わざと軌道を変えることもできるよなあ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:32:30.55ID:bpzg5VJzO
  オラ悟空

男に成り済ますんなら
キャラ設定を統一しろよ
>>167なんて女言葉じゃねえか

まあ、実際のオラ悟空は女というより50過ぎの汚い婆だけどな
体重30kg台のガリガリで髪の毛は薄いハゲ

お前のTwitterをヲチしてたから知ってるんだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:35:34.70ID:EIQN+sWa0
華原朋美「私が、元祖キティラーです。」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:40:45.68ID:Z5P6iiVT0
>>115
いや虫たちも残らず死ぬんだが
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:47:01.85ID:bpzg5VJzO
>>190
おっしゃる通り
地球規模の破滅が起きてなぜ昆虫という種だけが残るのか?
仮に昆虫だけ残ったとして
昆虫だけでは生態系は成り立たないのだが

説明しろとは言わないから黙ってクソして寝ろ、キチガイ婆さん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:15.01ID:gRzSXpA90
>>1
>シティ・キラー

マヌケだけどやるときゃやる探偵が難事件に挑むアクションコメディですね、わかります
0194オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:22.25ID:VWzWZfxk0
あんまり調子に乗るなよ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレ
0195オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:24.72ID:VWzWZfxk0
救世主による、
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレ
虐殺リストがますます増えていくから受ける
笑えるてめえでみずからあぶりだし
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:14.59ID:bpzg5VJzO
>
>>194-195 オラ悟空
早朝からマジキチ37連投

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190808/R1Q4Z3pYdlcw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+2ch掲示板
日付:2019/08/08
ID:GT8gzXvW0
名前の数:1
スレッド数:12
合計レス数:37
名前
1:名無しさん@恐縮です
スレッド
1:【メロリンQ】山本太郎 小泉進次郎氏、滝川クリステル結婚を官邸で報告した事に皮肉「政治的なにおいがぷんぷん」 (810)
2:【芸能】宮迫博之、明石家さんまの「内定取り消し」発言を受け世間は意外な反応 (164)
3:【芸能】hitomi、曲を書いてもらうために小室哲哉へ“コムコム”アピール (76)
4:【芸能】オリラジ中田のユーチューブに称賛集まる 「干された」疑惑は? 今後はテレビと決別か (227)
5:【メディア】<「あいちトリエンナーレ」>メディアの取り上げ方に疑問の声・・・“昭和天皇の写真を燃やす映像”は報道されない? (101)
6:【闘病】池江璃花子、公式サイトでマスコミに自粛再度要請「家族、医療機関、大学関係者への個別取材や待ち伏せ等の行為が続いてます」 (162)
7:【テレビ】<NHK>制作会社が謝罪!番組で関係者が客のふり・・・ (129)
8:【芸能】<小泉進次郎氏と滝川クリステル結婚>マスコミにバレなかった理由明かす! (68)
9:【テレ朝】玉川徹氏 河村市長に「憲法をもう一度勉強し直したほうがいい。こういうことをやった市長として恥ずかしいですよ」 ★3 (758)
10:【韓国】AKB竹内美宥、日韓関係悪化で韓国デビュー延期 「日本の安倍政権と右翼の思慮を欠いた発言で急速に悪化した」 (836)
11:【文春】あだち充先生の高校野球作品は、現実とこんなにリンクしていた (642)
12:【芸能】NGT48中井りか 結婚相手条件“月収300万”は「そんなの現場の空気くらい読んで発言する」 (171)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 08:54:27.82ID:bpzg5VJzO
,
>>195 オラ悟空

>救世主による虐殺リストがますます増えていく

もはや論理破綻
統合失調症の文章ですわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:03:15.09ID:bpzg5VJzO
,
   オラ悟空
お前自分で書いた>>195の文章をよく読み直せ

主語と述語が噛み合ってなく支離滅裂で日本語が破綻してるだろ

統合失調症特有の症状なんだよ
こういうのを専門用語で、話のつながりが無い連合弛緩
支離滅裂な思考となる滅裂思考というんだキチガイめ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:19.23ID:bpzg5VJzO
>>183 オラ悟空

>大分県日田市
>日の田すなわち卑弥呼の田
>いいかげん日田市から出た卑弥呼の鏡を返してよ


日田の古代の旧国名は比多だ、馬鹿か?
何が日の田だよ

あと卑弥呼の鏡って何だよ?
三角縁神獣鏡のことか?
返せよって何だよ?
この銅鏡は全国で何百枚も出土されているんだが
ちなみに日田からは出土もされてない

中学校の歴史レベルも知らないで思い付きだけでデタラメ書くなよキチガイめ
0201オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 10:02:26.81ID:rVlIHGqj0
くりかえすよん
(飛)ぶの身体意識

背中のツボ、おへその真裏、命門で呼吸するように瞑想をくりかえすと
ふと浮いた感覚になるときがある
飛は、これをあらわしてる
この瞬間に神様の啓示を得られやすい
0202オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 10:05:21.43ID:rVlIHGqj0
呪怨、怨の身体意識はわかったね

呪詛の詛の身体意識もわかるよね
ほんとうの三位一体と地

日本人は、一致団結して呪怨呪詛をやるとダメージを与えられるよ
ユダヤと同様の選民だから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:09:02.47ID:bpzg5VJzO
.
>>154 オラ悟空

>呪怨の呪
>左側の口は声にだす
>右側の兄、上の口は頭の百会のツボに穴が空いた感覚にする

馬鹿か?呪は新しい常用漢字だろ
古い旧字体は「咒」だ
漢字の成り立ちや変遷も知らないでウソばかり書くな

あと神代には漢字は存在しない
古事記の漢字も祝詞で用いる大和言葉の漢字も当て字にしか過ぎない

神の託宣(神託)を賜るのに必要なのは文字ではなく言の葉(言葉・音声)だ

お前のような賤しく学もなく知識もない馬鹿者がデタラメな講釈を垂れるんじゃない
0204オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 10:09:38.02ID:rVlIHGqj0
日(火)を観る巫女、卑弥呼

坐の二つの人は腎、それに背骨と肚

巫女の巫は、天空地をあらわす工に腎

志は腎に宿る

呪詛、呪怨のときも同じだよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:39:33.27ID:bpzg5VJzO
.
>>204 オラ悟空

わけわからんウソを続ける前に>>200で指摘した「日田と比多」の件、答えろよ

>>203で指摘した「呪と咒」について答えろよ

矛盾やデタラメを指摘されてもウソを書き込みする神経を疑うわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:41:19.78ID:bpzg5VJzO
.
>>204 オラ悟空

あとこれもな
>日(火)を観る巫女、卑弥呼

卑弥呼と呼称したのは古代中国の魏だ、和名ではない
「卑」は倭国を蔑視した文字で日でも火でもない
お前、魏志倭人伝も知らないでよくデタラメばかり書けるな

あと、卑弥呼は鬼道つまり卜占で吉凶を占い政の方針を決めるシャーマンであって、お前の言う呪詛や呪怨を使う呪術師ではない

キチガイいい加減にしろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:56.73ID:bpzg5VJzO
>>90>>109>>120>>172
   オラ悟空

人種って何だよ馬鹿か?

それを言うなら人類だろ

人種っていうのは生物学的な分類だろうが
黄色人種や白人や黒人などを指す言葉だろ

熟語や漢字の意味もわからない低能で統合失調症のお前は漢字の講釈する前に小中学校の漢字ドリルから勉強しろ

こんな誤用をしてるやつが漢字の独自解説とか見てる方が恥ずかしくなるわ
お前、義務教育を受けていないか在日朝鮮人だろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:43.69ID:bpzg5VJzO
.
>>174 オラ悟空

>救世主
>信者をモーゼみたいに護れる者

これもデタラメな講釈を書いている
モーゼは古代イスラエルのヘブライ人の民族的指導者で預言者だろ

あと信者って何だよ
出エジプト記の古代イスラエルのヘブライ人は解放された民で信者じゃないぞ

お前、教祖と救世主は違うとか>>139でデタラメな講釈垂れておいて、よくこんな適当なこと書けるな
恥ずかしくないのか?
いい加減にしろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:36:25.19ID:bpzg5VJzO
.
統合失調症オラ悟空の正体

オラ悟空は男ではなく
ガチ恋ババアという50代独身で無職の醜いババア

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪荒しで狂気のネットストーカー
自称、ネット右翼

別名、淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

生年月日:7月10日
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし ゴミ屋敷

頭髪は薄毛 メガネ

ユニクロSサイズでもブカブカの30Kg台のガリガリ体型(乳と尻は平面)

統合失調症 閉経

毎日、朝昼晩と5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込みを何十連投もして1日を過ごすネット廃人
0211オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 12:53:10.46ID:NJZZxG0W0
吐き気がする醜い爬虫類づら、捏造売春強姦大暴れ大騒ぎ
吐き気がするエラ細目
不快感を与えるつらをみて
これが神様の人種破壊のプログラムだと
いまだに理解できない愚民が受ける
0212オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:00.11ID:NJZZxG0W0
くりかえすよん手塚治虫
手塚つまりピラミッド
虫が治める

笑えるメーソン
メーソンの手法じゃ覚醒しないよん
0214オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:41.61ID:NJZZxG0W0
九州で唯一、ヘイトスピーチだと笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人熊本

案の定、熊本地震発生

有名な心霊スポット、阿蘇大橋で
神様から狙われたかのように亡くなった大和晃くん
火の鳥温泉で亡くなったトリイさん

ケガレを擁護すると滅びるよ
神様のわかりやすい啓示
0215オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:34.48ID:NJZZxG0W0
宇宙を細かく研究するよりも
意識を内側に向け
正しいシステムに基づいて瞑想したほうが
はるかに神様の意図がわかるよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:35.61ID:Q7oQryP/0
何でこういう科学ネタにキチガイが降臨して粘着連投するのか理解できん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:56.37ID:bpzg5VJzO
オラ悟空は統合失調症の特徴と完全一致
もはや薬物治療では手遅れ

滅裂思考(文章が破綻しており理解不能)
※オラ悟空の全てのレスが支離滅裂

>>149参照
連合弛緩(主語と述語や接続詞が噛み合わず意味不明)
※接続詞の使い方が無茶苦茶な文章

>>121>>162>>176参照
誇大妄想
※自分は神から啓示を受けた特別な超能力があると思い込んでいる

>>134参照
言語新作(造語を多用)
※在日朝鮮寄生ウジ虫捏造部落穢多朝鮮非人ケガレなど羅列した造語を多用

>>210参照
両価性感情(同一対象に対して愛憎といった相反し矛盾する感情を同時に持つこと・ストーカー思考)
※オラ悟空はYELLOW MONKEYの吉井和哉にガチに疑似恋愛してる一方でアンチスレを立てて誹謗中傷をしている
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:09.44ID:bpzg5VJzO
>>216
地球に隕石が激突するというスレが人類滅亡を連想させるから、それがトリガーになってオラ悟空のような承認欲求の強い統合失調症が引寄せられるんだよ

オラ悟空を数年前から知ってるが、この婆さんは完全に発狂している
措置入院が必要だが老いた母親しかおらず野放しになっている
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:09.22ID:bpzg5VJzO
.
>>212 オラ悟空

>くりかえすよん手塚治虫
>手塚つまりピラミッド
>虫が治める
>笑えるメーソン
>メーソンの手法じゃ覚醒しないよん


もはや文章の体をなしておらず理解不能
中国の変な翻訳機でもこんな支離滅裂な文章にはしない
オラ悟空こと大阪の嘘つきガリガリハゲ婆さん、逝っちゃってます
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:22.99ID:bpzg5VJzO
.
オラ悟空のマジキチ投稿の一部をご紹介

YELLOW MONKEYの吉井和哉のネットストーカー
狂気の嫉妬マジキチ301連投
http://hissi.org/read.php/musicjg/20181204/c0h0dWNZa2I.html?name=all&;thread=all

毎日、朝昼晩と芸スポ速報やニュース速報+に月平均900件のマジキチの書き込み
マジキチ82連投
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:18:32.60ID:bpzg5VJzO
.
統合失調症オラ悟空

本日もIDを変えながら芸スポ速報に早朝からマジキチ56連投中

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190808/R1Q4Z3pYdlcw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+2ch掲示板
日付:2019/08/08
ID:GT8gzXvW0
名前の数:1
スレッド数:12
合計レス数:37

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190808/cnBrTEhVV2Uw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+
日付:2019/08/08
ID:rpkLHUWe0
名前の数:1
スレッド数:4
合計レス数:19
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:25:31.58ID:bpzg5VJzO
.
 50歳の無職独身ババア

 統合失調症 オラ悟空
  ネット犯罪者

また単発IDを変えて玉川徹氏へ殺すぞと脅迫の書き込みをしている

【ザ・テレ朝】玉川徹氏「表現の不自由展」の展示中止は「先進国として恥ずかしい。その一言に尽きます」★6

172: 08/08(木)16:00 ID:3Vt5R/k80
殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:46.19ID:bpzg5VJzO
.
イエモン武道館当日なので荒れ狂ってるオラ悟空
金欠と出禁でライブに行けないので大発狂
5ちゃんで「殺すぞ」を連発中
朝から56連投継続中

 50歳の無職独身ババア
 統合失調症そら@Spark6K
  ネット犯罪者

単発IDを変えて玉川徹氏へ殺すぞと脅迫の書き込みをしています

【ザ・テレ朝】玉川徹氏「表現の不自由展」の展示中止は「先進国として恥ずかしい。その一言に尽きます」★6

172: 08/08(木)16:00 ID:3Vt5R/k80
殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190808/R1Q4Z3pYdlcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190808/cnBrTEhVV2Uw.html?name=all&;thread=all
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:25.38ID:bpzg5VJzO
.
リアル統合失調症 オラ悟空
芸スポ速報+で発作再開

【ザ・テレ朝】玉川徹氏「表現の不自由展」の展示中止は「先進国として恥ずかしい。その一言に尽きます」★6

213: 08/08(木)17:19 ID:3Vt5R/k80
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪
あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレは朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで日本売国破壊朝鮮化工作やってるよって書いたらヘイトスピーチニダーヘイトスピーチニダーネトウヨは悪質ニダー
てめえらの吐き気がする日本、天皇愚弄表現は表現の自由ニダー殺すぞ在日朝鮮寄生ウジ虫捏造部落穢多朝鮮非人ケガレが
0226オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:32.69ID:7UUyyM660
朝鮮半島寄生ウジ虫や
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ケガレをみて
嫌ーな気持ちになる、不快感を抱くなら覚醒するよ
0227オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:54.36ID:7UUyyM660
べつに信じてもらわなくてもかまわないが
念はほんとに飛ぶ

目の前の距離、空間、時間に囚われないこと
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:28.12ID:sfBpHiYr0
直径100mの隕石ってそんなに大事か?
直径100万kmならかなり大事だと思うけど
0230オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:14.45ID:7UUyyM660
空間は単一じゃなく、二つの空間が複合してる
それを人種は単一にしか認識できないと考えればいい
0231オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:33.94ID:7UUyyM660
たとえば敏感な犬なら
大好きなご主人様がかえってくる2,30分くらい前から甘えた声を出しはじめる

嗅覚でわかるんじゃなく
自宅に向かってるご主人様の映像がぼんやり空間に浮かぶから甘えた声を出す

犬は目が悪いわけじゃない
0232オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:42:47.20ID:7UUyyM660
くりかえすよん
呪怨の怨の身体意識
背骨の命門からおへそに向かって矢印が行くように、息を吐きながらやる

すぐに効果はないが
しつこくくりかえすか
集団で集中して一人のターゲットに向かってやると
そいつ、だんだん体調がわかるなるからね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:47:04.10ID:EJr0uNTG0
100bの物体が時速25万`で移動してるんだけど、動力源は何?
0234オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:47:26.78ID:7UUyyM660
くりかえすよん
数年前に六角形をした国の上空に

逆三角、垂、鉢のような雲があらわれた

その少しまえにオイラは緊急自然災害板で
かごめかごめや二つの三角のリンクにまつわる民の話をしてたよ

神様はロックオンしてるよ
0235出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:53.29ID:kaZWNjSn0
U ・ω・) 地球に接近する小惑星って、ほとんどがただの外星人の連絡船だから気にしないでいいよ。

U ・ω・) というのはもちろんウソだから信じちゃダメ。絶対にダメ。
0236オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:50:30.91ID:7UUyyM660
くりかえすよん

身体にこの正しいシステム、規範をつくり瞑想すると事前に何が起きるかわかるようになる

対峙的に相手をとらえるのではなく
真横からすっとそいつに入り同一化して
背中に空気をぶつける感覚にすると
そいつの未来がわかる
0238オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:34.80ID:7UUyyM660
誰かがなくなる瞬間に
様々なところにそれが伝わる感覚

近親者なら亡くなる瞬間に自分の体がガクッとなる感覚

空間は複合してるって考えてね
0239オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 20:57:37.73ID:7UUyyM660
津田なんちゃらや大村なんちゃら

おまえらの笑える悲惨な未来を教えてやろうか?

落ち目になるまえの朝鮮大好き舛添にもヒントだしたけどな
舛添の未来もまだまだこんなもんじゃない

おまえらはもっと笑える

まあこいつらは避ける、無視することが賢明だぜ

受ける
0240オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:41.22ID:7UUyyM660
前を見てるようでつねに自分の背中側を意識、見るような感覚のトレーニングをすれば
映像で事前に何が起きるかわかりやすい

瞑想で自分の体内をありありと強く自覚する

自分の両耳の奥のカタツムリくんを意識しようとトレーニングをくりかえすと
旧約のノアみたいに
音声で事前にわかりやすくなる
0241オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:50.84ID:7UUyyM660
ピラミッドメーソン

それじゃいつまでも覚醒しないよん

覚醒したものたちが神様の怒りから免れる

正しいバベル、正しいピラミッドは三角すいだよん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:05:12.45ID:5l2CRow10
>>1
ニューヨークに一発頼むわ。白人どもを抹殺してくれ。

【表現】米ドラマで「ナガサキする」 “破壊する”の意味で使用 原爆に着想、俗語表現か ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565231598/
0243オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:08:58.29ID:7UUyyM660
まるで坐禅をやる人間みたいな形状が正しいバベル、正しいピラミッド

念、とくに呪怨は正しい方法でやるとよく飛ぶ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:09:41.68ID:YQXoDWgo0
生活保護を廃止して、小惑星探査に使えばほとんどの小惑星の軌道をぶつかる前に変えられる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:35.44ID:KMxtInyT0
ところで、
なぜ、小惑星帯では小惑星が次々ぶつかって大きな星が誕生しないのかね?

ドミノみたいに、何かの力で次々にぶつかるように出来ないの?
0246オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:28.84ID:7UUyyM660
くりかえすよん

首の漢字、自のうえ
これは第一頸椎を意味する

つまり首とは第一頸椎をありありと自覚すること
健康の基本だね
0247オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:26.89ID:7UUyyM660
第一頸椎を調整し、背骨の神経のつまりをなくせば病気は治る

アメリカで神様から啓示をうけ、むかしむかしキリストがやってた治癒治療方法がなぜかできる
鎌倉の松久先生
我が福澤先生大学出が唯一尊敬する医学部の先生

松果体はエネルギー体ではありませんよ
松果体は古い目、心眼

もちろん瞑想に使います
0248オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:32.53ID:7UUyyM660
頭頂の百会のツボに穴が空いたように空をつくると、もちろん啓示を受けやすい

自分の尾てい骨を尻尾に見立て動かすイメージトレーニングをやれば簡単に空ができる
0249オラ悟空
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:01.80ID:7UUyyM660
この神様の大地に吐き気がするケガレを蔓延させるな

怒りを招くぞ

神様からの啓示だからな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:25.81ID:2DsfkHDu0
ペテルギウスのガンマ線バースト喰らって
お前はもう死んでいる状態になって
東海村で起こったバケツ臨界事故の当事者のように死んで行くのは嫌だな。

小惑星の衝突地点で一瞬で蒸発してしまった方がいい。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:55.34ID:3Ss8JitR0
世界中にいるアマチュア天文家がいかにあてにならないかが分かったな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:42:15.12ID:DSla7H6vO
.
統合失調症 オラ悟空
早朝5時からマジキチ投稿

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190809/bFVQeTRzQXEw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+
日付:2019/08/09
ID:lUPy4sAq0
名前の数:1
スレッド数:6
合計レス数:26
名無しさん@恐縮です
1:【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★20 (617)
2:【歌手】氷川きよしが東京ヤクルト×阪神の始球式に登場 ノーバン始球式に「点数は99点」 (256)
3:反日疑惑でクレーム殺到、“テレビに出ちゃいけない芸人”に…「8.6秒バズーカー」が語るデマの“真実と悪夢” (983)
4:【芸能】和田アキ子、安田美沙子一家に「焼うどん」振る舞う 「よく食べるわ!!」 (88)
5:【SKE48】松井珠理奈、ノースリーブ解禁「天使」「美しすぎ」絶賛の声殺到 (165)
6:【反日アート展】朝日新聞社説 気に入らない言論や作品に対し、封殺しようとする動きが相次いでいる★2  (773)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:44:42.05ID:DSla7H6vO
.
統合失調症オラ悟空の正体

オラ悟空は男ではなく
ガチ恋ババアという50代独身で無職の醜いババア

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪荒しで狂気のネットストーカー
自称、ネット右翼

別名、淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P

生年月日:7月10日
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし ゴミ屋敷

頭髪は薄毛 メガネ

ユニクロSサイズでもブカブカの30Kg台のガリガリ体型(乳と尻は平面)

統合失調症 閉経

毎日、朝昼晩と5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込みを何十連投もして1日を過ごすネット廃人
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:47:50.32ID:DSla7H6vO
.
オラ悟空は統合失調症の特徴と完全一致
もはや薬物治療では手遅れ
措置入院が必要だが老いた母親しかおらず野放し

滅裂思考(文章が破綻しており理解不能)
※オラ悟空の全てのレスが支離滅裂

>>149参照
連合弛緩(主語と述語や接続詞が噛み合わず意味不明)
※接続詞の使い方が無茶苦茶な文章

>>121>>162>>176参照
誇大妄想
※自分は神から啓示を受けた特別な超能力があると思い込んでいる

>>134参照
言語新作(造語を多用)
※在日朝鮮寄生ウジ虫捏造部落穢多朝鮮非人ケガレなど羅列した造語を多用

>>210参照
両価性感情(同一対象に対して愛憎といった相反し矛盾する感情を同時に持つこと・ストーカー思考)
※オラ悟空はYELLOW MONKEYの吉井和哉にガチに疑似恋愛してる一方でアンチスレを立てて誹謗中傷をしている
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:51:13.66ID:DSla7H6vO
.
>>212 オラ悟空

>くりかえすよん手塚治虫
>手塚つまりピラミッド
>虫が治める
>笑えるメーソン
>メーソンの手法じゃ覚醒しないよん

もはや文章の体をなしておらず理解不能
中国の変な翻訳機でもこんな支離滅裂な文章にはしない
オラ悟空こと大阪の嘘つきガリガリハゲ婆さん、逝っちゃってます
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:52:51.97ID:DSla7H6vO
,
>>195 オラ悟空

>救世主による虐殺リストがますます増えていく

もはや論理破綻
統合失調症の文章
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:54:18.06ID:DSla7H6vO
>>183 オラ悟空

>大分県日田市
>日の田すなわち卑弥呼の田
>いいかげん日田市から出た卑弥呼の鏡を返してよ


日田の古代の旧国名は比多だ、馬鹿か?
何が日の田だよ

あと卑弥呼の鏡って何だよ?
三角縁神獣鏡のことか?
返せよって何だよ?
この銅鏡は全国で何百枚も出土されているんだが
ちなみに日田からは出土されてない

中学校の歴史レベルも知らないで思い付きだけでデタラメ書くなよキチガイめ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:54:56.16ID:DSla7H6vO
.
>>154 オラ悟空

>呪怨の呪
>左側の口は声にだす
>右側の兄、上の口は頭の百会のツボに穴が空いた感覚にする

馬鹿か?呪は新しい常用漢字だろ
古い旧字体は「咒」だ
漢字の成り立ちや変遷も知らないでウソばかり書くな

あと神代には漢字は存在しない
古事記の漢字も祝詞で用いる大和言葉の漢字も当て字にしか過ぎない

神の託宣(神託)を賜るのに必要なのは文字ではなく言の葉(言葉・音声)だ

お前のような賤しく学もなく知識もない馬鹿者がデタラメな講釈を垂れるんじゃない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:56:21.37ID:DSla7H6vO
.
>>204 オラ悟空

>日(火)を観る巫女、卑弥呼

卑弥呼と呼称したのは古代中国の魏だ
「卑」は倭国を蔑視した文字で日でも火でもない
お前、魏志倭人伝も知らないでよくデタラメばかり書けるな

あと、卑弥呼は鬼道つまり卜占で吉凶を占い政の方針を決めるシャーマンであって、お前の言う呪詛や呪怨を使う呪術師ではない

キチガイいい加減にしろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 10:57:42.52ID:DSla7H6vO
.
>>90>>109>>120>>172
   オラ悟空

人種って何だよ馬鹿か?

それを言うなら人類だろ

人種っていうのは生物学的な分類だろうが
黄色人種や白人や黒人などを指す言葉だろ

熟語や漢字の意味もわからない低能で統合失調症のお前は漢字の講釈する前に小中学校の漢字ドリルから勉強しろ

こんな誤用をしてるやつが漢字の独自解説とか見てる方が恥ずかしくなるわ
お前、義務教育を受けていないか朝鮮学校卒だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:22:19.19ID:DSla7H6vO
.
>>249 オラ悟空

>この神様の大地に吐き気がするケガレを蔓延させるな
>怒りを招くぞ
>神様からの啓示だからな

ブーメラン刺さってるぞ
毎日5ちゃんで卑劣極まる罵詈雑言や殺すと連投して穢れた言葉を吐いている
オラ悟空

こいつ自分の絶望的な不幸の理由を自ら>>249で書いていることに気づかないのが滑稽だな

自分を客観視できない者が覚醒?松果体 心の眼?
 馬 鹿 で す か ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:25:25.70ID:DSla7H6vO
.
>>174 オラ悟空

>救世主
>信者をモーゼみたいに護れる者

またデタラメな講釈を書いてるな
オカルトごっこするにしても少しは勉強してこい

モーゼは古代イスラエルのヘブライ人の民族的指導者で預言者だろ

あと信者って何だよ
出エジプト記の古代イスラエルのヘブライ人は解放された民で信者じゃないぞ

お前、教祖と救世主は違うとか講釈垂れておいて、よくこんな適当なこと書けるな
恥ずかしくないのかね?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:30:34.63ID:DSla7H6vO
.
>>160 オラ悟空

>むかしの日本の貴族たちも呪詛やってたみたいだが

貴族が呪詛?馬鹿か?
呪術や祈祷は陰陽師や密教の修験者だろ

そこから間違えてるのに
何が呪詛だよ
歴史も知らない馬鹿のくせに適当なことを書くな

それと自称神に護られた覚醒者が何で呪詛とか呪怨とか悪魔的なんだよ

神は呪いや憎しみとは対極の慈愛の存在だ

矛盾しまくりで支離滅裂すぎる
統合失調症だと自覚しなさい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:39:41.22ID:DSla7H6vO
.
>>243 オラ悟空

>念、とくに呪怨は正しい方法でやるとよく飛ぶ


呪怨という言葉はホラー映画のタイトルで造語なんだがw

その意味も「深い怨念を抱いて死んだ者の呪い」なんだがw

あ ん た 馬 鹿 で す か ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:53:36.80ID:DSla7H6vO
.
 統合失調症 オラ悟空

「呪怨」という言葉は2000年のホラー映画のタイトルで造語

「呪怨」という言葉を古くからある概念と思い込んで熱弁するオラ悟空w
これは恥ずかしいw
あまりに幼稚でバカ過ぎる
何が「覚醒した者ができる特権、呪怨の身体意識」だよw

149: オラ悟空 08/07(水)23:06 ID:oxy9QSjq0
呪怨の怨と死、だから意味がわかる?
背中には命門ってツボがある
おへその真裏
怨とは死を自分でシミュレーションすること
つまり命門からへそに向けて
息を吐き出しながらおへそから魂が抜ける感覚をやること
吐き出すがするケガレを自らの体に同化させ
息を吐きながら
命門からへそに向けて魂をぬく感覚をくりかえすするとそいつの体に少しずつダメージが起きる
もちろん覚醒した者ができる特権
呪怨の身体意識
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:32.08ID:DSla7H6vO
.
 統合失調症 オラ悟空

「呪怨」は2000年のB級ホラービデオ「呪怨」の造語で架空の言葉なんだがw
オラ悟空は神から啓示を受け覚醒し「呪怨」をマスターしたそうですw

  統合失調症です

オラ悟空の恥ずかしい妄想↓

>>243
念、とくに呪怨は正しい方法でやるとよく飛ぶ

>>149
もちろん覚醒した者ができる特権
呪怨の身体意識

>>154
いずれ覚醒する候補なら呪怨の身体意識できるよ

>>160
日本人は一致団結して正しい呪怨をやると効果があるよ

>>174
オイラが書いてる覚醒のための方法論を完璧にマスターし、かつ呪怨、言霊で神様の人種破壊プログラムを潰せる者

>>202
呪怨の身体意識はわかったね
日本人は、一致団結して呪怨呪詛をやるとダメージを与えられるよ

>>232
呪怨のの身体意識
背骨の命門からおへそに向かって矢印が行くように、息を吐きながらやる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:20:25.00ID:T374/oveO
.
B級ホラービデオ「呪怨」の造語「呪怨」を神より啓示を受けてマスターしたと自負する統合失調症のオラ悟空

正体は50歳無職独身の醜いババア 体重30kg台で頭髪はスカスカの薄毛

本日も朝7時から芸スポ速報+に罵詈雑言のマジキチな書き込みを連投

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190810/cGZGQ1lHWEgw.html?name=all&;thread=all
必死チェッカー
上下 スレへ戻る
芸スポ速報+
日付:2019/08/10
ID:pfFCYGXH0
スレッド数:6
合計レス数:18
スレッド
1:【愛人】デヴィ夫人、韓国の反日運動に激怒 「日本人よ、もっと怒れ!『反韓運動』をすべき!」★2  (529)
2:【芸能】加藤浩次が吉本残留の意向語る「エージェント契約なら」★4 (227)
3:【みなさまのNHK】3日連続で「受信料」に理解求める番組放送…N国への危機感あらわ (1002)
4:【テレビ】<NHK>受信料の支払いを拒否する「N国」などの主張に対し“反論”公平な視聴者負担の必要性など解説 (1002)
5:【反日アート】津田大介「二代前の天皇だし、天皇の写真燃やしてもいいかな。みたいな」  (1002)
6:【反日アート展】朝日新聞社説 気に入らない言論や作品に対し、封殺しようとする動きが相次いでいる★2  (922)
0268オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:29:45.75ID:7/eCXXp70
腹がいてえ受ける
笑える発狂捏造部落穢多朝鮮非人によれば、オイラは大阪住みの無職のキチガイ50台女らしい

うーん違うなあ、九州にいるしがない無職のキチガイオヤジ塾員だってばあ

そもそも大阪にいったことないし、
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ、
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人が何を目論んでるかを、
福岡西日本新聞を例に書いてるのもオイラだし

そもそも大阪に行ったことないし
大阪、愛知
今後神様が何をやらかすかを知ってるから未来永劫行くことないよ〜
0269オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:55.15ID:7/eCXXp70
自分の体内に正しいシステム、すなわち
ほんとの三位一体と腎に基づいてありありと自覚する
すなわち自分の体内を頭と連結させてありありと自覚する、ホワイトボックス化すれば
神様の壮大な意図、プログラムがわかるよ〜
 
0270オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:05.21ID:7/eCXXp70
山中先生が有名だが、我が福澤先生大学医学部、岡野先生も権威だね

亡くなった聖路加じいさんとセンテナリアン研究もさかん

アルツハイマーがアミロイドのせいだっていうのも塾の社中特別号で学んだよ〜
0271オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:41:14.48ID:7/eCXXp70
自分の鼻を呼吸にあわせ強くありありと意識する
鼻が効く、鼻が敏感なのも覚醒には有利だよん

利に敏いユダヤが鼻がデカイのはたまたまじゃないし、われわれは神様から鼻が効くってヒントを与えられている

自分の鼻を強くありありと意識してそこから脳の底へ、そこから自分の脳をありありと自覚する瞑想のトレーニングをやれば、

認知症になるリスクなんか減るんだよん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:05.32ID:jceHLsEA0
隕石とか地震の注意喚起でメシ食えるっていいよな
予想ハズしてもペナルティ0だから
それっぽいこと言っときゃいい
0274オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:50:33.18ID:7/eCXXp70
手塚つまりピラミッド
治虫つまり昆虫が治める、次のヘゲモニー種

先生の漫画は神様の啓示がたくさん

どろろは体内を空だらけにすれば特殊な力がって神様の暗示だし
ブラックジャックは、体内の意識と、人種は21世紀を越えないって暗示だし

きりひと讃歌だって桐人、われわれ木を使って精密なことやる民と
鼻がユダヤみたいになる奇病で
同じだよ、仲間だよって神様の暗示だし

内容はとんちんかんだが人間昆虫記って題名のヒントもある
0275オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:39.29ID:7/eCXXp70
ここの板、ベネディクト16世なんちゃらスレでずっ似たようなことを書いてたらノートルダムが燃えちゃった

モーゼや卑弥呼、事前にわかる体質だったんだね

モーゼの芸当は事前にわかるからできたんだよん
0276オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:43.41ID:7/eCXXp70
愛知関連で吐き気がするやつがいるから

思わず呪怨、呪詛の身体意識をばらしちゃった

われわれ日本人

一番覚醒する割合が高い民族の特権だね
0277オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 11:58:34.66ID:7/eCXXp70
神様の怒りを必ずまねく8割のユダヤは吐き気がする醜いモンゴル朝鮮にそっくり

神様の怒りのまえに覚醒し護られるようにプログラムされた心ある2割のユダヤはわれわれにそっくり

壮大で単純な神様のプログラム
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:23.06ID:+AgQQeqR0
シティじゃなくて海に落ちて津波を起こす心配は無いのか?
0279オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:02:48.39ID:7/eCXXp70
意識を正しいシステムに基づき体内にむけ
ありありとホワイトボックス化すれば
時空にたいしてわれわれはとんでもない錯覚を抱いてるってわかるし
神様の壮大な意図、プログラムがわかる世界

オイラが書き込むと神様が呼応したように起きる現象、さんざんやってるがいまだに信じられてないや

受ける
0280オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:07:50.11ID:7/eCXXp70
この世界、人種ヘゲモニー時代に覚醒すれば、
次のヘゲモニー種として覚醒するし

前ヘゲモニー種、爬虫類の転生の成れの果てが醜いエラ細目、人種破壊の神様のプログラム

馬鹿みたいに簡単な神様の意図

新潟48なんちゃらの吐き気がするトカゲづらに不快感嫌悪感を抱くなら覚醒するよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:12:34.03ID:PN3Majzj0
ロボットが進化して、パンチで
地球を真っ二つにする方が怖いわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:17.99ID:T374/oveO
.
 虚言癖 オラ悟空

別のスレでのアダ名は
大阪淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

低学歴ゆえのコンプレックスで慶應義塾大学卒とウソキャラ設定のオラ悟空

>>247
我が福澤先生大学出が唯一尊敬する医学部の先生

>>270
我が福澤先生大学医学部、
※オラ悟空の文章を見れば誰が見ても偏差値40以下のバカです
文章は支離滅裂で誤字や誤用だらけ、中学校歴史の基礎知識もない
慶應義塾大学の受験資格さえない低能です

あと、九州在住もウソ
>>268
>そもそも大阪にいったことないし

過去の芸スポ速報+で、大阪でしか放送されない「ぜんじろう」が出演しているローカル番組の内容を書き込みをしている

あと、男設定もウソ
正体は50歳の無職のババア
過去の芸スポ速報+で女言葉での書き込み多数
お茶の水女子大学を受験したが落ちたとか、ホテルのフロントのバイトをしたことがある等の書き込みをしている
.
0283オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:20.12ID:7/eCXXp70
脾臓が記念碑の碑につながる組織だったら楽しいなあ

脾臓はその個体が生存中
地表でどんな経験をしかたかを血液を破壊しながらハードディスクのように記録し
次の世代に伝える組織機能だったら嬉しいなあ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:30.57ID:/k7FTEsM0
発見したところで手の打ちようないしな
おまけに空広いし
誰も金くれんし
そら「お見逃し」
0286
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:07.27ID:MwriI9I/0
小惑星、NHKに落ちればいいのに。
0287オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:59.35ID:7/eCXXp70
アヘン戦争しかけたのはイギリスじゃない

侵略戦争じゃなく資源資産を盗まれないアジアの自由経済復興のための解放戦争
さんざん言ってるよん
啓蒙のための解放戦争でもある

それを侵略ニダー、併合で被害ニダー、ゆすりたかりやるニダー

こいつらが神様の人種破壊プログラムだといまだに理解できない愚民ちゃん
こいつに不快感嫌悪感あるのは当たりまえだよん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:21:19.67ID:3EaUgN2U0
逆に殆どを把握出来てると考えてた人って
どんな教育を受けて、どんな常識の中で暮らしてきた奴なんだ?
0289オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:23:18.29ID:7/eCXXp70
天狗、神楽、古代キリストユダヤがわれわれの第一次覚醒

アヘン戦争でやってきたユダヤ
われわれの近代化はユダヤのおかげ第二次覚醒

近代化はするが資源資産を集中させていくから
アジアのものを盗まれないように戦ったのがわれわれ

たんなる二つの正三角のリンクにまつわる二つの民の物語
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:23:19.35ID:/k7FTEsM0
どうやら人間しか見えてない奴がいるようだ
ちょっとは夜のお空でも眺めてみろ
考え方変わるから
0291オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:19.06ID:7/eCXXp70
キリスト内で笑える三位一体を考えるなよん

体内の天、空、地がほんとの三位一体

ヘーゲルが機軸か枢軸かなんちゃら時代って表現
つまり後々まで影響あたえる人物が集中して現れる時代

そりゃそうだ神様のヒントだもん

いまだに理解できない連中だらけ

受ける
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:47.75ID:8G0HSv7K0
新しい5ちゃんねるの仕様はキチガイに居心地が良さそうだ
0293オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:07.83ID:7/eCXXp70
笑えるゆるゆる体操高岡先生
人種が一番足が早かったわけじゃないですよん

神様は爬虫類ヘゲモニーを滅ぼし
次のヘゲモニー種としてわれわれを選択

リンゴの実、自意識と
火を恐れないコントロールする能力を与えた
 
たいまつを持つから直立歩行になるのは当たり前

たいまつ、火で他の動物から殺されるリスクが減り精神が安定するから文化当たり前
0294オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:07.88ID:7/eCXXp70
ところがあろうとこか人種は
ほかの動物みたいな節制ができなくなり
欲望のコントロールが制御できなくなり
火を使って仲間殺しを始めた

燃える水もしってたはずだね

神様は毛をなくし、しっぽを短くして
のろくしてほかの動物の全滅を防いだ

これがキリスト教がいう原罪
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:57.59ID:T374/oveO
.
オラ悟空は誇大妄想で虚言癖で低学歴の統合失調症

嘘やデタラメを指摘されても都合の悪いことはスルー

>>276
>思わず呪怨、呪詛の身体意識をばらしちゃった

何度も指摘してるが「呪怨」という言葉は2000年のB級ホラービデオのタイトルで造語
何が「呪怨の身体意識をばらしちゃった」だよ
あんたマジキチなんだよ

>>275
>モーゼの芸当は事前にわかるからできたんだよん

芸当ってなんだよ?
モーゼの十戒のことを芸当としか表現出来ないのが語彙のない低能の証左だろ
あと事前に予知したんじゃない
モーゼは主の神託の指示に従い行動したんだよ、旧約聖書の出エジプト記知らないでデタラメ書くな

あとこれも何度も指摘してるが人種って何だよ?馬鹿か?
それを言うなら人類だろ
人種っていうのは生物学的な分類だろうが
黄色人種や白人や黒人などを指す言葉だろ

歴史は知らない・語彙力はない・誤字誤用だらけ
文章は主語と述語と接続詞が噛み合わなく破綻
日本語が無茶苦茶のお前は本当に日本人か疑わしい

慶應義塾大学は入試に名前さえ書ければ合格する偏差値かよw
見栄や嘘をついてもバカ過ぎるから詐称したキャラ設定はお前には無理なんだよ
0296オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:06.66ID:7/eCXXp70
敬虔、節度、節制
だがほかの教えに不寛容なイスラム
というより回教、地、肚の教えのほうが正しい

欲望のコントロールできないイスラム馬鹿は、覚醒しない、神様の怒りを必ず招くプログラムのユダヤとつるんで破壊行為
神様の怒りを招くプログラム

回教が一番覚醒しないねえ
ほかの教えを認めないから
0297オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:14.33ID:7/eCXXp70
回教のあの祈りのときの動き
かなりわかりやすい神様のヒントだが、
神様の意図すら理解できないでやってるねえ

煩悩のコントロールは脳でやるんじゃないよ
あほの仏教屋さん
0298オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:04.42ID:7/eCXXp70
朝鮮半島寄生ウジ虫

毎日あさひ、部落穢多朝鮮非人狂惨
日の丸君が代拒否あさひを読め煽動
捏造部落穢多朝鮮非人教師

ケガレとはリンクするなよん
覚醒のチャンスが減るからね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:17.95ID:bAoXJZrI0
韓国に落とそう
今の日本ならそのくらいの技術あるだろ?
0300オラ悟空
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:53.82ID:7/eCXXp70
まあ津田なんちゃらや大村なんちゃら

近づかない、避けるほうが無難かもね

受ける
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:02:49.53ID:T374/oveO
統合失調症 オラ悟空

>>293
たいまつを持つから直立歩行になるのは当たり前

すごい珍説で読んでて恥ずかしいわ
類人猿とヒトの違いを知ってるか?
直立歩行は松明を持つためじゃなく脳容積(知能)が増えたことにより身体を進化させたんだよキチガイめ

>294
火を使って仲間殺しを始めた
これがキリスト教がいう原罪

原罪の概念というのはアダムとイヴの創成記によるんだよ
何だよ、火を使って仲間殺しを始めたのがキリストの原罪って?
イエスは石器時代の生まれか?

馬 鹿 は も う 書 く な
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:30.54ID:T374/oveO
.
統合失調症 オラ悟空

>>297
>回教のあの祈りのときの動きかなりわかりやすい神様のヒントだが、
>神様の意図すら理解できないでやってるねえ
>煩悩のコントロールは脳でやるんじゃないよ
あほの仏教屋さん


アホはお前、オラ悟空だ
文章が回教(イスラム教)から仏教に繋がらない
文脈が破綻している

あと、神秘的な講釈を垂れるなら子供が言うような幼稚な表現はやめろよ
何が「回教のあの祈り」だよ

「礼拝」だろうが低能め
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:41.28ID:T374/oveO
>>195 オラ悟空

>救世主による虐殺リストがますます増えていく

もはや論理破綻
統合失調症の特有の文章
これを専門用語で滅裂思考という
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:21:08.88ID:uZ7BaJJV0
今こそピンポイントバリアーを
3個でいいからw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:41.24ID:T374/oveO
.
>>160 オラ悟空

>むかしの日本の貴族たちも呪詛やってたみたいだが

貴族が呪詛?馬鹿か?
呪術や祈祷は陰陽師や密教の修験者だろ

そこから間違えてるのに
何が呪詛だよ
歴史も知らない馬鹿のくせに適当なことを書くな

それと自称神に護られた覚醒者が何で呪詛とか呪怨とか悪魔的なんだよ
お前はサタニスト(悪魔崇拝者)そのものだ
神を冒涜してるのはお前

神は呪いや憎しみとは対極の慈愛の存在だ

矛盾しまくりで支離滅裂すぎる
統合失調症だと自覚しなさい
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:31.23ID:T374/oveO
>>183 オラ悟空

>大分県日田市
>日の田すなわち卑弥呼の田
>いいかげん日田市から出た卑弥呼の鏡を返してよ

日田の古代の旧国名は比多だ、馬鹿か?
何が日の田だよ

あと卑弥呼の鏡って何だよ?
三角縁神獣鏡のことか?
返せよって何だよ?
この銅鏡は全国で何百枚も出土されているんだが
ちなみに日田からは出土されてない

中学校の歴史レベルも知らないで思い付きだけでデタラメ書くなよキチガイめ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:24:24.29ID:T374/oveO
.
>>154 オラ悟空

>呪怨の呪
>左側の口は声にだす
>右側の兄、上の口は頭の百会のツボに穴が空いた感覚にする

馬鹿か?呪は新しい常用漢字だろ
古い旧字体は「咒」だ
漢字の成り立ちや変遷も知らないでウソばかり書くな

あと神代には漢字は存在しない
古事記の漢字も祝詞で用いる大和言葉の漢字も当て字にしか過ぎない

神の託宣(神託)を賜るのに必要なのは文字ではなく言の葉(言葉・言魂)だ

お前のような賤しく学もなく知識もない馬鹿者がデタラメな講釈を垂れるんじゃない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:25:08.85ID:T374/oveO
.
>>204 オラ悟空

>日(火)を観る巫女、卑弥呼

卑弥呼と呼称したのは古代中国の魏だ
「卑」は倭国を蔑視した文字で日でも火でもない
お前、魏志倭人伝も知らないでよくデタラメばかり書けるな

あと、卑弥呼は鬼道つまり卜占で吉凶を占い政の方針を決めるシャーマンであって、お前の言う呪詛や呪怨を使う呪術師ではない

キチガイいい加減にしろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:25:55.12ID:T374/oveO
.
>>174 オラ悟空

>救世主
>信者をモーゼみたいに護れる者

またデタラメな講釈を書いてるな
オカルトごっこするにしても少しは勉強してこい

モーゼは古代イスラエルのヘブライ人の民族的指導者で預言者だろ

あと信者って何だよ
出エジプト記の古代イスラエルのヘブライ人は解放された民で信者じゃないぞ

お前、教祖と救世主は違うとか講釈垂れておいて、よくこんな適当なこと書けるな
恥ずかしくないのかね?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:27:44.49ID:T374/oveO
.
>>243 オラ悟空

>念、とくに呪怨は正しい方法でやるとよく飛ぶ

呪怨という言葉はホラー映画のタイトルで造語なんだがw

その意味も「深い怨念を抱いて死んだ者の呪い」なんだがw

あ ん た 馬 鹿 で す か ?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:48.52ID:T374/oveO
.
>>149
 統合失調症 オラ悟空

「呪怨」という言葉は2000年のホラー映画のタイトルで造語

「呪怨」という言葉を古くからある概念と思い込んで熱弁するオラ悟空w
これは恥ずかしいw
あまりに幼稚でバカ過ぎる
何が「覚醒した者ができる特権、呪怨の身体意識」だよw

>>149: オラ悟空 08/07(水)23:06 ID:oxy9QSjq0
呪怨の怨と死、だから意味がわかる?
背中には命門ってツボがある
おへその真裏
怨とは死を自分でシミュレーションすること
つまり命門からへそに向けて
息を吐き出しながらおへそから魂が抜ける感覚をやること
吐き出すがするケガレを自らの体に同化させ
息を吐きながら
命門からへそに向けて魂をぬく感覚をくりかえすするとそいつの体に少しずつダメージが起きる
もちろん覚醒した者ができる特権
呪怨の身体意識
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:09.69ID:T374/oveO
.
 中二病の50歳無職ババア
 統合失調症 オラ悟空

「呪怨」は2000年のB級ホラービデオ「呪怨」の造語で架空の言葉なんだがw
オラ悟空は神から啓示を受け覚醒し「呪怨」をマスターしたそうですw

  統合失調症です

オラ悟空の恥ずかしい妄想↓

>>243
念、とくに呪怨は正しい方法でやるとよく飛ぶ

>>149
もちろん覚醒した者ができる特権
呪怨の身体意識

>>154
いずれ覚醒する候補なら呪怨の身体意識できるよ

>>160
日本人は一致団結して正しい呪怨をやると効果があるよ

>>174
オイラが書いてる覚醒のための方法論を完璧にマスターし、かつ呪怨、言霊で神様の人種破壊プログラムを潰せる者

>>202
呪怨の身体意識はわかったね
日本人は、一致団結して呪怨呪詛をやるとダメージを与えられるよ

>>232
呪怨のの身体意識
背骨の命門からおへそに向かって矢印が行くように、息を吐きながらやる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:06.52ID:T374/oveO
.
統合失調症 オラ悟空
知ったかぶりで馬鹿を露呈

>>275
>モーゼや卑弥呼、事前にわかる体質だったんだね
>モーゼの芸当は事前にわかるからできたんだよん

予言者と預言者を混同してるバカ

>>277
>神様の怒りを必ずまねくユダヤは吐き気がする醜いモンゴル朝鮮にそっくり

オラ悟空は嫌ユダヤやユダヤ陰謀論を熱弁するのが好きなオカルト脳のようだが、ノアもアブラハムもイサクもモーゼもイエスも古代イスラエルの民なんだから、ひと括りにユダヤ人とするなよ低能め

国際金融財閥のアシュケナージ系ユダヤ人とか、そういう言葉を使えよ

語彙力ないのに難しそうな幼稚な書き込みをするな

何が慶應義塾大学卒だよ
お前は中卒も怪しいレベルの馬鹿だよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 14:20:43.80ID:T374/oveO
.
ネット右翼を装うオラ悟空
こいつには愛国心も天皇陛下に対する敬意はなし

こいつは別スレで日本人を偽装した在日韓国人の街宣右翼や在特会や日本第一党の構成員を名乗り、脅迫の書き込みの前歴あり

また、オラ悟空は日本の破滅願望の書き込みが散見される
こいつの思考は反日左翼や反日朝鮮人に近い
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:28.68ID:T374/oveO
.
ネトウヨごっこのオラ悟空

天皇陛下に敬称を絶対につけない反日オラ悟空
常識ある日本人はこんな不敬な書き込みはしない

>>120
>天皇家の血統がとだえるころ
>人種もサヨナラ

陛下と敬称を絶対に使わない右翼なんているかバカ者
あと血統って馬鹿か?
それを言うなら皇統だろ
いい加減な言葉ばかり使いやがって
お前は愛国者とも我が国とも絶対に言わない反日のエセウヨなんだよ

お前は日本人や韓国人とか関係なく魂が腐った卑しい最低の外道なんだよ
人から見下され軽蔑されてるのは、お前オラ悟空なんだよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:27.96ID:T374/oveO
.
 統合失調症オラ悟空の正体

オラ悟空は男ではなく
ガチ恋ババアという50代独身で無職の醜いババア

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪荒しで狂気のネットストーカー
自称、ネット右翼

別名、淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

生年月日:7月10日
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし ゴミ屋敷

頭髪は薄毛 メガネ

ユニクロSサイズでもブカブカの30Kg台のガリガリ体型(乳と尻は平面)

虚言癖・統合失調症・境界性人格障害・火病・進行性白質脳症・進行性認知症・関節リウマチ・膠原病・子宮内膜症・閉経

毎日、朝昼晩と5ちゃんに張り付いてマジキチな書き込みを何十連投もして1日を過ごすネット廃人
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:06.09ID:T374/oveO
.
自称高学歴のオラ悟空がどれほど馬鹿かご覧ください

>>90
>死滅した人種をむしゃむしゃ食って、ばらまかれた放射性物質で巨大化する昆虫くんたち

※核による放射性物質で巨大化するゴジラですか?
ソースは特撮映画ですねw
そして↓のレスでは人類滅亡の原因が核から隕石に変わってるんだがw
支離滅裂の自覚なしw

>>115
>最初の三つの隕石、後半の四つの隕石
神様の人種破壊のプログラム
>これが最後の審判
>人種破壊プログラム
>昆虫くんたちが人種をむしゃむしゃ

※隕石による地球規模の破滅が起きれば昆虫も死滅するのだがw
仮に生き残ったとしても食物連鎖の生態系が成り立たないのだがw
厚い粉塵が空を覆うため植物の光合成が停止
酸素も無くなり日光が届かず氷点下の全球凍結
昆虫も生存不可能ですよ

あと、スレタイは小惑星
隕石、隕石と書いてるが
惑星と隕石の違いも分からず混同しているようだな

自称慶應義塾大学卒で国家公務員I種試験や外務省外交官試験を受けたことのあると一目瞭然のウソを自慢する中卒以下の低能オラ悟空

  統合失調症です
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:33.19ID:T374/oveO
.
書くこと全部がウソと妄想
 虚言癖 オラ悟空

別のスレでのアダ名は
大阪淀川の嘘つきガリガリハゲ河童

低学歴ゆえのコンプレックスで慶應義塾大学卒とウソキャラ設定の惨めなオラ悟空

>>247
>我が福澤先生大学出が唯一尊敬する医学部の先生
>>270
>我が福澤先生大学医学部

※オラ悟空の文章を見れば誰が見ても偏差値40以下のバカとわかる
文章は支離滅裂で誤字や誤用だらけ、中学校歴史の基礎知識もないウソだらけ
慶應義塾大学の受験資格さえない中卒以下の低能

あと、九州在住もウソ
>>268
>九州にいるオヤジ塾員(慶応大学卒業生)だってばあ
>そもそも大阪にいったことないし

過去の芸スポ速報+で、大阪でしか放送されない「ぜんじろう」が出演しているローカル番組の内容関西弁で書き込みしている

あと、男設定もウソ
正体は50歳の無職のババア
過去の芸スポ速報+で女言葉での書き込み多数
お茶の水女子大学を受験したが落ちたとか、ホテルのフロントのバイトをしたことがある等の書き込みをしている
.
オラ悟空のTwitterアカウントは「そら@Spark6K」
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:20:23.78ID:T374/oveO
.
統合失調症 オラ悟空

>>247
>第一頸椎を調整し、背骨の神経のつまりをなくせば病気は治る

オラ悟空よ、お前は心身共に不健康な病人じゃないか
病気を治せてないどころか狂っていく一方じゃないか

統合失調症・境界性人格障害・虚言癖・誇大妄想・関節リウマチ・膠原病・子宮内膜症

加えてメトトレキサートを服用してるから副作用の進行性白質脳症・進行性認知症が深刻化している

お前の亡くなった父親もアルツハイマー型認知症だったな

お前は誰も救えないし、病気も治せない
もちろん、神の啓示もないし悟りも覚醒もしていないし、自然災害の予知もできない
世の中の何の役にも立っていない。むしろ有害
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:36:56.97ID:T374/oveO
.
承認欲求と自己顕示欲が強い誇大妄想のオラ悟空

お前は誰も救えないし、病気も治せない
もちろん、神の啓示もないし悟りも覚醒もしていないし、自然災害の予知もできない
神通力も超能力もない

世の中の何の役にも立っていない。むしろ有害

オカルト的に言えば、お前は神懸かりしてるのではなく自ら招いた悪霊に憑依されているだけ

呪詛の意味を知って書いてるのか?
呪詛とは「呪い」 他人に災いを与える呪いなんだよ

神仏や救世主とは対極の忌まわしき鬼畜の所業だ

慈愛や菩薩の心を持たないオラ悟空には神の守護はない。絶対にだ

地獄という死後の世界の概念があるが、オラ悟空お前は現世の人生が「絶望的な不幸」の地獄そのものじゃないか

そんな魂が腐った餓鬼道に堕ちたバカの話など誰も耳を貸さない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 01:56:32.28ID:Uag8LNe/O
.
 低学歴のオラ悟空

こいつの小学生のような幼稚でデタラメな文章を学歴が慶應大学卒だと信じろというのは無理があり過ぎる
妄想にしても酷すぎる

>>293
>たいまつを持つから直立歩行になるのは当たり前

松明を持つから直立歩行したとか馬鹿か?
ヒトが直立二足歩行に進化したのは足と脊椎を垂直に立てて頭部を支えることで脳(知能)が大きく出来たからだろ

>たいまつ、火で他の動物から殺されるリスクが減り精神が安定するから文化当たり前

馬鹿過ぎて話にならん
まず誤用の指摘な
そこは文化じゃなくて文明だろアホ
ヒトは火を使うことで精神が安定したから文明当たり前?
当たり前じゃねえわアホ
ヒトは言語という意思疎通が可能になったから文明化したのが定説だろ

こんな義務教育を受けたかどうかさえ怪しい奴が学歴が慶應大学卒とかどの口が言うんだよ
>>270でわざわざ慶應大学卒業生に届く広報誌「社中」を唐突に持ち出してきたりして詐称に必死だが、

オラ悟空の低偏差値丸出しの幼稚で間違いだらけの文章はバカを誤魔化しようがないからな
高学歴のウソキャラ設定はお前には無理なんだよ

あと簡単な漢字も誤字
>>268
>オイラは大阪住みの無職のキチガイ50台女らしい

50台じゃなく50代だろ
小学校で習う漢字だぞ
0324オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:02.89ID:357TPWV60
べつにここに書き込んでるからと言って近々
隕石が落ちるわけじゃないよん

イエローストーン噴火って書き込んだら浅間が噴火した

これをやりたかっただけ
0325オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:38.54ID:357TPWV60
ほんとうの三位一体とは
体内におけるキリスト、仏教、回教と
胸、みぞおち、肚のリンク
そしてわれわれ腎、仁、神の民
それを頭で束ね敏感にする

神とは示と申のリンク
申とはみぞおち観音と突起物
つまり自分のみぞおちの突起、鳩尻で観音を貫くように意識して頭を下げる、お辞儀をすると
示してくれる、をあらわす
0326オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 22:43:34.76ID:357TPWV60
くりかえすよん
このシステムに基づいて体内を可能な限りありあり意識ができホワイトボックス化する
すると覚醒する

誰かの未来を読み取りたいなら
そいつと対峙的にとらえるのではなく、横からすっと入りこみ同一化する感覚にして
背骨に未来をぶつける感覚にする

津田、大村
おまえらの笑える未来を教えてやろうか?
受ける
0327オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 22:49:15.02ID:357TPWV60
ほんとの三位一体と背骨をリンクさせるには
横になってからの瞑想が有効だよん

たとえば
仰向けに寝る、自分の心臓をありありと自覚する、それを背骨に沈める感覚にすると心臓と背骨のリンクができる

龍の右側は背骨の方向性の身体意識

くりかえすよん
自分は背骨に三位一体にリンクする三つの骨がレーダーになってるって感覚

眠るときはそれを地に突き刺す感覚にすると、誰よりも早く地震の察知ができる
0328オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 22:55:42.40ID:357TPWV60
この、横になりほんとの三位一体と背骨をリンクさせる感覚が、血の身体意識

上のノは瞑想をあらわす

修や杉、参のなかにある三つのノの意味わかった?
背骨からほんとの三位一体とリンクする、をあらわすよん

参詣、参
ムも仏や観音をあらわす
ムを大きくすると背中側からほんとの三位一体にむけて未来がやってくる、だね参は
つまり覚醒
0330オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:02:31.27ID:357TPWV60
瞑想で自分の体をありありと自覚する
最初はほとんど無理

ところがこつこつ毎日瞑想をくりかえし敏感になればだんだんと自覚できるようになる

様々な部位に意識を向けるとその箇所の血液のどくんどくんがわかり
様々な器官をありありと自覚できるようになる

健康の基本だし覚醒の基本
つねにみぞおちに太陽をつくり体内を照らすように、その麓、腎とリンクさせ晶の身体意識で瞑想

するとふと外界に意識を向けたとき、仏陀がいったすべてが意味をもってつながることがわかり、それを分かりやすく伝えられるようになる
0331オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:10.24ID:357TPWV60
目を閉じて自分の裸眼をありありと意識
眠るときは自分の裸眼の重さを意識
裸眼についてるヒモからベクトルを逆に向け、松果体とリンク
後頭部プロジェクターに映す感覚

予知夢をやる基本だね
0332オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:09:22.96ID:357TPWV60
枕の下に本をおいて眠ると
その本に関連する夢を見やすい
理屈がわかった?
0333オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:10:18.98ID:357TPWV60
われわれ日本人が一番
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:19.13ID:SGM4CVPS0
その内北斗の拳の世界が現実に
0335オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:13:46.62ID:357TPWV60
われわれ日本人が一番覚醒しやすい

くりかえしよん

吐き気がするケガレを蔓延させるな日本に

自分の背骨側の肋骨の下部
中途半端な二重の八みたいな骨

人種が滅びたあとに意味をもつからね
ありありと意識してね
0336オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:19:29.43ID:357TPWV60
くりかえすよん

幸は土、立、干のリンク

すなわち肚を意識して肝臓に向ける

これがエネルギー身体意識の基本
0337オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:24:03.79ID:357TPWV60
受けるなあ、セクハラ、痴漢、盗撮、強姦〜

煩悩のコントロールができてない証拠

生まれながらの捏造強姦魔、売春婦、朝鮮寄生ウジ虫がケガレの証拠

煩悩のコントロールは頭でやるんじゃありません
笑える禅

禅じゃ覚醒しない証拠
0339オラ悟空
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:02.11ID:357TPWV60
ほんとに悲しい
イカサマ宗教屋がイカサマでぼろ儲けしてるのに

オイラはただで覚醒の方法論を書き込む情けない運命だよ

亡くなった先人と笑える会話ができるらしい
笑える朝鮮寄生ウジ虫づらの空腹の科学さん
受ける

オイラの方法論を完全にマスターする未来のモーゼ、救世主は
朝鮮寄生ウジ虫づらじゃありませんよ

先人と会話ができるならその方法論もわかりやすく説明できるはずですよ
受ける
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 23:41:50.92ID:V6epx3OE0
地球に当たる軌道のほとんどは木星さんがうけとめてくれるから大丈夫だ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 08:35:46.98ID:pCct0sZeO
.
 統合失調症 オラ悟空

ホラー映画「呪怨」のタイトルで造語の「呪怨」をマスターしたと自慢するオラ悟空w
>>264>>265>>266参照

このマジキチ50歳無職の婆が芸スポ速報+で発狂72連投
しかし誰ひとりレスされず無視されているw
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190811/eCtuN0QyNXgw.html?name=all&;thread=all
芸スポ速報+
日付:2019/08/11
ID:x+n7D25x0
名前の数:1
スレッド数:5
合計レス数:72
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:27.97ID:pCct0sZeO
.
>>328
オラ悟空の無学のデタラメ

漢字の「参」についても嘘だらけのデタラメだな
独自解釈するにしても、せめて基礎知識をベースに語れよ

まず、「参」の旧字は「參」
漢字に込められた神秘を語るなら新字ではなく旧字体にするべきだろ馬鹿か?

旧字体は知らない、漢字の部首・旁・偏も知らないでよく恥ずげもなく講釈を書けるな

手元にある漢字大辞典によれば、「參」は数字の「三」のこと
証券や証書には改竄を防ぐために「一二三」を「壱弐参」と書くだろ

「參」はムが三つで「三」
古くは「ムが三つ」の部位は「晶」と書いていたとの事

なにが「ムは仏や観音」を表すだよ馬鹿め

もし私が神秘解釈を語るならば「參のムが三つ」は古事記の天地創造の三神、または仏教の三宝「仏法僧」であり基督教の「三位一体」である・・・
お前の幼稚な講釈ではオカ板でもバカにされるレベルだわ

オラ悟空は学術的・歴史的なベースがなく思いつきの妄想で文章も支離滅裂だから誰も見向きもしないんだよ

お前は自分を特別な存在だと思い込んでいるようだが、ただの統合失調症のネット廃人だからな
その事をよく自覚しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況